UPDATE 34
[Note-Pawan wala last ka scene..or bhi kai scene... sirf reader ko btane ke lie likhe gye the..rakshita ko ya...ajeet famiy ko nhi pta ki pawan ke sath bad me kya hua ..sidhi si baat hai jo ralshita nhi janti wo ajeet family nhi jante...so cnfuse mt hona islo lekar...]]
Rakshita ek ped ke roop me tabdeel ho gyi..24ghante uske pas pashu pakshi rahne lge..jin pashu pakshiyo ke lie wo khane ka bandobast krti thi...ab wo pashu pakshi uske hi fal khate the...
Rakshita ped ke roop me tabdeel jrur hui thi...lekin wo sb kuch mahsoos kr sakti thi..pashu pakshiyo ke ahsas se wo prasann ho sakti thi...unki awaj ko wo sun sakti thi...pahsu pakshi bhi rakshita ko mahsoos kr sakte the..pakshi usi ped pr aakar jada bethte the...kuuki wha unhe apnapn lgta tha...najane kitne janvar us ped ke niche aakar araam krte...lete rhte...khelte rahte...kitne janvro ka wha janm hota.....lekin bs...wo ahsas kr sakti thi.......
Us ped ki umra ki koi seema nhi thi...yug badal gye...varsh badal gye...kitne raja mahraja aaye...kitne yudhh hue...lekin wo ped whi ka whi rha...
Wakt ka pahiye pahut teji se gujra...lekin wo ped whi thahra rha...rakshita ka pariwar (pashu pakshu) kuch varsho bad bdlte rhte...kyuki jo aaj tha wi kl nhi...lekin wo ped whi rha....
Krishna ji ki ek baat pr...rakshita ne apna jeevan hi balidaan kr diya...khud ko samarpit kr diya manav kalyaan ke lie.....
Najane kitne rajao ne us ped ko ktwane ki koshshhs ki....mugal rajao ne use katwane ki koshish ki...angrejo ne ktwane ki koshish ki...or ajadi ke bad lgatar prayas chalta rha...lekin koi us jungle ke mamuli ped tak ko nuksan nhi pahucha paya....kyuki wha rakshita thi.....raksha krne wali...
Sbhi ki ke chehro ke rang ude hue the rakshita ki baat sunkar...kinhi ankho me rakshita ke priwar ke lie ansu the...to kisi me rakshita ne jo kiya uske lie garv tha...kinhi ankho me chandraksh ke lie nafrat thi...to kisi ankho me rakshita ke lie pyar or samman...
Ajeet ji uthakr rakshita ke paas aate hai...or uski ankho se aansu puchhte hai...jo shaayd mata pita ke bare me btate hue aagye the...
Ajeet-beti...tum kitni mahan ho...tumne hmare lie apne jeevan ji danv pr lga diya...beti tum ...tum pawan ke sath rah sakti thi...to tumhe ye ...ped bnne ki kya jrurt thi...
Rakshita-papa ji...jalulat thi..chhayad apko aane baale chhamay me ptaa chle..ol krishna ji to...galat nhi kalege na...
Ajeet-tumne sahi kaha beti...ye hm kaliyug ke log hai...jo ishwar ko bhi shak ki nigah se dekhte hai...tum sahi kahti hai...uhone sahi kiya hoga
Shalini-mowgli...orrr...pawan.....pawan ka kya hua??
Shalini ki baat sunte hi mowgli ki ankhe se ek tej dhaar ansu ki bahti hai...
Sbhi ka dil paseej jata hai ye dekhkar...
Ajeet mowgli ke ansu ponchhte hai...
Ajeet-nhi beti...rov mt...wo to bs puchna chahti thi...tum chahe mt btao...
Mowgli-didi ji...mujhe nhi pta pawan kaha gye...kya huva..uchhhee ek din pahle hm mile the..bachh mandil me tholi bahut baat ki...uchhke bad mene unhe nhi dekhaa...
Mowgli roti hui-chhach kahu didi ji...mela mn hua tha ki krishna ji ko bol du ki mujhe nhi huch mtlb chhamaj se..mujhe pawan ke chhath lahna hai...lekin..mujhe lga ki jitna dukh mujhe huva...jb mele mata pita ko mala gya...tb chhabko kitna hoga jb unka paliwal malega....klichna ji ne btaya tha ki koi bahut badi muchhibat aayegi...bahut chhale paliwal male jayege...aap btao paaa ji...kitni lakkchitta anath hoti tab...yhi chochkal..mene mene ye chhb kiya..lekin...pawan ne mela bahut intjaal kiya hoga....bahut jadaa...
Rakshita ki kahani sunkar bahut disturb ho gye the sb...ye sb vishwas krna asambhav tha...lekin depend krta hai btane wale pr..rakshita ke alawa agar koi or btata to shaayd kisi ko vishwas nhi hota...
Raaj kuch yaad krta hua-mowgli...wo jo suraj ki kiran ajeb tarah se tumhare pas aati thi..uska kya mtlb tha...
Mowgli-biiyaa ji...surya dev mele gurudev ke pitashree hai...mujhe ashirvad dene...aate honge... ...or jada mujhe nhi pta ki aichha kyu hota tha...
Tannu-woww...sachme mowgli...tumhari to puja krne ka mn hota hai...tum mahan ho...hmne kabhi socha bhi nahi tha ki tum...tum us samay ki ho sakti ho...
Rajni-ab to ye sb jankar...mowgli devi si lagti hai...
Ajeet-sahi kaha...
Raaj-man krta hai iski puja krne lgu...
Mowgli-muchkil se mujhe mere papa mmy...didi...bhiya mile hai...mujhe paliwal ka pyal chahiye..koi ijjt samman nhi...papa ji mujhe apki puja krni hai...mummy ji apke charan chhune hai...or ap log muje bada bnakar mujhse wo hak chheen lhe ho...
Ajeet haste hue-soryy beta...hmara wo mtlb nhi tha...lekin ek baat to tay hai..tumhara ab dobara manushya roop me aane ka maltb hai ki...koi bda bawal hone wala hai...jise sirf tum rok sakti ho...
Raj-mowgli hmari raksha ke lie aayi hai...hm sabko kisi bdi musibt se bchane aayi hai.....
Arjun chupchap betha hua kuch soch rha tha ..uske dimak me bade ajib o grib se sawal ghum rhe the....
Shalini-okay...or baate bad me...abhi khana khale...mowgli ke itihas me itna kho gye ki...bhuk ka hi pta nhi lga...
Rajni sbke liye khana lgati hai...
Arjun chupchap ek kone me betha tha...bulane pr wo bhi khana khane aajata hai...
Sbhi thode khoye khoye se the...sbke dimal me kai sawal panap rhe the...or sbse bda sawal tha mowgli ke dimak me....
Wo ye ki...pawan ka kya hua tha...pawan ke bare me use kuchh bhi nahi pta tha...aaj jb Use sb yaad aachuka hai...to wo sbse jada dukhi pawan ko yaad krke thi.....
Sb khana khane lge the...
Raj ne thoda sa mahol shant krne ke lie tv chala diya...kyuki mowgli thoda priwar ke bare me yaad krke dukhi thi......
Raj tv channel change krne lgta hai...
Or news pr lgalar chhod deta hai...
Mowgli-didi ji...kbhi bhi kuch bhi ho sakta hai...mama chhakuni chaal ke anuchal...chandraksh bhi jeevit hone wala hai...mele paas koi shakti nhi usse ldne ke lie...
Rajni-to tum udse kese ldogi mowgli...
Mowgli-talwal...guruji ki talwal....
Ajeet-wo kaha hai ..
Mowgli-mai kaha mili thi apko mimmi ji...
Usha-woo...us jungle me...
Mowgli-whi hogi talwal...mujhe yad nhi uska mene kya kiya tha...
Usha-to...kl dekh lenge..
Mowgli-nhi aj hi...abhi...
Shalini-abhi kaise...
Mowgli-didi ji ap chlo mele chhath...hm dono dhund lenge...
Shalini ajeet ki taraf dekhti hai..
Ajeet thoda soch me pd jaate hai...
Mowgli unke mn ki baat samajh jaati hai...
Mowgli-papa ji...mele hote..didi ji ko kuch nhi hoga...
Ajeet-sirf didi ki nhi...hme tumhari bhi chinta hai..or itne saal beet gye...kya wo ab bhi wha hogi...
Shalini-uske alawa mowgli ke pas koi option bhi nhi hai...
Mowgli-to chalo didi...jitna jaldi ho chake...hme wo talwar laani hai...
Shalii jaldi jaldi apna khana khatam krti hai...or dono scooty pr nikal jaate hai....
Ajeet or family ko dar to lgta hai...lekin mowgli ab smjhdar ho gyi thi.....or uske itihas ko janne ke bad...dar ka mtb hi to nhi tha lekin parents ko chinta to rahti hi hai...
Dopahar k krib 1bja hoga...ye dono us jungle me pahuch jate hai...
Shalini scooty khadi krti hai..
Shalini-mowgli....yha to construction chal rha hai...jungle kat diya...or kam shuru hongya...
Mogli dekhti hai...wha eente padi hui thi...mtti faili hui thi..hospital ka kaam shuru ho gya tha.
Mowgli bhi pareshan hokar idhar udhar dekhne lgti hai.....
Mowgli-mai kaha mili thi?
Shalini-mowgli.....wese mmy thi us din...lekin jungle cut gya hai...unhe pahchan nhi aayega....
Mowgli-mimmmy ji ko bula lo na...wo talwar ka milna bahut jaluli hai...
Shalini ghar call krti hai...
Shalini-mummy apko ana pdega...plss
Mowgli-didi ji...teddy ji or icecream ji bhi bulalo...
Shalini-teddy bhi le ana...
Kuch der bad ye sbhi ghar se gaadi me nikal jaate hai....bs arjun hi ghr pr hu ruk gya tha...
Kuch der bad sbhi wha aajate hai...or utarkar samne dekhte hai to wha construction shuru tha...
Usha-yha to...mujhe samajh nhi aha ab...execlty mowgli kis jagah mili thi... Kuch samajh nhi aarha...
Mowgli aage bdhti hai...or fir sbhi apni koshish krne lgte hai....wha ke aadmiyo se bhi apne hisaab se thoda bht puchte hai...karib 1ghnte ho gya pr unhe kuh khabar nhi mil payai...
