• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Rocking bhau

Don't cry, just like and fly
274
294
64
Hope you like my story👇🏻

shan.singh

New Member
29
44
19
Update 3.

Tapu:- To madhvi ji apka 3qus aage aane vala h.

Qus:- kya apke liye skin show ya yu kahe exposing kitni normal h or kya ye apke lie exciting chiz h? If apko moka diya jae to ap apke body ke kin areas ko flash krna psnd krengi exciting feelings ke lie.

Madhvi:- (ab ye kesa qus hua ye to fasa raha h mujhe....)

Mujhe exposing zada pand nhi h pr agr me krungi tob meri kamar meri underams or cleavage.

Tapu:- ok (kya yr madhvi aunty khud bhi janti h unki underarms dekhna to puri society ko psnddd h ) chalo thode maze lie jae..

Kya bs yahi te en? Esa lgta h apne ye kbhi kiya nahi

Madhvi:- ji mene kafi km kiya h or vo bhi tb jb me jawan hua krti thi ab to me budhi hoti jarahi hu

Tapu:- ap ko bta du is contest me sirf 30-45 sal tk ki ladies ko hi liya jaega kya ap apni age confirm krengi kyuki apne kaha ap budhi hoti jarahi h?

Madhvi- (are yr ye kya boldiya esa na ho ye mujhe ab bahar nikal de)

Meri age 39 h.

Tapu:-ok vese madhvi ji hm is game me ye nhi krte ki apko motivate kre zada se zada modern hone ke lie isme motivation apko jeetne ki soch lekr hi aata h ho jitna modern hoga zada hoga vahi jeetega.

Chaliye fir age qus ke taraf chalte h.

Madhvi:-ok

Tapu:-to madhvi ji ye apka last qus hoga iske bad contest round start krenge.

Madhvi:-okkk puchiye

Tapu:-apke according puri society me kon h jiska dressing apko sbse zada psnd h or kon sbse zada classic h.. or unke kapde ap ek dusre ko exchange krana chahengi to ap kesi design krengi apni imagination me(soch) me vo btaiye

Madhvi:-ye to kafi uljha hua qus h pr ye smjh ngi aaraha isse ye mere bare me kya janenge jo aage contest me puchenge... ye kaha fasgyi tu madhvi soch zara sochhhhh

Are haa inka mtlb h jb me ekdusre ka dress ekdusre me exchange krungi to me kitni mordern khayalo se ye vichar charchit krungi ye smjh aenga inhe..

Madhvi:-Ummm mere according jo do ladies vo h anjali bhabhi or roshan bhabhi hongi.

Tapu:-vo kese apko ye explain krke btana hoga.

Madhvi:- vo ese ki hmari anjali bhabhi khayalo se modern h pr rehen sehen desi h or vo zada tar pehenti bhi suit h vahi roshan bhabhi hmari puri modern h unhe tattoos psnd h short dresses psnd h acha makeup or maintained rehna psnd h.

Inke kpde agr me exchange krungi to me roshan bhabhi ko kuch suits me dekhti hu pr vahi anjali bhabhi mujhe one piece or mini skirts me nazar aaengi.

Tapu:- (koi khas jawab nhi mila isse chalo game aage bdhaya jae) ok madhvi ji.. ab hme ek contest bnana h sirf apke lie yaha se apki marking start hojati h. Agr ap ye contest chodna chahe to is stage pr chhod skti h kyuki society me logo ko pta chale or hmara kharcha lag jae uske pehle ye stage pr aap society ki first lady hone ke nate ye contest continue ya cancel krne ka adhikar rakhti h. Fir se yad dila de ki ye contest 18+ vale kuch steps involve krega to apni sehmati dikhate hue ise kheliyega nhi to ap bahar ho skti h apko total 5 kam krne honge or per task ke 20 points tk die jaenge performance ke according. 6-7 round apka baki ladies ke sath hoga. Ye game total 120 points ka h jisme ki pehle 5 task ke 20-20 marking h or last ke do ki 10-10.. last ke task ki numbering km ye dhyn me rakh kr kri gyi h ki shuru se hi jo acha bna rahega use last me zada mehnat nhi krni pdhegi pr ek chance ke hisab se 20 points se vo kahi na kahi apne aap ko aage kr paega kisi na kisi se.

Madhvi:-okkk mujhe manzoor h

Tapu:- ok to madhvi ji apka first task abhi hm btaenge or isko complete krne ki time limit kl subha 8 bje tk ki rahegi.

Tapu:- task 1. Mentality towards modern world pr rahega

Tapu:- task-

Madhvi ji apko ek high class lady ki tarah dress up hokr. Society ki ladies ke bich jana h or unhe apna new look dikhate hue apke changed dressup pr voting lekr aani h.

