• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

NSFW Who has a dream to see his wife /gf with another man

734
660
93
Agar Mera time nahi ayega phir to pakka tu hi bnega bhai

kaun banega, kaun nhi .. ye sab moh maya hai !

Tu bana banaya hai , ye zindagi ki sacchai hai !

:):)

BKF ko budda chahiye, mujhe nahin .. agar chutiya na hota to kam se kam post theek se padi hoti !

ha ha ha ha

244
1,169
124
kaun banega, kaun nhi .. ye sab moh maya hai !

Tu bana banaya hai , ye zindagi ki sacchai hai !

BKF ko budda chahiye, mujhe nahin .. agar chutiya na hota to kam se kam post theek se padi hoti !

ha ha ha ha
Moh ho ja Maya ho
Chutiya tu hi hai
Tuje sab Tere jaise hi lagte hain

734
660
93
Moh ho ja Maya ho
Chutiya tu hi hai
Tuje sab Tere jaise hi lagte hain

Baba aage chalo, aaj chutte nahin hain. Kal aana.

734
660
93
Tu kisi ko Kya dega

Jo pichwade mein lene wala hota hai, wahi sochta hai ki kaun kya de sakta hai !

:):):):)

$Chaudhary@

Member
455
484
63
I am 23 muscles Man jis kisi ko Apni MA bibi or Bahan Ko chudwana he aur mera land Apne hathon se apni ma bahan ya bibi ki chut mein dalna chahate ho ya unki chudai ki bate krna chahte ho to Besharam hokr khul KR baat krne Ke liye aur tumhari behan biwi didi bhabi dost beti ki khatedari krwane inbox me aao..

Me tumhe itna mjja dunga ki pagal hojaogi rah nhi paogi ahh...
No limit dirty chat ke liye message kro... Ya voice call ka mja uthane inbox me aao.. girls.Hy sexy enjoy with me live m room pr akela hu....nanga chudai ka mjja lena h to aa jao aa jao chut ka ras nichod duga.......msg kro filly mje dunga

• Like
Reactions: Basanta Kumar

cnuhyd

New Member
85
55
34
madam .. Morality exists .. maybe not with you .. but with many women! Not all women will open legs on getting a gift !

If a wife is willing to swap/cuck/share .. anything .. she will do it for pleasure, happiness and contentment .. not for greed of gifts! Nonetheless Most Men regularly gift their wives, out of love, not as a payment for opening legs for his friend(s).
man...many open legs only for money/gifts even with hubby presense.
never heard of fwb?