• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Flame Boy

Haki User
693
1,491
124
Story Suru Karne Se Pehle Please Ise Jarur Padhe Is'se Aapko Bohot Help Milegi

DISCLAIMER

This Is A Sexual Rip Off Version Of Original Series Taarak Mehta Ka Ooltah Chashmah Jisme Ki Explicit (Koi Improper Content) Nahi Hai,Same Goes With Balveer Return Too..........

The Content Is Purely for Entertainment Purposes And Does Not Intend To Infringe Upon Any Copyrighted Material. Any Resemblance To Actual Persons, Living Or Dead, Or Actual Events Is Purely Coincidental. This Story Features Parodies Or Rip-off Versions Of Popular Show 'TAARAK MEHTA KA OOLTAH CHASHMAH' And 'BALVEER RETURNS' For Satirical And Comedic Purposes. It Is Not Intended To Be A Substitute For The Original Content, And The Creator Of This Story Does Not Claim Ownership Of Any Copyrighted Material. This Story Contains Content That May Not Be Suitable For Individuals Under 18 Years Of Age. Viewer Discretion Is Advised

..............................Writer Words

SYNOPSIS OF THE STORY

Jethalal Jo Ek Vyapari Hai Kuch Kaaran Vas Apne Society Ke Mahilaao Ke Saath Sambhog Kar Paata Hai, Isi Beech Wo Khud Ke Parivaar Ke Baare Me Kayi Raaz Kholta Hai

Key Points

*Sex God

*Sex
*Unique Storyline
*Terrific Twists
*Very Unique And Different Concept

*Fight

Aaiye Padhte Hai Is Anokhi Kahani TMKOC SEX STORY Me

Season 1 (Chudai Arambh Arc) 5

Season 2 (Rakshak Ya Bhakchak Arc) 1-5

Season 2 (Confession Arc) 6-9

Season 3 ( Honeymoon Arc) 1-7

Season 3 (Devil's Arc) 8-9 (Komal's Past)

Season 4 (Uncovered Past) 1-4

Season 4 (Jethalal And Champak : ENDGAME Arc) 5-8

Season 4 (Confession Again Arc) 9-10

Season 5 (Champak And Smriti Arc) (The Real Beg
inning Arc) 6 Episodes

Mai FlameBoy Aap Sab Ke Liye Ek Chhoti Si Summary Laaya Hu Apne Is Story TMKOC SEX STORY KI JISKE KUL 5 SEASON'S HAI.

AGAR AAP HAMARE IS STORY KO SURU KARNE JAA RAHE HAI TO MAI AAPKO BATA TU KI

Agar Aapko Is Series Ke Story Se Koi Khaas Matlab Nahi Hai Or Aapko Sirf Sex Dekhna Hai To Aap Neeche Di Gayi List Follow Kar Sakte Ho Ofcourse Ye Story Ka Part Hai To Aapko Main Story Line Ki Jhalaki In Episode's Me Thora Bohot To Dekhne Ko Jarur Milegi..

Is Series Me Dikhi Sex Ki List In Order

SEASON 1

Jethalal And Anjali In EPISODE 1 Part 2 (Chuai Aarambh)

Jethalal,Anjali And Babita In EPISODE 2 Part 2 (Haath Jod Kar)

Jethalal,Anjali, Babita,Madhvi And Roshan In EPISODE 3 Part 2 (Gangbang)

Jethalal, Madhvi And Sonu In EPISODE 4 Part 2 (Sonu Bhi Shaamil)

Taarak And Taarak Boss Secretary In EPISODE 5 (Sex Ka PanchNaama)

SEASON 2

Tapu,Tina Jethalal And Sona(Tina Ki Maa) In EPISODE 2 (Adhure Sapne)

Jethalal And Daya ,Madhvi Sonu And Jethalal In EPISODE 4 (Yaadein Again)

Debu And Ananya In EPISODE 6 (Adhurapan)

Bhide And Karuna In EPISODE 7 (Confession Part 1)

Babita And Iyer, Jethalal And Gulabo In EPISODE 8 (Shaadi)

Tapu,Gogi,Goli,Pinku With Kritika, Sonu And Sariya In EPISODE 9(Confession Part 2)

SEASON 3

Bapuji And Daya, Popatlal And Nalini (Popatlal Wife) In EPISODE 3 (Honeymoon 1)

Jethalal And Daya, Babita And Iyer In EPISODE 4 (Honeymoon 2)

Anjali And Taarak, Madhvi And Bhide
Tapu Pinku Gogi Goli With Maids
In EPISODE 5 (Honeymoon 3)

Roshan And Sodhi,Komal And HansRaj,Jethalal And Sonu In EPISODE 6(Honeymoon4)

Roshan And Jethalal In EPISODE 7 (Devil Arrives)

SEASON 4

Daya And Bapuji In EPISODE 1 (Mohra)

Karuna And Bhide In EPISODE 3 (Purani Baat)

Jethalal And Anjali In EPISODE 4 (Plan)

Karuna And Jethalal, Debu (Balveer)And Ananya +Khushi's Masturbation In EPISODE 6 (Spoiled Karuna)

Jethalal With Anjali,Babita,Madhvi,Roshan, Sonu,Karuna In EPISODE 10
(THE ULTIMATE FAREWELL GANGBANG AGAIN)

SEASON 5

ChampakLal And Meena (Sarpanch Ki Beti) In EPISODE 2 (Sambhog Devta)

ChampakLal And Suraiya In EPISODE 4 (The First Sex)

Jethalal And Anjali In EPISODE 6 (The End)

Yaha Tak To Baat Ho Gayi Sex Ki But Jo Log Is Series Ki Story Ko Properly Padhna Chahte Hai Ki Kaise Achanak Inka Or Inka Sex Hua Or Ye Story Kaha Plot Karti Hai To Aapko

SEASON 1 KE EPISODE 1 SE LEKAR SEASON 5 KE EPISODE 6 TAK READ KARNA HOGA

Season 1 Me Kul 5 Episode Hai
Jinme Se Pehle 4 Episodes 2 Parts Me Divided Hai (Example Episode 1 Part 1 and Part 2)

Season 2 Me Kul 9 Episodes Hai Jisme Se Episode 5( Rakshak Ya Bhakchak)2 Parts Me Divided Hai.

Poori Series Me Aap Ek Episode Skip Kar Sakte Ho, Jiska Story Per Koi Impact Nahi Parta Season 2 Ka Episode 2 (Adhura Sapna)

Season 3 Me Kul 9 Episodes Hai

Season 4 Me Kul 10 Episodes Hai

Season 5 Me Kul 6 Episodes Hai.

..................

Read The 2nd Part Here 👇🏼👇🏼

TMKOC SEX STORY AGAIN

Last edited:

Flame Boy

Haki User
693
1,491
124

Aayush

Active Member
520
274
79
Fantastic update. Aur pregnancy ka mast idea hai.

parkas

Well-Known Member
29,421
64,170
303
TMKOC SEX STORY S•1•EP•5 ( Sex Ka PunchNaama ) Season Finale
Recap Of Previous Episodes
Jaisa ki aapne pichle Episodes me dekha ki kaise Jethalal ka ganagbang karti hai Anjali Madhvi Babita Or Roshan Or uske baad kaise Sonu bhi in sab me shaamil hoti hai or wo bhi Jethalal ke maze leti hai