Ajeet-mowgli beta...nhi pta kaha hogi wo...
Mowgli-hachtinapur kaha hai...kya ap log jante ho...
Ajeet-ha...wo meerut jile me hai...
Mowgli-kya mujhe wha le ja chkte ho papa ji...
Ajeet-abhi chalo....tum dukhi mt hov..jaha tum..bologi wha chelge...
Shalini-prr meri scooty...ab iska kya kru...
Raj-wapas ghar chhodkr aao....
Shalini-meri frnd ka ghr gaziabad me hai..
Mai wha khadi kr dungi isko...
Tannu-okay...
Sbhi gadi me beth jaate hai...mowgli ka teddy bhi aagya tha..
Raste me se mowgli icecream bhi le leleti hai...or khaati hui chalti jaati hai...
Kribn2.5ghante me ye log hastinapur pahuch jaate hai...
Ajeet ek ujaad si pdi jmeen ki or ishara krta hai...
Ajeet-mowgli...bola jata hai ki..ye mahal tha...
Mowgli dhyan se dekhti hai...or yaad karti hai apne past ko
Bahut log jaa rhe the upr....
Ajeet-ye ab ghumne ke lie bn gya hai...upr kuch mandir bhi hai....or kuch logo ke upr puja ke sthan bhi hai....
Mowgli kisi khyal se me kho jaati hai...or upr chdhne lgti hai...
Mitti ka dher sa tha...thodi unchaai pr chdhne lgte hai ye log...
Upr pahuchne pr kuch nhi tha... Bs ek peer baba ka sthan tha...ped...bandar ,baht j the ..sbko boring lg rha tha...kyuki wha esa kuch hai nhi...lekin wha kya hai...ye mowgli hi mahsoos kr paa rhi thi...shaayd use yaad aarha tha bahut kuch.....
Sb chalte chalte dusri side se niche ki taraf utar jaate hai..bahut bde me faila hua tha ye...
Wha ek mandir jaisa tha..jaha log jaa rhe the...
Ye sbhi bhi wha chle jaate hai...
Pandit ji-ye mandir pandvo ke samay ka hai...ye shivling dharti se nikli thi...
Ajeet-achha...achhi bat hai...
Mowgli-tab yha koi mandil nhi tha...
Pandit ji-are...tumhe kya pta...ye pndvo ke samay ka hai...yha wo log puja krte the...
Mowgli-yha koi mandil nhi tha...
Ajeet-pandit ji apse jaada ise pta hai..
Ab ku bahas kr rhe ho ...
Pandit ji-are lekin...
Raaj-iski halat dekh rhe ho pandit ji...
Pandit ji mowgli ko dhyan se dekhte hai...hath me teddy,dusre hath me icecream...schmuch ajeeb thi...
Raaj-mata aati hai ispr...use ne btaya ye sb... viswas na ho to bulwau mata ko..puch lena aap...
Pandit ji-are nhi nhi...uski jrurt nhi hai...ap jao...
Tannu-achha bola bhaiya apne...dr gya wo...
Raaj-or nhi to kya...are hamri mowgli yha rah chuki hai...ise jada pta hoga ya use...
Ajeet ji dekhte hai mowgli kuch khoyi khoyi hui si thi...
Ajeet-kya hua beta....
Mowgli ungli uthakr ishara krti hai...
Mowgli-udhar mera ghar tha...
Sbhi thode emotional se ho jate hai...
Ajeet-chlo...dekhte hai....
Mowgli us taraf chalne lgti hai...
Krib 400meter jaane pr...wo ruk jaati hai...or idhar udhar dekhne lgti hai...fir jaha se aayi thi us or dekhti hi.....or kuch kadam chalkar ek jagah aakar khadi ho jaati hai..wese to wha bs ped podhe jungle sa hi tha bs
Ajeet-kya hua mowgli...kaha tha tumhara ghar...
Mowgli niche beth jaati hai...or teddy ko hug krke rone lgti hai...
Ajeet-are...mowgli....beta...
Usha jakar mowgli ko smbhalti hai...to mowgli usha ke pero ki koli bharkar hi rone lgti hai.....
Aeet mowgli ke aansu pnchta hai...orr use thoda dilaasa dete hai....
Ajeet-mowgli....kya yhi tha tumhara ghar...
Mowgli -haa papaji..yhi mera ghar tha....yhi rahte the hm...pitashree...matashree..
Veer,chanda,kamal or chameli...ye hmara ghar tha papa ji...
Ajeet-ab tumhara ghar delhi me hai beta...tumhre mata pita hm hai...
Mowgli ankhe band krti hai...or ek trf ko ludhalkr letne lgti hai ..
Mowli-mai matashree ki god me ese let jaati thi...
Sbhi ankhe bheegni lgi thi mowgli ki baate sunkr...
Raj-mowgli...wo sb samay chla gya..
Ab yha kuch nhi hai.....chlo ab ghar chlate hai..yha rhogi to tumhe wo sb yaad aayega...dukh hoga tumhe...
@##₹₹₹₹#₹₹#₹#₹#₹##
Mowgli khadi hoti hai...
Mowgli-didi ji...apka dupatta do...
Shalini kuch smjh nhi pati...lekin mowgli ko uska dupatta deti hai...
Mowgli usko apni ankho pr badh leti hai...or us samay me kho jaati hai...jb wo hastinapur me rahti thi....
Ajeet-kya kr rhi ho mowgli...
Mowgli dhire dhire chalne lgti hai....or uske pichhe sbhi chalne lgte hai.....
Mowgli ko ehsas hota hai jaise wo apne ghar se nikli....or pdos se hoti hui chali jaa rhi thi...
Mowgli ungli se ishaara krti hai-papa ji...yha mela mitla...memna lahta tha...
Sbke chehre pr muskan aajati hai ye sunkar...
Mowgli or aage bdhti hai...
Mowgli-papa ji...veer hamesha yhi khelta tha...ye ...yha use mitla ka ghar tha...
Ajeet-araam aram se chlo beta....
Mowgli ke dimak me aisa tha...jaise wo us samay me apne gao me ghum rhi hai...kuki usne ankho pr dupatta bandha hua tha...jo kuch tha uske mn me tha bs...kbhi mowgli idhar ko mud jaati...kabhi udhar ko...kabhi seedha chalne lgti hai...
Sb preshan the ki ab mowgli jaana kaha chahti hai...sbko to bs yha janglee ped hi dikh rhe the...uske alawa kuch bhi nhi...
Mowgli-papa ji...yha..yha alushi khel rhi thi us din...jb maine uska ghar bsaya tha...dekho papa ji...mene jo ghar me pushp bnaye the...wo dikh rhe hai na....
Sbhi dharti ki or dekhte hai...wha to bs ghaas thi...
Raaj-chalo mowgli...
Mowgli fir se aage bdhti hai.....orr kuch dur jaane pr...ekdm ruk jaati hai...
Shalini-ab kyaa hua mowgli...kaha aagyi tum...
Mowgli thoda sa aage bdhti hai...or fir...apne sleeper wha nikalti hai...
Or ese kadam rakhti hai jaise kis upri hisse pr kadam rakh rhi ho...lekin wha to plane tha...islie mowgli ekdm girne jaise ho jaati hai...raaj use ekdm smbhaalta hai...mowgli sambhalkar chalti hai...or palatkar...hath jodkar khadi ho jaati hai....
Aajeet-yha shaayd koi mandir rha hoga...
(Arushi-are...tumhe aaj itna vilamb kyu ho gyi....)
Mowgli-ghar aaj thola jada kaam tha...islie mujhe bilamb ho gyi...kintu pandit ji kaha hai aj...
Ajeet-kisse baat kr rhi hai ye...kisko bol rhi hai...
Raj dhire se-krne do...wo shaayd wo sb mahsoos kr rhi hai...
(Arushi-pandit ji ne kaha ki jaldi se prashad bant do...sharadhhaluo bahut der se khade hai)
Mowgli-ha...bs abbi bant'ti hu...
Mowglu ankh band kiye kiye idhar udhar ko jaati hai...
(Samne pandit ji bethe the...)
Mowgli-pandit laiye ishwar ko bhog lga diya na...
(Pandit ji-ha putri...ye lo ise shaddhaluo me vitrit krdo..)
Mowgli-ha pandit ji...abbhi kal deti hu...
Sbhi dhyan se khade hue dekh rhe the...sb dekhte hai ki mowgli jhuki...or hath ko esa failakar khadi hui jaise jaise usle hath me kuch ho....or ese hi wo ek taraf ko chalti hai...
Apne ek hath se dusre hath ke pas le kakar ese krti hai...jaise kuch utha rhi ho...
Mowgli-ye lo kaka...
Mowgli ek kadam age bdhti hai..
Mowgli-ale...chunni...tum fil aagyi..agyi abhi to liya tha tumne plashad...hehe...ye or lo...
Ese hi krte hue mowgli aage bdh rhi thi...or ekdm jakar khadi ho jati hai...
(Hey ishwar aaj to mujhe darshan de hi do...maine bahut prayatn kiya...kintu tumhare darshan nhi hote...aaj to mai darshan krke hi jaunga...)
Mowgli-alushi...ye lo jara...
Mowgli apne hath ko side me kr deti hai...thik aise jaise kuch de rhi ho kisi ko...
Or khud dhunge pr hath rakhkr kahdi ho jati hai...chehre pr halki si smile thi...
Koi confuse tha...to koi samajh rha tha..lekin sb bde dhyan se dekh rhe the mowgli ko..
(Kuch bhi ho jaye ishwar aaj mujhe darshan de hi do...mai apni ankhe khol rha hu ishwar...ap samne aajaiye...mai meri ankho khol rha hu ishwar...orr mene khol di...)
Mowgli-eche ichwal ke dalshan nhi hote...kathor tap krna plta hai...12,12barcho tak tap krna hota hai..tb ichwal ke darshan hote hai.....mandbudhhi...
(Kintu mujhe to ishwar ke darhshan ho gye...)
Mowgli-achha...kaha ho gye...yha to ichwal hai nhi...
.(ishwar to mere samne hai...ha rakshita...tum me hi to mujhe ishwar ke darshan hote hai...)
Mowgli-pawan.....
Mowgli ekdm aage ki or hokar apne hatho ko upr krke ekdm aage bdhti hai...jaise kisi hug krne jaa rhi ho...
