• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy VIKRANT.....The Vampire Killer (Mystery, Magic, Horror, Erotic, Suspense)

Aap ko yeh story kaisi lag rahi hai

• Kya jaisi chal rahi hai....wahi thik hai

Votes: 42 64.6%
  • Kuch sex elements add karu

Votes: 23 35.4%

• Total voters
    65
  • Poll closed .

Rocky10.10

Member
138
262
43
UPDATE 9
SONIA NE KIYA KHULASA....
Ek alishan.....bangle mein...ek bedroom me....ek aadmi (kareeb 45 Saal ka)....do ladkiyon ke saath....maze utha Raha tha.....

Tabhi....table per uska phone.... bajta hai.....woh aadmi.....ek ladki ko ishara....karta hai...woh ladki....khadi hoke...mobile....haath me leti hai.....aur naam dekhkar.....padhti hai.....'Striker'....

Yeh naam.....sunkar woh aadmi....khada Hota hai.....us ladki ke haath se.....phone leta hai....tabtak..... phone cut hojata hai.....woh phone ke miss call me dekhta hai.....yeh toh sach much... striker ka phone tha.....us aadmi ke....maathe pe pasina.... aajata hai....woh....sochta hai..... zarur Kuch gadbad huvi hai...

Woh aadmi....samne phone lagata hai.....han sir.....

Striker- M.K Lagta hai...tujeh...upar Jane ki jaldi hai....
M.K- Kya huva sir....aisa kya hogaya....

Striker- Yeh mere aadmi bol rahe hai....parcel abhitak nahi pohacha..... Tu Kya Mere phone ka intzaar...kar raha hai.....Kya....

M.K- Mann me sochta hai....parcel toh kabka nikal chuka hoga....abtak kaise nahi pohacha.....

Striker- Bolti kyun bandh hai Teri....tu janta nahi kya .... advance me paise liye hai....aaj yahan se....sabki delivery karni hai....

M.K-me....sir abhi check karta Hun....Kya problem hai..... Parcel bus pohachta hi hoga....woh nikal chuka hai.....

Striker- Thik hai.....
yeh kehkar phone cut hojata hai.....M.K Bina kapdon ke....A.C me passina nikal raha tha.....

M.K kuch sochata hai....aur club me phone karta hai....

Club me

Suzi- hello.....M.K
M.K- Suzi..... bhaad me gaya.... Hello...... woh Ambulance kyun nahi pohachi abtak....

Suzi- Woh toh....2 ghante pehle hi nikal gai thi.....

M.K- Suzi.....tum ambulance ko contact Karo....agar nahi hota...toh Rakaa ko leke....khud jao....check karne ke liye.....Kya problem hai.....mujeh aadhe ghante ke andar batao....

Suzi- ok M.K.....

Thodi der baad....ek gadi us ambulance ke pass rukti hai....jahan firebrigade ne aag toh bujaadi thi....par ambulance jaal ke....khakh ho chuki thi.....us gadi me se Suzi aur Rakaa Bahar aate hai....

Suzi...ek aadmi se....Kaun si gadi thi joh jaal gai.... shayad safed rang ki badi gadi thi.....

Suzi M.K ko phone lagati hai.....
M.K- Bolo.... Suzi

Suzi- M.K.....ek bohat badi....gadbad ho gayi hai....aur Rakaa ke pass bhi.....ek dusri buri khabar hai....

M.K- Dono batao...... Suzi abhi...isi waqt....

Suzi- M.K...humari woh.... ambulance.... jisme parcel tha.....yahan raste par.... Puri jalchuki hai.....koi nahi bacha....hai.....

M.K- kya keh rahi ho....
Suzi- Han me....aur Rakaa....wahi khade hai.....
M.K- ise badi dusri.....buri khabar....kya hogi....
Suzi- phone pe batana.... Thik nahi.....

M.K- chilakar....Suzi batao.....
Suzi- Tumhare bete...ki laash....mili hai....apne teen doston ke saath....abhi thodi der pehle.... Rakaa per uske aadmiyon ka phone aaya....

M.K - ekdum shock me....woh toh juth bhi ho sakta hai....

Suzi- Maine Rakaa ke mobile per.... tasveer dekhhi hai....uski body....leke woh club pohach rahe hai.....aage bolne jaisa nahi....tum khud dekhlo....club me aake...

M.K- gusse me apna.... phone fake deta hai.....

Istaraf Vicky ka naam sunkar....Raj ke andar ek jatka lagta hai....lekin woh Apne aapko sambhalta hai....yeh sochkar...is naam ke toh Kai ladke honge....jaiseki iska Bhai....Raj apne Mann ko kabu me karta hai.....

Sam- Vicky....yeh naam nahi tha....uska....

Woh ladki...oh sorry...darasal hum sab bhaiya ko pyaar se Ghar me....Vicky bulate the....waise unka aasli namm VIKRANT tha.....

Vikrant ka naam sunte hi Raj aur Sam....ekdum chauk jate hai.....

Sam- Gadaar....kamina....saala...

Woh ladki- mind your language.....Mera bhai gaddar nahi.....

Raj sochta hai....iswaqt yeh saari baatein karna thik nahi....woh Sam ki taraf gusse....se dekhta hai....aur use chup rehne ka....ishara karta hai....

Sam samaj jata hai....

Sam- us laadki ke samne dekhkar....I am sorry....woh Mera ek Bhai aur ek dost tha....us 11 logon mein....joh maare Gaye the.....

Yeh sunkar....woh ladki bhi shant....hojati hai.....

Raj- Acha woh sab...Jane do....waise tumhara naam Kya hai.....

Woh ladki.....Sonia...

Raj- Sab se pehle...Sonia me yeh jaana chahata Hun....ki tum yahan....kyun aayi ho aur.....tumne aur tumhare dostone Kya Kya kiya....kahan Gaye.....tum saari baat batao.....woh bhi Puri detail me....choti se choti baat bhi bataogi.....

Sonia- Bhai ke saath....aisa haadsa hone ki wajah se.....hum log Bahar nahi nikalteh the.... Mera yeh last year hai....college ke....mere friends ne 4 din ki trip par jane ki baat ki.....Maine manna Kar Diya....par Meri friend Divya aur Sunil ne mere...mom aur dad se baat ki....

Mein sabko mana Kar sakti Hun....par papa ko nahi Kar payee....papa ne mujeh kahan.....meri khatir ghum aao.....aur phir 3 din baad hum sab.....tour ke liyeh nikal Gaye....

Hum 8 log hai....4 ladkiyan hai aur 4 ladke.....pehle din hum....sab yahan wahan ghume....aur dusre din....humne shopping ki aur.....raat ko club me gaye....

Raj- Woh baaki do ladkiyan Kahan hai.....

Sonia- Woh dono hotel me hai....Meri ek friend ki tabyat Thik nahi.....toh uske saath Meri ek friend ruki hai....

Raj- ok yeh club ke bare me kisne bataya....

Sonia- Hum jab shopping Kar rahe the....tab coffee peene ruke the....wahan par....ek aadmi aaya tha....yeh kehkar.....aaj Mera birthday hai....toh aaj saree coffees....Meri taraf se.....

Dekhne me smart aur handsome.....dikhta tha....sab log use.... birthday wishes de rahe the.....toh hum sabne bhi usko wish Kiya.....

Tab usne bataya....uska naam Rohan hai...aur uske papa bade businessman hai....phir usne hum Sab ke bare me pucha.....aur humne apne baare me bataya....ki yahan Hum ghumne aye hai....4 din ki tour pe....

Raj- Phir Kya huva.....

Sonia- Rohan Hume.....ek badi shop me leke Gaya....aur Kaha joh chahe lelo 50% discount pe....hum Saab ne....bohat sari shopping ki....phir usne Hume Club ka card Diya....aur Kaha yahan aaj uski birthday party hai....aur sabko Anna hai.....

Raj- tum log kitne baje....club pohache....aur club me Kya dekha....

Sonia- Wahan par hum kareeb 9.00 baje ke ass-pass pohache.....Saab log party.....enjoy Kar rahe the.... Hume dekh ke Rohan.....hamare pass aaya....

Rohan- welcome friends.....mujeh laga....tum log nahi aaoge....but tum logone mujeh.... surprise dediya ........ common dance.....eat....drink.....enjoy the party.....

phir Rohan wahan se Chala Gaya....dusre friends ke pass......

Raj- Club me....tum Saab ne... Kya piya aur khaya...yeh Saab dhyan se batana....

Sonia- Hum logon ne....dance dekha....phir juice aur drinks piya.... Hume bohat maza aaraha tha....humne aisi party kabhi nahi dekhi thi....

phir humne Khana khaya....khaana khate waqt....samne...chaar ladkiyan....humari aur hi dekh rahi thi.....yeh dekhkar humare.... group me ladke.....unpar latoo ho Gaye....woh bhi unko ghurne lage.....

Khana khane ke baad phir...magic show dekha... Magic show ke baad jab hum.... Rohan ko gift....dekkar ja rahe the....toh usne rok liya....hum sabko....yeh kehkar....asli magic toh aab shuru hoga....

Phir wahan par couple dance.....ka announcement huva.....wahan wahi chaar ladkiyan aayi....in chaaron ne Apni dress change Karli thi.....uncharon ki dress ekdum kharab thi....jaise apne angon ka....

Yeh kehte waqt Sonia....thodi nervous hojati hai.....

Priya- hum samaj Gaye Sonia.....un Charo ladki ne.... aisi dress pehne thi .....ke ladkiyon ko dekh Kar bhi sharam aaye....

Sonia- apna seer Han me hilati hai....aur aage kehti hai....phir woh ladkiyan.... hamare saare friends....ko haath pakkadkar dance ke liye.....le Gayi....me aur Meri friend Divya...hi bache....toh hum dono couple hoke dance....karne lage....

Sonia- dance karte waqt....sabhi couple ek dusre ke....bahon me....haath daalke dance Kar rahe the....ekdum slow music bajraha tha.....

woh ladkiyan toh jaan buchkar....mere doston ke kareeb aake ekdum.....unse lipatkar dance kar rahi thi....mujeh aur Meri friend Divya ko....yeh kuch Thik Nahi lag Raha tha....

tabhi.... lights ekdum Kum hogai....intni deem hogai ki.....aap apne partner ke alawa....kisi aur ko nahi dekh paoge....yeh jaanbuchkar lights deem kardi thi....Taki koi....kisi ko bhi disturb na Kar sake.....aur...

Raj- ok Sonia.... phir Kya huva....

Sonia- Kuch der.... dance karne ke baad.... humne socha abhi....kafi late ho Gaya hai......toh maine apne purse se mobile nikala....aur mobile ki battery chalu ki.... aur hum side me ek kone me aagaye....

Maine yahan wahan dekha....mere koi friends nahi deekh rahe the...
tabhi Rohan wahan aaya.....toh humne use Jane ki baat ki....

Rohan- Thik hai.....tum log yeh juice piyon....me unko bulake lata hun.... don't worry.....

Waise bhi hume pyaas lagi thi....humne juice liya.....yeh dekhkar Rohan wahan se chala Gaya....me peene wali thi tab.... hotel se Meri.... friend ka phone aaya...toh Maine apna Glass....Divya ko dekar....side me gai aur phone pe baat ki.....jab maine baat karke piche dekha....

toh Meri friend Divya... achanak behosh hoke.... zameen par gir padi....me jaldi se uske pass gai....aur usko uthane ki koshish Kar rahi thi.....

tabhi kisine mujeh....piche se pakkadkar....
rumal Meri naak par rakha....Bus phir....mujeh kuch pata....nahi...me jab uthi toh yahan thi....aur socha aap logo ne....mujeh kidnap....kiya hai....

Dusri taraf Beetel raste par aage badh rahi thi....tabhi kuch aage jake....woh do jeep Khadi dekhti hai.....beteel...apni bike ko rokke....apni Jeb se bandook nikal kar....dono Jeep ki taraf badhti hai ...

Woh dono jeep....khali thi....aur uske kanch tute huve the....aur jeep me khoon hi khoon tha.... saaf pata chal Raha tha....ki is Jeep par.....humala....huva hai.... Wahan teen bike bhi thi....zameen par padi thi.... zameen par bhi kafi khoon tha.....