Ab aage

Start---------
Anjali Jethalal ke aane ka intezar kar rahi thi par wo 2 ghante tak nahi aata to Anjali ko tension hone lagti hai or uske ghar pe chali jaati hai jab wo waha jaati hai to dekhti hai ki kaise Jethalal Sonu or Madhvi ke saath sex kar raha hai or ye sab dekh kar wo bhi apni fantasy yaad karti hai jisme wo kisi ko sex karte dekhte hue apni chut maarna chahti thi or chut maarne lagti hai jab sabhi santust hote hai to Anjali chup chaap waha se nikal jaati hai idhar Jethalal Sonu se puchta hai
J: Sonu beta tumhari chut se khoon kyu nahi nikal
Sonu halki si ghabra jaati hai par bolti hai
Sonu: wo jetha uncle mai apni chut me bhot time se ungli kar rahi hu
Jethalal samajh jaata hai ki Sonu jhoot bol rahi hai usne kabhi to sex kiya hai kyuki ek lund or ek ungli ki motai me antar hota hai or koi larki chahe kitni bhi ungli kar le use lund wala maza ungli se nahi aata or ungli karne se khoon wagera nahi nikalta
J: theek hai beta par ab tum meri bahu banne wali ho to ab samman se rehna seekh lo or agar tapu maza na de paye to mai to hu hi
Jethalal ka chut ka experience kamal ka tha usne ek jhatke me Sonu ko pakad liya par wo sochta hai :
ki Sonu ka tapu sena ke alawa koi dost to hai nahi or tapu sabse hosiyaar hai to tapu ke saath hi hua hoga jo hai accha hai

Scene cut to Canada 🇨🇦🇨🇦
Secretary Alysa Mehta ke room ke bahar khadi thi
M: aaj to kaise bhi karke alysa ko pata ke rahunga aaj uske saath rangeen raatein bhi bitaunga
Sec: Mr Mehta Are you in
T: yes I am coming Alysa
sec: come fast , Boss will break our ass if we don't do it properly
Taarak apne room se bahar nikalta hai or apne boss ki secretary ko dekh kar shock reh jaata hai wo itni hot and sexy lag rahi thi ki kya batau jaise hi taarak apne kamre se bahar nikalta hai un dono ki nazre takra jaati hai or dono hi ek dusre ki aankho me kho jaate hai or teeji se aage badh kar kiss karne lagte hai 💋 Taarak ka lund poora khada tha secretary uske lund ko pant me se nikal kar chusne lagti hai

Sec: umm agh agh jmm ahh augh agh your cock is so bjg Mr mehta
T: don't call me mehta anymore after all we are now in a secret relationship
Sec: ummmagh agh agh umm ahh ugh
Karib 10 minute lund chusne je baad secretary khadi hoti hai or taarak ke lund to touch karte hue use kiss karne lagti hai taarak uske hontho ka ras paan karke bahot khush tha secretary taarak ke saamne khadi ho jaati hai

Taarak uske sexy badan ko jam kar chumta hai or uski chut ko chaatne lagta hai
Sec:umm ahh ahh aise hi chuso ummm umm umm agh ummm oh ohh ohh ohh yes do it like that lick my pussy lick my pussy babe I love it I love it go for it
Sex ki uttezna me secretary taarak ka sar apni chut pe bhot joro se daba rahi hoti hai taarak bhi kabhi uski chut chat ta to kabhi uski chut me ungli daalkar andar bahar karne lagta or uski uttezna badhata or usne tab tak aisa kiya jab tak secretary me khud nahi bola ki ab mat tadpao daal bhi do
Sec: please i plead ab chodo mujhe ab chodo mujhe aoni chut me tumhara lund chahiye
Taarak bina ruke uske chut pe apne lund ka supara set karta hai or ek hi dhhake ms apna aadha lund uski chut me daal deta hai taarak shock me chala jaata ki ye itni hot larki or itne khule vichharo wali larki abhi tak virgin hai ye kaise ho sakta hai secretary ki chut se halka halka khoon aane laga tha or wo bhot jor se chilla rahi thi itni jor se ki hotel ki ek staff memeber waha aa gyi or usne ye scene dekh kar bola

Hotel Staff : sir if you need something we are here to help you
T: ok thanks miss you may go now
Or wo staff chali jaati hai
Idhar secretary lagatar apni chut se lund niaklne ko keh rahi thi uski aankho se aansu aane lage the
Waise to taarak ka lund utna bhayanak nahi tha par phir bhi secretary ke liye ye pehli baar tha to use dard se gujarna pad raha tha taarak uske dard ko maan kar waise hi sthir rehta hai or uska dard kam hone par ek or jor ka dhhaka lagata hai or dheere dheere chodne lagta hai
Sec: ahhh ahhhhhhhh ohhhhhhhhh ahhhhhhhhh bhot dard ho raha hai ahhhhh ohhhhhh uhhhhhh uhhhhhhhhb ahggbhh hhhh ahhhhhha ohhhhh ahhhbbh dardddd hoo raha haiiiii
T: bas thori der or phir maza aane lagega
5 minute ke baad hi secretary ka dard khatam ho jaata hai or wo maze se chudne lagti hai
Sec: ahhh ahhh oh yess yes good aise hi Mr mehta ohhh yes ahhh uhhh aummm auhhh auhhh uhhha hhhha hhhhahhhh ahhh ohhhh ohhhhh yeaahhh aise hi chodo
T: dekha maza aane laga na
Sec: haaaa bhot ahhh ahhh aiseeee ehhh hiiiii ahhhh ohhh ohhhh

Taarak usko jam kar chodne lagta hai or uske pure maze leta hai taarak ab use ulta ghuma deta hai or peeche se uski chut me lund daal kar chodne lagta hai

Sec: ahhhh aghhhh ohhhhh Mr mehta it feels sooooo gooooddddd great mmmm ummm ahhhh aghh ahhhh ohhh fuck it fuck my pussy ohh yeah ahhhh ahhhhh ahhhh
karib 15 minute baad secretary
Sec: ahhhh I'm about to cum babe I'm commmminng ohhh yeah
T: mai bhi aa raha hu
Or dono saath me jhad jaate hai
Sec: Mr mehta aapne meri chut me hi apna sperm daal diya if I get pregnent to kya hoga
T: kuch nahi hoga mai bacche paida nahi kar sakta mera living cell concentration kam hai jiske chalte mai kabhi baap nahi ban sakta
Sec: but it was a great experience Mr mehta aapne mujhe bhot maza diya
T: ab to tum jab chaho iska maza le skati ho I'm all yours now baby or use kiss kar deta hai inki chudai karib 1 ghante chali or wo bhi kamre ke bahar kitna ajeeb hai na
Chuki ab sab ki chudai ho chuki hai to wapas gokuldham me aate hai
Anjali apne kamre me baith kar kuch soch rahi hai
A: ye sab kitna ajeeb hai or ye sab kitni jaldi me hua sirf 4 din ke andar itna sab ho gaya
Pahle Jetha Bhai ne mujhe choda or hame Babita me pakad liya or wo hamare saath shaamil ho gayi chalo uska samajh me aata hai par phir Madhvi bhabhi ne pakad liya or Roshan Bhabhi ne bhi pakad liya or sab Jetha Bhai ke saath sex karne ko maan gaye kya sab ki sex life kharab chal rahi hai aisa nahi ho sakta or hamari gokuldham ki mahilaye itni giri hui nahi ho sakti ki apne pati ko dhokha de iska karan kuch to hai kuch aisa jo mujhse chup raha hai lekin kya
Aisa hi sochte hue Anjali ka poora din nikal jaata hai shaam ko Jethalal wapas aata hai or Anjali ko Sonu ke baare me bata deta hai ki usne bhi Jethalal ke saath sex kia
Anjali poori ki poori gumshum thi Jethalal ye dekhta hai or unse puchta haj kya hua
A: jetha ji aapko ajeeb nahi lagta ek ke baad ek aurat aapke lund ke chhakar me gir jaa rhai hai pehle mai phir Babita phir Madhvi phir Roshan or phir Sonu ek bacchi bhi
J: ajeeb to hai par shayad unhe unke patiyo se santusti nahi milti hogi
A: par sabhi ko kaise nahi milti
J: iske baare me jyada mat sochiye jaldi se khana laga dijiye
Tabhi waha Babita aa jaati hai mithai lekar
J: ye mithai kyu
B: bas aise hi
J: laiye khane ke saath kha lunga
Jethalal khana khata hai or Babita use kiss karke chali jaati hai
J: aaj kariyega Anjali bhabhi
A: rehne dijiye Jetha ji kal karenge
J: ok waise bhi mai phele se hi thaka hua hu good night 😴😴
Sabhi so jaate hai lekin Anjali ko neend hi nahi aa rahi thi uske dimaag me bas wahi baat chal rahi thi ki kaise ho raha hai ye sab Anjali kuch soch hi rahi thi ki use kisi ke kuch badbadne ki awaaj sunai deti hai jo poori society me gunj rahi thi Anjali apne bed se uthti hai or aone kamre se baahar aakar jaise hi bulb jalati hai waise hi wo awaj band ho jaati hai Anjali ko lagta hi ki usko weham ho raha hai lekin jaise hi wo bulb bujha kar apne kamre ki taraf badhti hai wo awaj phir chalu ho jaati hai lekin is baar Anjali ko lagta hai ki shayad society me koi chor aaya hai wo foran jaa kar Jethalal ko jagati hai or use batati hai or awaj sunati hai Jethalal bhi aiss ajeeb si awaaj sun kar chauk jaata hai or bolta hai mai bhide ko phone lagata hu par Anjali use rok deti hai ki kya pata ye unka weham ho
Jethalal maan jaata hai
Wo dono so jaate hai lekin Anjali jaag kar us awaj ka akele hi peecha krti hai wo awaj use society compound me le aati hai Anjali society ke chharo or dekhti hai lekin use kuch nahi dikhta tabhi use society ke band pade flat se light aati hui dikhti hai jo flat Cary ka tha
Anjali ko lagta hai ki ho sakta hi ki maintainnence ke time par galti se bulb on ho gaya hoga or itni raat ko to koi jaagta nahi hai to kisi ko dikha nahi hoga lekin tabhi use peeche se ek awaj aati hai
Unkonown Voice : ANJALIIII
ye awaaj itni bhaari thi ki Anjali ki kaano se khoon nikalne lagta hai or wo jaise hi peeche ghoom ksr awaaj ki taraf dekhti hai to achanak uspe ek tez roshni padti hai or uski aankhe band ho jaati hi or jab uski aankhe khulti hai to wo apne kamre me hoti hai use lagta hai ki ye koi bura sapna tha or wo so jaati hai

