• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest vo shaam kuch ajeeb thi (Completed)

achi hai

• bahut achi hai

Votes: 72 69.2%
  • thik hai

Votes: 19 18.3%
  • mast hai

Votes: 13 12.5%
  • bekaar

Votes: 12 11.5%

• Total voters
    104

Love for you

RAJPUT CHAUHAN
11,764
50,543
259
Pd- to kal kya kiya janaab ne.or pent ke upar se hi lund ko sahlaane lagi
Me- kuch khaas nahi di bus muth maari tumgari moti gand ko yaad karte hue
or unki chuchiya dabane lga didi meri aankho me hi dekh rahi thi or unki aankh kabhi khulti to kabhi band ho jati mein to pehle se hi garam tha tomaine bina der kiya apne kapde nikaal diye or khada ho ke di ki nighty utaar di andar vo bilkul nangi thi aaj light mein unka gora badan kehar dha raha tha jise dekh ke lund maharaj bhi fatne ko ho raha tha
Pd- aise kya dekh raha hai acha nahi laga ujale me mera badan
Me- acha nahi hai didi ye to Qayamat hai
or unhe ghuma ke unki gand ko dono hatho se pakad ke sahlane laga aaahhhh bhaii kya kar raha hai light band kar de kahi koi bahar se na dekh le plz.hmm karta hu didi pehle mujhe to dil bhar ke dekh lene do uuuuffff kya chuchiya hai aap ki muhhh or unke nange sharir pe jeeb fer ne laga jis unka sharir jhatke kha raha tha mujhe me or unhone jaldi light band ki or mujhe bed pe le gayi or bade pyar se mujhe kiss karne lagi or mein bhi unka sath dete hue kiss karne laga bahut maja aa raha tha band kamre me hum bhai bahen ek dusre ki jeeb se khel rahe the kiss jab tuta jab saans lene me dikkat hone lagi jab hum alag hue to mein didi ke pairo ke beech me aa ke unki ras bhari chut ko muh me daboch liya or jor jor se chusne laga es chusai se vo pagal si ho rahi thi or na jaane kya kya bol rahi thi
aaaaahhhhhhhhhhbbbbhhhhaaaiiiiiiiiiiiiiiiiuuuuuuuffffffffffffssssssshhhhhhhhhhkkkkkkhhhhhhhaaaajjjjjjaaaiiiiissseeeebahut tang kiya hua hai ooooooohhhhhhhhhhhaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhmeerrrrreeeeeeebhhhhaaaaiiiiiiiiiiiiiiiii or apni chut ko ucchhaal-2 ke mere muh pe maaar neee lagi yyyeeeessssssssssssooooohhhhhhhhhhaaahhhhhhmmmmaaaaaaaaaaaaaammmmeeeeeeiiiiiiiiiggggyyyyyyiiiiiiiiiiiiii.or jor se mere sir ko apni taango me bhich liyyyaa jiski vajah se mujhe saans lene mein takliff hone lagi to maine jor dekar apna sir unki chut se nikaala or side me lait ke jor jor se saas lene laga jab hum dono ki saansein normal hui to vo boli
Pd- sach me bhai tune to bina chode hi itna maja diya ki itna to suhagraat ko bhi nahi aaya tha sach mee
Me- apko acha laga na to ab mera bhi kuch kro
phir vo bhi meri dono tango ke bich me aa kar mere lund ko upar niche karne lagi or phir bada wildly mere lund ko chusne lagi or apni ungliyo se tatto ko bhi ched rahi thi jis se ek alag hi maja aa raha tha ki bus shabdo me byaa nahi kar sakta vo chus ne me itna magan thi ki unki laar tak girne lagi thi pure kamre me galp galllllllpppppppppp ki awaaz gunz rahi thi or meri siskiya aaaaaahhhhhhhhuuuuuuffffffffffmeerrrriii ddiiii aaiiiissseeeeeehhhhhiiiiiiiijjjoooorrrrrsseeeeaaaahhhhhhhhh
bahut aaaccha lag raahhhaa haaiiiii aaappp world ki best diiii hhhoooo aaaahhhhh jab mujhe laga ki mein jhadne wala hu to maine ek hath se unke sir ko dabate hue niche se jhatke dene lga or 5/7 jhatko me hi mein unke muh me jhad gya jise unhone ek boond bhi bahar nahi girne diya saara maal pi gyi
Pd- hmmm kitna ghada or tasty tha bhai maja agya uuuuufffffffffff
or phir mere bagal me lait gyi or meri chaati pe hath pher ne lagi or boli bhai kitna maja aata hai tere sath kasam se kaas tu mera pati hota to har raat rangeen hoti . to kya hua didi ab bhi to wahi kaam kar rahe hai hum jo tab karte or unki chuchiyo masal ne laga
hmm vo to hai bhai per ye maja to bus thode din ka hai phir pta nahi kitne saal baad mile
o ho didi kya leke baith gyi ho aap abhi jo hum sath hai uska maja lo baad ki baad mein dekhenge
sahi kaha bhai or phir se mere lund ko sahlane lagi jo pehle hi halka -2 tight ho raha tha to main didi ki dono taango ko apne kandhe pe rakkhaa or ek jordar dhakka maara or pora lund jhad tak andar
aaaaaaaaahhhhhhhhmmmmmaaaaaaaa kkkkuuuutttttttteeeee aram se nahi daal sakta tha
per maine unki baato pe dhyaan na dete hue tez tez jhatke maar ne laga uuuuffffffaaaaaahhhhhhhhhuuuuuuu7uuiiiiiiiiiiimmmmmmmmmaaaaaaaaaaahhhhjjjjjhhhhhhhhhhhhssssssssssssssssssdoooooghhhhhh shata shat jabardast dakko ki chudai chal rahi thi ki didi akad gyi or mujhe bhich liya per mein ruka nahi or tez tez dhaakke maar ne laagggaa

