mai bistar pr leta tha or apna lund shla rha tha. kyoki aj maine 3 bar apna mal nikal dia tha or jis ki wjah meri ammi thi. ammi ka nanga jism meri ankho me ghum rha tha. un ke mote mote mamme Raju k chhote hatho me the jin ko Raju buri tarah nichod rha tha.
mujhe ykin nhi ho rha tha ki meri kattar ammi aik kafir ko apne boobs chuswa skti h. dusre logo ki nazro me meri ammi Farida aik mazhubi or gussail teacher h jis se sbhi student darte h. pr Raju ne ammi ki mazhubi aurat se us ka jism nanga krwa kr ammi se un k mazhub k khilaf kam krwa dia tha jis ka ammi apni namaz me zikr kr k fir se pak bn jaengi. Ammi Raju k sth mje kr k bhi pak bni huvi h kyoki ammi ne abhi tk apne ap pr control kia huva h or Raju ko jyda age nhi bdhne di.
Agle din ammi hr roj ki tarh kam krti h or school k lie nikal jati h. Raju ammi ko dekh kr muskurata h or ammi ki gand pr thappad marne ki kosis krta h jis se ammi bch jati h or us ko aik thappad mar deti h jo ki dhere se lga tha pr Raju heiran reh gya tha or ammi ne us ko gusse me bola
Ammi- hath tod dungi agr koi esi wese hrqt ki to
Raju heiran reh jata h, us ko ykin nhi ho rha tha ki ye whi Farida madam h jis k boobs Raju ne rat ko chuse the. fir ammi raju ko scooty pr betha kr le jati h. Lunch me mai or Rukshar college me garba k bare me hi bate kr rhe the. Rukshar batati h ki yha pr log jyda khul kr jite h or festivals me koi rok tok nhi rhti h sbhi enjoy krte h. mai soch rha tha ki kuch din bad hi Eid me dekhna hoga ki kitne kafir shamil hote h. khair mai garba k bare me kuch janta nhi tha na hi kbhi es festival k bare me suna tha. Kyoki humare yha na to garba nights jesa koi program hota tha or na hi log aik dusre muzhubo k festivals me shamil hote the. khas kr k meri kattar family se koi bhi kbhi dusre mazhubo k festivals me shamil nhi huvi h. Raju k ghr pr rhne k bad humne dekha h ki yha pr log jyda kattar nhi h or mil jhul kr rhte h kyoki es mohalle me 6-7 ghr hi h or Sunita, Reena or Noor ka ghr sbse last me hone ki wjah se sbhi family ki tarh rhte h. Lekin mai es lie excited tha ki Rukshar k sth garba khelne me mja ane wla h or Rukshar se apne dil ki bat zahir krne ka moka milega.
sham ko college se a kr mai dekhta hu ki ghr k age gali me hi sajavat ki huvi h. mai ghr pr change krta hu tbhi aami bhi aa jati h or Raju ko tution deti h. Tution me Raju or ammi bar bar aik dusre ko dekh kr muskura rhe the or ammi usko chup rhne ka ishara kr deti thi. thodi der bad mai Rukshar se chat krne lgta hu.
fir rat ho jati h or Sunita aunty hume niche bulati h ammi ne cream designer suit phna huva tha jis me un k boobs ki shape dikh rhi thi ammi k curves aik Arabian horse ki tarah dik rhe the.
mai ammi ko dekhta reh jata hu.
pr ammi aj suit salbar to bs bahane k lie phni thi un k hath me Payal ki tyar ki huvi saree set tha jis me peticot or blouse bhi tha. mai heiran tha ki ammi us ko ghr se phn kr kyo nhi ja rhi thi. maine apna maroon kurta phna hua tha jesa Rukshar ne bataya tha ki ladke kurta or payjama phn kr ate h or girls ghagra phn kr ati h. thik wese hi sbhi kapde phne huve the kuch log simple shirt pant me the or ladies saree blouse or suit salbar me bhi thi. pr sbhi ne nye libas phne huve the jin ko dekh kr un pr dil aa rha tha.
ammi jese hi Noor aunty se milti h un k sth bate kr ne lgti h. Mujhe un ki bate sunai nhi de rhi thi maine un pr dhyan bhi nhi dia or mai Rukshar ko dhund ta huva pandal me ghum rha tha. tbhi mujhe piche se kisi ne hath mara or maine mud kr dekha tha Rukshar ghagra phne huve khdi thi or us ne maskara lgaya huva tha us ko dekh kr mujhe us se pyar ho jata h. fir us ki ammi aa jati h or bahar wle event me chlne ko bolne lgti h. Tbhi Raju bhi apne dosto k sth ata h or mujhe apne sth chlne ko bolta h pr mai us ko thodi der bad ane ka bol kr tal deta hu. Rukshar bhi apni ammi se Noor khala k ane ka intezar krne ko khti h. thodi der bad mohalle ki sbhi aurate Reena aunty k ghr se bahar ati hui dikhai pdti h. Meri nazre ammi ko hi khoj rhi thi pr un k sth ammi nhi dikh rhi thi. jese hi sbhi aurate pass ati h mai heiran reh jata hu. Meri ammi saree or blouse phne huve thi, un k hth me matching bangles the or pero me pajeb phne thi jo ammi k chlne or chhan chhan ki awaje kr rhi thi.
Ammi aik dulhan ki tarah lg rhi thi, ammi mang tika bhi phne thi jo ki aik mazhubi dulhan nikah ki rat ko phnti h. Ammi ki kamar pr pet bahut hi kam show ho rha tha wki ki aurate bhi apna jism bahut kam show kr rhi thi. jis se ammi ko bhi saree or blouse me comfortable lg rha tha or ammi ese chl rhi thi jese ramp walk kr rhi ho. Ammi ko dekh esa nhi lg rha tha ki ammi aik mus lim aurat h or phli bar saree phni h. lekin ammi ne dusri aurato ki trah mang me sindur or chudiya nhi phni thi jis wjah se andaza lagaya ja skta tha ki ammi aik pakeeza khatun h.
mai soch rha tha ki aj Raju ammi ko dekh kr apna control na kho de or ammi ko sb k samne hi na chod de.
tbhi Rukshar mujh se bolti h
Rukshar- Aslam ye teri ammi hi h na
Aslam- ha
mujhe bahut sharam aa rhi thi, pr Rukshar se un ki tarif sun kr mujhe acha lgne lgta h. kyoki ladkiya kisi dusri ladki ki tarif kbhi nhi krti h. aj ammi pr sari or blouse bahut hi ache lg rhe the jis se Rukshar bhi apne ap ko un ki tarif krne se rok nhi ski
Rukshar- yr teri ammi bahut hot h, ykin nhi ho rha en ka mera umar ka aik beta bhi h
Aslam- thnks Rukshar
Rukshar- teri ammi ne kis ka blouse phna h un ko fit a rha h, Reena aunty ki saree phni h kya
Aslam- nhi ammi ne apne lie tyar karai h
Rukshar- kyo school me dress code h kya
Aslam- pta nhi yr un ki student payal ne tyar kr ki h
Rukshar- Payal bahut achhe kpde silti h
Aslam- tum bhi whi se bnwati ho
Rukshar- hm mere lie us ne aik anarkali suit bnaya tha mujhe bahut psnd h
fir hum ammi k piche garba nights me jate h or wha pr bahut bheed thi. mujhe lga tha ki koi hume muzhub alag hone ki wjah se bahar na kr de pr couples k lie koi easy entry thi or wha pr Reena aunty k husband organisers me shamil the. jis wjah se hume stage k pas hi jagah mil gyi. or Noor aunty ki beti Asifa, unka beta or Rukshar mere sth mil kr garba khelne lgte h mujhe phle problem hui pr bad me step thik se krne lga tha. Rukshar bahut khus thi or mai bhi. tbhi mai ammi ko dekhta hu ki ammi Reena k sth garba khel rhi h or Raju bhi whi pr h or tbhi Reena aunty meri ammi k kan me kuch bolti h or dono Raju ko dekh kr hasne lgti h.
Fir Reena aunty Raju ko pkd kr apne pass bulati h or ammi k samne khda kr deti h. Ammi or Raju dono dandiya khelne lgte h. Raju or ammi dono maa-beta lg rhe the. koi stranger un ko dekh kr maa beta hi smjhta. Dance k bahane raju ammi ko aik bar un ki kamar k pichhe se hth kr k pakd lia tha or ammi ko apni baho me bhr lia tha pr ammi khule me hone ki wjah se us se jldi hi dur hat gyi or us ko ishare me un ko touch na krne ki hidayat de di.
Raju un ko muskurata huva dekh rha tha or ammi bhi us ki katil muskan se bar bar sharma rhi thi. Kyoki ammi kl rat ka wakya yd kr k sharm se lal ho rhi thi. kal rat ko Raju ne ammi ko adhi nangi kr k un k boobs chuse the or ammi ki chut me ungli ghusa di thi. syd ammi ko bar bar Raju ki harkate yd aa rhi thi. kuch der dance kr ne k bad ammi or Raju alag ho jate h kyoki ammi k pas dusri aurate bhi ane lgti h. kyoki ammi k bahut se students baha pr apni maa ko apni teacher se mulakat krana chahti thi.
fir achanak se music ruk jata h or sbhi apus me bate krne lgte h. Noor meri ammi se bolti h
Noor- Farida tum bahut khubsurat lg rhi ho
Reena- sch keh rhi ho Noor didi Farida k samne 18 sal ki ladkiya bhi fail h
Farida Ammi- bs kro dono kitni jhuti tarif karogi
Reena- sch me Farida aj tumhe dekh kr aaina bhi sarma jae
Noor- tumhare chaheta student Raju k tumhe dekhte hi hosh udd gye the
Reena- Raju hr roj Farida k pichhe hi dum hilata firta h
Noor- Farida ne intelligent bna dia h pr wo kuch din bad fir se pure mohalle ki ladkiyo ko chhedta dikhega
Reena- ha Noor Raju ka bas chle to sbhi ladkiyo ko preshan kr de
Ammi- phle besharm tha ab dhere dhere honhar ho rha h
sbhi hsne lgti h Noor aunty dono ki video bna rhi thi or ammi un ko sexy pose de rhi thi. Dusri or Sunita aunty thodi der dance kr k apni frnds k sth dinner k stall k pass khdi thi. un ko apne bete pr jra bhi saq nhi ho rha tha ki wo apni madam Farida, jo ki us ki maa ki nazar me Raju ko pdha kr acha admi bnayi h, unka beta us madam ko hi chodne ki kosis me juta h. or kal rat ko adhi nangi kr k un ke boobs chus chuka tha. 1 ghte tk meri ammi k jism se khelta rha or un k boobs chus kr laal bhi kr die the. or ammi aj us ki gift ki hui saree or blouse phn kr gair mazhubi festival me shamil hui h. wese to bahut se muslim couples bhi garba me shamil the pr meri ammi jesi strict namazi khatun jis ne kai ladkiyo ko fatkar lga kr unhe burka phn ne pr majbur kr dia tha wo qoum ki shan Farida aj saree or blouse phn kr dance kr rhi h.
mujhe ye sb dekh kr heirani ho rhi thi ki ammi pr Raju ka rang chhad gya h ya ammi bhi khul kr jeena chahti thi. fir mai bhi enjoy krne lgta hu.
tbhi Raju ki gand fad ne ko aik or waqya hota h jise dekh kr mai soch rha tha ki aj Raju ki girlfriends mil kr us k lie pareshani khdi krne wli thi. kyoki bha pr Israt or Payal dono aik hi wqt pr Raju ko ammi k sth garba krte dekh rhi thi. Payal meri ammi ko us ki tyar ki huvi saree me dekh kr muskurane lgti h or ammi jese hi pass ati h unko bolti h
Payal- mam u look gorgeous
Ammi- thnk u beta
Payal- mam blouse or peticoat ki fitting kesi h
Ammi- mujhe ache se a rhi h, tum dekho kesi lg rhi hu
Ammi us ko age piche ho kr dikhati h, ammi morni ki tarh ghum ghum kr Payal ko apni sari dikha rhi thi, fir Payal bolti h
Payal- mam ap yha pr sb se khubsurat lg rhi ho
Ammi- you did a great job beta, et ni achi dress tyar krti ho, mai hamesha sochti thi ki saree or blouse phn kr photo le sku, tumhara bahut sukriya
Payal- thnk u mam
Ammi- tumhe kuch bhi chahie mujhe bolna
Payal- ji mam
Ammi tbhi payal ko apni or khechti h or us ko hug kr ne lgti h. Payal ammi ko hug kr k proud feel kr rhi thi or dusre students ko dekh kr ittra rhi thi. Israt us ko dekh kr ag babula ho rhi thi.
fir ammi ne payal ki nose ko dhere se touch kia or boli
Ammi- tum bhi kisi hoor se km nhi ho, aj ladko se dur rhna
Payal sharm se lal ho jati h, ammi us ko majakia andaz me chhed rhi thi. tbhi Payal apna mobile nikal kr ammi k sth aik selfie leti h.
ammi selfie k lie payal ko us ki kamar se pkde thi. ammi ko aj tk kisi bhi student k sth et na karib ate nhi dekha tha. syd ammi dar rhi thi ki payal ko Raju or un ki ashliyat pta h. kyoki Raju ne payal se hi ammi k lie blouse or saree tyar karai thi or ammi bhi chahti thi ki kisi ko bhi pta chle ki ye sari un k students ka gift h. ammi us se bde hi pyar se pesh aa rhi thi kyoki ammi apne students ko humesha fatkar lga kr chup kra deti thi. Ammi ko yha pr sbhi se mohabbat mili h es lie ammi bhi sbhi se ache se pesh ane lgi thi. or Raju pe kuch jyda hi mohabbat luta rhi thi.
Israt un ko thodi dur khdi hui dekh rhi thi, Raju k chehre pr bhi muskan ane lgti h kyoki us ko dar tha ki us ki dono girlfriends apus me kuch share na kr de. or Raju ki gand fat jae pr yha pr us ka ulat hi ho rha tha. Raju ki dono girlfriend me sulah ho gyi thi. pr Raju ki shamat aj ani tay lg rhi thi kyoki us ki tesri girlfriend bhi wha pr thi or un ko dekh rhi thi. Israt bhi Payal se khubsurati bhi kam nhi thi pr ammi k age dono abhi bchi thi. Ammi ka mukabla un me se koi nhi kr skti thi.
fir Israt Raju ko pas jati h or us ko hug kr deti h, Raju bhi israt ko apni baho me jakad leta h pr Israt jldi hi us se laga ho jati h kyoki wha pr koi bhi dekh skta tha.
Israt use ishara krti h or Raju bhi us ko chhod deta h or tbhi ammi un dono ko dekhti h or un k pas ati h or bolti h
Ammi- Israt beta tum he Garba krna ata h
Israt- ji mam, mai bchpn se krti a rhi hu aj tk aik bhi bar miss nhi ki
Ammi- mujhe bhi dikhaogi
Israt- thik h mam ap mere sth aao
fir Israt meri ammi ka hth pkd kr apne sth le kr jane lgti h or ammi payal or Raju ko ishare se sth me rhne ko bolti h. dono ammi k piche piche chlne lgte h or dusri aurato k sth me dance krne lgte h.
Israt ammi ko step samjha rhi thi or payal bhi us k sth me ammi ko pkd kr un he step sikha rhi thi or ghum kr Raju k pas a kr dandia takra kr bapus se piche ja kr fir se age ane ka step jesa tha. mujhe garba ka dance smjh nhi aa rha tha. mai Rukshar ko dhundne lgta hu. tbhi Asifa or Rukshar dono ati h apni dandia le kr Raju or ammi k sth shamil ho jati h.
fir Israt age a kr ammi ki or apni back kr Raju k pas a jati h or Raju k sth dance krne lgti h or us ka per fisal jata h pr Raju use kamar se pkd leta h or dono bahut hi karib the esa lg rha tha jese ki Raju abhi Israt ko kiss krne wla h.
jise dekh kr ammi phle naraz hoti h pr bhed me ammi koi drama nhi create Krna chahti thi es lie ammi piche ht kr dusri aurato k sth dance krne lgti h. Ammi ese jealous ho rhi thi jese Raju pr haq hta rhi ho ki Raju unka boyfriend h or ammi hi Raju k et na karib ja skti h. Raju israt k sth dance kr rha tha pr us ki nazre abhi bhi ammi pr hi thi. Israt ne green lahenga phna huva tha or us ki ankho me surma dala huva tha. Israt khubsurati me ammi ko takkar de rhi thi. or Payal ne orange ghagra phna tha or apne balo ko bandha huva tha or hatho me chudiya phni huvi thi jis se us k dance krte huve khanak ne ki awaj aa rhi thi. ammi k kangan bhi un k hatho me un ki khubsurati me char chand lga rhe the. mai jesa soch rha tha wesa kuch nhi hota h or Raju ki teeno girlfriends mil kr Raju k sth dance krne lgti h. or fir Payal or Israt ammi or Raju k sth aik aik kr k selfies lete h. Jo ki students ko rhta h ki apni strict teacher k sth selfies post kr k dusre students me apni chhap chhod ske or dusre students un he teacher ka khas student smjh kr un ki izzat kre.
fir sbhi dinner krne lgte h or mai Rukshar k sth bate kr rha tha thodi der bad mai ammi ko ghr chlne k lie bolne jata hu pr ammi dikahi nhi de rhi thi. mai Reena aunty se puchta hu tb Reena batati h ki meri ammi apni students k sth h. mai ammi ko dhundta huva aik ladkiyo k grp ki or jata hu wha pr ammi dikh jati h. kuch ladkiyo ne ammi ko ghera huva tha or ammi k sth selfies le rhi thi jese ammi koi celebrity ho. Ammi bhi attention pa kr khus ho rhi thi. fir ammi bha se ane lgti h or Raju un he rok leta h or un ki kamar me hth dal kr chlne lgta h. Ammi use phle hatane ki kosis krti h fir idhar udhar dekhti h ki koi nhi dekh rha h. tb ammi bhi us k sth ese hi chlne lgti h. tbhi Noor aunty ati h or bolti h
Noor- Raju apni madam ko kuch khilaya ki nhi
Ammi- maine kha lia h Noor
Raju- mai madam ka khyal rkhta hu chachi
Noor- sb janti hu besharm tu kisi ka khyal nhi rkh skta, teri nazar sb se khubsurat ladki pr hoti h
Ammi Noor aunty ki bat sun kr Sharma jati h or apna chehra niche kr kr muskurane lgti h. Ammi ko sharm aa rhi thi or sth hi dar bhi lga ki Noor ko bhi Raju or un pr saq ho rha h. Fir Raju Noor ko chhedte huve bolta h
Raju- ap ka bhi rkhu kya meri Chachi
Noor- besharm..... idhar a tujhe abhi batati hu, aj kl chhote chhote bche bhi besharmi pr utar aye h
Noor thoda age bdh kr use marne k lie bdhti h pr Raju hasta huva pichhe ht jata h. fir Noor aunty meri ammi ko dekh kr bolti h
Noor- Farida tumhe enjoy to kia ki apne students ko selfie dene me hi rhi
Ammi- Mujhe bahut mja aya Noor apa mai khus hu
Noor- acha h mai washroom jati hu
fir mai ammi k pas ata hu or ammi se ghr pr chlne ko khne lgta hu. Ammi bolti h ki wo dusri aurato k sth ayengi. tbhi Reena wha ati h
Reena- kha jane ki bate ho rhi h
Aslam- garba to ho gya abhi chlte h
Reena- beta abhi hume mohalle wle garba me bhi jna h, tum chaho to ja skte ho Farida humare sth aaegi
Ammi or Reena bate kr rhe the or pas me Payal ki mom aa jati h jin ko dekh kr Raju bha se nikal jata h or mai bhi bha se chla jata hu.
Raju jata huva ammi ko kuch ishara krta h or ammi us ko nazar andaz kr deti h. mai Dj k pas khda tha or Rukshar k khoj rha tha. tbhi mai dekhta hu ki ammi uth kr Raju ki or jane lgti h or Raju un k age dhere dhere chl rha tha or ammi us k piche. thodi der bad Raju pichhe ki taraf se bahar chla jata h jaha pr koi nhi tha or us taraf bahut hi kam roshni thi. us taraf pandal k bahar khali plot pde huve the or thodi dur hi aik parking thi or side me aik ghr tha jis me renovation chl rha tha. us me bahar ki or andhera tha. Ammi dheme awaj me Raju ko bulati h or mai un ke karib ja kr sun ne lgta hu. mai un se chhip kr sun rha tha.
Ammi- Raju kaha ja rha h us taraf koi nhi h
Raju whi ruk jata h or ammi ki or bdh kr dhemi awaj me bolta h
Raju- bs aa gye thoda or age a jao
Ammi- kya dikhana chahta h besharm
Raju- karib to aao