Ascharya ki baat yeh thi....kisi ka namo- nishan nahi tha....beetel ne socha....shayad vampires ne....kuch logon par hamla kiya....hoga....aur unka pakkadkar....le Gaye....par kahan....

Beetel ko...wahi jadiyon me kuch awaz aati hai....jaise kuch jalraha ho.....woh jadiyon ki taraf jaati hai.... andhere ki wajah se...saaf dikh nahi raha tha.....achanak aage Jake... Beetel chauk jati hai.....

Wahan ...samne aag lagi thi....aur us aag me....takriban 10 se jyada log ki laashe thi.....woh samaj jati hai....yeh saab vampires hai....kyunki vampires jalate nahi....khoon chooste hai.....

Beetel- Yeh aag toh abhi lagai.... gai hai....shayad inko maarnewale.....yahi ho sakte hai.....

Beetel yahan wahan....dekhti hai....par koi nahi dikhta....tabhi ek awaz se... Beetel chauk jati hai....woh zor se kehti hai.... kaun hai Wahan ?....woh aage badhti hai ....tabhi ek billee...awaz karke Wahan se guzarti hai.....billee ki awaz sunke.... Beetel....oh billee !!!!!

Beetel un vampires...ko jalta....dekhkar sochti hai...yeh kaun se log hai....hamari tarah....inka safaya kar rahe hai....phir woh wapas apne bike....ki taraf jati hai.....

Jab Beetel....jaa rahi thi.....toh ek saaya pedh ke piche se.....Bahar aata hai....aur woh saaya.... andhere me.... Beetel ko jate dekh raha tha....

TO BE CONTINUED...........

Super update
$$$$$$$$$$$

Rocky10.10

Member
138
262
43
UPDATE 10
KAUN HAI YEH KIDNAPPER

Suzi M.K ko ambulance aur uske bete ke maut ke.... bare me batati hai....aur phir Rakaa ko kehti hai.....apne aadmiyon ko bol M.K ke.....ghar pe uske bete ki body leke pohache....uska message aaya hai ....aur Raka ko gadi M.K ke ghar ki taraf.....jane ke liye kehti hai....Rakaa phone karke....apne aadmiyon ko M.K ke....ghar pohachne ke liye kehta hai.....

Suzi- Rakaa....mujeh lagta hai....hume is mauke ka faydaa uthana chahiye....Yahi sahi waqt hai....mahan banneka.....

Rakaa- Suzi....mein kuch samja nahi....

Suzi- Rakaa ko ek....pyari kisss karti hai....aur kehti hai ab dekho me kya karti Hun....

Phir suzi striker....ko phone karti hai....yeh dekhkar....Rakaa chauk jata hai....iske pass striker ka no. Kaise aaya.... zaroor M.K ke mobile se churaya hoga.....

Suzi- Sir....me suzi bol Rahi hun....

Striker- kaun Suzi.....

Suzi- Sir....me M.K ke liye....kaam karti hun....

Striker- Teri himmat....kaise huvi mujeh phone karne ki....M.K kahan margaya hai....ab uske aadmiyon se....me baat karunga.....

Suzi- Sir....aap Ek baar Meri baat... suniye...aur agar faltoo lage toh maut ki saza....

Striker- Teri aakhri baat Bata....Kya bolna chahati hai....

Suzi- M.K ne aapko Nahi.... bataya par woh parcel wali ambulance....jalke khaak hogai hai....aur M.K ke bete ko....kisi ne kaat ke....mardala.....hai....

Striker- Aisi buri khabar...dene ke liye...toh saabse pehle...toh tuje marna chahiye.... Bhaad me Gaya...M.K aur uska beta....

Suzi- Sir... Puri baat toh sunye......

Striker- mujeh ye... Rona-dhona nahi...chahiye.....Meri izzat jayegi.... Agar delivery Nahi hogi.... tab me kisi ko zinda nahi chodunga....

Suzi- Sir....isliye Toh aapko.... phone Kiya hai....me aapko nayi delivery de sakti Hun....

Striker- Tu pakka Bata rahi hai ya.... dikhava Kar rahi hai ...

Suzi- me pakka bata rahi hun....aur kuch der me....photo...bhi bhej sakti hun.....par maine M.K ko Nahi bataya......

Striker-thik hai kaam....pura Kar....toh tuje Meri Seva...karne ka mauka milega.....

Suzi- kaam khatam samjoh...

Striker- or agar nahi....ho paya....toh samajana.... Tere zinda...tukde karke...apne kutton ko....khilanunga....

Phone cut hojati hai...

Rakaa- Suzi...Tu Kya pagal ho gai hai....maut ko....samne se nahi bulate.....hum vampires he lad sakte hai....par striker se ladna bewakufi hai......

Suzi- meri jaan....ladna kise hai....

Rakaa- toh naye ladke aur ladkiyan....kaha se milenge....

Suzi... hasti hai aur Rohan ko phone lagati hai....

Yahan dusri taraf.....Sonia ki Puri baatein....suneke baad.... Raj kuch soch me padjata hai....

Priya- Kya huva Sir...

Raj- oh...kuch nahi.....sonia....kya....tum aaram karna chahti ho.... ya aur kuch..... chahiye

Sonia- Nahi mein thik Hun....

Raj- Common Team... Board Lao....Mujeh tum saab ke sawal....board par chahiye....

Sonia- Sir....me aap se....kuch puchna... chahati hun.... vampires ke bare me.....

Raj- ok pucho....

Sonia- Yeh log vampires.... Kyu bante hai....

Raj- Yahan sab ko takkatwar....banna hai...... agar koi vampire kisi...insan ko Kate....aur zinda....chod de....toh woh...... vampire banjata hai..... kai...log.....mahan hone ke liye....vampires bante hai....Taki woh.... salon Saal zinda reh sake....

Sonia- koi vampire....achha Nahi ho sakta....

Raj- ho sakta hai...lekin vampires Bina....khoon piye...nahi reh sakte.....aur bhookha vampire....kisi par bhi hamla... Kar sakta hai....us waqt uski....acchayiyan bhi use rok nahi payegee...apno ko maar Kar khoon....peene se....
Aur Bure logon ke....bitch me rehna hai..... toh bura hi bana....padta hai.....