Isme aap do tarah ki dress ka use krskti h

Sath hi apko ek tattoo banwana hoga. Temporary tattoo. Jo minimum 3 inch ka to hona h chahiye 3 inch se zada kitna bhi bda tattoo ap bnwa skti h. Apko tattoo ki jagah ko lekr conditions dhyn me rakhni h. Tattoo kuch esi jagah hona chahiye jo ap flash kro to dekhne vale ko maza aae. Ye tattoo apke hath , ghutno se niche or gale ke pas nhi hona chahiye.

1. Saree with slvless and backless blouse deep neck and low waist minimum 4inch niche nabhi se. With high heels and light bt professional makeup and less jewellery.
  2. A crop top with slvless and deep neck sath me ghutno tk ki length ki skirt. High heels and no jewellery.

Apko high quality pictures leni h khudki ya to kisi lady se bol kr apki pic leni h jisse hm dekh pae apne kya pehna tha or kesi lag rahi h.

Jitni bhi ladies jo voting krengi vo voting chits ap nhi dekhengi or jb ap hmse bat krengi tb dikhaengi. Yad rahe un voting se apko jo points milne vale h usse koi relation nhi h vo bs apko dusro ki soch se interact krane ke lie honge. Real points hm apko denge final pic milne ke bad.

Madhvi:- (man me- aago bai me kese modern lgu ab inne jo test bnaya h vo to meri chizo ko dhyn me rqkhkr bnaya h pr ab krne ke time kya mujhse ho paega or kya ab mujhe isme hissa lena chahiye? )

Kuch der sochne ke bad

Ji ok mujhe manzur h.

Tapu:- to madhvi ji apka task start hogya h apse milte h kl subha 8 bje.

Fir tapu ne fone rakhdia or goli or tapu excited the ki madhvi aunty dono me se kya chunegi or kl aane vali photos kesi hogi aakhirrr.

Madhvi tbtk sb ladies ko ek conference cl krti h or tapu/ company ke sath hui sari bate btadeti h or puchti h kya hme isme aage part lena chahiye?

Tb baki sari ladies kuch soch samajh kr ek nishkarsh pr aati h ki hmne contract bhi sign krdia h or ab contest start bhi hogya h ab piche nhi hatna chahiye.

Madhvi sbhi ko subha 7 bje club house me bula leti h or babita ko 5 bje taki vo uske ready hone ke pehle tattoo bna de.. babita ko thodi bohot tattoo making aati thi.

Subha 5 bje.

Madhvi uthkr sbse pehle babita ji se milti h or tattoo banwati h or fir taiyar hokr 7 bje sbhi ladies ke samne jati h.. jaha sb unki bohot tarif krte h. Vahi madhvi ko sharm aarahi hoti h ki mene kese ye kpde pehen lie.

Sb ladies se voting collect krke madhvi photos click krwa kr apne ghr aajati h. Or change krleti h or ek nrml saree pehen leti h.

Goli/Tapu:- hello good morning madhvi ji

Madhvi:- good morning sir.

Tapu:- kya apne task complete krdia h madhvi ji?

Madhvi:- ha sir mene task complete krdia h or sare photos or voting chits mere pas hi h.

Tapu:-great madhvi ji. Ye pehla padhao tha or apse sun kr acha lga ki apne ise pura kia.

Ab ap apni photos ek ek krke hme send kriye pehle front se li hui fir back se li hui fir alag alag angles ki or fir apke tattoo ki

Fir madhvi apni front look ki pic send krti h

payal%2Bghosh4.jpg

7.jpg

Tapu or goli madhvi ki is photo ko dekh kr heran hogye the unne socha bhi nahi tha ye contest madhvi ka vo rup dikha dega jo barso ki tammana thi tapu sena ki.

Madhvi ek slvless one piece me khadi thi jo ki uski body se puri tarah chipka hua tha madhvi ki gori kalaiya nangi thi or sath hi one piece ki length aadhi thighs tk thi jo ki madhvi ki gori tange puri nangi darsha rahi thi or vo mulayam jhanghe jo aajtk sbse chupi thi unhe dekh kr tapu ke muh me pani aagya.. jitni madhvi uppr se gardai thi usse zada vo andar se gadrai thi jo ki madhvi ki next pic me nazar aaya jb usne side pose se apni mansal thighs dikhai.

payal%2Bghosh2.jpg

Madhvi ka ye roop dekh kr smjh aagya thq vo is contest me lead bnane ke lie pehle se hi achi mehnat kr rahi h.. madhvi ke per itne chikne lagrahe the ki pani ki bund bhi bina ruke niche fisal jae. Ek bal ka tinka nazar nahi aaraha tha tapu or goli ko..

Ek esi kadak mal mankr madhvi khadi thi ki tapu or goli ke land jhumte hue salami derahe the..

Madhvi:- ye dekhiye

Tapu:- (5 min bad) awesome madhvi ji unexpected tha apse ye karnama kr dikhana pr apne is contest ki starting me hi josh bhar dia h isse lagta h ki ap pehle se hi lead bana kr chalna chahti h or apne open vicharo ko ache se bina sharmae samne pesh kr parahi h.

