• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy UNCAGED ( BEWARE THE BEAST WITHIN)

BlooDBath175

Bhagwaan se bhi bada!!!!
Supreme
1,969
10,069
143
uncaged-145509873800

Characters Of Story

Hero of story

Mouriya Rajput

Real Mother & Father of hero

INDRAJEET and NILOFER

Mouriya's Step mother and step father Step sister

VIJAY RAJPUT
KANCHAN RAJPUT
GOURI RAJPUT

Hero's pack name or Vijay pack name and details

NIGHT WARRIOR

Vijay is Alpha of pack

Kanchan is Luna of pack

Sandeep singh is Zeta of pack

Suraj chowhan is Gamma of pack

NIGHT WARRIOR PACK & MOON LIGHT PACK are allies

Information of MOON LIGHT PACK

Rajat Chandel is Alpha of pack

Rinku chandel is Luna of pack

Shivam chandel is son of Rajat and Rinku

Enemy pack details

Pack name :-Bloodhound pack

Bloodhound pack details

Digvijay singh is Alpha of the pack

Devendra Nanchhe is Zeta of pack

Niraj Rana is Gamma of pack

White Rose pack & Moon light pack are Allies

White Rose pack information

Alpha:-Arjun Jadeja
Luna:- Aanchal Jadeja

Arjun or Aanchal ka beta

Vishnu Jadeja

THE BLACK WOLVES PACK ALPHA NAME :- MUKHTAR ANSARI THA.

ZETA:- YUSUF MEMON

GAMMA:-ALMAAS MEMON

YUSUF OR ALMAAS DONO BHAI HE.

THE RAINBOW PACK ALPHA NAME:-SHASHVAT PAL

ZETA:-MAYANK PAL

GAMMA:-GOURANG PAL

TINO BHAI HE.

Last edited:

BlooDBath175

Bhagwaan se bhi bada!!!!
Supreme
1,969
10,069
143
Update:-5

{The beginning-2}

Vampires leader ke paas Juth bolne ke siwa koi rasta hi nahi tha q ki agar vo juth nai bolta to The Original Vampire usko maar dete isliye bechara 'Marta kiya na Karta' wali situation me tha.

Jab wo log Majesty ke pass pohchhe to pehle juke unke saamne or phir Jab Majesty maise kisi ne unko bol ne ka ishara kiya to Vampire leader bola unse

Leader:- Majesty hum unko maarne me kamiyab huye par jab unki laashe leke aane wale the Tab Werewolf ne hamare pe humla kiya q ki hum Unki territory Me chale gaye the.Aapne hi kaha tha ki kuch bhi ho jaaye Dono ko maar ke mere saamne Lana isliye humne unki territory ko laand diya tha unke pichhe pichhe jaake.

Hamare 70 bhai uss humle me sahid ho gaye Majesty agar aap order de to main bhi hamare kuch bhai ke sath milke Badla le sakta hu.

Majesty unki bat sun khush huye or Majesty maise ek khada huaa apni chair se or usse bola

Majesty M1:- nahi abhi hum unse ladna nahi chahte par jab waqt aayega to hum tumhe jarur mouka denge or aaj se Tum Sab ko The Old Vampires ke liye kam karna hoga.

UskI bat sun Leader Khush ho gaya q ki Ab unhe ek achhi position or Sath hi sath khun bhi milega pine.

Leader:- shukriya Majesty

bol ke vo khada hoke vaha se nikal gaya or bahar jo group tha unke sath The Original Vampires ke mahel se bahar nikal gaya.Thodi dur jaake usne sab ko khush khabri di or unke leader ki baat sun sab kush ho gaye or Chale gaye The Old Vampires ke pass.

Vahi dusri taraf

Indra or Nilu jungle ke ander chalte huye ja rahe the to unko samne ki Taraf ek tuta huaa chota sa lakde ka makan(cabin) type dikhta he unko.

Ek room jitna bhi bada nahi tha makan phir bhi usko dekh Indra or Nilu khush ho jaate he(ab se makan ko cabin likhunga). uss cabin ko check karne lagte he or jab sab check karne ke baad Indra or Nilu cabin ka tuta huaa darwaja khol ke ander ek kone me baith jate he.

Nilu aaram karne lagti he q ki abhi us zaher ki wajah se usko Dard bohat ho raha tha or ye baat Indra bhi mehsus karta he q ki aakhir Vo dono ek dusre ke soulmates Jo the.

Indra nilu ka hath pakad ke usko apni Ghod me leta deta he or uske sar me( balo me) ungliya fer ne lagta he or dono aise hi so jaate he.

Jab subah hoti he to vo dekhta he ki dhup cabin ke ander aa rahi thi.uske jagne se nilu bhi jag jaati he.

Indra usko jagte dekh kehta he

Indra:- Tum aaram Karo main kuch tuti huyi lakdiya leke aata hu taaki dhup ander na aa sake.

Nilu:- Thik he par sambhal ke q ki Vo log abhi bhi hume dhundh rahe honge.

Indra:- ha pata he mujhe tum apni fiqar karo q ki main tumhe itne dard me nahi dekh sakta.

Uski bat sun Nilu muskura deti he or Indra vaha se chala jata he lakdiya ek Katha karne.

Vo jungle main ghum kar lakdiya ek Katha karta he or usko leke bhag ne lagta he q ki usko uske dil me ek ajib si bechaini ho rahi thi.

Jab vo cabin ke pass hota he or smell lene ki koshish karta he par usko kisi ki bhi smell nahi aati.Vo jab cabin ke bahar pohcha to usne ek Katha ki hui lakdi niche gira di or cabin ka tuta huya darwaja usne khola or jab saamne dekha to uske pairo tale Jamin khisak gayi..........................................

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,633
174
Update:-4

{The beginning-1}

Rat ka time tha or ek aadmi or aurat jungle me chhupe huye the ped ke pichhe.Aurat pregnant thi or uski saans bhi sahi nahi chal rahi thi.Fir bhi aadmi usko khada karta he sahara deke or Vo aadmi or aurat phir se bhaag ne lagte he or unki speed bhi achhi bas aurat ko saans lene me dhikkat ho rahi thi.Thoda or aage pohchhe to Werewolf ki territory start ho gayi thi iska matlab aadmi or aurat safe the q ki Aadmi The original Werewolf tha to vo ek ped ko dekh vahi baith gaye.Aurat wahi baithe baithe apne khayalo me kho gayi.

Unke pichhe takriban 30 Vampires lage the unko dhudhne ke liye.Vo aurat bhi Vampire hi thi (The Original Vampire ki beti thi) Matlab jab vo choti thi tab uske Ghar walo ko mar Diya gaya tha or usko Vishwas dilaya gaya ki uske maata or pita ko marne wale Werewolf the.

Jab usse The Original Vampires main se kisi ne usko dekha to usko apni beti ke roop me adopt kar liya.Baki ko bhi bol diya ki jab tak vo insaan rehna chahti he tab tak vo rahegi koi bhi usko Transform nahi karega agar aisa kiya ya phir koi bhi uske paas bhi gaya to main usko mere hatho se maarunga.

Vo badi hoti gayi or vo jab 24 saal ki hui to usne Vampire banne ka nirnay liya.Usko vampire khud The original Vampire ne banaya tha.

Vo aurat apni soch se bahar nikali or aadmi ki taraf dekha jo khun se sanna huaa tha.Us aadmi ko dekh uske aankh me aansu aa gaye.

Jab aadmi ne uski taraf dekha to wo bola

Aadmi:-NILU(NILOFAR) ab hum safe he Tujhe kuch nahi hoga himmat mat haar q ki Jo tere pet me bachha he uski vajah se tumhe abhi tak poison ka asar nahi huaa.

Aurat(Nilu):- mujhe pata he par ye poison mujhe ander hi ander khokhla kar raha he INDRA(INDRAJEET) or mujhe ye dard bhi bardasht nahi ho raha he.Agar hamre bachhe ka sawal na hota to main khud Suriya ki kirano ko gale laga leti or issi vaayu me mil jaati main.

Aadmi(INDRA):- Aisi baate apne dimag me mat laao nilu.Hum sath rahe to sab mumkin he or ye bat tum bhi achhe se jaanti ho.

Indra ki baat sun nilu ne haa me sar hila diya.

Indra:- chalo aage jaake rehne(chupane) ke liye kuch dhundhate he.

uski baat sun nilu ne haa me sar hilaa diya.Dono khade hoke chale gaye jungle ke or ander.

vahi dusri taraf jo unhe dhudh rahe the. Vo apne sughne ki shamta se unka picha karte huye Werewolf ki territory par aa pohchhe or us aadmi Ki ghandh baki Werewolf se mil gaye isliye vo ho gaye confused.unmese ek Vampire ne bola jo leader tha unka.

Leader:- Chalo vapas ander to hum ja nahi sakte isliye Majesty ko bol denge ki humne unko maar diya he or jab unki laash leke aa rahe the tab Werewolf ne humpe humla kar diya or humare 70 aadmi mare gaye.samje tum sab agar jaan piyari heto yahi bol na.

Sab ne yes My lord karke apni sehmati dikhayi vo vaapas jaane lage Majesty ke paas........................................

Ye admi or aurat nilofar or indrajeet hai Jisme se aurat ek vemp hai or uski garbh me Indra ka baccha pal rha hai Jo ki ek werewolf hai vo bhi original vala Ya dono original vemp ki kaid se bhag aaye hai or pahuch gye the werewolf territory me jo inke pichhe the vo unhe nhi pakad paye to bahana bna kr wapas chale gye... Sandar update bhai jabarjast

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,633
174
Update:-5

{The beginning-2}

Vampires leader ke paas Juth bolne ke siwa koi rasta hi nahi tha q ki agar vo juth nai bolta to The Original Vampire usko maar dete isliye bechara 'Marta kiya na Karta' wali situation me tha.

Jab wo log Majesty ke pass pohchhe to pehle juke unke saamne or phir Jab Majesty maise kisi ne unko bol ne ka ishara kiya to Vampire leader bola unse

Leader:- Majesty hum unko maarne me kamiyab huye par jab unki laashe leke aane wale the Tab Werewolf ne hamare pe humla kiya q ki hum Unki territory Me chale gaye the.Aapne hi kaha tha ki kuch bhi ho jaaye Dono ko maar ke mere saamne Lana isliye humne unki territory ko laand diya tha unke pichhe pichhe jaake.

Hamare 70 bhai uss humle me sahid ho gaye Majesty agar aap order de to main bhi hamare kuch bhai ke sath milke Badla le sakta hu.

Majesty unki bat sun khush huye or Majesty maise ek khada huaa apni chair se or usse bola

Majesty M1:- nahi abhi hum unse ladna nahi chahte par jab waqt aayega to hum tumhe jarur mouka denge or aaj se Tum Sab ko The Old Vampires ke liye kam karna hoga.

UskI bat sun Leader Khush ho gaya q ki Ab unhe ek achhi position or Sath hi sath khun bhi milega pine.

Leader:- shukriya Majesty

bol ke vo khada hoke vaha se nikal gaya or bahar jo group tha unke sath The Original Vampires ke mahel se bahar nikal gaya.Thodi dur jaake usne sab ko khush khabri di or unke leader ki baat sun sab kush ho gaye or Chale gaye The Old Vampires ke pass.

Vahi dusri taraf

Indra or Nilu jungle ke ander chalte huye ja rahe the to unko samne ki Taraf ek tuta huaa chota sa lakde ka makan(cabin) type dikhta he unko.

Ek room jitna bhi bada nahi tha makan phir bhi usko dekh Indra or Nilu khush ho jaate he(ab se makan ko cabin likhunga). uss cabin ko check karne lagte he or jab sab check karne ke baad Indra or Nilu cabin ka tuta huaa darwaja khol ke ander ek kone me baith jate he.

Nilu aaram karne lagti he q ki abhi us zaher ki wajah se usko Dard bohat ho raha tha or ye baat Indra bhi mehsus karta he q ki aakhir Vo dono ek dusre ke soulmates Jo the.

Indra nilu ka hath pakad ke usko apni Ghod me leta deta he or uske sar me( balo me) ungliya fer ne lagta he or dono aise hi so jaate he.

Jab subah hoti he to vo dekhta he ki dhup cabin ke ander aa rahi thi.uske jagne se nilu bhi jag jaati he.

Indra usko jagte dekh kehta he

Indra:- Tum aaram Karo main kuch tuti huyi lakdiya leke aata hu taaki dhup ander na aa sake.

Nilu:- Thik he par sambhal ke q ki Vo log abhi bhi hume dhundh rahe honge.

Indra:- ha pata he mujhe tum apni fiqar karo q ki main tumhe itne dard me nahi dekh sakta.

Uski bat sun Nilu muskura deti he or Indra vaha se chala jata he lakdiya ek Katha karne.

Vo jungle main ghum kar lakdiya ek Katha karta he or usko leke bhag ne lagta he q ki usko uske dil me ek ajib si bechaini ho rahi thi.

Jab vo cabin ke pass hota he or smell lene ki koshish karta he par usko kisi ki bhi smell nahi aati.Vo jab cabin ke bahar pohcha to usne ek Katha ki hui lakdi niche gira di or cabin ka tuta huya darwaja usne khola or jab saamne dekha to uske pairo tale Jamin khisak gayi..........................................

Nilo, Indra ki soulmate hai pr use Kis tarah ka jahar diya gya hai jo dard karta hai akhir Indra ko ghabrahat kyo hone lagi kahi Nilo pr koi musibat to nhi, akhir kya dekha Indra ne cabin ke darvaje ke andar jo shock ho gya... Superb update bhai sandar

BlooDBath175

Bhagwaan se bhi bada!!!!
Supreme
1,969
10,069
143
Ye admi or aurat nilofar or indrajeet hai Jisme se aurat ek vemp hai or uski garbh me Indra ka baccha pal rha hai Jo ki ek werewolf hai vo bhi original vala Ya dono original vemp ki kaid se bhag aaye hai or pahuch gye the werewolf territory me jo inke pichhe the vo unhe nhi pakad paye to bahana bna kr wapas chale gye... Sandar update bhai jabarjast
Thanks Xabhi bhai