zopion
Happiness of life : to love & be loved
- 7,611
- 19,711
- 143
ha bhai dusro ko barbad karne ke chakkar me pahle khud hi barbad ho gayeVirus launch karne se pehle khud launch ho gya, isliye kai chinese logon ko nigal gya![]()
ha bhai dusro ko barbad karne ke chakkar me pahle khud hi barbad ho gayeVirus launch karne se pehle khud launch ho gya, isliye kai chinese logon ko nigal gya![]()
Wo tapasya ko dekhne gya, akku yahan chat karta reh gyaladki ke samne dost kaha dikhte![]()
sona chhodegi tab na bhai wo pakki bhukhhad haiRahul bhai samose banao, khaane mein hum tumhare saath hain![]()
Ye duniya aise hi barbaad hogi, Hollywood to kai saalon se movie bana raha is concept pe... usay pata tha ki ab log terrorism se jyada aise maare jayenge.. new version of terrorismha bhai dusro ko barbad karne ke chakkar me pahle khud hi barbad ho gaye
Sona se pehle hum kha lenge, wo itna aayegi samose nipat bhi jayengesona chhodegi tab na bhai wo pakki bhukhhad hai![]()
ha bhai maine bhi bahut sari movies dekhi hai ishi theme parYe duniya aise hi barbaad hogi, Hollywood to kai saalon se movie bana raha is concept pe... usay pata tha ki ab log terrorism se jyada aise maare jayenge.. new version of terrorism![]()
sona sone aur khane me bahut tez haiSona se pehle hum kha lenge, wo itna aayegi samose nipat bhi jayenge![]()