Jaisa ki mene bataya thaa ek damdar chudai k baad mom(मम्मी) aur ramu uncle nange lete huwe the . Uncle ne mom(मम्मी) koo karib 40/45 min tak to chode he honge . Dono puri tarah thak chuke the . Khas kr mom(मम्मी). Ramu uncle koo mom(मम्मी) koo chodne k liye kafi mehnat Karna pada hain thaa . mom(मम्मी) chudai k liye maan he nai rahe the. muze pahle se pata thaa mom(मम्मी) itna asani se to nai maan ne wali nai hain aur Uncle koo thoda force to karna he padega . Per aisa lagta hain Uncle koo kuch jada he force karna pada mom(मम्मी) koo chodne k liye . Uncle lete lete mom(मम्मी) k boobs koo kiss karte aur daba rahe the. mom(मम्मी) chup chap leti huwe thi kuch bol nai rahe the . mom(मम्मी) ki ankho me abhi bi ansu the . uncle ki is tarike kaa chudai se shayad mom(मम्मी) dhukhi thi . Ismai uncle ki bi galati nai hain . uncle kab se issi din kaa intezar kr rahe the aur mom(मम्मी) hain ki chudai k liye maan he nai rahe the . Dono 30 Min tak lete huwe the . Uncle mom(मम्मी) koo apne aur khench ne ki kosish karte hain . mom(मम्मी) apne aap chuda k uth jati hain . mom(मम्मी) apne panty se apna chut se uncle kaa lund kaa pani saff karti hain . Uncle bi mom(मम्मी) kaa bra se apna lund saff karte hain . mom(मम्मी) uthke apna bra , panty blouse aur mobile phone samet leti hain aur bedroom se bahar jane lagti hain . Uncle mom(मम्मी) kaa haat pakad k rook ne kosish karti hain . Per mom(मम्मी) nai rukti aur bedroom se nange bahar nikal jati hain . mom(मम्मी) k jane k baad uncle bed me nange let jate hain aur lund koo shala rahe the. mom(मम्मी) apni bedroom me jati hain me mom(मम्मी) ki bedroom k window k paas khada hoke mom(मम्मी) koo dekh raha thaa . mom(मम्मी) bedroom me nangi let gyi . mene socha mom(मम्मी) bahot thak gyi hain mom(मम्मी) koo thoda rest karke do phir under jaunga . mai window se mom(मम्मी) koo nangi dekh raha thaa . mom(मम्मी) ki gora gora badan, bade bade boobs , sexy navel sab dekh raha thaa . mom(मम्मी) apne choot(चुत) koo sehla rahe the . shayad uncle kaa chudai se mom(मम्मी) ki choot(चुत) me thoda dard abhi bhii thaa . mom(मम्मी) apni Panty se choot(चुत) koo saff karti hain . mom(मम्मी) nangi leti leti muze call karti hain . me call receive kr k mom(मम्मी) se baat karta hu ....
mom(मम्मी) – Hello dev tum kaha hoo abhi tak nai aye .
Dev– mom(मम्मी) me nikal gyaa hu thodi der me phhoch jaunga .
mom(मम्मी) – Thik hain beta jaldi aao .
me call cut kr deta hu . mom(मम्मी) phone rakh kr leti huwe thi ki atul uncle mom(मम्मी) k bedroom me agaye . mom(मम्मी) uncle dekh k chonk jati hain. Atul uncle abhi bi nange the aur unke lund abhi puri tarah khada thaa .
mom(मम्मी) – tum yaha kya kr rahe ho . Plz jao yaha se .
uncle- kamini Tu muze aur raha nai gyaa , isliye tere pass Aagaya . me tujha thoda aur chahat karna chata hu .
mom(मम्मी) – Nai ramu aur nai . Tumne joo karna na thaa meri marji k bina kr liya . me aur nai kr sakte plz ..
uncle – Pls kami thodi der aur karne do na .. promise me age se aisa nai karunga.
yeh bolke uncle mom(मम्मी) k upper chad jate hain . Uncle mom(मम्मी) ki dono haath pakad leti hain aur kiss karna suru karte hain .
mom(मम्मी) – plz aab bss karo me aur nai kr sakte.
uncle- Plz kami thodi der aur .
mom(मम्मी) – ramu plzzz... mene abhi dev koo call kiya thaa vo bss ata he hoga .
uncle – dev koo ane da , vo bahar thoda intezar karega . Tab tak me tujhe thoda chahat kr lunga .
yeh bolke uncle mom(मम्मी) ki boobs dabane lage aur chusne lage. uncle dono hato me ek ek boob pakad k dabate aur masalte . mom(मम्मी) koo boobs me dard hoo raha thaa .
mom(मम्मी)- Aaahhhhhh...ahhahhh ramu dard hoo raha hain..choro muze .
Per uncle nai ruke aur boobs dabate rahe. mom(मम्मी) k boobs itne hot hain muze aaj thik se pata chala . mom(मम्मी) k boobs kaa size kaa muze andaja nai thaa bss yeh pata thaa mom(मम्मी) kaa boobs kaa siza 34 hain . mom(मम्मी) k boobs ramu
uncle ek haath mai puri aa rahe the . me . uncle ne mom(मम्मी) k mango jaisa boobs koo daba daba k lal kr diye the . Uncle kaa boobs koo daba ne se tamatar ki tarah lal lal hoo gaye the. me yahe soch raha thaa me bi kisi din mom(मम्मी) k boobs koo ek haat se pakad k dekhunga kya me mom(मम्मी) k boobs pakad sakta hu ya nai . Uncle mom(मम्मी) k boobs itna daba rahe the ki mom(मम्मी) koo dard hone laga thaa .
mom(मम्मी) uncle koo apne upper se hatane ki kosish kr rahe the. Uncle mom(मम्मी) koo chumte huwe apna khada lund mom(मम्मी) ki choot(चुत) me dal dete hain aur Dhaka lagate hain . mom(मम्मी) ki muh se ek tez aaaahhhhhhh...nikal jata hain . Uncle dhake pe dhaka lagaye jaa rahe the.
mom(मम्मी) – Aaaahh...aahhh....ahhhh... Ahhhhh plz ramu bss karo.
