Jesa ki pichhle update me dekha, ek bhai (sunder),ek pati(jethia) aur ek sasur(bapuji) kese apne behen, biwi aur bahu(DAYA) ke cleavage ka anand le rahe the.... aur masum daya ye baat se anjaan
Ab aage
UPDATE 14 :
Teeno hi ye scene dekhke utsaahit hogaye the jo inki pant me saad dikh raha tha....
daya to bechari jethalal ko mood me laane ko thi par baaki ke 2 bhi aagaye...
Thodi der aur aisa karti to maano aaj iska foursome hojata...
kher bapuji aur sunder ne apne aap pe control rakha aur fir sabne khana khaaliya...
jethalal ka aaj mood ban gaya tha...aaj wo sodhi banne ko tayar tha yaani daya ko shot pe shot dene ko...ekto sunder panoti ne uska kiss tudwa diya dinme aur ab ye sab....
vo janta tha sunder koi harkat karega isliye usko pehle hi behla ke bapuji ke saath ek room me sone ko boldiya....
bapuji aur sunder dono hi bed pe pade the...par nind dono ko nahi aa rahi thi...dono ko daya ke boobs yaad aa rahe the...unse khelne ka mann kar raha tha...par kar nahi sakte the...dono ekdusre ke vajah se dekhne bhi nahi jaa sakte the dono ki chudai...
yaha bedroom me jethalal gate lock karta hai aur daya ko uthake bed pe patakta hai
daya ko dard to hua par usse khushi bhi thi ke aaj tapu ke papa ka lamba lund bahut dino baad gufa me jaayga...
Jehtalal apne kapde utarta hai ek ek karke aur sirf underwear me aake daya pe chad jata hai...
daya ko laga tha ki tapu ke papa aaj pure mood me hai...full mood me laayenge fir chodenge
par daya ka popat hua, jethia daya ko kiss karte karte uthata hai aur ekdum se uske kapde phaad deta hai
(ye dono isliye kuch nahi keh rahe kyuki sunder aur bapuji gharpe the..aawaj sunn sakte the)
Daya shock me reh jaati ye kya hua...jethalal ne blouse aur saree saathme do hisso me phaadi aur side me phel diya...daya ne socha bra aur underwear bhi jaaygi isse pehle utaar deti hu...
Daya bilkul nangi khadi thi jethalal ke saamne...
Ye scene dekhke jethalal to pagal hota hi hai...saathme sunder bhi pagal ho jata hai...itne dino baad apni behen ko nude dekhna...uske gol gol boobs... shave ki hui uski chut..
(Aap soch rahe honge ki sunder yaha kaise aaya)
Darasal hai to ye topibaaz hi sala, bapuji ko paani pine ka bahana maarke yaha aagya aur dheere se bahar se kundi lagake aaya bapuji ke room ka..kapde phatne ki aawaj aayi hi thi ki sunder yaha waha dekhna chhodke andar jhaakne laga
Sunder mann me : waah behna kya jism paya hai tune...aur jijaji to bade nasib waale hai jo tujh jesi biwi mili....kaash waha me hota tere saath...
Yaha jethalal waqt barbaad kiye bina daya ko leta ta hai bed pe aur uske dono paanv pakad ke ek jhatke me lund andar gusa deta hai aur dhakke lagata hai dhire dhire(mene pehle bhi bata rakha hai ki jethalal ko kiss blowjob vagera pasand nahi wo sidha ya to lip ya to chut)
Sunder dekhke chokta hai ki daya ki ek chikh bhi na nikli...wo to bass moan kar rahi thi.....aaah uhhh...
Jethalal : ahh dayaaa...tune kabse tadpaa rakha hai uhh mujeee ab tuje nahi chhoduga dinme bhi tere bhai ne kiss todi hamari, aur dining pe tere boobs dekhke me bahut utsahit ho chuka hu...aahh
Daya : ha tapu ke papa tabse me bhi pyaasi hu...aapne kitne dino se mujhpee dhyaann nahi diya...din se me bhiii utsukk thii aaahh...uhhh..mmmmm
Sunder saari baate sunkar : achha to meri vajah se inka romance tut gaya aur isi vajah se behna mere saath dene se inkaar kar rahi thi kyuki mujse naraj thi...
Panoti ye sab Soch hi raha tha ki tabhi daya ki siskiya thodi chik me badalti hui meshus hui kyuki jethalal dhakko ki speed badha chuka tha aur daya itne dino se chudi nahi thi to thoda dard hua usko
upload image
Daya : uiii aaaaaa maaaaa...
Sunder : waah daya meri behna maje hai tuje to...kya chod rahe jijaji tuje
Jethalal : kabse mood me laa rahhii thi aah ab yehhh leeeee
Daya : aaahhhh uhhhh aaahhh mmmm. Uii mmaaaa...tappppuuu ke ppaaappaaa aaraaam se karoooo dardddd ho raha aaa..
Jethalal kaha rukne wala tha : ab tujhe dard to dennaaa padega na aahh...itno dino se mere haath nahi aai....aur position badalke firse lag jaata hai
upload pic
Idhar sunder pant me hi jhad gaya ye dekhke hi....wo chupchap fir jaake bed pe let gaya...idhar bapuji ye moka dekhke nikal liye, unke kaha nind aati ye dekhe bina..wo bhi sunder ko lock karke masti se chal diye dabe paanv
Daya ko aaj pehli baar full nude dekha tha bapuji ne(pehle sirf chut dekhi thi)
Aur apne bete ko asie dhakke maarta dekh bolte hai : waah mera beta muje tujhpe garv hai kya chod raha hai..kaash abhi me hota teri jagah aah aur lungi se lund nikalje masalne lagta hai...
idhar sunder plan karta hai kuch to karna padega ki behna sath de mera..usko ek idea aata hai uska sochke wo sojata hai....
Idhar jehtalal dhakke pe dhakke diya jaa raha tha...daya ki moan tak sunai nahi de rahi thi...pura room phuck phuck ke aawaj se gunj raha tha lag raha koi jordar taaliyo se swagat kar raha ho
Idhar bapuji aur jethalal ek saath jhad jaate hai aur jethalal daya ke uppar hi sojata hai aise hi lund nikalke...
Thodi der me daya jethia ko alag karti hai aur side me pade pade hi sojati hai...
Bapuji bhi bhaag ke room me sojata hai...sone se pehle ek aur baar hikata hai daya ko imagine karke...
Aaj bahut dino baad daya ko wo sukh mila jiske liye usne sodhi ke saamne boobs dabaye...bapuji ko apni chut dikhai(jisko nahi pata wo pichhe ke updates padho)..jiske liye wo mahino se tadpi wo usko aakhirkaar mila
Par ek baat daya ko chubi ki abkibaar jethalal sirf 12 min hi choda air jhad ke baaju me dher hogaya..baaki to jethia 35-38 min tak thokta tha..
par ye 12 min bhi usne nonstop speed se chode the uski khushi thi daya ko...wo ye baat mann se nikal deti hai ki 12 min hi kyu...12 min bahut hai...chut ka kabada kardiya....
Ab usko kya pata tha jethalal ne kya kar rakha tha dukan me...
Kya lagta hai aapko? Kya sunder apne plan me kamyab hoga ya bapuji sara khel bigaad denge? Ye jethalal ne konsa kaam kiya jisse wo itni jaldi nipta gaya daya ko?