tumse chudwane ke liye, na koi kharcha, na koi timepass, tum jab marji chaho tab mere paas aao aur sidha mujhe satisfy kro. To inn do halato mein tum kaunsa pasand karoge ??
Me: (mom ke muh se chudwana shabd sun kar aur is sexy chat se mera lund hard ho chuka tha,
mein bhi shocked tha ki mom, ek ajnabi ladke se is tarha openly baat kar rahi hai.
kuch der to main Rubina ko bhulkar mom ko nude imagine karne laga. mujhe pata chal gaya ki mom abhi garam hai,
isliye maine use aur uksaya thoda. ) : ye to difficult hai madam. Ek taraf love hai aur dusri taraf sex. Meri jagah pe aap hoti to kya karti.
Mom: of course, sex hi choose karti. Jis raste pe manzil ka koi thikana nahi, uspe time kyu waste karna.
Me: baat to apki sahi hai maam. RUBINA ko to mein roz dekhta hun par apko recently dekha nahi hai, isliye decide nahi kar paa raha. Agar aapki koi photo bhej dete to, aasan rehta choose karne mein.
Mom: acha ji, to ye baat hai. Ruko mein tumhe thoda live dikhati hun. (aur mom ne kuch der baad apna selfie video bheja, jisame wo camera apne chehre se niche tak leke jaati hai.
Mom ne mast black colour ki maxy aur light pink lipstick daali huyi thi.
Wo apne chehre pe gajab se sexy expression de rahi thi. apne hontho ko dabakar, kiss ka ishara karte huye wo jaise invite kar rahi thi, “ki, aao aur mujhe chodo”.
Uske aadhe se jyada boobs dikhayi de rahe the. Wo apne boobs ko dusre hath se sehla rahi thi. Phir camera niche le gayi to uski maansal jaange ek dum doodh jaisi thi.
Wo dheere dheere apni maxi ko upar khich rahi thi, uski chut dikhne wali thi ki video khatam ho jata hai. Jaise maine video dekh liya,
waha se mom ne use delete kar diya. Mann kiya ki save kar liya hota to acha hota.
Mujhe laga ki mom ne ye video aaj mujh se baat shuru karne ke pehle banaya hoga,
aur kisi ko bheja hoga. Aur wohi video mujhe last mein scene cut karke bheja, kyunki wo apni maxi aadhi uthayi rehti hai, aur video bich me se hi endho jata hai.
Maine socha ki ye papa ke liye tha, ya phir mom ka koi aur lover hai,
jisase wo papa ki absence mein aise video sex chat karti hai. Maine mom ka phone kal subah check karne ka decide kiya. )
Me: wow, maam. Is umra me bhi aap ekdum sexy lag rahi hai. Tumhare hubby ki to harroz diwali hoti hogi. . . nahi ??
Mom: ghar ki murgi daal barabar. . . tum ye sab chodo, tum ye batao ki ab decide hua ke nahi ?
Me: yes, maam. Sure aapki hi mein lena chahunga. Aap Rubina se cum thodi na ho figure ke mamle mein.
Mom: lo, ho gaya na mera point prove. Tumhe ek sexy si clip kya dikhadi, tum apna barso ka pyaar chodkar mere sath aa gaye.
Yahi to main batana chahti hun ki tum boys/mardo ko to bas sex karne se matlab hai. Phir wo chahe tumhare age ki college ki girl ho ya phir tumhare mummy ki age ki madam.
Tumhe to bus chodne se matlab hai. Jab gf deti hai, to uski best friend ki leni hoti hai, aur agar biwi ache se deti ho phir bhi, biwi ki behan, padosi ki biwi, office ki secretary sabki chaiye tum logo ko.
Me: lagta hai, apne hubby ki frustration mujh pe nikal rahi ho. Agar mein waha pe hota to, abhi aapko chodkar sari frustration nikal deta. Suna hai ki, gusse me aurat aur jyada wild hokar sex karti hai.
Mom: mujhe tujhse kuch nahi chahiye. Me to just tujhe pura scene samja rahi thi. I’m happy in my family.