• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest wo laut aaya hai

Status
Not open for further replies.

CrazyBoy

Banned
371
1,460
123
Update 11..

soniya didi roti hui bolti hai..
Soniya - mom dekhiye bhai jinda hai.. mujhe abhi ke abhi unse milna hai.. mujhe abhi unse mafi mangna hai... Uske badle me agar wo mujhse meri jaan bhi mangenge to mai khushi khushi apni jan bhi de dungi.. mom mujhe bhai ke pass jana hai... please mujhe abhi aap le chaliye..

Abb aage.

Mom - beti ham sab bhi barabar ki gunehgar hai.. lekin khas kar mai sayad tumlogo se jyade gunehgar hu.. ham aaj hi chalenge apne bete ke pass usse mafi mangne aur usse apne pass hi abb se rakhenge...
Ye log aise hi rote rahte hai phir mausi inko sambhalti hai..
..................................
Dusre taraf Tirloki ka koi dost phone karta hai uske pass. Tabhi Tirloki phone receive karta hai..
Tirloki - ha birjesh mere dost sab maje me hai...
Idhar koi birjesh tha - dost mai to maje me hi hu lekin tera abb what lagne wala hai..
Tirloki- yaar ye tu kya bol raha hai..
Birjesh- achha phone mat katna aur jaldi *** news channel laga.. dekh tujhe kaise 440 volt ka shocked lagta hai..
Birjesh ke baat sun kar Tirloki sach me chintit ho jata hai aur wo jaldi se news channel open karta hai.. aur jo samne tv me dekhta hai uske dil me 440 volt ka jhatka lagta hai aur apne dil pe hath kar niche baith jata hai aur phir birjesh se bolta hai...
Tirloki - bhai ye kaise possible ho sakta hai.. hamara plan itna asani se kaise fail ho sakta hai..
Birjesh - bhai wo sala Aditya Roy hai jiske dil koi aam dil nahi hai jo itna asani se dam tod de.. lekin abb mujhe lag raha hai wo tum dono baap beto ko chhodega nahi.. aur waise bhi tere bete ne naam se usse arreste karne ka warant nikal chuka hai court.. aur abb wo case phir se open hoga.. iss liye mai bolta hu abhi tum sab underground ho jao aur phir apna plan ko dhire dhire chalo.. aur jab pura property apne naam kara lo to judge ko paisa khila kar ya uski family ko kidnappe kara kar case ko Rafa dafa kara dena.. lekin abhi tumhare samne Aditya hai agar tum log uske hatthe chadh gaye to tum sab gayo kam se.. iss liye mera baat dhayan se suno mere hisab se police tumhare ghar par dhaba bolne wali hogi.. apna phone aur sab kuchh ghar par chod kar jaldi se apne bete ko lekar bahar niklo aur mera khufiya addo par chale aao....
Tirloki - yaar thank you mai tera ehsan kaise chukaunga..
Birjesh - wo to tujhe pata hai lekin abhi tu jaldi nikal mai phone rakhta hu...aur ha apni wife ko bol de wo abhi London me hi rahe apne bahan ke pass ok...
Itna bol kar birjesh phone rakh deta hai ..
...........
Udhar mai apne flat ne pahuch gaya aur apna car uthaya aur ghar ke liye nikla gaya... Mai raste me sochne laga mujhe abb koi business start kar lena chahiye.. kyo ki abb mujhe Roy's company me jane ka man nahi kar raha tha.. maine mobile ko car ke Bluetooth se connect kar liya aur phir KK ke pass call karta hu...
Mai - thank you so much uncle.. I hope aap Roy's company ko achhe se handle kar rahe honge...
KK - beta mai kal bhi bola tha ye tumhare liye kuchh bhi nahi hai.. aur beta abb sahi time aa gaya hai tumhe Roy's company ke bare me batane ke liye..
Mai - kya hua uncle kaisa baat batana hai..
KK - beta tumhare jane ke baad Roy's company bahut ghate me chali gai hai.. hamare share's value kam ho gaya hai.. bahut investors apna investment wapas le liye hai.. kyo ki unhe abb iss company par utna bharosa nahi raha hai.. aur iss liye Roy's company ka bahut bura hal ho gaya hai.. ham bahut kosis kar rahe hai iss company ko bachane ke liye but mujhe nahi lag raha hamse ya kisi se ye company bach payega.. beta tumhe apne dad ke company ko jinda rakhna hai to tumhe jaldi se yaha aana hoga.. tumhare uppar sab invester ko bahut biswas tha.. aur abb tak tumhare aane ke khabar sun kar kuchh investors phone kar ke tumse meeting karne ke liye bol rahe hai.. beta tum jald se jald announce kar do ki tum phir se wapas aa gaye ho Roy's company ko uchaiyo par le jane ke liye...
Mai - par uncle mera dil nahi kar raha hai...
KK - beta mai manta hu tumhare sath bahut bura hua hai lekin tum jaise pahle as a md kam kar rahe the tum abhi bhi waise hi Karo aur unse koi matlab rakhna hai ya nahi rakhna hai wo tum jano .. company sabke liye ek amount declare kiya tha chahe wo owner ho ya employees ho iss liye tum apne amounts lena aur company ko jaise pahle chalate the waise abb bhi chalana..
Mai - baat to sahi hai uncle.. mai soch kar batata hu..
KK - ok beta apna khayal rakhna ...
Phir mai phone rakh deta hu.. aur phir Naina ke pass call karta hu.. wo phone utha leti hai..
Mai - thank you so much Naina tumhare ehsan bahut ho gaya hai mere uppar pata na mai isse kaise chukaunga..
Naina - sir ye aap kya bol rahe hai mai apki PA hu aur ye mera farj hai aapka har kam mujhe deal karna..
Mai - but Naina abhi to mai tumhara boss nahi hu naa phir bhi tumne mere liye itna sab kuchh kiya.. raat tumhari wajah se meri maa ki jaan bachi mai isse kaise bhul sakta hu aur mai itna khudgarj bhi nahi hu ki mai tumhe ek thanks bhi naa bolu...
Naina - sir aisa hai to mai jindagi bhar aapko thanks bolungi tab bhi aapka ehsan mere uppar se khatam nahi hoga.. mai wo din kaise bhul sakti jab log mujhe job dene ke liye mere sath rat bitane ki baat karte the unke liye talent ka koi matlab hi nahi tha.. aur aapne mujhe uss wakt job diye jab mujhe sakht paise ki jarurat thi.. sir aap bahut achhe inshan hai iss liye itna sab kuchh aapke pass hone ke bawjud bhi mujh jaisi chhoti ladki ko aap thanks bol rahe hai.. (man me- I love you sir)
Mai - Naina sabse pahle to tum apni galatfaimi dur kar lo ki mai tumpe ehsan kiya hu.. uss job ke liye tum deserving candidate thi.. and mere liye koi inshan chhota bada nahi hai.... And abb mai tumse jit nahi sakta iss liye mujhe ek bat aur karni thi..
Naina - ha sir boliye..
Mai - pahle tum mujhe sir bolna kabhi band nahi karogi..
Naina - sir mere dil me aapke liye bahut ijjat hai mai aapka naam nahi le sakti hu..
Mai - mai bola tha n mai tumse nahi jit sakta hu.. anyway tum boli thi na kisi ko ghar ka kam dekhne ke liye..
Naina - haa sir iss liye mai waha se sidhe yaha aai hu aur inko rat me hi aapka baat bata di thi ye ready hai.. mai bass le kar jane wali thi aapke ghar ki aap phone kar diye..
Mai - ok gud naian mai bhi ghar ja raha hu tum unhe le kar aa jao...
Naina- ok sir..
Mai - ok....
Phir mai phone cut kar diya aur sidhe ghar pahuch gaya..abb tak 12 baj gaye the...
................
Udhar Naina hamara bat kisi ke samne loudspeaker par kar rahi thi..
Aur phone cut ho jane ke baad Naina bolti hai..
Naina - to abb boliye sunita aunty inke baat se abb tak pata chal gaya hoga unke nature ke bare me..
Tabhi ek ladki bolti hai..
Ladki 1 - haa maa inke baat kitna sweet lag raha tha..
Tabhi dusri ladki bolti hai..
Ladki 2 - maa riya sahi bol rahi hai unke bato se hi lag raha hai wo bahut achhe inshan hai..
Tabhi in dono ki maa sunita bolti hai..
Sunita Naina se - thik hai beti abb chalte hai..
........
Phir Naina unhe apni car me baitha kar nikal jati hai.. ye wahi aurat aur uski do betiya hai jiske bare me Naina Raj se batai thi... Inki badi beti jiski naam dipali hai wo b-tech 1st year me thi lekin iske pass college jane ke liye bhi paise nahi the jabki college isse scholarship pe admission liya tha kyo ki ye bahut tej thi padhne me phir bhi abb ye do mahine se college nahi jati thi aur iski chhoti bahan riya bhi 10 me padh rahi thi lekin ye bhi apna school chhod di thi.. sunita ke pati bahut pahle inhe chhor kar ja chuke the.. phir bhi sunita akele ghar chala leti thi.. lekin ye jiske ghar me kaam karti thi uska niyat uspe kharab ho gaya tha.. aur iss bat ka pata sunita ko bhi tha lekin bad me wo apna had par karne laga aur ek din apne dosto se ke sath milkar kar iska ijjat lutne ki kosis kiya lekin tabhi iski malkin aa gai jisse ye bach gai aur anpi malkin se hisab kar ke kam chhod di.. lekin uske ek mahine baad tak isse kam nahi mila jisse inka paisa short ho gaya aur phir jab isse kam mila to bahut kam paise par mila jitne se inka room bhada dena aur khane pine me bhi dikkat hone lagi thi..
....................
Idhar mai jab ghar ka door bell bajaya to radha door kholi aur mujhe apni baho me bhar li aur mere hontho ko bhi chum li.. sabke samne iske liye ab ye aam bat ho gaya tha.. aur waise bhi ye meri ladli thi isse kaun kuchh bol sakta tha...
Radha mere honth ko chum kar bolti hai...
Radha - bhai aap itna der kaha rah gaye the ham kitna ghabra gaye the...
Mai - babi tum kyo ghabar rahi ho mujhe kuchh nahi hoga.. aur mujhe tumhari pyar dekh kar mujhe aisa lag raha hai abb tum mere hatho me chudiya dalwa kar ghar me rakhne wali ho...
Radha - haa to mai sach me aapko ghar se bahar nahi jane dungi..
Mai - achha to mai kam karne bhi nahi jaunga.. agar mai kaam nahi karunga to apni babi ke liye kaise achhe achhe upahar(gift) dunga...
Radha - mujhe koi upahar phuphwar nahi chahiye..
Abhi radha boli hi thi tabhi maa aa kar bolti hai..
Maa - beti abb apne bhaiya ko andar bhi aane do.. ya sab sawal jawab yahi par karna hai..
Radha mera kalai ko pakad leti hai jaise mai koi bacha hu... Aur phir mujhe hall me le jati hui bolti hai..
Radha - Bhaiya chaliye andar aapki patni kuchh jyada hi mujhse apke bare me puch rahi hain...
Idhar iski baat mai aur maa dono sun lete hai mujhe bahut saram ane lagta hai iski bate sun kar.. idhar maa bhi kuchh nahi bolti hai...
Mai hall me gaya to chhoti maa sikha sab mere pass aa jate hai.. aur Sandhya didi kichen me ke taraf bhag jati hai.. phir chhoti maa bolti hai..
Chhoti maa - mujhse beta kya hua.. soniya ko bacha liya n?
Mai - haa maa wo abb bilkul ajad hai...
Tabhi sikha bolti hai jo bahut kam hi bolti hai..
Sikha - bhaiya aap unse abb koi matlab nahi rakhiyega..
Mai - thik hai aur waise bhi mujhe khud unse koi matlab nahi rakhna hai..
Tabhi Sandhya didi ek glass me pani lati hai aur mujhe dete huye bolti hai..
Sandhya - ye lijiye pani aur aap itna der kyo laga diye the..
Sandhya didi aise bolti hai jaise wo to mujhse naraj ho gai hai.. mai pani liya to wo bina mere jawab sune chali gai.. aur ye dekh kar sab thoda thoda muskan bikher dete hai...
Mai pani pite huye man me - abb didi aise kyo kar rahi hai.. jaise wo meri wife ho.. aare haa kal hi to mai bola tha ki abb se ye meri wife hai.. lekin wo meri didi hai mai unse kaise ek husband ke tarah treat kar sakta hu.. par mera dil aisa kyo kar raha hai ki mai unke piche daud kar jau aur unke chehre par muskan dekhu jisse dekh mera dil ko sakun mile..
Phir mai glass ko radha ko dete huye..
Mai - mai abhi aata hu thode der me...
Itna bol kar mai radha ki room me chala jata hu.. asal me wo mera hi room tha... Mai door kholta hu aur pata na kyo mai door ko lock kar deta hu.. aur Sandhya didi ke taraf dekhta hu to wo apni dusri taraf ghuma leti hai jo bed par baithi hui thi...
..............
Subah jab mai ghar se gaya to.. chhoti maa aur maa dono baate karne lagi bato bato me unhe pata chal gaya Sandhya didi ki mang maine hi sindur bhara hu.. aur maa unko jangal ke basti ke bare me batati hai.....
................
Aur abhi jab mai Sandhya didi ke pichhe bhaga to chhoti maa bolti hai maa se...
Chhoti maa - didi mujhe lag raha hai inn dono ka dil ek dusre ko bahut jald hi dil se pati patni wala pyar sawikar kar lega..
Maa - bahan sach batau to mujhe iss bat se pata na kyo mujhe koi dukh nahi ho raha hai... Mai hamesha apni beti ki fikar me roti thi ki mai uski ek achhe ladke se sadi nahi kara pa rahi thi.. aur mujhe lag raha tha hamari sab betiya bin bayahi hi apni jindagi khatam kar legi.. tabhi mera raj beta hamare jindagi me aaya aur hamari jindagi khushiyo se bhar diya..
Chhoti maa - didi aap sahi bol rahi hain hamara beta hai hi aisa.. iske sahare hi to mai ji rahi thi aur jab ye mujhe chhor kar chala gaya to mai jinne ki pura ummi chhor di thi.. Aditya meri daman hamesha khushiyo ke barte raha jabki wo bahut dukhi rahta tha andar se.. aaj mujhe bahut khushi ho raha hai aap sabka uske liye pyar dekh kar.. bhag***n kare uski jindagi aise hi khushiyo se bhare rahe..
Tabhi radha bich me bolti hai..
Radha - chhoti maa ham abb apne bhaiya ko kabhi dukhi nahi hone denge... Chahe uske liye hame kuchh bhi karna pade..
Radha ki baad sun kar chhoti maa usse gale se laga leti hai aur phir uski sar par chumti hai aur phir muskurati hui bolti hai..
Chhoti maa - haa jab tak tum log jaisi pyari bahne uske pass rahogi to usko kabhi dukh nahi hoga..
.................
Idhar mai jab room lock kar ke Sandhya didi ke pass gaya to wo apni pyari muh dusre taraf kar ke baithi hui thi.. phir mai bhi ussi ke taraf ja kar baith gaya tabhi wo apni muh ko dusre taraf mod leti hai phir mai uth kar uss side baith jata hu phir didi dusre taraf kar leti hai apni chehre ko...
Abb mai unke samne khada ho gaya aur unke dono galo par apna hath rakh liya aur apne taraf ghumane laga... Lekin wo nahi ghuma rahi thi apna muh.. phir mai bolta hu..
Mai - didi mere taraf dekhiye na..
Itna bol kar phir se unke chehre ko ane taraf ghumaya to wo iss bar mana nahi ki lekin abb wo apni ankhe niche rakhi hui thi.. phir mai unke chehre ko upar uthata hu aur unke kapar par pahle kiss karta hu phir dono galo par phir unki bina lipstick wali gulabi komal patli hontho ko apne apne hontho me kaid kar leta hu aur unhe pyar pyar chusne thode der chusne ke baad tab ja kar meri Sandhya meri taraf dekhti hai.. aur phir alag ho kar bachi jaisi bolti hai..
Sandhya - aap itna der kaha rah gaye the.. mujhe kitna aapki chinta ho rahi thi..
Mai pyar se handle karte huye... Lekin iss bar naam le kar bolta hu..
Mai - meri Sandhya rani mai kaha late hua tha bass 2-3 ghante me to wapas aa gaya tha..phir bhi achha chalo abb mujhe maaf kar do..
Itna bol kar mai apna kan pakad leta hu.. iss bar Sandhya smile kar deti hai aur bolti hai...
Sandhya - achha maaf ki abb apna kaan na pakde...
Mai smile karte huye phir se Sandhya ki hontho ko chusne lagta hu.. aur iss baar Sandhya bhi mere sath mere honth ko chumti hai..
5 minutes mai honth chumne ke baad bolta hu..
Mai - abb chale hall me...
Sandhya - ha chaliye..
Phir mai didi ko lekar bahar aa gaya abb unke chehre par muskan tha aur ye dekh kar sabke chehre par muskan fail jati hai. Wo sab sofe par baithe baate kar rahe the.. lekin unka kutil muska dekh kar ham dono sarma jate hai...
Tabhi chhoti maa mera tang khichti hui bolti hai...
Chhoti maa - wah beta tu to bada chalak hai itna jaldi apni patni ko mana liya.....
Mai sarma kar - maa please mujhe tang mat kijiye na.
Chhoti maa - wah ji mai to wahi bol rahi hu jo sachai hai.. ham kaha tang kar rahe hai tumhara...
Mai - chhoti maa wo sab bate chhodiye aur mai kisi ko yaha par rakh raha hu ghar ka kaam karne ke liye...
Tabhi maa bolti - beta ham hai n phir kya jarurat hai kisi ko rakhne ke liye..
Maa ki bat ko sab hami bharne lagte hai..
Mai - maa sabse pahle to unse ham pura kaam nahi kara rahe hai kya aaplogo ko achha lagega kisi ko aise kam karana aur aap log bas dekhti rahengi..
Maa - nahi beta ham itna nirdai nahi hai..
Phir se maa ki bato ka sab hami bharte hai..
Mai - mujhe malum hai iss liye unhe sirf hath batane ke liye rakh raha hu aur aap log unse kuch sikh bhi lengi yaha se taur tarika.. aur unki do betia hai jo ladhi likhi hai unko mai apni bahno ki padhai par laga dunga..
Maa - to phir thik hai beta bula lo unhe..
Mai - maa wo tino bahut garib hai aur unka koi bhi nahi hai iss liye abb wo apni padhai bhi do mahine se band kar di hai.. iss liye aap log unhe apna pariwar maniyega aur unko aisa na lage ki wo yaha par sirf kam karti hai..
Idhar mai unki stithi ke bare me bataya to meri maa bahno ko apni biti hui life yaad aa gai aur unko dekhne se pahle hi inki dilo me unke liye pyar aa gaya...
Idhar tabhi door bell bajta hai to mai jaa kar door khola hu tabhi mujhe ek bahut Masum aurat aur uske sath ussi ke jaisi do masum aur sundar ladki dikhti hai jo bag li hui thi aur unke bagal Naina khadi thi.. mai samajh gaya ki yahi hai jinki bat Naina ne ki thi .. phir mai bolta hu..
Mai - namaste aunty..
Tabhi aunty hath jorti hui pahut pyar se bolti hai...
Aunty - namaste babu sahab..
