UPDATE....41
Vhi aditya vapas gar aa gya tha apne room me jakar simmi ko sath leke nikal gya pass ke hi ek ache school me admition karvane ke liye kuch hi der me dono school .me pahuch gye jaruri formality puri ki gyi or simmi ka admition vha ho gya fir dono vapas gar ki or nikal gye
Aaj aditya ka maan bikul nhi lag rha tha kyo ab bhi uske dimag me divakar hi har bat gunj rahi thi uska sar dard se phatne lga pass me draw me se pera sita mol tablet leke so gya usne aaj khana bhi bhar let nhi khaya bas simmi or kamla ka mann rakhne ke liye thoda bahut kha liya or jake apne room me so gya par nind uski ankho se koso dir thi akhirkar nind ki goli lene se uski ankhe band ho ski par band hoti ankho me ansu the ajeeb sa dard sa aditya ke dil me jise vo chahkar bhi. Kisi ko dikha nhi sakta tha
Ab aage .....
" Bhaiya bhaiya utho or kitna souge aaj pehle din hi mujhe late karvaoge utho na bhaiya ,, simmi ke etne khane ke bad bhi aditya ki nind nahi khuli thi kyo ki is par nind ki goli ka asar tha kyo ki usne vo goli rat ke lagbhag 2 baje li thi to uska asar etna jaldi khatm nahi hone vala ... simmi ke lakh prayas ke bavajud bhi aditya apni nindra se nhi jaga simmi ko ab dar lagne ki khi aditya ko khi kuchh ho to bhi gya simmi doud ka kamla ke pass chali gayi
" Mumma bhaiya ko kya ho gya please aap chaliye na vo uth hi nahi the please jaldi chaliye ,, simmi ko rota dekh kamla bhi gabra gai thi vo apana kam chod kar jaldi se aditya ke room ki or bhagi
" Aditya beta uthi beta kya hua tumhe kya ho gya utho beta ,, fir bhi aditya ki nind nahi khuli ... Jab kamal ne aditya ke chehre ki or Gour kiya to usne dekha ki aditya ke chehre par ansuo ke dag lage hue the jo ki ab sukh chuke the ye dekh kamla or jyada gabra gai vo bina kuchh bole kisi ki madad ke liye bahar chali gayi kamla ke jane ke bad simmi aditya ke bad par jakar uske sar ke pas beth gayi unki aankhon se lagatar ansu beh the the usne jhuk kar aditya ke sar ki chuma jiske karan simmi ki aankho ke anshu aditya ke chehre par girne lage simmi ka rudan kuch jyada tha jisse aditya ka chehara bhi gila hone laga chehre par gilapan hone ke karan aditya nind se jagane lga simmi ko jab kuch halchal mehsoos hue to usne aditya ke chehre ko hole se thapthapaya jise aditya nind ki vadiyon se jag gya
Aditya ki aankh khulate hi use simmi ka rota hua chehara dikha vo jat se uth gya or simmi ka chehara apane hathon me le liya aditya bhi bahut gabra gya tha simmi ko aise rudan karte dekh kar
" Simmi kya hua tu ro kyo rhi.kya mammy ne data kisi ne kuch kha kya hai tujhe please rona band kar me hi na ,, aditya ke ese jaldi uthe dekh simmi uski baton par bina dhyan diye aditya ke ladke gale lga liya or fir fut kar rone lga simmi ko en chand dino se etna lgav ho gya ki vo aditya se bichdne ke bare me soch bhi nhi sakti
" Simmi bol na akhir hua kya hai jiske karan meri simmi ki aankho me aansu aa gye ,, aditya ki bat sun kar simmi use alag hue aditya me uske Anshu puchne lga
" Bhaiya aap ne aisi majak kyo ki ,, simmi ki bat aditya ko bilkul smaj me nhi ai vo hairani se simmi dekhne lga
" Ye tu subhe subhe kaisi beheki behki bate kar rahi hai me to utha hi tere samane fir majak me jaise kar sakta hu ,, aditya ki bat sun kar simmi use aise dekhne lagi ki jaise ye aditya na ho kar koi dusre greh ka prani ho
" To fir aap mere or mumma ke etne bolne par bhi uthe kyo nhi ye mjak nhi tha to fir kya tha apko pta hai me or mumma kitna dar gye the ,, simmi ki shikayat bhi bate sun kar aditya bhi sara majra samaj gya tha ki ye sab is nind vali goli ke karan hua hai abhi ye kuch or Bolte kamla bhi aa hui thi or uske sath do admi bhi the kamla ki najar jab aditya par padi to uske man ko thodi shanti mili aditya ne un admiyo ko vapas bhej diya
" Aditya beta akhir kya hua tumhe jo behoshi ki halat me chale gaye ,,
" Vo chachi rat ko nind nhi aa rhi thi to nind ki goli le li jiske chalte nind nhi khuli mere karan jo apko jo taklif bur uske liye sorry ,, aditya ki bat sun Kamla ne rahat ki sans li
