very nice update bhaiUPDATE 14
AB TAK - apane dekha jay aur sweety ooty me pahonch chuke hai.
AB AGE -
Jay sweety airport se bahar aa jate hai.
Airport ke bahar unake liye ek car wait kar rahi thi.
Phir wo dono car ke andar baith jate hai aur nikal padate hai jay ke nanaji ke ghar ki taraf yane ki roy mansion ke taraf.
Jab tak ye dono mansion me pahonchate hai tab tak chaliye hum jay ke nanaji ke family ke bare me janate hai.
Intro-
Bhanu roy- ye hai jay ke nanaji.
Dikhane me ekdam damadar adami hai aur sath mai bahot hi sakht bhi hai. Inaka ooty mai bahot chalata hai.
Ye waha ke bahot hi bade jamindar hai.
Inake india me bahot se karobar hai. Ye india ke top 10 richest people me jane jate hai.
Lalita roy- jay ki nani.
Ye bahot hi achhi hai.
Inaka pariwar hai to rich par inako kabhi bhi isaka garv nahi hai.
Ye sabaki madad karati hai inaka khud ka ek njo bhi hai.
Amar roy- jay ke mama.
Umra- 40sal
Ye bhi apane papa ki hi tarah bahot kathor swabhav ke hai.
Aakruti roy- jay ki mami.
Umra- 37 sal.
Ye housewife hai.
Ye bahot hi emotional hai. Inko koi bhi emotional bana ke ch**tiya bana jata hai.
Sweety- jay ki choti mameri behan.
Hum to isake bare me janate hi hai.
Pyari aur chulbuli.
Piyali- jay ki badi mameri behan.
Ye abhi 12 th me padh rahi hai.
Ye bhi apane hi papa par gayi hai.
Ye ekdam gumsum rahati hai isako apane aap me hi mast rahena achha lagata hai.
Neha roy- jay ki mausi
Umra -43 sal
Ye ek housewife hai.
Ye sabase bahot hi pyari hai. sabase bahot pyar karati hai. Par inako gussa bhi bahot jaldi aa jata hai.
Sameer roy- jay ke mausaji
Umra-47 sal
Ye ek anath the. Ye bahot hi hardworking person hai.
Jay ke nanaji ko ye bahot hi pasand hai isaliye inhone apane beti se inaki shadi kar di aur inako apana liya ye nanaji ke sath hi rehate hai.
Ayesha roy - mousi ki beti
Umra- 22 sal
Ekdam chanchal aur bahot hi masoom hai.
Ye apane papa ke sath me milake business me madad karati hai. Ye dikhane me kisi actress se kam nahi hai ekdam atom bomb.
Sabaka intro ho gaya hai ab chaliye dekhate hai roy mansion mai kya chal raha hai.
Roy mansion me aaj subah se gadabad chal rahi thi pura mansion phulon se sajaya ja raha tha pura mansion jaise nayi naveli dulhan ke tarah dikh raha tha.
Sabhi ki bhag-doud chal rahi thi.
Bhanu roy- "Ari o bhagwan sabhi taiyari ho gayi kya? " aaj mera pota ane wala hai,
Sabhi taiyari achhe se honi chahiye.
Lalita- are aap chinta mat kijiye sabhi taiyari achhe se chal rahi hai.
Wo yaha par ane tak sab kuch taiyar hoga.
Aakruti roy (jay ki mami) aur neha roy ( jay ki mousi) dono bhi kitchen me sab dekh rahi thi .
Kyonki aaj kitchen department unake pas tha.
Abhi dopahar hone wali thi.
Piyali- (mama ki badi ladaki) nani abhi tak car kyon nahi ayi.
Mai kab se makeup karake baithi hu.
Jay ka intezar kar rahi hu.
Nani- ha ha badi ayi makeup karake baithane wali jaise ki wo tuzase shadi karane ke liye aaya hai.
Wo aaj pehali bar india aaya hai tuze pata hai na teri mousi ne bhag ke shadi karane ke bad aaj pehali bar tere nana ne hamare pote ka chehara dekhana chaha hai.
Aaj tak mujhe unhone meri beti se bat bhi nahi karani di.
Janati hai na wo kitane gusse wale hai.
Ye sab bhanu pichese sun rahe the.
Bhanu - ha ha mai hu hi gusse wala are hamari bhi koi ijjat hai.
Usane bhag ke shadi ki hai.
Hamane konasa shadi se mana kiya tha.
Hum aaj bhi usase naraj hai humara koi bhi usase rishta nahi hai.
Piyali- to nanaji apane jay ko kyon india bulaya hai.
Bhanu - are piyu humane kaha hai hame tumhari mousi se koi rishta nahi hai par jay se to hai wo hamara pota hai.
Use aaj tak kabhi bhi nana ka pyar nahi mila hai hum to bas use wahi dena chahate hai.
Ye sabhi chal hi raha tha ke ek car gate se enter karati hai ye koi aur car nahi thi ye jay ki hi car thi.
Car sabake samane aake rukati hai. abhi sabhi mansion ke bahar ke bagiche mai khade the.
Car se jay aur sweety ek sath utarate hai.
NOTE- BHAI LOG AB KAHANI KI ASALI SHURUAT HO CHUKI HAI SO SABHI LOG MERE SATH BANE RAHIYE.
APAKA APANA LEGEND.
very nice update bhaiUPDATE 15
AB TAK - apane dekha jay aur sweety ooty me apane nana ke mansion pahonch chuke hai.
AB AGE-
Jay aur sweety dono bhi ek sath car me se niche utarate hai.
Jay car me se utarata hai to usaka dhyan apane nanaji aur nani ke upar jata hai.
Aur wo unhe dekhata rehata hai.
Yaha par jay ke nani ke ankhonme ansu the to nanaji bhi jay ko apani ankhonme sama rahe the.
Kyon ki aaj tak donone bhi jay ko photo me dekha tha par kabhi real me nahi dekha tha.
Jay nana aur nani ke ankhonme apane liye pyar dekh raha tha.
Kuch bhi bolo hamesha Nana- nani aur unake pote- potiyonka ek rishta hi alag hota hai. Naseeb wale hote hai wo log jinhe nana- nani aur dada- dadi ka pyar milata hai.
Aur yahi rishta hame abhi dekh raha hai.
Jay age ake apne nana- nani ke panv chu leta hai.
Nanaji aur nani dono bhi jay ko apane gale laga lete hai.
Bhanu- kaha the itane din tak tumhe dekhane ke liye ankhe taras gayi thi hamari.
Aaj se hum tumhe kahi jane nahi denge tum hamare sath hi rahonge ab.
Jay ke bhi ankhonme ansu aa gaye the apane nana - nani ke gale lag kar.
Wo bhi kehata hai " ha nanaji ab mai apake sath hi rahunga. Bachapan se aaj tak mai tarasata tha apane nana- nani ke pyar ke liye.
Nani apane ankhonme aye hue ansu ponch leti hai aur nokaronko arati ki thali lane ke liye kehati hai.
(NOTE- aajse mai bhanu ko nana aur lalita ko nani hi keh kar likhunga)
Phir nani jay ki najar aur arati utarati hai. Phir sab log andar aa jate hai.
Yaha par dekhane ki bat ye thi ke hamari piyali rani jay ke age chalate hue bahot najukata se adaye bikher rahi thi.
![]()
![]()
Ye dekh kar sweety piyali se kehati hai.
Sweety - didi itani bhi kamar (mai ga**nd likhane wala tha par kya karesab writer ke marji se thode hi chalata hai.) mat matakao wo aapase patane wala nahi hai.
Piyali to jay ko dekhakar usape lattoo hi ho gayi thi.
Jab wo sweety ki ye bat sunati hai to wo hosh mai aake sweety se kehati hai.
Piyali- are choti tu chinta mat kar bas tu aaj se use jiju kehane ki taiyari kar.
Wo to mujhase hi shadi karega.
Sabhi log andar aa chuke the to nani jay ki sabase jan pehachan kara deti hai.
Jay beta ye tumhare mamaji hai amar aur unake sath jo khadi hai na wo hai tumhari mami aakruti.
ye sunakar jay apane mama aur mami ke pair chuta hai.
Nanii- aur jay beta ye hai tumhare mousaji sameer aur mousi neha.
Phir jay unake pair chuta hai to mausa aur mousi bhi apane gale laga lete hai.
Neha- tu bilkul apane ma pe gaya hai aur ye keh kar usaka matha chum leti hai.
Dadi- beta tumhari ek mouseri behan bhi hai ayesha par wo abhi delhi gayi hai apane Business trip pe.
Ab tak nani ne sab ki jay se jan pehachan kara di thi par piyali ki nahi to piyali khud hi nani ke pas aa jati hai aur nani se kehati hai.
Piyali- gusse se apane gal phulate hue nani aap ne sabaki jan pehachan kara di par is family ke sabase important sadasya ko bhul gayi.
Aur phir wo age ake jay se kehati hai.
Piyali - hi! Mai hu piyali aur main tumhare mamaji ki badi beti hun.
Jay ye sunakar use gale laga leta hai. Aur kehata hai
Jay -hi di.
Jab jay piyali ko gale lagata hai to piyali jaisw satave asaman me hi pahonch jati hai. Par jab wo jay ke munh se apane liye di sunati hai to jaise wo asaman se jameen pe akar gir jati hai.
Piyali- mai tumhari di nahi hun. Tumhari hone wali bivi hun to ajase tum mujhe piyali hi kahonge samaze.
Ye sunake sab chonk jate hai par sab ye sab piyali ka majak hi samaz rahe the.
Par sab ko kya pata tha ke piyali to jay ko apana pati kab ka man chuki thi.
Nani - achha ab apana majak bas bhi kar pagali.
Jay bete tumhara saman tumhare kamare me rakh diya hai jakar fresh ho jao aur phir niche aa jao aaj tumhare aane ke khushi me hamane party rakhi hai.
Piyali- nani mai jay ko usaka kamara dikhati hun.
Ye kahakar wo jay ko pakad kar apane sath le jane lagati hai.
Aaj ke liye itana hi age dekhate hai jay ke sath age kya hota hai usake kamare mai.
Nice update bhaiUPDATE 16
AB TAK - apane dekha piyali jay ko apane Sath khichkar usake kamare me le jati hai
AB AGE -
Piyali jay ko usake kamare me le jati hai.
Piyali - jay ye hai tumhara kamara. Tumhe jo bhi chahiye wo sab chije nanaji ne pehale se hi kamare me rakh di hai.
Jay hairani se apane kamare ko dekh raha tha.
Kyon ki jay ke nanaji ne is kamare ko puri tarah se badal diya tha sab adhunik chije thi kamare me. Jym ke sahitya se le kar ps5 gaming counsel bhi tha room me.
Piyali - tumhare liye nanaji ne kamare ko khas tarike se design kiya hai.
Phir wo jay ko kehati hai jao ja kar fresh ho jao aur niche aao tumhare liye aaj khas party rakhi hai. Mai niche jati hun.
Phir jay room ke bathroom me chala jata hai.
Aur nahane lagata hai.
Jay room me naha raha tha par jay apane sath kapade lana hi bhool gaya tha.
Use USA me sab kuch apani jagah par milata tha isaliye wo aaj apane sath kapade le jana hi bhool gaya tha.
Jab tak jay naha leta hai tab tak chaliye dekhate hai piyali kya kar rahi hai.
Jay bathroom me chala jata hai to piyali room se bahar jane lagati hai. Par tabhi usaki najar jay ke rakhe bags pe chali jati hai.
Piyali ke na chahate hue bhi usake panv un bags ke taraf chale jate hai.
Wo soch rahi thi kya wo un bags ko khola kar dekhe ki un me akhir hai kya.
Par usaki himmat nahi ho rahi thi ki wo un bags khole ya na. Wo is kashmakash me thi ki akhir kare to kya kare.
Wo yahi sochate sochate wahi par bed par baithe baithe apane hi khayalon me kho jati hai aur use time ka bhi pata nahi chalata.
Jay bathroom me naha raha hota hai ke usake dimag mai sankashti ka kiss aata hai to usaka hathiyar badhane lag jata hai (yane ki usaka lo*da yar tum log to bahot hi hoshiyar ho tumane to mere batane ae pehale hi sab soch bhi liya)
Jay nahate nahate use thanda karane lagata hai par usaka hathiyar tha ke bat manane ke liye taiyar hi nahi tha to wo chidh kar use waise hi chodh deta hai aur apana dimag kahi aur lagata hai.
Jay nahata hai aur apane aap ko towel se ponch leta hai. Aur yaha waha kapade dekhane lagate hai to use yad ata hai ke usane to kapade hi nahi laye hai wo to usake bag mai hi hai.
![]()
To wo towel lapet kar bathroom se bahar aa jata hai.
Par use kya pata tha ke piyali abhi bhi room se bahar nahi gayi hai.
Idhar piyali jab bathroom ka door khulane ki awaj sunati hai to us taraf dekhati hai.
Par wo jo dekhati hai use dekhakar usake jaise hosh hi kho baithati hai.
Kyonki jay sirf towel lapete hue hi bahar aya tha jay ki 8 pack body usaka kasarati badan dekh kar wo jaise kho jati hai. Wo jay ke ek ek ang ko bade chav se dekh rahi thi usaka ek ek ang aisa tha jaise kisi sculpter ne use hajaro varshon tak apani jan lagakar tarasha ho.
Jay ka dhyan piyali ke taraf nahi tha wo towel ko thik tarah se lapetane me laga tha kyonki usaka hathiyar bahot hi bada tha aur wo 90 degree me salami de raha tha. Jay bed ke pas aa jata hai aur apane bag ko kholane ke liye unake taraf dekhata hai to wo chonk jata hai kyon ki piyali bed par baithe use ankhe phade dekh rahi thi.
Aur wo bilkul piyali ke samane khada tha wo jab ye dekhata hai to wo ye bhi bhool jata hai ke usake hath se apana towel chutakar niche farsh par pada hai.
Piyali jay ke bighe jue balon ko dekh rahi thi wo na chahate hue bhi dhire dhire jay ke sare angon ko dekhane lagati hai wo balon se niche dekhane lagati hai to use jay ke collarbone dikhayi deti hai phir usake 8 packs. use ye bhi nahi pata tha ke usake munh me se lar tapak rahi thi.
Par jaise hi piyali ki najar niche jati hai to wo jo chij dekhati hai use dekhakar jaise usaki ankhe hi chondhiya jati hai kyon ki usane jo drishya dekha tha us par usaka yakeen hi nahi ho raha tha jay puri tarah nagn avastha me usake samane khada tha.
Usaka towel niche pada tha aur usaka bada hathiyar piyali ke samane jhul raha tha usaka hathiyar bahot hi bada tha.
Piyali ye dekhati hai to usake munh se chikh nikal jati hai aur wo bed se utar kar bhagane lagati hai par hadbadahat me usaka pair phisal jata hai [Are are aap logone to age ka sab kuch man me soch bhi liya honga .... Bade tej ho rahe ho ha....]
Aur wo pair phisal kar age girane lag jati hai.
Jay jab tak use pakad leta tab tak bahot der ho gayi thi.
Aur jaise ki aap logone socha hai gajab ho gaya tha.
Piyali sidhe jake jay ke hathiyar pe giri thi aur chikhate hue usaka munh khula tha is wajah se jay ka adha lo*da usake munh me chala jata hai.
Ab drishya aisa tha ke jay ko is achanak hue hamale ekadam jaise jhataka hi laga tha aur usaka lo*da aur bhi bada ho jata hai aur piyali ke munh me jhatake marane lagata hai.
Aur piyali itani chonk gayi thi ki use kya kare ye bhi nahi samajh me aa raha tha.
Par eo apane aap ko sambhalate hue waha se uth kadi hoti hai par uthate hue usake pair me moch aa jati hai aur wo phirase gir jati hai par usake munh me jay ka lo*da abhi bhi tha girane ki wajah se jay ka pura lund usake munh me chala jata hai.
Jay ko jab piyali ki jeebh usale lo*de pe mehasus hoti hai to wo jaise satave asaman me hi chala jata hai. Aur wo ye bhi bhul jata hai ke wo kis situation mai hai aur piyali ka sar pakad leta hai aur wo dhire dhire apane lo*de ko aage piche karane lag jata hai.
Piyali ko jab samajh me aata hai ke jay kya kar raha hai to wo bahot hi hairan ho jati hai.
Jay ke lo*de se ek ajab tarah ki gandh aa rahi thi jo piyali ko bahot acchi lag rahi thi
Piyali na janate hue jayka lo*da chusane lag jati hai. Aur apane jeebh ka kartab dikhane lag jati hai.
Aur is achanak hue hamale se jay bhi piyali ke munh me jhad jata hai. Kyonki jay ne bathroom me bahot der tak apane hath se bhi kam kiya tha.
![]()
Jab dono hosh me aa jate hai to room ke darawaje par logonki ahat sunate hai.
Idhar hall mai jab sab log piyali ki chikh sunate hai to wo doudate hue upar jay ke taraf jane lagate hai.
Sabhi doudate hue upar aa jate hai jay ke nanaji jay ke room ka door khat khatate hai aur piyali ko puchate hai,
Nanaji- piyali beta kya hua tum chikhi kyon?
Achha tha ke piyali ne door andar se lock kiya tha warana gajab hi ho jata.
Piyalinka munh jay ke virya se pura bhar gaya tha.
To wo jaldi mai jay ka virya pura pi jati hai.
Aur door ke taraf badh jati hai door kholane ke liye to ye dekhake jay jaldi se towel uthakar bathroom me bhag jata hai.
Piyali door kholati hai aur kehati hai
Piyali - kuch nahi nanaji maine chunha dekh liya tha is liye mai dar gayi thi aap chinta mat kijiye.
Nanaji- achha kaha hai chuha hamare bitiya ko darata hai use hum aaj nahi chodenge aur ye kehakar wo room ke andar jane lagate hai to piyali room ka door jaldi se band karati hai aur kehati hai.
Piyali- nanaji mai bahot dari hue hu plas aap log mere sath niche chaliye na.
Sweety piyali ka ye sab drama dekh rahi thi use kuch kuch shak ho raha tha ke akhir room kya hua hai.
Kyonki wo apane di ko puri tarah se janati thi par wo kuch bhi nahi bolati aur piyali ke taraf ajib najaro se dekahate hue niche jani lagati hai.
Sab log niche aa jate hai.
Bhailog aaj bas itana hi age ka kal padhiye.
Fantastic update bhaiUPDATE 17
AB TAK - apane dekha piyali jay ka pani pi chuki hai.
AB AGE-
Sare log piyali ke sath niche aa jate hai to piyali sabase apani jan chudakar apane kamare me bhag jati hai.
Yahi par jay bathroom me bhag gaya tha.
Usane undar se bathroom ka door lock kar diya tha.
Jay soch me pad gaya tha ke aaj usane anjane me kya kar diya agar piyali ne kisiko kuch bata diya to bahot bada bawal hone wala tha.
Wo yahi soch kar ghabara raha tha. Jay thodi der intejar karata hai par use kisi ki bhi ahat nahi sunayi deti to wo halaka sa darawaja khol kar bahar dekhata hai to use waha par Koi bhi khada nahi milata to wo ye sochakar khush ho jata hai ke piyali ne kisi ko bhi kuch nahi kaha hai. Jay bahar akar apane kapade pehanane lagata hai Aur sath hi ye sochane lagata hai ke piyali usake bare me kya soch rahi hongi aur wo use dekhakar kaise react kare.
Jay ab ulajhan me pad jata hai phir wo sochata hai jane do yar niche chalakar jo hoga wo dekhate hai.
Phir jay niche hall me aa jata hai jahapar sabhi log taiyar baithe the.
Jay jaise hi niche aata hai to sabhi log use dekhane lagate hai kyonki jay bahot hi handsome dikh raha tha.
Jay ki nani jay ke pas aa jati hai aur use apane ankh ka kajal nikalake lagati hai aur kehati hai mere pote ko kisiki najar na lage.
Jay - nani kya aap bhi mujhe thodi kisiki najar lagane wali hai.
Ye sab sweety bhi dekh rahi thi to wo man me sochati hai.
Sweety- man me ( ha ha pata hai mene dekha hai party mai ladkiya kaise aap ko ghur rahi thi jaise ki aap ko kahi kachha kha na jaye. )
Phir nani jay ko puchati hai ke jay ko bhukh lagi hai kya.
To jay ha me sar hila dita hai to nani jay ke mousi ko yane ki neha ko kehati hai.
Nani- neha bitiya jao aur jay ke liye puran poli le kar aao.
Jab neha puran poli lane chali kati hai to nani jay se kehati hai ke.
Nani - beta abhi thodasa kha lo kyon ki party mai to tumhe bahot kuch khana padega.
Fir neha puranpoli le kar aati hai to sabhi log jay ko puranpoli khilane lagate hai.
Jay ka pet bhar gaya tha to jay sab ko ab bas bhi karo nahi to mera pet phat jayega kehata hai.
Phir sabhi log milake bahar garden mai jane lagate hai jaha pe party rakhi thi jay jab bahar aa jata hai wo chonk jata hai kyon ki jabbtak jay ne naha liya tha tab tak bahar ka vatavaran hi change ho gaya tha kyo ki bahar sab jagah phulon se sajaya gaya tha bich me ek bada sa cake rakha gaya tha garden me jageh jageh buffet lagaya gaya tha aur aur bahot se log jama ho gaye the jo ek dusare se bate kar rahe the the.
To kuch logonke hath me drinks the.
Jab sab log jay ke nanaji ko ate dekhate hai to unako hath jodakar namaste karane lagate hai.
![]()
Phir jay aur sabhi family garden ke bich me aa jate hai jaha par cake rakha tha aur phulonse rangoli banayi gayi thi.
Jab bhanu waha pahonch jata hai to ek ladaka ake bhanu ko mike de ke jata hai.
Phir bhanu yane ke nanaji sab ko sambhodhit karake bolane lagate hai.
Nanaji - aap log soch rahe honge ke aaj maine yaha pe party kyon rakhi hai.
Aj mere aur mere family ke liye bahot bada khushi ka din hai. Aaj mai aap logonko mere pote se milane wala hu.
Aur bhanu jay ko apane pas bulata hai aur use apane bajume khada karata hai.
Aur kehata hai.
Ye hai mera pota jay roy. Ye USA se aaj louta hai aur ye ajase hamare sath rehane wala hai.
Ye sunake sare log taliya bajane lagate hai.
Bhanu- mai is khushi ko aap logonke sath batana chahata hun isliye aap sabako bulaya hai.
Phir bhanu aur sari family milake cake katate hai aur sab milake jay ko cake khilate hai.
Bhanu - sweety beta piyali kaha hai abhi tak nahi hai.
Bhanu yahi keh raha tha ke tabhi piyali ate hue sabako dikhayi deti hai.
Piyali ne princes type dress pehena tha jisame wo aaj bahot hi sexy aur hot dikh rahi thi.
Jay jab piyali ko dekhata hai to ek bar usake husn ka didar hi ho jata hai.
Piyali sab ke pas aa jati hai.
Phir bhanu jay ko sab logonse milata hai.
Jay party me piyali se najare nahi mila pa raha tha to wo sabako bolata hai ke mai ab thak gaya hun aur sona chahata hu.
Bhanu jay ko jakar aram karane ke liye bolata hai.
To jay jaldi se waha se apane room me chala jata hai.
Jay room me aa jata hai aur apane kapade badalkar bed pe let jata hai.
Jay aaj sach mai thak gaya tha to wo bed pe letate hi so jata hai.
------------------------------
Roy mansion me ab sabhi log so gaye the.
Abhi rat ke 2 baj gaye the aur jay apane bed pe soya hua tha par usake muh par abhi kuch alag hi bhav dikh rahe the wo kabhi has raha tha to kabhi ro raha tha kabhi darane jaise hav bhav kar raha tha.
Jay koi sapana dekh raha tha.
Kuch der me jay ke badan se ek roshani nikalane lagati hai jo ke usake heart se nikal rahi thi aur phir usake sabhi angon me ja rahi thi.
Aur jay ka badan halke halke badalane lagata hai. Jay ka badan jo kasarat se bhara hua tha wo aur bhi bada ho raha tha.
Usaki body super saiyan form me jaise goku ki hai waise hi dikh rahi thi.
Tabhi jay ki room ki khidaki khul jati hai aur hum dekh sakate the ki bahar jorose barish ho rahi thi.
Badal garaj rahe the asaman me bijaliya kadak rahi thi. Hava teji se chal rahi thi.
Jay ka badan jaise jaise badal raha tha waise hi bijaliya aur bhi bad rahi thi abhi jay ka badan puri tarah se goku ki tarah dikh raha tha antar sirf itana tha ke jay ke bal kale the.
Jay ke heart se nikalane wali roshani jay jay ke sabhi badan ko badal deti hai to tabhi bijali badalo me se jameen pe niche ane lagati hai. Us niche girate hue bijali ko agar koi dekhata to use heart attack to jaroor aa jata.
Wo bijali niche ate hue sidha jay ke room ke khidaki se andar aati hai aur jay ke upar girati hai.
Aisa lag raha tha ke qo bijali aaj jay ka dharati se namo nishan hi mita degi.
![]()
Par tabhi jaise koi jadu hi ho jata hai aur jay ka badan us bijali ko apane andar samane lagata hai. Wo bijali puri tarah se jay ke sharir me sama jati hai.
Jay ka badan aisa lag raha tha bijali ne kisi adami ka roop le liya hai.
Jay ke sabhi badan me current doud raha tha.
Jay ke room ke sare bulb ud gaye the usake bed me se dhua nikal raha tha.
Usaka bed puri tarah se jal gaya tha.
Par jay ko jaise kisi bat ki bhanak bhi nahi thi.
Jay abhi koi suhana sapana dekh raha tha usake chehare par halaki si muskan thi.
Ye sab ho gaya tha par ROY MANSION me kisi koi khabar bhi nahi thi.
BHAILOG AAJ KE LIYE ITANA HI AB SHURU HONE JA RAHI HAI ASALI KAHANI TO MAI ASHA KARATA HUN KE AAP LOG IS KAHANI SE JUDE RAHENGE.
...............
APAKA APANA LEGEND JACK SPARROW.......
Very nice update bhaiUPDATE 18
AB TAK - apane dekha jay apane sapano me khoya hua hai.
AB AGE -
Jay apane sapano ki wadiyo me khoya hua tha use duniya ki koi khabar nahi thi use ye bhi pata nahi tha ke usake sath abhi abhi kya hua hai.
Jay ka bed jalakar rakh me badal gaya tha bijali ke girane ke bad jay ke badan pe jaise bijali ka ek kawach jaisa ban gaya tha aur usake sharir se bijali ke chote chote current nikalane lage the.
Jay thodi der me apane aap hawa me uthane lagata hai aur jay ke sath hi usake aas pas ki chije bhi hawa me upar uthane lagati hai.
Jay hawa me tair raha tha. Par use ab bhi koi hosh nahi tha.
Jab bijali akar jay ke badan par girati hai to bahar barish dhire dhire kam hone lagati hai.
Aur thode hi der mai barish rook bhi jati hai.
Par jay ab bhi hawa mai tair raha tha jay ke sath room me rakhi sabhi chije hawa me tarang rahi thi jay ka badan apane aap hawa me dhire dhire ghum raha tha.
Jay ke badan ke sampark me koi bhi chij aa jati to usake sharir se nikalane wale current se wo destroy ho jati.
Jay ka room aisa tha jaise mano kisi jagah pe bijali girake jaise khandahar bana deti hai.
Dhire dhire jay ke badan se nikalane wali current usake badan mai sama jati hai aur fir usake badan se roshani bhi kam ho jati hai.
Par wo ab bhi hawa mai jaise latak raha tha.
Subah ho gayi thi to sab jag chuke the.
Aur apane nityakarm karane lage the. Abhi sabhi log hall mai baithe the jaha pe sabako nashta parosa ja raha tha.
Nanaji - are abhi tak jay niche nahi aya.
Nani - lagata hai ab bhi so raha hoga kal thak gaya tha sone dijiye use.
Aur phir sabhi log nashta karane lagate hai.
Nashta karate hue sabhi log news bhi dekh rahe the.
Aur news me kal rat ke aye hue tufan ke bare mai bataya ja raha tha.
News reporter abhi bata raha tha ke kal rat me aya hua tufan ooti mai aya aaj tak ka sabase bada tufan tha.
Par Is bijali ke tufan mai town mai koi hani nahi hue hai.
Aur roy mansion ke aas pas kahi pe bijali girane ki ashanka vyakt ki jaa rahi thi.
Jay ab bhi apane room me hawa me hi latak raha tha par wo dhire dhire hawa se niche aane lagata hai.
Nanaji - akriti beta jao aur jakar jay ko utha do.
Aur use nashte ke liye niche taiyar hokar ane ke liye bolo.
Fir akriti jay ke room ke taraf jane lagati hai
Wo jay ke room ke bahar aa jati hai aur darawaja kholakar andar jati hai
Jab wo darawaja kholakar undar jati hai to usake akriti ke munh se ek chikh nikal jati hai jise sunakar sab chounk jate hai.
Par sweety piyali ke taraf dekhakar aajib tarah ae kehati hai.
Lagata hai ma ne bhi koi chuha dekh liya hai.
Par akriti jay nanaji ko joro se chikh kar bulati hai.
To sab log doudkar upar jane lagate hai. Jab sab log upar jate hai sab chounk jate hai kyonki jay ka room ek rat me jaise khandahar me badal gaya tha aur sab log dekhate hai ke jay jameen pe pada hai aur akriti use uthane ki koshish kar rahi thi.
To sabhi log jay ke pas aa jate hai.
Nana - ye sab kya hua hai.
Amar - Lagata kal rat yaha pe bijali giri hai.
Sab log jay ke taraf dekhate hai to jay ko kuch bhi nahi hua tha wo ab bhi nind me khoya hua tha.
Jab akriti jay ko hila kar uthane ki koshish karati hai to jay angadayi lete hue uth kar baithata hai.
Jab wo sab logon ko apane aas pas dekhata hai to khush hokar sabako Good morning bolata hai.
Jay ko sabhi log aise dekh rahe the jaise kisi bhoot ko dekh liya hai.
Jay ko scene mai kuch gadabad lagata hai to wo aas pas dekhata hai to wo chounk jata hai.
Jay ko kuch bhi samaz me nahi aa raha tha kyo ki wo kisi alag hi jagah par soya hua tha.
Aur apane nani se puchata hai.
Jay - nani ye hum kaha aye hue hai.
Ye to jaise kisi khandahar jaisa hai.
Aur uth kar khada ho jata hai. aur nani ye mai niche kyon leta hua hu.
Nani ke ankhonme abhi ansu the unake munh se koi bhi labj nahi nikal raha tha.
To wo jay ko apane gale laga leti hai.
Aur rone lagati hai to akriti aur neha bhi akar use apane gale laga leti hai abhi ghar ki teeno aurate bhi ro rahi thi.
To sabako kuch bhi samaz me nahi aa raha tha to jay sabase puchata hai aap sabhi log ro kyun rahe ho.
Aap sabhi log rowo mat nahi to mai bhi ro dunga.
Fir jay ke nanaji sabako wahase bahar chalane ke liye bolate hai.
To tino aurate chup ho jati hai aur jay ke sath bahar jane lagati hai.
Jay jab darawaje se bahar aa jata hai. To wo chonk jata hai kyon ki abhi jahase bahar aaya tha wo to usi ka room tha.
Jay - nanaji ye kya hua hai mera room aisa kyon hai.
Nanaji - rab ka shukra hai beta tumhe kuch bhi nahi hua. Tumhare room me bijali giri hai jisake wajah se ye sab hua hai ye sunake jay ke pasine chut jate hai.
Abhi sabhi log dare hie the aur sabase buri halat jay ke nanaji ki hi thi.
To jay ke nanaji sabako sambodhit karate hai aur kahate kal ka samay hamare liye ashubh tha hum aaj hi guruji se milane ja rahe hai.
Jay ko taiyar karo sabhi log bhi taiyar ho jao hum suryakund ke mandir me ja rahe hai.
To neha jay ko apane sath apane room me le jati hai taiyar hone ke liye.
Bhailog aaj ke liye itana hi aur kal ke liye sorry kal me kisi karanwash update nahi de paya.
very nice update bhaiUPDATE 19
AB TAK - apane dekha nanaji sab ko taiyar hone je liye bolate hai suryakund mandir jane ke liye.
AB AGE - sab log taiyar hokar bahar aa jate hai to dekhate hai ke bahar panch gadiya khadi hai.
Pehali gadi mai nanaji aur nani ke sath jay ki mousi baith jati hai to dusari gadi mai jay ke mamaji mami aur jay ke mausa baith jate hai to teesare gadi mai jay ,sweety aur piyali baith jate hai.
Teeno gadiyon ke age aur piche ek gadi khadi thi jiname bodyguard baithe the.
Fir sabhi gadiya chal padati hai. Jay gadi mai chupchap baitha kyon ki wo piyali ke taraf najare nahi bhi utha kar dekhane ke liye dar raha tha.
Aur piyali ka bhi hal aisa hi kuch tha jay dar raha tha to piyali sharma rahi thi.
Dono ki bhi halat kuch ajab hi thi.
Sweety ko ye chuppi bardasht nahi ho rahi thi. Jab sweety ko raha nahi jata to wo khud hi bol uthati hai.
Sweety - bhai tumako bhook lagi hongi na tumane subah subah nashta nahi kiya hai na.
Jay - ha muze bhook to lagi hai par abhi kuch khane ko nahi milega na.
Hum log jab ghar aa jayenge to khana kha lenge.
Sweety - muskurate hue muze pata tha bhai aapako bhookh lagi hongi isaliye maine aapake liye sandwich laye hai.
![]()
Aur wo apane pas rakhe bag mai se sandwich nikalati hai aur jay ko ek sandwich deti hai khud ek leti hai aur piyali ko bhi ek deti hai.
Phir teeno milakar chup chap sandwich khane lagate hai.
Jay sandwich khata hai to use wo bahot pasand aa jat hai to wo tarif kiye bagair nahi rah pata.
Jay - sandwich bahot achha bana hai.
Kisane banaya hai ajase har roj nashte me muze yahi chahiye.
Sweety - sharmate hue bhai apako pasand aya maine hi subah uthakar apake liye banaya hai. Agar aap chahe to kal se mai apake liye har roj banaungi.
Ye sab chal raha tha par piyali thi ke wo car ke kanch me se bahar dekhe ja rahi thi par usake kan in dono ke baton pe hi the.
Piyali man mai soch rahi the ke ye sab maine kyon nahi socha. Maine kyon nahi jay ke liye nashta banaya aur wo sweety pe jal bhi rahi thi.
Aur soch rahi thi choti tu ghar chal tuze too mai dekh lungi tune jay ke liye nashta banaya par muze bataya bhi nahi.
Sweety - piyu di aap aise chup kyun baithi hai mai subah se dekh rahi hu. Aap kuch bhi bol nahi rahi hai.
Kya apaka bhai ke sath jhagada hua hai kya.
Piyali ye sun bol padati hai.
Piyali - kya betu tum bhi na mai kyu jay se jhagada karungi.
Mai to bas kudarat ka karishma dekh rahi hu.
Dekh na kitani khubsurat wadiya hai.
Mai inhe jab bhi dekhati hu to dil karata hai mai iname kahi gum ho jau.
Aur ye muze apane baho mai bhar le.
Par jay to kisiki bhi bat nahi sun raha tha wo to bas sandwich khane mai gum tha wo sandwich is tarah se kha raha tha jaise wo salon se bhookha ho aur use kuch khane ko bhi nahi mila ho jab tak sweety aur piyali apana pehala sandwich khatm kar leti jay ne sweety ne laye hue lag bhag 15 sandwich khatm kar liya tha.
Jab sweety ye dekhati hai to wo chounk jati hai.
Sweety - are bhai dheere se sandwich kahi bhage nahi ja rahe hai. Aur use pani ki botel deti hai.
Jab jay ye sunata hai to wo sharma jata hai kyon ki jay ko bhi kuch samajh mai nahi aa raha tha aaj tak usane nashte mai teen se jyada sandwich nahi khaye the par aaj usane 15 kha liye the.
Fir jay pani pi ke chup baithata hai. Jay na chah kar bhi bar bar piyali ke taraf dekh raha tha. Jay ko piyali bahot hi khubsurat lag rahi thi jaise koi apsara swarg se dharati par aayi ho.
Par jab piyali jay ke taraf dekhati to jay apani najare khali kar leta.
Piyali bhi jay je taraf dekhe bina nahi reh pa rahi thi use jay bahot hi handsome aur manmohak lag raha tha.
Wo apane man mai soch rahi thi ke wo use apane bahon me bhar le aur in wadiyon me kaho dono gum ho jaye.
Aise hi dono ka nain matakka chalata rehata hai.
Dopahar ke do baj chuke the ab gadiya pahadon ke upar chadhayi kar rahi thi ausa lag raha tha jaise ye log ooty mai nahi kahi aur hi ho.
Charo aur bade bade pahad the aur ghana jungle jaha se suraj ki roshani bhi nahi aa rahi thi.
Sabhi gadiya dheere dheere pahad ki chadayi kar rahi thi fir adhe ghante ke bad sabhi log pahad ke upar pohanch jate hai.
![]()
Aur sabhi log gadiyon me se niche utar jate hai.
Jay niche utar kar dekhata hai ke charo aur bade bade ped the aur ghani jhadiya thi aisa lag raha tha jaise wo log kahi dusare duniya me aa gaye ho. Jay dekhata hai ke pahad pe sabhi jagah alag alag prakar ke paid podhe the jo har tarah ki aushadhi banane me kam aa sakate the.
Aur kuch to ped poudhe itane anmol the ke wo sirf naseeb walon ko hi mil sakate the.
Fir jay sabake sath raste pe chalane lagata hai jo pedon ke bich me se ja raha tha.
Jay dekh sakata tha wo jis raste se Ja rahe the waha pas mai se hi ek zarana beh raha tha us zarane me kai sare tarah ke jalchar the jaise ki machaliyan ,kekade aur kachhue.
![]()
![]()
Sabhi log aise hi age badh rahe the thodi der me sabako ek mandir dikhayi dene lagata hai .ye mandir bahot hi bada tha.
Is mandir ko dekh kar aisa lag raha tha jaise ye vastu bahot hi purane samay se khadi thi aur ab bhi apane alagpan ka parichay de rahi thi.
Nanaji - jay beta is jagah ka nam hai suryakund. Jo ki is mandir ke nam se pada hua hai.
Fir sabhi log mandir me andar aa jate ha jaha pe unhe guruji mil jate hai.
Nanaji - pranam guruji.
Guruji - are bhanu itane salo bad yaha aye ho.
Nanaji - guruji aap to sarv gyani hai.
Mai aaj aap ko apane pote ko dikhane ke liye laya hu.
Aur fir sabhi bat bata dete hai jo kuch bhj jay ke sath hua tha.
To guruji jay ko apane pas bula lete hai aur usaka hath apane hath me le lete hai.
Aur apani ankhe band jar lete hai. Aur kuch mantron jaisa padhane lagate hai.
Guruji ki ankhe ab bhi band thi aur wo kuch dekhane ki koshish kar rahe the.
Guruji ki ankhe band thi par tabhi wo apani ankhe jaldi se kholate hai aur chounkate hue jay ka hath chodh dete hai.
Guruji ne aisa kya dekh liya tha jisase wo chounk gaye the aur jay ka hath jhatake me chod diya tha.
Aaj ke liye itana hi age ka kal ke update me.
Position | Benifits |
---|---|
Winner | 1500 Rupees + ![]() |
1st Runner-Up | 500 Rupees + ![]() |
2nd Runner-UP | 5000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories) + 2 Months Prime Membership |
Best Supporting Reader | ![]() |
Members reporting CnP Stories with Valid Proof | 200 Likes for each report |