mom(मम्मी) sexy awaj sunke uncle kaa josh badh jata hain aur tezi se dhake laga te hain . Uncle ki tez dhako ki waje se mom(मम्मी) k bade bade boobs age piche hill rahe the . Uncle k har ek dhakke se mom(मम्मी) k boobs hilte dekh muze mazaa bi araha thaa aur mom(मम्मी) ki ayese sthithi(condition) dekh bura bi lag raha thaa kyu ki ramu uncle ne mom(मम्मी) koo 2nd bar chod rahe the . Thodi der ayese he chodne k baad Uncle uthjate hain aur mom(मम्मी) ko God mai leke mom ki pairo koo apne kandhe pe Chadha lete hain . mom(मम्मी) aab kuch nai kr pa rahe the . Uncle mom(मम्मी) ki chinke chinke thigh koo shalate huwe kiss pairo per kiss karte hain . mom(मम्मी) ki dono painr uncle ki kandhe pe thi aur mom(मम्मी) ki pyari choot(चुत) uncle ki khade lund k samne . Uncle apna lund choot(चुत) me dal dete hain . Uncle mom(मम्मी) ki isi pose me chode jaa rahe the .
mom(मम्मी) – Aahhhh ...ahhhh...ahhhh ....ahh .. shiiiiiii ahh .. aahhhhhhh....ahhh... aaaahhhhhh... aahhhhhhh...ahhhh... aahhhh.aaaahhhhhhhhh .
uncle – kami plz thodi der aur ruk bahot mazaa araha hain ahhahhh..kitna mazaa araha hain .
mene socha aab bahot hogaya . Aab muze under jana he hoga . Agar me under nai gyaa to uncle mom(मम्मी) koo choddte he rahenge . Mujh se aur mom(मम्मी) ki ayese chudai dekha nai jaa raha thaa . mene mom(मम्मी) ki phone per call kiya . mom(मम्मी) phone dekhne lagti hain .
mom(मम्मी) – ramu dekho dekho call kr raha hain . vo agaya hain aab choro muze .
uncle phone leke bed per fek dete hain aur dono pair kandhe se niche utar dete hain . Uncle dono thigh k bich me guss k tezi se dhake lagane lagte hain . Uncle ne apni dhaka aur tez kr di . mom(मम्मी) ki boobs aur bi tezi se hil rahhe the . mom(मम्मी) k boobs dekh k muze mazaa araha thaa , per mom(मम्मी) ki sthithi(condition) dekh muze aur ruka nai jaa raha thaa . me uncle koo rook na chata thaa . mom(मम्मी) i bss karah rahe the....
mom(मम्मी) – Aahh..ahhhh ..ahhh ...ahhhh .aaaahhh .
uncle- bss kami bss hogaya maira(mera).
uncle apna lund choot(चुत) se bahar nikal lete hain aur mom(मम्मी) k boobs per apna sara pani nikal dete hain . mom(मम्मी) kaa dono boobs per uncle kaa safed , gadha pani laga huwa thaa . Uncle mom(मम्मी) k pass let jate hain . Dono bss haaf rahe the. mom(मम्मी) uncle koo jane k liye bolti hain . Uncle uth khada hote hain . Uncle kaa lund se abhi bi pani tapak raha thaa . uncle mom(मम्मी) kaa bra leke apna lund saff karte hain aur jaldi se kamare(room) se bahar nikal jate hain . mom(मम्मी) lete lete apne saree se boobs pe laga lund kaa pani saff karti hain aur leti rahti hain . mom(मम्मी) kaa chudai dekh maira(mera) bi bura hall thaa . me apna aap koo samhalta hu aur ghr ki age ki taraf jata hu aur darwaja bell bajata hu .
mom(मम्मी) koo dwar(door) khol ne late hoo raha thaa . mom(मम्मी) dwar(door) kholti hain . mene dekha mom(मम्मी) ne jaise taise apni saree lapet li hain aur mom(मम्मी) ne blouse bi nai Pehne hue thi , mom(मम्मी) pehli bar Mere samne bra pehni huwe thi . me mom(मम्मी) koo dekhte huwe under gyaa . mom(मम्मी) apne boobs koo saree se chupa Rahe the . mom(मम्मी) thoda gusse mai boli ....
mom(मम्मी) – Kaha thaa itna der . me kab se tumhara intezaar kr rahe hu . muze tumhara kitna fikar hoo rahe the tumko pata hain .
Dev – Sorry mom(मम्मी) vo me aap ki shopping me busy hoo gyaa thaa na . muze wakt kaa pata nai chala .
phir mom(मम्मी) ne dwar(door) band kr diya . mom(मम्मी) ne muze bedroom me le gyi .. me bedroom me dekha mom(मम्मी) ki blouse, panty , aur peticot wahe padi huwe hain .
mom(मम्मी)- Itna shopping karne ki kya jarurat thi . muze bahot fikar hoo rahe the.
Dev – sorry mom(मम्मी) me aap k liye kuch ache chij lena chata thaa .
me thoda udas hoo gyaa kyu ki mom(मम्मी) ne muze danta . mom(मम्मी) muze udas dekh muze apni aur khinch liya aur hug kiya . me bi mom(मम्मी) koo hug kiya . mom(मम्मी) ne mere mathe pe kiss kiya. Hug karte huwe muze pata chala mom(मम्मी) ne saree k under kuch nai pehni hain na panty, na paticot aur blouse bi nai . bss saree aur bra me thi . me mom(मम्मी) koo hug karte huwe unki back koo shala raha thaa to muze pata chala mom(मम्मी) ki bra kaa hook to khule hain, shayad hadbadi me laga nai payi . mom(मम्मी) hug karte huwe boli ...
mom(मम्मी) – Sorry beta muze tum koo danta nai chaheye thaa . muze pata hain tum mujhse kitna chahat kr ta hain ..
Dev – Ha mom(मम्मी) muze bi pata hain aap bi muze kitna chahat karti hain , isiliye aap koo meri kitna fikar hain .
mom(मम्मी) meri sir koo shela rahe the . me Aaj pehli bar mom(मम्मी) k bade bade boobs koo ache se feel kr raha thaa . muze mom(मम्मी) k boobs k itna karib aneka mouka kabhi nai Mila thaa . me mom(मम्मी) kaa boobs kaa shape koo feel kr pa raha thaa . me feel Kiya mom(मम्मी) ki sanse abhi tez chal rahe the .
Dev – mom(मम्मी) aap kuch thaki huwe lag rahe hoo .kuch huwa hain kya .
mom(मम्मी)- Nai beta Aisa kuch nai hain. vo tum late hoye na isliye.
