• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest vo shaam kuch ajeeb thi (Completed)

achi hai

• bahut achi hai

Votes: 73 69.5%
  • thik hai

Votes: 19 18.1%
  • mast hai

Votes: 13 12.4%
  • bekaar

Votes: 12 11.4%

• Total voters
    105

Love for you

RAJPUT CHAUHAN
11,764
50,564
259
Meri ankh khuli to dekha didi mere upar jhuki hui hai jiski vajah se unki moti chuchi dikh rahi thi or vo mujhe utha rahi thi
Ad- uth ja kitna soyega chal papa bhi agye hai jaldi kar niche sab dinner ke liye tera wait kar rahe
Me- ok didi aap chalo me abhi fresh ho ke aata hu
or phir me bathroom me ghus gya muh hath dhoke bahar aya or niche chala gya jaha sab mera wait kar rahe the
papa- kya baat hai bhai itna late tak kyu so rahe the kya hua tabiyat to thik hai tumhari
Me- ji papa thik hai pta nahi chala kb nind agyi ( phir maine mummy ki taraf dekha to vo mujhe normal hi lagi )
Papa- chalo koi baat nahi or kal mat so jana kal payal ko leke aana hai ab khana khao aaram se
phir sab ne khana khaaya papa apne room me chale gye or didi bhi phir main apne bartan utha ke kitchen me rakhne gya to maa wahi bartan dho rahi thi unki pith meri taraf thi maa ne es waqt ek patli nighty pehan rakhi thi jis me unke chutad bahut sexy lag rahe the par me chup chaap apne bartan rakhe or jaane lga tabhi maa ne mujhse bola
Maa- tum din me kya kar rahe the mere room ke bahar tumhe sharam nahi aati apni maa ko aise dekhte hue
Me- sorry mom mein to apko coffee banane ke liye bulane gya tha mujhe nahi pta tha ki aap andar nangi ho or galti se apko dekh liya i am sorry
Maa- jab galti se aye the to wapas kyu nhi gye or itni gandi bhasa kab se bol ne lge
Me- vo jab apko us halat me dekha to pta nhi mujhe kya hua or apko dekhne ka mann karne lga kyu ki aap bahut sundar lag rahe the esliye me khud ko hta na paya sorry
Maa- tumhe sharam nahi aati apni maa se aisi baat karte hue mujhe tumhare papa se baat karni padegi es bare me
Me- nahi maa plz mein apke hath jodta hu phir kabhi aisi galti hogi aap papa se kuch mat kaho plz
Maa- thik hai lekin agli baar dhyaan rakhna ab jao or so jao
Me- ek dum se unke gale lag gya thank you maa or unke gaal pe kiss karke bhaag apne room me
Maa- pagal ladka hai ek dum par aaj ese shaam se hua kya hai pehle to kabbhi aisa nhi kia isne shayad galti se kiya hoga warna aisa to nhi karta
phir mein apne room aa kar padhai karne lga padhte-2 pta hi nhi chala kab 1 baj gya time dekha to me niche kitchen me gya or pani lekar apne room me jaane lga to mujhe kuch awaaz ayi to mein chup chaap us taraf gya ye awaaz maa papa ke kamre se aa rahi thi maine key hole se andar dekha to andar maa bilkul nangi ghodi bani huyi thi or papa piche se dhakke maar rahe the
uffffff sakshi teri gand dekh to lund bhi double ho jaata hai aaahhhh choodddooo or jor se kro na aaahhh or tezz or tezz chodo meri chod to raha hu teri garmi shant hi nahi aaj bhi sali jawan ladkiyo ki tarah karti hai le ahhhh ohhhh maaaa haanjjiiii or tez to kya mein budhhi ho gyi hu haaa chinal lee aaayaa meeinn aaahhh or phir papa side me ludak gye uuuffff
Maa- kya ji abhi to mja aane lga tha or aap thande pad gye or mujhe buddhi bol rahe ho
Papa- to or nahi to kya tu khud ko 16 saal ki loundiya samajh rahi hai hamare bachho ke bhi bachhe hai pta hai na tu nani ban gyi hai
Maa-(muh banate huye) haa pta hai mujhe ab inhe kya pta ki mera beta bhi fida hai mujh pe khud se to kuch hota nahi or mujhe baat suna rahe
ye sab dekh ke me sidha apne kamre me aaya or maa ke nange badan ko yaad karke muth maari aaj pehli bar din me 2 bar muth maari thi or aaj mera nazariya badal gya tha mujhe bus ab chut ki pyaas thi jo jald se jald bujhani thi chahe kaise bhi ho or maine apna target set kar liya tha or yahi sab sochte hue me so gya
subah maa mujhe uthane aayi
Maa- chal uth ja collage ke liye der ho rahi hai niche aaja jaldi me nasta lagati hu
phir me khada hua or naha dhoke niche aaya or maa ko dekha aaj maa ne mast tight suit or leggi pehan rakhi thi jo unki badi gand ko or ubhar ke dikha rahi thi
Me- kya baat hai maa aaj to aap bahut sundar lag rahi ho kahi ja rahi ho kya
Maa- bus bus rehne de ab me kaha sunder nati poti wali hu ab to me ( papa ki or gusse se dekhte hue)
tabhi meri nazar niche aati aarvi didi pe padi jinhone aaj long skirt or top pehna hua tha jis me unki moti chuchiya top ko faad kar bahar aane ko betaab thi meri nazar hi nahi hat rahi unse tabhi vo mere pas baithte hue boli
Ad- bus kar kha jayega kya
Me- hmm kya nahi vo aaj aap bhi hot bahut hot lag rahe ho
Ad- ab jab tujhe aaj se pehle fursat hi nahi thi to hmm kya kare waise kal se tere mizaz badale hue nazar a rahe hai kya baat hai
Me- kuch nahi di chalo agar nasta kar liya to chale collage
Ad- hmm chal
phir hum dono maa ko bye bol bus stand ki or chal thodi der me hi bus agyi or hum dono us me chad gye jagah nahi thi to hum khade ho gye didi mere aage thi or mein piche bus ke chalte hi halka sa jhatka lga or me didi se takra gya didi ne piche mud ke dekha or smile karke phir se muh aage kar liya maine note kiya ki mera lund bilkul didi ki gand ke bich me tha jo ki ab dheere 2 khada hone lga tha jisa ehsaas hum dono ko tha shayad haye kya mast gand thi bada mja raha tha tabhi driver ne jor se break mare to didi girne ko hui to maine unhe bachane ke liye hath aage kiya to unka ek mota chucha mere hath me agya jis se didi ki ek aah nikal gyi or piche mudke thanks kaha
Me- bach gye didi
Ad- hmm shayad nahi or aage badh gyi
kyuki hamara stop agya tha

Love for you

RAJPUT CHAUHAN
11,764
50,564
259
Dono bhai behan bus se utar ke collage ki taraf chal padte hai dono kuch nahi bol rahe the bus chup chaap chale ja rahe aarvi use khamosh dekh khud hi bolti hai
Ad- kya hua itna santii kyu hai
me- kuch nahi bus soch raha aapka last year phir aap bhi shadi karke chale jaoge or mein akela rah jaunga
Ad- itni dur ki mat soch abhi to hum sath hai or ab to tu bada bhi hogya( mere lund ki or dekhte huye)
Me-abhi kaha bda hua hu
haste huye didi ki taraf ankh maar deta hu
Ad- shaitaan( mujh se puch na kitna bada hua hai or kaise meri chati ko ghurta rehta hai)acha chal ab class me ja chutti me milte hai bye
phir dono apni class me chale jaate hai
lavi to kal shaam se hi hila hua tha ab to use har kisi me bus ek hi chiz nazar arahi thi or uska natiza ye hua ki jab uski teacher padha rahi to uski nazar uski chuchiyo pe tiki thi jo teacher ne note kiya or uski or chok fek ke maari
T- aaj kaha dhyaan hai lavi
me- apki matlb apni book per miss
T- haa vo to mein dekh hi rahi hu chalo ab padho chup chaap
yar ye kya ho gya hai mujhe abhi bus me didi ki mulayam gand or kitne soft boobs the or ab teacher ko dekh bhi hey ram tum hi kuch
waise yar didi khush kya unhe bhi acha lga jaate waqt pakka pta chalega
wahi dusri or aarvi or uski frndss canteen me baithi coffee pi rahi thi tabhi waha 2/3 ladke aye or unki samne wali table pe baith ke comment karne lage
Ladka1- dekh to yaar kitna doodh hai or yaha hum pyaase hai
Ladka2- kasam se bhai ek bar mil jaye sali ko kas ke ragadunga
per unhe nhi pta ki koi hai jo unhe ghur ke dekh raha hai
tabhi aarvi khadi hoti hai unki table ke paas jaake bolti hai
Arvi- tumhe sharam nahi aati aisi baate karte hue
ladka2- haye meri jaan sharam krunga to teri ye moti moti chuuu taaadddddkkkkkk
or vo dur ja ke gira sabhi ne us taraf dekha jaha se hath aaya tha waha lavi khada tha or bahut gusse me tha aarvi bhi use dekh ke chok gyi kyuki aaj se pehle us ne kbhi lavi ko gusse me nahi dekha tha
Ladka1- saale teri to
vo itna hi bol paya tha ki uske muh se khoon ki laar niklti hui dikhi bus ye dekh sab seham gye or jo 3 ladka tha vo un dono ko waha se leke bhaag gya
chaaattttkkkkk phir se eek bar awaaz gunzi
Ad- pagal hai tu kya jarurat thi tujhe unse jhagda karne ki tujhe kuch ho jata to
me- to kya ho jata koi mere samne apko kuch kahe or me ye sab chup chaap dekhta rahu
Ad- chal ab yaha se
or aarvi uska hath pakad ke collage se bahar chali gyi