Raj- sonia....me janta Hun... tumhare Mann me....abhi kai sawal hai.....par is waqt...tum ne joh...bataya...uspar gaur karna.....zaruri hai.....

Tabhi Mohit Ek bada white board....Ek stand ke upar lagata....hai.....

Raj- Priya tum likhogi....saare sawal....joh bhi... hamari team kahegi.....ok....

Priya- ok sir....
Raj- Sonia ki....yeh club ki baatein sunkar.....Kya lagta hai....hume Kya karna chahiye.....

Sam- yeh Jawan aur khoobsurat...ladke aur ladkiyon ko bechte hai..... toh Hume sabse....pehle us Rohan jaise logon ko pakkadna hoga...

Raj- ok good....par aise toh Kai Rohan honge....aur yeh toh... Kai naye Rohan bana sakte hai.....

Shyam- Sir....yeh dhandha....chalane wale....aur kharidar vampires...ki channel todni hogi....

Raj- ok....

Sara- Sir...yeh sex ke saath- saath...in Jawan ladke ya ladki ke taze garam.... khoon se apni pyaas bujate hai.......aur takkat war bante hai.....toh Hume inki yeh takkat...todni hogi.....

Raj- yeh toh....humne kiya....

Sam- Sir....abtak....unko ambulance ke...bare me pata chal gaya...hoga...

Raj- Han....isliye....me soch Raha Hun....unka agla step....kya hoga...

Shyam- woh vampires....hume dhundenge....

Raj- common...shyam unhe haumare....bare me Nahi pata....unko ambulance ka...jalna Ek hadsaa lagega....

Priya- Toh woh....naya shikar karenge....

Raj- par naya shikar....asani se kaise....milega....oh shit....oh shit.... oh shit!!!! Yeh Maine.... pehle...kyun Nahi socha.....

Priya- Kya huva sir.....

Raj- hum log... Sonia ki do friends...joh hotel me hai....use bhul Gaye....woh dono....unka asan shikar hai.....

Sonia yeh sunkar....darr jati hai...

Raj- Sonia....tumhe apni friend ka no. Yaad hai....

Sonia- Nahi...

Raj- Hotel...me contact Karo....Priya...net se hotel ka no. Dhundho...aur room no...me baat karao sonia ki...fast fast...

Priya- yeh Raha...hotel... Sunrise ka no...

Priya no dial karti hai....lekin koi uthata Nahi....

Sonia- yeh 5 star hotel hai....24 hrs service hoti hai ... zaroor uthaenge....phir se try Karo....room no...309 me.. Kiran se contact karna...

Priya- ok...woh phir koshish karti hai....samne se phone Ek ladka... uthata hai....

Yes.... Sunrise hotel me aapka swagat hai....

Priya- me Prachi bol Rahi...Hun...Meri beti ki booking hai...room no 309 me...mujeh use baat karni hai....aap line transfer karenge....

Sunrise hotel Reception- madam hum...itni raat ko kisi...guest ko disturb nahi...Kar sakte.... sorry...aap mobile try kijye....

Priya- Are beta.... emergency hai.... hospital me Hun.... please...

Sunrise hotel Reception- Ok madam...Kya room no. Aur naam....

Priya- room no...309 aur naam.... Kiran...

Sunrise hotel Reception- par madam...miss Kiran aur unke saath miss Payal....abhi 5 min....pehle Yahan se...bahar Gaye...

Priya- Kya...kiske saath...kaun the....

Sunrise hotel Reception- Pata nahi....koi ladka tha....undono ka Friend lagraha tha....

Yeh sunkar.... Priya phone...cut karti hai....aur sabko... yeh baat batati hai....

Sonia- woh friend kaun hoga....sare toh Yahan hai... behosh....

Raj- Rohan....yeh Rohan ka kaam hai....... dammmmm it !!!!!!

Raj- Sonia Rohan kaha...rehta hai...koi address usne... bataya hai....

Sonia- Nahi...

Raj- common sam....tum aur Priya....club pe... nazar...rakho... Roy tum... Sonia ko leke hotel Jao aur... CCTV footage... check Karo... Rohan hi tha ya koi aur....mohit...shyam...aur Sara... tum saab.... Rohan ko dhundho... coffee shop ....ya jahan usne shopping karvai thi....har jagaah....

Priya- Rohan ki photo....

Raj- Roy tum hotel ki CCTV se... Rohan ya koi bhi ho ...uski Ek image Saab ko send Karo....go go go... common... Hume woh dono... ladkiyon ko bachana hai.....

Raj apne haath me mobile leke.... Beetel ka no dial karne ki koshish karta hai... agar Maine Beetel ko bulaya.... Toh use..... vikrant ke bare me...pata chal....jayega....
Lekin....is waqt....woh ladkiyon ko bachana...jyada important hai....Raj Beetel ko phone lagata hai....

Raj- Beetel ko....saari baat batata hai....sivay iske ki Sonia.... vikrant ki bahen hai....

Beetel- Sir....me Puri.... koshish karungi....par sir... aapko to pata hai....subah hote hi..... vampires...aisi jagaah par....chup jaate hai.....ki koi unhe dhundh nahi sakta.....ok sir....

Raj ekdum pareshan... hokar baitha tha....kareeb ek ghanta...ho Gaya tha..
Par koi....khabar nahi aayi..... Tabhi...Raj ka phone bajta hai....

Raj- bolo Priya.....

Priya- Yahan club...bandh hai....humne watchman ko paise khilakar pucha....toh usne kaha.... Malik ke bete ko aur....uske saathiyon ko kisine mar Diya hai.... isliye Club bandh hai.....aur sir is club ka Malik M.K hai....toh hum Wahan Jaye.... shayad kuch mile.....

Raj- Nahi....ghayal Sher....jyada khatarnak... ho sakta hai.....tum aur sam wapas aajao....

Kuch der baad....Roy aur Sonia aate hai.....

Roy- Sir.... Maine nakli... police ID batake.... CCTV footage le liya hai....woh Rohan hi tha.... Maine uski photos sabko bhej di hai....aur sir....hum sonia aur uske doston ka sara saman... lekar aagaye....