Dev – Acha to mom(मम्मी) aap ayese saree me kyu hoo .
mom(मम्मी) thoda dar te huwe........
mom(मम्मी) – Beta vo nahane jaa rahe the na . Tumne Aaj beach me muze gila kr diya thaa , isliye.
Dev – mom(मम्मी) meri shopping to dekh lo. Aap koo pasand hain ya nai.
mom(मम्मी) – Woo me baad me dekh lungi . pahle nahaleti hu . Wese tu jobhi leke ayega me pahle lungi .
Dev- Thik hain mom(मम्मी) aap Naha lo .
mom(मम्मी) – dev tum bi nahalo .
Dev- Aap k sath mom(मम्मी).
mom(मम्मी) – Hat ..pagal mere sath nai . me naha leti hu uske baad . Acha ek kaam kr muze nahane me thoda wakt lagega , muze kapde bi dhone hain . Tab tak tu thoda aaram kr le thik hain .
Dev– Thik hain mom(मम्मी) aap jao nahalo me aap ki bra panty leke jata hu .
mom(मम्मी) – Tum koo meri bra panty ki badi fikar hain ..
Dev – Kyu mom(मम्मी) bra panty nai pehno gi kya .
mom(मम्मी) – Hat pagal ... me jati hu tu bra panty leke ana thik hain.
mom(मम्मी) batroom chali gyi . mene sare kapde utare aur bed pe let gyaa . me lete lete soch Raha thaa . mom(मम्मी) jis tarah hass k baat kr rahe the pata nai chal raha thaa k abhi thodi der pahle unke sath kya huwa hain . uncle ne kya kya kiya hain unke sath . mom(मम्मी) ne aaj bahot dard saha hain per muze dekh k apna dard bhul gyi. mom(मम्मी) mujhse kitna chahat karti hain .
me 30 min leta raha . phir me utha aur towl lapete aur mom(मम्मी) ki bra panty leke batroom ki aur gyaa . batroom k bahar khada hoke mene mom(मम्मी) koo awaj lagaya . mom(मम्मी) ne muze thoda der ruuk ne koo kaha . Thodi der baad mom(मम्मी) ne batroom kaa door kholi aur dwar(door) k piche se haat nikal k khadi thi . muze mom(मम्मी) kaa thigh dikhai Diya . Wow gila gila thigh kitna chikni lagti hain . mom(मम्मी) ki boob bi thoda dikhai diya . mene towle utara aur mom(मम्मी) ki de diya . mom(मम्मी) ne towel se apna badan dhak liya aur bra panty leke dwar(door) band kr diya . me underwear me batroom k bahar khada thaa . Thodi der baad mom(मम्मी) bahar ayi . mom(मम्मी) ne bra panty pehen li thi aur upper se towel lapet li thi .
me mom(मम्मी) koo upper se niche dekh raha thaa . mom(मम्मी) towel me bahot sexy lag rahe the.Towle mom(मम्मी) ki sexy badan koo puri tarah dhak nai pa rahe the. mom(मम्मी) ek haat se towel koo boobs ki upper pakad k rakhe the. Towel se mom(मम्मी) ki chinke thigh dikhi de rahe the kyu ki towel thigh upper khatam hoo rahe the . mom(मम्मी) ki cleavage bi dikhai de raha ha . Pata nai aaj mom(मम्मी) towel me lajja(shame) nai rahe the . shayad mom(मम्मी) kaa chahat thaa . Ek maa(माँ) bete kaa chahat . mom(मम्मी) ne muze kapde chaat pe sukhane k liye help karne koo kaha . me ne kapde leke chaat pr gyaa aur kapde sukhne diya . mom(मम्मी) chaat me towel pehne ghumne lagi . mene mom(मम्मी) koo bulaya ..
Dev – mom(मम्मी) andar aao koi aap koo dekh lega to .Aap bahot shitan hoo gaye hoo mom(मम्मी).
mom(मम्मी) – kyu kya huwa .......
Dev- ayese he aap towel me ghum rahe the koi aap koo dekh lega to. Wese bi aap k gore gore badan koo koi bi dur se dekh sakta hain .
mom(मम्मी) – dev tum he to bolte hoo hum yaha enjoy karne aye hain , relex kr ne . Isilye me relex feel kr rahe the to thoda ghum rahe the.
Dev- Thik hain mom(मम्मी) aap relex Karo . Aap koo karna bi chahiye.
mom(मम्मी) under agaye . batroom k samne khade hoke
mom(मम्मी) – Jao dev naha lo me niche jaa rahe hu .
Dev – mom(मम्मी) muze towle chaheye.
mom(मम्मी) -Per towel to ek he na ..
Dev- mom(मम्मी) aap ek kaam karo aap muze towel debo aur dodte huwe bedroom me chali jao .
mom(मम्मी) – Tumara matlab ayese he bra panty me .
Dev– Ha mom(मम्मी)...
mom(मम्मी) – Tum pagal hoo dev agar uncle ne dekh liya to .
Dev- To kya huwa mom(मम्मी) dekh lene do , bss dekhenge kuch karenge to nai na .
mom(मम्मी) – Chal hat me nai jati, muze lajja(shame) ati hain.
Dev- phir mom(मम्मी) aap ruko me nahaleta hu aur towel se pochne k baad aap koo towel deduga .
mom(मम्मी) – Thik hain jaldi karo me jada der ayese khade nai rehna chahti.
me batroom me gyaa aur nahane laga . Thodi der baad mene door khola aur mom(मम्मी) se towel dene koo kaha . mom(मम्मी) thoda chupte huwe towel utari aur muze de diya . mom(मम्मी) batroom k bahar bra panty me khadi thi . me batroom me yahe soch raha agar uncle ne mom(मम्मी) koo is sthithi(condition) me dekh liya , to phir yahe patak k jabardasti chod dalenge aur mom(मम्मी) kuch nai kr payengi .
mom(मम्मी) – dev jaldi bahar aoo me jada der ayese khadi nai hoo sakti .
Dev – Ha mom(मम्मी) thodi der orr .
mom(मम्मी)- Plz dev jaldi karo , apni mom(मम्मी) ki pratishta(reputation) kaa to khayal Karo .
me batroom se underwear me bahar Aya. mom(मम्मी) chup k bra panty me khadi thi . mom(मम्मी) ne laldi se towel le liya aur lapet liya . mom(मम्मी) towel lake lapet rahe the . Towel mom(मम्मी) k bade bade boobs koo dhak nai pa raha thaa. mom(मम्मी) ki cleavage pe uncle kaa love bite muze saf saf dikhi de raha thaa . mom(मम्मी) k boobs me love dekh muze bahot bura lag raha thaa . mom(मम्मी) ne aaj bahot dard saha hain . phir bi meri kitni fikar kr rahe the . yeh soch soch k muze bahot bura feel hoo Raha thaa . Mujh se aur raha nai gyaa aur mene mom(मम्मी) koo hug kiya .
mom(मम्मी) - Aab kya huwa dev...