Jab aunty hath jorti hai to mujhe achha nahi laga kyo ki wo mujhse badi thi aur to babu sahab to bahut bekar laga.. mai aunty ki hath pakad kar alag karne ke liye hua Lekin mai ruk aur aur aise hi bola..
Mai - aunty please aap hath na jode aap mere se badi hai mai aapke bete jaisa hu.. aur babu sahab to bilkul nahi chalega.. agar aapko yaha rahna hai to mujhe beta manna hoga aur mere family ko apni family mannna hoga kyo ki mujhe kam karne wala nahi chahiye mujhe ek family member chahiye jo mere family ko apna family mane aur ham unko aapna family mane...
Mere bat sun kar unke ankho se anshu nikalne laga mai to thoda ghabra gaya kahi ye bura to nahi maan gai.. lekin tabhi wo apni anshu pochhti hui bolti hai..
Aunty - beta Naina beti ne jo aapke bare me batai thi wo bahut kam batai thi beta aap sach me bahut achhe ho.. aur mere liye khushi ki baat hoga aapko beta bolna..
Mai - ek aur condition hai aunty aap mujhe aap nahi bolengi. Aap pyar se mujhe tum bolengi.. kyo ki aap mere se bahut badi hai..
Aunty - thik hai beta kosis karungi...
Mai - aur ye hai meri chhoti bahne..
Idhar mere muh se iss bar undono ladkio ki anhko se anshu girne lagta hai..
mai man me - abb inko kya ho gaya itna pyar se to inko apni bahan bola phir ye rone kyo lag gai...
Idhar aunty muskura kar bolti hai - haa beta..
aunty ki muskan bahut pyara laga mujhe phir mai bolta hu..
Mai - aapko bura laga kya mere bahan bolne se...
Tabhi unme se jo sabse chhoti thi wo bolti hai - nahi bhaiya ye to khushi ki anshu hai.. kash aap mere asli bhaiya hote to hamdono bahne aapke gale lag jati..
Mai - to aaj se mai tumlogo ki asli bhaiya hu to abb aa jao mere gale lag jao...
Itna bol kar hath faila deta hu wo dono bag niche rakh kar daud kar mere lag jati hai mai unke sar par pyar se hath ferne lagta hu.. samne aunty smile bhi kar rahi thi aur ro bhi rahi thi..
Phir mai sabko andar le gaya sabse milwaya sab ek dusre se namaste karte hai.. phir mai first floor ka room dikha kar bolta hu aap sab ek room le sakti hai rahne ke liye.. to log bolti hai wo ek hi room me rahengi.. phir mai unko bol diya fresh hone ke liye aur mai niche aa gaya..
Mai Naina se - thanks Naina...
Naina - it's ok sir aapko thanks bolne ki jarurat nahi.. aur koi kaam hai to boliye sir..
Mai - Naina please mera ek aur help karogi..
Naina thoda gussa me - sir agar aap phir se please ya thanks bole to mai aapse kabhi bolungi...
Mai - ok baba gussa mat ho.. aur baat ye hai ki ghar me kuchh bhi saman nahi hai.. sabse pahle to khane pine ka marketing karna padega.. and ghar me jitne bhi log hai unko ek ek phone dena hai.. aur phir sabko shoping karana hai.. aur ye sab mai akela handle nahi kar sakta hu.. aur mai sabko kisi cab me lekar nahi ja sakta hu.. kyo ki mere pass abhi ek hi car hai..
Naina - to mai kiss din rat ke liye aapki PA hu.. chaliye pahle ghar rashan le kar aate hai phir sabko shoping kara denge...
Abhi shoping chhor dete hai mai kal sabko thoda thoda kar ke shoping kara dunga lekin abhi men saman late hai kal se online food manga kar kha rahe hai aur abhi bhi mangane ja raha hu ham lunch kar ke chalenge tab tak tum meri family se mil lo...
................
Udhar mom kk uncle se mera address le kar mere ghar par aa rahi thi...
To be continued...

[UTL="[URL]https://xforum.live/threads/wo-laut-aaya-hai.10921/page-49#post-1115297[/URL]"] CLICK HERE FOR UPDATE 12[/URL]

Last edited:

CrazyBoy

Banned
371
1,460
123

CrazyBoy

Banned
371
1,460
123
Super update hai bhai

Nice update bhai

Wonderful update

वह ग़ज़ब के नाटकीय घटनाक्रम के साथ कहानी बहुत ही इमोशनल दौर से निकलती हुई. आदित्य की बहनों और माँ को अब उसका असली रूप पता चला. जबरदस्त कहानी बनी है

लगता है आदित्य/राज की पहली चुदाई छोटी माँ के साथ होगी क्यों की राज उसके होंठ बहुत चूसता है

Waiting for next update

Nice bhai

super zabardast update
very nice writing

Supab update bro , toh raj ne akhir soniya ko bacha he liya , ab dekhte hai ranjeet and uska baap kya karta hai .... waiting for next ....

Waiting for next update

Awesome fabulous update
Sab sahi ho gaya lakin ab Kya karega Raj
Keep posting

Awesome fantastic Mind-blowing update Bhai...
Bahut hi Sandar majedar or Dhamkedar update hai Bhai..
Raj ki choti mom think ho gai .Raj ka flashback v Jan liya ..
Ab Raj ko soniya and uske family SE koi mtlb nhia hai..
Soniya v beksur sabit ho gai....
Soniya and family ab adity SE milna chahte hai .but bahut der ho gai..
Wait rahega next update ka Bhai.
Fabulous story

Bhai bahut hi khubsurt update tha
Nice n fantastic update
Ab thoda slow chalne do

Mast update bhai ab dekhte hai raj usse milte hai ki nahi mila tab bhi uski family dekhke ab samajh aajayega family kaise hoti hai

Nice update

Super update bhai

Suparb update bhai

Great story writing dear

very emotional n loving update

Superb awesome story bhai.....excellent going.....eagerly waiting for next

Bro update jab dogy

Nice story...

Very Emotional... Aakhir Raj ne Sonia ko fansi se bacha hi liya...

LAJWAB UPDATE BHAI

waiting for new update

jabardast update
waiting for next update

good update

waiting new update bhaiya ji
friends update 11 posted.. read and leave comment ❤️❤️❤️

CrazyBoy

Banned
371
1,460
123
सच में यार वहां गाँव में भी राधा के होंठ चूस रहा था और इधर छोटी माँ के भी होंठ चूसने का कोई भी मौका हाथ से जाने नहीं देता :vhappy1:
dekhte jaiye bro aage abhi kis kis ko chusta ❤️❤️
:girlkiss::girlkiss::girlkiss:

Last edited:

Studxyz

Well-Known Member
2,933
16,289
158
हम्म बहुत खूब मस्त कहानी है

आदित्य एक बहुत ही अच्छा इंसान दिखाया गया, बस साला होंठ बहुत चूमता है शायद आगे चल कर कुछ करेगा भी क्यों की लड़कों की माओं की बहनों की तो भरमार लगा दी है और अब जो सुमन की लड़कियां हैं उनको भी बहिन बना लिया |

शायद अब दुसरे परिवार से भी रिश्ते प्यार भरे बनने वाले हैं उस अपडेट का इंतज़ार रहेगा

Last edited:
Status
Not open for further replies.