Samne koi thaa nhi...islie mowgli ekdm gir padi...
Sbhi ekdm shocked ho jate hai.....
Raaj-mowgli...kya ke rhi ho...
"Pawannnnnnnnnnnn"bahut tej chillayi mowgli niche padi hui...orr chillkar rone lgti hai.....
Sbhi mowgli ki taraf bhagte hai...kyuki uska rona bahut dard bhra tha.....
Usha-mowgli...mowgli...betaa rov mt...
Mowgli-pawaannnnnn...kaha ho tum pawan...aajao pawan...ich mandil me hm milte the na...ajao pawan...yha ajao...kaha ho tum...raansuo ke sath jor nor ae roye jaa rhit hi....sb usse shant krne ki koahish kr rhe the
Rajni-rov mt mowgli...babu chup ho jao...ese rote nhi...dekho tumhare rone se hm bhi ro demge wrna
Tannu or shalini ki bhi ankhe me aansu agye the...kuki mowgli ka rona hi itna dard bhara tha...hatho ko idhar udhar fenkkr ro rhi thi...
Mowgli roti hui-mimmi ji...pawan ne meli paltikcha ki hogi mimmy ji...usne kya socha hoga mele bale me.....wo bahut roya hoga mimmy ji....mai use kaise itna rula chakti hu...pawan tum aajao....kaha ho tum...mujhe maaf krdo pawan...mai mjbur thi pawan...mai kya krti...mai tumche vintu kalti hu..
Mowgli hath jodti hui bolti hai...
Ajeet-betaa...smbhalo khud ko mowgli...tum ese tuut jaogi to...jo jimmedari tumhare upr hai...kaise smbhalogi use...
Ajeet or usha mowgli ko jaise taise smbhalte hai...
Usha mowgli ki ankho se dupatta htaane ko hoti hai..
Lekin roti hui mowgli ekdm uska hath pakad leti hai...
Mowgi-nhi mimmy ji...meli ankho ke chamne wo hi sb hai...wo hi mandil hai...wo hi hactinapur hai...meri ankho kholkar mujhe us chbche dul mt klo...
Raaaj-mowgli tumhe hm kaise itne dard me dekhle...tum hi btao..
Mowgli apne galo prr aarhe ansuo ko hatho se ponchhti hui-mai nhi loungi bhiya ji...prr bs kuch der or mujhhe ich ahchach me lahne do...bs kuch del...mujhe rahne do paapa ji...mai nhi loungi ab....
Raaj ajeet ki taraf dekhta hai...
Ajeet "haa"me sar hila dete hai...
Mowgli-sbko htaati hai...or khadi hoti hai....or firse chalne lgti hai...
Najane ab kaha jaa rhi thi wo...
Uske pichhe pichhe sb chal dete hai...
Karib 200meter tak mowgli us ahsas ke sahare chalti jaati hai...
Wha ek pathhar sa aata hai...mowgli wha jakar ruk jaati hai...
Shalini-mowgli ye pathhar...
Mowgli-didi ji...ye whi chhoti pahali thi...jaha...mai ol pawan baate klte the..
Mowgli wha bethti hai...or ekdm us pathhar pr sar rakhkr let jaati hai...
Jaise pawan ki god me let'ti thi...
Mowgli-mai tumse kabhi dul nhi jaungi pawan...kabhi nhi...hm hmesha chath lhege...
Usha-mowgli...beta ab dobara mt rona..
Tumhara rona hmse nhi dekha jaata ....
Mowgli usha ki baat ko smjhti hai...or apne ahsas,khyalo ki duniya se baar nikalti hai..
Mowgli fir se khadi hoti hai...or chal deti hai...
Sb thak bhi gye the ab..
Lekin mowgli ke lie shayad bahut khas tha ye sb...mowgli chalti jaati hai...orr rhodi hi dur thode se turn lekar...ek jaagh jakar khafi ho jati hai ..jaha jhadi thi..
Kaise age badhti ..
Samne jhaadi thi...wo jhaadi me ulajhkr rah jaati hai.....
Halki si mowgli ke hatho ki skin bhi chhil gyi thi..
Raj mowgli ko pakadta hai...
Raj-kaha ja rhi ho mowgli...yha to jhadiya hai...
Mowgli-biyaa ji....ise htao jaldi...
Ajeet-kya hua beta...
Mowgli--htao ise...
Raaj jhadiyo ko hatata hai..sb hairani se dekh rhe the..
Or jhadiyo ke hat'te hi....samne ek gufa jaisa tha...
Raaj-yha to gufa jaisi hai mowgli...
Mowgli ab apne ankho ke dupatte ko hata deti hai.....
Or samne us gufa ko dekhkar khush ho jati hai...
Mowgli-bhiya ji...ao chalo andal..mele chath...
Raj mobile ki torch jlaata hai...or andar jata hai...
Thodi si ghabrahat ho gyi thi sbke man me...
Ajeet-aram se beta .
Raj or mowgli andar jaane lgte hai...andar ghuste hi ek sanp dikha deta hai...raaj thoda dar jata hai...
Mowgli-are mitra...kaise ho...jao udhar...
Mowgli ke bolte hi jaise wo sanp ekdm dusri taraf chal deta hai...
Raaj-whha...schme ye sb tumhare dost hai..or kitna andar hai...kaha jana hai...
Mowgli-bss bhiya ji...yh che ye pathhal htao...
Raaj wha se chhote chhote pathhar htata hai..use achank kuch dikhta hai...raaj unhe utha leta hai...
Raj -ye kya hai...bahut bhari hai ye to..
Mowgli unhe dekhte hi muskurane glti hai..
Mowgli-le aao bhiya ji...
Ab dono baahr aate hai..
Raaj us bundle ki ko lekar bharkar bahar aane lgta hai...
Ajeet-kya hua...kya tha andar...ye kya le aaye tum..
Raaj kandhe uchkakar "pta nhi"ka ishara kr deta hai...
Raj us bundle ko baahr rakh deta hai...
Wo tahaniyo or kapde se lapeta hua tha...
Kapda to gal gya tha..lekin abhi tak wo mjbuut tahniyo se lipta hua tha...
Mowgli unhe ek ke krke hatati hai....
Or jaise hi sab tahaniya hatti hai....sb chaunk jaate hai...
Ek chakadar talwar bahar nikalti hai...
Mowgli-ye pawn ki talwal hai....
Normal talwaro se kaafi bdi thi wo.....
Raj-ye to bahut jada bdi hai...hmari jaise 3 talware banegi....
Mowgli-ha bhiya ji....us chamay me manushya bahut bde hote the...ol ye dekho...ye pawan ka naqab...
Mowgli use touch kr karke feel kr rhi thi..
Mowgli-biya ji...is talwar ko chhoti krwana hoga...
Raj-lekin itne hajaro sal purani talwar pr koi jung nhi...kuch khrab nhi hui...
Ajeet-us samay kuch esi hi dhaatu hua krti hongi....delhi ke kutubminar ka loh stambh nhi dekha...
Mowgli un sbko utha leti hai...
Raaj-are...bahut bhari the ye...tumne aise hi utha liye...
Tannu-bhaiya..jis soffe ko 4aadmiyo ne lgaya tha usko isne ek hath se utha diya tha..
Raj-ha mai bar bar bhul jata hu...ki she us superwomen.....
Mowgli-wo kya bhiyaa ji...
Raaj-jaise tumhare jmaane me...yodhha hote the...wese kaliyug me supermen...pr schme nhi hota...bs ese hi..
Ajeet-chale...
Moglli ha me gardan hila deti hai...or sb us taraf chal dete hai...
Mowgli ek baar fir se us pathhar ko dekhti hai,jaha wo or pawan bethte the..
Ajeet-mogli....chlo beta...
Raat ho gyi thi...
Shalini-papa...mai meri scooty le aau...tum log jao...
Mowgli-didi ji mai bhi...
Ajeet-nhi mowgli...tum hmare sath chlo...
Shalini-koi baat nhi mere sath ajayegi...
Shalini or mowgli ghaziabad me utar jaate hai....
Or ye sb chale jaate hai..
Mowgli sbko badi ghoor ghoorkr dekh rhi thi...sadko ko gaadiyo ko...ajeeb trh se hairan hokar dekh rhi thi..
Shalini-kya hua mowgli...
Mowgli-kuch nhi didi ji..ap kaliyug balo ne kya kya bna diya....hm to ghole prr jate the...
Shalini hasne lgti hai...
Dono auto me bethte hai...ro shalini ki frnd...jaha uski scooty khadi thi wha chal dete hai....
Abhi bhi mowgli ke paas uska teddy tha...wo bhala kaha ja sakta tha....
Kuch der me wha utarkar..ye dono paidal chal dete hai.....
Gate khatkhatane pr shalini ki frnd gate kholti hai...
Frnd-aao shalini...
Shalini-are nhi...hm bs jaa rhe hai...
Frnd-ha thk hai...lekin chaye pikar jana...
Frnd jid krne lgti hai...
Thik hai chalo mowgli...
Frdn-ye kon hai...
Shalini-meri bahan hai...mama ki beti...
Frnd-or iska nam mowgli...wow what a sweet name...hyy mowgli...
Uski frnd hath age kr deti hai...
Mowgli shalini ki taraf dekhti hai...shalini use esa hi krna ka ishara krti hai...mowgli usse hath mila leti hai...
Dono jakar andar beth jaate hai..ghar me fmly me papa mummy or ek chhoti bahan thi....
Sbhi ke lie coffe aajati hai...
Mowgli coffe ko dekhakr muh sa chhadha leti hai...
Shalini-manisha soryy yr..mai btana bhul gyi..mowgli chaye ya coffe nhi piti...only milk..
Manisha-ohh okkay...manisha mowgli ke lie dudh laati hai grm krke...
Manisha-miwgli tumne ye teddy kyu liya ha...ise yhi rakhdo...
Mowgli teddy ko side me rakhkr dudh pine lgti hai...
Manisha-so mowgli...in which class do you study...
Mowgli-arthaat?
Mowgli ka "arthat "usnke sb chaunk jate hai...
Shalini-wo actually mowgli ka fvrt subject sanskrit hai na...to usi me thodi khoyi rahti hai..
Manisha-haha nice...wese bdi shant shant rahti hai ye mowgli...ajib bhi hai kuch...lekin mujhe naam bahut pasand aaya...mowgli..kisne rakha
Miwgli-uunnu ji ne..