Dev - I love u mom(मम्मी). Aap mere liye kitna kuch karte hoo , kitna dard saha teho , maira(mera) kitna fikar karte hoo .
mom(मम्मी) – vo to me hamesha karti tum se .
Dev – Sorry mom(मम्मी) aaj shoping karne me der hoo gyi .
mom(मम्मी) – Aab tum koo ya hoo gyaa hain . me to tum ayese he dant di thi . me tum koo bahot chahat karti hu na .
Dev – mom(मम्मी) aap jitna din yaha hoo ji bhar k Masti Karo , relex Karo , yeh aap kaa haak hain . me aap k sath hu .
mom(मम्मी) – vo me kr he rahe hu . Tum hoo na mere sath , muze aur kuch nai chaheye . me aur tum dono bahot Masti karenge thik hain .
Dev– I LOVE U mom(मम्मी)..
mom(मम्मी) – I love u dev . Aab bahot chahat hoo gyaa .jaldi se yaha se chalo kahe Uncle ne dekh liya to problem hoo jayega.
me aur mom(मम्मी) bedroom ki aur Jane lage. me niche jake dekhne laga kahin uncle to nai hain , mine mom(मम्मी) koo niche aneke k liye isaara kiya . mom(मम्मी) jaldi se niche aii aur bedroom me ghus gyi . Niche ate huwe mom(मम्मी) ki bode bade boobs uchal rahe the . me bedroom k bahar khada thaa mom(मम्मी) under kapde pehen rahe the . mom(मम्मी) ne dwar(door) khola aur me under gyaa . me bed per let gyaa . mom(मम्मी) boli ..
mom(मम्मी)- dev tum kapde to pehno kya tum ayese he underwear me Raho ge .
Dev– Ha mom(मम्मी) kapde pehenne ki jarurat nai hain ,aaj me relex karne k mood me hu .
mom(मम्मी) – Thik hain jaise tumari marji . Acha chal dikha aaj tumne kya kya shoping kiya mere liye .
mene mom(मम्मी) koo Sare kapde dikhaye . mom(मम्मी) ek ek karke top shots dekhe lagi . phir bra panty koo .
mom(मम्मी) – Ankus tum yeh ayese kapde le aya . me yeh nai pehen sakti . Beach me bahot log honge na .
Dev – Kyu mom(मम्मी) kya huwa. Beach me sab ladkiya yahe pehenti , sister bi yahe pehen ti hain. .
mom(मम्मी) – Hat .. pagal ... isse pehen k muze lajja(shame) nai ayegi kya .
Dev– mom(मम्मी) lajja(shame) kaisa , abhi thodi der pahle aap towel me ghum rahe the tb aap koo lajja(shame) nai ayi .To Aab kyu sharma raahe hoo . Aab bss isse pehno aur relex Karo mom(मम्मी) .
mom(मम्मी) – Beta beach me sab muze ghur te rahenge .
Dev-mom(मम्मी) aap plz dusro ki fikar choro , jisko ghurna hain unko ghurne do . muze koi problem nahee. Aap hohi itni beautiful .
mom(मम्मी)- Thik hain agar tum koo koi problem nai hain to phir me pehen lungi . Beach me tum bss mere sath rahna .
Dev – me apni beautiful mom(मम्मी) koo chor k kaha jaunga , me to aap k sath rahunga .
mom(मम्मी) – Thik hain, per bra panty lane ki kya jarurat thi
Dev- mom(मम्मी) naye kapdo k sath naye bra panty acha rahe ga .
mom(मम्मी) – vo to thik hain per ayese bra panty me nai pehenti .
Dev – kyu mom(मम्मी) bra panty aapke size ki nai hain kya .
mom(मम्मी) – Size to thik hain per yeh bahot feshionable hain
Dev – Ha mom(मम्मी) yeh naye feshion k hain aap pe ache lagegi . Aap naye feshion k dresses try Karo aap bohut beautiful lagogi.
mom(मम्मी) – vo to thik hain tum yeh bra panty kyu liya.
Dev– Kyu mom(मम्मी) muze to yeh bra panty ache lage isliye mene kharid liya aap k liye . Aap pe yeh bra panty achi lagegi aap ekbar try Karo.
mom(मम्मी) – dev tum koo kese pata yeh bra panty muze pe achi lagegi .
Dev– muze pata hain mom(मम्मी).
mom(मम्मी) – Tum kese pata yeh to batao.
Dev – mom(मम्मी) mene ankhe band ki aur aap koo is bra panty me imagine Kiya . aur muze aap bra panty me dikhi di aap achi lag rahi thi to mene yeh kharid liya
mom(मम्मी) – Shitan tu apni mom(मम्मी) bra panty me imagine karta hain tum koo lajja(shame) nai ati .
Dev – me kya karu mom(मम्मी) aap sath nai thi na Aisa karna pada ..
mom(मम्मी) – Acha thik hain ....
Dev- To phir aap yeh bra panty pehnogi na .
mom(मम्मी)- Aab tu itna chahat se laya hain to pehenna to padega na .
Dev – Aap ek kaam aur kr sakti hoo .
mom(मम्मी)- kya beta...
Dev– ladkiya ayese bra panty me beach me swimming karti hain . mom(मम्मी) aap chaho to aap bi yeh bra panty me beach me swimming bi kr sakti hoo . yeh bahot comfortable hain swimming k liye .
mom(मम्मी) – Chal hat pagal aab me sabke samne bra panty me swimming karungi . Log bolenge kese maa(माँ) hain bra panty me ghum rahe hain .
Dev – okk mom(मम्मी) . To aap yeh bra panty pehno gi na plz...
mom(मम्मी)- Ha boli naa beta, aur kitni bar bolu .
Dev- aur naye shorts aur top ..
mom(मम्मी) – vo bi pehnungi beta . Tere khusi k liye tu joo bolega vo pehnungi.
Dev – mom(मम्मी) aap bra panty ek bar pehen k dekhlo na .
mom(मम्मी) – Baad me pehen lungi .
