ayush01111
Active Member
- 983
- 1,088
- 123
Mujhe bhi yahi lagta hai kyu kinagar main writer ki jagah hota to ab tak sab ko nibta deta miti ka tel dal karAre Bhai writter apni life experience share kar rhe h
Mujhe bhi yahi lagta hai kyu kinagar main writer ki jagah hota to ab tak sab ko nibta deta miti ka tel dal karAre Bhai writter apni life experience share kar rhe h
Bhai aap log iss tarah ki stories se itne offensive kyo ho jate ho....?... story ko cuck ke pov se nahi bull ke pov se Pardo asli maza ayegaMujhe bhi yahi lagta hai kyu kinagar main writer ki jagah hota to ab tak sab ko nibta deta miti ka tel dal kar
Bhai Sab ko nipta doge toh kahani bahi khatam ho jayegiMujhe bhi yahi lagta hai kyu kinagar main writer ki jagah hota to ab tak sab ko nibta deta miti ka tel dal kar
Konsi universal lawbook follow kar rahe ho jaha ye sab galat haiNahi bhai i had recently read some storys waha ladke ko itna kamzor dikhaya jata hai jo ki galat hai
Bhai admi kabhi kamzor nahi hota jo paisa hote hai duniya se ladna shuru kar de har samay challange accept karta rehta hai vo kamzor ho hi nahi sakta agar ladka kisi se pyar karta hai to vo uske liye puri duniya se lad sakta hai khud use bhiKonsi universal lawbook follow kar rahe ho jaha ye sab galat hai
And one thing I want to tell you universe me male ego se badha kuch nahi or usko satisfy karne ke liye vo kuch bhi karegaKonsi universal lawbook follow kar rahe ho jaha ye sab galat hai
Ek ko kazoor dikhana or dusre ko Shakti shali ye shirf yahi honsakta hai reallty me chuk bhi bull ki hi gand mar sakta haiBhai aap log iss tarah ki stories se itne offensive kyo ho jate ho....?... story ko cuck ke pov se nahi bull ke pov se Pardo asli maza ayega
Bhai admi kabhi kamzor nahi hota jo paisa hote hai duniya se ladna shuru kar de har samay challange accept karta rehta hai vo kamzor ho hi nahi sakta agar ladka kisi se pyar karta hai to vo uske liye puri duniya se lad sakta hai khud use
bhai wo reality nahi hai....purani hindi film..e hai ....jinhe dekhana band karo kuchh jyada hi dekh rahe ho aaj kalEk ko kazoor dikhana or dusre ko Shakti shali ye shirf yahi honsakta hai reallty me chuk bhi bull ki hi gand mar sakta hai