• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Tmkoc sex fantasy

fuck off1234

New Member
3
11
4
Intro :- ye meri pheli story hai jo bhi padh ke achi lagi ho tou feedback jarur dena

Day :- 1

Jethalal house
Jetha :- daya chai la tou aur jetha ke maan me chal raha tha ki bapuji abhi samne baithe kaise touch karu daya ko soch raha tha(utane mein daya agayi chai leke)
Daya :- ye lejye tapu ke papa chai aur nasta aur (jetha ko smile deti raat ki chudai ke liya)phir waha khadi hoti hai
Jetha :- wo bhi dekh ke smile deta hai phir wo daya ki gand ko spank karta hai phir chai pine lagta hai ( us time bapuji newspaper padh raha the)
Phir jetha jaldi se chai pe leta hai
Daya :- jay jinendra tapu ke papa
Jetha :- jay jinendra daya aur jay jinendra bapuji utne bolke nikl raha hota hai tab sofa ke nicha ek template milta hai wo leja ta hai.
Phir wo siddi se nicha utar Raha hota tab wo template padta hai usme la ola la party ka tha wo dekh kar sabhi purush mandal ko phone karke garden me bola leta hai

Screenshot-20250128-162639

Mannu_ji

Active Member
1,016
1,001
143
Congrats for new thread

• Like
Reactions: fuck off1234

kanish22

Member
205
401
64
Congratulations for new thread

fuck off1234

New Member
3
11
4
Phir sab sath me garden me hota hai aur sab ek sath jethalal se puchta hai kya hua jethalal hame yaha par kyu bulaya
Jetha :- dekho bhai log mere paas ek mast skim aayi hai jisme russian girl nachne aayi gi aur full party sharty bhi hogi.
Sodhi :- konsi skim jetha pra (party sharty naam sunke pagaal hojata hai )
Jetha :- ye la ola party ki ticket he mere paas sabko jana hai tou bolo me book karva du.
(Phir sab soch ke bolte hai karvado jethabhai
La ola party ki ticket okk)
Jetha :- me phone karke bol dunga party wale ko sab tyar ho jayo apni wife pata lo jane ka liya nikl jayo shero.
Iyer ke ghar

Screenshot-20250130-153128
what to do with my pictures
Idhar Iyer ke ghar par babita ne ha bol diya

fuck off1234

New Member
3
11
4
Mehta ke ghar​

Screenshot-20250130-153325
Idhar anjali ne behkave ma ke tarak ko ha boldiya
Hathi ke ghar​

Screenshot-20250130-153422
Idhar hathi ko thodi sayari sunani padi phir thak har ke komal ne bhi hathi ko ha boldiya

Sodhi ke ghar​

Screenshot-20250130-153520
Idhar sodhi ne roshan romantic way me puch ke ha bolva di.
Bhide ke ghar​

Screenshot-20250130-153454
Idhar madhavi ne thoda natak kiya phir bhide ne blackmail karke madhavi se haa bolvadi.
Jetha ke ghar​

Screenshot-20250130-153600
Daya ruth gayi thi pan kesa bhi karke jetha ne daya ko mana liya phir dono ek sath garba karne lage