• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Wife Puja bani Aslam chacha ki Raand

Status
Not open for further replies.

Ristrcted

Now I am become Death, the destroyer of worlds
Staff member
Moderator
42,595
37,594
304
After having a good chat with lustyreenaroy Bhabhi
Hum ek niskarsh pe pahuche ki unko ab iss kahani ko aage badhane mein rucchi nahi hai....Unki fantasy bas Abdul aur Puja tak hi seemit thi

Iss kahani ko band kiya jaa raha hai
Reason :- Ye ek incomplete story ki copy paste thi. Writer ne iss kahani ko bina permission ke shuru kar diya tha aur naa hi iske original writer ko credit dena sahi samjha...

Romyraj147 iss story ke asal writer hai...

Apke liye Original story ka link nicche diya gaya hai

Link

Afruza

Member
260
133
43
bahut bahut mast update

Nymphomaniac

Member
198
102
28
ekdom kamaal aur behad hi exciting update!

163
126
43
ekdom kamaal ka update, zabardast writings aur behad hi exciting build up

Ramraj

Member
361
176
58
very nice update! sweet and cute story writing! Hot and spicy plots!

Meghna

Member
340
591
108
Ab aageeeeeeeeee......

Idhar dev ko bechaini ho rahi thi ki aslam uske Ghar me kya kya gul khila raha hai dev ko malum nhi pad Raha hai......na he puja ki diary wo padh paa Raha hai kyu ki puja apni diary kaha rakh Rahi dev ko pata nhi hai......dev ne puja k liye ek special bracelet banwaya tha jisme camera aur microphone dono fitt the.....puja kya kar Rahi kya bol Rahi wosab dev apni mobile par dekh sakta tha.......aaj wo bracelet aa gaya tha.......dev ne wo bracelet puja ko gift kar deta hai aur kahta hai meri jan ye maine bht pyar se tunhare liye laya hu hamesha ise pahan kar rakhna mujhe bht khushi hogi....puja dev ko thanks bol kar uske gale lag jati hai ......

dev janta tha ki aslam bht tharki buddha hai.....wo is ghar me sabko chodega........isliye dev apne Ghar par Nazar rakhne k liye hidden camera lagwana chahta hai uske liye 3 char ghanta k liye ghar k logo ko Ghar se kahi bahar lekar Jana padega......dev aaj poori tayari ke sath office se Ghar ata hai.....6 baje sham ko dev ghar aa chuka tha.....

Dev - maa AJ mai chahta hu hum sab bahar dinner karne chale......wo v sab matlab sab

Neelam - are nhi beta tum puja ko le jao mai kaha jaungi.....

Dev - aap nhi jaogi to koi nhi jaega....fir rahne do...

Neelam - are mera pyara beta .....acha thik hai chalo......sarla r aslam ghar ki dekhbhal kar lenge....

Dev - nhi maa wolog v chalenge......

Neelam - thik hai beta jaisa tum acha samjho....

Neelam Mann he Mann khush hoti hai aslam k Jane ki bat sunkar.....wo kya se kya imagine karne lag jati hai......

Aslam aur dev tayar hokar bahar gadi k pas chale jate hai aur sabka wait karne lagte hai.....

Puja kamaa ki dikh Rahi thi .....dekh kar Aaj Kai mardo ka lund khada hone wala tha.....

wo ek sleeveless saree mai kehar dhaa rahi thi..
veena-ponnappa-kannada-tv-actress-putms1-7-hot-saree-pics.jpg

Puja k sath neha thi jise dekh kar aslam ka lund pant me he uchhalne lagta hai.....

W0fF5NzunlhlB3v24i5pn7Q9yqG_yQj5z0CRnOhuJ9XFkFh00Aowy7hRvN7puQ7GybkMcJPk-kkz06d_xTFfUgBYg_oOWEhxBQsnWScWl6V7RjH6Dir2K3SySETBZLtVNI_XM-A3VMAb2FvEyZ8fFGo

Neha ek tight skirt aur top pahni huyi thi....kisi movie ki heroine se Kam nhi lag rahi thi puja......dev ka v man dol jata hai neha ko dekh kar..... uffffff kitni sexy hai neha....maine to kabhi gaur he nhi Kiya.....

