• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy VIKRANT.....The Vampire Killer (Mystery, Magic, Horror, Erotic, Suspense)

Aap ko yeh story kaisi lag rahi hai

• Kya jaisi chal rahi hai....wahi thik hai

Votes: 42 64.6%
  • Kuch sex elements add karu

Votes: 23 35.4%

• Total voters
    65
  • Poll closed .

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
Where is update

Nai8 der ka kaha tha

Ye ni kaha tha k do ga hi nahi

Ye to wade qhalafi h

Nosferatu19

Active Member
542
1,314
123
UPDATE 17
VAMPIRE KILLER TEAM KHATRE ME

Vikrant.... Beetel se kehta hai…. Usne mobile ko… password se khola tha… aur sticker jis ladki ko....dhundh Raha hai…. Uska naam hai Badraa...

(yeh naam sunkar…. Beetel…. Chauk jati hai…. Aur wahi Khadi reh jati hai…. Vikrant piche se....Beetel ki taraf....apne kadam badhata hai.. aur Kehta hai…)

Vikrant- Beetel us mobile… me sirf naam nahi…. Badraa ki tasveer bhi hai…. Tumhe dekhni hai… Woh tasveer…..

(Beetel ko jaise…. Jatke pe jatka lag raha ho… Woh ek putle ki…. Tarah wahi Khadi thi….

Uske dimag main is waqt…. Bohat kuch chal Raha tha…. Aur Saab se bada sawal joh…. Use pareshan Kar Raha tha…. Woh yeh ki…. Stricker.....Badraa ko Kyu dundh Raha hai…)

(Vikrant Beetel ke....pass pohachkar… Beetel ko piche se… apni taraf ghumata hai…. Beetel ke....chehre par saaf Patah chal Raha tha…. Jaise kisine uske… purane....Zakham ko kured Diya ho…. )

Beetel- Aisa nahi ho sakta… (Beetel ki ankhon se ansu nikal rahe the…. Aur Woh Zor se kehti hai….)

Beetel- Badraa mar chuki hai… tum mujse bachne ke liye… Mujeh kamzor Kar rahe ho…. Par asisa nahi hoga…. Tum samjeh…

(Vikrant… Beetel… ko apne mobile pe….. Badraa ki tasveer dikhata hai…. Aur Kehta hai…..)

Vikrant- Yeh Raha saboot…. Joh tum mujse maang rahi thi…. Na…. Ab kahon... Yeh tasveer... Mere pass Kahan se aayi...

(Tasveer dekh ke… Beetel ko yakin...ho jata hai … Vikrant Sach keh Raha hai….uski haar ek-ek baat Sachi thi….)

e62b9c8a00349271313ba41e2b8999c1.jpg

Vikrant- Dekho Beetel…. Badraa ki is khubsurat ankhon ko dekho….. uske is khoobsurat hothon ko…. Such much…. Badraa ek apsara jaisi....khoobsurat lagti hai…. Kyun Sach kaha na…

(abhi Vikrant… achanak…. Beetel ka adhaa mask....hataa deta hai…. Aur…..Vikrant Beetel ki ankhon....me ankhen dal ke dekhta hai…. Par Beetel....apni ankhen….jhukaye…. Khadi thi ….. )

Vikrant- apna naam badal ne se… kisika....chehra nahi badalta…. Badraa… ya Beetel… Kya kahun… tumhe….

(Ab Beetel....Vikrant ki ankhon me dekhti hai…. Kyunki Vikrant ne… Beetel ke andar chupi....Badraa ko benakab....Kar Diya tha..…)

Vikrant- Main koi khel ....nahi… khel Raha… joh sachai hai… wahi keh Raha Hun… Mujeh tum Farebi…. Aur najane Kya Kya keh rahi thi…. Jabki tum apna chehra chupaye… jhuth ka mokhota pehne… aur jhuthe naam ke saath… sabko bewakuf bana rahi ho… toh...ab batao.... Farebi kaun hai…. Main ya tum…..

Yeh tasveer se yeh… saaf patachalta hai… ki tumhe koi....dundh Raha hai ….Beetel aur Woh Surya ke alawa aur…. Koi nahi ho sakta… joh tumhare asli naam… yani Badraa ke....naam se dhundh Raha hai…

Abhi kahogee ki… main hi gunehgar Hun…. Yah phir manti ho… Maine Abtak joh bhi kuch kaha… Woh Saab sach hai….

(Beetel ek dum gusse se…. Vikrant ke samne… chilakar kehti hai…)

Beetel- Han Saab sach hai…lekin.... Badraa 8 saal pehle hi…. mar gayi thi… Jab uske samne… uski maa ko… undarindo ne Maar Diya… tha… aur usne…. Sirf apne aap ko… bachaya tha….

Yeh joh tumhare samne....Khadi… hai… Woh Beetel hai Beetel… joh kisise…nahi darti kisise bhi nahi…..

(iss waqt Vikrant ko…. Beetel ki gusse wali ankhon me….Choopi Ek bebas… badraa Nazar aayi… joh apne aapko… apni MAA ki maut ka…. Doshi Mann rahi hai….)

(Beetel wahan se… tez kadmo se…. Chali jati hai… Vikrant use rokna chahata tha…. Lekin woh...apne aapko… use bulane se…. Rok leta hai… kyunki woh... Jan gaya tha… ab Beetel kisi ki....nahi sunegi…. )

(Vikrant Raj ke pass… Jata hai…. Raj aur uski team kuch discuss…. Kar rahe the….)

Raj- (vikrant ko dekhkar)...main tumhe aur... Beetel ko bulane hi wala tha….

Sam-Beetel kaha hai….

Vikrant- Use kuch kaam yaad aagaya… usne Kahan woh… ajayegi…

(Yeh sunke Raj samaj jata hai… kuch toh baat huvi hai…. Vikrant aur Beetel ke beech…..Par uske pass is baat….ke liye abhi…waqt nahi tha…)

Vikrant- Kya huva hai… kuch Patah Chala…

Sam- Vampires ko… hamare bare me Patah chal Gaya hai….

Vikrant- par kaise…

Raj- Darasal… Roy ne police network… hack kiya huva hai… use Patah Chala… woh log… hamari gadi....dhundh rahe hai… unke pass videos hai…. Jisme hamari gadi ki footage hai…. Aur gadi ka no.. bhi dikh Raha hai…

Sam- unlogone yeh shayad road ke… CCTV aur road ke nazdik….ke area ke Camera se.. nikala hoga…. Par itne… Kam samay me … yahan Tak pohach Gaye….

Raj- unhone… sare haadson me… hamari gadi… ko CCTV me dekha hoga… usi raston par….
Isse unhone… andaza lagaya hoga…. Hamare bare me…

Sam- lekin Abhi woh humare thikane Tak…. Nahi pohache hai…...

Raj- aisa nahi hai Sam…. Unhone hamari gadi dhundhli hai… ab unhe humtak pohachne me....waqt nahi lagega….

Vikrant- sahi kaha sir…. Main aapko inlogo ke baare main…. Saab....pehle hi… batane wala tha…. Jab me Surya ki baat… Kar Raha tha….

Yeh Ek Puri organization hai… jiska naam hai… WB CORPORATION… Thomas usi corporation ka hisa tha… joh Surya se Milne aaya tha…. Sir… yeh log… khaas logoko chunke… unko Vampires banate hai…. Joh koina koi kaam… me mahir Hota hai…. Taki inke samne… koi khada na ho sake….

Inke har jagah…. Aise clubs hai… jinko Vampires chalate hai…. Woh Saab WB Corporation ke hi hai…. Yeh corporation… bohat takkatwar hai…. Bade bade pasionwale unke… saath Jude hai… inke pass na technology ki kami hai...aur na Paison ki koi kami…

Raj- yeh andaza… to mujeh… pehle se hi tha… par unke bare me....intna nahi Patah tha…

Sam- toh tumhe kya… lagta hai Vikrant…. Woh humtak… pohach jayenge….

Vikrant- jahan Tak Mujeh Patah hai… unhe yeh to… patah chal hi jayega… ki is shopping centres se… hamari gadiyan nikalti hai… woh raat hone ka intazar karenge…. Aur Aaj raat yahan…. Is shopping center par… hamla karenge….

Raj- Matlab hamare pass… lagbhag.. 4 se 5 ghante hai… yahan se Jane ke liye…

Vikrant- nahin sir… sirf 2 ghante… ya use bhi Kum…. Kyunki yahan ka… Patah chalte hi… unki gadiyan… hamri nighrani me Khadi ho jayegi… yeh soch ke hum bhaag na jaay… yahan se…. Shayad yeh… ilaka hi seal karde…. Raat Tak....