Manisha-kyaaa....
Shalini kuch sochte hue-nanuuu...nanuu ji ne...mtln nana ji ne...ye thodi tutlakar bolti hai...bachpn se..
Manisha-achi hai...
Shalini-ha wo ese hi bs...tu bta...kuch...kya chal rha hai...
Manisha ki chhoti bahan jo yhi bethi thi...wo bhi uthkar chali jati hai...
Manisha-yrr aaj sb dre hue hai yha...
Shalini-kyuu kya hua....
Manisha-wo...pdos me..ek fmly rahti hai....ek mhina pahle us ghr me ek ldki ka rape hua....jisne kiya tha...wo ek mhine bad ka bolkar gya....bolkar gya ki uski chhoti baahn ke sath bhi yhi hoga...islie sb dr rhe hai..
Aj ek mhina ho gya..
Shalini-so whatt...ek mhine bad aayega...esa kya ye pkka hai..
Manisha-3,4din se call krke dhamki de rha hai..bolta hai ki mai aarha hai...usko taiyar rkho..gandi gandi baate bolta hai...
Shalini-police...?
Manisha-sb sale mile hue hai...koi sunta hi nhi...kitni bar bta diya...bolte hai koi phon nhi arha in logo ko drama krte hai....inke mn me dar betha hua hai..bolte hai sb pagal ho gye hai...kal hi inspector aaya tha..inhi ko bolkar chla gya...
Shalini-are...ese kese yrr..mtlb...had ho gyi yar...police ese kese nhi sun rhi...
Manisha-andar ki baat ye hai ki...mujhe lgta hai police mili hui hai...bechare bahut dre hue hai ye log..
Shalini-kya tumhe lgta hai wo admi aayega..
Manisha-100%...
Shalini-kya kr skre hai yr...aam aadmi police ka darwaja khatkhtane se jada kya kar skta hai...media wedia kuch to kro na..
Manisha-ye grib log hai ..koi nhi sunta inki...
Manisha-kya kr skte hai...hm log koi superman to hai nhi...
Shalinidi-whi too...
Bolte bolte shalini achank ruk jaati hai...or mowgli ki taraf dekhkar ek smile kr deti hai...
Shalini-agar tu schme superman hoti...to kya krti...
Manisha-sare ki grdn uda deti...
Shalini-wo to ab bhi ho sakta hai...
Manisha-kya...mtlb
Shalini-bss...bol tu uski help krna chahti hai ya nhi...
Manisha-haa yr...prr kaise...
Shalini-bs...mujhrpr vishwas kr.....mai unke ghar jaa rhi hu...
Manisha hairan hokar-tu pagal hai kya...jisko pta hai koi unke ghar nhi jaa rha...or tu..
Shallini-tu wo mujhpr chhod de...bss mere papa se baat krke bol de ki ye dono aaj yha ruk rhe hai...
Manisha-shalini tu pagal hai..mujhe to bajut dar lg rha hai yr...
Shalini apne papa ka nombr milakar manisha ko dedeti hai...manisha ese hi bol deti hai ajeet se...
Shalini-ab bye...mujhe bta de konsa ghar hai...
Manisha-mujhe dar lg rha hai yr...
Shalini-chinta mt kr...kisi ko himmt to krni pdegi na...
Shalini bolkar khadi hoti hai...
Or mowgli ke sath manisha ke btaye hue adress pr jaati hai...
Pados ke 1,2ghoor ghoorkr un dono ko dekhne lge the...
Shalini gate bjaati hai...
"Kkon kkon"andar se dari hui si awaaj aati hai...
Shalini-uncle...kholo gate...
Sharam ji-kon hai..
Shalini-uncle kholo to sahi..
Sharma ji bahar aakar dekhte hai ki 2ladki thi...
Sharam ji-kon ho tum...kya baat hai...
Shalini-uncle gate kholo kuch btana hai apko...
Sharma ji gate kholte hai...shalini ekdk andar ghus jaati hai...
Sharma -are are...kaha ghusi jaa rhi ho...kon ho tum...
Shalini-gate lga do...dro mt aap...ldki hai hm...baat krni hai kuch...gate band krdo achhe se...
Sharma ji gate band kr dete hai...
Sharma ji-bolo...kon ho tum...kya baat hai..
Shalini-hme apse kuch jruri...
Sharma ji-dekho beti...hm khud pareshan hai...tum jao plss..
Shalini-uncle..jis vjh se presan ho hm bhi usi ke lie aaye hai...
Sharma ji-mtlb..
Shalini-andar bethkar baat kre...
Sharma ji dono ko andar le aate hai..
Shalini-priya kaha hai...
Sharma ji-kyaa kaam hai usee...
Sharma ji thoda gusse me bolte hai...
Shalini-uncle ...police apka sath nhi de rhi...padoisi apka sath nhi de rhe...or jo de rha hai ap usse puch rhe ho kya kaam hai...
Sharma ji-tum ldki ho...tum kya sath dogi...
Shalini idhar udhar dekhti hai gusse me..use sherawali ma ki tasveer dikhai deti hai...
Shalini-wo kon hai...ladies hai na...uski photo kyu lgai hai...jaha ap logo ko akad dikhani chahiye wha to bhigi billi ban jate ho...or jo apki help kr rhe hai unke samne akad dikhate ho...
Shalini thoda sa gusse me bolti hai...
Shalini-are apki madad ke lie aaye hai...ap bulao priya ko...
Sharma ji-wo dri hui hai...
Mowgli-didi ji...cleam cleam...
Shalini-are...tumhe esi situation me bhi icecream chahiye...
Shalini-kaha hai uska kamra...
Shalini dekhti hai ek kamre ke bahar bahut sari chappal nikli thi...
Shalini uthakar udhar chal deti hai...
Mowgli-kaka shree...cleam cleam ji do na...
Sharma ji -kaka...?ye kon hai...
Shalini jaise hi jbrdasti ajdar ghusti hai...andar ka najara dekhkar hairan rah jaati hai...
Andar sb dre hue bethe the...soffe prr ek budhiya...or bed prr sharma ji ki wife...unki chhoti beti...or bdi wali beti ek dusre ko hug kre bethe the..or unka chhora beta bed pr ek side me dra hua sa betha tha.
Shalini ko dekhkae sb chaunk jate hai...
Shalini-aunty ji...ap log mt dro itna...kuch nhi hoga....
shamra ji ji wife-kon ho tum...
Shalini kuch sochte hue-mai...mai police inspector hu...
Sb hairan ho jate hai...
Sharma ji bhi pichhe pichhe aagye the..
Sharma ji-police?...kyaa..schme tum police ho...
Shalini-ha...meri new joining hai...hmari team pichhe aayegi...logo me shanti bni rhe islie mai ayi pahle...
Sharma ji-prr police wale to hmari madad nhi kr rhe the...
Shalini-wo..kyuki police usko bina shak hue pakadna chahti thi...agr ye bolke apki madad krege to wo aata nhi na...pta nhi kaha kaha logo ko presan krta ...islie aaj use pkdege...
Shalini ko jhut bolna pda...wrna ye log kaha inpr viswas krte...wese shalini ki height achhi khasi thi...to use jada mushkil bhi nhit tha ykeen dilana...
Shalini phon nikalti hai...or no. Dial krne ki acting krti hai...
Shanili-yes...yes we are done here...and...i will call you..puri team lekar aajana...yes...im here...and everything is fine here...okay ...ya i will inform you...be allert..
Shalini thodi si kadak awaj me or confidance se baat krti hai...
Shalini -ap fikr mt kijiye...ab to wo hawalat ke pichhe jakar hi rhega...
Sharma or sbhi ghar wale thodi si rahat ki sans lete hai....
Shalini-ap log dro mt...bilkul bhi...okay...
Sharma ji ki wife-thank you mam...usne hme bahut draya hua hai...mai to kahti hu ap team ko abhi bula lijiye...
Shalini-dekhiye mam .police ka ek trika hota hai...planning krni hoti hai...ap log bilkup mt driye...
"Didi ji cleam cleam ji ."shalini ko dhire se bahar se awaj aai hai..
Shalini-apke gahr me icecream hai..
Saharma ji-haa...
Shalini-wo bahar bethi hai na...use dedo plsss...
Sharma samjhne ki koahish krte hai ki wo kon hai....
Shalini unke mn ki baaat samajh jaati hai...
Shalini-wo...gumshuda hai...mansik sthiti thoodi thk nhi h...yhi mili thi to ise kaha chhodti...
sharma ji use icecream de dete hai...mowgli mje me icecream khane lgti hai....
Shalini mowgli ke pas jaakar dhire se-mowgli...kya tum smjh gyi...ya fr mai btau...
Mowgli-kb aayega bo...
Shalini mowgli ki baat se smjh jati hai ki achhe se janti hai ki kya hoga ab...
Shalini -ap logo ne khanaa kha liya...
Shamra ji ki wife-bna bhi nhi hai...ese me...kaise khana kahye madam...
Shalini-ab hm hai na..khana bnao or khao...or bilkuo bhi dro mt...dekho...is chhote ko bhi bhuk lgi hogi...
Sharma ji-haa ...bnalo bachho ke lie kuch.
Ab madam hai...sb thik hoga...
Sharma ji ki wife ka mn to nhi manta prr fir bhi kahdi hokar kichen me chali jaati hai...
Shalini-chalo...carrom khete hai....
Ese me bhla kon carron kheta..lekin is time shalini sbki najar me police wali thi...police walo ka kahna to manna pdega na..
Rajat carrom utha le aata hai...
Sbhi carrom ke aaspas beth jaate hai...
Or khelne lgte hai...dhire dhire maahol thoda sa khushmijaj hone lgta hai....
Kuch der me mowgli bhi andar aajati hai...or wo bhi sath me beth jaati hai...kbhi kbhi mowgli bhi stricker se maarti hai...
Shalini hasee mjak bhi kr rhi thi...rajat or priya thoda bahut hasne lge the...nimmi abhi tak ghbrayi hui thi....shalini ne khud ko police wala bol diya tha...islie ye log jo shalini kah rhi thi wo hi kar rhe the...
Shalini janti thi ki wo log dre heu hai...aise me shalini jhut bhi bolegi to wo log sach hi menege...isika faeda uthakr shalini ne khud ko police wala btya...