Jab neelam aati hai to sabki ankhe fati ki fati rah jati hai.....itni gadrayi gaay dekh kar dev ka v Lund pant me machalne lagta hai.....usne kabhi apni mom ko gandi nazro se nhi dekha tha.....aaj use ehsaas hua ki uski mom kitni sexy n hot hai..... uffffff neelam k bade bade doodh charbidaar kamar bahar ko nikla hua bada gand honth rass se bhare huye.....kaam ki Devi v neelam ko dekh kar Sharma jaye......aslam man he man sochta hai....banane Wale ne bht fursat se banaya hai is sali randi ko.......neelam to janbujh kar itni hot getup me ayi thi taki aslam ko tease kar sake......

I-ve-always-said-if-you-treat-yourself-like-a-queen-you-ll-attract-a-power-and-peace-peace-power-que

Red saree me dulhan k jaisi dikh Rahi thi neelam.....

Last me sarla nikalti hai.....

Double-Tap-for-and-support-Saree-never-makes-you-to-fit-in-it-makes-you-stand-out-For-credits-and-sh

Neha fataak sa front seat par baith jati hai ....dev to yahi chahta tha ki puja aslam k sath baithe.....kyu ki gadi 8 seater thi is liye dev driving seat par baithta hai neha dev k bagal Wale seat par baith jati hai.....sarla aur neelam beech Wale seat apr baithti hai...pichhe wali seat par aslam aur puja baith jate hai.....

Neha - bhaiya pls long drive par le chalo na bht salo se with family hamne long drive par nhi Gaya.....pls bhaiya pls pls pls......

Dev - thik hai thik hai baba chalo Aaj long drive par chalte hai ek ghante ka Safar hai ek resort chalte hai waha dinner karenge r tumlog thoda enjoy v kar Lena ......

Neha - wow bhaiya u r so sweet ...

Andhera ho chuka tha isliye gadi k andar kuch nazar nhi aa raha tha.....puja k Dil me laddu foot rahe the kyu ki puja janti thi ki aslam use chhedta hua jaega ......puja k Dil ki dhadkan tez ho chuki thi......gadi normal speed me chal Rahi thi Neha bak bak kiye ja rahi thi....neelam r dev v uske sath sath batein kar rahe the....jabki puja chupchap baithi thi......ab Aslam dhire dhire hath badha kar puja k jangho me rakh deta hai....puja ko jaise current sa lagta hai.....lekin puja uske hatho ko hatati nhi hai.....puja ko v ab aslam ki chhedkhani bht achhi lagne lagi thi.......aslam puja ki jangho ko sahlate huye apne hath uski nangi kamar par le jata hai r dhire dhire sahlane lagta hai......puja madhosh ho Rahi thi .......kamar ko sahlate huye aslam apni ungliyan puja k nabhi k pas chalane lagta hai .....puja kamukta se ankhein band kar leti hai aur aslam k hatho se maza lene lagti hai......

Idhar dev ne pahle he setting karke rakha hua tha...hidden camer poore ghar me lgane k liye usne technician ko bhej Diya tha Ghar par.....technician ko Sara location bata chuka tha dev ne k kaha kaha hidden camera lagwana hai......hidden camera with voice capture device ghar k har kone kone me laga deta hai ....yaha tak ki har bathroom chhat garden har jagah.....idhar technician camera laga kar chala jata hai.....udhar gadi me Aslam aur puja ka khel chal raha tha.......puja v ab bilkul besharam ho chuki thi ....puja apne hath badha kar aslam ka lund pant k upar se he dhalane lagti hai.........aslam k paint ka chain khol kar puja uske lund ko bahar nikal leti hai r uske lund ko hatho me pakad kar sahlane lagti hai......

Aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhaaaaaaahhhh​

tumblr-m7bkdx-Y9-OZ1rbyt1fo1-500-3
aslam v apne hath puja ki saree ke andar ghusa deta hai aur puja ki chut ko panty ke uapr se he bheench deta hai puja se raha nhi jata aur wo aslam k lund ko zor se pakad leti hai......ab aslam puja ki chut ko panty ke upar se sahlane lagta hai......aur puja aslam k lund ko sahla rahi thi..........puja ki chut poori gili ho jati hai.....puja bekabu hone lagti hai.....kisi ko pata na chale isliye dono dhire dhire sahla rahe the.....sarla ko kuch ehsas hota hai wo tirchi nazro se puja k taraf dekhti hai ....puja k chehre k expression se sarla samajh jati hai ki aslam Aur uske sath kuchh kar raha hai.....

