Ammi Raju ki kamar me marne lgti h, ammi apne per bhi jhatak rhi thi, Raju ammi k per pkd leta h kyoki ammi heels phne thi. or ammi ki pajeb or bangles bajne lgte h jis se tej awaj ho rhi thi or ammi nhi chahti thi ki Raju or un ko es tarah koi dekhe es lie ammi ne us ko marna band kr dia. fir ammi ne Raju ki kamar me noch lia pr Raju tas se mas nhi huva. mujhe ykin nhi ho rha tha ki dubla patla dikhne wla Raju gadrayi huvi us se umar me bahut bdi meri ammi ko et ni asani se apne kandhe pr utha kr le ja skta h.
chut marne k lalach me Raju me na jane kha se taqat a gyi thi ki wo et ni bhari Farida mam ko apne kandhe pr utha kr takribn 5 minute tk le gya, jbki ammi us se chhutne ki kosis kr rhi thi. pr syd ammi bhi us se chudna chahti thi bs log kya khenge es se dar kr Raju se dur bhag rhi thi. ammi ne apni izzat bachane ki wjah se Raju ka lund kai bar khda kr k chhod dia tha or Raju bechara ammi ki hotness dekh kr pagal ho jata tha. us ko hr bar apne lund ko samjhana padta tha ki abhi Farida chudne ko tyar nhi huvi h. pr aj Raju ne apne lund ki bat sun li thi. aj Raju ka lund ammi ki gufa me ghus kr hi rukega.
Raju apne khnde pr hi ammi ko latkae tha or ammi ki gand ko sehla rha tha, fir us ne ammi ki gand pr jor ka thappad mara. jis se ammi tilmila uth ti h or ammi k muh se ahhhhhhh ki awaj ati h. Ammi Raju ko marna bnd kr deti h kyoki ammi smjh gyi thi ki Raju aj un k jism se bekhouf khel na chahta h. fir Raju pas k khali pde ghr me le kr ghus ne lgta h or darwaje pr ammi ko utar deta h. kyoki ammi jesi wjndar aurat ko jyda der tk khnde pr latkae rkhna Raju jese ladke k lie bahut muskil tha.
Ammi utar te hi Raju ki kamar me mukka mar deti h or us ko dar te huve bolti h
Ammi- besharm yha pr kisi ne dekha tb tere sth meri izzat bhi jaegi
mai sochne lgta hu ki ammi bhi chudna chahti h bs koi dekh na le es bat se dr rhi h
Raju- yha koi nhi ayega meri jan
esa bol kr Raju ammi ki age se hug kr k apne hth se un ki gand ko dba deta h. ammi us ko marne k lie hth uthati h pr Raju un ka hth pkd leta h or un ko ander ko khech kr bolta h
Raju- madam jldi ander aa jao
Ammi- bapus chlte h sb hume khojte huve yha aa jaenge
Raju- koi nhi ayega
Ammi- nhi tum chhodo mujhe mai ja rhi hu
mai us khandhar pde ghr k bahar khda huva tha jis me Raju meri ammi ko utha kr le gya tha. mai bhr se dono ki bate sun rha tha, dono dhere dhere bol rhe the, jis wjah se kch bte smjh nhi pa rha tha. maine ander jhank kr dekha tb raju ne ammi ko un ki gand pr se pkd kr uthaya huva tha or ammi ne us k kandho pr hth rkhe huve the. Raju ka muh ammi k boobs pr tha un k blouse k upr.
fir Raju ammi ko le kr ander chla gya. wo ghr jyda bda nhi tha us me 2 room the or upr jane k lie stairs bna huva tha. ander aik room me light chalu thi, ye mere heirani ki bat thi kyoki viran pde ghr me electricity kaise aa rhi thi. syd ye jagah logo ne chudne ka adda banaya huva hoga or apni sahuliyat k lie aik room ko tyar kia huva h. pr ye jagah Raju ko kese pta h kya us ne phle bhi yha kisi ko choda h.