In logo ki life aiss hi ek mahine se gujar rahi thi Jethalal abhi aurato ke saath sex kar raha tha inko aisa karte hue mahina ho gaya tha or ab Popatlal ke shaadi ka din nazdik aa gaya 2 din baad Popatlal ki shaadi hai gokuldham ke sabhi waasi maujud hai sabhi apni life me khus hai
Raat ka time hota hai sabhi gokuldham wasi hasi mazak kar rahe hote hai lekin kuch logo ke chehre latke hue the wo chehra Jethalal se kuch baat karna chahte the or aakhir kasr unhe mauka mila
Anjali Babita Madhvi Roshan Sonu sab ne ek saath bola : Ham Pregnent hai Jetha Ji

Are Pencho Ye kya Ho gaya Jethalal ne in sab ko pregnent kar diya dekhte hai aage kya hota hai
Ye episode jaate jaate kai saare sawal chor jaata hai ki ye kya ho gaya
Kya Popatlal ki shaadi me koi archan aayegi ?
Anjali ne jo dekha wo sapna tha ya sach ?
Ab Jethalal kya karega wo to bhot badi problem me hai or wo to apne firebrigade ki bhi madat nahi le sakta uski biwi ko pregnent kar diya hai jo

Aage kya hoga
Jaan ne ke liye bane rahiye hamare saath

To dosto apko ye Episode kaisa laga

Comment me jarur bataye

Agar aapke pass kisi bhi tarah ka sujhav hai to mujhe message kar ke bataye ya yahi pe comment kare
Or meri is story ko jyada se jyada logo ko share kare

END OF EPISODE 5

Yahi pe hamara ye Season 1 Khatam Ho jaata hai ummed karta hu ki aapko ye series ka pehla Season accha laga hoga
Mai jald hi lautunga next update ke saath tab tak ke liye enjoy 😊😊

END OF SEASON 1

Credits

All Credits belongs to me expect the images I used. The rights of the images belong to their respective owners

If you have any complaint with me dm me we will try to solve your problem
Members of my team
4. ME
3. MY SMARTPHONE
2. MY IDEAS
1. YOU GUYS WHO READ MY STORIES

WE WILL BE RIGHT BACK AFTER A WHILE WITH NEW UPDATES
TAB TAK KE LIYE
GOOD MORNINGGGG GOKULDHAM
Nice and awesome update....

Last edited by a moderator:

dhparikh

Well-Known Member
11,028
12,629
228
TMKOC SEX STORY S•1•EP•5 ( Sex Ka PunchNaama ) Season Finale
Recap Of Previous Episodes
Jaisa ki aapne pichle Episodes me dekha ki kaise Jethalal ka ganagbang karti hai Anjali Madhvi Babita Or Roshan Or uske baad kaise Sonu bhi in sab me shaamil hoti hai or wo bhi Jethalal ke maze leti hai

Ab aage

Start---------
Anjali Jethalal ke aane ka intezar kar rahi thi par wo 2 ghante tak nahi aata to Anjali ko tension hone lagti hai or uske ghar pe chali jaati hai jab wo waha jaati hai to dekhti hai ki kaise Jethalal Sonu or Madhvi ke saath sex kar raha hai or ye sab dekh kar wo bhi apni fantasy yaad karti hai jisme wo kisi ko sex karte dekhte hue apni chut maarna chahti thi or chut maarne lagti hai jab sabhi santust hote hai to Anjali chup chaap waha se nikal jaati hai idhar Jethalal Sonu se puchta hai
J: Sonu beta tumhari chut se khoon kyu nahi nikal
Sonu halki si ghabra jaati hai par bolti hai
Sonu: wo jetha uncle mai apni chut me bhot time se ungli kar rahi hu
Jethalal samajh jaata hai ki Sonu jhoot bol rahi hai usne kabhi to sex kiya hai kyuki ek lund or ek ungli ki motai me antar hota hai or koi larki chahe kitni bhi ungli kar le use lund wala maza ungli se nahi aata or ungli karne se khoon wagera nahi nikalta
J: theek hai beta par ab tum meri bahu banne wali ho to ab samman se rehna seekh lo or agar tapu maza na de paye to mai to hu hi
Jethalal ka chut ka experience kamal ka tha usne ek jhatke me Sonu ko pakad liya par wo sochta hai :
ki Sonu ka tapu sena ke alawa koi dost to hai nahi or tapu sabse hosiyaar hai to tapu ke saath hi hua hoga jo hai accha hai

Scene cut to Canada 🇨🇦🇨🇦
Secretary Alysa Mehta ke room ke bahar khadi thi
M: aaj to kaise bhi karke alysa ko pata ke rahunga aaj uske saath rangeen raatein bhi bitaunga
Sec: Mr Mehta Are you in
T: yes I am coming Alysa
sec: come fast , Boss will break our ass if we don't do it properly
Taarak apne room se bahar nikalta hai or apne boss ki secretary ko dekh kar shock reh jaata hai wo itni hot and sexy lag rahi thi ki kya batau jaise hi taarak apne kamre se bahar nikalta hai un dono ki nazre takra jaati hai or dono hi ek dusre ki aankho me kho jaate hai or teeji se aage badh kar kiss karne lagte hai 💋 Taarak ka lund poora khada tha secretary uske lund ko pant me se nikal kar chusne lagti hai

Sec: umm agh agh jmm ahh augh agh your cock is so bjg Mr mehta
T: don't call me mehta anymore after all we are now in a secret relationship
Sec: ummmagh agh agh umm ahh ugh
Karib 10 minute lund chusne je baad secretary khadi hoti hai or taarak ke lund to touch karte hue use kiss karne lagti hai taarak uske hontho ka ras paan karke bahot khush tha secretary taarak ke saamne khadi ho jaati hai

