• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Wife Puja bani Aslam chacha ki Raand

Status
Not open for further replies.

Ristrcted

Now I am become Death, the destroyer of worlds
Staff member
Moderator
42,549
37,559
304
After having a good chat with lustyreenaroy Bhabhi
Hum ek niskarsh pe pahuche ki unko ab iss kahani ko aage badhane mein rucchi nahi hai....Unki fantasy bas Abdul aur Puja tak hi seemit thi

Iss kahani ko band kiya jaa raha hai
Reason :- Ye ek incomplete story ki copy paste thi. Writer ne iss kahani ko bina permission ke shuru kar diya tha aur naa hi iske original writer ko credit dena sahi samjha...

Romyraj147 iss story ke asal writer hai...

Apke liye Original story ka link nicche diya gaya hai

Link

Vik88

Active Member
1,157
865
128
Super excellent and amazing story. Mam please don't upload excessive gifs and pics because it kills a lot of times. We are very much interested in your erotic and exciting writings.So please try to post big update.
agree 👍

Vik88

Active Member
1,157
865
128
XForum

Ab aage...

Aslam aur Shalini ki hot chatting chal Rahi thi Aslam ana lund nikaal kar hilane laga....shalini ki madmast kar Dene wala pics dekh kar....

Aslam - ufffffffff shalini madam kya maal ho tum.... aaaaaaaaahhhhhhh kya chuchi hai tumhari ....aisi chuchi Maine apni zindagi me nhi dekhi.... aaaaaaaaahhhhhhh ummmmmmmm aaaaaaaaahhhhhhh.....apsara ho tum ya koi pari tareef ye v to sach hai kuch v nhiiiiiiii.....

Apni tareef sunkar Shalini aur jada exited ho gayi....aur apni chuchi ki nude pics bhej di aslam ko....

GCuOpwsakAAjwEB

Josh me shalini ki ankhein band thi aur jism tharthra raha tha....poora jism kanp raha tha shalini ka....

GCuOpwuaIAEQRly

GCuOpwuaIAAh5tj

Shalini ka ye roop dekh kar aslam se raha nhi gaya aur usne apna Lund ka pics aur short video shalini ko bhej Diya....

Dekho tumhari sudol chuchiyon ko dekh kar mere Lund ka kya haal hua hai....aisa lag raha jaise Lund fatt padega....

d2f1963b3ddaaff94c92af538c318760

Aslm ka Lund dekhkar shalini ka muh fataa ka fataa rah gaya.....uske muh se Naa chaahte huye v nikal gaya...

S - Oh myyyyyy gooooodddd ye kya hai.....bap re itna bada aur mota.....mujhe to yakin he nhi ho raha ye insaan ka hai ya kisi ghoda ya gadha ka.....

A - uffffff meri jan ye Mera he hai....jab tum laar tapka tapka kar mere Lund ko chus rahi thi tab nhi dekha tha kya....?????

Shalini Sharm se laal ho jati hai.....

S - tab mai dari huyi thi apne hosh me nhi thi ...Abbi mai apne hosh me hu....hehehehehe....sach me Aslam ji mujhe yakin nhi ho raha mai itna bada mota lund apne halak tak lekar chusi hu..... aaaaaaaaahhhhhhh ummmmmmmm ufffffffff ki awazen nikal kar shalini apni chut sahlane

placer-propio-001

Panty ke andar hath ghusa kar apne chut ko masalne lagi ummmmmm aaaaaaaaahhhhhhh Aslam ji ufffffffff chodo mujheeeeeeeeee...... aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh mai bht pyasi hu meri pyas bujha doooooooooo aaaaaaaaahhhhhhh ummmmmmmm karke chut sahlane lagi.....

Aslam aur Shalini WhatsApp chatting kar rahe the isliye aslam ko shalini ki awaz sunai nhi de rahi thi.....

Shalini itni Josh me aa gayi thi ki wo Aslam se bina chude ab rah nhi sakti thi...wo zor zor se apni chut ragadne lagi....

teens-quick-masturbation

Zor zor se siskiyan nikaal rahi thi.....ummmmmmmmm.mmmmmmmmmmm aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffgfggffffffffff aaaaaaaaahhhhhhh Aslam jiiiiiiiiiiii faad do meriiiiiiii chut apne musal lund se....mujhe apni rakhail bana kar khub chodoooooooooooo janwar ki tarah chodo..... aaaaaaaaahhhhhhh Aslam ji aaaaaaaajjjjjjjj se Mai apki raaand hu apki rakhail hu mujhe jaise chaho waise chodo lekin meri chut ki aaaaaaagggggggghh shnt karo.....

Yesab badbadate huye shalini chut me ungli zor zor se pelne lgi......
another-dirty-gift-from-001-375

Aur imagine karne lagi ki aslam use kaise berahmi se chod rha apni randi bana kar

domination-001

Wo bhaagna chaah rahi lekin Aslam use jakdaa hua hai aur zordar chudayi kar raha....

love-a-snowbunny-001

Udhar aslam v apna Lund zor zor se hilane Laha shalini ki photo dekh kar....aur jharne laga jharte huye usne shalini ko short video bhej Diya apne Lund k...

big-ass-001-3

Aur jharne lagi ....wo aaaj itna jhari thi ki apne life me kabhi itni der Tak nhi jhari thi.....fir v shalini ko Aisa feel ho raha tha ki wo jhari he na ho....use aslam ka lund he santust kar sakta hai aisa uski chut bol raha tha.....chut abhi v garam tha....mano kah raha ho ki use aslam ka lund chahiye....

Akhir kaar dono jhar kar so jate hai...
Fantastic update

Vik88

Active Member
1,157
865
128
Yes dear. Add them slowly but don't let them to be seduced so easily like shallini. Specially let it to be very difficult and risky job for Aslam to seduce Dev's super sexy,beautiful,conservative and strictly faithful mom loving but let it will be extremely exciting,erotic and uncontrollable unwanted and forbidden sexual feelings and excitement for Dev which will be more exciting than his loving wife's illicit affairs with Aslam.
Excellent concept

Anaya Ansari

New Member
80
36
18
Bahut badhiya update. Please agla update dal do

Anaya Ansari

New Member
80
36
18
Yes dear. Add them slowly but don't let them to be seduced so easily like shallini. Specially let it to be very difficult and risky job for Aslam to seduce Dev's super sexy,beautiful,conservative and strictly faithful mom loving but let it will be extremely exciting,erotic and uncontrollable unwanted and forbidden sexual feelings and excitement for Dev which will be more exciting than his loving wife's illicit affairs with Aslam.
ekdum sahi

Alok

Well-Known Member
11,397
28,069
258
Update???

• Like
Reactions: Indu use
Status
Not open for further replies.