fir mai dekhta hu ki ammi bahut jyda nakhre dikha rhi thi jis wjah se Raju ko unhe uthaye rkhna muskil ho rha tha. fir Raju ne ammi ko stairs k pas utar dia or un ko kamre me le jane k lie hth se khichne lga. Ammi us ko jhatka de kr bapus khich leti h or bahir jane lgti h pr Raju un ko whi daboch leta h. us ne ammi ko piche se pkda huva tha or ammi ki gand us k lund se touch ho rhi thi. Ammi piche ko gand nikal kr age ko jhuki huvi thi or Raju un se chipka huva tha. Ammi ko jese hi Raju pkdta h tb ammi hasne lgti h or bolti h
Ammi- besharm chhod mujhe
Raju- thodi der ruk jao madam, aj bdi muskil se akeli mili ho. jahag bhi achi h koi ata jaat nhi h
Ammi- kitni gndi jgah h yha pr kb se safai nhi ki gyi, darwaje tute huve h or gndgi bhi h
Raju- kbhi Oyo hotel tha yha pr. bde bde ghr ki sehzadiya aa kr apne ashiqo ka bistar garam kr ti thi
Ammi apni muskan ko rok nhi pati fir us ko chhipane k lie Raju ko piche ko kohni marti h or bolti h
Ammi- badchaln ladkiyo ki puri kbhr rkhte ho
Raju- ye Oyo famous tha madam, kuch mhine phle hi bnd huva h
Ammi- tumhe koi or jhag nhi mili, mujh se milne k lie, apni gfs ko bhi yhi milne bulate the kya
Raju- ap akele me bhut kam milti ho madam, ghr pr apka beta Aslam mujhe gusse se dekhta rhta h, or ap school me akele milne se darti ho, aj yha pr hum dono akele h or mujhe sb krne dogi
ammi- behaya, besharm, tujhe kl sara din class k bahr khda rakhungi
Raju- kr dena, mai to tumhe puri rat nangi kr k.......
Ammi tbhi us k hth se chhut pr pichhe ghum jati h or Raju ko jordar thappad rasid deti h. Raju kuch smjh nhi pata or apne gal pr hth rkh leta h or ammi ko dekhne lgta h. Ammi gusse me thi pr ammi thoda preshan ho jati h kyoki unhone Raju ko jyda tej thappad mar dia tha. ammi us k gal ko sehlane lgti h or bolti h
Ammi- tujhe sharm nhi ati apni teacher ko es tarh gndi bate.........
Raju ammi ki bat khtm bhi nhi hone deta or phle hi un k balo ko pkd kr niche khechta h jis se ammi ka face upr ho jata h. or ammi k muh se dard bhri krhane ki awaj ati h or Raju apne dusre hth se un ka muh pkdta h or apne hotho ko ammi k lipstick lge huve raseele lips pr gda deta h.
Raju bahut hi berahmi se ammi k hoth chus rha tha or ammi us k es war se heiran thi. ammi us ko rokne ki kosis krti h or Raju gusse me tha or fir ammi bhi us ki kiss ka jwab apne lips ko us k lips k sth or Raju ki tongue ko apne lips me dba dba kr kiss krne lgti h. Raju fir ammi ki gand pr jordar thappad marta h.
jis se ammi ke muh se aaahh nikl jati h. or ammi us k lips ko chhod kr bolti h
Ammi- kya kr rhe ho beta
Raju un ka muh pkd kr fir se kiss krne lgta h or un ki gand ko apne hatho se dbane lgta h. us k hath ammi ki saree ko upr tk utha de rhe the jis se un ka peticot bhi sth me upr aa jata tha or ammi ki moti moti janghe dikhne lg jati thi. mera ye sb dekh kr lund khda ho rha tha. mai piche dekhne lgta hu ki koi as pas to nhi h, agr koi ata h to mai un dono ko pahle hi agah kr dunga. jis se ammi ki izzat khrab na ho. mujhe bahut galt bhi lg rha tha, kyoki mai apni ammi ki kisi gair ladke se chudne ki rkhwali kr rha tha.
maine tay kia ki Raju ko ammi k sth aik had tk age bdhne dunga pr ammi k sth chudai nhi krne dunga. fir mai unko dekhne lgta hu.
Ammi or Raju amne samne khde the or ammi abhi se haaf rhi thi. unki saase bahut tej chl rhi thi. jis se ammi k mote mote mamme upr niche ho rhe the. Raju fir ammi ki neck pr kiss krta huva un ke cleavage pr kiss krta h. Ammi k blouse k upr se un k boobs k bich ki gahri lakir dikh rhi thi jis me Raju apni jeeb ghusa rha tha. Ammi k boobs Raju k garam hotho k touch se upr ko ubhre huve the jaise ammi k blouse ko fad kr bahar aa jaenge. Un k blouse k hooks pr bhar jyda load tha, esa lg rha tha ki aaj ammi k mote mote chuche Payal k sile huve blouse ko fad denge.
aik chudasi aurat jb chudai k lie betab hoti h tb us k mote chucho ko bholi bhali aurato k kapde sambhal nhi pate. ye kahawat aaj ammi ne sch kr dikhai thi.
ammi apni cleavage pr Raju ki jeeb ko chlte huve dekh rhi thi. ammi bhi preshan thi ki agr ese hi thodi der wha pr rhi tb un k blouse k hook na tut jae. Ammi ne apne college time k bad saree or blouse phli bar phna tha. jis ka ammi ko experince nhi tha eslie ammi aj Raju ko un k sth kuch bhi nhi krne dena chahti thi. es lie ammi Raju se bolti h
Ammi- Raju beta tha se chlo sab hume khoj rhe honge
Raju ammi k blouse ka 1 hook khol kr 2sre hook ko pkd kr bola
Raju- thodi der ruk ja meri jan, tujhe jannat ki sair kra kr sb se apni gf bna kr mulakat karaunga
Ammi- tu pagal ho gya h, mai bol rhi hu yha se chlo kisi or din kr lena
Raju- esa mouka fir se nhi ayega meri jan, aj bahut khubsurat lg rhi h. aap kal fir se strict madam bn jaogi
Ammi- maine us din apna wada pura kia tha na, tum phle bhi to dekh chuke ho or na jane kya kya kia tha us din. mere un pr bhi tumhare dato k nisan bn gye the
Raju ammi k chuche un k blouse k upr se hi dba deta h, ammi k blouse k upr k hook khul chuke the jis se ammi k mote mammo ka upr ka bahut jyda portion dikh rha tha. fir Raju un k chuche dbata huva bola
Raju- us din maine kya kya kia tha Farida, kin pr nisan bn gye the
Ammi- bhole mt bno
Raju- batao na madam kin pr nisan bn gye the
Ammi- jin ko pkde kr ho
Raju- kya kehte h in ko
Ammi- mujhe nhi pta
Raju apna kurta utar kr fek deta h or upr se nanga ho jata h. us ka sheena pasine se chamak rha tha, or us ki patli body dekh kr koi nhi bta skta tha ki Farida madam us ki diwani h. Raju ki taqat kabile e tarif h, us ne ammi jaisi gadrayi huvi khatun ko apne lund ka diwna bna dia h or us se chudne k lie khandhar tk me a gyi h.
Raju ne tbhi ammi k right wle chuche pr apne hth se thappad mara jis se ammi ka right wla mamma jor se hilne lga or bra se lgbhag bahar a hi gya tha, or ammi ko thoda dard huva pr ammi apna muh dusri or kr li or kuch nhi boli, Raju ne ammi k blouse k sbhi hook khol die or ammi ka blouse ab un k hatho me fsa huva tha
ammi ki bra saf dikh rhi thi fir us ne un ki bra k upr se hi ammi k nipple jo ki bra me ubhar bnae huve the, nipple ko pkd kr dba deta h.
jis se ammi ki chekh nikal gyi or ammi apne muh ko apne hth se bnd kr leti h or fir apni kohni se Raju k hatho ko apne boobs pr se hta deti h. Raju ammi k achank reaction k lie tyar nhi tha or us k hath se ammi k mamme chhut jate h. Ammi apne kapdo ki halat dekhti h or fir jaise hi blouse k hook lgane lgti h tbhi Raju un k hatho ko apne aik hth se piche kr k pkd leta h. Ammi safed bra me bahut hi khubsurat lg rhi thi un ko dekh kr hoor bhi sharma jati. fir Raju age ho kr ammi ki gahri navel pr kiss krta h or apni jeeb gol gol ghumata h, ammi machalne lgti h or us k face ko niche dbane lgti h. Raju fir ammi ki bra ka hook bhi khol deta h. or jldi se un ki bra ko boobs k upr se hta kr upr kr deta h pr ammi k hth piche hone ki wjah se un ki bra abhi bhi ammi k boobs k upr thi bra ki strap lachili thi jo ki khich gyi thi or ammi k mote chuche azad ho gye the or hwa me jhul rhe the.
