Update 32
Agle din raj uth ta hai or apne college k liya nikal ja ta hai
kajal bhe uth ti thi or or dekh ti hai ki us ko chut mai bahut dard ho raha hota hai or naha kar jab wo wapis aati hai or kapde pahen ti hai to us ko apni almari mai raj ki underwear dikh ti hai jo wo kal us k room se lay aai thi or kuch soch ne lag ti hai fir wo kapde pahen kar apne Kam mai lag ja ti hai
Raj kabi rani ko dekh ta to kabi kam kar ta aise he dono apna kam katam kar leta hai or apne apne ghar nikal ja te hai
Kajal raj k khane ki tayari kar rahi thi or soch rahi thi k aaj kya Naya kare jis se raj ko wo maza de sake or kal ki galti ko sudhar sake
Raj Ghar aate aate thoda udas ho ja ta hai or soch ta hai ki aaj rani se kam k karan jada bat nahi Hui or wo ghar pahuch kar kajal ko call kar deta hai khana la ne k liya
Kuch der Mai kajal khana la le ti hai or raj ko dekh ti hai aaj raj kuch udas lag raha tha us ko jo roz us ko dekh kar kise bhuke sher ki thera jhapat pad ta tha aaj bs baitha hua tha to kajal raj se puch ti hai
Kajal : kya hua Aaj udas kiu ho
To raj ne bata diya ki rani k sat aaj kuch bat nahi ho pai us ki to kajal ne jhat se use gale laga liya
Kajal : are bs itne se bat k liya tum udas ho gye ho kuch nahi hoga kal kar Lena bat
Raj : haa liken mujhe nahi lag ta hai ki wo mujhe pyar kare gi
Kajal : tum kiu itna negative soch rahe ho us ne tumhare sat kam kar ne k liya man liya hai apne pariwar ko bina batye aise he koshish kar te raho wo tum se zaruru pyar kare gi dekh lene
Raj : kash jaise tum bol rahi ho waise he ho
Kajal : paka hoga haa bs tum us ko thoda hasi mazak kar te rehna or ho sake to kahi bahar ghuma ne le jana ta ki us ko bhe lage ki tum us ko pasand kar te ho or tumhari acchi chize us ko pata Lage
Raj : hmm sahi khe Rahi ho tum aise he kar na hoga shayad tab he koi bat bane ge
Kajal : shayad nahi paka bane gi mujhe pata hai ki wo bhe tumhare pyar mai pad he jayge or agar nahi pyar nahi hua to hawas se koshish kar lena us mai to tumhara koi mukabla nahi hai or tumhara ya bada lund dekh kar to paka pagal ho jaygi wo
Raj ko kajal ki is bat se thoda gussa aaya or us ne kajal ki gand zor se par thappad mar diya
Raj : accha us ko apni thera randi samaj rekha hai tune jo aise bol rahi hai hawasi rand
Kajal : waa dekho to bs hawasi bol ne se gussa agya itna pyar or mano ya na mano har aurat mai 1 randi hoti hai jo srif apne mard k samne di aurat dikha ti hai jaise ki mai
Raj : ya to sahi kaha tu ne liken mai srif pyar se he us ko pana cha ta hu samji to hawas ka sawal paida nahi ho ta hai us k sat or wo bahut Sharif hai
Kajal : sharif hai to kya hua mai bhe to thi dekho ab tumhari baho mai hu
Raj : dekh te hai kya ho ta hai par mai pyar se he us ko pata na cha ta hu
Kajal : ya he to tumhari sab se acchi bat hai mari jann tum itna pyar kar te ho us se us liya to mai bhe pat gai tum se rani bhe pat jaygi jada chinta mat karo jaise mene bola hai waise he karo bs fir dekh na wo rat dur nahi jis din tum dono suhagrat mana rahe hoge
Raj : sali bs tujhe chudai he suj ti hai kya itni khujli machi hai tari chut mai
Kajal : kya karu tum se mil ne k bad chut mai khujli mit ne k nam ne nahi leti hai jab tak tumhara ya lund na lele
Kajal raj k lund ko pant k uper se he daba ne or sahelane lag ja ti hai
Raj : ahaa chal fir aaja pehle tari khuji mita ta hu fir khana kha te hai
Kajal : nahi nahi abi nahi kal rat mai jo tum ne itna kas k choda hai abi tak dard ho raha hai mujhe samje to abi kuch nahi hoga
Raj : kya par mene to dhire se he Kiya tha na tu he to bol rahi thi or zor se chodo
Kajal : haa par dard to mujhe ho raha hai to abi nahi pehle tum kha lo fir bat kar te hai samje
Raj : nahi mujhe to pehle tujhe chod na hai ider aa
Raj kajal ko pakad ne ki koshish kar ta hai to kajal uth ja ti hai us k pass se
Kajal : mene kaha na ki pehle kha lo fir dekh te hai or waise bhe rat ko to karoge he na
Raj fir udas ho jata hai or bol ta hai
Raj : lag ta hai aaj ka din he kharab hai thick hai khana he de de tu to nahi managi