Dev – mom(मम्मी) aap bra panty pehen k ek bar muze dikha deti to acha hota .
mom(मम्मी) – Pagal apni mom(मम्मी) koo bra panty me dekhna chata hain , lajja(shame) nai atti .
Dev – Acha to thik hain naye shots aur top to pehen k dikha sakti hoo na usmai to koi burai nai hain na .
mom(मम्मी) – Ha vo pehen sakti hu . Chal bahar jaa .
me bedroom k bahar khada thaa . mom(मम्म
kuch der baat ramu mom ko darwaje pa pa nock kiya
Ramu uncle – kami chalo na kahe ghum ke ate haii..
Mummy – Nai ramu aaj mai bohot thak gayi hu aaj kahe jane ka Maan nai ho Raha hai .
uncle – Thik hai to fir mai thoda ghume ja raha hu .
Dev – Mummy kya mai uncle ke sath ghumne jauu .....
Mummy- Thik hai tum ko jane ka Maan hai to ja sakte ho .....
Fir mai tayar hoke uncle ke sath bike mai baith ke ghumane gaya . Mai uncle kafi der idher ghume or kuch snacks khaye . Uncle ne mujhe kaha ....
uncle – dev ek baat kehni thi ..
Dev – Ha papa boliye ....
uncle – mujhe aaj drink karne ka Maan ho raha hai . Agar tujhe koi problem na ho to kya mai drink kar sakta hu .
Dev – Mujhr koi problem nahi hai aap drink kar sakte ho .
uncle – Thik hai dev hum beer bar jana hoga . Agar tumhe koi problem na ho to tum bhi mere sath chalo .
Mai thodi der socha , fir uncle ko haa bola . Dev ek achi se beer baar gaye , mai bhi sath tha . uncle beer bar ke under gaye . Mujhe under jane mai thoda acha nai lag raha tha kyu ki maine kabhi bhi beer bar ke under nai gaya tha .
uncle – dev under chal kuch nai hoga .
Mai uncle ke sath under gaya . Mai pehli bar kisi beer bar ke under gaya tha . Under bohot he halki light jal rahe the . Charo taraf bas cigarette ka dhuwa or beer, or sarab ka mehek tha .log baith ke drink kar rahe the . Uncle ne ek corner dekha or hum dono waha baitha gaye . Mujhe bar mai baithne mai thoda ajibsa lag raha tha . Fir uncle ne apne liye ek drink order Kiya . Mai baita tha or uncle ko dekh liya . Drink kar sath diye gaye chips mai bas kha raha tha . Uncle mere liye ek cold drink order Kiya per bar mai cold drink nai tha . Fir uncle ne mujhe bola ..
uncle- Cold drink to nai hai kya Kare .
Dev – koi baat nai papa aap drink karo .
uncle – dev kya tu kabhi drink kiya hai .
Dev – Nai papa...
uncle – randi ka beta Kya tujhe pini ha.
Dev- Nai papa mummy ko pata chala to gussa karegi .
uncle – Hmmm..tu ek kaam kar sakte ha ..
Dev – Kya papa .
uncle – Tum aaj ek beer try karke dekho tum ko acha lagega .
Dev – Nai papa maine kabhi beer nai pi hai mai nai pe sakunga .
uncle - dev tu abhi bade ho gaye ha tum ko try karna chahiye , or wese bhi tu yaha Maa ki chudai karwane ayehena mai aaj live dikhayenge.
Dev- ha papa dekni lekin mummy ko pata chala to gussa karegi .
uncle – kuch nai hoga laore tu try Kar , mummy ko kuch pata nahi chalega .
Maine kabhi beer nai Piya tha per mere maan ho raha tha aaj ek beer try karlu . Aisa mouka pata nai fir kab mile na mile . Or uncle bhi help kar rahe hai . Mai thodi der socha or bola .... Thik hai papa per kuch hoga to nai na .
uncle – Kuch nai hoga dev mai hu na . Mai tare liye ek beer order kar deta hu thik hai .
Fir uncle ne ek beer order Kiya . Beer mere samne rakh di . Mai beer ki bottle dekh raha tha .
uncle – dev kya soch rahe pe le kuch nai hoga .
Fir badi himmat kar ke beer ki bottle ko hath mai liya or thoda sa pi liya . Beer bohot kadwi thi .
Dev– papa beer to bohot kadwi hai . Kaise pite hai hai ise .
uncle ,- dev beer ka test aisa he hota hai . Tu dhire dhire pite rahe acha lagega .
Fir mai dhire dhire beer pita raha . Aab mujhe bhi beer pine mai acha lag raha tha . Maine addhi bottle beer pi li thi .
uncle – dev kaisa lag raha hai .
Dev – Ha papa acha lag raha hai .
Fir mai dhire dhire Puri bottle beer pi liya . Thodi der baad mujhe kuch ajib ja lagne laga . Mare sir thoda thoda ghumne laga . Per maine uncle ko kuch nai bola . Mai thoda idher udher dekhne laga mujhe sab kuch thoda ghumte huwe lagne laga tha .
uncle – kya huwa dev ..
Dev – Uncle mujhe kuch thik nai lag raha hai . Mera sir ghum raha hain .
uncle – kuch nai hoga ankus thodi der aisa feel hoga fir sab thik ho jayega.
Mai thodi der baitha raha per mera sir kuch jada he ghum ne laga .
Dev – Uncle mujhe kuch thik nai lag raha hai kya hum ghar chale .
uncle – laore tere maa abhi mari raand ha papa bol
Dev- ha papa
Thik hai dev Ghar chalte hai wase be bohot der bhi ho gaya hai .
Fir uncle ne bill paid kiya or hum beer baar se bahar nikal ne lage . Mujhe chalne mai thoda problem ho raha tha . Uncle ne mujhe thoda pakad liya or bahar le aye . Fir uncle ne bike state kiya or mai bike mai baith gaya or hum ghar ki or nikal gaye . Aab mujhe thoda thoda acha lag raha tha . Sayad nasa utarne laga tha . Hum ghar pohoch gaye . Mummy ne darwaza khola . Uncle mujhe pakad ke ghar ke under le Gaye ... Mummy mujhe dekhke boli...
Mummy – Ye kya huwa dev ko .
uncle – kuch nai huwa ..
Mummy – Fir ye aisa kyu ho Raha hai .
uncle ne mujhe bedroom main leke Gaye or bed per leta diya . Mummy bohot pareshan ho gayi thi .