Apki dress ki tarif banti h madhvi ji or apke makeup or accessories ki bhi ap savh me bihot khub lagrahi h.

Ab ap apni back side ki photo share kriye

Madhvi:- (judges ke review sunkr madhvi ki khushi ka thikana nhi tha or vo or excitement me jati chali jarahi thi peso ke lalach me..

Fir madhvi me sec pic share kri back side ki

Parineeti-Chopra-2014-Hot-Pics.jpg

Tapu or goli madhvi ki makkan pith ko hi nihare jarahe the jispr hmesha blouse hua krta tha aaj vaha blouse ke nam pr blouse ke nichan dikh rahe h bs or ek aurat jo apne hot rup ke didar kra rahii h.

Tapu:- very great choice of dress madhvi ji.. ap ache points ke tarf badhti dikh rahi h..

Ab last apka tattoo dikhaiye madhvi ji.

Madhvi:- ji bilkulllll or excitement me madhvi tattoo vali pic bhi send krdeti h

undefined

Madhvi ne apni dress apni thighs se thodi uppr krte hue thighs pr bne chite ke tattoo ko dikhate hue ka photo send kra..

Tapu ke gale me jese sal atak gyi ho kyuki ise andaza bhi nhi tha ki madhvi aunty thighs pe tattoo banwaegi.. jo ki itna sexy lag raha hoga..

Tapu:- awesome tattoo madhvi ji apki soch hme bohot khub lagi ki apne kahi or na bna kr or excite krne vali jagah ko chuna.. iske to apko pure no. Bnte h

Madhvi:-(khush hote hue) thank you soooooo much 😀😀😀😀😀😀😀..

Pr mere pas ek ☝🏻 pic or h apke lie jo me expose krna psnd krti hu us jagah ki

Tapu or goli sochte hue ki ab kya hone vala h or madhvi kya keher barsane vali h ab..

Tapu:- ji bilkul ap share kriye.

Fir madhvi ye pic send krti h

images

Madhvi ke dono hath uppr hote h or apni chikni armpits dikharahi hoti h..

Aaj tapu or goli bs ye bate band krke bhag kr muth marna chahte the. Jo armpit kbhi kabar madhvi ki dikha krti thi jb vo hath uthati thi aaj vo khud apne hath uthakr unhe dikha rahi thi vo itnichikni thi ki shayd bhide unhe roz chat ta hoga..

Tapu:- great armpits mrs bhide.. apko ache se kisi ko excite krna or apn sundarta ko maintain krna aataa h.. apke aajke task ko apne bakhubi pura kia.

Madhvi:- apko psnd aaya ho meri bs yahi icha thi.

Tapu:- ab aati h bari madhvi ji apko points dene ki uske pehle aap btaiye ki society ki ladies ne apko kya points die h.

Madhvi:- ok

Daya:- 10/10

Komal:- 9/10

roshan:-6/10

Anjali:-8/10

Babita:- 6/10

(Dosto yani ki babita or roshan ke hisab se isse bhi behtar kia ja sakta tha ab ye to tb hi pta chalega jb unki bari aaegi 😉ki vo kya krke dikhati h. )

Tapu:- great dekkh kr acha lga ki society ki ladies ke hr tarah ke reviews h yani ki kisi ke hisab se apne best kia h to kisi ke hisab se ap or achq kr skti thi.

Pr kher ab aati h bari apki point dene ki hmari.

Ye points apko apki mentality, dress, modernity, expose, sex applie ke lie die jaenge.

Madhvi:- ok.

Tapu or goli kuch der bad sochne smjhne ke bad madhvi ko points btate h.

Tapu:- madhvi ji apne total points jo is contest ke score kie h vo h 18/20

Very well done madhvi ji.

Madhvi:- 18/20 sunkr madhvi ke khushi ke thikane nahi the 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 use esa lag raha tha jese usne 2lakh ka price jeet lia hoo 😄😄😄😄

Thankyou thankyou soooooo much😄

Tapu:- welcome madhvi ji sb apki soch or mehnat ka natija h. Pr yad rahe ye constest aage jate jate or hard hota jaega or mushkile badhata jaega to khule man se kheliye ga .

Madhvi:- ji haa ab to me end tk ye contest khelungi or price money jeet kr jaungii😆..

Tapu:- ji bilkul yahi josh rakhiye madhvi ji.

Apka aglq task apko dopehr 2 baje tk btadia jaegq. Jise krne ke lie apke pas 2- 10 baje tk ka time hoga.

Madhvi:- ok me intezar krungi uska😊.

Madhvi ko bye bolkr tapu or goli fatafat muth marne bhag niklee apne apne ghR..

To dosto kesa laga update or kya madhvi ne apke land ka pani nikala? Ya apki chut bahi?

Story ke sath jude rahiyega or comment krle zarur btaiye ga taki me aage or jaldi update de saku. Jinhe mujhse personal me bat krni h vo mujhe dm krskte h.

Thank you mere dosto.

Last edited: