• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery WARISH ( lawarish se warish tak ka safar )

kingkhankar

Multiverse is real!
6,231
14,001
188
Update 12.......

Arjun.... Handsom,,, thanks for compliment vese kabhi Ashi koi mili hi nhi jo dil me jagah bna sake .
Ha ek ladki mili thi Vandana naam tha uska usko dekhkar pahli baar dil me kuchh kuchh hua lekin meri kismat vo bhi chali gayi

Aarti.... Kon thi vo

Fir Arjun usko Vandana se milne or bichhadne ke bare me batata hai

Arjun... Meri chhodo apni btao ... To Kon hai vo

Aarti... Kon vo

Aarti.... Tumhara BF

Aarti.... Nhi nhi... mera koi BF CF nhi

Arjun.... Kyun tum bhi to kitni khubsurat ho
Pyari ho

Aarti... To fir

Arjun... To fir BF

Aarti.... Nhi maine kabhi es bare me nhi socha
Main to usse hi shadi karungi jisko mere papa maa.. mere liye pasand karenge

Fir kuchh der or vo yahan vahan ki baat karte hai fir ek dusre ko bye bolkar apne apne room me chale jate hai . Arjun apne room me aakar Madhubala ka wait karne lgta hai or raat 12 baje ke paas uska room knock hota hai vo gate open karta hai to samne Madhubala khadi thi vo uska hath pakad kar ander kar leta hai or gate band kar deta hai .

Arjun.... To fir aa hi gyi tum

Madhubala... Tumne bulaya ho or ham na aye asha kese ho sakta hai ye kahkar ek kiss kar deti hai

Arjun... Aaj badi jaldi hai

Madhubala..... Tumne aag hi Ashi lagayi hai . Ab jaldi karo mujhe or mat tadpao

Ye bolkar Arjun ke lips par apne lips rkh deti hai or fir dono ki kiss start ho jati hai
Arjun usko kaske gale lga leta hai vo bhi Arjun ko kaske gale lagati hai Arjun ke hath dire dire kamar se huye Madhubala ki gand par chale jate hai
Arjun Madhubala ki gand ko ragadna start karta hai or ek hath se uske boobs par le jata hai or ragadne lagta hai . Madhubala to pahle se hi garam thi or fir vo boobs or gand ragadne se uski aag or bad jati hai or ov kiss Tod deti hai
Or Arjun ko dekhte huye ek jhatke me apne kapde nikal deti hai. Arjun usko dekhkar shock hua or fir uski badi badi chuchiyon ko dekhte huye bola

Arjun.... Kya mast chuchiyon hai tumhari darling

Madhubala... To daba daba kar pee jao enka Sara rash kisne roka hai

Fir Arjun uski chuchi ko pakad leta hai to Madhubala bolti h

Apne kapde bhi nikal do Arjun bhi apne kapde nikal kar ek chuchi ko muh me bhar leta h or dusari ko dabana shuru kar diya .
Madhubala ki shishiyana nikal jati hai

Madhubala.... Yes aaa aaa. Yes jor jor se dabao bda pareshan karti hai ye mujhe . Aaj ragad do enko
Aaaa... A aa aaa a hh sssss ssa
Ma... Aaaa. Aaa. Aa Kato.. enko pee jao
Mere raja....

Aa.....
A............
Aaa....

Aaaa hhhhhh sssss
Aha aaaamaamammaaaa..

10 mint tak yehi chalta raha Arjun kabhi ek chuchi ko to kabhi dusari chuchi ko ragadta rha
Fir Madhubala Arjun ka land pakad leti h ...
Ab meri bari ... Ye bolkar niche beth jati hai lund dekhkar uski aankhon me chamak aa jati hai or vo apni jibh nikal kar lund ke upar chalti hai Arjun ki bhi masti me aah nikal jati hai or vo Madhubala ka sar pakad leta hai or lund ko muh me dalne lagta hai

Madhubala bhi apna pura muh kholkar lund ander leti hai .
Arjun muh me lund jate hi dhakke marne lagta hai or dhire dhire speed bada deta hai
Arjun Josh me aake ek tej dhakka mara jisse aadhe se jyada lund muh me chala gaya Madhubala ki to Gand fat gyi or aankhon se aanshu nikal gaye . Or muh se gu.. gu... Ki aawaz aane lgi lekin usne lund bahar nhi nikala
Arjun ne jab uski taraf dekha to apna Lund bahar nikal liya . Madhubala khasne lgi or thodi der me apni sanse control karke boli

Madhubala... Bahar kyun nikala kitna maza aa rha tha

Arjun... Mujhe lga tumko sans nhi aa rhi

Madhubala... Vo to thody problem huyi thi lekin Mazza bhi aaya
Or fir se lund chusne lagi

Vo bade pyar se lund chusti or bahar nikal kar uspe apna thuk gerti or muthi Marti
Thodi der baad vo khadi huyi or kiss karne lagti hai or dhire dhire Arjun ke shoulder par dabav bnati hai or fir Arjun ko niche bithakar apni ek tang ko bed par rkh leti hai or Arjun k sar ko pakad kar apni choot ke pas lati hai Arjun bhi samjh gya ke vo kya chahti hai or apni jibh nikal kar choot par rakhta hai Madhubala ki bhi aah... Nikal jati hai or vo Arjun ke sar ko apni choot par dabane lagi
Aaaaaa come'on aaaamaamammaaaa
Chuso ander tak aaaamaamammaaaa
Yes Aahhaaa... Ashe hi ....
Aaaaa assesses a..
Thodi der me hi uski tange kampe lagti hai
Mera nikalne wala hai Arjun

Aaaamaamammaaaa.....
Aaa.....
Main gyiiiiiiii......eeeee....aaahhhhh

Or ek cheekh ke sath vo apna sara pani Arjun ke muh par chhod deti hai Arjun bhi Sara pani pee jata hai or fir Madhubala bed par let jati hai
Madhubala apni sanse control karne ke baad

Madhubala.... Tumne to meri jaan nikal di

Arjun.... Abhi to start hua hai

Madhubala ne apni tango ko pakadkar fela diya or boli to shuru karo

Arjun apne lund ko choot par rakhta hai or fir ek jordar dhakka mara jisse aadha lund choot ko cheerta hua ander chala gaya Madhubala ki cheekh nikal jati hai jiske karan Arjun apne hoth uske hothon se chipka deta hai or uski chikh Arjun ke muh me hi dab jati hai or fir apne Lund ko thoda sa bahar nikal kar ek or tej dhakka mara jisse pura lund Madhubala ki chikni choot me sama gaya

Madhubala .... Ruko thodi der dard ho raha hai
Arjun thodi der rukta hai jab Madhubala ka dard kam hota hai to vo niche se apni gand ko uthakar age pichhe karne lagi
Arjun bhi samjh gya ke ab ese dard nhi ho rha to vo bhi dhakke marne lagta hai

Madhubala.... Ha Ashe hi aaram se dhakke Maro
aaa. a. a. aa. a hhhhhh.....
Aaa mamma.....
Aa. A. eessss ... Yes
Thodi der baad..
Ab Thoda tej dhakka Maro...
Yes ashe hi...
Aaa MMA...
Aaaamaamammaaaa......
aaa .aa .a. a. a hhhhhh
Aaa Yes Yes Yes.....
Tum to saand jese ho...
Chodo.... Achhe se
Aaaamaamammaaaa
Meri choot fad di....
Aaee.... Aaa. Uhuu..... eee maaa.....
5 mint baad
Mera hone wala hai...
Tej tej dhakka Maro aaa mmm aaa.....
Or vo jadh jati hai
Ruko ek minute..... Arjun.. kya hua
Madhubala khadi hokar godi ban jati hai or apni kamar ko niche jhukakar gand ko upar utha diya
Madhubala... Ab dalo
Arjun ne apna Lund choot par rakh diya or dhakka mara or pura lund ander dal diya or dhakke marne lagta hai Madhubala bhi uska sath deti hai pure kamre me pach pach ki aawaz gunjane lagi Arjun pahli baar doggy style me choot Marta hai usko bhi bahut mazaa aa rha tha
Madhubala.... Aaaamaamammaaaa
Or tej....
Arjun full speed me dhakke marne lagta hai
Arjun ka dhyan uski gand ke hol par gya or dhakke marte huye apna angutha ass hole par chlane lga

Madhubala... Ye bhi tumhari hi hai esko bhi maar Lena
Pahle meri choot ki garmi ko thanda kro..
Aaaa hhhhhh sssss........
Hhh aaaamaamammaaaa...
Yes yes yes mera hone wala hai marte raho
Or ye bolkar jadh jati hai Arjun fir bed par let gaya Madhubala uske upar aakar lund ander dal liya or khud dhakke marne lagi
40 minutes ho gye the es chudai ko chalte huye
Arjun.... Mera hone wala hai

Madhubala upar se uthakar lund muh me lekar chusti rhi jab tak Arjun ka virya nikal nhi gya or sara virya pee gyi or lund ko chat kar saaf karti hai
Madhubala... Aaj to our jyada maza aaya

Arjun... Ha meri jaan tune to mujhe khush kar diya

Madhubala... Tumne bhi

Fir dono thodi der nange hi bed par lete rahe

Madhubala.... Ab main chalti hu

Arjun.... Ruko ek baar or karenge

Fir Arjun Madhubala ko pakad kar jhatke se Madhubala ko godi bankar pelne laga
Madhubala es baar ki chudai me bhi jamkar pani chhodti rhi
Last tak usne Arjun ka pura sath diya lekin ab vo bhi thak jati hai or bed par aahe let jati hai jese usne jaan hi na bachi ho
Arjun usko dekhkar hasne lagta hai

Arjun.... Kya hua

Madhubala... Kya hua ( shocked 😲😲 hote huye ) ashe puchh rhe ho jasse tumko malum na ho
Etna bda lund choot me tabahi macha gya
Meri choot ka bhosda bna gya or puchte ho kya hua
Thodi der or tumhara nhi hota to aaj meri mout pakki thi . Tum bas ek baar hi Kiya kro dusri baar me to pet fatne ko ho jata hai

Arjun... Ok darling jesa tum kaho

Madhubala... Mujhe mere room tak chhod aao plz mujhse nhi chala jayega

Aaj raat bhi Arjun ne Madhubala ko 2 baar choda 2 baar ki dumdar chudai se Madhubala ki choot sujh jati hai or fir vo Arjun ko ek deep kiss karke apne room me chali jati hai or dono so jate hai

Continue.........

Next day morning time.....
Jabardast Update..........
Hero ka time mast chal raha hey ab..........

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,148
173
Update 10.....

Arjun ki to ye dekhkar fatt jati hai . Jab komal Arjun ke pass aakar

Ab aage....

Arjun ki to ye dekhkar fatt jati hai . Jab komal Arjun ke pass aakar uski chest par hath rkhati h . To Arjun ki cheekh nikal jati hai or vo room me yahan vahan bahne lag jata hai or bed par chad jata hai . Jise dekhkar aarti apni hansi rok nhi pati or jor jor se hasne lag jati hai komal bhi aarti ko dekh light on karti hai or hasne lagti hai vo dono Arjun ki halat ko dekhakar to or jyada hasne lagti hai aarti haste huye farsh par let jati hai
Unko dekh Arjun bhi ab tak samjh gya tha ke ye komal ne hi uske sath prank Kiya hai

Arjun komal ki taraf badte huye

Arjun..... Aaj tujhe mere hath se koi nahi bacha sakta or uski taraf Jane lagta hai komal bhi aage se bhag jati hai or kabhi ider kabhi uder hokar Arjun ko chidane lagti hai
Es bhagabhagi me komal bed par gir jati hai or Arjun uske upar aakar uske hath pakad leta hai asha karte hi un dono ke chahre ek dusre ke bilkul pass aa jate hai or komal or Arjun ki aankhe ek dusre ko hi dekh rhi thi
Komal Arjun ko apne itane karib pakar bechan hone lagti hai or lambi lambi saans lene lagti hai uska ye pahla experience tha ke koi uske Etna karib aaya ho uske boobs Arjun ki chest me dab gye the

Komal - Arjun

Arjun - Ha

Komal - didi

Arjun samjh jata hai ke komal kya kahna chahti hai or Arjun khada ho jata hai or Arjun ki nazar jab aarti par gyi vo abhi bhi farsh par let kar apni saas ko control kar rhi thi

Arjun- Tum bhi eski baato me aa gyi

Aarti - Nhi vo main to mna kar rhi thi yehi nhi mani

Arjun - Ye to hai hi pagal... Aaj to mujhe maar hi diya tha esne

Komal .... Bach gya Aaj tu Varna manjulika to tujhe kha jati

Arjun.... Kisi din tu mere hatho se margi

Aarti... Bda Mazza aaya aaj to kitne dino baad aaj main Etna hansi hun

Fir vo teeno hi hasne lagte hai

Komal... Or Mazza lena hai didi

Aarti... Ab kon

Komal ..... Chalo niche aaram aaram se vo chhotu ram movie dekh rha hai

Fir vo teeno room se bahar aate hai komal dhire dhire niche aa jati hai or Arjun or aarti upar se hi dekh rhe the ke ye ab kya kargi
Chhotu sofe par beth kar movie dekh rha tha hall ki jyadatar light off thi komal dhire se uske pichhe jati hai or uske kaan ke pass aakar bolti hai aawaz change karke

Komal... Achhi movie hai

Chhotu... Bina uski taraf dekhe Ha bahut achhi hai

Jab usne awaaz ki direction me dekha to ek dum se shocked ho gya or dar ke mare cheekh ne lga or jor jor se bola

Jai mata di jai mata di jai bajrangbali jai
Haye maaaa bachale chudail chudail.... Or yahan vahan bhagne laga . Upar aarti or Arjun ye dekh kar jor jor se hasne lage
Unka shor sunkar Shanti or Madhubala bhi room se bahar aa jati hai
Chhotu Shanti ko dekh kar gale lag jata hai

Chhotu... Maa ji chudail hai Ghar me

Madhubala hall ki light on kar deti hai aur dekhti hai ke Arjun aarti or komal Jor jor se hanse ja rhe the . Madhubala samjh jati hai ke chhotu k sath en logo ne prank Kiya hai .
Madhubala bhi chhotu ki halat dekh kar hasne lagti hai. Chhotu jab thoda normal hota hai to usko bhi Sara Majra samjh aa jata hai to apni halat dekh kar usko bhi hansi aa jati hai .
Shanti.... Komal ye kya pagalpan beta ashe bhi koi karta hai

Komal... Maa vo Arjun ne kaha tha

Arjun shocked 😳😳😳

Shanti... Main achhe se janti hun tujhe chal chhotu ko sorry bolo

Komal .... Sorry chhoturam

Chhotu..... Are pagal sorry kyun tu bahan hai meri tu mere sath mast mazak nhi kargi to kiske sath kargi

Chhoturam ye kahte time thoda nervous ho jata hai to komal uske pass aaker or apne kaan pakad kar sorry bolti hai

Chhoturam... Bola na sorry mat bol chhipkali

Komal.... Kya " chhipkali "
Chhoturam tune malika ki shan me gustakhi ki hai ye kahkar

Chhoturam... Chhipkali ko chhipkali na kahun to kya udan tashtari kahun... hahahah...

Komal.... Chhoturam chup ho ja nhi to main tujhe sharab de dungi

Chhoturam... 😳 Kya.. "sharab"

Komal .... Ha sharab ... Vo kya hai mujhe sharap dena nhi aata

Chhoturam... To de de mujhe sharab lekin tu degi kahan se

Komal.... Papa ke room me hai

Chhoturam... To Devi de de... Apne bhagat ko aashirwad ke rup me ek botle

Unki ye baate sabhi khade khade dekh rhe the or sabhi ke chahre par smile thi

Komal... Thik h bachcha abhi layi

Komal room se ek bottle lakar chhotu ke hath me rakh deti hai lo enjoy kro

Shanti... Ye kya hai

Komal .... Just chill mom....

Shanti... Chill ki bachchi tu mere beto ko bigad rhi hai

Komal... Ye pahle se hi bigade huye hai. dekh nhi rhi maa bottle dekhkar enke muh me kese pani aa rha hai .

Shanti ne jab Arjun or chhotu ki or dekha to dono hi bottle ko gur rhe the

Shanti... Thik hai aaj Aaj ke liye enjoy kro

Fir sabhi apne apne room me chale jate hai or Arjun aur chhotu chhat par chale gye .
Or dono bethkar drink karne lge or apne pichhle dino ke bare me bhi baat karne lage
Chhoturam aaj bahut khush tha aaj uska pariwar me rahne ka sapna jo pura ho gya or komal ke rup me chhoti bahan bhi mil gyi .

Agle din.....

Morning me Arjun ki aankh thodi let khulti hai vo fresh hokar niche aata hai to usko Madhubala dikhti hai

Arjun... Good morning sweety

Madhubala... Main Kahan se sweet lagti hun tumhe

Arjun... Har jagah se
Vese aaj kesi tabiyat hai tumari

Madhubala... Fit hun

Arjun.... To fir aaj to match ho jaye

Madhubala.... Kesa match

Arjun.... Vahi match jo do din pahle khela tha

Madhubala... Dr. Ne mna kiya hai match khelne se kal ko shyad match ho sake

Arjun... Thik hai kal kahan dur hai

Vese ye log kahan gye koi dikhyi nhi de rha

Madhubala... Bhabhi ji to mandir gyi hai or aarti or komal chhotu ke sath mall me chhotu ke liye shoping karne

Arjun... Thik hai nashta ready ho to lga do bhukh lgi hai

Fir Arjun nashta karne lgta hai
( To ab dekhte hai mall me kya ho rha hai )

Mall me jab vo log shoping kar rhe the to kuchh ladke aarti or komal ko hi gur rhe the
Or unke pichhe pichhe usi shop me jate jahan vo log shoping karne jate . Unme se ek ladka bahane se komal se takra jate

Ladka 1.... Oh sorry ...

Komal ... Egnore karte huye koi baat nhi

Ladka 1... You are looking so sexy

Aarti.... Kya koi problem hai aapko

Ladka 2..... Ha hai kya dur krogi... Hahahah

Chhoturam... Mere bhai marne ki etni jaldi kyun hai abhi to tumhari Puri zindagi padi hai Khao piyo enjoy Karo

Ladka 1... Enjoy hi to kar rhe hai

Or ye bolkar aarti ka hath pakad leta hai

Chhoturam... Last time bol rha hun fir to main bhi tumko nhi bachcha paunga chale jao yahan se

Ladka 3 ... Sale hamko damki deta hai

Or chhotu ki unke sath hathapai start ho jati hai jisse dekh komal or aarti bhi Darr jate hai

Aarti... Bhai rahne de kyun enke muh lagte ho

Chhoturam... Enki etni himmat mere hi samane aapko ko kuchh bol jaye zinda gad dunga zameen me

aas pas ke log police ko phone kar dete hai
Mall ki security me se kuchh security guard aakar unhe rokte hai or un ladko ko bahar nikal dete hai

Ladka 1.... Bahar aa sale tujhe to main dekhta hu
Dekhta hun kon kisko zamin me gadta hai tune Aaj galat logo se panga le liya

Koi tha jo dur khada hokar iska Mazza le rha tha jisne ye karne ka un ladko ko bola tha taki vo bich me aakar apna good impression komal par jama sake ...
Ye rahul tha jisne komal ko mall aate dekh liya tha or ye ladke uske hi dost the rahul ne ladko ko ishara karke bahar rukne ko bola taki vo bahar enke maze le sake .

Komal ... Chalo bhaiya chalte hai mera to mund hi kharab kar kutto ne

Aarti... Ha chalo

Chhoturam... Tum log kyun tantion le rhi ho

Komal.... Hmmm sahi kaha ye to ladkiyon ke sath hota hi rhta hai

Chhoturam... Kya matlab

Komal... Pahle bhi ye log didi ke sath battmizi kar chuke hai

Chhoturam... Tumne pahle kyon nhi btaya main dekhta hun inhe

Or vo unki taraf chal deta hai jisko komal or aarti rok leti hai or Ghar chalne ka bolti hai
Jab vo log parking ki or ja rhe the to chhotu ne dekha ke un ladko ke pass or bhi ladke aa gye the Jo unhi ko gue rhe the
Chhoturam ne dekha ke pahle vo 4 ladke the or ab 10 ho gye hai. To uske chahre par smile aa jati hai
Thody dur jakar chhoturam aarti ko bolta hai chalo icecream khate hai . Aarti or komal dono mna karti hai lekin chhoturam unhe icecream parlour me le jata hai or fir vo log icecream khate hai . Jab vo icecream kha rhe the to un ladko me se ek ladka parlour me beth kar unko hi gure ja rha tha .
Jisko dekh komal darr jati hai ke
Jisko dekh chhotu bolta hai

chhoturam ....... . Darna nhi hai darr kise kahte hai aaj enko pta chalega
" wait and watch "

Aarti.... Ha komu baby main hun na yahan kyun pareshan hoti hai icecream kha mast hai

Komal .... Okk didi vese aap enka muh kyon nhi todti

Aarti.... Vo kya hai pahle hi enki shakal joker jesi hai maine enka muh tod diya to bander jeshi ho jayegi.. hahahah....
Komal bhi hasne lagti hai mahol thoda normal ho gya tha lekin vo ladke to parking me Inka wait kar rhe the
10 mint ke baad chhotu bola chalo chalte hai
Jab vo parking ki taraf ja rhe the to chhotu ki nazar entry gate par gayi jahan se ek black Thar mall me enter kar rhi thi jisko dekhkar chotu bola

Chhotu.... Ruko ruko kuchh khane peene ka to le lo

Komal ... Kya bhaiya abhi khaaya to

Chhotu... Are movie dekhte time popcorn 🍿 to khate hi hai or aaj to tum fight movie dekhoge

Aarti.... Movie... Ji nhi abhi ham koi movie nhi dekhenge

Chhoturam... Movie to kab ki start ho gyi hai ab to fight scene hai

Komal .... Nhi nhi abhi nhi abhi koi movie nhi

Chhoturam... Tum ruko main popcorn leke aya abhi bta do kis ko nhi khane main fir apne me se nhi dunga

Komal and aarti...... Hame nhi khana

Chhoturam... Ok mujhe to khane hai

Fir chhoturam popcorn ka ek big packet leke aaya

Chhoturam... Ab chalo

Fir vo log parking me aa jate hai apni car ke pas jab vo car me bethne ko hote hai to ek ladka car ka door pakad leta hai

Ladka 3... Etni bhi kya jaldi h sexy chal bahar aa mujhe teri gand Marni hai
Komal ko dekhte huye bola

Komal... You bastard...

Tabhi Thar ke horn ki ek tej aawaz aati hai jiske karan sabka dyan uspar jata hai

Continue.......
nice update..!!
yeh komal ne bahot achha prank kiya arjun ke sath aur dono ke bich kuchh aisa moment bhi ban gaya tha..chhoturam ke sath bhi achha majak kiya..chhoturam ko bhi ek family mil gayi hai..!! chotu ko lekar aarti aur komal shopping ke liye gaye hai aur uss rahul ne hero banane ke liye kuchh ladko ko bheja hai dono ladkiyon ko chhedane..ab dekhte hai arjun ki entry kaise hoti hai aur kya hashra karta hai arjun inn haramiyon ka..!!

• Like
Reactions: Xabhi and SethiHR

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,148
173
Update 11........

Tabhi Thar ke horn ki ek tej aawaz aati hai jiske karan sabka dyan uspar jata hai

Ab aage.....

Komal or aarti dono ye dekh kar khush ho jati hai ke ye Arjun ki thar thi
( Hua ye tha ki jab chhoturam ka dhyan un ladko pe gya tha to vo 10-12 ladke ekthe ho gye the . Usko malum tha ke panga to hoga hi 3-4 ladko se to vo beed bhi jata lekin ab situation alag thi to chhoturam ne chupke se Arjun ko massage kar diya ki problem hai... Massage padkar Arjun tabhi Ghar se mall ke liye nikal pda tha)

Arjun thar se utar kar unke pass aate hai

Ladka 1.... Ab tu kon hai bahan cho .......

Bas Etna hi muh se nikal paya or vo ladka udta hua dur khadi ek car se takraya or ghutno ke bal niche beth gya

Komal or aarti to ye dekh surprised 🙀😯
Thi ke abhi abhi kya hua

Chhotu.. apna 2 muh bandh karo
Or aaram se beth kar dekho lo popcorn bhi kha lo

Vo dono ek bar us ladke ki taraf to ek baar Arjun ki taraf dekhti hai

Ladka 2.. Sale teri etni himmat
Maro sale ko

Fir kya tha ek or ladka Arjun ko marne ke liye aage bda Arjun ne uska hath pakad kar jatka shoulder se Tod diya us ladke ki cheekh sunkar komal or aarti bhi darr gyi

Chhotu.. Tum kyu darr rhi ho . Ye lo popcorn Khao and " enjoy the fight "

Fir vo car ke sahare Car Bonet pe beth jati hai or fight dekhne lag jati hai

Fir un ladko ne apni car se hockey or dande nikal liye . Or Arjun ki or ek sath badne lge lekin Arjun ne unke pass aane se pahle hi unki achhe se pitai start kar di kisi ka hath tuta kisi ka panv Arjun kabhi niche beth kr kick Marta to kabhi back kick kisi ko hawa me vo dono to bas tukar 2 dekhe ja rhi thi
Kuchh hi der me sabhi niche lete huye the fir Arjun ne usko pakda jisne komal ko kaha tha ki Teri gand marunga .
Or usko uthakar komal ke samne le aaya

Arjun.. Kya bol rha tha tu ab bol

Ladka... Tu nhi janta tune kiske sath panga liya hai

Arjun.. 90xxx mera number hai all time activet call me anytime anywhere
I AM READY

Etna Bol kar us ladke ki chest par lat mar di vo ladka udhta hua apni car ke shishe ko todta hua ander gus gya 5 mint bhi fight nhi or khatam ho gyi
Ye sab koi chhup kar dekh rha tha Arjun jab aarti or komal ki aur guma to uska dhyan us shaksh par gya usko lga ke koi hai vahan lekin usne egnore karte huye aarti ko bola
Jo aaram se bethi popcorn kha rhi thi

Arjun.. Enjoy ho gya ho to chale . gar nhi chalna kya

Aarti .. Ha chalna hai chalo or chhoturam ko boli bhai main Arjun ki car ma jaungi

Komal.. Main bhi
Bhai aap apni car me saman le jao ham Thar me aayenge

Chhoturam.. Ji madam jesi aap kaho

Komal jab Thar me bethne ke liye aage badhi to

Komal... O hello.. Pahlwan.. c .. c..
Main bola tha na Esme ek door aur lagwao mujhe bethne me Esme problem hoti hai . Tumne abhi tak kyun nhi lagwayi

Arjun.. Sorry madam next time aapko lagi milegi aaj ke liye maaf kardo

Komal.. Ok ok . no problem but aage se dhyan rakhna

Fir vo log Ghar ke liye nikal jate hai
Unke Jane ke baad rahul un ladko ke liye ambulance mangata hai or unhe hospital le jata hai. enme se kuchh ki halat bahut jyada kharab thi ladka 1 ka naam Rohit tha jo rahul ke chacha ka ladka tha ek number ka ayash or bigda hua eska baap ek builder tha or avedh kabza bhi karta tha city me bahut si property par illegally kabza bhi kiya hua tha .
Jab usko pta chalta hai apne bete k bare me to vo hospital jata hai
Abhi iske intro... Me time h

Rohit dad .. Kisne kiya ye

Rahul... Uncle vo ek baar Rohit ko hosh aane dijiye aapko sab pta chal jayega

Rohit dad.. mujhe abhi Janna hai kon hai vo jisne mere bete ki ye halat ki main uske pure parivar ko jeenda jala dunga

Rahul.. Ji uncle usse bhi buri banegi unke sath abhi plz aap shant ho jayen ek baar Rohit ko hosh aane dijiye

Rohit dad.. Thik hai mujhe unki Puri detail chahiye jisne ye kiya

Evening Tak Rohit ko hosh aata hai to vo apne baap ko kuchh na karne ka bolta hai

Rohit... Dad aap hamare bich me mat aayen main us sale ko tadpa tadpa ke marunga or jinki vajah se meri ye halat hai us VPsingh ki ladkiyon ko to main apni randi banaunga

Rohit dad... Us sale VPsingh ki tumlog tantion mat lo vo to sala jaldi hi marega bahut se log hai jo use marna chahte hai abhi to sala Bach gya par kab tak mujhe bhi business me bahut loss karwaya hai usne

Rohit.. VPsingh ko to aap dekhna dad mujhe to uski betiyon ko dekhna hai

Fir vahan police aati hai unko puchhne ki ye kisne Kiya lekin vo anjan aadmi tha koi kahkar case closed karwa dete hai

Police officer... Man me ( ha salo ab to unknown person bolo ge hi tumhari gand jo maar Li achhe se )

Fir police officer bhi vahan se chala jata hai

In House of VPsingh

Aarti kitchen me jati hai apni maa ke pass

Aarti.. Good evening maa

Shanti.. Good evening mere bachche kesi rhi aaj shopping

Aarti.. Shopping to achhi rhi maa lekin

Shanti.. Lekin kya

Fir aarti mall me huyi sari gatna apni maa ko bta deti hai fir bolti hai

Aarti.. Maa unko to bahut jyada gussa aata hai main to darr gyi thi

Shanti bhi ek baar to tantion me aa jati hai fir ye soch kar ke Arjun vahan tha to uski tantion khatam ho jati hai

Shanti... Thik kiya tum logo ne jo Arjun ko call kiya jab bhi koi tumhe problem aaye to call him . Uske hote koi bhi problem tumhare pass bhi nhi aa sakti

Aarti.. Kon hai ye maa or aapne enko mere liye hi select kyon kiya

Shanti.. Usko tumhare papa ne select Kiya hai or vo kabhi bhi tumhare papa ki kahi baat nhi talta . Tumhare papa uske liye sab kuchh hai . Main to usko adopt karne ki Sochi thi lekin tumhare papa ne manna kar diya . Pta nhi kya soch kar fir ek din unhone kaha ke tumhari shadi uske sath karvana chahte hai
Fir mujhe samjh aaya ke tumhare papa ne kyun adoption se manna kiya kyonki adopt kar liya hota to vo tumhara Bhai hota fir tumhari shadi kahan or karni padti to tum hame chhodkar chali jati . Tumhare papa tumko apne se dur nhi karna chahte isliye unhone Arjun ko chuna tumhara jeevansathi

Aarti.. Lekin maa unka gussa nhi dekha aapne agar kabhi mujpar gussa huye to main to darr ke mare hi mar jaungi .

Shanti... hahahaa. Nhi beta vo kabhi apno pe gussa nhi hota . Bahut pyar karta h vo hamse

Aarti... Fir bhi maa

Shanti.. Chhodo abhi en baato ko vese bhi abhi time hai tumhari shadi me . Pahle apni study puri kro . Uska bhi college me admition karvana hai.

Aarti . Vo padte bhi hai

Shanti... Ha padte hai. abhi usko bhi 1st year start hoga college me

Aarti.. 1st year

Shanti.. Ha vo usne late school start Kiya tha . Tumhare papa ne hi admission karwaya tha uska

Aarti... Papa ne karwaya tha kahan

Shanti... Bas kar ab chup or koi sawal nhi ye le coffee Arjun ko de aa uske room me

Aarti jab Arjun ke room me gyi to Arjun bathroom me tha aarti vahin bed par beth jati hai thodi der baad Arjun bathroom se nikla topless jisko aarti dekh leti hai . Or Arjun ki six apps body dekh man me
( Haye kitna hot hai smart bhi tere to mazze a gye aarti )

Arjun.. Ohhh sorry main dekha aapko dekha nhi

Aarti.... Maine to dekha I mean nhi dekha ohh Sorry dekha lekin room me nhi dekha . ha ye sahi hai or ek lambi saans chhodi

Arjun.. Aap thik hai

Aarti.. Nhi vo ha hun me thik lekin

Arjun.. Lekin kya

Aarti.. Vo...vvvo. Pahle aap kapde pahno

Fir Arjun apni t-shirt pahanta hai or fir aarti ko bolta hai

Ha to kya kah rhi thi aap

Aarti... You looking so hot
I mean coffee hot garam hai pee lijiye

Arjun aarti ki baat samjh gya

Arjun.. Thanks.. Baat change karte huye
Coffee ke liye

Aarti... Kya aap room me ashe hi rhte ho bina kapdo ke

Arjun... Nhi vo main shower lene gya tha to kapde pahan kar to nhi le sakta na
Vese Aap kuchh kah rhi thi

Aarti... Ha vo thanks bolna tha aapko

Arjun.. kis baat ke liye

Aarti.. Vo mall me hamri help karne ke liye

Arjun.. Sorry main aap thanks nhi le sakta

Aarti... Kyun

Arjun... Kyuki vo to Mera farz tha or vese bhi mere hote huye koi mere dosto ko hath bhi lga jaye to ye main bardasht nahi kar sakta

Aarti.... Achha ji etni fikar hai hmari

Arjun... Sari zindagi akele hi rha hu ab mujhe ek pariwar mila or mere hate huye koi mere pariwar ko kuchh nhi ho sakta

Aarti.... Vo main dekh liya kitni care karte hai aap vese kya kar rahe hai abhi . Kahin ja rhe the kya

Arjun.... Nhi abhi to bas ashe hi time pas kar rha tha

Aarti.... Chalo dinner ke baad milte hai

Arjun.... Ok

Fir vo log dining table par beth kar khana khate hai or ek dusre ke sath hansi mazak karte rahte hai . Dinner karte samay Madhu baar baar Arjun ko hi dekh rhi thi to Arjun ne usko ishare se puchh kya hai . To Madhubala ne na me gardan hilai Arjun samjh jata hai ke aaj uska mund hai chusai ka . Dinner karne ke baad vo log TV dekhne lagte hai . Jab Madhu bartan dhone ke liye kitchen me gayi to Arjun bhi pani ka bahana bnakar kitchen me jata hai .

Arjun.... Kya baat hai madhu darling aaj bda gura ja rha hai

Madhu.. Asha kuchh nhi hai vo to bas ashe hi

Arjun... Kya ashe hi

Madhu.. Kuchh nahi

Arjun... Thik h mujhe lga Dr. Ke bataye din pure ho gye hai chalo koi baat nhi jab tum nhi chahti to

Madhu.. Ha vo to ho gye hai ab main bilkul thik hun

Arjun.. To kya erada hai

Madhu ek katil muskan ke sath

Madhu.. Erada to nek hai tum bas teyar rhna

Arjun.. I m waiting or ek aankh maar deta hai

Fir vo kitchen se nikal kar apne room ki taraf chal deta hai padiyo par use aarti milti hai

Aarti.. Kahan ja rhe hai janab

Arjun.. Room me sone

Aarti.... Chalo na upar chalte hai chhat par thoda tahle ke liye

Arjun.. Ha chalo

Fir vo log chhat par aa jate hai or dono chhat par ghumne lag jate hai
Aarti use apne bachpan ki baat batane lagti hai or Arjun bhi use apne baare me batata hai Thodi der baad aarti bolti hai

Aarti.. Main to thak gyi chalo bethte hai

Arjun.. Jesi tumhari marzi

Aarti... Ek baat puchhu aapse

Arjun.. ha puchho kya puchhna hai

Aarti.. Thodi der ruk kar
Kya aapki koi GirlFriend hai

Arjun.. Hahahah 😂😂

Aarti.. Kya hua maine kuchh galat bola kya

Arjun.. Nhi ashe hi

Aarti.. To

Arjun.. To kya

Aarti.. Meri baat ka jawab nhi Diya

Arjun.. Nhi meri koi girlfriend nhi hai

Aarti... Kyun aap to itane handsom ho

Continue.
nice update..!!
arjun ne achha sabak sikhaya uss rohit aur uske doston ko..yeh rahul bhi marega ek din arjun ke hatho..!! yeh rohit ka baap vpsingh ka pehle se dushman malum hota hai..aur ab yeh rohit aarti aur komal ke pichhe pad gaya hai..toh ab yeh dono baap bete jarur arjun ke hatthe chadhne wale hai..inko achhi mout dega arjun..!! aarti ko arjun ke gusse se dar lag raha hai..shanti ne usse achhese samjhaya arjun ke bare me..aarti toh ab full fida hai arjun pe..!! madhu lagta hai raat ko aayegi arjun ke paas..!! aarti ne arjun ko girlfriend ka puchh hi liya..ab dekhte hai arjun kya bolta hai aur arjun ko aarti kab apne dil ki baat batayegi dekhte hai..!!

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,148
173
Update 12.......

Arjun.... Handsom,,, thanks for compliment vese kabhi Ashi koi mili hi nhi jo dil me jagah bna sake .
Ha ek ladki mili thi Vandana naam tha uska usko dekhkar pahli baar dil me kuchh kuchh hua lekin meri kismat vo bhi chali gayi

Aarti.... Kon thi vo

Aarti... Kon vo

Aarti.... Tumhara BF

Pyari ho

Aarti... To fir

Arjun... To fir BF

Fir kuchh der or vo yahan vahan ki baat karte hai fir ek dusre ko bye bolkar apne apne room me chale jate hai . Arjun apne room me aakar Madhubala ka wait karne lgta hai or raat 12 baje ke paas uska room knock hota hai vo gate open karta hai to samne Madhubala khadi thi vo uska hath pakad kar ander kar leta hai or gate band kar deta hai .

Madhubala... Tumne bulaya ho or ham na aye asha kese ho sakta hai ye kahkar ek kiss kar deti hai

Ye bolkar Arjun ke lips par apne lips rkh deti hai or fir dono ki kiss start ho jati hai
Arjun usko kaske gale lga leta hai vo bhi Arjun ko kaske gale lagati hai Arjun ke hath dire dire kamar se huye Madhubala ki gand par chale jate hai
Arjun Madhubala ki gand ko ragadna start karta hai or ek hath se uske boobs par le jata hai or ragadne lagta hai . Madhubala to pahle se hi garam thi or fir vo boobs or gand ragadne se uski aag or bad jati hai or ov kiss Tod deti hai
Or Arjun ko dekhte huye ek jhatke me apne kapde nikal deti hai. Arjun usko dekhkar shock hua or fir uski badi badi chuchiyon ko dekhte huye bola

Apne kapde bhi nikal do Arjun bhi apne kapde nikal kar ek chuchi ko muh me bhar leta h or dusari ko dabana shuru kar diya .

Madhubala.... Yes aaa aaa. Yes jor jor se dabao bda pareshan karti hai ye mujhe . Aaj ragad do enko
Mere raja....

Aa.....
A............
Aaa....

Aaaa hhhhhh sssss
Aha aaaamaamammaaaa..

10 mint tak yehi chalta raha Arjun kabhi ek chuchi ko to kabhi dusari chuchi ko ragadta rha
Ab meri bari ... Ye bolkar niche beth jati hai lund dekhkar uski aankhon me chamak aa jati hai or vo apni jibh nikal kar lund ke upar chalti hai Arjun ki bhi masti me aah nikal jati hai or vo Madhubala ka sar pakad leta hai or lund ko muh me dalne lagta hai

Arjun muh me lund jate hi dhakke marne lagta hai or dhire dhire speed bada deta hai
Arjun Josh me aake ek tej dhakka mara jisse aadhe se jyada lund muh me chala gaya Madhubala ki to Gand fat gyi or aankhon se aanshu nikal gaye . Or muh se gu.. gu... Ki aawaz aane lgi lekin usne lund bahar nhi nikala
Arjun ne jab uski taraf dekha to apna Lund bahar nikal liya . Madhubala khasne lgi or thodi der me apni sanse control karke boli

Vo bade pyar se lund chusti or bahar nikal kar uspe apna thuk gerti or muthi Marti
Thodi der baad vo khadi huyi or kiss karne lagti hai or dhire dhire Arjun ke shoulder par dabav bnati hai or fir Arjun ko niche bithakar apni ek tang ko bed par rkh leti hai or Arjun k sar ko pakad kar apni choot ke pas lati hai Arjun bhi samjh gya ke vo kya chahti hai or apni jibh nikal kar choot par rakhta hai Madhubala ki bhi aah... Nikal jati hai or vo Arjun ke sar ko apni choot par dabane lagi
Aaaaa assesses a..

Aaaamaamammaaaa.....
Aaa.....

Or ek cheekh ke sath vo apna sara pani Arjun ke muh par chhod deti hai Arjun bhi Sara pani pee jata hai or fir Madhubala bed par let jati hai

Arjun apne lund ko choot par rakhta hai or fir ek jordar dhakka mara jisse aadha lund choot ko cheerta hua ander chala gaya Madhubala ki cheekh nikal jati hai jiske karan Arjun apne hoth uske hothon se chipka deta hai or uski chikh Arjun ke muh me hi dab jati hai or fir apne Lund ko thoda sa bahar nikal kar ek or tej dhakka mara jisse pura lund Madhubala ki chikni choot me sama gaya

Arjun thodi der rukta hai jab Madhubala ka dard kam hota hai to vo niche se apni gand ko uthakar age pichhe karne lagi

Aaa mamma.....
Aa. A. eessss ... Yes
Thodi der baad..
Yes ashe hi...
Aaa MMA...
Aaaamaamammaaaa......
aaa .aa .a. a. a hhhhhh
Aaa Yes Yes Yes.....
Tum to saand jese ho...
Chodo.... Achhe se
Aaaamaamammaaaa
Meri choot fad di....
5 mint baad
Mera hone wala hai...
Or vo jadh jati hai
Madhubala khadi hokar godi ban jati hai or apni kamar ko niche jhukakar gand ko upar utha diya
Madhubala... Ab dalo
Arjun ne apna Lund choot par rakh diya or dhakka mara or pura lund ander dal diya or dhakke marne lagta hai Madhubala bhi uska sath deti hai pure kamre me pach pach ki aawaz gunjane lagi Arjun pahli baar doggy style me choot Marta hai usko bhi bahut mazaa aa rha tha
Or tej....
Arjun ka dhyan uski gand ke hol par gya or dhakke marte huye apna angutha ass hole par chlane lga

Hhh aaaamaamammaaaa...
Or ye bolkar jadh jati hai Arjun fir bed par let gaya Madhubala uske upar aakar lund ander dal liya or khud dhakke marne lagi

Madhubala upar se uthakar lund muh me lekar chusti rhi jab tak Arjun ka virya nikal nhi gya or sara virya pee gyi or lund ko chat kar saaf karti hai

Madhubala... Tumne bhi

Last tak usne Arjun ka pura sath diya lekin ab vo bhi thak jati hai or bed par aahe let jati hai jese usne jaan hi na bachi ho

Arjun.... Kya hua

Madhubala... Kya hua ( shocked 😲😲 hote huye ) ashe puchh rhe ho jasse tumko malum na ho
Thodi der or tumhara nhi hota to aaj meri mout pakki thi . Tum bas ek baar hi Kiya kro dusri baar me to pet fatne ko ho jata hai

Aaj raat bhi Arjun ne Madhubala ko 2 baar choda 2 baar ki dumdar chudai se Madhubala ki choot sujh jati hai or fir vo Arjun ko ek deep kiss karke apne room me chali jati hai or dono so jate hai

Continue.........

nice update..!!
arjun ne aarti ke samne vandana ka jikr kiya hai..aarti toh apni feelings batayegi nahi..ab arjun ko hi samajhna hoga..!! madhu toh ab arjun ke bina nahi reh sakti..kya damdar chudayi ki hai dono ne..aur ab toh madhu arjun se apni gand bhi khulwayegi..ab dekhte hai aage kya hota hai..!!

prasha_tam

Well-Known Member
3,511
5,020
143
Update 12.......

Aarti.... Kon thi vo

Aarti... Kon vo

Aarti.... Tumhara BF

Pyari ho

Aarti... To fir

Arjun... To fir BF

Mere raja....

Aa.....
A............
Aaa....

Aaaa hhhhhh sssss
Aha aaaamaamammaaaa..

Aaaaa assesses a..

Aaaamaamammaaaa.....
Aaa.....

Aaa mamma.....
Aa. A. eessss ... Yes
Thodi der baad..
Yes ashe hi...
Aaa MMA...
Aaaamaamammaaaa......
aaa .aa .a. a. a hhhhhh
Aaa Yes Yes Yes.....
Tum to saand jese ho...
Chodo.... Achhe se
Aaaamaamammaaaa
Meri choot fad di....
5 mint baad
Mera hone wala hai...
Or vo jadh jati hai
Madhubala... Ab dalo
Or tej....

Hhh aaaamaamammaaaa...

Madhubala... Tumne bhi

Arjun.... Kya hua

Continue.........

Hot and must update
Please continue
Waiting for next

Last edited: A moment ago