• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ye Aurate ufffff...

Read 📚 this too, and tell me which one is best

• Total voters
    55

Mahakaal

The Destroyer
1,666
5,332
158
Good update

brego4

Well-Known Member
2,850
11,105
158
good going

462
903
93
बहुत अच्छे भाई
अगले भाग का इन्तजार रहेगा

DB Singh

Active Member
508
963
93
Bahot badhiya.. Maa bete ka pyar dekhne ko mila ant me usne doston se bhi duri bana liya hai.. Ab rakul kis liye aai hai dekhna dilchasp hoga.. Rakul as a heroin fit baithegi.. Jesa ki Maine pehle kaha bhi tha.. Woh business me helpful bhi hogi.. Inka ek sath future acha ban skta hai

mkyc

Member
110
154
43
images-2023-11-08-T203245-072
Maa..buva..mousi..behen..
Ye sujhav achha laga.. hero ka nam Raj rakhnege... heroin kon banegi in mese..... or nam suggest karna dosto.. Jin namoko padhake apana pan lage aapko...
Sujhav acha to h but age mech nhi karti maa or bahan ki kam se kam 21 ka diffrence hona chahiye.
18 ke bad shadi ek varsh ka romance or ek varsh ka garbh.

mkyc

Member
110
154
43
Story shuru karte hai..
Update 1

ye kahani hai ek Rajasthan ke chote se gav ki.. jidhar ke ek ghar me ek bahot hi hoshiyar ladka reheta hai.. uska nam he raj..

images-2023-11-07-T124527-347

raj ab 18 sal ka ho gya hai.. uske ghar me ohh ek louth ladka hai.. raj ke papa 15 sal pehele ghar chhod ke chale gaye.. uski maa ne use pal pos ke bada kiya hai..
Raj ki maa ka nam hai Aishwarya

aishwarya-rai-1
aish or sampattise bhari ye aurat dikhaneme kisi apsara se kam nhi thi.. fir bhi iska pati ise chhod na jane kanha chala gaya..
Raj ki ek aur maa thi aishwarya ki bade jethani jise oh uski badi behen mana karti thi
tabbu..

images-2023-11-09-T183713-483
tabbu ka pati raj ka chacha ohh Rajasthan me ek hotel chalate the.. pehele ye hotel raj ke papa or uske chacha milke chalate the magar ab sari jimmedari uske chacha pe aa gai thi.. unka nam tha deepak..

00005-r-pro-7m4u3
sara din jal ke pariwar ke liye kamai kiya karte the.. hotel se salana karodo rupya kamaya jata tha...
Deepak or tabbu ki ek beti thi aalia..

images-2023-11-09-T184108-963
sare ghar ki rounak thi ohh or raj ki badi behen.. thi..
sari family me aaj ek Shanti Chhai thi kyu ki raj ka graduation pura huva tha or ohh aage ki padhai ke liye Mumbai jana chahta tha..
Sab log use samjhake pareshan ho chuke the.. ke apana hotel achha chalta hai.. MBA karke konsa tir Mar loge .. magar raj apani jid pe Ada rha.. or sara pariwar uske samne har gaya.. aakhir gharaneka chirag jo tha..
magar pariwar ek sharth pe uski bat man gaya.. ke bahar ka khana raj kabhi nhi khayega.. use ghar ka khana hi khana hoga..
Or ghar ke khane ke liye jab tak woh sheher me hai tab tak uski maa aishwarya bhi uske sath rahegi...
or is bat pe sabhi Raji ho gaye or fir MBA ka admission liya gaya..
Admission ke bad ek 2bhk flat gharida gaya

images-2023-11-09-T184235-072
maa bete ke rehene ke liye.. paiso ki koi kami nhi thi to sara kam 1 week me pura huva..
sara pariwar plane se dono ko chhodne aaya.. sabhi rehene or padhaneki suvidha janch lene ke bad deepak tabbu or alia fir Rajasthan lout gaye...
Dear writer bura nhi manna kya tum rishton ke bare me nhi jante ?
Kya tumhara koi rishtedar nhi jisne rishton ka gyan diya ho.
Tai ke pati tau hote h jo papa se bade hote h.
Chachi ke pati chacha hote h jo papa se chhote hote h.
Bua papa ki bahan hoti h or unke pati fufa.
Mosi maa ki bahan hoti h or unke pati mosa ji
Mamaji maa ke bhai hote h or unki patni mami.
Aise hi bacho ko chacha ke bache chachere
Tau ke bache tayere
Mama ke bache mamere
Mosa ke bache mosere
Fufa ke bache fufere bhai bhavan hote h.
In sabko angreji me ek hi shabd se pukara jata h. Ladies ko anti or gents ko uncle or bacho ko cousins kahte h.
Ye jankari isliye di h taki aage new story likho to rishton ka or umar ka sahi combination hoga to story me jaan pad jati h or dil me chhap jati h. Warna readers kewal yahi soch ka padta h ki hoga koi bhi rishta story me lund, chut, choochi, to hai hi

BeingOtaku

Member
146
134
43
Hot update waiting for next

rajivmhatre256

Raj the best way for story
1,923
6,144
144
Sujhav acha to h but age mech nhi karti maa or bahan ki kam se kam 21 ka diffrence hona chahiye.
18 ke bad shadi ek varsh ka romance or ek varsh ka garbh.
Sahi bola