• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ye Aurate ufffff...

Read 📚 this too, and tell me which one is best

• Total voters
    55

MAD DEVIL

Active Member
898
1,725
123
Update 26

Hospital jane ke bad pata chala.. Aishwarya ka hat fracture ho gya hai.. sath hi sath uske sar pe bhi ghav ho gya tha.. doctor ne aishwarya ko complete bed rest bola.. or 24 ghante Hospital me reheneki salha di...

images-2023-12-27-T144312-751
Raj ne bhi doctor ki bat mani or apani maa ko 1din ke liye Hospital me rehene ke liye man gaya...

images-2023-12-27-T144305-643

Thodi der bad raj ko police station se call aaya.. ke jo log ghar me ghuse the un logo ke khilaf jo report likkhi gai hai.. uspe sign karne ke liye raj ko police station bulaya gya.. Raj bhi apani maa ko sab batake police station chala aya..

Police station jake raj ne pucha ke ye chor he ya koi or.. to police ne bataya.. ke kisine unhe ye sab karne ke paise diye the...
Ye log aapki maa ke sath ashalil film banake net pe dalne wale the... jisse ke unki badnami ho...

W0D7p
Raj ye sunke bahot gussa ho gya.. usane us insan ka nam pucha to police ne bataya.. ke inhe khud nhi pata ke kam kisne diya.. bol rhe he.. paise or details inhe phone se aai thi... Raj ye sab sun bahot pareshan ho gya.. sochane laga.. ke aisa kon hai jo uski maa ke sath itana bura karna chahega...

To usne police se kaha ke inko kadi se kadi saja do.. iske tisare sathi ko bhi pakdo.. or in tinope.. attempt to rape , trying to murder or chori ka case bhi dal dijiye.. Mai bada se bada vakil rakhunga.. jisse ke inki aadhe se jyada jindagi jail me bite...

968040e82c8c4abe52989c4dfa8bc39c
Raj ki bat sun dono Apradhi dar gaye.. unhone woh number bataya.. jisse unko kam ki supari mili thi.. raj ne woh number liya.. magar unpe koi rehem na dikhate huve.. udhar se fir Hospital chala gya...

Hospital me jake dekha to aishwarya so rhi thi..

images-2023-11-24-T133316-620
ab rat bhi hone wali thi.. raj ne bhi niche hotel me jake.. salad order kiya.. or wahi khake. Hospital me wapas aa gya...or apani masum maa ka chehera dekhane laga..
Or aishwarya ka chehera dekhate dekhate raj bhi so gya....

subha jab nind khuli to raj ne paya ki aishwarya uth gai thi... or bed pe kapde change karke baithi thi...

6217679161074495050-121
post picture online
Raj ne ghadi dekhi to subha ke 11 baj rhe the.. Kal ke bhaga doudi se raj thak gya tha.. or is wajah se use lambi nind aai thi...
Raj ne aishwarya ko dekh pucha ke maa tum taiyar kyu ho gai.. doctor ne discharge de diya hai kya...

Aish- nhi Maine khud Manga hai discharge.. ye hospital ka mohol mujhe pasand nahi.. idhar achha aadami bhi bimar ho jaye.. tum discharge papers pe sign karo or ghar chalo...

6217679161074494535-121
Raj ne ispe aishwarya ko bahot samjhana chaha par aishwarya ne raj ki ek na suni or akhir raj aishwarya se har discharge leke ghar ki or nikal pada...

Ghar pe jate samay raj ne ek maid book kar li jo ki aishwarya ka sara kam kare.. jaise use nehelana uske kapde badlana.. or use bathroom le jana.. raj ke pass paisa bahot tha.. to use maid aasanise mil gayi...

Raj ne ek police wala bhi building ke niche rakhwa diya tha.. jisse aishwarya ko safe mehesus ho.. or hall me ek camera lagwa diya tha...

aishwarya ko is bareme kuch pata nhi tha..
Raj aishwarya ko ghar le gya.. tab door bell 🔔 bajane pe ek nokrani ne darwaja khola..

FB-IMG-1679687838932

nokrani ko dekh aishwarya raj pe badak gai.. fir raj ne bataya.. ke nokrani usne sirf 20 din ke liye bula li hai.. jab tak uska hat thik nhi ho jata.. or raj ke bahot samjhane pe aishwarya ne OK bol diya...