Mummy – kya huwa hai dev ko ..
uncle – kami sun dev ne mere sath thoda drink kiya hain .
Mummy – Tumhe dev ko drink dene ki kya jarurat thi . Ise kuch ho gaya to .
uncle – kami jaan kuch nai hoga dev ne bas ek beer pi hai . Kuch nai hoga .
Mummy – Jo bi ho tum ko aisa nai kar na chahiye tha .
uncle – Mujhe laga devbada ho gaya hai to maine ise beer pila di . Mujhe nai pata tha ankus beer nai pita hai .
Mummy – Aab kya hoga .....
uncle – kami darling ye sab meri galti hai , plz tu dev ko kuch Mat bol . Wese bhi dev ko kuch Ani hoga , ye bas abhi sota rahe ga . Subha Tak Nasha utar jayega .
Mummy – Thik hai tum bol rahe ho to ....
Mummy mere sath let gayi or mere sir pe haath fer rahe thi . Mummy pareshan ho gayi thi or meri fikar kar rahe the . Main sab kuch sun raha tha . Bas thoda Nasha baki tha . Mummy ne wahe sexy nighty pehne huwe thi . Maine mummy ko hug kiya , mummy nai bhi mujhe hug kiya . Aab a uncle apne bedroom mai chale gaye . Pata nai kyu Mujhe aaj mummy ko hug karne mai maza araha tha . Maine mummy ko apni or khichte huwe kas ke hug kiya . Mummy ka boobs mere muh pe touch ho gaye . Mummy ko laga sayad mai nashe mai hu . Mummy mujhe bol rahe the..
Mummy – dev kuch nai hoga sab thik ho jayega . Tum bas so jao .
Mummy mujhe hug kar ke leti huwe . Kuch der baad uncle bedroom mai aye . uncle bas towel mai the . uncle bed pe baith gaye or dekhe lage .
Mummy – Kya huwa ramu...
uncle – Mai to bas mare rand ko dekhne aya tha . Kami tu fikar mat kar adev ka nasha subha Tak utar jayega . Tu bas dev ko iss bare mai kuch mat boliyega . Usko acha nai lagega ...
Maine chup ke se dekha uncle mummy ki gand ko shala rahe the . Mummy bas meri sir per haat fer rahe the . Fir uncle mummy ki gand ko dabane lage . Mummy kuch nai bol rahe the .
uncle – kami ankus ke kapde utar de usko acha feel hoga .
Mummy ne meri kapde utar diye . Mai bas underwear mai leta tha . Mummy mere liye shorts dhund rahe the mujhe pehna ne ke liye .
uncle – kamu dev ko shorts Pehna ne ki jarurat nai hai , aise he rehne da usko acha feel hoga or wo aram se soye ga .
Mummy mujhe shorts nai pehna ti or Mere sath let jati hai . Fir uncle mummy ke sath let gaye or piche mummy ko hug kiya or Ek haat se mummy ki boobs ko dabane lage . Mummy uncle ka haath pakad liya ....
Mummy – ramu ye kar rahe ho .uncle – Pyar ki shuruwat kar raha hu .. Jaanu. Kyu aaj pyar nai kar na hai kya tujhe.
Mummy – Abi nai ramu , tum apne bedroom mai jao mai thodi der mai ati hu .
uncle – Thodi der kyu ...abi suru karte hai na bohot maan ho raha hai .
Mummy – Yaha nai ramu , tum apne bedroom mai jao ami ati hu tumare bedroom jo hoga wahe hoga .
uncle – Yaha kya huwa tujhe, idhar bedroom mai karte hai na .
Mummy – ramu pagal ho kya , yaha dev hai .Mai dev ke samne nai kar sakti .
uncle – To kya huwa ......dev to so raha hai . Usko kuch pata nai chalega bed pe kya ho raha hai . Tu to dev ko hug karke letti ha .
Mummy - Nai ramu plz....yaha nai ...tum thoda intezar Karo mai ati hu na tumare bedroom mai .
uncle – kami plz aab or late mat kar, mujhe or ruka nai ja raha hai . Aaj yahe kar lete hai na . Mera yakin kar dev ko kuch pata nai chalega .
Aab mummy uncle ko kuch nai bol te . uncle samajh jate hai mummy razi hai . Aaj mummy apne bedroom mai mere samne chude gi . uncle mummy ki gand ko shala na suru karte hai . Gand shalate shalate mummy ka nighty upper kar dete hai . Mummy ki gthighs open the . uncle mummy ki thighs ko shalate hai . Maine dekha uncle gand shalate shalate apna haath mummy ki chut per rakhte hai . Mummy uncle ka haath pakad lete hai . Uncle fir bhi chut ko shalate hai . Uncle piche se mummy ki back ko kiss karte hai . Fir nack pe kiss karte hai . Mummy ki muh se aaaahhhhhh ki awaj nikal ja rahe thi . Aab uncle mummy ko apne or khinch lete hai or mummy ko sidha karke mummy ke upper chad jate hai . Uncle ki rasele hotho ko kiss karte hai . Per mummy uncle ka khul ke sath nai de rahe the . Sayad mai mummy ke pass so raha tha isliye . Fir uncle ne mummy ke nack pe kiss karte hai . Nack pe kiss karte huwe uncle mummy ke bade bade cleavage pe kiss karte hai . Aab mummy ko dhire dhire maza araha tha . Atul uncle mummy Nighty utar ne ko keglte hai . Mummy nighty nai utar rahe the . Sayad mummy ko abhi bhi mere samne nighty utar ne mai sharam arahe the . Mummy ko ye pata tha ki mai soya huwa hu or nashe mai hu . uncle mummy ke boobs daba te hai or fir se Nighty utar ne ko kehte hai .
Mummy aab bra panty mai leti thi . uncle mummy ki sexy navel pe Tut padte hai or chumna suru karte hai . Mummy bass...
Mummy -Aaahh... aahhhhhhh...ahhhh.... aahhhhhhh
uncle navel chate huwe mummy ke boobs ko daba bhi rahe the. Mummy bas ankhe band karke aankhe bar rahe the . Uncle ko aab raha nai jata or mummy ki bra nikal dete hai . Mummy ke bade bade boobs khele the . Uncle ne dono haatho mai boobs pakad lete hai or dabate hai ..
Mummy – Aahhhhhhh....ahhh....ramu plz dhire dhire karo . Ankus pass mai hai mai apne aap ko rook nai paungi .