Kajal ko raj par taras aata hai or wo raj ko kiss kar legi hai
Kajal : accha baba udas mat ho pehle kha lo fir mai kar ti hu kuch
Raj : ya hui na mari randi wali bat chal ab khana de jaldi
Or kajal ne raj ko khana laga diya or raj khane laga or jab raj ka khana hone laga to kajal us k samne kapde utar ne lagi
Raj : waa ya tune accha kiya kha te hue tujhe nangi ho te hue dekhuga jaldi utar apne kapde
Kajal : ha ha harami mujhe pata hai tujhe kitna maza aata hai mujhe nangi dekh kar le dekh
Or kajal apne sare kapde utar nangi ho gai or raj ko dekh kar smile kar ne lagi or sat mai sexy ka look de rahi thi
Raj : hayee mari rand tujhe kitni bhe bar nangi dekhu hemasha 1 alag maza aata hai mujhe
Kajal : to dekho na kis ne mana kiya hai
Kajal nangi ho kar raj k pass ja ti hai us ki chair k samne baith kar raj ki pant par apna hath fir ne lag te hai or raj ki pant or shirt utar de ti hai raj khana side rak kar kajal ka sat de ta hai or ab raj srif underwear mai tha
Kajal : mari jann tum kha te raho or maza lo apni is randi ka mai sambhal lundi tumhare is lund ko
Raj : ahaa sali mujhe pata hai lund ko tu sambhhal le gi or mujhe bhe maza araha hai jaldi se lund ko mu mai le le ab raha nahi ja raha
Kajal : jaise aap ki echa mere raja lo
Or kajal raj ki underwear bhe utar deti hai or lund ko side mu mai lele ti hai
Raj : ahaaaaahaaa ahaaaa ahaaaaa
Kajal raj k lund ko chat rahi thi apni zaban se
Fir Kajal maze se raj ko lund chus ne lagi
Kajal : jann tum kha te raho mai bhe tumhara lund kha te rahugi sat me tum ko maza araha hai na aise khana kha kar ?
Raj : maza puch mat aaj bahut maza araha hai ab bs ho gya khana ab to tujhe apna maal khilauga mai ruk
Or raj ne khane ko side rak diya or uth kar kajal k bal pakad kar us k mu ko chod ne laga
Kajal kuch bol nahi pa rahi thi us k mu se bs glu glu glu ki awaz arhi thi raj zor zor se kajal k mu ko chod ne laga tha
Kuch der kajal ka mu chod ne k bad raj kajal k mu mai jhad gya or raj ka maal kajal k mu se bahene laga
Fir raj ne apna Lund kajal k mu se nikala or apne maal se sane hue lund se kajal k gal par thappad mar ne laga or lund ko kajal k mu par ragad ne laga
Kajal bhe maze se apni zaban nikal kar lund ka swad lene lagi thi
Raj : maza aaya mari randi ko
Kajal : bahut maza aaya mere raja tumhere ya lode ka swad umm bahut mast hota hai
Raj : accha to kya bs lund kha te he rahe gi ya fir chut bhe degi ab chal ghodi ban ja jaldi se tujhe chod kar kam par bhe Jana hai
Kajal khadi ho gai or boli
Kajal : nahi nahi chut to rat ko he mile gi chalo ab kam par jao tum mujhe bhe ghar jana hai maa ji or Rahul akele hai
Raj : kiu maza kharab kar rahi hai chal na jaldi se chod dunga
Kajal : are mere raja thoda sabar kar lo rat ko tumhare liya surprise rekha hai bahut maza aayga tum ko
Raj : kya kaise surprise?
Kajal : wo to rat ko he pata chalega chalo ab jaldi jao or kam khatam kar k jaldi aana
Raj : kahi kal ki thera wapis se mere lund ko kat ne wali to nahi hai na
Kajal : are nahi baba liken aaj rat mari marzi chale gi dekh te jao bs tum kya kya kar ti hai tumhari ya randi tum ko khush kar ne k liya
Raj : accha to thick hai chal man le ta hu tari liken sali tere ya doodh dekh kar dabay bina kaise chodu tujh ko ider aa
Or raj ne kajal ko khich kar us k boobs ko daba ne laga or kajal ko kiss kar ne laga
Kajal : hmmm raj bs hai pls rat Tak ka wait kar lo rat mai tum ko mai nahi rokugi fir chahe sari rat mujhe chod lene or kha Jana mere doodh
Raj : accha aise bat hai to thick hai fir rat ko taiyar rehena
Kajal : haa par pehle mai jo kahugi wahi hoga us k bad tumhari marzi
Raj : thick hai mari rand jaise tu bolegi waise choduga tujhe bs chal ab saf kar le sab mera maaal
Kajal ne haa mai sir hilaya or apne banad par laga hua raj ka maal apni ungli se chat ne lagi
Or fir dono ne apne kapde pahine or raj apne Kam par hotel chala gya or kajal apne ghar
Age ki story next update mai hogi
Sorry for delay mai thoda busy tha us liya update thode slow aayge ab