Taarak uske sexy badan ko jam kar chumta hai or uski chut ko chaatne lagta hai
Sec:umm ahh ahh aise hi chuso ummm umm umm agh ummm oh ohh ohh ohh yes do it like that lick my pussy lick my pussy babe I love it I love it go for it
Sex ki uttezna me secretary taarak ka sar apni chut pe bhot joro se daba rahi hoti hai taarak bhi kabhi uski chut chat ta to kabhi uski chut me ungli daalkar andar bahar karne lagta or uski uttezna badhata or usne tab tak aisa kiya jab tak secretary me khud nahi bola ki ab mat tadpao daal bhi do
Sec: please i plead ab chodo mujhe ab chodo mujhe aoni chut me tumhara lund chahiye
Taarak bina ruke uske chut pe apne lund ka supara set karta hai or ek hi dhhake ms apna aadha lund uski chut me daal deta hai taarak shock me chala jaata ki ye itni hot larki or itne khule vichharo wali larki abhi tak virgin hai ye kaise ho sakta hai secretary ki chut se halka halka khoon aane laga tha or wo bhot jor se chilla rahi thi itni jor se ki hotel ki ek staff memeber waha aa gyi or usne ye scene dekh kar bola

Hotel Staff : sir if you need something we are here to help you
T: ok thanks miss you may go now
Or wo staff chali jaati hai
Idhar secretary lagatar apni chut se lund niaklne ko keh rahi thi uski aankho se aansu aane lage the
Waise to taarak ka lund utna bhayanak nahi tha par phir bhi secretary ke liye ye pehli baar tha to use dard se gujarna pad raha tha taarak uske dard ko maan kar waise hi sthir rehta hai or uska dard kam hone par ek or jor ka dhhaka lagata hai or dheere dheere chodne lagta hai
Sec: ahhh ahhhhhhhh ohhhhhhhhh ahhhhhhhhh bhot dard ho raha hai ahhhhh ohhhhhh uhhhhhh uhhhhhhhhb ahggbhh hhhh ahhhhhha ohhhhh ahhhbbh dardddd hoo raha haiiiii
T: bas thori der or phir maza aane lagega
5 minute ke baad hi secretary ka dard khatam ho jaata hai or wo maze se chudne lagti hai
Sec: ahhh ahhh oh yess yes good aise hi Mr mehta ohhh yes ahhh uhhh aummm auhhh auhhh uhhha hhhha hhhhahhhh ahhh ohhhh ohhhhh yeaahhh aise hi chodo
T: dekha maza aane laga na
Sec: haaaa bhot ahhh ahhh aiseeee ehhh hiiiii ahhhh ohhh ohhhh

Taarak usko jam kar chodne lagta hai or uske pure maze leta hai taarak ab use ulta ghuma deta hai or peeche se uski chut me lund daal kar chodne lagta hai

Sec: ahhhh aghhhh ohhhhh Mr mehta it feels sooooo gooooddddd great mmmm ummm ahhhh aghh ahhhh ohhh fuck it fuck my pussy ohh yeah ahhhh ahhhhh ahhhh
karib 15 minute baad secretary
Sec: ahhhh I'm about to cum babe I'm commmminng ohhh yeah
T: mai bhi aa raha hu
Or dono saath me jhad jaate hai
Sec: Mr mehta aapne meri chut me hi apna sperm daal diya if I get pregnent to kya hoga
T: kuch nahi hoga mai bacche paida nahi kar sakta mera living cell concentration kam hai jiske chalte mai kabhi baap nahi ban sakta
Sec: but it was a great experience Mr mehta aapne mujhe bhot maza diya
T: ab to tum jab chaho iska maza le skati ho I'm all yours now baby or use kiss kar deta hai inki chudai karib 1 ghante chali or wo bhi kamre ke bahar kitna ajeeb hai na
Chuki ab sab ki chudai ho chuki hai to wapas gokuldham me aate hai
Anjali apne kamre me baith kar kuch soch rahi hai
A: ye sab kitna ajeeb hai or ye sab kitni jaldi me hua sirf 4 din ke andar itna sab ho gaya
Pahle Jetha Bhai ne mujhe choda or hame Babita me pakad liya or wo hamare saath shaamil ho gayi chalo uska samajh me aata hai par phir Madhvi bhabhi ne pakad liya or Roshan Bhabhi ne bhi pakad liya or sab Jetha Bhai ke saath sex karne ko maan gaye kya sab ki sex life kharab chal rahi hai aisa nahi ho sakta or hamari gokuldham ki mahilaye itni giri hui nahi ho sakti ki apne pati ko dhokha de iska karan kuch to hai kuch aisa jo mujhse chup raha hai lekin kya
Aisa hi sochte hue Anjali ka poora din nikal jaata hai shaam ko Jethalal wapas aata hai or Anjali ko Sonu ke baare me bata deta hai ki usne bhi Jethalal ke saath sex kia
Anjali poori ki poori gumshum thi Jethalal ye dekhta hai or unse puchta haj kya hua
A: jetha ji aapko ajeeb nahi lagta ek ke baad ek aurat aapke lund ke chhakar me gir jaa rhai hai pehle mai phir Babita phir Madhvi phir Roshan or phir Sonu ek bacchi bhi
J: ajeeb to hai par shayad unhe unke patiyo se santusti nahi milti hogi
A: par sabhi ko kaise nahi milti
J: iske baare me jyada mat sochiye jaldi se khana laga dijiye
Tabhi waha Babita aa jaati hai mithai lekar
J: ye mithai kyu
B: bas aise hi
J: laiye khane ke saath kha lunga
Jethalal khana khata hai or Babita use kiss karke chali jaati hai
J: aaj kariyega Anjali bhabhi
A: rehne dijiye Jetha ji kal karenge
J: ok waise bhi mai phele se hi thaka hua hu good night 😴😴
Sabhi so jaate hai lekin Anjali ko neend hi nahi aa rahi thi uske dimaag me bas wahi baat chal rahi thi ki kaise ho raha hai ye sab Anjali kuch soch hi rahi thi ki use kisi ke kuch badbadne ki awaaj sunai deti hai jo poori society me gunj rahi thi Anjali apne bed se uthti hai or aone kamre se baahar aakar jaise hi bulb jalati hai waise hi wo awaj band ho jaati hai Anjali ko lagta hi ki usko weham ho raha hai lekin jaise hi wo bulb bujha kar apne kamre ki taraf badhti hai wo awaj phir chalu ho jaati hai lekin is baar Anjali ko lagta hai ki shayad society me koi chor aaya hai wo foran jaa kar Jethalal ko jagati hai or use batati hai or awaj sunati hai Jethalal bhi aiss ajeeb si awaaj sun kar chauk jaata hai or bolta hai mai bhide ko phone lagata hu par Anjali use rok deti hai ki kya pata ye unka weham ho
Jethalal maan jaata hai
Wo dono so jaate hai lekin Anjali jaag kar us awaj ka akele hi peecha krti hai wo awaj use society compound me le aati hai Anjali society ke chharo or dekhti hai lekin use kuch nahi dikhta tabhi use society ke band pade flat se light aati hui dikhti hai jo flat Cary ka tha
Anjali ko lagta hai ki ho sakta hi ki maintainnence ke time par galti se bulb on ho gaya hoga or itni raat ko to koi jaagta nahi hai to kisi ko dikha nahi hoga lekin tabhi use peeche se ek awaj aati hai
Unkonown Voice : ANJALIIII
ye awaaj itni bhaari thi ki Anjali ki kaano se khoon nikalne lagta hai or wo jaise hi peeche ghoom ksr awaaj ki taraf dekhti hai to achanak uspe ek tez roshni padti hai or uski aankhe band ho jaati hi or jab uski aankhe khulti hai to wo apne kamre me hoti hai use lagta hai ki ye koi bura sapna tha or wo so jaati hai

