Update17
phir ek last short mar kar pura andar kar diya aur phir dheke marne lga thoda der baad didi ki chehre se anand ka bhaw dikhne laga aur aise hi apna pura kam complete kiya abb unki chehre par chamak aa rahi thi aur phir ham dono ek dusre ko ek dusre ke baho me leke ke so gaye..
Abb aage.....
Udhar rat ke samay me kuch log plan bana rahe the... Kisi farm house jaise ghar me the..
Ek admi - to dosto jaise ki hamne deal kiya tha mai aap sabko 100 - 100 crores dena ka wada kiya tha agar aap sab hamare mission ko complete kar do to.. aur abb uss deal ko pura karne ka samay aa gaya hai..
Admi 2 - lekin Tirloki bhai unka kahi pata hi nahi chal raha hai aur wo Aditya sala goli khane se pahle sara property unke naam kar gaya tha aur abb pata na kaha se aa gaya aur apne so called family ko pata na kaha chhupa diya hai.. aur khud jaha rahta hai uska boundary tapna bhi maut ke muh me jane ke barabar hai uska high trained bodygard pura ghar par 24so ghante najar rakhe huye hai..
............
Ha to dosto ye Tirloki ka hi meeting chal raha hai jaha uske ek sathi yani vikky ke dad ko chhod kar baki sab kamine sathi aaye huye hai.. Aur admi 2 koi aur nahi balki dev chand hi hai jisse pata nahi hai ki Aditya ki bahne uske sath hi college aane lagi hai.. dev chan ka bat sun ka birjesh bolta hai..
Birjesh - dev bhai Roy's group ki Owner's yani Aditya ki so called bahne aaj Aditya ke sath college me aai hui thi.. ye dekho tum sab aaj ka photo jisse mere bete ne liya hai..
Itna bol kar birjesh dev chand aur amit Bhatiya ko wo pic dikhata hai.. Tirloki to pahle hi dekh chuka tha..
Pics dekhne ke baad Amit Bhatia bolta hai..
Amit Bhatia - to abb bolo Tirloki bhai tumhara kya plan hai.. mai to bolta hu.. kal hi inka kidnappe kara kar apne andar le lete hai phir tum jabardasti sare property apne naam kara lena aur hame jo tum bole ho dene ke liye wo de dena..
Tirloki - lekin dosto wo sab ek number ki dhith hai apni jan dene ko taiyar ho jati hai lekin property mere naam nahi karti hai pichhla baar yahi to hua tha wo soniya fansi chadhne ke liye taiyar ho gai lekin apni property mere naam nahi ki.. aur unhe mai pichhla baar kidnappe bhi nahi kara paya tha pata na wo kiss duniya me chupi hui thi bass krishna kant ke through unhe blackmail kar raha tha.. abb hame unka koi ek bahut badi kamjori dhundhna hoga..
Birjesh - Tirloki bhai amit sahi bol raha hai ham unhe kidnappe hi kara lete hai..
Tirloki - ok kal bhejo apne admiyo ko.. aur ham kam se kam 100 admiyo ko bhejna wo bhi achhe ladne wale ko... Aur ha isme mera naam bilkul nahi aana chahiye..
Dev chand - ok to kal ka yahi plan fixed raha par hame soniya bhi chahiye maje karne ke liye..
Tirloki - ha wo to bonus hai tumlogo ke liye..hahaha..
Aise hi thoda ye log bate karne aur pine khane ke baad apne apne adde par chale jate hai..
...........
Idhar issi shahar me dusre taraf kuchh log aur bhi plan bana raha the to chaliye ham bhi jante hai wo kya plan bana rahe the..
Ek ladka - dad soniya ki bahne aaj college me aai hui thi.. mai abb kya aur kaise karu..
Ek admi - vikky tujhe kisi tarah soniya ko patana hoga aur usse sadi kar ke Roy's company se Aditya ko nikal kar uspe tujhe raj karna hai..
........
Ha to dosto ye koi aur nahi vikky aur uske dad devraj thakur the jo plan bana rahe the..
Vikky - par dad kya wo mujhse sadi karegi.. wo jab meri gf thi tab bhi mujhe chune nahi deti thi aur maine bhi usse kabhi battamizi nahi kiya tha kyo ki mujhe malum tha agar wo mere hath se nikal gai to wo kabhi bhi mere hath nahi aayegi... iss liye mai uske samne hamesha ek achha ladka ban kar raha aur uske chalte wo mere sath rahi.. par abb to uski phone hi nahi lagta hai aur pata na kaha gayab hai...
