• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Vidhva maa

Kya radha ka khatna yani ki female circumcision hona chahiye ya nahi dosto soch samajh kar batana .

• Yes

• No

Results are only viewable after voting.

kkb

New Member
90
131
33
Update 9

mai to so jata hu or raat hoti hai or fir ladies sangeet suru hota hai . abhi gaav ki bahut si aurte waha aa jati hai , hamare ghar se hamari mausi , mausa , mama , mami sab aa gaye the or nani bhi aa gayi thi or nana subha aane wale the abhi mere dada ke cousin bhai bhandhu bhi apni family se aa gaye the ab itne log hai yaha gaav ki shadi me ki unka description na de to hi accha hai .

idhar ladies radha ko taiyaar karti hai or ek acchi si dress pahna deti hai . abhi radha taiyaar hokar aisi lag rahi thi .
pic

100935519
post a pic
fir sari ladies , ladies sanget ki taiyaariya karti hai budhi ladies jaise ravi ki dadi or nani dono hi geet wagera gati hai .

idhar radha or uski saheliya baithi huio hoti hai or sangeet ke baad ki rasam ka wait kar rahi hoti hai , radha ko bhi thoda bahut pata hota haiki rasam kis chej se related hai . par idhar pahle sari ladies apnan geet or dance complete kar leti hai .

fir sab ladies radha ke paas baith jaati hai .

sabse pahle nani bolti hai radha se .

nani - meri ful si bacchi kitni pyari lag rahi hai .

ravi ki dadi - haa wo to hai par bahu kiski hai .

nani - haha ..... wo baat to hai , par ab meri bacchi ke jeevan me khushiya hi khushiya rahe ye hi dua hai meri .

mausi - kyu nahi hogi mummy kitni pyari hai hamari didi dekho kaisa ful sa chehra hai .

chachi - haa or jab se shadi ki baat hui hai bhabhi or bhi pyari ho gayi hai .

mausi - haa ye baat to hai .

nani - dekh radha mera to itna hi kahna ki 2 din me teri or ravi ki shadi ho jayegi to tu tan man se usko apna pati maan or ye bhul ja ki wo tera beta hai .

radha haa me sir hilati hai or uske saamne apne bete ki tasveer aa jati hai .

radha man me ( maine to usi din se apne bete ko man se apna pati maan liya th ajab pahli bar mujh se pucha gaya tha kyunki kuch bhi ho iss duniya me mere liye bas ek wahi hai jo important hai or koi bhi itna important nahi hai mai uske liye kuch bhi kar sakti hu uski jeevan sathi ban na to bahut choti baat hai )

dadi - tum log baat karo mai dekh ke aati hu ki ye abhi tak aayi kyu nahi .

itne me 2 ladies bahar se aati hai ye dono hi doctors hoti hai .

dadi - lo aa gayi , chal radha beti ko lekar kamre me chalo .

fir sari ladies radha ko kamre me lekar chali aati hai . ab tak gaav ki ladies ko to samajh aa gaya tha ki kya hone wala hai jo ki umar daraj ladies thi or radha ko bhi kuch had tak hi idea tha .

dadi - radha beti taiyaar ho na .

radha - kis cheej ke liye maa ji .

dadi - beta iskko shudhi karan vidhi bola jata hai ye jab ek maa apne bete se shadi karti hai to hoti hai .

radha - to mujhe kya karna hai .

dadi - beta tujhe kuch nahi karna ye 2 aurte aayi hai ye hi karengi sab tum bas shati se wo karo jo ye kahti hai .

fir kamre se sari ladies bahar aa jati hai andar bas nani dadi , 2 doctors or radha hoti hai .

doctor 1 - mam aap apna ye lehenga upar kijiye .

radha - par kyu .

dadi - radha bahu , dekh teri yoni ka shudhikaran hoga .

radha - par wo kaise .

doctor 1 - mam aaki yoni matlab pussy pahle bhi apne pahle pati ke contact me aayi hai or saath hi aapki umar bhi jayada to hum surgery ki madad se aaki yoni ki upar ki layer utar denge jis se aapki niche ki chamdi bahar aa jayegi or wo fir se nayi jaisi ho jayegi .

ab radha thoda dar jati hai par wo himmat bandhti hai or sochti hai mere bete ke liye kuch bhi or ye riwaj to karna hi hai mujhe .

fir radha apne lenenge ko upar kar deti hai or fir apni chaddi bhi nikal deti hai .

radha ki chut abhi aisi lag rahi thi .
pic

images-14
fir female doctor sabse pahle radha ki chut ke baal kat ti hai .

fir radha ki chut saamne hoti hai badi hi rasili chut thi par waqt ke saath kalil ho gayi thi jais aki aksar indian aurto me ho jata hai . firwo ek kainchi or kuch katne ke alag alag instruments leti hai .

doctor 2 - mam aap ye dawai le lijiye iss se aapko pain kam hoga .

fir radha dawai khati hai .

doctor 2 - or mam ho sakta hai abhi aapko thoda pain ho par aapkop sahna padega or subha tak sab thik ho jayega or haa ho sakta hai aapko kuch aajeb sa lage 1 ya 2 din par uske baad sab normal hoga .

radha fir taiyaar hoti hai jo uske saath hone wala tha uske liye .

fir 30 minute ki surgery ke baad doctor kahti hai lo mam kaam ho gaya . abhi radha ki chut par sunn ki dawai ka asar tha isliye usse kuch khaas ahsas nahi ho raha tah ki uske saath kya hua hai .

doctor 1 - mam ho gaya hai ho sakta hai kal subha thoda pain ho ye dawai kha lena .

radha - thik hai .

doctor 1 - or dekhiye mam ab aap kya se kya ho gayi hai .

fir wo radha ko aina deti hai or radha aaine me apni chut ko dekhti hai jo ki aisi dekh rahi thi .

pic

images-13
or radha usko dekhti hi rah jati hai ki ye usi ki chut hai pahle to yaha kitne baal hua karte the or thodi kali bhi thi ye par ab to bilkul chikni or gulabi rang ki ho gayi thi bilkul kisi jawan ladki ki tarah . or ye sab dek ke radha sarma jati hai .

fir radha ko andar hi sone diya jata hai .

baki agle update me .
dosto jaisa ki aap logo ne vote karke bataya ki radha ka khatna nahi hona chahiye to maine vaise hi kiya hai par bas thoda sa masala add kiya hai jis se kahni or rmanchak ho sake .
Voting ke liye option diye jate hai to iska matlab hota hai ki jis option ko jyada vote mile wahi karna chahiye agar apne man ki karni hoti hai to tumhare jaise writer option hi kyo dete hai pahle option denge uske baad bhi apne man ki karenge🤨🤥