In logo ki life aiss hi ek mahine se gujar rahi thi Jethalal abhi aurato ke saath sex kar raha tha inko aisa karte hue mahina ho gaya tha or ab Popatlal ke shaadi ka din nazdik aa gaya 2 din baad Popatlal ki shaadi hai gokuldham ke sabhi waasi maujud hai sabhi apni life me khus hai
Raat ka time hota hai sabhi gokuldham wasi hasi mazak kar rahe hote hai lekin kuch logo ke chehre latke hue the wo chehra Jethalal se kuch baat karna chahte the or aakhir kasr unhe mauka mila
Anjali Babita Madhvi Roshan Sonu sab ne ek saath bola : Ham Pregnent hai Jetha Ji

Are Pencho Ye kya Ho gaya Jethalal ne in sab ko pregnent kar diya dekhte hai aage kya hota hai
Ye episode jaate jaate kai saare sawal chor jaata hai ki ye kya ho gaya
Kya Popatlal ki shaadi me koi archan aayegi ?
Anjali ne jo dekha wo sapna tha ya sach ?
Ab Jethalal kya karega wo to bhot badi problem me hai or wo to apne firebrigade ki bhi madat nahi le sakta uski biwi ko pregnent kar diya hai jo

Aage kya hoga
Jaan ne ke liye bane rahiye hamare saath

To dosto apko ye Episode kaisa laga

Comment me jarur bataye

Agar aapke pass kisi bhi tarah ka sujhav hai to mujhe message kar ke bataye ya yahi pe comment kare

END OF EPISODE 5

Yahi pe hamara ye Season 1 Khatam Ho jaata hai ummed karta hu ki aapko ye series ka pehla Season accha laga hoga
Mai jald hi lautunga next update ke saath tab tak ke liye enjoy 😊😊

END OF SEASON 1

Credits

All Credits belongs to me expect the images I used. The rights of the images belong to their respective owners

If you have any complaint with me dm me we will try to solve your problem
Members of my team
4. ME
3. MY SMARTPHONE
2. MY IDEAS
1. YOU GUYS WHO READ MY STORIES

WE WILL BE RIGHT BACK AFTER A WHILE WITH NEW UPDATES
TAB TAK KE LIYE
GOOD MORNINGGGG GOKULDHAM
Nice update...

• Like
Reactions: Aayush

Ajaysinh

Active Member
572
1,356
138
Waiting for next update please

• Like
Reactions: Aayush

Flame Boy

Haki User
693
1,491
124
N
Waiting for next update please
Next update will take up time

dragon23

New Member
35
29
18
Sir pls give next update

dragon23

New Member
35
29
18
TMKOC SEX STORY S•1•EP•3 ( GangBang ) Part - 2
Recap

Jaisa ki apne pichle part me dekha ki kaise Taarak ka kaam lagbhag khatam ho gya hai Popatlal Jethalal ko batata hai ki Nalini ke parents Gokuldham wasi Se milna chahte hai or jethalal sabhi Gokuldham wasi ko club house me bulane ko kehta hai Anjali Babita Roshan or Madhvi , Madhvi ke ghar pe the

Ab aage

Start------------
Madhvi jo Anjali ke ghar dekh kar aayi thi wo uske liye kaafi stressful tha pure time uske dimaag me bas jethalal ka lund ghumne lagta hai or baar baar uski chut gili hone lagti hai iska karan ham sabhi jaante hai

-------Agar practically iska karan batau to iska karan bas yhi hai ki Jethalal Hamari Story ka main lead ( Hero ) hai isliye------

Story se nahi bhatakte hai

Iska asli karan ye hai ki Bhide Madhvi bhabhi ko pura maza nahi de pata Madhvi bhabhi ki chut satisfied nahi hai or use lagta hai ki use charamsukh use ab Jethalal se milega
Madhvi apne living room me baithi thi
Or wo wahi video dekh rahi thi Bhide home tution lene gaya hua tha Sonu Bhi apni ek friend ke ghar gayi hui thi
Dopeher ka time tha Society me sun sannata tha tabhi Madhvi ke ghar ka Door bell bajta hai Madhvi phone side me rakhti hai or jaa kar gate kholti hai gate pe Roshan Bhabhi thi
R: Madhvi Bhabhi Sorry Dopeher ko disturb karne ke liye
Mv: kya bol rahi hai aap andar aaiye
R: sorry
Mv: isme sorry kaise Gokuldham Parivaar hai
R: accha madhvi bhabhi mera ghar pe man nahi lag rha tha to maime socha aapke ghar aakar aapse baatein kar lu
Mv: haha aap ek minute rukiye mai aapke liye chai bana kar lati hu
Madhvi jaldi jaldi me apna phone lock karna bhul jaati hai or Roshan uske phone ko dekh kar shock reh jaati hai kyuki us phone me jethalal or babita ke beech ka sex dikh raha tha Roshan jab ye scene dekhti hai to uski halat kharab ho Jati hai or chuki ye uske parosio ke beech me tha to yeh baat use satane lagti hai
Roshan jaldi se madhvi ka phone leti hai or us video ko WhatsApp se khud ke ohone pe bhejne lagti hai video jaisi hi Roshan ke phone pe aa jata hai Roshan madhvi ke phone me delete for me kar deti hai or aaram se baith jaati hai

Scene cut to anjali house
B: wow anjali jetha ji to bhot mast chodte hai unke saath to sex karke maza hi aa gya
A: so to hai or unka stamina dekha kitna jyada hai unhone tumhe 2 ghante choda phir mujhe 3 ghante choda hai kya kisi me itni aukaat
B: bilkul nhi waise kal jab mai or jetha ji bathroom me sex kar rahe the to tum hame record kyu kar rahi thi
A: maine kab record kiya maine kuch nahi kiya babita
B: to kisne record kiya us waqt to sirf ham teeno hi the ghar me
A: nahi ham chaar the us waqt
B : mtlb
A: chalo mere saath
B: are par kaha
Anjali Babita ko Madhvi ke ghar le jaati hai wo unka door bell bajane hi wali thi ki ghar se kuch aawaje aa rahi thi
Anjali or Babita u wahi ruk kar wo baatein sun ne lagte hai
Ander ki aawajein
Mv: abe chal na saali randi unhe to mai pahle pataungi
R: jaa jaa tujh se jyada accha badan hai mera pahle mujhse patenge wo
Mv: ha ha chal na dekh lungi
R: haa haa dekh liyo re bava
Or Roshan gate khol kar jaane lagti hai or wo Anjali or Babita se takra jaati hai
Anjali or Babita Dono Roshan ko pakad kar andar laati hai or gate band kar deti hai
A: are are baithiye baithiye Madhvi Bhabhi Aap bhi baithiye Roshan Bhabhi
Dono Baith Jaati hai or ekdam normal act karne lagti hai lekin Anjali sidhe point pe aati hai or unse bolti hai
A: dekhiye mai sirf itna jaan na chahti hu aapko kya chahiye hamse
Mv or R : matlab
B: matlab mere or Jetha ji wali video jo Madhvi Bhabhi ke pass hai uske badle me aapko kya chahiye
Madhvi or Roshan bhot jyada ghabra gaye the Par unhe bhi apne patiyo se sukh nahi mil paane ke karan or Jethalal ke lund ki or aakarshit hone ke kaaran wo dono pighal gayi thi or un dono ke beech isi baat ka jhagda ho rha tha kj un dono me sd kon pahle Jethalal ko pata kar uske maze leta hai
Roshan ghabrate hue : Wahi jo tum donk jetha bhai se le rahi ho
B: matlab
R: Charamsukh
Anjali j or babita shock reh jaate hai
A: ham to bekar me hi ghabra rahe the ye dono bhi lund ki pyaasi hai
B: to ab aap dono hamare team me hi ho to hame milkar jetha ji ke saath sex karna chahiye
R: jetha bhai ham chaaro ko sambhaal lenge
A: bade aaram se wo to ham chaaro ko charamsukh de kar bhi nahi jhadenge
Mv : theek hai aap sab baatein kariye mai chai bana kar laati hu
B: are Madhvi Bhabhi aaj chai rehne do aaj ham sab wine piyenge
Mv: par wo kaise
B: jetha ji
A: aapko kya lagta hai wo aap dono ko chodne ke liye aise hi maan jayenge kya Unhe patana thora mushkil hoga kyuki jab wo mujhe phli baar chod rahe the to bhot hich kicha rahe the ki unhone apne dost ko dhokha diya aisa hi wo aap dono ke baare me bhi sochenge
Mv : accha theek hai rhne deti hu
R: waise ye to batiye ki unhone aap dono ko kaise pataya
A: unke bade Or mote lund ko dekh lar mai khud hi pat gayi par us time pe jo mahol the usne bhi madad ki taarak apne boss ke saath Canada Chale gaye chacha ji gao chale gaye or daya bhabhi ne us raat unhe apni nude pics bhej di to unka man behak gaya bas us raat unhone mujhe jo choda waisa anubhav mujhe aaj tak nahi hua ye saari baatein kar ke un sab ki chut gili hone lagi thi

Lekin koi gate ke bahar se unki saari baatein sun raha tha ab wo chala jata hai
A: thik hai to plan done aaj raat ko Madhvi Bhabhi or Roshan Bhabhi apne ghar pe jhut bolkar aaengi ki Anjali ke ghar jaa rahi hai mahila mandal ki meeting me ok aap dono samajh gayi
Mv or R: ha ham samajh gaye
A: good
Mv: are Anjali bhabhi par mehta sahab Canada se kab aayenge
A: 10-12 din ke baad abhi 2 din pahle hi to gaye hai
Mv: or iyer bhai
B: wo to ek mahine ke baad hi aayega
Mv: aap dono to free hai par ham fas sakte hai
A: aisa kuch nahi hoga
B:thik hai hamlog abhi aaram karte hai raat ko bhot kaam karna hai
Mv or R: ha ni bava

Scene cut to Canada
T: Oh Yes Alysa
Are yaar yaha to Taarak Alysa (T'sBoss Secretary) ki naam ki mutthi maar raha hai Abe Alysa bhi dekh rahi hai lagta hai ab in dono ki chudai jarur hogi
Alysa : Mehta Sir
T: Sorry Alysa mai bathroom me hu
A: sorry sir i will be back in a while

Scene Cut
Raat Ho chuki hai or sab apne apne ghar pe sone jaa rahe hai jethalal apne dukan se wapas aa chuka hai use nahi pata ki aaj uska kitna paani nikalne wala hai
Bhide House
Mv: aho mai Anjali Bhabhi ke ghar jaa rahi hu
B: kyu wo bhi itni raat ke
Mv: are hamari ek important meeting hai
B:ok par abhi 9 baj rahe hai
M:: us se kya agar hamari meeting late tak chali to ham wahi so jayenge waose bhi wo akeli hai
B: so to hai par aaj mera man tha
Mv: kya man tha
Bhide apne lund ko ragar deta hai
Mv : ab rehne do aa hamesha garam kar ke chor dete hai agar mai raat me aa jau to pakka karenge nahi to kal
B: mai kal ek hafte ke liye gao jaunga
M: kyu
B: hamare gao me hamari kuch jameen hai usko raaf saaf karne or Sonu ki aage ki padhai ke liye
Mv: are par aap jameen bechne jaa rahe hai
B: nahi waha hamare pass bhot jameen hai usko dekhne ki kisi ne kabza to nahi kiya or ek hissa bechne tum tension mat lo sonu ko naukri lagne or uski shaadi ke baad hamare pass bhot jameen bachegi ham usme apna ghar bana lenge or wahi rehne lagenge
Mv :aho aapki planning to bhor acchi hai isliye to maine aapse shaadi ki kyuki aao bhavisya ke baare me accha sochte ho
B: thank you ❤
Mv: thik hai mai chalti hu
Sodhi House
R: Roshan mai anjali bhabhi ke ghar jaa rahi hu
Sodhi : oye kyu Roshan meri jaan
R: hamari ek important meeting hai
S: oye jaa meri jaaneman lekin aane ke baad mai tainu chadunga nahi
R: oye jai debi na bava kal karenge
S: oye Roshan Tu bole or mai na manu aisa kabhi hunda hai thik hai jaa or ha wahi so jaiyo Anjali bhabhi akeli hai mehta sahab nahi hai
R: thik hai bava or use kiss kar deti hai
Wo or madhvi Anjali ke ghar pe chale jaate hai
Jethalal society me aa jata hai or Popatlal ke ghar pe jata hai
P: aao aao jethalal
J: are Popatlal kab aa rahe hai tumhare saas sasur
P: kal aayenge
J: theek hai Popatlal is baar tumhari shaadi karwa ke rahunga
P: thankyou Jethalal thankyou
J: are koi nahi ab mai chalta hu
P: thik hai bye good night 💤💤
J: ha ha tumko bhi good night 😴😴
Jethalal Anjali bhabhi ke ghar pe chala jaata hai
A: aayiye aayiye mere raja
J: are kya hua aaj aisa swagat
B: kyu n ho aapne sabko jo apna deewana bana rakha hai
J: matlab
B: gokuldham ki saari mahilaye apke lund ki deewani hai
J: mai kuch samjha nahi
Madhvi or Roshan puri nangi hokar Jethalal ke saamne aa jati hai

Jethalal unhe nanga dekh kar apni aankhe band kar leta hai or ghum jaata hai
A: are are jetha ji chut chalkar khud aapke pass aaya hai or aap mana kar rahe hai
B: ha jetha ji in dono ko bhi inke pati charamsukh nahi de pate wo chod te to hai par maza nhi dete isliye ye aapke pass aayi hai
J: nahi mai aisa nahi kar sakta
A: aap kuch or keh rahe hai par aapka lund kuch or keh raha hai mujhe lagta hai aapko apne lund ku sun nhi chahiye nahi to ye dono aapki babita ki video chacha ji ko dikha dengi

A: Us se to accha hai ki aap inke maze lelo or ye aapke maze
Jethalal na chahte huye bhi maan jaata hai
Waise agar kisi ke bhi pass chut khud chal kar aaye to wo mana bhi kaise kare or Jethalal Madhvi ki gulabi tight chut or Roshan ki sexy chut ko dekh akr uttejit to ho hi gaya tha to wo maan gaya
Jethalal apne saare kapde utar kar khada ho jata hai

Uska lund pura khada tha Or ufaan mar raha tha uska 10 inch ka lund chodne ko tayyar thaSabhi ladies uske lund ko dekh kar utawli hone lagti hai
Anjali or babita bhi apne kapde utar deti hai

Anjali ne ek shaan dar net wali dress daal rakhi thi or wo usme bhot sexy lag rahi thi wahi babita apne saare kapde nikal kar chudne ke liye tayyar ho jaati hai
Anjali Babita Roshan or Madhvi chaaro Jethalal ke lund ko chusne lagti hai

Jethalal ko maza aane lagta hai
A, B, Mv, R: ummm ughh umm uggh ummngg umm uggg ummn aghh agg umumu uggghh agggagaagh
Wo sabhi Jethalal ke lund ko ek baar andar leti or apne gale tak utar deti aisa karne se Jethalal ko bhot maza aata karob 15 minute Jethalal ka lund chusne ke baad sab khadi hoti hai or Jethalal ko kiss karne lagti hai
Or Jethalal ke pure badan ko chumti hai uske baad Jethalal anjali ko pakadta hai or uski chut me apna muh laga deta hai

Anjali bhi maze me uska muh aone chut pe dabane lagti hai
A: uhhh ammm ummm aha ha aiss hi chuso chuso mere chut ko ummn ahh 😋😋😋
J: kya mast chut hai aapki kya taste hai iska ummm
🙄🙄
Jethalal kabhi Anjali ki chut me apni jeebh daalta to kabhi uski ungli or Anjali ko uttejit karta
Idhar Babita Roshan or Madhvi apni apni chut me ungli karte hue un dono ko dekh rahi thi
15 minute Anjali ki chut chusne ke baad Jethalal apna lund Anjali ki chut meset karta hai or ek jor ka dhhaka maarta hai or ek hi jhatke me apna lund uski chut kj gehrai me pahucha deta hai or dheere dheere chodne lagta hai

A: uhhh uhhh ahhh uhhh ahhh bhot dard ho raha hai Jetha ji ahhh uhh
J: are bas thori der or uske baad yo maze hi maze hai
A: uhhh ummm ahhh bjit dard ho rha hai haa
Tabhi Babita aakar Anjali ki Chut sehlane lagti hai

Dheere dheere Anjali ka dard kam ho jaata hai or maza aane lagta hai Anjali Jethalal ke lund pe baith jati hai or khud uchalne lagti hai

A: ahhh uhhh ummm ahhh uhhh 😨😨 bhot maza aa rha hai aose hi chodo or jor se chodo ahhh uhhh ummmahhhhhb ahhhhhb ahhhh ujhhhhhhh uhhhhha ghhhhjahhhu huhhhhhuhhhhh uuuuuuhhh uhhhhb ahhhhhh uhhhhh auhhhh ahhhhh auhhhhh uhhhhhh uhhhh 🤤🤤🤤 ahhh uhhh uhhhh ahh
Jethalal Anjali ko Ghuma deta hai or chodne lagta hai

A: uhhh ahhh ha aise hi chodo aide hi or zor se ahhh uhhhh uhhhhhhh uhhuhbhhuuu uuuuuuhhh uhhhh ahh uhh uhhh aahhhh auhhh haaaa haaa eeehhh uhhh uhhh ahhhh ahh haa huuu uhhh aghh eehhh
Karib 15 minute baad Jethalal Anjali ko Ghuma deta hai or

Or uske chut me jam kar dhhake maarne lagta hai or jam kar chodne lagta hai
J: kya chut hai aapki uh bhot maza deti hai ahh
A: haa aaah aap bhi Jetha jj uhh ahhh uhh uhhhmmm ah yes hhhaaa hhh uhhhh aapka lund meri chut ko hamesha shaant karta hai ohhh ohhb ahhh uhhh zor se or zor se uhhh ahhh come'on jaldi mai jhadne wali hu onhhhh hh uhhhh ahhhh
Idhar Babita Jethalal se chudne ko tayyar thi lekin is baar kuch alag hua Roshan or Madhvi bhi Jethalal ke paas pahuch gayi or usko chumne lagi sabhi Jethalal se chudne ko utawlw hue jaa rahe the Jethalal bhi bhot uttejit ho gaya tha or Anjali bhabhi ko jam kar chod raha tha
A: uhhh ahhh ummm ohhhhh ahhh mai jhadne wali hu ahhh hhh uhhh or zor se jetha ji ohhh ohhhhhhhhh ahhhhhhhhha bahhhbhhbbbbbbb
Babita Anjali ki chut pe haath rakh deti hai or sehlane lagti hai
A: ohhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhh uhhhhhbbbbhhhhhhhhhh ammmmmm. Ahhhhhahahaha hahahah haaaa ias ehai ehhhhhb ahahahhhha ahahhahahahaodgeshhsbshshsh hhahh
Or jhad jaati hai Jethalal tab bhi use chodta rehta hai
Karib 15 minute baad Jethalal bhi uski chut me hi jhad jaata hai
Un dono ki chudai 2 ghante chali thi ye dekh kar Madhvi Or Roshan shock reh jaate hai ki itna jyada stamina kisi ke pass kaise ho sakta hai

Sabhi ladies Jethalal ki takat ko Dekh kar shocked thi ki tabhi Jethalal ka lund dobaara khada ho gaya
Ye dekh kar Madhvi Roshan or Babita ne Jethalal pe chadhai kar di or usko chumne lage phir Madhvi Jethalal ko kiss karte hue uske lund pe baith gai or dheere dheere upar niche karne lagi usko starting me bhot dard hua par kuch seconds me hi maza aane laga

Mv: ahhhh ago bai itna bada lund ahhhh agooo baiii bai kaise lete hongi daya bhabhi or aap log ye lund ahhh ohhhh ohhhh ohhhhh ago bai bai aghh hhh bhot dard ho raha hai
J: Madhvi Bhabhi apka ye saras badan mujhe majbur kar raha hai
Mv: nahi itni jaldi nahi
J: are jhadne ke liye nahi
Mv: phir kis liye aahhh
J: aapko ghuma kar chodne ke liye
Mv: ahhh ha ha aha uhh ago bai

Mv: bhut maza aa rha hai Jetha bhai aise hi karo uhhh ahhh ahhh ohhh agahh ahhh ohhh ohhh ohhh ओह ohhh ahhh ahhh ahuuu uhhh ohhh haa haaa ahhh

10 minute baad Madhvi Jethalal ko bitha deti hai or khud uske lund pe baith kar uchalne lagti hai

Mv: uhhh ahhh ohhhh ahhh ahoooohbb ahooo ohhh uhh ahhhhh ohhhhh ohhhhh aohhhh bhot maza aa rha hai ohhh aaa hhh uhhhh ago baaai abbbiii ohhhh ehhhhh
Roshan Jethalal ke lund ko pakad kar Madhvi ki chut me or jor se ghusane lagti hai jis se Madhvi ko Or maza aane lagta hai or wo jhad jaati hai

Lekin Jethalal nahi rukta wo Madhvi Bhabhi ko chodta hi rehta hai
Mv: ahhh uhhh ohhhh ahhh haaa ago bai itna mota lundddd merriiii chudaaaiiii kar rahhaaaaa haiiii ohhhh ahhhh bhot maza aaaaah raha haaaaiii ohhh ohhh ago baii uhhhh अहो खूप मजा करत आहेस (aap bhot maza de rahe ho) तुझा लंड खूप मोठा आहे (aapka lund bhot bada hai)
Wo dono aadhe ghante tak chudai karte hai or Madhvi phir jhad jaati hai
Mv: ohhh ahhhhh मे गेला ( mai to gai )

Jethalal ab bhi usko chode jaa raha tha lekin Roshan usko kuch nahi bol rahi thi
Mano jaise uska ye sab karne ka koi mann nahi ho lekin Babita angaarein ugal rahi thi
B: bas ho gaya Jetha ji in dono ke aate hi mujhe bhul gaye aap hi ne mujhe I Love You bola tha na
J: are Babita ji aapke pass ek mahina hai par in dono ke pass sirf aaj to aaj inko pura thanda kar dunga fir mai or aap subah tak
B: ok baby but do it faster
Mv: haa aise hi ago bai aap kitna accha chodte hai alag alag position me lekin aho bhindi ek position me hi chodta hai or charamsukh to kabhi nahi diya ohhh ahhh Or wo चौथी baar jhad jaati hai
Jethalal ka bhi hone wala tha : haa mai bhi aa gaya Madhvi bhabhi ohh ahh kar ke wo unke chut me hi jhad jaata hai

Jethalal ke lund se madhvi puri tarah santust ho gayi thi or wo Anjali ke saath sone chali jaati hai
A: kyu kaisa laga Madhvi bhabhi
Mv: bhot jyada maza aaya itna maza aaj tak kabhi nahi aaya
A: ha so to hai jetha ji ke pass itna bada lund hai or stamina to dekho ek baar me hi pure society ki aurato ko shant kar denge
Mv: ha so to hai
Or dono bed pe nangi hi so jaati hai
Idhar Babita Jethalal ke lund ko chusne lagti hai or apni chut me ungli karne lagti hai

Jethalal Roshan bhabhi ko kheenchta hai or kiss karne lagta hai dono ki kiss bhot bold thi
R: jetha bhai pahle aap Babita ji ko chod lo unke baad mujhe chodna
J: par kyu aap kyu nahi pahle
R: are aap karo na hamare pass puri aadhi raat pari hai aapne Anjali ko 2 ghante choda or Madhvi ko bhi 2 ghante choda ab Babita ko bhi chod ke shaant kar do phir mujhe chodna
J: theek hai Roshan bhabhi jaisa aap bole
Babita jethalal ka lund 10minute chusti hai or khadi hoti hai Or Jethalal ke muh pe baith jaati hai

Jethalal uski chut ko chhatne lagta hai
B: uhh yes ohh yeah lick it ohh
Ohhohh ohh ohh lick it
J: baaahbita jiaa aapki chhhoot to bhot mast hai uhh
B: yes Jetha ji lick it suck my pussy juice yess baby I'm yours ohh yeah

5 minute Babita ki chut chusne ke baad hi wo jhad jaati hai 🤣🤣
Phir jethalal uske boobs ko dabate hue uske chut pe apna lund set karta hai or ek hi jhatke me apna 10 inch ka lund uski chut me ghused deta hai
Babita rone lag jaaati hai
Waise rona to Madhvi or anjali ko bhi aa gaya tha par unki chut me ye lund dheere dheere gaya tha isliye wo bach gayi

B: dheere dheere bhot dard ho raha hai ahhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhh 😭😭😭Babita ko rota hua dekh Roshan Babita ke pass aati hai or uski chut sehlane lagti hai or bolti hia
R: are Babita agar wo apna lundtumhari gaand me daalte to socho kitna dard hota tumhari gaand ka to bhosda bann jaaata jara socho is baare me kitna khoon behta
B: ha ha ahhh ahhh haa yeeee sahi hai par mujhe sach me bhot dard ho raha hai
R: are Madhvi or Anjali bhi aisa sochti to unko maza thori milta
B: ha ahhhh auahhhh
R: to bas agar maza chahti to maza lo saza nahi
B: ahhh haaa Jetha ji dheere
Babita ko rota dekh kar Jetha apne dhakko ki speed ghata deta hai
Ohir Babita ko aaram mil jaata hai or maza bhi aane lagta hai or wo khud bolti hai
B: Jetha ji speed badhao or zor se chodo
J: haa
B: ohhh haaa haaaa ahhhh ohhhb aya ohhh yeahaahh babay ohhh yeah babay
Fuck fuck fuck fuck fuck fuck me harder baby live you babae fuck me ohhh yaaaaaa ohh ayaaaa oaaa yhhhaaa ohhhh yaaaaa sc sjsgshsvsj ohhh yeah ssssss yeaahhh fuck fuck it fuck my pussy

B: ponder my pussy with your cum (meri chut ko apne maal se bhar do )
B: Yesssss baby fuck me fuck fuck me fuck fuck me ohhhhh yaehaa oh yeah oha yeah ho yeah fuck me fuck me harder oh yeah oh yeah oh yeah harder harder baby fuck me
Jethalak apne dhakko ki speed badhata hai or Babita ko. Or zor se chodne lagta hai
10 minute baad Babita: I'm comming comming baby harder fuck me ohhhhhh yeah ohhh yeahhhhhhhhhbhhhhbbbhhbbbbb
Or wo jhad jaati hai
Or jethalal usko side me kar ke chodne lagta hai

B: ohh haaa yes yes ohhh yeah fuck it fuck it fuck my pussy fuck yeah yeah yeah your dick Is so hard baby ( tumhara lund bhut jyada kada hai )
Yeahhh baaaby fuck me fuck me ahhhh bhot maza aa rha hai i am loving it it's giving me great pleasure I Love You Yeahhhh fuck me fuck fuck I'm commming again I am commmiing i'm commming,commming yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Or wo dobaara jhad jaati hai
But Jethalal uss tab bhi chod ta hi rehta hai or Babita 10minute baad ek baar or jhad jaati hai
Jethalal pichle 3 ghante se Babita to chod raha tha ab wo bhi jhadne wala tha
5 minute baad wo bhi jhad jaata hai
B: thank you ❤❤ jetha ji I love you ❤❤😘😘 or kiss karke sone chali jaati hai
Subah ke 5 baj rahe the or abhi tak Roshan ki chut ki aag shaant nahi hui thi
J: Roshan bhabhi ab aap kya kariye gaaa thori der me subah ho jayegi
J: aapne khud ko last me kyu kiya
R: uska ek kaaran hai jab aap mujhe chodo ge to aapko pata lag jayega waise subah hone se koi fark nahi padta Aap dukan late se jaana or roshan aaj garage band rakhega
J: accha idea hai Roshan bhabhi
R: to chaliye suru karte hai
J: ha aaiye
Roshan Bhabhi Jethalal Ke Lund Ko chusne lagti hai
R: ummm uhh uggga aghh aggh Ummm Umm aapka lund to bhot bada or tasty hai
J: sabhi aisa hi bolte hai
R; agh agh agha gah umm mmm amm mm Mai aapko wo maza dungi jo ab tak kisi ne nahi diya hoga
J: ha ha kyu nahi
Roshan 10 minute tak uska lund chusti hai or khud ki uttezna badhati hai
ab jethalal apna muh roshan bhabhi ki chut pe laga deta hai
R:agh umm Umm hmmm aise hi chusiye meri chut hmm umm ahh umm yehnmm ummahh
wo Jethalal ka sar apne chut pe dabane lagti hai
R: ummm hmm ahmm UMM yhhmmm yes bhot accha lag raha hai
Ab dono khade hote hai or ek dusre ko kiss karne lagte hai
subah ke 6 baj gaye the gokuldham ke baahar cehel pehel suru ho gayi thi
lekin anjali ke ghar me drisya kuch alag hi the
phir Jethalal apna lund Roshan Bhabhi ki chut pe set karta hai or tabhi
R: mai jaise bolu waise karna tabhi maza aayega
J: theek hai
R: ab dheere se apne lund ka topa meri chut pe sehlao
J: ha ha ahh maza aa rha hai
R: ha ahh umm aise hi dheere dheere
5 minute aise hi karne ke bad dono ki uttezna bhot badh gayi
phir Roshan ne bola : ab Dheere se apne lund ko meri chu me daal kar khade raho
J: par kyu jab chut me daal hi diya to chodna suru karta hu
R: mai jaisa keh rahi hu waisa karo
J: ji
R:haa haa ahh umm aise hi khade raho ab
jethalal 5 minute khada rehta hai or phir us se raha nahi jaata or wo chodna start kar deta hai
Roshan kuch nahi bolti wo bhi masti me chudne lagti hai
R: ahhh aohhh uhhhmmm umm ahhh aohh aohh aohh thora or tez karo ni bava ahh uhh ummm ohhh haaa aise hi
Jethalal apne dhhako ki speed badhata hai or
R: ohh umm uhh umm ahhhohh aise hi ab 5 minute baad full speed se chodne lagna
J:ohh ahh ok
R: ohhh ahhh tumharo lund bhot bado che haaa haahahhh uhhh uhhh ummm hhhahhhhhahhhhha ahhh ahhhhahhhha ahhhaohhhhhh ohhhh ohhh ohhhhhh
R:ohhhh ohh ahhhh
Jethalal Dhhake maarte maarte thak jaata hai tab Roshan Jethalal ko niche lita deti hai or uske lund pe uchalne lagti hai
R: ohhh ahhh ahhh ahhh aohhhh ahhh aohhh aojhhhh ohh ahhh ohh uhhh ummm umm aohhhh ohhh ojhhhhhhhhhh ohhphhhhohhhohoh ohhohhhohh ohhh ohh hohho hohho ohhh ohhhhh re bava
wo dono isi position me 1 ghante tak chudai karte hai
R: ahh mi avi giyo ahh aohhhh ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
J: mai bhi ahhh ohh
or dono saath me jhad jaate hai isi ke saath dono ki chudai lagbhag 3 ghante chalti hai

END OF EPISODE 3
Amazing updade
Zabardast updade
Awesome updade