• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Zeba :ek housewife kese bani ghodi

Pehle pandit se kon sex karega?

• Zeba

Votes: 15 60.0%
  • Farah

Votes: 8 32.0%
  • Uzma

Votes: 2 8.0%

• Total voters
    25
  • Poll closed .

Harriet

Active Member
861
762
108
Wonderful update. Interfaith adultery is the best 👌 👍

• Like
Reactions: FRIEND 77

Raghu

Active Member
1,258
1,120
158
Hot update!Mouth watering story.

• Like
UPDATE 12 [ PART B ]

Zeba apne motey chutad lekar soch rhi thi ab wo kya kare aur phir Uzma ko hi bulane ka faisla krti hai , wo uske liye apni ass nhi marwa sakti thi.

Kallu ke jis phone me Uzma ka no tha wo to Uzma ne tod diya tha, Kallu to uska no chahiye tha.

Zeba kallu ko Uzma ka no de deti hai aur waha se nikal aati hai par Kallu ne uske chutad zaroor daba diye they 2-3 baar.

Kallu ab Uzma ko call krta hai jo is waqt ghar par akeli hi thi....

Kallu . hello jaanu kesi ho?

Uzma , kon badtameez hai yeh? tameez nhi tumko...

Kallu . wohi jiska lund chusa tha maze se.

Uzma . hairan hokar....tujhe mera no kese mila?

Kallu . tu kya sochti thi bach jayegi phone tod kar.

Uzma . dobara shakal mat dhikhana nhi to muh tod dungi tera.

Kallu . acha, chal ek video bhejta hu , dekh le moti gand.

Uzma. jahil , ganwar tameez se baat kar aur call cut kr deti hai.

Harami khi ka , kameena , jahil , kutta ....

Uzma usko gali de hi rhi thi ke uske w.app par ek msg aata hai....

Uzma khol ke check krti hai to to koi video thi , jese hi wo usko play krti hai uske pairo tale zameen nikal jati hai , aasu aapne aap behne lagte hai aur uske kaapte hatho se mobile chhut kar gir jata hai...

Koi 10 min, to wo roti hi rehti hai , phir wo kallu se baat krne ka faisla krti hai , jo usi ki call ke intzar me tha...

Uzma . hello. kyu kar rahe ho tum yeh sab?

Kallu. teri gand mujhko pasand aa gyi hai jaanu.

Uzma . kuch to .lihaz karo meri age ka., beta.

Kallu . wo mujhko nhi aata , apna naag ghusana hai bas tere chutado me, bol aati hai ya karu video viral.

Uzma , me waha nhi aa sakti, kisi ne dekh liya to.

Kallu , pehle bhi to aayi hai na.

Uzma . haa lekin ab nh.

Theek hai phir me video daal deta hu net par aur call cut kr deta hai.

Uzma ke hath pair phool jatey hai aur wo jaldi se apna address usko w.app kr deti hai . Uzma usko ghar bulakar samjhana chahti thi.

images

Uzma ke boobs. Age 36 figure 40,32.42

Kallu , Uzma ke aalishan bangle par pahuch jata hai , waha security guard usko rok leta hai , wo Uzma ko call krta hai aur wo usko andar bula leti hai.

Uzma salwar kameez me thi , kallu usko dekhta reh jata hai.

wo kallu ko bahut pyar se samjhati hai , dekho yeh sab mat karo please , main ache ghar se hu, meri badnami krke tumko kya milega beta.

Kallu . tu mujhe ek baar motey chutado ka maza de de , qasam se phir pareshan nhi karunga, aur apna lund sehlane lgta hai.

Uzma usko bahut samjhati hai , paiso ka lalach bhi deti hai lekin wo nhi manta.

Kallu apna lund bahar nikal leta hai aur Uzma ko chusne ko bolta hai, Uzma uske lund ko dekhti reh jati hai.

Uzma pareshan hokar , to nh manega tu , aur chutad matkati hui upper bedroom me jane lagti hai.

Kallu bhi peeche peeche chal deta hai , dono bedroom me pahuch jatey hai.

Kallu ka lund ab bhi bahar hi tha jo pura khada tha.

Achanak Uzma apne sare kapde utar ke phenk deti hai aur Kallu se kehti hai krle apni marzi puri, noch le mujhe....yhi chahiye na tujhe.

Uzma bilkul nangi khadi thi uske saamne , kallu hakka bakka reh jata hai , wo uzma ke pass jakar usko bahon me bhar leta hai

kasey-warner-9.jpg

Tu bahut haseen hai Uzma, aur uske chtad dabane lagta hai, uzma shrm se aankhen band kr leti hai.

Kallu usko bed par ghodi bna kar khud bhi nanga ho jata hai aur , pass se cream lekar gand me lagane lagta hai, teri gand ka kya size hai Uzma?

Uzma . pta nhi [ gusse me]

Kallu . bata na jaanu aur ek chata uske chutad par marta hai.

Uzma oouuchh krti hai aur 42 bata deti hai.

Kallu, wah , mast chutad hai tere.

Uzma ko ab apni galti ka ehsas hota hai , wo khud kese nangi ho gyi , is jahil ke saamne ufff.

Uzma ab sochti hai agar 1 baar ass fuck se sab khtm ho jata hai to theek hai, krne do ise.

Uzma ko pata to tha dard kitna hoga but wo taiyar thi iske liye.

Kallu ne apne lund par aur Uzma ke ass hole par ache se cream laga di aur lund ka topa set kar diya.

Kallu to pata tha aaj Uzma bhagegi nhi to use koi jaldi nhi thi , usne pehle uske chutado ko khoob sehlaya aur kiss bhi ki.

Kallu ne Uzma se phir poocha kabhi gand marwayi hai?

Uzma ne phir mana kar diya.

Kallu lund set krke dhakka marne wala tha to Uzma ne peeche mud kar kaha , beta please aaram se...

Kallu uske chutad par chata mar ke lund andar daalne lagta hai , topa apne liy raasta bna raha tha aur Zeba ke aasu behne shuru ho gye they.

Shraddha-Kapoor-nude-ass-blacked-doggy-style-deepfake-lingerie-sex-video.jpg

Uzma bas yehi rote hue keh rhi thi plese aaram se , plese aaram se
Rasprad aur romanchak update,bahot bahot hot aur erotic writings!
:thankyou:

• Like

Mafiadon

Active Member
1,747
1,728
158
Super hot, sexy and spicy update, just simply the best writings!

• Like

Farah Khan

Member
151
135
43
Awesome aur ashadaran update! Lagta hai story me jabardast romance aur auction hai age

• Like