aaaahhhhhhhhhhh bbbbbbhhhhhaaàaaiiiiiiiiibussssrukkkjjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaa,
per maine apni speed kam nahi ki to didi boli plz bhai thodi der ruk jjjjjaaaaaa
per mera nahi hua hai
bhai chut dard kar rahi hai plz
to thik hai aap ghodi ban jo mein gand marunga
abhi nahi plz
nahi jaldi kro apko meri kasam
kasam sunte hi vo chup chaap ghodi ban gyi to maine apne hath pe dher sara thuk liya or unki gand or apne lund pe mal liya or didi ki gand ke ched pe rakh ke ek halka sa dhakka maara to toopa andar gya to vo chillayi
aaaaahhhhhh bhai plz bahar nikaal bahut dard ho raha hai tera mota hai
per mujhe pta tha aaj chod diya to phir kabhi nahi degi to bola thik hai dhila kro apni gand ko mein nikalta hu or jaise hi unhone halka dheela choda gand ko maine ek jordar dakka maara or aadha lund andar or vo jor se cheekhi
madarchooooodddddddddddffffffffaaaaaaaddddd dddddiiiiiiiiiiimeriggggggaaaaaanddd mein hi pagal thi jo teri baato me agyi abhi mein dusra jhatka dene wala hi tha ki neeche se papa ki awaaz aayi
payal niche aaa jaldi
meri to gaand hi fat gyi unki awaz sunke ke kahi unhone didi ki awaaz to nahi sun li ab kya hoga mein itna dar gya tha ki mera lund murjha ke kab bahar agya pta nahi chala or didi ne jaldi se meri tshirt se apni chut ko saaf kiya or jaldi se apni nighty pehani or khadi hui to unhe dard hua per vo chup chaap langda te hue niche chali gyi
to mein bhi jaldi se khada hua or lower pehan ke sidhiyo se sun ne laga ki kya baat ho rahi hai
Papa- payal ajay ka phone aaya tha( ajay jija ji ka naam hai) tumhare sasur ko aattack aaya tha jis me unki maut ho gyi hai to bet tum jaldi se apna samaan lo humein abhi nikal na hoga ..
or koi awaz nahi bus didi upar aayi unki aankhe thodi num thi esliye mein kuch nahi bola or raste se hat gya didi jaldi se ready hui or apni beti ko bhi liya sath or niche agyi aarvi di or shanti maami bhi jaag chuki thi phir hum sab niche aaye to papa or maa bhi taiyyar ho gye the or niche aate hi bole
papa- lavi ghar ka dhyaan rakhna 3/4 din lag jayenge humein or mujhe 20000 hazaar dekar bahar nikal gye car ki chabi leke
phir didi sab se gale mili or last me mere
Pd- apna khayal rakhna thik hai .
or mere maathe pe kiss kiya
Me- aap bhi apna khayal rakhna me aaunga aap se milne chuttiyo me ok and i love u sooo much n thanks 2 everything miss u di bye
or phir vo sab chale gye or hum log andar aaye aarvi diiii ne gate lock kiya or boli koi chai piyega mein apne liye banane ja rahi hu
maami or mein ek sath bole haa