Devraj - beta abb tum kisi tarah pata lagao uski aur usse milo.. usse abb kisi kandhe ki jarurat hogi kyo ki uski jindagi itni kharab chal rahi hai jisse wo tut gai hogi aur usse kisi sahare ki jarurat hogi aur wo sahara tum banna aur phir usse sadi bhi kar lena phir to mai Aditya ko road par lane ka pura yojna rach dunga.. aur Tirloki ko bhi side karne ka rasta nikal lunga..
Vikky- ok dad kal mai college jata hu... Lekin dad ranjeet aur uske dad abb jitna jaldi ho sake utna jaldi unka property hadapne ka kosis karenge..
Devraj - tum tension mat lo mai hu na.. abhi pata karta hu unka meeting me kya kya bat hua hai.. aur unka kya kya plan hai.. phir tum usse Aditya ko bata dena uski bahno ke samne.. aur isse hame ek nahi hajar faide honge.. sabse pahle tu uski bahno se soniya ka number le lena and dusra Aditya property Tirloki ke hath nahi hone dega.. aur baad me usse ham dhire dhire kangal kar denge..
Vikky - wow dad ye to bahut achha idea hai mujhe bataiyega college jane se pahle...
..................
Ye dono bhi thoda aur baat karne ke baad so jate hai..
...........
Agle din....
Agle din subah me mere door pe knock hota hai.. aur tabhi radha ki aawaj aati hai..
Radha - bhaiya uthiye 8 baj gaye hai.. bhaiyaaaaa mai aap dono ke liye tea le kar aai hu..
Idhar radha ki aawaj sun kar ham dono uth jate hai aur apne aap ko dekhte hai to raat ka scene yaad aa jata hai.. mera penis iss wakt pura hard tha aur uppar dekh raha tha Sandhya didi ki ek stan mere right pet par daba hua tha aur unki sar mere sine par tha lekin radha ki awaj sun kar unki ankh jab khuli to sedhe mere penis pe gaya aur jab mere lagbhag 9 inch ke lambe penis ko dekhti hai unki ankhe badi badi ho jati hai.. unko sayad biswas nahi ho raha tha unki chhoti si pussy me itna bada penis kaise gaya hoga..
Idhar didi mere penis me khoi thi tabhi mai bolta hu radha se - babi ruko abhi aata hu..
Itna bolta hu to didi mere taraf dekhti hai.. aur iss wakt didi mujhe bahut pyari lag rahi thi iss liye maine unko uppar khincha aur unki kapar par ek kiss kiya jisse didi ki chehara smile se khil jati hai.. phir mai didi se bolta hu - s...sa..sandhya babi chaye le kar aai hai..
Sandhya didi smile karti hui bolti hai - thik hai mai bathroom me jati hu aap kapda pahan kar darwaja khol dijiye..
itna bolte hi didi mere upper se uthne lagti hai lekin tabhi unki muh se aah nikal jati hai aur wo mere uppar se hat kar bagal me hi leti rah jati hai.. idhar mai didi ki aaah sun kar thoda sad ho kar bolta hu - Sandhya kya dard jyade ho raha hai..
Itna bolte hi mai uth kar baith jata hu unki pussy dekhne ke liye lekin didi apni dono hatho se apni pussy ko dhak leti hai aur sarm se apni ankhe band kar leti hai idhar mai didi ki dono hatho ko pakad kar waha se hatata hu to didi bina jor diye mara baat manti hui apni hath ko waha se hata leti hai phir jab mera najar unki pussy par jata hai to dekhta hu unki pussy sujh kar full gai hai.. maine dhire se unki pussy par hath fera to didi muh se aah nikal gai aur apni pussy ko thoda uppar tha di aur bedsheet ko apni muthi me binch li sayad iss aah me dard ke sath sath ek anand ka ka sanchar unki chehre par tair gaya..
Udhar radha bahar khadi thi iss liye mai bina der kiye unko apne god me utha liya aur bathroom me le ja kar unko kamod par baitha diya aur bola - aap yahi baitho mai abhi aata hu..
Itna bol kar mai jaldi se apna wordrobe khol kar ek lower chadha leta hu lekin tabhi mujhe mere penis pe najar jata hai wo pura to hard nahi tha but semi hard jaise tha jo lower me aram se fit ho gaya bas thoda sap dikh raha tha lekin jyada utha hua nahi tha phir mai ek t-shirt dal kar jaldi se door open karta hu kyo ki 2 minutes se radha khadi thi.. mere door opne karte hi radha badi si smile liye mujhe dekhti hai jisse dekh kar mai ussi me kho jata hu wo itni sundar hai ki mai kya batau mujhe hamesha usse apne pass rakhne ka man karta hai lekin ye possible nahi hai mai usse har jagah to le kar nahi rah sakta hu..
