KEKIUS MAXIMUS
Supreme
- 15,616
- 32,145
- 259
aapka naam to famous hai yaha pe ...par kya aapko sahi laga ki damha ne dosti kar li dusri party se .Damha ko maine bhi 15-20 vote dilaye they![]()
aapka naam to famous hai yaha pe ...par kya aapko sahi laga ki damha ne dosti kar li dusri party se .Damha ko maine bhi 15-20 vote dilaye they![]()
Logo ki marji bhai apne fayde ke liye kiya hoga usneaapka naam to famous hai yaha pe ...par kya aapko sahi laga ki damha ne dosti kar li dusri party se .
Vote bechta haiaur ye paise kisko mile jo aapne apne kahani me kaha tha ki jo jeetega usko 10 hajar milenge ..
agar 1st aur second runner up ko bhi paise diye hote to kuch udhar maang leta jisko vote diya hai .
Election ka bigul baj gaya
Aaj se 4 din pehle jab Lucifer sahab se thread khola to Forum ke logo me ek khushi ki lehar daud gayi aisa jaise koi tyohar aaya ho lekin mjhe kisi ne yaad nhi kiya![]()
to jaise hi elections ke nominations bhare gaye ek poll chalu hua jisme ye pata chala ke kiske gand me kitna dumhai aur wo kitne vote khich sakta hai
aur finally we got our leader Ghost Rider ❣️ Damha Rooted and Itachi_Uchiha![]()
aur admin team mainly Lucifer aur Trinity ne poll ki pardarshita banaye rakhi
Aaeye kuchh jane-anjaane pahluon ko dekhe
Pichli baar elections me ek aandhi chali thi jiska naam tha XF Titans jisne apne raste me aane wale sabhi ko uda diya tha jisme The_Punisher Love 1994 aur Aagasyta (Y. A.) aur Ashish120 ne kayi story section walo ke sapne ko chakna choor kiya tha lekin is baar to lagta hai story section vs story section hoga
Kaphi uchhal bhara raha pichle election se is election ka waqt ... Jahan Lounge par kaphi naye log aaye aur purano ne chutti le liya. Par bite kuch dino se .. Sare khajoor aur hujoor apni upasthiti dikha rahe hain....
Election ki taiyariyon me jute log, kano-kaan kisi ko khabad nahi hone de rahe ki kab kiski party aayegi.....