Kuch der me khana bn jaata hai...or sb khana khate hai...sharma ji ki wife, mowgli or shalini ko bhi khilaati hai....
Shalini ekdm tension free thi...kyuki use pta hai...ki uske pas koi esi wesi ldki nhi hai....
Fir se khana khaakr sb khelne lgte hai...
Achak -bahar gate bjta hai...
Lekin gupta or unki wife or daadi ji to tension me the....gate pr awaj sunkr buri trh ghabra jaate hai...
Shalini ghadi ki taraf dekhti ..11bje the...
Shalini-kya hua uncle...dar kyu rhe ho...gate kholo...
Shamra ji kaampte hue-madam wo...
Shalini-koi bhi hai...gate khol do..aane do andar...kyu mowgli...
Mowwgli-mai cleam cleam ji nhi dungi use...
Shalini-are...tum...khao...khao icecream...sharma ji gate khol do...
Shamra ji-madam wo hi hoga...
Itne me sharma ji ka phon bjta hai....
Shamra ji or ghar ke sbhi sadasya kanp jaate hai...
Sharma ji-usi ka phon hai....
Shalini-uncle ji gate kholo ...ap mante kyu nhi ho bat...
Shamra ji-pr madamm..
Shalini gusse me-jau mai yha se fir...jhelna jhud...
Sharma ji-nhi nhi..
Shalini-gate kholo fir...
Sharma ji darte hue jate hai....
Shalini-kisi ke bhi chehre pr mujhe dar na dikh jaye...wna khasam khakr bol rhi hu usi ka ancounter kr dungi...jaise khel rhe ho chup khelte rho...mai hu na...
Shalini ki baat sunkr sb dar jaate hai...or khelne lgte hai...
Kuch der me ek aadmi aata hai...uske pichhe sharma ji aate hai...
Rajesh bda khush hua aarha rha...lekin jaise hi andar aaya samne ka najara dekhkar uske hosh hi ud gye...
Jaha sbko dahshat or dar me hona chahiye tha...ye sb log carrom khel rhe hai....
Rajesh ke pichhe pichhe 4log or aajate hai...wo bhi thode se hairan ho jaate hai...
5admiyo ko dekhake ghar wale or dar jate haim..lekin acting krte hai na drne ki...
Shalini-orrr ye maara...wow...chalo rajat ab tumhari bari ...
Rajesh-lgta hai tum sb log pagal ho gye ho...kyu priyaa...
Gahr walo ki sbki sanse chalne lgi thi..dil ki dhadkan tej ho gyi thi...
Rajat ke hath kanmpne lge the...
Shalini rajesh ki taraf dekhkar-aajao....khelna hai kya...
Rajesh-kon hai tu...yha ki to lag nhi rhi...kuu budhiya...kon hai ye
Soffe pr bethi daadi ki taraf dekhake rajesh puchhta hai..
Rajesh-oye nimmi...chal idhar aa...
Shalini-mrna aya hai kya...agr jaan pyari hai to bhag ja..
Shalini carrom pr stricker maarti hui bolti hai...bde lajwab or styish trike me heropanti dikha rhi thi shalini....
Rajesh-sali...pahle ise hi btata hu...
Rajesh ekdm aage bdhta hai....
"Dhadaam....rajesh charo khane chit jaa pda..."
Ye kya hua...kuch samjh nhi aaya...ekdm hawa ka tej jhonka...or rajesh ko karara thappad lgne ka ahsas....
Sbk hairan ,preshaan...ye hua kya...
Rajesh uthta hai...
Mowgli-didi ji...cleam cleam ji khtm ho gyi..
Shalini smjh gyi ki raftar ki wajah se ekdm pighal gyi icecram....
Shalini-bad me ab mowgli...
Rajesh ke kaan se khun nikalne lge the...rajesh khada hokar dekhta hai...or samanjhne ki koshish krta hai ki hua kya.. tha...
Rajesh fir se shalini ki maarne ko bdhta hai...
"Dhadaam...."ek or mukka rajesh ke pet me"
Ek baar fir se bs hawa ka tej jhonka or rajesh dhartr prr pda tha....urju purje hil chuke the uske...
Ghar wale sbhi idhar udhar,upr niche dekhte hai ki hi kya ho rha hai...
Shalini-orr ye 20ki nikli...
Shalini ab bhi apne shadabahar andaj me carrom khel jaa rhi thi...ab wo akeli hi khel rhi thi kuki sb to samne dekh rhe the...hairan the preshan the...
Sbki ka dhyan ekdm shalini pr jaata hai....
Gupta ji muh ko faade -madam ji...ye sb...kaise ho rha hai...
Shalini-ab dekho...
Shalini chutki bjaati hai....
Orr ghar me jaise toofan aajata hai...bs thhapd or mukke ki awaje aarhi thi....cheekhne ki awaje...or to bs tej hawa chalne jaisi awaj thi...ghar ke chhote mote bartan gir gye the...ladieso ke baal udne lge the...kpde udane ko ho rhe the...
Krib 15secnd bad ye babandar sa shant hua...
Or samne ye pancho log buri trh ghayal hue pde the...koi pet pkde pda rha...to kisi ke muh se khun nikal rha tha...koi sarak sarakr chal rha tha...
Rajesh thoda darta sa hua-kyaa hai ye...kya ho rha hai kon hai tum ....akhir kon ho...
Rajesh shalini ki taraf karaahta hua bolta hai...
Shalini-ajao...is ldki ke sath btmeeji krne aaya tha na...kr ab..aaja...
Sbko ab kuch vishwas aa sa gya tha,ki wo log safe hai...
Sharma ji-madam ji...ye kya ho rha hai...kahi ye sb spna to nhi...esa kesa ho sakta hai...kon ho ap...
Shalini-jiske sath koi nhi hota na...uske sath bhgwan hota hai...bhgwan ki ap logo ki madad kr rha hai...
Priya-prr kaise..madam ap kon ho....kaise kr rhe ho ye sb...
Shalini-mai kaha kuch kr rhi hu...mai to araam se bethi hu...dekh nhi rhe tum log...krne wala kr rha hai....
"Ye kya ho rha hai rajesh...koi bhut hai kya yha pr..."rajesh ka ek sathi rajesh se puchhta hai...
Shalini-bhut wuut ka chhodo...sidhi sidhi baat ye hai ki...abhi or pitna hai...ya fir...jo puchu uska jvab doge tum...
Rajesh dimak ka istemal krta hai thoda sa....
Rajesh-nhi...mai mai sb btauga...ye ajib or grib trh se hme mt maaro...
Shalini rajesh ke paas jaati hai...or uske pas beth jati hai...
Shalini-good boy...
Shalini schme aisi acting kr rhi thi jaise wo real me koi policewali ho..
Shalini-to btao fir...kon ho tum...kyu is ldki ke sath aisa...
Rajesh-wo..wo...
Itne me rajesh pichhe ki taraf hath sarkata hai...or ekdm gun nikalkar shalini pr aim krta hai...
Rajesh-hahaha...ab kr to tera jaadu...agar hili bhi to goli maathe ke paar ho jayegi...
Ek bar firse gharwalo ke dil me dashshat fail gyi thi...
Shalini muskurato hui-mujhe maarega...mujhe...kahi aisa na ho jaye ki tu...meri jagah apne aadmi ko hi maar de...
Rajesh-teri bakwas ab khatam...
"Maarde rajesh...chla de goli"rajesh ka ek sathi bolta hai...
Ghar walo ki sanse atak gyi...lekin shalini ke chahre pr muskan thi....
Rajesh-chal ab...good bye...
"Dhaayyyyy..."goli chali.....
"Hahaha....ye to gyiiiiiiiii"hairani se last wala word rajesh ke muh se hawa ke sath lamba hi nikal gya....
Goli chalne ke bad sbne apni ankho pr hath rkhliya tha...jb ankhe kholi to...
Samne shalini ab bhi khadi hhi muskura rhi thi...
Or jislo goli wo usi ka aadmi tha...jo niche pda tha...khun se lathpath...
Ab asli dar lga tha rajesh ko..jo aadmi usse kaafi dir betha tha...wo gun ke samne itni jaldi kaise aa sakta hai....
Shalini-orr test krne hai...tu maanega nhi na...thik hai fir...bhugat...
Shalini jaakar fir se bed pr beth jaati hai....
Raiesh-hey...kya hai ye...kya ho rha hai...kon hai tu...kon hai...kaisi kr rhia hai ye sb...akhirr tu hai kon....
Shalini muskurati hui-uske aadmiyo ki taraf dekhti hai...
Shalni-tum log insan ke naam pr kalank ho...
Tumhe jeene ka koi adhikar nhi....ab wo aagya hai jo tum jaiso ko tumhare karmo ki saja dega...
Tum sb mroge..sab....
Shalini muskursti hui fise chutki bjaati hai...
Or fir se ek bubandar sa...fir se ek toofan sa...apne aspas pde hue kagaj ,kitaab udne lgi...itni speed se hawa thi ki sbko apni ankho or bhi hath rkhna pda gya ..
Or fir se wo babander bnd hua 20second bad...
Orrrr 3aadmi rajesh ke mre pde the...ek ki gardan toot gyi thi...to ek ki ankhe khuli hui thi...pta nbi iske sath kya hua hoga...or teesra aadmi ke muh se jhaag nikalne lge the...
Shalini-ab tum do bche ho...ab bolo..
Ya ab bhi kuch...
Rajesh-nhi nhi...mt maaro...mt maaro ...
Shalini kuch sochte hue-hme to ek se bhi kaam bn skta hai na...to is last wale ki kya jrurt ...ise bhi yha nhi hona chahyiye...
Shalini chutki bjane ke lie hath uthati hai hai...lekin usse pahle dobara babandar sa aaya...or wo aadmi saf...
Shalini jaldi se apma hath niche krti hai...kbhi koi dekh na le ki isne to abhi chutki bjaayi bhi nhi....
Shalini ko bda mja aarha rha...sbki njro me hero bn chuki thi
Shalini-dekhaa...kya haal kiya isss....
Shalni pura baat bol nhi payi...kuuki jis or ishara kiya tha wha to aadmi tha hi nhi...
Shalini -are kaha gya...yha to pda tha...
Sharma ji-madam apne hi kiya...ap jante hoge na...
Shalini mowgli ki tataf dekhti hai...