Uncle mummy ke let ke dono boobs ko bari bari se chuste hai . Mai chupke se dekh raha tha . Kaise ek paraya mard mummy ke boobs chus raha hai . Uncle mummy ke nipples bhi chus rahe the . uncle nipples chute chuste nipple ko kat lete hai ....
Mummy – Auchhhhh .... Ramj kya kra rahe ho kato mat na plz.... Dard hota hai .
Aab uncle mummy ke dono boobs ubhar pe rakhte mummy ki boobs ke ubhar pe kiss karte hai . Karte huwe uncle kuch jada he garam ho gaye the or mummy ke cleavage pe fir se kat lete hai .
Mummy – ramu tum ye bar bar kyu Katt rahe ho . Aisa mat karo plzzz
uncle – kamu ye mera pyar ka nishan hai . Thoda to dard hoga he na .
Mummy – plz aisa mat karo ..
Mummy ramu ko rook ti hai . uncle mummy ki dono haath pakad lete hai or boobs ko chuste or katte hai .
Mummy – Auchhhhh ....ramu plz.....mato .. aahhhhhhh. ..... ahhhh..Aaahh...... ahhhhh..... Ahhhhhh....aaahhhh..nai plz....
Abb uncle uthhe hai or mummy ki panty ki or ate hai . Uncle ne apna towel nikal dete hai or pass mai rakh dete hai . Uncle towel ke niche kuch nai pehne the . Towel utar te he Uncle ke khada land uchal ke bahar ajata hau . Uncle ne mummy ki chut pe haat ferte huwe ek jhatke mai panty nikal dete hai . Mummy or uncle aab Puri tarah nange mere samne the . Mummy ki bade bade boobs mere ankho ke samne thi . Mummy ki boobs uper niche ho rahe the .
Aab uncle mummy ke dono pairo ko faila dete hai or chut mai muh dal ke chane lagte hai . Mummy ki muh se aaaahhhhhh ki awaj nikal jati hai . Uncle mummy ki chut ko chate ja rahe the . To kabhi chut mai tounge dal te hai . Mummy se aab or control nai hota .
Mummy- Aahhhhhhh.... ahhhh....ahhhh...aahhhh...ahhhh....ahh .... ahhh ramu..... ahhh....... ahhhhhhh..
Ramu uncle -: kami tujemaza araha hai na..
Mummy – Ha ramu bohot mazaa araha hai Atul.
uncle – Mai tujhe ye maza jindegi bar Dena chahta hu .
Mummy ko itna maza araha tha ki mummy kabi apne kamar uchal ti to kabhi apne boobs ko uchal ti . Mummy ko boobs uchal te dekh mujhe bohot maza araha tha . Tabhi mujhe thoda raha nai jata mai thoda hilne lagta hu . Mummy mujhe dekh lati hai or mere taraf mud jati hai or mujhe hug kar leti hai . Mai mummy ke boobs ke pass sir rakha tha hu . Mummy ke khule boobs mere muh ke samne the . Mai mummy ke boobs ke upper sir rakh ta hu . Aaj mummy ke khule boobs ke ubhar sir rakh ke sone mai bohot maza araha tha . Maine kabhi ye nai socha tha mujhe aisa mouka bhi milega . Mummy mere sir pe haath fer rahe thi taki mai soya rahu . Mummy ke mere taraf mudne ke waje se uncle ka sir mummy ke thighs ke bich Mai fas gaya tha or uncle maze se mummy ki chut chate ja rahe the . Maine mummy ke chiki kamar per hath rakha ke shala ne laga . Mummy ko bhi maza araha tha or mummy ne Josh mai aake mujhe kaske jakad liya . Mai mummy ke nange badan ke chipak gaya . Wow mummy ka badan bohot garam tha . Mummy ankhe band kar ke meri sir pe haath fer rahe thi or Aahhh.....ahhhh ...ahhh ....ahhh ki awaj nikal rahe the .
Kafi der chat ne ke baad uncle mummy ke piche let jate hai or mummy ki gand pe haath fer te hai . Uncle lete lete ek condom nikal te hai or apne khade land pe chada lete hai . Uncle aab mummy ko chodne ke liye pura tayar the . Or mummy bhi ka chut bhi tayar the . uncle ke boobs pe haat rakhte huwe daba te hai or apne or ghumene ke liye khinch te hai . Per mummy nai ghumti . Uncle piche se mummy ki ek thigh ko upper utha te or piche se chut mai apna khada land dal dete hai or ek jhata marte hai . Uncle ka jhatka se mummy ki thoda age ki or khisak jati hai . Uncle aab dhaka marna suru karte hai .
Mummy – Aahhhhhhh...... aahhhh.... aahhh.....aaaaaahhh
Uncle ki dhakko ki waje se mummy ke bade bade boobs mere muh se takra rahe the . Uncle piche mummy ko chod rahe the . Uncle ne ki thing ko thoda or failaya or tez tez dhaka marne lage . Uncle ki tez dhako ki waje se mummy ki aaahh...ahh ...ki waje bhi tez ho gaya tha .
Mummy – Aaaahhhhhh .....ahhhh..... ahhhhh....Atul plz .....dhire ..... ahhhhh.....aaahhhh...ahhh ..plz ......ramu .... dhire....ahh ....dard..ho .... Raha... hai...aahhh...ahhhh ....
Uncle mummy ka baat bina sune mummy ko bas dhaka pe dhaka mare ja rahe tha . Maine ankhe band karne dhire dhire bolaa....
Dev – Mummy Aap ko kya huwa.... Aap aisa kyu kar rahe ho .
Mummy meri taraf dekhte hai . Mummy soch te hai mai nashe mai kuch badda raha hu . Mummy ne mujhe apne bade bade boobs per kas ke jakad leti hai or bolti ....
Mummy – Nai dev ...sab thik hai mummy ko kuch nai huwa ...tum soye raho ...
Dev – Mummy mai aap se bohot pyar karta hu , I love you mummy . ( Maine mummy ke boobs per kiss kiya .)
Mummy – I love u beta .. aahhhhhhh....ahh ...ahhhh. .... Aaahhh..
Dev – Mummy aap ko dard ho raha hai kya .