Raj- ok roy....Sonia... tumhare doston ko....hosh aagaya hai... Maine lab ko lock karke rakha hai....woh kabse chilarahe hai....tum Shanti se unko samjana....

Roy- Chalo Sonia....me tumhari help karta Hun.....

Sonia aur Roy lab me jate hai....par Raj ko woh do ladki ki fikar ho Rahi thi.... use.....pata tha....jitna zyada samay jayega.... utna hi un dono ka milna.... mushkil.....ho jayega....

Tabhi raj ka phone bajta hai..... phone pe Sam ka naam tha.... Raj speaker on karta hai....

Sam- Sir.... Priya kidnap ho gai hai....

Raj- Kya....kaise....

Sam- Sir...woh Roy ne Rohan ki photo.... bheji thi.... Hum wapas aa rahe the..... Toh Maine waise hi kapdon me .... Ek ladke ko...dekha....toh Maine Priya ko gadi me....rukne ko kaha.....aur Me dekhne....gaya....kahin woh Rohan hai.....par woh koi aur tha....

jab me wapas aaya.....toh gadi bhi nahi thi na Priya..... Maine yahan wahan....bhaag ke dundha...par woh kahin nahin.....mill rahi hai....uska phone pe ring ja rahi hai....par woh utha nahi rahi.....

Raj- ek kam karo....tum wahi...dhunte raho.... main Roy se kehke....uska phone trace karta Hun....ok....

Phone cut hote hi.... Raj sochata hai.....yeh joh.....koi bhi hai.... vampires Nahi hai....kyunki unko...abtak hamari bhanak nahi lagi....toh yeh ab....kaun ho sakta hai.....

Raj Roy ko batata hai aur priya ka mobile....track karne ko kehta hai.... Roy computer se.... Priya ka mobile no. track.....karta hai....

Roy- Sir milgaya....yeh toh S.G Road pe bata Raha hai....mall me...

Raj- woh move ho Raha hai aage....ya wahin hai...
Roy- yeh wahin hai.....

Raj turant Sam ko call...lagata hai....

Raj- Sam....priya ka mobile track ho Gaya hai.....woh tumse 5 min duri par hai...S.G road pe...jaldi pohacho..... Wahan mall ke parking me....jao....

Sam turant wahan se...ricksha me baith ke....S.G road pe pohachta hai... Phir woh ricksha se utarkar...mall ke parking me jata hai....

Sam yaha Wahan dhundhta hai ... Tabhi use gadi... dikhti hai....woh gadi ke pass jata hai...gadi me koi nahi tha....sirf Priya ka mobile hai......

Sam- Sir gadi hai aur sirf....Priya ka mobile hai....par priya ka kuch pata Nahi....

Raj- tum dhundho....wahin pe....me.... tabtak kuch sochata Hun....

Raj ke phone rakhte hi.... Roy ka phone bajta hai....phone shyam ka tha....

Roy- bolo shyam.... Rohan ka kuch pata Chala....

Shyam- Rohan toh Nahi Mila...Par...

Roy- Par kya....shyam

Shyam- Roy se kehta hai....Sir....kahan he....Kab se unka phone busy...aaraha hai.... mujeh unse urgently baat karni hai....

Roy Raj ko phone.....dekar kehta hai....sir shyam ka phone hai....bohat tension me lag Raha hai....

Sir- bolo shyam....

Shyam- Sir.....Sara kidnap ho gai....

Raj- Kya.....

Yeh sunkar Raj ko jhatka....lagta hai...yeh kaun log hai...joh ek ek karke....sabko.... kidnap kar rahe hai....yeh ho kya raha hai.....

TO BE CONTINUED...............
Interesting maza aagaya
$$$$$$$$$$$$$$$$$$

king of darkness0411

Darkness is Every thing
12,835
31,327
259
UPDATE 6
MAUT KA KHEL !!!!! ( PART 2 )

Warlock Reena ko uthakar…...khai me fekh deta hai…. Reena ke muh se cheekh nikalti hai….Raj aur papa bhi ek saath….chilateh hai….. Reeenaaaaaa…….us Andheri khai me Reena ki cheekh….dab jati hai…..

Raj ki ankhon se ansu beh rahe the….use jaise ek zor ka jhatka laga ho…..uske pair me dhasse bhaale ki chot se jyada….uske Dil me dard ho raha tha….Raj kisibhi tarah khade hokar....khai mein dekhna chahata tha.....use abhi lagta hai....woh zinda hogi....

Papa Vicky ko uthake....khai Me dekhte hai....par unhe us Andheri gaheri khai me.....kuch Nahi dikhta.....woh Raj ki taraf dekhte hai....woh aage Jake Raj ki madad......karne ke liye apne pair badhate hai.... par warlock ko dekh Kar piche hatjate hai....

Raj- warlock......tujeh nahi chodunga..... shaitan !!!!!

Warlock Raj ki yeh halat dekh kar hasta hai....

Warlock- Raj is Kahani se tumhe..... Kya patachalta hai.....

Raj kuch Nahi bolta.....woh bus gusse se...warlock ke samne dekhta hai....

Warlock- yahi joh pyaar karta hai....woh marta hai....woh kamzor hota hai....

Raj- Kamine !!!! Kamzor toh tu hai....tujeh har waqt.....maut ka darr laga rehta hai....mein teri tarah maut se nahi darta....

yeh sunkar......warlock ko gussa aata hai....woh Raj ke pair se bhaala..... bahar nikal kar…..uske dusre pair me gussa deta hai…

Warlock- Ab tum kabhi.....apne pairon par khade nahi rehpaoge.....aur zindgi bhar afsos karoge..... Kash Maine tumhe mar diya hota......

Warlock phir woh bhaala nikalkar.....Raj ko gale se pakkad Kar uthata hai....Raj ka dum ghutne lagta hai...woh ek machhli ki tarah.... chatpataraha tha.....

Warlock- tum bus ab ek bhokne wale kutte jaise ho.....ab tumhare andar...... ladne ki himmat nahi bachi....

Warlock Raj ko uthakar....papa ki taraf jata hai tezi se....lekin jab warlock waha pohocha....toh papa wahan par nahi hote....

