• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Wife Puja bani Aslam chacha ki Raand

Status
Not open for further replies.

Ristrcted

Now I am become Death, the destroyer of worlds
Staff member
Moderator
42,406
37,481
304
After having a good chat with lustyreenaroy Bhabhi
Hum ek niskarsh pe pahuche ki unko ab iss kahani ko aage badhane mein rucchi nahi hai....Unki fantasy bas Abdul aur Puja tak hi seemit thi

Iss kahani ko band kiya jaa raha hai
Reason :- Ye ek incomplete story ki copy paste thi. Writer ne iss kahani ko bina permission ke shuru kar diya tha aur naa hi iske original writer ko credit dena sahi samjha...

Romyraj147 iss story ke asal writer hai...

Apke liye Original story ka link nicche diya gaya hai

Link

R.kumar

Nudes not allowed as AV
Banned
587
655
94
Really extraordinary writings and narrations!
मुझे तू अपनी जिंदगी की अब खुशी समझ ले,
आ बैठ मेरे लंड पे,उसे कुर्सी समझ ले।

dps

Life's story goes on and on
189
1,379
139
Ab aaaaaaageeeeeee.......

Idhar shalini meri sasu maa mobile me Aslam se chudwa rahi thi udhar mai aur puja bistar par lete lete ek dusre se batein kar rahe the...

Mai - darling tum din bhar Ghar par bore to nhi hoti ho na

Puja - bore hoti v hu to tumhe usse kya .....tum to busy rahte ho office me mujhse baat karne Tak ka tumhare pas time nhi hota.....thoda shikayti andaaz me Puja ne kaha....acha ek baat to batana he bhool gayi....kal Mehta uncle ke yaha party hai uski Bahu invite karne ayi thi ....tumhe v chalna hai...

Mai - mujhe office se aane me late ho jaegi darling tum aur mummy chali Jana .....aur han koi sexy sa dress pahan kar jaogi....waise v tumse khubsurat aur hot poore society me nhi hai....tumhari chikni kamar tumhare ubhre huye gand tumhari badi badi chuchiya gulab ke jaisa chamakta huye chehra tumhare gulab ki pankhudiyon jaisi honth nashili ankhein upar se saj dhaj kar tayar jab tum hoti ho to ekdam urwashi rautela ke jaisi dikhti ho lekin gand tunhara itna jada hot hai ki south ki actress honey rose ki tarah tum piche se dikhti ho....buddhon ka to tum lund se pani nikal dogi kal ki party me....hahahahaha...

Puja - chhiiiii kitni gandi soch hai tumhari apni he biwi ko dusro ke samne jism dikhane ko bol rahe ho....thoda shararti lahze me boli puja...

Mai - isme galat kya hai....meri biwi hai he itni khubsurat to duniya ko v pata hona chahiye na ki Mai kitna khushkismat hu Jo mujhe itni sexy biwi mili...unhe mujhse jalan honi chahiye tab Mera Seena garv se chauda ho jaega ki puja to sirf meri hai.....Maine baat ko Aisa ghumaya ki puja Hans padi...

Puja - wah ji wah batein banana to koi aapse seekhe....fir v mai itne logo ke samne itni sexy dress kaise pahnugi....mujhe bht sharam aegi....pls na janu koi decent sa pahan kar chali jaungi maaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mai - are meri jan tum sochti bht ho....modern era me hum jee rahe hai....tumhe khud bht ach lagega jab log tumhare sexy jism ko kha jane wali nazro se dekhenge....tumhe excitement feel hoga.....tum pahan kr to dekho meri jan....

Puja - ok mai dekhungi .....lekin tum jab party me aoge tab Mai pahnugi waisi sexy saree blouse .....

Mai - kya Karu darling itna kaam hota hai ki phone par baat karna v mushkil hai....fir v mai kosish karunga...aur bolo Aaj din bhar kya Kiya tumne....din bhar tum bore hoti rahti ho ghar par Aisa kyu nhi karti Facebook Instagram par apni ek I'd bana lo jisse tumhara free wala time araam se nikal Jaye....aur waha kisi ko apni dost bana lo fir tumhara modeling karne ka Mann v tha Jo poora nhi ho paya .... Facebook Instagram par he ye shauk pura kar lo....kya kahti ho...???

Puja - han ye bat to sahil hai tumhari lekin Maine kabhi yesab use nhi Kiya hai...mujhe nhi ati hai....

Mai - are darling bht asaan hai kisi ka msg aye voice call aye video call aye to bas uska reply kar Dena hai ...ye WhatsApp ki tarah he to hai....Maine jaise tumhe WhatsApp chalana sikha diya dus minut me tum seekh gayi waise he yesab v dis minut me seekh jaogi.....mai aaj he tumhari I'd bana deta hu...apna mobile mujhe do....

Puja ne mere samne he apna secret lock khola jo maine dekh liya....halaki puja janti hai ki mai uska mobile touch v nhi karta hu chahe kitna v call ata rahe mai mobile ke paas rahkar v puja ka mobile me aane wala call RCV nhi karta sirf puja ko awaz laga deta hu ki puja jaldi aao tumhara call aa raha....Puja ne kitni baar bola hai ki RCV kar lijiye fir v mai kahta hu ki nhi Mai kisika mobile nhi chhuta hu chahe wo koi v ho.....

Puja - ye lijiye....mobile dete huye...

Maine jaldi jaldi Puja ke mobile par ek I'd bana Diya ek sexy sa DP laga Diya Puja ki 10 20 pics v post kar diya aur puja ko de Diya....

Puja face book dekhne lag gayi....aur mujhe shararat se marte huye....

Puja - ye kya Kiya apne ....meri itni bold pics jo Maine sirf apke liye liya tha wosab post kyu kar Diya...

Mai - are meri jan tum ho he itni sexy ...jab bhagwan ne tumhe itni sexy banaya hai to aur logo ko dikhane me kya dikkat hai....tum itni sanskari ho ki boldness kya hota hai tumhe pata he nhi hai....bold bano meri jan....fir dekho log tumhare diwane ho jaenge....tum v kisi celebrity ki tarah femous ho jaogi Facebook par har taraf sirf tumhare he charche rahenge....

Puja - ji nhi mujhe nhi Banna celebraty .....lekin Puja ke man. Me Khushi ki lahar daud gayi ye sab batein sun kar ...

Puja aur Mai isi tarah kuch der batein karte rahe fir puja so gayi....mai jaldi se apna mobile nikalkar ek fake I'd banaya uzma ke naam se aur ek pakiza ladki ki pic Instagram se nikal kar apne dp me laga liya fir uzma ki kuch aur pic jo maine insta se nikala tha wo sab v I'd me post kar diya.....aur puja ko friend request bhej Diya....fir mai v so gaya.....

Dusre din Mai subha uth kar office Jane laga to aslam gate par khada hua mil Gaya Maine aslam se casually baat ki aslam ne bataya aaj society me party hai Mehta ji ke Ghar par....

Aslam - aap nhi jaoge party me sahab..

Mai - dekhunga Aslam chacha agar office se jaldi aa gaya to Mai v attend kar lunga party.....aap jaoge Aslam chacha party me...???? Maine janbujh kar pucha mujhe malum hai society ki har party me Aslam jata hai ....

Aslam - ji sahab zarur jaunga mai nhi jaunga to shalini memsab aur puja memsab ka khyal kaun rakhega ap to office me rahoge....mazakiya andaaz me aslm ne kaha....

Mai - are han han Aslam chacha woto hai....aap kitne ache se khyal rakhte hai Puja ki....bilkul apni beti ke jaisa....uske liye dhanyavad Aslam chacha....

Aslam - are koi bat nhi beta wo v meri Bahu ke jaisi hai....mai khyal nhi rakhunga to kaun rakhega....

Mai - thanks aslam chacha aap dil ke bht ache hai....Mann me Maine socha sala harami buddha tu kitna bada kamina hai ye mai he janta hu....kitni berahmi se tu dusro ki biwi ko chodta hai Aisa to koi criminal kisi ka rape v nhi karta jaisa tum berahmi se chodta hai saale harami ...

Aslam - kya soch me pad Gaye sahab

Mai - are kuch nhi chacha ....ab mai chalta hu office ke liye late ho Rahi hai....bolkar mai waha se nikal gaya....

Maine besabri se puja ke frnd rqst accept karne ka wait kar raha tha....karib 11 baje notification aya Facebook ka Maine jaldi se khola dekha Puja ne mera rqst accept kar liya hai ..Maine fataak sa puja ko hi likh kar bhej Diya udhar se puja ka trnt reply aa gaya hi...kaha se ho tum uzma...

Mai yani ki uzma ...

Uzma - mai Delhi se hu...aur aap kha se ho Puja ...

Puja - mai banglore se hu...

Uzma aur puja me casually bht der tak batein hoti rahi ek dusre ka best friends ban chuke the dono....

Uzma - tumhara se life kaisa chal Raha puja ...

Puja - bht acha chal raha .....aur tumhara ...???

Uzma - mera tumse double acha chal raha hahahahahaha

Puja - wo kaise ...???

Uzma - wo aise meri bholi puja mere hubby jada tar business tour me rahte hai Mai Ghar par akeli rahti hu to meri chut ki aag ko thanda karne ke liye Maine apne driver ko seduce karke use fasa liya aur khub chudwati hu usse ....mera gate keeper Karim wo v mujhe khub chodta hai ....OMG kya lund hai Karim ka pahli baar jab usne .ujhe choda tha meri chut fatt gayi thi poora bistar khoon se laal ho gaya tha....fir v wo beraham ke jaisa chodta raha chodta raha meri halat itni kharab ho gayi thi ki Mera Karim ne driver ki madad se mujhe hospital le Gaya waha mere chut me 2 taake pade mai kitne din rak thik se chal v nhi payi....

Puja - OMG fir kya hua uzma....Puja ki utsukta badhne lagi ...

Uzma - fir mai do char din me thik ho gayi aur mere chut ki aag firse bhadakne lagi....mai firae Karim se chudwane lagi hahahahahaha.....

Puja k chut me khujli hone lagi ye sab sunkar .....

Puja - tum kitni besharam ho uzma gair mardon se chudwakar kitna fakar se bata Rahi ho jaise tumne koi paap nhi punya Kiya ho....

Uzma - hahahaha tum jab kisi bade lund wale mard se chudwaogi na meri jan Puja tab tumhe pata chalega ki asli jawani ka maza kya hota hai.....bolo to tumhe v mai chidwa du Karim se....

Puja - na baba na mujhe hospital me admit nhi hona hai....fir dono hans pade....

Uzma - ok puja bye fir bat karti hu....

Puja - ok bye uzma tumse baat karke Aisa feel hua jaise tumhe mai barso se janti hu....
hot and sexy update.... :)

dps

Life's story goes on and on
189
1,379
139
Sham ko 6 baj chuke the shalini aur puja dono party me Jane k liye tayar hone lagi....