Mowgli urp dekhti hai...
Shalini upr dekhti hai...sbki najar shalini ki najar ka pichha krti hai...
Wo aadmi to pankhe pr ltka tha...
Shalini ankhe nikalkar mowgli ki taraf dekhti hai...
Mowgli -kaa hua didi ji...
Mowgli-kuch nhi..haa to...ab aap bolo..
Rajesh hath jodta hua-mujhe chhod do madam...jaane do..
"Kyu jaane de...ab kya hua...maine kaha tha na ki koi tujhse bhi takatwar aayega...ab uth nalayk...ot lad..hm orto pr hath uthakar bahut bahadur bn rha tha na...ab ek orat hi tere samne hai...kya hua...uth na..."daadi dard bhari,or gusse wali awaaj me bolti hai...
Gupta ji-tujhe hmane apne yha rkha...kiraye pr rahn ke lie ghar diya...or tune...bta kyu kiya aisa
Shalini-isssbe pahle mujhe ye bta...ki police tumhari madad kyu nhi kr rhi...
Rajesh chup ho jata hai...
Shalini-dekh...is bar tera ek per todungi...wrna bta de...
Rajesh darta hua-wo...unhe kharida hua hai...pese diye hue hai...
Shalini kuch sochti hui-bula usko call krke...
Rajesh-wo...bahar hi hai...
Shalini-bahar kyu...
Rajesh-logo ko dekhne ke lie...ki koi baahr na nikle...
Shalini-waah...mtlb wo bhi yha pr hai...taki yha kuch bhi kar sake koi...chal bula andar...
Rajesh phon pr nombr dila krta hai...
Rajesh-hello...
"Ollo"
Achank sbke kaano me ek bachhe jaisi awaj aayi...or sb dekhte hai to mowgli ne bad pr rkha kisi ka phon utha liya tha...or kan se lgaye khadi thi...
Pahli bar sbne mowgli pr dhyan diya..or use dhyan se dekha...wo teddy liye khadi thi...or mobile kaan se lgaya tha...
Rajesh usse apna dhyan hata hai-yha ajao...
"Aaali huuu"mowgli bolti hai...or bolkar rajesh ke paas jaati hai...
Mowgli-bolo..ka hua..
Sb mowgli ko dhyan se dekh rhe the..
Shalini-are mowgli...wo kisi or ko bula rha hai...yha betho babbu..
Shalini mowgli ka hath pakadkr use bed pr bithati hai.....
Mowgli-didi ji...mai itti chhoti bi nhi hu ab...
Shalini-ha amma jaanti hu...tum bdi ho gyi ho..
Itne me bahar se inspector aaya or wha ka najara dekhkar hairan rah gya...
Inspector-hey...ye sb kya hai...
Shalini-yrr mtlb..tumhe logo ki raksha ke lie rkha hua hai...or tumhi..
Inspector-hey kon hai tu...kon hai jo itna kanoon jhaad rhi hai
Shalini-log tumhe apna rakshak mante hai or tum...agar tumhari beti ke sath ye sb hota to...
Inspector-bahut bakwas kr rhi hai saleee...
Ispector ekdm apni gun nikal leta hai...or shalini pr aim krke trigger dbane ki wala hota hai ki..
Mowgli usli taraf chalne lgti hai....
Mowgli-didi ji ko mt maalo...
Shalini-mai to bs tumse swal kr rhi hu...maar peet ki to mene bat hi nhi ki...kitne pese khaye inse...ku haraam ki kmaai khate ho...
Inspetor ekdm gun chalne hi wala hota hai ki..
"Dhadaam"ek jordaar awaj...or deewaro pr khun ke cheete....
Shalini ka bhi chehra bheeg gya khun se..
"Mummmyyyyyy"nimmi ki chekh nikal gyi ye draawna manjar dekhkar
Samne najara hi kuch aisa tha...
Mowgli ka pura hath khun me sna tha...or inspector ka sr se khun ki nadi bah rhi thi...
Mowgli ne ek mukke me inspector ka sr ka tarjoob sa bikher diya tha....aisa lga jaise koi pahad inspector ke sr pr gira ho...
Gupta,gupta ji ki wife priya rajat or dadi sbke muh khule rah gye the..
Thodi si to shalini bhi kampkpa gyi thi...
Mowgli ke hath se khuun tapak rha tha...farsh buri trh geela ho chuka tha khun se...
Pin drop silance bn gya ghar me...ekdm sannata..
Shalini -mowgli....ye kya kiya...
Mowgli-jo kalne ke lie mujhe bheja hai yha...
Mowgli apna hath uthakr dekhti hai...
Mowgli-kakashree ..hath dhona hai..
Gupta ji abhi chonkte hue dekh hi rhe the...mowgli ki baato ko jaise suna hi nhi unhone...
Mrs gupta-wo washroom puchh rhi hai...
Gupta ji hosh me aakar-haa...ha wo udhar....
Gupta darte darte mowgli ko rasta btate hai...
Ab rajesh se jada dr to mowgli se lg rha tha sbko...
Rajesh to betha hua kanp rha tha.....
Shalini-kya ab bhi kuch baki hai.....
Rajesh hath jodta hua-nhi...nhi...mujhe maaf krdo.....mai mai kuch nhi kruga...khud ko arrest krwa dunga...
Itne me mowgli apne hath dhokar kamre me aati hai...
Mowgli ke jaise hi kadam pda andar.
Sb thode thode se side ho gye...sbne use rasta diya nikalne ka...kyuki is khatrnaak scene ke bad mowgli se jada drawna wha koi bhi nhi tha ab...
Ek bar firse sbki najar mowgli pr tik gyi thi...
Shalini-btao fir...
"Didi ji..."
Shalini ko bat bich me kaatkar mowgli bolti hai
Shalini-ha bolo kya hua...
Mowgli-ganda ho gya ghal...kitna ganda.. hai...
Mowgli gupta ji ki taraf dekhkar-ganda ho gya na kaka....ap sfaai nhi kalte...
Gupta-krte hai madam ji...wo abhi hua...
Mowgli-malam ji...didi ji...mai to modli hu..or lakchhhiita bhi hu..malam ji ni hu...
Shalini-mowgli wo...are tum mujh kaam krne do na...chup betho thodi der
Shalini rajesh ki taraf dekhti hui-ha to btao ...kon ho...
"Mujhe malam ji nhi kaho...lakshhita kaho..modli kaho...putli bhi kaho..." Firse shalini pichhe se mowgli ki awaj sun chup ho jati hai...
Gupta ji -pu...putli kya hota hai....
Rajesh drta hua bolta hai...
Mowgli-wo...
Mowgli bolti hui shalini ki taraf dekhti hai...shalini gusse me khadi thi..
Mowgli drkr chup ho jaati hai...
Shalini-ha to mai kah rhi thi ki....
Puri baat bol nhi paayi ki achank rajesh samne se gayab...
Shalini-are...kaha gya...
"Dhadaam..."achank samne se rajesh gayab or piche se awaj aayi...
Sbne us taraf dekha to mowgli ne rajesh ko uthakar deewar me de maara tha...
Mowgli gusse me-shaaaap klo...chhala...ghal ganda kal diya...ganda bachha...
Shalini apne mathe me hath marti hui-ye kbhi nhi sudhregi...
Gupta ji or sbhi pareshan se ho jaate hai mowgli ka ajeeb behaviour dekhkar ....kisi ko kuch smajh nhi aarha tha...
Rajesh mushkil se smbhla hua -kya...kyaa...kru...
Shalini-uncle...ise jhaadu or pochha lakar do...pahle ye sfaai krega pure ghar ki.....uske bad isse kuch puchhte hai...
Sharma ji or sb shalini ki aajib baat se thoda preshan sa ho jaate hai...
Shalini smjhte hue-uncle ye ldki hai na...ye kuch nhi puchme degi tb tk...ye rajesh ko maarti rhegi...islie bol rhi hu...
Rajesh -ha..mai safaai kr duga...or is ko smjhao...mujhe mare na..
Gupta ji jhadu or poncha lakar aajate hai..or rajesh ke samne rakh dete hai...
Shalini-dekh...agar tujhe is inspector ki tarah nhi mrna...to sfaai kr...or ek bhi khun ke daag nhi rahne chahiye...jaldi kr...
Bechara mrt kya na krta...lg jaata hai rajesh sfaai krne...
Daadi-beti tum kon ho...ye sb kya ho rha hai......
Shalini-mai koi police volice nhi hu...jhut bola tha mene...
Sharma ji-jhut?
Shalini-jhut nhi bolti to tum log drte hi rahte..
Gupta ji-fir tum kon ho...jo itni bdi musbit me ,kaha sb hmare khilaf the..tum aayi...orr ye...ye ldki kon hai....itni khtrnak...
Shalini-ye meri bahan hai...sb kuch isi ne kiya...mene kuch nhi kiya...
Gupta ji hairani se-prr ye to ...bacho jaisi baat kr rhi hai...
Shalini-ha...wo alag matter hai...usko chhodo aap..
"Ichhko bhi chhaap klo...klo...chataaak..."
Thappad ki awaj se ekmd sb us or dekhte hai...
Rajesh muh pr hath lgate safaai kr rha tha..mowgli usko dikha rhi thi ki kaha sfai krni hai...
Shhalini-wo ldki...bahut achhi hai...bahut pyari hai...bahut cute hai...prr bure logo ke lie utni hi khtrnaak...uske bare me ap log jada na socho..
Mrs gupta-tum yha kaise aayi..jaha sb log hmari madad krne ko taiyar nhi...wha...tum farishta bankr...hme is musibt se bchne apne rishtedaro ke ghar jana ke lie chaha...sbne mna kr diya...kaha jaate in bchho ko lekar...or tum ese me...
"Chatakk...mai tumhe mlityudand dedeungi...chahi se kalo.."mowgli fir se thapapd mrti or chillati hui rajesh ko bolti hai...
Rajesh rota hua-kar to rha hu...or kaise kru..
Shalini thoda sa has deti hai mowgli ki harkat pr..
Mowgli-jo kuch bhi hai...sb uski vjh se...wo ldki nhi...awtaar hai...
Gupta ji-kon hai wo..mtlb ye sb wo kaise kr
Sakti hai...
Shalini-ye sb ab log chhodo...or drna mt ...mera phon nombr lo esi koi problm ho to mujhe btana.....