Warlock Raj ke samne dekhta hai...Raj ab ek putle ki tarah......warlock ke haathon me latka tha......woh ab hil bhi nahi Raha tha....warlock use zameen par patak deta hai....

Warlock- lagta hai....buddha yahan se......bhaag chuka hai....

Warlock sochta hai iska.....baap Kuch zyada hi samjhdar hai....use pata tha.....agla number kiska tha....lekin kitni dur leke ja payega....is kutteh ke pilay ko...

Papa jungle me Vicky ko uthaye....bhaag nikalteh hai....unhe yeh andaza ho gaya tha ki.... Raj ko maar ke worlock.... Vicky ko bhi nahi chodega.....

Warlock- Dreggo ko ishara karta hai....aur jungle me.....papa ke piche jata hai....

Dreggo ek jhatke se.....pull ko khich Kar tod deta hai.... aur piche main road se khai ke niche ki aur.....badhata hai....

Warlock ekdum tezi se aur gusse se....papa ko yaha waha.....dundh Raha hai.....tabhi warlock ko.....papa ke khoon ki mehak aati hai...

Warlock- yeh us buddeh ke khoon ki Mahek hai....aur woh yahi kahi asspass hai...warlock aur tezi se khoon ki Mahek....ki aur badhta hai....ek pedh ke pass pohachta hai....

Warlock- yeh Budha is pedh ko chukar Gaya hai....

Aise Kai pedh par....warlock ko khoon ki Mahek milti hai....woh gusse se pagal hojata hai....tabhi use piche se....zor se khaas ne ki awaz aati hai.....warlock awaz ki taraf badhta hai....wahan woh dekhta hai....papa pedh ke sahare baithe....zor zor se saans le rahe the....

Warlock- Papa se.....Batah.....woh kutteh ka pillah kahan hai....

Papa warlock ke samne dekhte hai.....aur haste hai.....tu apni puri takaat lagale.....par tu Vicky ko dhundh nahi payega....

Warlock- toh tune jaan buchkar.....apne khoon ki Mahek...sabhi pedoh par lagai hai.... Taki me Tere piche piche aaun....

Papa- warlock ke samne dekhkar....jab tu pehli bar mere samne aaya tha....woh chaavi lene.......tabhi mein Teri tezi.....aur Teri khoon ki Mahek pehchaan ne ki taakat ko.....dekhkar darr gaya tha.....

Papa- Khoon hi Teri takkat hai.....aur Maine tujeh apne hi khoon se....uljaadiya.....ab tu Vicky ko nahi dundh payega....

Warlock- Jungle me bechara....akela baccha kabtak bachega.....uski awaz sunke.....mein nahi toh koi aur junglee janwar...use mardenge.....

Papa- zor se khaste hai.....mein bhi ek retired army officer hun.....dushmano se haar naa kabhi Mani hai....aur naa kabhi manuga.....

Warlock- hasta hai....me isliyeh toh chaavi lene....yahan aaya tha.....joh tumne mujeh samne se dedi....tum jante ho woh kaun se.....kitab ki chaavi hai....

Us kitab ko khol ke.....mujeh woh takkat milegi....ke mujeh koi nahi marpaega....saare vampire, bhediyeh, insan sabhi mujse darenge.....isliyeh ab woh bacha mujeh nahi chahiye.....waise bhi woh bacha zinda reh bhi Gaya....toh bhi mera kuch nahi bigadsakta....

Papa- Mujeh shaitan par nahi.... bhagvan par bharosa hai.....HAR HAR MAHADEV !!!! Yeh kehkar woh Mann hi Mann.... Bholenath se prathna karte hai.... Bhagvan Vicky ki raksha Kare.....

Warlock ko gussa aata hai....toh jaah apne bhagvan ke pass.....yeh kehkar warlock apna bhaala....nikal Kar papa ke sine me gussa deta hai.....wapas nikalkar wapas gussata hai.....

Papa- unke chehre pe ek halki si muskaan aati hai....aur woh warlock ke samne dekhkar kehte hai......" Har taale ki...........Do chaavi............hoti hai.........yeh kehkar woh apni aakhree saans lete hai....

Warlock papa ko Marta huva dekhta hai....papa ke akhri shabdon ko sunkar woh.....thoda chauk jata hai.....aur apni kaatil muskaan lekar Chala jata hai.....

Kuch waqt ke baad.....Achanak wahan par dheere dheere....baarish shuru hoti hai....baarish ki boond Vicky ke pairon par girti hai....Vicky ko hosh aata hai.....woh ek pedh ki gufa me hota hai.....hosh me aate hi woh....apne seer pe haath rakhta hai....jahan par dadaji ne use markar....behosh Kiya tha....

images

Vicky akela hone ki wajah se darr ke rone lagta hai....dadaji.......dadaji.......dadaji.....

Tabhi us gufa ke pass....ek kala saanp aata hai....woh Vicky ke pairon me dansta hai.....Vicky saanp ko dekhkar.....ekdum darr ke piche hatata hai....aur achanak gir jata hai....woh saanp.... Vicky ke upar se chalajata hai......

Baarish ekdum tezz....hojati hai....jaise yeh manzar dekhkar....use bhi Rona aagaya ho......

TO BE CONTINUED..................
Super update

• Like
Reactions: Nosferatu19

king of darkness0411

Darkness is Every thing
12,835
31,327
259
UPDATE 7

JUNG KI SHURUWAT- VAMPIRE KILLERS

16 SAAL BAAD............

Ek ke baad ek yuhi....din, mahine aur saal guzarte Gaye....
Din se zyada raat ko.....hadso pe hadse badhte Gaye....
Aurat, aadmi ya bacche bhi na bache in darindo se.....
Jab yeh Khoon ke pyaase....raat ko shaitan ban Gaye.......

Raat ko kareeb 2.00 baaje.....ek night club ke piche ke darwaze ke pass....ek ambulance....aake rukti hai....woh ambulance....piche se Puri pack thi.....sirf ek darwaza piche ki aur.....

Us ambulance mein se ek aadmi.....phone pe kehta hai....Hello.....mein club ke piche.....ke darwaze pe pohach Gaya hun.... samne se jawab aata hai....thik hai....hum aate hai.....

Thodi der baad.....club ka darwaza khulta hai.....usme se teen log Kala naqab pehne....bahar nikalte hai....aur ambulance ki taraf jate hai.....woh teeno....ek ke baad ek 6 logon ko...... uthakar.... gadi me daal dete hai.....un logo ke haath bandhe the....aur muh pe patiyan thi.....

Do log.....un 3 kale naqab maise..... piche ambulance mein baith jate hai...aur darwaza andar se bandh....kar dete hai....ek naqabwala ....driver ke baju me.....Aage baith jata hai.....aur driver ko....chalne ka ishara karta hai....

Us club ki.....samne wali building....ke terrace par se....ek durbin lagaye.....yeh sab koi dekh Raha hai....Ek awaz aati hai....yeh ek ladki ki awaz hoti hai.....'Sir, ambulance nikal chuki hai'.....phone pe samne se awaz aati hai....'good, tum basement per pohacho 10 min....me.....ok....yeh kehke woh ladki..... waha se nikal jati hai....

Woh ambulance ka siren.....chalu nahi karte....woh ambulance....ek highway se guzarti hai....aur phir ek sunsan road pe aati hai....Tabhi driver koh....dur road ke beech me....do board dikhte hai.....Aur Us board par likha tha....Aage Kam chalu hai...... Road bandh hai.....

Woh driver......soch me padjata hai....Abhi ek ghante pehle toh....yeh road pe koi kaam chalu Nahi tha....ab achanak Kya kaam shuru hogaya....yahan woh bhi raat koh....

Driver aur woh....dusra naqab posh admi.....dono Bahar aate hai....Bahar aate hi.....Achanak us driver...ke seer mein...goli lagti hai....aur woh girjata hai.....uske seer se khoon.....nikalne lagta hai.....

Driver ke seer se Khoon nikalta......dekhkar woh dusra aadmi....samaj jata hai.....koi....bandook pe silencer lagake.... goli Chala Raha hai....isliyeh goli ki awaz Nahi aayi.....

Woh aadmi niche jukkar....ekdum.... chaukana ho jata hai..... Aur ambulance ke piche jata hai....woh piche ka darwaza khatkhata ta hai......'Bahar niklo humpar humla huva hai'.....

Dono naqab posh aadmi.... ambulance se Bahar ate hai.....aur use teesre aadmi se poochte hai....Kya huva....un dono ke Bahar aate hi..... Un teeno pe.....ek saath.......goliyan chalni shuru hojati hai....aur woh teeno..... zameen pe gir jate hai....

Ek badi gadi thodi duri pe aake rukti hai.....usme se do log.....Bahar aate hai.....(head phone pe) Sir, teeno niche gir chuke hai....thik hai....aage badoh, sambhalkar.....woh Dono dheere dheere.... kadmo se..... aage badhte hai.... ambulance ki taraf....

(Military jaise kapde....helmet, bulletproof jacket, helmet pe camera.....or unke Kano me...... headphones the.....Ek ka naam Sam aur dusra Mohit hai)

images

Sam (phone pe)- Sir, Hum gadi Tak.... pohach chuke hai.....

Sir (phone se)- ok...check Karo....woh teeno.... confirm margaye....

Mohit...apne pairon se.....teeno ko hilatah hai.... confirm sir....teeno margaye hai....

Sir- thik hai sam....un 6 logon ko bahar nikalo....aur apni Gadi me daalo....unteeno ki laash ko....unki anbulance me dalke.... Use aag lagadon.......aur basement me milteh hai...15 min main....ok....Sam aur mohit- Ok sir....

Aisa kehke Mohit...Gadi ka darwaza....Puri tarah kholta hai.... Gadi me 6 log... behoshi ki halat....me pade hai....

Achanak....woh teeno joh....kale naqab pehne the....khade hojate hai.....aur woh dono.....Sam aur Mohit ko..... pakkad....lete hai...

Kale naqab- Hile to goli mardunga....batao kaun ho tum log....aur yeh tumhare 'Sir' kaun hai....

Woh dono Sam aur Mohit....Kuch jawab nahi dete.....

Kale naqab- Kya tumhare sir ne....tumhe yeh nahi sikhaya.... vampires goli se nahi Marte....aur phir unke hasne ki awaze aati hai....

Tabhi achanak....phir se silencerwali bandook se... goliyan chalti hai.....phir se woh teeno naqab posh....ko goliyan lagati hai....

par isbar woh teeno....zor zor se chilateh hai....aur tadap Kar chatpatane lagte hai....ek ladki haath me ek sniper shooter leke.... ambulance ki taraf badhti hai.....Aur unteeno ko....tadapta dekhkar kehti hai.....yeh chandi ki goliyan hai....

woh apni jeb se.....normal gun nikalkar un teeno naqab posh ke.....seer me chandi ki goliyan chalati hai....aur teeno vampires....maar jate hai....

Sam- us ladki ki taraf dekhkar.....shukriya Beetel.....
images

Beetel- Shukriya kehna hai.....toh Mera nahi....sir ko kehna....unhone mujeh backup pe rakha aur Kaha tha....jabtak tum log wapas Gadi me nahi baith jate.... Bahar mat nikalna.....
Waise....tum dono ke pass chandi ki bullets nahi hai Kya.....

Mohit- Darasal yeh......Meri galti ki wajah se huva hai......

Sam- Mohit.....thik hai.....abhi nahi....Sir ke samne....baat karenge.....philhal kaam khatam karke nikalte hai.....

Tabhi woh Gadi.....ambulance ke pass aake rukti hai.....( Usme se driver - Shyam aur Sara ) Bahar aate hai.....

Shyam- Are ek pal ke liyeh.....toh me dargaya tha.....par beetel waah !! Tumne toh Kamal Kar diya......

Sam- Shyam.... kaam khatam Karo.....

Sabhi milkar un 6 logon ko ambulance se gadi mein....dalte hai...phir un teeno vampires ki laashon koh.... ambulance me dalke......uspe petrol chidak ke aag laga....dete hai.....aur wahan se nikal jate hai..... basement ki aur.....

Gadi ke Jane ke baad....beetel apni sniper gun baag me dalkar.....baag pehen leti hai.....Phir woh Helmet pehenkar....apni black bike pe.....nikal jati hai....

Woh badi gadi....ek bade shopping complex ke......basement me jati hai....phir ek kone me Jake.....ek shutter ke samne rukti hai...... Mohit utarke....check karta hai....koi Nahi hai....sab thik hai.....shutter khulta hai aur....gadi andar chali jati hai....aur shutter bandh hojata hai....

Wahan pe andar....gadi ke samne ek ladki (jo terrace par thi- Priya )...aur ek aadmi khada hai (Roy).....tabhi ek wheel chair aage aati hai.....uspar ek aadmi baitha hai....

Sabhi gadi se Bahar aate hai.....apna helmet Aur bandook nikal Kar.....khade ho jate hai.....aur us wheel chair..... Per baithe aadmi ko dekhte hai.......

Sam- Sir woh 6 log....behoshi ki halat me hai....4 ladke hai aur 2 ladki hai......

Sir- ok....unhe sambhal Kar.... Lab me le jao... Priya check Karo...inko Kya pilaya Gaya hai....Aur Roy tum.....logon ki missing reports check karo......in 6 mese koi match karta hai....

Phir sir sabke samne dekhte hai.... Mohit apna seer juka ke khada rehta hai.....

Sir- Mohit Kya huva tha tumhe.....

Mohit- Sir me goliyan bharte waqt.....badle ki aag me sulag Raha tha.....Mere parivaar koh .....un khooni vampires ne....joh kiya.....yeh soch......Raha tha....... Mujeh gussa aaraha tha.....Aur kab galti se Maine.....chandi ki goliyon.....ki jagah normal goliyan bhaar di......Mujeh patahi nahi Chala....I am sorry Sir.....mere wajah se.....sab khatre me aagaye the .....

Sir- Mohit....tumhe sorry.....bolne ki koi.....zarurat nahi.....tum bhi is team 'VAMPIRE KILLERS' ka hissa ho.....mein samaj sakta hun.....tumhe apno ke khone ka dard hai......par yahan.....sabhi ne kisina kisi apne ko khoya hai.....aur har koi Uska badla.....Lena chahata hai.....par hume sirf badla nahi Lena....hum unki tarah khooni nahi..... Hume unhe isliyeh rokna hai.....Taki jaisa humare saath huva hai....waisa aur kisi family ke saath na ho.....iske liyeh Hume apne gusse ko kabu me rakhkar.....ise takkat banana hai.....naki use kamzori.....

Mohit- Sir, aapke saath bhi koi hadsa huva hai.....

Sir Mohit ke sawal ka....koi jawab nahi dete....

Sir- Ok..... Priya.....Roy.....un 6 logon ko andar le jao.....Lab me.......me tabtak aata Hun....

Sir apni wheel chair ka.....button dabate hai....aur woh wheel chair aage badhti hai....

Sara- Sir....mein apki madad karu.....

Sir....ishare se Mana karte hai.....woh ek room ki taraf jate hai.....wahan par...ek chote si...lakdi ki almaree ke pass jate hai....apni Jeb se ek chaavi nikal Kar....us almaree ko kholte hai....usme ek drawer ko kholkar......ek photo album.....nikalkar dekhte hai......

Woh album ke photos me Reena,Vicky,Raj Aur Vicky ke dadaji ki tasveeren.....hoti hai......us wheel chair par....baitha sir aur koi nahi balki Raj hota hai......us album me ek tasveer par....

Raj ki nazar ruk jati hai.....Raj us tasveer ko dekhte waqt..... Raj ki ankhen namm...ho jati hai....Aur ek halki muskaan bhi chehre par aati hai....woh photo Vicky ke....6th birthday ki hoti hai.....

Us photo me Vicky gusse se.....muh phulaye huve khada tha....Aur Raj Aur Reena....use pyaar se Kiss Kar rahe hai.... Vicky ke haath me ek....gift ka box hota hai.....Raj ko woh Vicky ke birthday ka din.....yaad aata hai....

(Raj,Reena Aur papa....Happy birthday to Vicky....Happy birthday to Vicky.... Happy birthday to Vicky beta.... Happy birthday to You......Phir Vicky Candle bujata hai....Aur cake katata hai.....pehle woh apne dadaji ko....khilata hai Aur dadaji use khilate hai.....phir woh Reena Aur Raj ko khilata hai....

Vicky- Mera gift Kaha hai dadaji....

Dadaji ek red gift ka box dete hai..... Vicky turant box kholne lagta hai.....

Vicky- Dadaji is gift me Kya hai....isme ek teddy bear hai.... Yeh sunkar Vicky udas ho jata hai....par mere pass already Teddy bear hai.....Mujeh video games chahiye thi......

Tabhi Raj Chalo yahan aao....hume photo khichni hai.... Vicky teady Bear ka naam sunkar....box kholna bandh Kar deta hai....us waqt Raj Aur Reena Vicky ko kiss karte hai....Vicky muh phulaye gusse se khada hai.....Aur Dadaji photo khichte hai....

Dadaji- Vicky..... are Mera beta....bura mangaya.....Aur phir dadaji Vicky ke Kano me kehte hai.....isme video games hi hai.... Vicky ekdum Khush ho jata hai....Aur apne dadaji se kehta hai....I love you dadaji....)

Achanak darwaze pe khat- khat awaz aati hai..... Aur Raj apne khayalon se bahar aata hai.....Aur kehta hai....andar aao....Sam andar aata hai.....

Sam- Sir....un 6 logon me se....ek ladki ko hosh aagaya hai.....

Raj- Good....yeh acchi khabar hai....tum Chalo me aata Hun.....

Sam Bahar Chala jata hai..... Raj woh album bandh karta hai..... Aur bandh karte waqt woh sochta hai....Kaash Vicky Aur papa ke bare me mujeh....Kuch pata chal pata....

woh warlock ke kabze me hai....ya kahin chale Gaye hai....yaah toh phir maardiye Gaye hai.....Raj Mann hi Mann.... bhagvan se prathana.....karta hai....use koi suraag ya ishaara mil Jaye.....

TO BE CONTINUED...............
Super update

• Like
Reactions: Nosferatu19