" Par tumhe nind ki goli lene ki kya jarurat thi ye swasthya ke liye achi nhi hoti agar kisi tension ke chalte nind nhi aa rhi to mujse kho kitna tum mujhe apana samajte ho utha me bhi tumhe apana samajti hue ,, kamla ne fikra jatate hue kha
" Nhi aisi koi bat nhi hai bs kal dopahar ko jydaa so liya to rat ko nind nhi aa rhi thi age se aisa nhi karunga ,, uske bad apna nitya kam karke simmi ke pas aa gya
" Simmi chal pehle tuje school chod deta hu mere karan tu bhi apane pehle hi din late ho gayi me udher se collage ke liye nikal jaunga ,, aditya ne apna bag lete hue kha
" Nhi bhaiya aa jao me chali jaungi mujhe chodne ke chakkar me aap bhi late ho jayenge ,,
" Jyada hoshiyar mat ban jaldi se apna bag ke bahar aja me tumhara tab tak me bike nikalta hu,, ye kahkar aditya bahar nikal gya or parking se apni apni bike nikal li tab tak simmi bhi aa gayi or badi style se piche beth gai
" Simmi mujhe pakad lena khi gir na jana ,, aditya ne bike start karte hue kha
" Me koi choti bchi nhi hi jo gir jaungi ,,
" Janta hu tu kitani badi ho gayi ab jaldi pakad mujhe na sunne ki aadat nhi hai ,, simmi bhi muskurate hue vha se nikal gya kuch hi der me bike simmi ke school ke samne ruki simmi niche utar gai
" Acha man lga kar padna masti mat karna or time par apna lunch kar lena ..or ye le paise kuch khane ke liye le lena ,, simmi ne bina na mukut kiye vo paise le liye
" Bhaiya thoda niche juko ,,
" Kyo ,,
" App awala bahut karte ho jhuko na ,, aditya ne har mante hue niche jhook gya
Simmi age badkar aditya ke galo par ek pyara sa chumban de diya
" Ab ye gal bhi age karo ,, aditya ne muskurate hue dusra gal bhi age kar diya simmi ne us gal ko bhi chul liya
Or byyy bol kar school me chali gayi aditya ek pyari se muskan liye vh se apni collage ke liye nikal gya par use pta nhi tha ki ye muskan pal bhar ke liye hi hai kyo ki uski jindal me sani kundali mar ke betha hai
Aditya ko collage me pahunchkar ani bike park karke apni class me nikal gya aditya ne pure kamre me najar doudai par use priyanka najar nhi ayi par jo najar nhi ani chahiye vo najaar aa gai yani miss arushi sharma ko age vali sit pe bethi hue thi jis par us din aditya betha hua tha jab dono ki najar mili to arushi ne hanskar thums down karke rahul ko chidane lagi par aditya ko esse koi fark nhi oadne vala tha vo chup chap piche jakar beth gya Esher Arushi eska kuch or hi matlab nikalne lagi bavli loundiya
Fir class start hue or khatam bhi hue fir dusri suru hue or vo bhi pehli vali ki tarah hi samapt hue fir tisari nhi nhi fir half time ho gya jiska sabhi ko entejar tha koi sidha gar gye to koi canteen koi apni koi Esher or koi udher or apna aditya gya park vha jakar apna phone nikal kar wishva se bat karne lga uske hav bhav dekhkar lag raha tha ki bahut serious bate ho rahi thi aditya ke hav bhav har pal badal rahe the fir unki serious vartalap me viram dala Nidhi yani aditya ke mama ki ladki ne aditya ne bhi phone rakh diya
" Tum kal kyo nhi aye collage ,, Nidhi ne ate hi swal puch liya jiski ummid aditya ne bhi nhi ki thi
" Usse tumhe kya ,,
" Tumne acha nhi kiya meri dost ke sath ,, aditya Nidhi ko hairani se dekhne lga
" Aise kya dekh rahe ho shi bol rahi hu tumhari vajah se meri uski life kharab ho thi hai ,,
" Meri vajah se mene kya kiya ,, aditya Asmita ki life kharab hone ki bat sun kar tension me aa gya kuch bhi ho vo thi to aditya hi behen hi to aditya ka pareshan hona swabhavik tha
" Kya kiya etne jaldi bhul gaye tumne us din vo harkat na kari hoti to aaj meri friend tumhare pyar me na parti or apna carrier or health kharab na karti ,, Nidhi ki bat sunkar aditya ke face expression change hone lge
" Meri vjah se akhir tum kehna kya chahti ho jo bhi kehna chahti ho saf saf kho or ye bar bar mere par eljam lgana band karo mene jo us din kiss kiya uska karan mene beta diya tha fir bhi tumhari friend samajne ko tyar hi nhi ab iska me kya kar sakta hue or ye jo tum Asmita ke bare me bata rhi ho akhir kya hua unhen ,, Nidhi aditya ki siddhi spat bate sun kar ektak unhen dekhti rahi