Puja ne ek transparent saree pahan blouse itna Chhota pahna ki uski chuchi adha se jada bahar ko nikli huyi thi blouse me kandhe ka strip bht patla saa tha pichhe sirf patli si dori se blouse bandha hua tha saree naabhi ke bht niche se bandha tha puja ne thoda aur niche karne se chut dikhne lag jati ....puja ka gora chikna pet poora ka poora dikh raha tha ......gahri nabhi dekh kar kisi ka v dil dol jata....chuchi ka bhaar blouse sambhaal nhi paa rahe the aisa lag raha tha jaise abhi blouse faad kar bahar aa jaenge ....Puja ne halka makeup Kiya red lipstick chuchi me latakta hua mangalsutra uffff kya lag rahi thi puja mano koi sex ki Devi ho .....puja aaj party me bijli girane wali thi....Puja ne ek high heel 👠 sandle pahan liya jisse uske gand aur bahar ke taraf nikal Gaye.....

Puja ne jab khud ko mirrer me dekha to Sharma gayi....

Puja man he Mann khud se batein karne lagi....kitni hot lag rahi hu mai....aaj to saare mardo ka lund khada ho jaega mujhe dekhkar ye sochkar puja muskurane lagi....kya Aslam ji v waha honge....???? Ufffffffff unki bhukhi nazre jab mere jism ko dekhegi to wo pagal he ho jaenge.....nhi nhi ye mai kya soch Rahi hu....mai ek sanskari aurat hu mujhe apne hubby ko dhokha nhi Dena chahiye....mgr mere hubby to khud mujhe dusre mard se chudwane ka roleplay karte hai iska matlab mere hubby mujhe kisi gair mard se chudwana chahte hai....???? Nhi nhi ye mai kya soch Rahi hu mere hubby aise nhi hai wo kitna pyar karte hai mujhse ...woto bass sex enjoyment ke liye roleplay karte hai.....unke dil me aisa kuchh nhi hai....ye mai kya soch Rahi hu...
Jab mere hubby khud mere jism ko dusre mardo ke samne numaish karwana chahte hai to mujhe kya dikkat hai....har aurat apni khubsurati dikhana chahti hai sabko....jab sabhi mardo ki Nazar mere gadraye jism par padegi to kya haal hoga unka hehehehehe.....yahi sab sochte huye puja ready hokar hall room me akar shalini ko awaz Dene lagi...

Puja - mummy mai ready hu aap kab ready hogi jaldi chalo party shuru ho chuki hogi humlog late ho jaenge...

Mummy - Abbi ayi beti mai v ready ho gayi hu....

Shalini v tayar hokar hall room me aa chuki thi....shalini ko dekh kar puja man he man sochne lagi....meri mummy Aaj v v jawan lagti hai kitni khubsurat hai meri mummy ....aaj v jawan ladko ka lund khada karwa degi itni hot hai meri mummy.....

Shalini aur puja ko dekhkar koi nhi bol sakta tha ki yedono maa beti hai....shalini puja ki bahan lagti thi....

Dono maa beti party me chale jate hai....

Jaise he dono party me enter karte hai sabki Nazar un dono par he atak jati hai....itni hot n sexy dikh Rahi thi dono maa beti ki sabki ankhein fati rah jati hai....unka roop joban dekhkar ....aisa lag raha tha ki swarg se utar kar do apsara aa gayi ho.....

Puja aur Shalini dono ki nazrein aslam ko he dhundh rahi thi.....aslam kahi Nazar nhi aa raha tha...

Shalini aur puja dono party me busy ho jate hai....

Puja ek kone me baith kar colddrink ka maza le Rahi thi ki tabhi aslam pichhe se akar kahta hai...

Aslam - memsab aaj aap bht pyari lag rahi ho ....maa Kasam banane Wale ne bht fursat se banaya hai apko ....

Puja - chok jati hai aur piche mudkar dekhti hai to aslm thik uske pichhe khada tha uski nangi pith ko ghur raha tha....puja sharam se laal ho jati hai....

Puja - firse flirting karne Lage aap Aslam ji....ab Mai apki bato me aane wali nhi hu.......aap yaha se jaiye koi dekh lega to kya sochega....

Aslam - memsab koi kuch nhi sochega sab janta hai ki mai society me har kisi ka kaam kar deta hu...wo v bina paiso ke....isliye sab meri bht izzat karte hai....

Puja - jo v ho aapse mujhe koi bat nhi karni aap jaiye yaha se....

Aslam - are madam kyu gussa hoti ho Maine apke sath kabhi kuch galat Kiya hai kya...???

Puja - man me sochti hai sala tharki Buddha janwar kahi ka mujhe chod chod kar langdi bana Diya aur kah raha Maine apke sath kuch galat Kiya hai kya....kitna kmina hai ye...

Aslam - bolo na memsab Maine kya galat Kiya apke sath...

Puja - acha ji kuch galat nhi Kiya ??? Aur aslam ko ghurti hai....

Aslam - halka sa muskura kar bolta hai are madam ji aap ho he intni khubsurat ki apko dekh kar bhagwan ka v Mann dol jaye ...mai to fir v insaan hu....apko dekh kar control nhi hota....ek to aap itni kada khubsurat aur kamuk jism ki ho upar se aa itni sexy sexy dress pahnogi to kisi ka v Mann dol jaega....apko dekh kar Mera lund firse khada ho gaya Mann kar raha yahi kutiya bana kar sabke samne apko chod du....

Puja - firse shuru ho Gaye aap....ab Aisa kuch nhi hone wala jo gaya so ho gaya wo meri galti thi....mai bahak gayi thi .....ab nhi karungi mai koi v galti....

Aslam - sach batana madam apko maza nhi aya tha kya....???? Apke hubby ki Kasam kha kar bolo...

Puja - sharam se sar jhuka leti hai kuch nhi bol pati ....

7dc0ae957e5de4a1b613d277da32a33a.jpg

Aslam - memsab aap is dress me bht khubsurat dikh Rahi ho....ajtak Maine apse khubsurat aurat nhi dekha....apke jaisi chuchi caroro me kisi kisi aurat ki hoti hai....in chuchiyon ko dekh kar Mera lund khada hokar pant faadne k liye tayar hai.....dekho ...bolkar aslam apne pant me bana hua tent ke taraf ishara karta hai....

Puja banawti gusse me uske taraf dekhti hai ek sexy adaa ke sath.....

c3715deab27be7d1f10522a536224f4a.jpg

Puja ka blouse itna Chhota tha ki chuchi adha se jada bahar thi....jise dekh kar aslam apna Lund pant ke upar se sahlane lagta hai.....

Aslam - ufffffffffffffffffffgfggffffffffff puja madam kya chuchiya hai apke man kar raha inhe nichod kar pii jaun.... aaaaaaaaahhhhhhh.....

Puja ko v Josh chadhne lag jata hai mgr wo Aslam ko tadpana chahti hai.....wo jaldi se apna saree ka pallu chuchi me dhak leti hai.....lekin saree transparent hone ki wajah se chuchi aur jada kamuk dikhne lagta hai saree ke andar.....

6e904565d2840e7658ce57653ccc2b54.jpg

Puja - ok agar aap yaha se nhi jaoge to Mai he chali jati hu....bolkar puja waha se uth kar Jane lagti hai.....

aab puja aage thi aur aslam piche tha .
2bef303addb2eacdfdd4e1196132e595.jpg

Puja sleeveless blouse pahana tha. wo blouse backside se lagbhag open hi tha sirf ek Dori se bandha hua tha puja ki unbhri huyi sudol gaand honey roze ke jaisi Gand aab aslam ke saamne thi. wo kabhi uski gaand ko dekhata to kabhi uski patli kamar ko to kabhi uski naangi peeth ko dekhata.

anushka-hot-007.jpg

aab aslam puja ke piche piche chalne laga chalte chalte bahot naazdik aa gaya. Puja ke hilte chutad dekh kar aslam ka lund fufkaarne laga.....

Aslam - ufffff sali kya mast gand hai is raand ki man kr raha yahi jhuka kar apna Lund iski Gand me ghused du...kutiya bana kar chodu sali ko....ye sab Aslam halka halka badbada raha tha....lekin wo puja se itna nazdik tha ki puja ne uski batein sun Li thi aur pichhe mudkar aslam ko kahti hai....

Puja - bht kaminey ho chacha aap...chhii kitni gandey words istemaal karte ho ...

Aslam - meri jan Puja gandey words he to sunne me maza ata hai......... kyu tumhe maza nhi ata ....

Puja - hanste huye ji nhi mujhe nhi ata maza....

Aslam - mujhe malum hai tumhe v maza ata hai...koi aurat aisi nhi jise gandey words maza nhi atey.....meri jan tum mujhe kuch v bolo mai tunhare Dil ki bat samajh jata hu...hehehehehe

Puja - apko jo samajhna hai samjhte raho mera pichha chhoro ......

aapni adda ke saath uske chehare par katil hasi thi. wo Aslam ko tease karate hui kahati hai...... ..

Puja - Kuch fayada nahi hai.................... ........................................ ............ ..... mujse flert karke Kuch nahi milega ......... Aslam........ jiii.... aapko.....

aisa Kahate hui puja Aapne haat ka thumb na na mai hila rahi thi...... is tarah se puja aslam ko tease kar rahi thi aur haas bhi rahi thi. aab aslam bhi haas raha tha

Aslam - aab to hum aap pe Mar mite hai ................... .................. ..........
........... Puna........ jiiiiii.....

Puja - Kuch nahi milane wala hai yaha ....... Aslam........... jjjjjjjiiiiiiiiiiii... .......ghar mai mere pyare patidev bhi hai......... unone sun liya tho Aapka kya haal hoga soch... nahi to jo dekhane ko mil raha hai...... wo bhi nahi milega.....Bolkar puja wapas chalne lagti hai apni gand ko matka matka kar jisse uski chutad thirakne lagti hai...

Aslam - waaaaa..... kyaaa...
shandaar nazara hai...
dil khush ho gayaaa...

Puja piche ghumate hai, ek katil smile ke saath..

Puja Jan chuki thi ki Rafiq kis nazare ke baare mai baat kar raha hai

Puja - Chup Karo.... Aap bahot gande ho.....

Aslam - iss mai gandi baat kya hai........ jo nazara saamne hai usko dekh bhi nahi sakte kya

Puja - ji nhi nhi dekh sakte ye nazara sirf mere hubby k liye hai....hehehehehe...

Aslam - itaana maaldaar nazara saamne hai to mai kya aankh bad kar lo kya..

Puja - iss liye to mere piche pichhe aa rahe ho aap....

Aslam - kya karu puja jjjjjjjiiiiiiiiiiii.... aaapki gaand itani shaandar hai ki use hamesha dekhate rahane ka maan karta hai .

Puja Aapne chehare par smile laati hai.. tode der sochate hai.. use pata tha ki aab ye Kuch gaanda hi bolega... aab puja ko uski gaandi bhasha pasand aa rahi th

Aslam - Aap jaisa raseela badan har jagah kaha milata Hai puna ji..
Aap jaisa maaldaar item har ghar mai kaha hota hai......

Puja - Kuch bhi bolate ho Aap aslam ji.. ..
mai kya itani sundar hoo. ..
. mujase bahot saari sundar lady hai yaha.... aapni society mai…

Aslam - puna ji..kon kahata hai Aap sunder nahi hai. ..

Aap to kamaal ki sundar hai. Aap ke badan ka har ek part kamaal ka hai... aap ka badan ek raasgoola hai. .Aap ke ye kaale Baal to Kamal ke hai. ye Aapke sundarta ko aur Jada niharate hai....Aap ke ye raseele hoonth to kamaal ke hai. .. ji to karata hai ki iss ka raaspaan kar lo.
Aap ke ye chuchiyan to maaldaar hai. . isse jab Maine pahali baar dekha tha tab se mai iss ke pyar mai pagal ho gaya hu...

Aap ki patli kamar ka mai to kayal hu. Aap ki gaand ke baare mai mai kya bolu..
ye to aapko ek maaldaar aurat banata hai.

ye Sab baat sun kar puja aapna hosh ko rahi thi. aab aslam toda naazdik aa gaya tha puja ke. Iss wajah se puna ko dar lag raha tha aur naazdik se aslam puja ke sharir ko dekh raha tha.

itane naazdik se aslam jis tarah se dekh raha tha iss wajah se puja ko thoda uncomfortable feel ho raha tha .wo thodi piche hatati hai

Puja - aise kya dekh rahe ho

Aslam - mai ek nehati khubsurt aurat ko naazdik se feel karana chahata hoo

Puja nakhara dekhate hui aapne mangalsutra ke saath khelate hui kahati hai
South%2BActress%2BAnushka%2BWallpapers.jpg

Puna - khubsurati ko feel karana hai to kisi aur k pas jao mai feel nhi karne Dene wali hu....hehehehehe

Aslam thode aage aata hai aur puja ke aankho mai dekhata hai…. Puja bhi uske taraf hi dekhati hai…. Tabhi aslam aapna ek haath mai puja ka hatth le leta hai..kyu ki wodono party me ekdam kone me the jaha halka andhera tha isliye kki unhe dekh nhi pa Raha tha thode der wo waise hi shaant rahata hai … thodi der baad dusara haath puja ke kamar par rakhata hai….

Iss karan puja ko jordar jahataka lagata hai…. Puja jat se aur piche hat jati hai…..
Thodi der shant rahane ke baad puja usko sexy adda ke saath dekhate hui kahati hai.
shriya.jpg

Puja - yaha kaam karane aye ho to pahele aapna kaam kar lo..

Aapne chehare par nakhara dikhate hui kahati hai.

Aslam - wahi kaam to kar raha hu puja meri Jaan...

Puja - tum yaha ye kaam karane aaye ho jo aab mere saath kar rahe ho

Aslam - haan mere rani ..

Puja hasti hai .. aur use dekhane lagti hai

Puja - kuch kaam karoge yaa muje dekhate hi rahoge.

Aslam - puja meri jan tumhari gadrayi gand aur sudol chuchi dekh kar Mera lund pant faad ke bahar aa jaega aisa lag raha ....aslam pant ki taraf ishara karta hai...

Puja - ek nashili nazar k sath pant me khada hua lund ko dekhne lagti hai...

Thode der baad uske land ko dekhane ke baad wo hosh mai aa jati hai aur aslam ko kahati hai.

Puja - phir se flerting….. maine bola tha na mujase flerting mat karo….Yaha kuch nahi milane wala….. bekhar mai aap try mar rahe ho muj par.

Aslam - mai bekar mai kabhi try nahi marta.....

Puja - to

Aslam - ye try bekar nahi jayega

is par puja hasti hai

Puja - aise koyi baat nahi hai...

Aslam - aise hi baat hai …

Aslam - puja ji ek baat puchu kya aap se.

Puja - gandi baat nahi hai to bolo…. Warna kuch mat pucho..
( Puja ke chehare par banavati gussa tha…. Wo dekhana chahati hai ke wo kya react karega aur uska kya bartav hoga …. Aapne iss ravayee par).

Aslam - apke husband ne apko thik se choda nhi hai kya.....apki chut itni thight thi mano koi 15 saal ki ladki ho bina chudi huyi ladki....itni tight chut Maine aajtak nhi chodi hai....

Puja Aslam ki baat se ganganaa jati hai andar se bahar tak....uske ankho ke samne wo sab aane lagta hai jab wo Aslam se chudwa rahi thi .....chhatt par ...

Puja - na na han na kane lagti hai haklaane lagti hai....

Aslam - ye han na han na kya hai thik se batao puja Rani...

Puja - apko usse kya lena aa apne kaam se matlab rakho....bolkar waha se chali jati hai party ke beech me...aslam use door se dekhta rahta hai.....

To be continued..................
Hot update...

lagta hai puja aur shalini ki sath me band bajegi.

Gadrayi Maa

Member
292
236
43
Sham ko 6 baj chuke the shalini aur puja dono party me Jane k liye tayar hone lagi....

Puja ne ek transparent saree pahan blouse itna Chhota pahna ki uski chuchi adha se jada bahar ko nikli huyi thi blouse me kandhe ka strip bht patla saa tha pichhe sirf patli si dori se blouse bandha hua tha saree naabhi ke bht niche se bandha tha puja ne thoda aur niche karne se chut dikhne lag jati ....puja ka gora chikna pet poora ka poora dikh raha tha ......gahri nabhi dekh kar kisi ka v dil dol jata....chuchi ka bhaar blouse sambhaal nhi paa rahe the aisa lag raha tha jaise abhi blouse faad kar bahar aa jaenge ....Puja ne halka makeup Kiya red lipstick chuchi me latakta hua mangalsutra uffff kya lag rahi thi puja mano koi sex ki Devi ho .....puja aaj party me bijli girane wali thi....Puja ne ek high heel 👠 sandle pahan liya jisse uske gand aur bahar ke taraf nikal Gaye.....

Puja ne jab khud ko mirrer me dekha to Sharma gayi....

Puja man he Mann khud se batein karne lagi....kitni hot lag rahi hu mai....aaj to saare mardo ka lund khada ho jaega mujhe dekhkar ye sochkar puja muskurane lagi....kya Aslam ji v waha honge....???? Ufffffffff unki bhukhi nazre jab mere jism ko dekhegi to wo pagal he ho jaenge.....nhi nhi ye mai kya soch Rahi hu....mai ek sanskari aurat hu mujhe apne hubby ko dhokha nhi Dena chahiye....mgr mere hubby to khud mujhe dusre mard se chudwane ka roleplay karte hai iska matlab mere hubby mujhe kisi gair mard se chudwana chahte hai....???? Nhi nhi ye mai kya soch Rahi hu mere hubby aise nhi hai wo kitna pyar karte hai mujhse ...woto bass sex enjoyment ke liye roleplay karte hai.....unke dil me aisa kuchh nhi hai....ye mai kya soch Rahi hu...
Jab mere hubby khud mere jism ko dusre mardo ke samne numaish karwana chahte hai to mujhe kya dikkat hai....har aurat apni khubsurati dikhana chahti hai sabko....jab sabhi mardo ki Nazar mere gadraye jism par padegi to kya haal hoga unka hehehehehe.....yahi sab sochte huye puja ready hokar hall room me akar shalini ko awaz Dene lagi...

Puja - mummy mai ready hu aap kab ready hogi jaldi chalo party shuru ho chuki hogi humlog late ho jaenge...

Mummy - Abbi ayi beti mai v ready ho gayi hu....

Shalini v tayar hokar hall room me aa chuki thi....shalini ko dekh kar puja man he man sochne lagi....meri mummy Aaj v v jawan lagti hai kitni khubsurat hai meri mummy ....aaj v jawan ladko ka lund khada karwa degi itni hot hai meri mummy.....

Shalini aur puja ko dekhkar koi nhi bol sakta tha ki yedono maa beti hai....shalini puja ki bahan lagti thi....

Dono maa beti party me chale jate hai....

Jaise he dono party me enter karte hai sabki Nazar un dono par he atak jati hai....itni hot n sexy dikh Rahi thi dono maa beti ki sabki ankhein fati rah jati hai....unka roop joban dekhkar ....aisa lag raha tha ki swarg se utar kar do apsara aa gayi ho.....

Puja aur Shalini dono ki nazrein aslam ko he dhundh rahi thi.....aslam kahi Nazar nhi aa raha tha...

Shalini aur puja dono party me busy ho jate hai....

Puja ek kone me baith kar colddrink ka maza le Rahi thi ki tabhi aslam pichhe se akar kahta hai...

Aslam - memsab aaj aap bht pyari lag rahi ho ....maa Kasam banane Wale ne bht fursat se banaya hai apko ....

Puja - chok jati hai aur piche mudkar dekhti hai to aslm thik uske pichhe khada tha uski nangi pith ko ghur raha tha....puja sharam se laal ho jati hai....

Puja - firse flirting karne Lage aap Aslam ji....ab Mai apki bato me aane wali nhi hu.......aap yaha se jaiye koi dekh lega to kya sochega....

Aslam - memsab koi kuch nhi sochega sab janta hai ki mai society me har kisi ka kaam kar deta hu...wo v bina paiso ke....isliye sab meri bht izzat karte hai....

Puja - jo v ho aapse mujhe koi bat nhi karni aap jaiye yaha se....

Aslam - are madam kyu gussa hoti ho Maine apke sath kabhi kuch galat Kiya hai kya...???

Puja - man me sochti hai sala tharki Buddha janwar kahi ka mujhe chod chod kar langdi bana Diya aur kah raha Maine apke sath kuch galat Kiya hai kya....kitna kmina hai ye...

Aslam - bolo na memsab Maine kya galat Kiya apke sath...

Puja - acha ji kuch galat nhi Kiya ??? Aur aslam ko ghurti hai....

Aslam - halka sa muskura kar bolta hai are madam ji aap ho he intni khubsurat ki apko dekh kar bhagwan ka v Mann dol jaye ...mai to fir v insaan hu....apko dekh kar control nhi hota....ek to aap itni kada khubsurat aur kamuk jism ki ho upar se aa itni sexy sexy dress pahnogi to kisi ka v Mann dol jaega....apko dekh kar Mera lund firse khada ho gaya Mann kar raha yahi kutiya bana kar sabke samne apko chod du....

Puja - firse shuru ho Gaye aap....ab Aisa kuch nhi hone wala jo gaya so ho gaya wo meri galti thi....mai bahak gayi thi .....ab nhi karungi mai koi v galti....

Aslam - sach batana madam apko maza nhi aya tha kya....???? Apke hubby ki Kasam kha kar bolo...

Puja - sharam se sar jhuka leti hai kuch nhi bol pati ....

7dc0ae957e5de4a1b613d277da32a33a.jpg

Aslam - memsab aap is dress me bht khubsurat dikh Rahi ho....ajtak Maine apse khubsurat aurat nhi dekha....apke jaisi chuchi caroro me kisi kisi aurat ki hoti hai....in chuchiyon ko dekh kar Mera lund khada hokar pant faadne k liye tayar hai.....dekho ...bolkar aslam apne pant me bana hua tent ke taraf ishara karta hai....

Puja banawti gusse me uske taraf dekhti hai ek sexy adaa ke sath.....

c3715deab27be7d1f10522a536224f4a.jpg

Puja ka blouse itna Chhota tha ki chuchi adha se jada bahar thi....jise dekh kar aslam apna Lund pant ke upar se sahlane lagta hai.....

Aslam - ufffffffffffffffffffgfggffffffffff puja madam kya chuchiya hai apke man kar raha inhe nichod kar pii jaun.... aaaaaaaaahhhhhhh.....

Puja ko v Josh chadhne lag jata hai mgr wo Aslam ko tadpana chahti hai.....wo jaldi se apna saree ka pallu chuchi me dhak leti hai.....lekin saree transparent hone ki wajah se chuchi aur jada kamuk dikhne lagta hai saree ke andar.....

6e904565d2840e7658ce57653ccc2b54.jpg

Puja - ok agar aap yaha se nhi jaoge to Mai he chali jati hu....bolkar puja waha se uth kar Jane lagti hai.....

aab puja aage thi aur aslam piche tha .

Puja sleeveless blouse pahana tha. wo blouse backside se lagbhag open hi tha sirf ek Dori se bandha hua tha puja ki unbhri huyi sudol gaand honey roze ke jaisi Gand aab aslam ke saamne thi. wo kabhi uski gaand ko dekhata to kabhi uski patli kamar ko to kabhi uski naangi peeth ko dekhata.

anushka-hot-007.jpg

aab aslam puja ke piche piche chalne laga chalte chalte bahot naazdik aa gaya. Puja ke hilte chutad dekh kar aslam ka lund fufkaarne laga.....

Aslam - ufffff sali kya mast gand hai is raand ki man kr raha yahi jhuka kar apna Lund iski Gand me ghused du...kutiya bana kar chodu sali ko....ye sab Aslam halka halka badbada raha tha....lekin wo puja se itna nazdik tha ki puja ne uski batein sun Li thi aur pichhe mudkar aslam ko kahti hai....

Puja - bht kaminey ho chacha aap...chhii kitni gandey words istemaal karte ho ...

Aslam - meri jan Puja gandey words he to sunne me maza ata hai......... kyu tumhe maza nhi ata ....

Puja - hanste huye ji nhi mujhe nhi ata maza....

Aslam - mujhe malum hai tumhe v maza ata hai...koi aurat aisi nhi jise gandey words maza nhi atey.....meri jan tum mujhe kuch v bolo mai tunhare Dil ki bat samajh jata hu...hehehehehe

Puja - apko jo samajhna hai samjhte raho mera pichha chhoro ......

aapni adda ke saath uske chehare par katil hasi thi. wo Aslam ko tease karate hui kahati hai...... ..

Puja - Kuch fayada nahi hai.................... ........................................ ............ ..... mujse flert karke Kuch nahi milega ......... Aslam........ jiii.... aapko.....

aisa Kahate hui puja Aapne haat ka thumb na na mai hila rahi thi...... is tarah se puja aslam ko tease kar rahi thi aur haas bhi rahi thi. aab aslam bhi haas raha tha

Aslam - aab to hum aap pe Mar mite hai ................... .................. ..........
........... Puna........ jiiiiii.....

Puja - Kuch nahi milane wala hai yaha ....... Aslam........... jjjjjjjiiiiiiiiiiii... .......ghar mai mere pyare patidev bhi hai......... unone sun liya tho Aapka kya haal hoga soch... nahi to jo dekhane ko mil raha hai...... wo bhi nahi milega.....Bolkar puja wapas chalne lagti hai apni gand ko matka matka kar jisse uski chutad thirakne lagti hai...

Aslam - waaaaa..... kyaaa...
shandaar nazara hai...
dil khush ho gayaaa...

Puja piche ghumate hai, ek katil smile ke saath..

Puja Jan chuki thi ki Rafiq kis nazare ke baare mai baat kar raha hai

Puja - Chup Karo.... Aap bahot gande ho.....

Aslam - iss mai gandi baat kya hai........ jo nazara saamne hai usko dekh bhi nahi sakte kya

Puja - ji nhi nhi dekh sakte ye nazara sirf mere hubby k liye hai....hehehehehe...

Aslam - itaana maaldaar nazara saamne hai to mai kya aankh bad kar lo kya..

Puja - iss liye to mere piche pichhe aa rahe ho aap....

Aslam - kya karu puja jjjjjjjiiiiiiiiiiii.... aaapki gaand itani shaandar hai ki use hamesha dekhate rahane ka maan karta hai .

Puja Aapne chehare par smile laati hai.. tode der sochate hai.. use pata tha ki aab ye Kuch gaanda hi bolega... aab puja ko uski gaandi bhasha pasand aa rahi th

Aslam - Aap jaisa raseela badan har jagah kaha milata Hai puna ji..
Aap jaisa maaldaar item har ghar mai kaha hota hai......

Puja - Kuch bhi bolate ho Aap aslam ji.. ..
mai kya itani sundar hoo. ..
. mujase bahot saari sundar lady hai yaha.... aapni society mai…

Aslam - puna ji..kon kahata hai Aap sunder nahi hai. ..

Aap to kamaal ki sundar hai. Aap ke badan ka har ek part kamaal ka hai... aap ka badan ek raasgoola hai. .Aap ke ye kaale Baal to Kamal ke hai. ye Aapke sundarta ko aur Jada niharate hai....Aap ke ye raseele hoonth to kamaal ke hai. .. ji to karata hai ki iss ka raaspaan kar lo.
Aap ke ye chuchiyan to maaldaar hai. . isse jab Maine pahali baar dekha tha tab se mai iss ke pyar mai pagal ho gaya hu...

Aap ki patli kamar ka mai to kayal hu. Aap ki gaand ke baare mai mai kya bolu..
ye to aapko ek maaldaar aurat banata hai.

ye Sab baat sun kar puja aapna hosh ko rahi thi. aab aslam toda naazdik aa gaya tha puja ke. Iss wajah se puna ko dar lag raha tha aur naazdik se aslam puja ke sharir ko dekh raha tha.

itane naazdik se aslam jis tarah se dekh raha tha iss wajah se puja ko thoda uncomfortable feel ho raha tha .wo thodi piche hatati hai

Puja - aise kya dekh rahe ho

Aslam - mai ek nehati khubsurt aurat ko naazdik se feel karana chahata hoo

Puja nakhara dekhate hui aapne mangalsutra ke saath khelate hui kahati hai
South%2BActress%2BAnushka%2BWallpapers.jpg

Puna - khubsurati ko feel karana hai to kisi aur k pas jao mai feel nhi karne Dene wali hu....hehehehehe

Aslam thode aage aata hai aur puja ke aankho mai dekhata hai…. Puja bhi uske taraf hi dekhati hai…. Tabhi aslam aapna ek haath mai puja ka hatth le leta hai..kyu ki wodono party me ekdam kone me the jaha halka andhera tha isliye kki unhe dekh nhi pa Raha tha thode der wo waise hi shaant rahata hai … thodi der baad dusara haath puja ke kamar par rakhata hai….

Iss karan puja ko jordar jahataka lagata hai…. Puja jat se aur piche hat jati hai…..
Thodi der shant rahane ke baad puja usko sexy adda ke saath dekhate hui kahati hai.
shriya.jpg

Puja - yaha kaam karane aye ho to pahele aapna kaam kar lo..

Aapne chehare par nakhara dikhate hui kahati hai.

Aslam - wahi kaam to kar raha hu puja meri Jaan...

Puja - tum yaha ye kaam karane aaye ho jo aab mere saath kar rahe ho

Aslam - haan mere rani ..

Puja hasti hai .. aur use dekhane lagti hai

Puja - kuch kaam karoge yaa muje dekhate hi rahoge.

Aslam - puja meri jan tumhari gadrayi gand aur sudol chuchi dekh kar Mera lund pant faad ke bahar aa jaega aisa lag raha ....aslam pant ki taraf ishara karta hai...

Puja - ek nashili nazar k sath pant me khada hua lund ko dekhne lagti hai...

Thode der baad uske land ko dekhane ke baad wo hosh mai aa jati hai aur aslam ko kahati hai.

Puja - phir se flerting….. maine bola tha na mujase flerting mat karo….Yaha kuch nahi milane wala….. bekhar mai aap try mar rahe ho muj par.

Aslam - mai bekar mai kabhi try nahi marta.....

Puja - to

Aslam - ye try bekar nahi jayega

is par puja hasti hai

Puja - aise koyi baat nahi hai...

Aslam - aise hi baat hai …

Aslam - puja ji ek baat puchu kya aap se.

Puja - gandi baat nahi hai to bolo…. Warna kuch mat pucho..
( Puja ke chehare par banavati gussa tha…. Wo dekhana chahati hai ke wo kya react karega aur uska kya bartav hoga …. Aapne iss ravayee par).

Aslam - apke husband ne apko thik se choda nhi hai kya.....apki chut itni thight thi mano koi 15 saal ki ladki ho bina chudi huyi ladki....itni tight chut Maine aajtak nhi chodi hai....

Puja Aslam ki baat se ganganaa jati hai andar se bahar tak....uske ankho ke samne wo sab aane lagta hai jab wo Aslam se chudwa rahi thi .....chhatt par ...

Puja - na na han na kane lagti hai haklaane lagti hai....

Aslam - ye han na han na kya hai thik se batao puja Rani...

Puja - apko usse kya lena aa apne kaam se matlab rakho....bolkar waha se chali jati hai party ke beech me...aslam use door se dekhta rahta hai.....

To be continued..................
Lovely, hot, lusty and spicy update

• Like
Reactions: lustyreenaroy

Gadrayi Maa

Member
292
236
43
Extremely hot and erotic story. Super Sexy writing ✍️. Dear madam,please don't let Puja know it that her loving husband's is aware of her illicit and forbidden affairs with Aslam and also don't let Dev to reveal his great secret of his awareness of his loving wife's illicit and forbidden affairs with Aslam. Let Puja has guilty feelings and fear of being got caught by her loving husband. These kinds of elements and situations make an interfaith adult story extremely hot and erotic. But if the illicit and forbidden affairs of a conservative, faithful wife becomes open to the male members of the family then there is no sexual excitement and eroticism in an interfaith adult story. Thanks a lot for writing this masterpiece story in this forum. 💜
agree

Gadrayi Maa

Member
292
236
43
Only fucking scenes can't make an adult story specially interfaith adult story extremely hot and erotic. The elements that make it extremely hot and erotic are good plots, excellent themes, suitable characters setting,related situation narrations, making different situations and the most important elements are erotic, exciting and double meaning naughty conversations among the characters. This writer is doing very well in this field. And I heartily request the writer to apply more such kinds of elements in this great story.
right

Gadrayi Maa

Member
292
236
43
Beautiful and excellent story. When so sweet, so cute, so sanskari, so pakiza, so faithful, so loving, so innocent, so religious and so conservative a wife, a mom or a sister is seduced and fucked by a low class house servant or a watchman or a janitor or a hardcore criminal of opposite majab and compels her to become his personal whore and turns her into a rand, it makes an interfaith adult story extremely hot, exciting, enjoyable ,pleasant, pleasurable and super erotic because extreme and insatiable sexual thirsts, desires and randipana are concealed inside every such kind of above mentioned female and it needs a perverted and evil minded man of extreme sexual prowess who has got a monster dick to bring out her randipana.
right

Gadrayi Maa

Member
292
236
43
If they include in the story, I am sure this story will be more erotic and exciting and also will blockbuster in this forum
yes

Gadrayi Maa

Member
292
236
43
Yes dear. Add them slowly but don't let them to be seduced so easily like shallini. Specially let it to be very difficult and risky job for Aslam to seduce Dev's super sexy,beautiful,conservative and strictly faithful mom loving but let it will be extremely exciting,erotic and uncontrollable unwanted and forbidden sexual feelings and excitement for Dev which will be more exciting than his loving wife's illicit affairs with Aslam.
agree

Status
Not open for further replies.