UPDATE 2
So guys suru karte hai
Toh Rajveer ko jaise pata chala ke pendent kisi Aarav naam ke ladke ke paas tha or Rajveer ko pura bharosa tha ke woh ladka insan hi hoga kyun ke professor kisi vampire ya werewolves ko pendent de nahi sakte aesa rajveer ko laga tha
Ab usko haasil karna bahut jaruri tha Aggarwal family ke liye kyun ke abhi mehra family sabse powerful vampire family thi aaspaas me Rajveer unse darte nahi the or dono family me aese achhi banti bhi thi par apni family ki sefty ko woh daav pe nahi laga sakta tha.
So guys abhi vampire ki powers ki baat kar dun ke aesa mana jata hai ke jo insan me se vampire banta hai usse jyda jo vampire peda hote woh jyda powerful hote hai agar woh apne aapko acche se control kar le toh. Or jo insan ka khoon pite hai woh janvar ka khoon pine walo se jyada powerful hote hai.
Aate hai story par toh Rajveer kuch din pehle vijay se mila tha toh usne kriti ki marriage ki baat Vikrant se ki thi jisse dono family me acche khase relation ban jate. Par Rajveer ko yeh baat pasand nahi aay kyun ke pehli Baat toh yeh ke isse kriti unke pack ya family ke sath jud jayegi( insano se alag tarah se hoti hai shaadi aap isko shaadi nahi bol sakte par ek rasam bol sakte ho) jisse unke relation toh or acche ho jayenge par mehra family ki power or bad jayegi kyun ke abhi dekha jaye toh kriti sabse powerful thi Aggarwal family me or abhi khud ko khoon pine se control or acche se kar le toh or bhi powerful ho sakti hai. Yeh baat mehra family ko bhi pata thi isaliye woh kriti ko apane sath apane pack ke lena chahte the usse unhen lagta tha ke woh sabse jyada powerfull ho jayenge fir jo chahe wohnkar sakte hai. Or Rajveer ko isi baat ka dar tha ke na chahte hue bhi unka sath dena padega Rajveer ko kyun ke beti saval tha.
Or Rajveer ko pata tha ke kahi na kahi kriti or Vikrant ek dusre ko like karte hai yeh sab Vikrant ka khel tha woh bhi janta tha Rajveer usse uski beti door ho jaye usse pehle use kuch karna hoga.
Abhi jaise bhi karke usko pendent chahiye tha apne paas or abhi family me woh kaam kriti hi kar sakti thi woh usne soch liya tha kyun ke kriti jo ek baat soch le woh karke rehti thi. Or Rajveer ne soch liya yeh kaam toh kriti hi karegi.
Aese kriti apne papa ki sab baat manti thi par uske kaam karne ka tarika alag tha kuch bhi ho jaye bas kaam ho jana chahiye yeh soch rakhi thi kriti usse dusron logo se kuch lena dena nahi tha apne family ke alava.
Family me sabhi ab janvar ke khun se apni pyaas buja lete the kabhi kabhi blood bank se insani khoon bhi chori kar lete the par ho sakte utna muder se door rehte the or sab apne aap ko acchi tarah control kar sakte the. bas kriti ke alava woh abhi bhi garam khoon piti thi or direct insan ke andar se kabhi kabhi out of control bhi ho jati thi jisse dar se uska bhai uske sath rehta tha jab usko garam khoon pina hota tha kyun ke out off control hoke kisi insan ko maar na de par ab accha control karna sikh gai thi woh or kuch jyada hi powerful thi.
Abhi Rajveer ne apne family walo ko khabar kar di thi ke apna next target kya hai. Or kriti ko samja dia ke usko kisi bhi haal me yeh kaam pura karna hai woh khus thi kyun ke usko khud pe bharosa tha ke woh kuch bhi kaam kar sakti thi.
Kriti - koi baat nahi aap sab mujhe chodd dijiye me pendent kuch dino me hi aapke hatho me de dungi
Itna confident dekh ke Rajveer bhi khus tha usko kriti pe bharosa tha bas confident overconfident na ban jaye.
Rajveer - tum toh bahut confident ho khud pe beta par kuch batavogi ke yeh kaam tum karogi kaise
Kriti - woh aap mujh pe chod dijiye mujhe pata hai mujhe kya karna or aapke hisab se woh ek insan hi hai bas dekh ye usse me pendent fatak se le lungi
Rajveer- tum samjo nahi tumhen lena nahi hai pendent woh samne se dena chahiye
Kriti- ha jo bhi ho kuch dino me woh samne se pendent. Mujhe pata hai insano ko kya chahiye.
Woh man me soch rahi thi ke ek ladke ko bas ek khubsurat ladki mil jaye or uper se paiso wali toh uski toh lottery lag jayegi bas mujhe bhi bas yahi karna hai bas aese hi insan chutiye jaldi hi bante hai.
Toh dosto yeh tha aaj ka upadte isme romance bhi hi ga halaki yeh sex story nahi hai par isme thoda bahut sex hoga or bahut galiya bhi hogi jisko pareshani ho woh bata dijiye