• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica Vasna

SKYESH

Well-Known Member
3,301
7,992
158
75% update complete ho chuka hai jaise hi pura complete hoga update kar dunga

waiting bro........................................

Raj mihra

Active Member
602
1,455
139
meri aankh subah khuli aur maine mobile dekha to sunil ka gd morning ka msg tha maine bina reply kiye mobile rakha aur fresh ho kar ek salwar suit nikala.jo.ki green colour ka tha aur usi se matching ek bra nikali aur pahan li fir maine apne husband ko uthaya aur kitchen me chali gayi chai banane ...
chai banate hue mai sunil.ki baaton ko sochne lagi ki use itna yakeen kyu hai ki tailor ki niyat b pandit ji ki tarah hi hai..jab ki mjhe aaj tak aisa nahi laga..tabhi chai ubal kar bahar aane ko hui maine gas band ki aur tray me do chai rakh kar kitchen ke bahar aayi to dekha mere sauhar pahle hi sofe par baith kar mera wait kar rahe hai maine unhe chai di aur wo chai pee kar kuch der baat ki aur kaam.par nikal gaye..

fir maine mobile.uthaya aur sunil.ko hi kaha..

sunil.ka turant msg hi ka aa gaya..

saba...kaise ho

sunil..bas tmhari yaad me tadap.raha tha..

saba..acha wo q

sunil..pata nahi tm batao tailor ke paas kab jaogi.

saba..bahut jaldi hai tmhe tailor ke pass mjhe bhejne ki

sunil..jaldi to mjhe shart jeetne ki hai

saba..to wo bhul.jao

sunil..wo q

saba.kyunki shart to mai hi jeetungi

sunil..wo to waqt bataega

saba..ha

sunil..acha jaogi kab

saba..kaam kahatam karne ke baad ghar ka

sunil..acha jab jana to msg karna

saba..ok bye ab kaam.kar lu ghar ka mai

sunil..thik hai

maine sunil.ko bye bola aur kitchen me aa kar bartan dhone lagi aur saaf safai b ..inhi sab kamo me kab 11.30 baj gayi mjhe pata hi nahi chala..

maine socha chalo ab lage hath kapde b de aau..maine mobile nikal kar sunil.ko msg kiya aur kaha ki ab ja rahi hu

maine jaise hi phone ka net band karne ke liye mobile shutter page niche kiya ki msg ki tone baji..

maine dekha to sunil.ka hi msg tha..

sunil..kya pahna hai

maine use reply kiya

saba.suit aur kya

sunil..matlab kaun se colour ka

saba..green

sunil..aur andar

saba...bra panty aur kya (maine abhi b sunil.ko nahi bataya tha ki mai panty nahi pahanti )

sunil..wo kis colour ki hai

saba..matching hi hai green

sunil..utar do

saba.what

sunil..acha ek baat batao

saba..kya

sunil..jo mai kahunga pahnungi

saba..nahi

sunil..mere liye plz

saba..mai bas suit hi pahanti hu to sorry

sunil..suit hi pahanne ko kahunga bas colour mere pasand ka hoga..

( mjhe sunil.ki baat kuch samajh me nahi aa rahi thi..akhir.wo suit hi pahanne ko kah raha hai to itna req kyu kar raha hai..maine dimag par jyada jor na dalte hue use fir msg kiya)

saba..thik hai bolo lakin bas ek baar

sunil..ok tmhare pass white salwar suit hai jo ki fit ho

saba..ha

sunil ..to use pahan kar jao but

saba..ab but kya

sunil ...bra panty white mat pahanna

saba..to fir

sunil.black

saba..nahi bilkul.nahi

sunil...q ab kya hua

saba...usme se meri bra thodi thodi jhalkegi

sunil...usse kya hua...mai sirf bra pahanne ko nahi kah raha na..aur fir tabhi to tailor ki niyat ka pata chalega..

saba...fir b

sunil..fir b kya..ya maan lo tm.haar gayi ya tmhe us tailor par bharosha nahi

saba..harne jeetne ki baat alag hai..lekin wo tailor aisa nahi hai

sunil..to proof karo

saba..ok batao kya pahnu(maine ye gusse me faisla.le liya tha..mjhe bas sunil.ko galat sabit karna tha)

sunil...white suit aur black undergarments

saba..ok.wait karo mai change kar lu

sunil..thik hai

mai apne room me gayi aur ek white suit nikala jo ki plain tha aur ek black bra aur pahan kar khud ko shishe me dekha to mera bra ka shape kuch kuch dikh raha tha maine use dupatte se dhak liya..lekin mai ye bhul gayi ki maine aage ka to dhak liya lekin piche meri bra patti visible ho rahi thi..

maine apne baal thik kiye aur bahar ja kar ek bag uthaya aur mobile on kar ke Sunil ko msg kiya ki ja rahi hu ab..

uska turant msg aa gaya .

sunil..pahan liya

mai isse pahle.kuch type karti ki bahar ki bell baj gayi..maine socha ki ab kaun aa gaya aur mobile hath me liye bahar ka gate open kiya to pandit ji aur unki wife thi..