" Me manti hu tumne us din jo bhi kiya par jo bhi kiya uska asar meri friend ke dil par hua or vo apna dil tumhere upar har chuki hai use samjana asan nhi hai vo ekdum sidhi ladki hai use kisi se asani se lagav nhi hota use vo lagav hta nhi pati .. vo tumhe tut kar pyar karne lagi hai jabse tumne use mana kiya tabse usne collage ana hi chod diya or thik se khana bhi nhi khati or kal se vo bimar bhi ho gai hai ..usne mujhe kahkar bheja ki me tumhe uske gar leke au agar tum nhi gye to uska carrier kharab ho jayega kyonki do din bad hamare assignments suru hone vale hai agar vo collage nhi ai to uska pura sal barbad ho jayega mene uski bahut samjhaya par vo apni jidd par adi rahi tum use jhut mut ka pyar kya kar use collage ane ke liye mna lena fir dhire use sachai beta dena kya pta vo man jaye or uske sar se pyar ka bhoot utar jaye please insaniyat ke nate uski madad kro or vaise jo bhi uske sath hua uske jimmedar khi na khi tum bhi to tumhara bhi farz banta hai ki use samjhao ,, Nidhi ki har ek bat aditya bade Gour se sun raha tha or har bat se uski halat patli hoti ja rahi thi kyonki agar vo nhi gya to uske karan apni behen ka carrier kharab ho jata or uska karan vo nhi banna chahta tha ..dusra agar vo jata agar vo jata to use Asmita se pyar ka jhutha natak karna padta or se natak me thes Asmita ko pahuchne vali thi
Kafi sochne ke bad aditya ne jana hi shi samjha par usme bhi samasya thi
" Me tumhare sath chalne ke liye tyar hu par jab me uski family ko kya jabab dunga ki me koun hu or yha kyo aya hu ,, aditya ke chalne ki bat sunkar Nidhi bahut khush hue fir kuch sochkar
" Uski chinta tum mat kro vo sab mujpar chod do me sab sambhal lungi vaise bhi hamari family bahut achi hai tumhe unse darne ki koi jarurat nhi hai
" To fir kab chalna hai ,,
" Collage ki chutti ke bad ,,
" Thik hai me apko collage ke gate ke bahar milta hu ,, ye kahkar aditya vha se chala gya kyonki enhe kafi time ho gya to aditya sidhe apni class me chala gya
Uske bad sari class khatm karke apni bike leke collage ke bahar nikal gya Nidhi bhi bhi khadi thi aditya uske pass pahunch gya
" To chale ,,
" Ha chlo ,, fir dono nikal pade rahul ke. Chacha ke gar karib adhe ghante bad dono vha pahunch gaye rahul urf aditya ka dil jor se dhadkane laga kyonki ye apno ka gar tha or usme rehne vale bhi apne the or khas bat rahul unhen kai salon bad milega
Nidhi ne aditya ko ander ane ko kha aditya bhi ache ladke ki tarah Nidhi ki bat mante hue gar ke ander chala gya vha par gar ki main devar par likha hua tha ajeet vila
Ajeet veela bahut bada tha ye teen manjila tha or bahut hi khubsurat aditya unhen dekhte hue ander chala gya vha use ahilya dikh gayi aaj bhi vo vaisi ki vaisi dikhti thi
Rahul bina kuch bole ahilya ke pass chala gya or uske piar chu liye ahilya to bilkul stambh khadi thi use kuch samaj nhi aa rha tha ki ye kon hai jo anjan hokar uske pair chu rha hai
" Kon ho beta tum ,, ahilya rahul ke chehre ko bade Gour se dekh rahi thi jaise use pehchane ki koshish kar rahi thi par vo nakam hi rhi
" Chachi ye mera dost hai enki kuch book mere or Asmita ke pas reh gai to ye enhe hi lene aya hai ,, Nidhi ki bat sunkar aditya unhen dekhne lga or man hi man shabashi dene lga
" Hummm par ladka bahut hi sanskari hai lagta hai ese apne ma bap se ache sanskar mile hai ,, aditya to bad purani bate yad karne lag gya jab uska pura parivar ek sath rehta tha gav me kaisi hasti khelti duniya thi par ab sab kuch tabah ho gya
" Thanks aunty ji ...fir Nidhi ki or dekhkar ...mujhe late ho rha hai app thoda jaldi kijiye ,, Nidhi aditya ki bat sun kar use second flour par le gayi jha Asmita or priyanka ka room tha
Usper jakar Nidhi ne Asmita ke room ko knock kiya kuch hi pal me Asmita ne darvaja khola or samne Nidhi or aditya ko khada paya