Dopeher ke bad us maid ne sab kuch kiya.. Aishwarya bhi us nokrani se bahot khush thi.. sab kuch normal tha.. or sara kam khatam karke nokrani rat ke 10 baje aishwarya ko bed pe litake chali gai..

FB-IMG-1679731158602
Dusare din woh nokrani thik subha ke 7 baje aa gai.. Aishwarya ko fresh hoke use us maid ne nashta diya.. raj ne bhi aishwarya ke sath nashta kiya or college ke liye nikal pada..

College jate hi raj se rakul aake mili.. or do din college na aane ka karan pucha..

images-2023-12-13-T122044-497
to raj ne use bataya ke maa bimar hai.. rakul ne aishwarya se milneka bola to usne ab maa thik hai bol use milne se mana kiya.. Raj nhi chahta tha ke rakul ko ghar ki bat pata chale..

Same bat disha ke sath hui.. usne bhi pucha to raj ne disha ko bola ke mai khud bimar tha..

disha-patani-9
dono se jan bachake college ke lecture khatam kar raj garden me baitha.. usne rakul ko call kar garden bulaya.. or business plan ke deal ke paper diye.. Raj ne un deal ki 4 copy banai thi.. ek rakul ke liye ek apane liye.. or ek college ke liye.. rakul ne 4th copy ka pucha to raj ne bola.. business he to company ke nam ka ek account open kar ek copy bank locker me rakh denge... rakul ko thik laga.. or raj ne do copy de ke.. raj ko ek copy college me submit karne ko bola.. or ghar ki or nikal pada...

Ghar jane ke bad raj ne dekha to aishwarya khana kha ke aaram kar rhi thi...

images-2023-11-24-T133307-083

Raj ko ye nhi maid bahot achhi lagi.. to usne us nhi maid ko thoda aaram karne bola..

FB-IMG-1679731301766

Woh maid aishwarya ke room me jake.. niche bistar lagake aaram karne ke liye so gai..
or fir raj ghar me lagi cc tv camera ki subha se leke ab tak ki futage check karne laga...

.to be continued....
Bura hua Aishwarya ke sath to
Kher
Krna to kuch Raj ko chahiye tha but naukarani ko lga dia us kam ke lye itni jldi thoda aaram se krta to shyad jroort na pdti naukarani ki
Ab to lgta hai Writer babooo agla number Naukarani ka lgane pe tulle hai taki Aishwarya ki aag thodi or bhadak jay
Q
Writer babooo khe mai Shi to ni ho
Update mast hai rajivmhatre256 bhai
Keep it up
Or
Plz
Thoda Aishwarya ke lye kuch kro usko bi Khushi do yr

• Like
Reactions: Mannu_ji

hiakarji

Incest lover 😘😘😘
3,020
7,081
144
🍌🔥💋

rajivmhatre256

Raj the best way for story
1,922
6,143
144
Bura hua Aishwarya ke sath to
Kher
Krna to kuch Raj ko chahiye tha but naukarani ko lga dia us kam ke lye itni jldi thoda aaram se krta to shyad jroort na pdti naukarani ki
Ab to lgta hai Writer babooo agla number Naukarani ka lgane pe tulle hai taki Aishwarya ki aag thodi or bhadak jay
Q
Writer babooo khe mai Shi to ni ho
Update mast hai rajivmhatre256 bhai
Keep it up
Or
Plz
Thoda Aishwarya ke lye kuch kro usko bi Khushi do yr
Tumhe itani pasand hai kya aishwarya...

• Haha
Reactions: MAD DEVIL

MAD DEVIL

Active Member
898
1,725
123
Tumhe itani pasand hai kya aishwarya...
Are yr mai aapki story ki character Aishwarya ki bat kr rha ho
.
Bina wjh bechare ko akela rakha hai bechari sirf dekhne siwa kuch bi na hua uske sath
Are hoga to tb na jb aap ki kripa hogi
.
Or
Meri choice thodi high hai

prasha_tam

Well-Known Member
3,793
5,346
143
Bhetrin 👏👏 Update
:perfect: :love3::superb::rock1::girlkiss::wave::bsanta::giveme::hyper:
Interjar Aglaa Update Kaa 👍🙋‍♂️🤷‍♀️😉🤗