Mummy – Aahhh..nai...beta mai thik hu . Mummy ko kuch nai huwa .....tum apni mummy ke banho mai sooye raho sab thik ho jayega .
uncle aab thoda thak gaye hai or mummy bhi . Kyu ye pose bohot thaka ne wala tha . Ramu thodi der lete rahte hai . Fir uncle mummy ko apne or khinch te huwe sidh leta dete hai . Uncle mummy ke boobs pe muh rakhte hai or chuste hai , uncle dono boobs ko chus chus ke gila kar dete hai . Uncle mummy ke dono pairo ko faila dete hai or bich Mai aake chut mai land dal dete hai or tez tez dhaka marne lagte hai . Uncle ki dhake itni tez thi ki mummy ke boobs uchal Raha tha . Uncle ka dhako ki waje se pura bed hil raha tha . Mano earthquake ho raha ho . Uncle mummy chodte huwe ke boobs bhi daba rahe the . Pure bedroom mai mummy ki sexy awaj gunj rahe thi .
Mummy ki sexy awaj sunke uncle or bhi josh mai aajate hai . Uncle mummy ke dono pairo ko utha te huwe dhake pe dhaka marte hai . Mummy aab thak ne lagi thi..
Mummy – ramu...aab bas karo ...mera ho gaya hai ... Aab ruk jao plz...
uncle – kamu tu bas thodi der mera bhi ho gaya ..
uncle Puri takat se mummy ko chod rahe the . Thodi der baad uncle thode dhime ho gaye or dhake marte huwe mummy ke upper let Jate hai . Uncle ka bhi nikal chuka tha . Dono hanf rahe the . Mummy ki boobs upper niche upar niche ho rahe the . Uncle apna land chut se nikal te hai or mummy ke pass let jate hai . Mine dekha mummy ke chut se pani nikal raha hai . Uncle ne land se condom nikal ke bed ke niche fenk diya . Mummy ne uncle ka towel se apne chut ko saff karti hai . uncle mummy ki taraf mud jate hai or mummy ke boobs ko daba rahe the .
uncle –kami aaj bohot maza aya . Tujhe bhi maza aya na
Mummy – Hmmmm....
uncle mummy ki hotho ko kiss karte hai or ek haat se mummy ki chut shelate hai . Mummy uncle ke haat ko rookte huwe bolti hai .
Mummy – ramuaab tum apne bedroom mai jao .
uncle – Kyu kamikya huwa, aaj yahe aap sath sone do me . Bohot maza ayega . Puri raat hum dono aise he nange soye rahenge .
Mummy – Nai ramu dev ke samne aise nai so sakte . Tum apne bedroom mai jao , mai baad mai ati hu .
uncle – dev ka kya problem hai wo to gehri neend mai so raha hai na . Aaj bohot acha mouka mila hai sath mai sone ka maza ayega .
Mummy – Nai dev uth gaya to problem ho jayegi .
uncle – Plz kamu....aaj ki raat bas sath mai sote hai na .tu , mai , dev sab sath mai soyenge bohot maza ayega . Dev to bas sota rahega . Mai or tu maze karenge . Dev ko kuch pata nai chalega ki mai uski mummy ke sath kya kar Raha hu .
Mummy- Nai ramu ...plzz... mujhe isi baat ka dar ankus ko pata na chale .
uncle – Mai to tere sath ye pehli bar to nai kar raha hu na , jab se digha aye hai tab se mai tujhe ke bahot baar chod chuka hu dev ko abi tak pata nai chala . To aab kyu dar rahe ha .
Mummy nai manti hai or uncle ko apne bedroom mai jane padta hai. Uncle ke Jate he mummy mere paas ati hai or mujhe hug karti hai . Mai bhi mummy ko hug karta hu . Mummy mere mathe par kiss karte hai or sir pe haath fer ti hai . Mummy mere sath nangi leti huwe thi . Aisa pehli bas tha ki mummy mere sath nangi leti huwe thi . Maine kabhi nai socha tha mummy mere sath nangi soye gi . Sayad mummy ko pata tha uncle fir se mummy ko chodne ayege isliye bra panty bhi nai pehen rahe the . Jo bhi ko mujhe bohot maza araha tha . Mai mummy ki kamar per haath rakha or kamar pakad ke mummy ki karib agaya . Mummy pyar se Mari sir ko shela rahe the .
Maine mummy se dhimi awaj mai I love u mummy kaha . Mummy mujhe apne boobs per kas ke jakad liya or I love u beta laha . Mummy muh mummy ke bade bade boobs par tha . Mai ek haath se mummy ki back ko shela raha tha or kabhi kabhi mummy ki soft soft gand ko sehla raha tha . Mummy ka badan bohot garam ho gaya tha.
Maine chup ke se dekha mummy ankhe band karke leti huwe hai per soyi nai hai . Sayad mummy uncle ke intezar kar rahe thi . Kyu ki mummy ki pata hai uncle ek or round chode bina mummy ko nai chodenge . Mai dekha mummy boobs mere muh ke samne hai , boobs kitni sexy lag rahe the . uncle ki love bitt bhi mummy ke boobs pe dikhi de rahe the . Mummy raha nai ja raha tha , mera maan mummy ke boobs ko chusne ko ho raha tha . Maine socha Aaj ek bohot acha mouka mila hai mummy ke boobs ko dabane or chusne ka . Aaj agar mummy ke boobs chus or daba bhi lu to mummy kuch nai bolenge. Mummy ko ye lagega ki mai ye sab nashe mai kar raha hu .
Maine mummy ke boobs ke nipple ko muh mai le liya . Mummy ki ankhe khul gayi . Mai nipple ko chusne laga . Wow mummy ke boobs kitne garam the . Chusne mai bohot maza araha tha . Mai mummy ke boobs ko zor zor chus raha tha . Mummy khe aaahhhh.. nikal gayi......
Mummy – dev ye tum kya kar rahe ho...
Mai dhimi awaj mai bola ..
Dev – Mummy aap bohot achi ho , bohot pyari hoo...
Mummy ko saga mai nashe mai ye sab kar raha hu , baad bada raga hu . Isliye mummy ne mujhe nai roka . Boobs chus te huwe maine socha kyu na aaj mummy ke boobs daba lu , mouka bhi acha hai or mummy kuch bole gi bhi nai . Maine ek boobs chuste huwe dusre boob pe haath raha or dabaya . Wow mummy ki boobs kitni soft soft thi . Maine itni soft soft chis pehne kabhi nai dabayi thi . Mummy ki boobs ko dabate huwe maine feel Kiya mummy ki boobs real mai bohot bade bade hai . Mai ek haath se mummy ke boobs pakad nai pa raha tha per maza bohot araha tha . Mai kisi chote bache