Idhar radha todha natkhat andaj me bolti hai - bhaiya abb mai ja rahi hu aur maa bol deti hu aap mujhe apne room me nahi jane de rahe hai aur mujhe gusse me ghur ghur kar dekh rahe hai..
Radha ki boli sun kar mai side hat jata hu.. aur sochta hu ki abhi isse mai batata hu mai isse gusse se dekh raha tha ya pyar se dekh raha tha..
Mere hattte hi radha room me chali gai aur mai bhi door ko thoda sat kar andar aa gaya.. idhar radha hath me tray liye pura room ko ek najar dekhti hai aur muskurati hu tray ko table par rakh deti hai idhar tabhi mujhe hamara kapda bed par pada hua dikhta hai jisse maine pahle chhupana bhul gaya tha.. lekin abb to radha dekh chuki thi to kya kar sakte hai.. Mai radha ke pass chala gaya aur wo smile karti hui mujhe ek cup chaye utha kar di.. mai chaye liya aur usse phir se table par rakh diya aur radha ki ek hath pakad kar usse apne pass khich kar usse apne sine se laga kar uppar utha liye wo mere se 12 -14 inch choti hai iss liye wo abhi jamin se bahut uppar ho gai thi aur mai ankh thoda bada bada kar ke usse dekh raha tha uski baat sun kar mujhe thoda saitani sujh gaya tha.. lekin wo to mujhe smie karti hui abhi bhi dekh rahi thi aur phir bolti hai - aaaah bhaiyaa mera kachumar kyo nikal rahe hai...
Mai ankh bada bada kar ke awaj bhari kar ke usse damkane ke andaj me bolta hu - babi tu abhi kya bol rahi thi ki mai tujhe gussa se dekh raha tha.. ha bol... Dekh isse gussa se dekhna lakhna kahte hai.. abb bol maa se bolegi ki mai tumhe gussa se dekh raha tha..
Mere acting se usse koi fark nahi pada aur wo tapak se mere hontho ko apni hontho me bhar kar chusne lagti hai.. Idhar radha ki aise karne se mere pure body me current jaisa laga aur ek second me mera penis hard ho kar radha ki pussy pe jhatka dene laga jo mere penis ke nishan par thi lekin mujhe ye eksas hote hi mera hath dhila padne laga.. iss waqt mere sharir me dusra filling hadkamp macha diya tha.. mai kisi tarah abb radha ko apne se alag karna chah raha tha iss liye maine apna hath dhila karne laga taki wo niche utar jaye lekin usne apni dono hatho ko mere gale me dal di aur mujhe kiss karti rahi mai dono hath chhod diya lekin wo mere upper latki hui mujhe lagatar 4-5 minutes se kiss karti rahi phir mujhse bhi raha nahi gaya aur mai usse apne dono hatho me bhar kar usse kiss karte huye usse apne uppar liye huye bed par let gaya aur abb wo mere upper leti hui mujhe kiss karne lagi abhi mai uski muh me apne jibh dalne ka prayas kiya to wo tapak se mere jib ko apni muh me le kar chusne lagi aur phir aise hi ek naya silsila suru hua aur abb ham dono ek dusre ke jibh ko chusne lage dono ke jibh ek dusre se lad rahi thi aur phir bari bari se ek dusre ke jibh ko chuste.. ye sil sil chalte samay radha mere dono galo ko apne hatho me li hui thi aur mai bhi uski dono galo ko apne hatho me liye hua tha ..
Aise hi ham dono 10 - 12 minutes tak ek dusre ko kiss karte rahte hai aur phir jab bahut sans fulne laga tab ham ek dusre se alag huye aur lambi lambi sans lene lage.. radha ki pura chehra lal ho gaya tha.. mera penis jor jor se jhatke pe jhatka mar raha tha aur iss baat ka pata radha ko bhi chal raha tha.. aur iss wakt radha ki bhi pusse me khujli jaisa filling ho raha tha iss liye wo apni hath andar ghusane ke badle mere penis ke khunte pe apni pussy ko jor jor se ragati hai 5-6 bar lekin aisa karte hi usse nahi pata tha usse kya hone wala hai.. aur aisa karte hi uski puri body akadne lagti hai uski ankh uppar chadh jati hai aur uski puri body tharak tharak kar ke jhatka pe jhatka marne lagta hai aur uski pussy se bahut matra me pani girne lagta hai jo uski lower se hote huye mere lower ko bhiga raha tha aur lagbhag 30 second tak aisa hote rahta hai. Idhar mai uski ankho me dekh kar dar jata hu aur uski gal ko apne dono hatho se sugrate sugrate - babiiiii babiiiii....