Ye sb log bethkar baate krne lgte hai...or ek supervizer ki tarah mowgli ne rajesh se saare ghar ki achhe se sfai krwa di...
Mowgli aati hai ghar me...sath me rajesh ko bhi lati hai...
Uske aate hi ek bar firse sannata sa fail gya tha ghar me...
Mowgli sidha jakar rajat ke pas bethti hai...rajat darkar thoda sa khisak jata hai...
Mowgli-betho udhal...
Rajesh chupchap beth jata hai...
Shalini-mowgli tum krne kya wali ho ab...
Rajesh-miwgli ji...mujhe maf krdo plss...mujhe chhod do ..
Mowgli-chaabke pel pakadlr maaphi mango...
Rajesh khada hota hai...or achank pichhe bhagne lgta hai...jaise hi gate se bahar nikla ekdm samne mowgli khadi hui dikhai deti hai..
"Chataak..."ek or chata rajesh ke muh pr pda......
Mowgli-chabbke pel paklkar mafi...
Rajesh sharm se jaise gda jaa rha tha....lekin kya krta mjboor tha...pta nhi kya bla thi ye ldki...
Rajesh sharma ji ki taraf chal deta hai..
Mowgli-pahle teddy ji ke...
Rajesh-kyaa...
Shalini-ye teddy bear hai na...iske per chhuwo pahle...
Rajesh-are pr...
Shalini-oye...lgau kaan ke niche...jo kaha hai wo kar bs...smjha...
Rajesh preshan hota hua mowgli ke pas jata hai...usi ke pas teddy rakha hua tha...
Mowgli teddy ko pakadkr bitha deti hai...
Rajesh uske pas bethkar teddy ke pero pr hath touch krta hai.....
Mowgli-bollo teddy ji...
Rajesh-tedyy...
Mowgli ne ek thapapd maara fir se usko...
Mowgli-tedyy ji...
Rajesh-teddy ji...
Mowgli-mukhe maaph kaldo...
Rajesh-mujhe maaf krrdo...
Moglli-ab sbke.....
Rajesh pahle gupta ji ke paas jata hai....unke per pkdta hai...fir mrs gupta ke...or fir priya ke paas jata..
Priya ke jaise hi per pakadta hai...priya ne laat maari uske seene pr...or apni chappad uthakr...
Rajesh ke chehte pr barish kr deti hai...
"Kmeene...maafi mang rha hai...kutte...mai tujhe maar dalugi....."priya bekabu chappal bja deti hai rajesh ko...
Usli mummy aakar use smbhalti hai.....
Shrma ji-madam...ye sb kb tk...mtlb...kya ise police ke hawale kr dena chahiye ab...ap gahwahi to doge na madam...
Shalini-nhi...ise ab sidha yamraj ke hawale krege...
Sharma ji-lekin...
Shalini-aap sb fikar mt kro...apko kuch nhi hoga....
Dadi-kuu rajesh...ab bol na...are kaha gyi teri himmt...beti..beti mowgli...ye is kameene ne mujhe maara tha...ek budhi orat pr hath uthaya....or bol rha tha ki kmjor pr hath uthane me mja hai..meri poti ke sath isne itni nich harkat ki.....is mt chhodna beti...ise kutte ki maut maarna...
Mowgli-didi ji...kutte ki mot kechi hoti hai...
Shalini-wo...bhaga bhagakr...
Mowgli-thik hai iche kutte ki mot denge...
Rajesh-lekin mai mera gunah man rha hu...mujhe police ke hawale krdo.....
Shalini-uncle...apne iske btaye hue adress pr pta kiya tha..
Sharma ji-haa beti...wo adress fake tha..
Shalini-kon hai tu ...bol kya tera aslee naam hai...itne pese ek aam aadmi..or kiraye pr rahne wale ke paas nhi ho sakte ki wo kisi police wale ko itni bdi rishwat de...bol kon hai tu...bol de...wrna buri maut marega...
Rajesh-mai rajesh hu...
Shalini-jhuttt...sarasar jhut...adress tera nakli tha...soch bol wrna abhi ke abhi tera matter close ho jayega...bolll...
"Aaaaahhh"rajesh ke muh se cheekh nikli jb shalini ne uske muh pr ek jordar laat maari....
Shalini-bta....kon hai tu...
Rajesh-mai...rajesh hi hu...
Shalini-mowgli...iska ek hath tod do....
Mowgli aage bdhti hai...
Uske aage bdhne se rajesh ki fir se hwa tight hone lgi thi...
Rajesh-nhi...aisa mt kro...
Mowgli-ye aath...mujhe dede thaakul...
Shalini mathe me hath marti hui-hey bhagwan...isne kb dekhli sholay...
Rajesh soch me pd jata hai ki ye ldki comedy kr rhi hai ya sereus hai...
Mowgli-ye aath...kujhe dede thakul...
Rajesh-plsss aisa kuch mt kro...mujhe chhod do...
Mowgli-ye haath mujhe dede thaakul.....
Rajesh ghabra jata hai...mowgli uske hath pakadti hai...rajesh bahut jor lgata hai hath pichhe krne ke...prr koi faeda nhi...
Mowgli uska hath pakadti hai kalaai se...or use dbaane lgti hai...
Shalini-btaa...kon hai tu...bahut tadpayegi...bta de...
Rajesh ko hath me ab drd hona shuru hua...wo tadpane si lga tha...or hath ko chhudane ki koshish krta hai...lekin mowgli or jor se uski kali or dbaav bdhaane lgti hai...
"Aaaaaaaa...chhod do...chhod do...aaaaa"
Dard se tadapta hua rajesh bolta hai...
Shalini-btaa...
Rajesh-aaaa...chhod do...mujhe...mai sch kah rha hu...chhod do...aaaaaaa....
Uski dard bhari awaaj sunkar sb apna chehra fer lete hai...
"Aaaaaaaaaaa.....maaaaaaaaaa........bchaaaaooooooo"pure kamre me gunj gyi uski cheekh...
Ghar wale ne ankhe band krli..
Shalini ki bhi dhadkan badh gyi uska hal dekhkar...
Buri trh bilabilaa utha rajesh...jb "karad karad"ki awaj aayi...mowgli ne uski haddiya hi pees di thi...
Shalini bhi darkar rajesh se dur ho jaati hai...rajesh farsh prr pda hua dard se bilakhne lgta hai...jor jor se rone lgta hai...
Shalini or sbbi ek bar firse mowgli ki taraf dekhte hai....
Shalini khud ko smbhalte hue-ab bta tu kon hai.....wrna is bar tera per gya...jaldi btaa..
Rajesh-btata hu...mt maro mujhe...btata hu...btata hu sb...mt tdpao mujhe...
Rajesh rota hua bolta hai...
Shalini-rajat paani lao jra...
Rajat pani lata hai...shalini rajesh ko paani deti hai pini k lie...
Rajesh pani pikar-mai...hmari pura groh hai...lagbhag 10 lakh hai hm log...hindustan ko barbad krne aaye hai....
Rajesh hanfta hua bolta hai...
Shalini or sbhi ka ye sunkar hosh ud jaata hai...
Sharma ji-maltb...
Shalini-atankwadi...hindustan ko tabah krne ka ek bhut bda mission..
Mowgli-to phil...yhi chabchhe bda chhankat hai kya bhalatvarsh pr...
Shalini-ha mowgli...isilie to tum ho...
Mowgli-chanlaach...kya wo bhi agya...
Shalini-haa...wo bhi aayega...kuki use bhi tb hi ana hai jb hindustan pr sbse bda sankat aayeg...lekin tum ho na..hme drne ki kya jrurt.....
Mowgli-didi ji...ghuluji ne kaha tha ki..khud pr vichvach lakho lekin...shatlu ko kmjol bhi mt smjho...ye sachhai hai didi ji..chanlach bahut chhaktishaali hai...mele pashh jo abche pahle chhakti thi...wo kailyugi inchhan ke sampark me aane che khatm hoti jaa lahi hai...
Shalini-aisa kuu....
Mowgli-kyukii..kailuug me inchan bahut paap kalte hai...unke samalk se hi koi bhi pavitla shaakti ka achar km ho jaata hai...or dushhnt chhakti balwaan...
Shalini-to kya tum...uska samna nahi kar paogi....
Mowgli-pichhe nhi hatugi didi ji..lekin wo mujse jaada chhaltichaali hai...
Gupta ji-ye tum log kyaa baate kr rhe ho....shakti....chanlaach...kya hai ye sb...
Shalini-bta rajesh...tumhara leader kon hai...tumhare kya plan hai...sb bta..
Rajesh-mujhe bs meri team tak ki jankari hai...ek babut bda operation hai..alg alg tram me bate hue hai sb...mujhe apne tream ke alawa kuch nhi pta...
Shalini-thk hai..teri team me kitne log hai...
Rajesh-har team me kmsekm 100log hai.....meri team me sb log delhi ke faile hai...
Shalini-kyaa wo paliaimeant wale...
Rajesh-nhi...unse alag....
Shalini-tumhari team ka plan kya hai....
Rajesh-hm bs order follow krte hai...jo bhi hmare leader bolte hai..aaaaahh...plan kya hai ye mujhe nhi pta...rajesh drd se apna hath pakadta hua bolta hai...
Shalini-tumhare leader ka contect nomber...usse contect kese krte ho...
Rajesh-wo...wo kl mujhe cp milne wala hai...usne cap or red chashme lgaye honge...yhi pahchan hai...koi contect no nhi hota...hm har wednesday ko wha milte hai...sb alag alg..aaaahhhh din baata hua hai usne milne ka..milta hai...kaam btata hai...
Shalini-mowgli..ise itna maro ki ye behosh ho jaya...jaan se nhi mrna chahiye bs behosh...
Mowgli-beoch...arthat? Achetan awastha?
Shalini kuch sochti hui-haa guruvar, achetan awastha...
Mowgli rajesh ki gardn pr ek waar krti hai..
Or ek me hi rajesh behosh...
Shalini-waah...ek me hi...good.....
Shalini-abhi ao sb log so jao...drne ki bilkul jrurt nhi hai...uska kya krna hai subah dekhte hai...
Sharma ji-madam...kaise baat kr rhe ho...kya aise me hme nind aapayegi...
Mowgli-mujhe to nind aali hai didi ji...
Nimmi-nhi...plss aap mt sona...