(oh god inko b abhi aana tha maine bina mann ke unhe andar aane ka rasta diya)

Raj mihra

Active Member
602
1,455
139
jab wo mere aage chalne lage to maine mobile check kiya to do teen msgs the..

sunil..kya hua
kahan gayi
reply to karo

maine ek reply kiya

saba..yr pandit ji aur unki wife aa gayi hai ruko kuch der

maine turant mobile ka net band kiya aur unko bitha kar chai banane lagi..mjhe der b ho rahi thi isliye bina puche chai banane lagi maine unhe chai di aur wo chai peene lage mai b unke samne wale sofe par baith gayi jo ki 3seater tha..aur pandit ji unki wofe mere samne single seater ke do sofe rakhe the us par baith kar chai pee rahe the

maine unse baat karte hue mobile ka net on kiya to sunil ka msg tha.

sunil..abhi b hai pandit ji aur unki wife..

maine sunil.ko reply kiya..

saba..ha

sunil ..kya kar rahe hai

saba..kaun aunty.

sunil..nahi pandit ji

saba..chai pee rahe hai aur baat kar rahe hai..

sunil...dekh nahi rahe tmko

maine msg padh kar pandit ji ko notice kiya to dekha unki nazar mere urooj par baar baar guzar rahi thi..

saba...ha dekh to rahe hai..

sunil..kahan

saba...kahan dekhte hai..

sunil..boobs ko

saba...chii

sunil..batao to

saba..ha

sunil..ek kaam.karogi

saba..kya

sunil..apna dupatta sarka do thoda sa

saba..nahi aaj nahi

sunil..bas ek baar itni hasrat se dekh rahe hai kuch to unko fal milna chaiye..

saba...dekhne do mai nahi sarkane wali..

sunil..are dekho to tab kya karte hai..ya tm apne hi ghar me darr rahi ho

saba..mai kisi se nahi darti samjhe..

sunil..to sarkao

saba..ruko..

maine aunty ko dekha to wo chai ko pee rahi thi maine pandit ji ki aankho me dekha aur ek taraf ka dupatta thoda sa sarka diya..

maine dekha pandit ji ka jism tharra sa gaya jaise unke jism.me ek thriil. ne janam le liya ho..unke lafz baat karte hue ladkhadane lage..

tabhi mobile.vibrate hua..

maine dekha to msg tha.

sunil..kya hua

saba..sarka diya..

sunil..to

saba..pandit ji kanp rahe hai..

sunil..aaj aisa scene hi hai..tmhari bra jo thodi thodi dikh rahi hogi..

maine msg padha aur pandit ji ki taraf dekha..
to unka hath unke ling par tha aur apne anghute aur ungli ke bich pakad kar apna ling dhoti ke upar se masal rahe the ...

maine turant unhe ignore kiya maine msg dekha..
sunil..aaj wo ragad nahi rahe..

saba..ragad rahe hai..

sunil..bahar nikla.hai

saba..nahi

sunil..aaj niklega

saba..acha itni himmat nahi hai unki samjhe

sunil..to tm dekha meri baat

saba..dekhti hu

maine msg send kar ke dekha to pandit ji aur unki wife khadi ho gayi jane ke liye..

maine turant msg likha..

saba..dekha maine kaha tha ki itni himmat nahi hai ..wo ja rahe hai..

turant msg aa gaya..

sunil..maine aaj ka kaha hai..aur abhi pura din hai..tm.pandit ji ko kaho ki sham ko aana chai peene

saba..q wo to roz hi aate hai

sunil..bolo to

maine mobile ek side rakh kar..pandit ji ko dekha to unki aankhe chad chuki thi jaise kisi cheez ka nasha kiya ho..

saba..pandit ji ja rahe hai..

pandit ji..ha beti ab chalte hai

saba..sham.ko aaiyega chai peene

pandit ji ..thik hai aur pandit ji aur unki wife chali gayi..

maine fir mobile dekha to msg tha..

sunil..bol diya..

saba..ha .

ab ka rahi hu tailor ke pass ok

sunil..ok pahuch kar phone karna

saba..thik hai bye aur maine mobile rakh diiya

maine ek chadar dali apne upar aur bahar aa kar gate lock Kiya..jate hue maine pandit ji ki wife se bol diya ki mai ja rahi hu tailor ke pass to baby ka dhyan rkhna..

aur auto rok kar mai mr. kumar matlab tailor ki shop par pahuch gayi..maine turant fb on kar ke sunil ko call kiya usne turant reicieve kar li call.jaise ki wo intezar me hi tha call ke..

sunil..hello pahuch gayi..

maine bluetooth kaan me laga kar phone bag me rakh liya..

saba..ha auto se abhi utri hu.

sunil..jao shop par dekho kaun hai shop par wo hai b ya nahi..

saba..ruko jati hu auto wale ko rupye to de du..

maine auto wale ko rupye diya aur pahuch gayi us choti si shop par..

(shop jyada badi nahi thi..aage gali type thi aur ek counter rakha hua tha jahan mr kumar baitthe hai..counter ke side se thoda sa rasta tha..jahan se andar jane la rasta tha..andar

Raj mihra

Active Member
602
1,455
139
(shop jyada badi nahi thi..aage gali type thi aur ek counter rakha hua tha jahan mr kumar baitthe hai..counter ke side se thoda sa rasta tha..jahan se andar jane la rasta tha..andar kafi jagah the..gali ke sidhe hager par kapde tange hue the..aur fir baye side bahut bada angat tha..jahan do machine thi..jis par ek par mr kumar silte the..dusre par ek ladka tha jo yahan kaam sikhne aaya tha wo ab baittha tha..

machine jo mr. kumar ke side me shop thi uske piche thi..matlab jahan se uski shop khatam hoti hai..aur machine ke aage aur jaya jaye to ek room tha.jahan mr..kumar rahte the...aur wahan b ek machine thi..jo.ki raat me jab mr..kumar ko kapde silne hote the to wahin sil.lete the..)

maine andar ja kar dekha to mr. kumar nahi the..maine andar jane ka faisla.kiya aur andar ja kar dekha ki wo apni machine par baithe kapde sil rahe the...wo ladka nahi dikhayi de raha tha sayad kahin gaya hua tha..

oscar pistorious

Active Member
1,404
7,106
159
Very late but very nice update bhai

Wanton

Active Member
1,809
1,496
158
thanks bhai, bahut h shandar update