Sarla Mann me - sala tharki buddha kisi ko nhi chhorta .....lekin puja madam itni shareef hai ye aslm se kaise fas gayi......ya fir mere dimaag ka waham hoga.....puja madam aisi nhi hai.....lekin sarla ko kya pata ki uski Sharif puja madam ab aslam ki Randi ban chuki hai......

Aslam k hatho ki ragad se puja ab apne charam me pahunchne wali thi ......puja aslam k hatho ko apne hatho se pakad kar zor zor se chut sahlane lagti hai........puja ko koi parwah nhi thi ki gadi me baki log v mojud hai.....puja to bass apne charam me pahunchna chahti thi.....wo jhadne wali he thi ki gadi resort k pas akar ruk jati Hai.....

Dev - humlog pahunch Gaye .....

Puja ko itna gussa ata hai ki wo man he man dev ko gali Dene lagti hai.....puja aslam k hath ko chhor he nhi Rahi thi .....aslam ek jhatke me apna hath puja se chhutata hai aur apne lund ko pant k andar daal deta hai......puja aslam ko ek hasrat bhari nazar se dekhti hai....mano kah rahi ho ki plsssss aslam ji mat hatao Naa hath .....lekin fir puja mann masos kar rah jati hai ....sab log gadi se utar kar resort me Jane lagte hai.....puja ki chut itna Pani chhor rahi thi ki chut ka pani uske jangho se hote huye niche ja Rahi thi......

Ab aslam v sabke pichhe pichhe resort ke andar Jane lagta hai aslam ke aage puja neelam sarla aur Neha chal Rahi hoti hai.....aslam sabhi k gand ko ghurta hua chalne lagta hai......

Puja ki gand gajab ki sudol thi itni sexy ki kisi models ki gand v itni sexy na ho.....puja k gand me aslm kho sa jata hai.....

a04ecffb583893a933db23993f8c69dd

Puja jam bujh ka apni gand ko kada matka matka kar chal Rahi thi.....taki aslam uski gand ko gandi nazro se ghure.....puja ek high heel pahni thi jisse uski gand ki thirkan aur jada lachili ho gayi thi.....

4f29490ae3a376d45833be1ace42c733

Fir Aslam sarla k gand ko ghurne lagta hai....mano aslam compare kar raha ho ki kiski gand jda sexy hai.....

Sarla ki gand v mast thi lekin Puja k jaisi nhi......puja k gand ko bhagwan ne bht fursat se banaya tha.....
Sarla ek adaa k sath pichhe mud kar dekhti hai..

images-5
.aslam uske gand ko he ghur raha tha....sarla khush ho jati hai....har ladki apne aap ko dusre ladki se jada khubsurat samajhti hai....sarla v yahi sochti hai aslam in teeno ko chhor kar mujhe ghur raha hai....uske chehre par ek kaatil hansi aa jati hai....aur wo man he man muskurane lagti hai....
images-6

Aslam ki Nazar jab neelam k gand par padti hai uska lund jhatke marne lagta hai.....

Aslam - uffffff sali randi neelam tumhare jaisi Gand maine apni zindagi me nhi dekhi hai.....kitni ubhri huyi gand hai ....mera lund poora nigal legi tunhari gand.....

E3-LYk-I6-UYAYh-Ow-Q-jpeg

Ab sab resort me enter kar jate hai aur ek table book karke baith jate hai dinner k liye ....

Aslam puja k left me jabki dev puja k right me baithta hai neelam neha aur sarla ye teeno dev puja aur aslam ke samne baithti hai......
बेहद मस्त update, शाहरुख़ खान के रईस फिल्म के डायलाॅग वाले शब्दों मे
" असलम मियां भाई की डेयरिंग ....... " उफफफफ्

kmmalik

Active Member
1,095
1,056
143
Nice and wonderful story keep it up

• Like
Reactions: macssm
Status
Not open for further replies.