Sam- Toh hum ek ghante me… yahan se nikal…jate hai…

Raj- Roy … Sara data save karlo… aur Priya tum...Sonia aur uske saare… doston ko… upar ki shop se....Gurkha leke… pehna do… aur Baki ki team… aadhe ghante me… Sarah zaroori samman lele… aur koi apna mobile ya aisi cheez … jisme hamari… information ho… saath lelo… aur bin zaruri saman yahan…. Mere pass leke aau… common fast… fast…

Vikrant- sir… aap wahi Kar rahe hai… joh me samaj....Raha Hun… par is shopping center ke… dukano… aur unke andar joh… log aur unke customer… joh insaan hai… unka Kya hoga sir….

Raj-Vikrant… iske alawa koi Chara nahi hai…

Sam- Kya problem hai… main nahi samjah sir….

Vikrant- Agar yahan se Puri… team bhaag gai… toh… woh Vampires… ek ek log joh… is shopping center… me honge… unsabko… pakkad Kar hamare… bare me puchenge…. Aur ho sakta hai… gusse me aake…. Sabhi ko mardeh…

Sam- iska Matlab ya toh hum apne… AAP ko bachaye… ya yahan ke shopping center.....ke logon ko….

Dusri taraf… M.K. apne basement me…. Baitha hai… Woh tabhi apna mobile….Nikalkar…Phone lagata hai….

M.k- Team 1- Kya update hai….

Team member M.K se- Sir… police ko… 2 jeep aur 3 bike mile thi… Sunsan raste pe… humne Woh apne… custody me leli hai… aur jaanch chalu hai… lagta hai… kisi team ne… inke upar hamla… Kiya tha…. Par koi body nahi mili hai...

M.k- toh us jagah pe… Jake acche se dhundho… unko… dafnaya hai… ya jaladiya hai… Mujeh in 12 Vampires ki… Sadi huvi body ya toh raakh… chahiye…

Member- sir hum raat hone… ka intazar Kar rahe hai….

M.K- gadho to… insano ko bhejo… joh hamare saath mile hai…. Mujeh intzaar pasand nahi… Aaj raat Tak… saari information nahi laye… toh Puri team…. Ko… wahin zinda jaladunga….

(Suzi wahan aati hai…M.K ke pass..)

Suzi- Main janti Hun…. Tumhe… team ka update chahiye… isliyeh Mujeh… bulaya hai….

M.K- Toh phir batao… Kya Patah Kiya….

Suzi- M.k team 2 aur 4 ek saath Kam.. Kar rahi hai… hamare ambulance ke…. parcel mese 6 ke 6 parcel…. zinda hai… par Kahan hai… Woh nahi patachala hai par…

Ek contact no… hai… jise unlogon Ne baat ki hai… woh…. Hume un parcel ke parents ne....nahi Diya…

M.k- toh dhamkao unko…. Patah Karo... Woh no...

Suzi- ise shayad… unke parents… apne bacho ko phone kardenge… toh woh apni location…. se bhaajayenge..aur…hume unko… wapas track karne me… waqt lagega…

par dusri team ne....joh CCTV footage nikala tha… Uspe humare experts kaam Kar rahe hai…. Lagbhag ek ghante me…. Hume unka location miljayega… Woh team Kahan se operate Kar rahi hai….. humare khilaf….

M.k – Good very good… location Patah lagte hi… pura area wahan ka seal… kardo… apni gadiyan… lagadon wahan pe… koi bhi wahan se… humare ijazat ke Bina…. Ane ya Jane na paay…. Ok..tum jaa sakti ho….

M.k wapas phone lagake…Team 3- mere bete ke katilon ka path Chala ….

Member- Sir… humne yahan sabko… dhamkaya… par yeh Saab basti ke bhikhari…. Kuch Bata nahi rahe…

M.k- gadhe ke gadhe ho… tum Saab… yeh bhikhariyon ko.. dhamkane ki zarurat nahi… inko Khana do… paise dikhao unko…. Paise thusson unke muh par… Saab ugal denge….

Agar Aaj raat tak….nahi Patah Chala… toh tum Saab bhi bhikh mangoge… apni Zindagi ke liye…

(M.k phone cut karke… sochta hai… ab bachke Kahan jayenge… saale… chuhe… tum logon ko toh… aisi maut dunga… ki koi soch nahi sakega….)

TO BE CONTINUED...............

Last edited: