• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy VIKRANT.....The Vampire Killer (Mystery, Magic, Horror, Erotic, Suspense)

Aap ko yeh story kaisi lag rahi hai

• Kya jaisi chal rahi hai....wahi thik hai

Votes: 42 64.6%
  • Kuch sex elements add karu

Votes: 23 35.4%

• Total voters
    65
  • Poll closed .

Nosferatu19

Active Member
542
1,314
123
UPDATE 13
BEETEL KA SHAQ...AUR VIKRANT KA BHAROSA
(Do badi gadiyan.... .M.K ke Ghar ki taraf jaa rahi thi.....woh gadiyan special design ki huvi thi.... bullet proof glasses....fully A/c aur jisme Suraj ki roshni.....nahi pohach sake.......yeh gadiyan..... specially vampires ke liye designed thi.....

images

Woh gadiyan....M.K ke gate se hoke.... Uske parking me jati hai.....gadiyon se utarkar....kuch log Ek khufia raste se.... basement ke lift me jate hai.... Tabhi lift ke andar.....)

Ek aadmi- Tumhe pata hai.... M.K ne yeh meeting kyun bulai hai....

Dusra aadmi- itna pata hai...Kal raat ko... Kisi ne M.K ke bete ko.... Buri tarah se Maar diya.... Aur M.K ne Kal... Raat ko hi apne garden me....uske bete ki body ko Dafana Diya.....

( Lift rukti hai.... Woh log Ek bade hall me....pohachte hai....tabhi wahan ka guards..... Kehta hai....sirf club ka head andar jaye....baki ke yahi rukenge....

Woh do aadmi apne logon ko wahin..... rukne ka ishara....karten hai.....Aur Andar conference room me jate hai... Sab log baithe hote hai .....M.K apni seat se khada hota hai.....Woh dono M.K se haath milate hai.....)

M.K - Aaiye.. Aap logon ka hi intzaar tha..... Baki sare club ke members......aa chuke hai....

(Saab apni apni jagah par baith jate hai....wahan andar10 log hote hai....)

Member 1- M.K tum club members ke....head ho iska Matlab yeh nahi.... Tum Hume jab chahe bulalo.... Tum jante hona vampires.... Ka din me nikalna.... Kitna khatarnak ho sakta hai....

Member 2- tum meeting raat ko.... Bhi bula sakte the... Aesi Kya emergency thi.... Ki Hum sabko.... din me hi bulaya....

Member 3- dekho humne.... Tumhare bete ko nahi Mara.... Hume toh pata bhi nahi....
( Tabhi M.K zor se chilatah hai.... bussssss......)

M.K- Maine yeh meeting.... Nahi bulayi.... Stricker ne bulayi hai..... Toh agar aap mese jiske..... Andar bhi takkat hai.... Toh stricker se yahi sawal kare.....joh Mujeh Kar rahe ho....

( Yeh kehkar... M.K stricker ko.... Phone lagata hai.... Aur kehta hai.... Sir sab ready hai...samne se jawab aata hai.... screen on karo.... M.K remote se.....screen on karta hai....screen pe Ek aadmi dikhta hai....woh aadmi sticker tha....usne apni pehchan chupa neke liye....ek safed rang ka mask pehna tha......)

images

Stricker- Hello.... Members.... Aap log mujeh.... Jante hi ho....

Maine yeh meeting isliye.... Bul wayi hai.... Kyunki....me aap logon se do....mudon par baat karna chahata hun....pehla....Meri ek vampire.... Ki team lapata hai.... main ne us team ko Pichle....6 mahino se ek Kam sopa tha......Kal raat se Meri Woh team......mere contact me nahi hai....

Woh team ke sabhi vampire se.....contact Nahi ho raha.....iska ek hi Matlab ho sakta hai.....aur woh aap Saab jante hai.... aakhri baar us team ne aapke shehar me kadam rakha tha....

Toh main chahta Hun.... Tum log.... Har jagah unhe dhundho....aur pata Karo....us team ke saath... Kya huva hai....Woh 12 vampires ki team hai....jiski sari details....aap logo ke phone par pohach.... chuki hai.....us team ko Kya kaam sopa tha... Yeh Abhi aapko jaane ki zarurat nahi....

Aur dusri baat...se main aap Saab se naraz hun..... Pichle 6 mahino se.... Aap apni kamzoriyan chupane ke liye.... Mujtak information nahi pohacha rahe..... jaise Kal hamari ek.... Ambulance jal ke khaak ho gai..... Usme kareeb... 6 parcel aur 3 vampires mare Gaye.....yeh hamare 10 club ko milake..... choutha hadsa tha..... aur M.K ke bete ko....uske 3 saathiyon ke saath.... Maar diya Gaya....

( Striker gusse se.....)Yeh sab ho Kya Raha hai.... Tum Saab vampires.... Banke yeh samaj rahe ho.... Ke tumhe koi nahi Maar sakta...

mujeh lagta hai.... Iske piche koi.... Team hai.... Joh vampires ke khilaf.... Khadi huvi hai.... Patakaro ki woh kaun hai.... insaan hai.... Ya vampires.....

Main chahata hun.....is team ko pakkad Kar 3 din me mere samne pesh Karo.....nahi toh.... aapko patah hai... Main Kya Kar sakta Hun....Over....

(Screen bandh ho jati hai..... Sabhi members ghabrakar..... M.K ki taraf dekhte hai....)

Dusri taraf....Rock tower pe...Vikrant.... Beetel ko kehta hai...ki Surya zinda hai....Woh Mara nahi hai....

Beetel- tum bohat...smart ho... Surya zinda hai....aisa bolke...tum mujeh uljaah rahe ho...aur mauka miltehi farar ho jaoge... lekin main tumhari.... baton me nahi.... Aungi.... Mere pass saboot hai.... Tum khooni ho....

Vikrant- Hasta hai.... aur Beetel ke samne dekhkar...kehta hai....saboot.....kaisa saboot....

Beetel apne mobile nikal Kar ....photo dikhati hai.... yeh rahi tumhari khooni kartuton....ki reports.... Jisme saaf saaf likha hai.... Tumhare saathiyon ko joh goliyan.... Lagi hai... Woh tumhare hi bandook se chali thi... Ab bolo yeh forensics... Report juthi hai.... Yeh bhi Surya ne karvaya hai....

Vikrant- Chauk ke.... Tum ne yeh report kaise.... Nikal vaya....yeh toh....top secret hai.... yeh pura case... Top secret hai.... yeh reports ka milna.... Mushkil hai...jabtak koi andarwala tumhari.... Madad na kare....

(Phir Vikrant... Us reports ko dhyan se dekhta hai....woh uspe reports banane wale ki sign.... time aur date... Dekhta hai....)

Vikrant- Yeh reports tumhe kisne Diya.... please.... main Tumhare har sawalon ka jawab dunga.... Pehle yeh batao..... Yeh report tumhe kisne Diya....

Beetel- yeh report mere papa.... ne nikal vaya hai.... Woh forensics ke Doctor Mr.Jones unke..... Dost hai.... jinhone tumhare sabhi mare.....11 Saathiyon.... Ki body aur unko lagi.... Goliyon ki janch ki thi....Aur....yeh report banaya tha.....

tabhi unhone yeh bhi bataya ki.... Hospital me tumne.... Khud ko jalake....Atma hatya Karli hai.....

Vikrant- Hasta hai..... Yeh report adhura hai.... Aur fake hai....

Priya- Vikrant tum.... Kehna Kya chahate ho.....

Beetel- Mujeh tumse isi jawab ki ashaa thi.....Maine tum jaisa.... Khooni aur Farebi.... Nahi dekha....Tum ne jaan buch.... Kar hospital me body jalaadi Taki....Saab yahi samje ki tumhi Vikrant ho....

Patah nahi.... Iske liye tumne kis ko Mara hoga..... Tumne apne aap ko bachane....ke lye kitno ko Mara.... un logon ko markar.... tumhe Bikul bhi pachtava nahi.... Tum insaan nahi ho.... shaitan ho....

Vikrant- Insaan kaun hai....aur shaitan kaun hai.... Yeh toh waqt hi batayega.... Thik hai agar maine.... Kisi ko markar waha jalaya.... Jaisa ki tum keh rahi ho.... toh unhone us watq juthi forensic reports.... Kyu banai.... mere bare me....Us body ka DNA.....mere DNA se.... Match kaise Kar.... Sakta hai....

Priya- iska Matlab tum sahi.... Keh rahe the.... Sir ko.... Unlogo ko patah hai tum.... Zinda ho...

Vikrant- Jhutha me nahi.... Unhone reports me yahi batay ki.... Woh laash Meri hi hai.....Sach nahi likha.... Ki Woh kisi aur ki body hai....
(Vikrant Beetel ke samne gurr kar dekhta hai....aur kehta hai....)
Vikrant- Ab bolo Beetel ki main Jhutha Hun....ya yeh reports... Banane wale... Juthe hai....

( yeh baat sunkar.... Beetel koh ahsas Hota hai.... Ki CBI walon ko patah tha.... Vikrant zinda hai..... Phir bhi unhone.... Jutha report kyun banaya...)

Vikrant- Ab dusri baat.... Is report me likha hai ...11 logon ko joh goliyan lagee hai.....woh Meri bandook se hai..... Toh.... Mujeh bhi chaar goliyan lagee thi.... Woh kiss bandook.... Se nikli thi.... Uske bare me is report.... Me kyun nahi likha....

(Yeh baat sunkar.... Priya aur Sara soch me pad jate hai....)

Priya- Vikrant ki baat bikul sahi hai..... Goli lagne ki wajah se hi.... Use hospital me rakha tha....

Vikrant- Aur teesri baat....sabse important yeh ki.... tumhare papa ko yeh reports.... doctor Jones ne nahi di.....Mujeh patah tha ki saare....CBI ke case ki forensics....jaanch Mr.Jones karte hai....

Isliyeh me hospital se bhaag ke dusre din Raat ko.....jab unke.... Ghar pohacha.... tab unke bete ne bataya.... Woh ab zinda nahi hai.....woh mar chuke hai....do din pehle.... Heart attack se....

Matlab ki.... Usidin raatko jab.... Empire State building ka.... Hadsa huva.....

Agar tumhe Meri baat par yakin nahi....toh apne papa se baat karke.... Mr.jones ka death certificate.... Nikal walon....

(Ab Beetel.... Ko kuch samaj nahi.... Aaraha tha.... Uske Mann mein ab kai.... Sawal uth rahe the..... Ab Beetel soch rahi thi.... Vikrant Sach keh rahe ya.....koi kahani rach Raha hai.... Par Beetel ko Ek baat pe abhi...... Vishwas nahi tha..... Aur Woh yeh ki..... Surya zinda hai....)

Beetel- tum kaise keh sakte ho.... Surya zinda hai aur wahi gaddar hai.....

Vikrant- mere pass ek saboot hai.... Uske baad tumhe.... Meri baaton par..... Vishwas hoga.... Beetel tum mujeh.... Khooni samaj rahi ho.... Isliye Meri baaton par.... Tumhe vishwas nahi ho Raha.... Ek baar Meri jagah par.... Apne aap ko rakhkar dekho.... Yakinan tumhe.... Mein bekasur Nazar aaunga....

Sara- jab humne Vikrant.... Se Sonia ki friends.... Kiran aur Payal Ke bare me baat ki ....tab usne kaha..... Uske pass ek Rasta hai.... Jise hum unko bacha sakte hai....

Priya- Beetel ek baar.... Bus un do ladkiyon ki..... Zindagi ke liye Mann jao.....aur Vikrant ko Ek mauka toh do.....

Beetel- thik hai...... Priya....( phir Beetel.... Vikrant ke samne dekhti hai.... Aur uski ankhon me dekhkar kehti hai....) mujeh abhi bhi tumpe bilkul bhi.....bharosa nahi hai..... Lekin Meri team ko....tumpe bharosa hai.....isliyeh mein tumhe...ek mauka de rahi Hun....

Han par yaad rahe.... Agar tumne koi Chalaki karne ki koshish ki.....ya phir yahan se bhaag gaye..... Toh Mr.Vikrant....yeh Mera vaada hai.....mein tumhe duniya ke.... Kisi bhi kone se dundh nikal lungi....aur apna badla pura karungee..... tab tumhare saboot bhi... Tumhe mujse bacha nahi payenge....

Vikrant- ( zor se apni saanse Bahar.... Nikal ta hai....aur Beetel ke samne....juk Kar kehta hai....joh hukum mere Malik.....aap jab chahe.....yeh nachiz apna seer....le ke is khoobsurat.... Sherni ke samne hazir ho jayega.....

(Yeh dekhkar.... Beetel sochne lagtee hai....yeh kaisa aadmi hai....ispar Meri dhamkee ka koi asar nahi..... Ya phir yeh Sach much bekasur hai....)

Priya aur sara Vikrant ke..... is baat se Beetel ka chehra dekhkar.... apni hasi chupane ki koshish karte hai....aur Woh Mann me sochta hai....is junglee sherni.... ko Kabu karnewala Sher aa Gaya....)

Priya- Toh phir chalteh hai.... Wapas basement me.... Apni team ke pass....

Beetel- thik hai.... Me phone karke... Sam ko inform karti Hun.... Aap log niklo.... Main apni sniper leke aati Hun....

(Beetel....Sam ko phone lagati hai.... Aur priya.... Sara aur Vikrant nikal te hai.....niche Jake Priya Vikrant ki gadi ko dekh ke.....)

Priya- yeh tum ice- cream ki gadi.... Kaha se utha laye.....

images

Vikrant- Yeh toh Maine Bahar se..... sirf aisa sticker lagvaya hai..... mere Dushmano ko uljane ke....liye hai..... Unhe kabhi yeh andaza nahi hoga.... ek CBI officer.... Ice-cream ki gadi leke.....ghum Raha hai....waise pichle ek Saal se yahi.... Mera Ghar hai....

(Tabhi Vikrant ko kuch yaad aata hai)- are yaaaaar.........

Sara- Kya huva..... Vikrant....

Vikrant- me apna bed... Toh terrace pe bhul Gaya....me Abhi leke aaya....

Priya- Jane do.... Me hamare basement mese dusra dedungi....

Vikrant- (thoda muskurake) nahi Woh kuch khas hai....

Sara- kyun.... Beetel uspe giri thi isliyeh....

Vikrant- ( thoda muskurake) are nahi.... Bus kuch Ghar ki yaadein hai....me jab bhi uspe sota Hun...toh lagta hai.... Jaise me apne hi Ghar me Hun...( Yeh kehke Vikrant wapas Rock tower ke terrace....pe jata hai)

Thodi der baad ... Woh apna bed leke.... Wapas niche aata hai... Aur piche rakhta hai....Priya Vikrant ke saath aage baith jati hai....aur Sara gadi ke piche....

Vikrant driver ki seat par baith ke.... Darwaza bandh karta hai....tabhi Sara piche se knock....karti hai.... Vikrant ke piche ek chota sa shutter Hota hai....Woh use kholkar....

Vikrant- bolo Sara....

Sara- tumhe bura to Nahi.... Lage ga....agar Main tumhari.... Junglee sherni ke bed par so jau toh....

Vikrant- haskar....apna hi Ghar samjoh....

(Vikrant gadi chalu karta hai.... Tabhi... Beetel wahan se tezi se apni bike pe guzarti hai..... Vikrant use dekh ke.....kuch sochne lagta hai..... Aur kehta hai.....)

Vikrant- yeh Beetel thi.....

Priya- Han woh.... Woh kabhi hamare saath gadi.... Me nahi aati.... Woh harwaqt bike pe hi akele rehna pasand karti hai.... Aur Woh bohat tezz bike chalati hai.....par tum kyun itna chauk rahe ho....Vikrant- mujeh lagta hai.... Maine use Kal raat ko dekha tha.... seriously...

Sara- waah.... Matlab... Beetel hi....tumhare sapno ki Malika hai....joh Raat ko tumhe Milne aati hai....

Priya- common Sara.... Ab bus karo..... Agar Beetel ne sun liya... Toh Vikrant se pehle.... Woh hum dono ko udaa degi....

Vikrant kuch nahi bolta.... Bus woh thoda muskurata hai....par Woh andar hi andar soch Raha tha.... agar Kal raat ko usne jise dekha.... Woh agar Beetel thi.... Toh phir uski jaan ko khatraah hai..... Mujeh Beetel ko yeh samajana hoga.....

TO BE CONTINUED..................

Last edited: