• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller Waah! Life Ho Toh Aisi - All Hell Broke Loose (Completed)

Part 3 kaa title kya hona caahiye?

• Waah! Life Ho Toh Aisi - The Merchant Of Death

Votes: 189 81.8%
  • WLHTA - The Merchant Of Death

Votes: 14 6.1%
  • Waah Life Ho Toh Aisi - 3

Votes: 23 10.0%
  • Any Other, Post that in The Thread

Votes: 5 2.2%

• Total voters
    231

Vipul

Well-Known Member
2,242
7,300
158
S
2.0 hai superhero nahi bhai :D.. story kaa level bhi maintain karna padta hai aise he thodi harr kissi ko seconds mein khatam kardenge fir villains kaa kya faayda 2.0 toh hai he seedhe thok he detey hain.. :laughing:
Aise Fantasy stories chalti hain apni story nahi chal paaegi waise bhidu.. Sab characters kaa Scope dekh k he react karna padta hai..

Keep supporting bhidu..
Sahi hain bhai magar jis tarah se 2.0 ke bare main bataya hain woh kisi super hero se kam nahi hain like tony stark

• Like
Reactions: Aakash. and Naik

Vipul

Well-Known Member
2,242
7,300
158
S
Sahi hain bhai magar jis tarah se 2.0 ke bare main bataya hain woh kisi super hero se kam nahi hain like tony stark
Mujhe yad hain jab first time 2.0 kali ko Marne ke bad apana plan banaya tha usane RJ ko marneka Aur SD ko apni team main kaise lega uska pura plan bana
Diya tha isi se pata chalta hain drugs ki vajah se voh kitna khatarnak hain aur use rokne ke liye vertigo Deni padi aur voh bhi kafi jyada isi vajah se mujhe 2.0 kisi super hero se kam nai lagta aur ha agar maine kutchh jyada bol diya ho to sorry bhai magar jo mukhe laga vahi bata raha hoon

Last edited:

AP 316

Politically Correct And Motivated.
Divine
10,808
574,957
259
Mujhe yad hain jab first time 2.0 kali ko Marne ke bad apana plan banaya tha usane RJ ko marneka Aur SD ko apni team main kaise lega uska pura plan bana
Diya tha isi se pata chalta hain drugs ki vajah se voh kitna khatarnak hain aur use rokne ke liye vertigo Deni padi aur voh bhi kafi jyada isi vajah se mujhe 2.0 kisi super hero se kam nai lagta aur ha agar maine kutchh jyada bol diya ho to sorry bhai magar jo mukhe laga vahi bata raha hoon
Super hero nahi hai 2.0 or naa he hoga Kyunki naa he toh woh Hero hai or Naa he Super.. Woh ek Dysfunctional Sociopath hai jiske pass training hai dimag hai jisase woh baaki logon se thoda uppar aata hai lekin goli usko bhi lagti hai or Marr woh bhi jaaega.. Issliye situations k hissab se handle karna padta hai ye nahi ki lo ghuss gaye seedhe HC kaa head office hai koi Police station nahi.. Or uppar se AP masked up tha toh usse seedha pehchaan lena namumkin hai toh guards apni duty karenge kyunki unka character hai woh like baaki characters karenge.. Issi liye kaha tha maine story k characters ki respect naa hogi toh keval ek he character bachega jo hai 2.0 aise fir story kaise chalegi sir :D..

Galat kuch nahi bola tumne lekin still story ko closely observe karo sab samjh mein aajaaega ki kyun mask lagaaya tha ussne kyun guards k saamne rukka kyun High Command itani badi cheej hai wagairaah - 2..keep supporting