Bolne lagta hu.. tabhi uski ankhe dhire dhire band hone lagti hai aur uski sharir sant pad jati hai aur wo dhire se apni band ankho se bolti hai - bhayaaaa mai thik hu....
Mai usse bed par lita kar jaldi se ek glass pani leta hu aur phir bolta hu - babi ye pani piyo..
Itna bolte hi mai radha ki sar ko apne god me leta aur glass uske honth par satata hu to wo apni ankh band kiye pani pine lagti hai aur jab pur pani pi li tab wo mere taraf dekhi lekin uski chehre par bahut khubsurat smile thi jisse dekh kar mere dil ko thandak mila..
Phir mai glass ko side me rakhte huye bolta hu - babi tumhe achanak kya ho gaya tha..
Radha mere taraf dekhti hui bolti hai - bhaiya wo.. wo.. jab mai apni uski(pussy) apke uske(penis) par thoda kas ke ragdi to mujhe itna achha laga ki meri pura rom rom kamp uthi aur phir mere andar se wo..wo..pesab nikalne laga aur mujhe itna achha lag raha tha ki mujhe man kar raha tha mai bass usse nikalti rahu apke uspe(penis) ragad kar.. lekin thode der baad wo sab nikal gaya aur mere ankho ke aage andhera chhane laga aur achanak mujhe susti mahsus hone laga.. pata na aisa kyo hua.. Bhaiya aapko pata hai aisa kyo hua...
Idhar mai jab radha ki pura baat sunta hu tab mujhe yaad aaya multiple orgasm ke bare me jo ghabrahat me abhi mujhe nahi pata chala tha..
Mai - babi dekho mujhe to iss sab ke bare me abhi tumse batana nahi chahiye lekin phir bhi mai tumhe bataunga lekin abhi nahi par abhi ke liye tum itna jan lo wo pesab nahi tha.. aur bad me bataunga kyo ki abhi mujhe fresh hona hai aur dekho mujhe pura ganda kar di ho....
Mera baat sun kar radha ki chehra sarm se lal ho jati hai.. aur wo uth kar baith jati hai aur mere chehre ko apni dono komal hatho se pakad leti hai aur mere kapar par kiss karti hai aur smile karti hui bed par se utar jati hai aur bahar jane lagti hai aur dekhte hi dekhte wo room se chali jati hai mai bass usse smile kiye dekhte rah jata hu.. tabhi udhar bathroom ka door khulte huye sunai deta hai aur mai daud kar waha chala jata hu to dekhta hu Sandhya didi naha kar ek towel lapete khadi thi.. tabhi mai bolta hu..
Mai - sorry Sandhya wo radha ke sath me thoda nautanki karne lag gaya tha.. par aap khud kyo naha li..
Sandhya smile karti hui - aap sorry mat boliye aur dard thoda thoda ho raha hai mai isse bardasht kar sakti hu.. abb aap bhi ready ho jaiye mai room sahi kar deti hu..
Mai didi ko apne god me utha liya aur room se rakhe shofe par baitha diya aur sab room ka clear kar diya bedsheet pura kapda bathroom me dal diya aur Sandhya didi ki kapda to mere hi room me tha to mai unki kapda unhe pahna deta hu.. didi sarmati hui sab pahan leti hai.. phir mai bathroom me chala aaya tab mujhe mere lower ka hal dikha pata na didi dekh kar kya sonchi hongi...
Thode der me mai fresh ho kar aaya aur ready ho gaya aur didi se bola - chaliye didi breakfast karte hai.. mai aapko god me le kar chalta hu.. uske baad aap dard ka goli kha lijiyega dard nahi hoga..
Sandhya didi - mai chal lungi..
Itna bol kar didi sofe se khadi ho jati hai aur room me do char kadam chal kar mujhe dikhati hai.. wo sach me chal pa rahi thi..
Phir ham hall me chale jate hai waha pahle se hi meri sab bahne mera intejar kar rahi thi..
To be continued.....
phir ham sab ek dusre ko good morning wish karte hai..
Aur phir