Pahli bar mowgli se is ghar me koi bola tha...
Mowgli-cleam cleam ji lao phil.
Tanni-kyaa...cleam...kya?
Shalini-icecream...yhi iski rishwat hai...isse kuch kaam krwana ho to...icecream dedo...or aaj ise bht sari icecream chahiye agar ise jagana hai to...
Nimmi-haa...denge...lekin ap sov mt..
Shalii-icecream le aao...mai lau...
Sharmaji-mai laata hu....
Shalini-or ise atankwadi ko bhi badh do..
Rajasthan...
Chandraksh apni siddhhi praprt krne ke lie ek shamshanghat me gya hua tha...
Dharti ke andar ek bde se gadhhe me mohini or jay band the..
Sirf ek admi wha ja sakta tha..wo the gupta ji...
Raat bahut jada ho chuki thi...
Gupta ji lete hue the...or soch ke ek vishal sagar me duube hue the...
Aaj 6din ho gye the mohini or jay ko yha band hue...thoda bahut khana khakar ye log jinda the bs..6din se inhone dhup nhi dekhi thi...hath per hile nhi the inke..ek gadhhe me chipke hue pde the...
Bahut bura haal tha in dono ka...
Jay-mohini...tum bta kyu nhi deti isko us rskshita ke bare me...
Mohini-mar jaungi pr btaugi nhi...dusre ki jaan ke bdle apni jaan ka soda...mohini itni buri nhi hai...
Jay-to hmara kya hoga yr...or tum mujhe kyu laayi...
Mohini-kyaa kroge jinda rahkar bhi...ab tak kiya bhi kya hai...
Jay-ha ye baat bhi sahi hai...ese hi dono baate krte kre so jaate hai...
Gupta ji kai bar apni jaan ya fir sahi karm me ulajhkar rah jaate the...mohini or raaj ne usse kai bar request ki hme yha se nikaldo...lekin gupta ji shaayad mjbuur the...
Lekin mohini or jay ki buri halat dekh...aaj gupta bhi bahut vyakul the...
"In bachho ko ye mar dalega...or wo rakshita...kon hai ladki,jiske piche ye pishach pda hai...kitni ajib hai ye mohini ldki...ise pta hai us ldki ke bare me..or ye fir bhi nhi btaa rhi...ye janti hai ki ye nhi btayegi to wo iske marne tak ise tadpaata rhega...orr ek mai hu...jo maine in logo ko chandraksh ke hawale kr diya.....kya maine sahi kiya...mai to 10sal bad mr hu jauga...lekin ye bchhe...inki to puri jindagi pdi hai...jaise hm bchho ke lie tarse...inke ma bap bhi inke lie kitna tadap rhe honge...nhi...mujhe kuch krja chahiye...itna bda paap mai nhi kr skta...mujhe unhe nikaal dena chaiye...haa..."
Gupta ji sochte hue khade hote hai...or us kamre ki taraf chal dete hai...
Chadraksh wo farsh ka wo hissa khula hi chhoda tha...upr bs ek lakdi ka drvaja lgaya hua tha...taki gupta ji unhe khana vana de sake....
Gopta ji wha jakr us gate ko kholte hai...
Gupta ji-mohini....mohini...jay...utho...
jay ki ekdm ankh khiulte hai kisi ke pukarne pr...
Jay-kyaa hua...hme nhi khana khana wana...
Gupta ji-wo bahar gya hua hai...tum log yha se nikal jao...
Jay ko vishwas nhi hota
Jay-aap jhut bol rhe ho...
Gupta ji-sch bol rha bu bchho...yha se nikal jao...
Jay mohini ko jgaata hai...
Mohini bhi jay ki baat sunkr hairan ho jaati hai...
Mohini-kya sachme...
Gupta-ha bachho..tum log nikal jao...
Mohini jay ki taraf dekhti hai...
Jay -jaldi chalo...
Ftaft ye dono samay na brbad krte hue gadhhe se bahar nikalte hai...
Shalini-thank u uncle..thank u so much..
Guupta ji-jaldi jao..wo kbhi bhi aaskta hai...
Mohini or jay ftafat ghar se bahar nikalte hai...or bhag lete hai...
Gupta ji ko kuch samajh me aata hai achank-or wo jaldi se ek ola book kr drte hai mobile se....or call krke bol dete hai ki raste me 1,ldka or ladki milege...unhe bus stand chhod dena...
Mohini or jay se chla bhi nhi jaa rha tha sahi se...kuuki 6din se dbe hue se pde the ye log...
Lekin fir bhi jitna ho sake bhag rhe the...
Shalini-tej bhago jay...is bar uske hath me agye to wo...mar dalega...chhodega nhi...
Jay-ha...chalo...
Karib 5min bhagne ke bad ek gaadi unhe aati hui dikhati deti hai...shalini haat deti hai...
W gaadi rokta hai..
Gaadi wala-kya aapka nam jay hai...
Jay hairani se-haa...lekin ap...
Gadi wala-gupta ji krke ek aadmi the unhine ola book ki aap logo ke lie...bus stand jana hai na..
Shalini khush hote hue-haa...bus stend jana hai...
Jay or mohini bus sted ke lie nikal jaate hai...
Yha sb puri raat jaage hue the...kisi ko bhala kaha nind aane wali thi....
Or ab mowgli se sb bolne lge the...sb babut achhe se baat kr rhe the...or sbko mowgli babut achhi bhi lagti hai...thodi bahut hasi mjaak bhi chal rhi thi ab yha...
Puri rat sb bahut sari bate krte hai..shalini unhe smjhati hai ki wo log dre na...or kaafi baate hoti hai..
Raja sogya tha...or dhire dhure nimmi bhi so gyi...or is tarah kuch pta nhi lga lekin sb nnd me kho gye...ulte sidhe pde the sb...
Moring 7pm...
Achank gaye khulne se sharma ji ki ankh khulti hai...
Shamra ji uthkr dekhte hai to ekdk chaunk jaate hai..
Sharma ji shalini ko uthate hai...
Shalini nind me-mummy sone do na...
Sharma ji-beti wo bhag gya...
Shalini ko ekdm hosh aata hai...or wo mowgli ko uthaati hai....
Shalini-mowgli wo bhag gya ..
Mowgli aanv dekhti hai na tanv ekdk khadi hokar bhagne ko hoti hai...lekim ekdm nudkr shalini ka mobile utati hai...
Shalini-are...mowgli...mera mobile....
Shalini bol bhi nhi paayi ki mowgli ekdm wha se gayan hi ho ggyi..
Sharma ji-ab kya hoga..kya wo pakad legi...
Shalini-pakad legi...or maar bhi degi.....ap log chinta mt kro..
Shamra ji wha pdi lhasho ko dekhne lgte hai...
Shalini-iska chinta ap mt kro...mai sb krrwa dungi...ap mujhe mobile do apna...
Shalini mobile lekar apne ghar phon krti hai...
Yha kuch hi der me mowgli is rajesh ko bhagte hua dhund leti hai...mowgli dhire dhire uske pichhe bhagne lgti hai...
Jb oichhe mudkr rajesh dekhta hai to uske hosh ud jaate hai...or wo tej tej bhagne lgta hai...
Sb log jairani se dekh rhe the...jaha se bhi nikalta log in dono ko dekhne lgte ...mowgli janbujhkar bahut slow bhag rhi thi...wrna mowgli ki raftar ke samne wo kya.....
Lekin rajesh ki hawa kharab thi...jb bhi pichhe dekhta mowgli use khud se itna hu dur dikhti...krib 20minut ho gye bhagte bhagte...rajesh ke saans fuul gye the...uski speed bahut slow ho gyi thi...
Rajesh-bchaao...bchaoo...bchao koi...
Rajesh ne ab chillana shuru kr ddiya...
Logo ki najar jb uski cheekh pr pdi to 2aadmi mowgli ke samne aakae khade ho jate hai...
"Hey ruko...kon ho tum..iske piche kyu bhag rhi ho..."
Mowgli ruk jaati hai...
Mowgli-mandbudhhi manushya...
"Kya...kya boli"
Or achnk mowgki samne se gayab...
"Are...kaha gyi...abhi to yhi thi..."wo dono achank mowgli ke gayab hone se presaan ho jate hai...
Ek aamdi-are wo to wo rhi uske pichhe...
Dono dekhte hai ki mowgli ab bhi rajesh ke pichhe bhag rhi thi...
"Bhut thi kya"doni hairani se boolte hai...
Rajesh ab langdaane lgaa tha.....buri trh thak gya tha...sr chakraane lga tha.....
Lekin mowgli ab bhi uske pichhe bhag rhi thi...
Or "dhadaam"rajesh buri tarah thak kr gir pada...
Mowgli use uthati hai...
Mowgli-ol bhagoge...bolo...
Rajesh-bchaao...bchaao....
Rajesh bhui trh chillane lgta hai...
Bahut log ikathhe ho gye the...
"Kya hua...ye kya ho rha hai..."
Rajesh-ye...ye ldki mujhe maarna chahti hai...
"Hey ldki...pagal hai kya...ye koi trika hai kya..."
Mowgli-kaa bolle ho...
"Are pagal hai kya..."
"Chataak...."ek chaanta mowgli ne rajesh ke kaan prr lgaya...rajesh dharti prr jaa gira...
"Kon hai ye...kon hai....."
Whi akash jay ko dhund rha tha...jo kai din se preshan tha...
Akash bheed ko dekh us orr chal deta hai...
Mowgli ko pakadne ke lie ek admi aata hai...
Or ekdm akash bhi wha aajata hai...
Akash apne mn me-ye ldki..ye to whi hai...mandir wali...prr ye kr kya rhi hai....
Rajesh -bchaao...koi bchao...
4,5admiyo ki bheed mowgli ki taraf badhne lgti hai...
Lekin bheed ko andekha kr mowgli rajesh ko uthaati hai...uska chehra apne dono hatho me thamti hai...
Rajesh-bchao...
"Chataaakkk"ekdm awaaj ayi...or rajesh dharti pr aagira...
Mowgli ne mundi tod di rajesh ki...
Sb bheed hairan rah jaati hai...sbhi ankhe fat jaati hai...
Jaise hi sb najar uthhakr dekhte hai...mowgli wha nhi thi...
Akash -are...abhi to yhi thi...kaah gyi ye...
Next updaye will be soon..