ammi k chucho me ksawat thi un k boobs mote hone pr bhi aage ko khde the, ammi ki umar ki khatuno k mamme latak gye the pr ammi un sb se alag thi, ammi apna khas khyal rkhti thi. Ammi phle ghr pr hi gym krti thi kyoki ammi k abbu mere nanajan aik pahalwan bhi the, unhone kai phlwano ko dhul chatai thi. es lie hi ammi ka koi boyfrnd nhi tha, har ladka apni kamar tudwane k dar se ammi se bat krne se bhi darta tha. madarchod Raju ki kismat buland thi ki majbut or gadrae jism wli meri ammi Farida Akhter us ko apne boobs chusne de rhi thi.
fir mai dekhta hu ki Ammi k nipple Raju ki finger se bhi mote the.
un k gore boobs pr kale nipple age ko ese khde the jese kisi gumbad k upr chhoti. jin ko dekh kr mere lund se pani niklne lga tha. esa mere sth phli bar huva tha, kyoki ammi jesi khubsurat bla aj se phli et ne najdik se nangi dekhi bhi nhi thi. Raju un k chuche dekh kr khus ho jata h or ammi k hatho ko chhod kr un k boobs ko apne hatho me pakd leta h or un ko chusne lgta h. us k chusne ki wjah se puchh......chhhh......pchhhhhhhh ki awaje a rhi thi.
ammi us ko apne chuche chuste huve dekh kr sharm se lal ho rhi thi or ammi apne chehre ko apne hatho se dhak kr muskura rhi thi.
edhar mai apne lund ko sehla rha tha.
Raju k chhote hth ammi k mote mote chucho ko dba rhe the or us ka muh meri ammi k kale nipples ko jakde tha. Raju ammi k mammo ko buri tarah chus rha tha or ammi puri hil jati thi, un ka jism Raju k joshile hatho k dabab ko nhi jhel pa rha tha. us k age ko khechne pr ammi us k upr ko jhuk jati thi.
fir Raju ne apna lund bahar nikala, uska underwear us k ghutno pr fsa huva tha. Uska lund bahut hi mota or lamba tha.
us k lund ki skin dhire dhire piche ho rhi thi or uske lund ka topa bahar ko muh dikha rha tha. jese saap bil se bahar ata h. ka firo k lund chamdidar hote h jo ki sbhi aurato ko jyda psnd ate h or meri ammi un aurato me se nhi thi. Ammi apni izzat apne sohar k bina kisi ko nhi deti pr Raju ammi k et na karib aa gya tha ki ammi bhul chuki thi ki wo un ka student h. meri ammi Farida madam Raju k et na karib aa gyi thi ki Shabnam madam ko harane ki wjay apne kafir student k samne nangi ho rhi h. jis ka fayda Raju ko mil rha tha fir Raju ne apne lund ko aik jhatka dia. Us ka mota or lamba lund hwa me aik mote dande ki trah jhul rha tha. jaise bol rha ho aaj meri ammi ko buri tarah chodega. mujhe us ko dekh kr gussa a rha tha pr mai dekhna chahta tha ki kya ammi us k mote lambe lund ko dekh kr bahakti h ya apni izzatdar ghr ki khatun hone ka sabut de kr Raju ko thappad mar kr us ki aukat dikhati h.
pr Raju ammi ko sochne ka mouka nhi de rha tha. us ne ammi k boobs ko chuste huve hi un ki saree ko khicha jis se ammi ki saree adhi khul jati h. kafir aurato k pahnabe na jane kese hote h. Saree ko jhatka dene pr ammi piche mud jati h or Raju ka muh se un ka chucha bahir aa jata h.
Raju ammi se kuch duri pr khda huva tha or un ki saree pkde tha ammi abhi bhi saree me lipti thi or saree ko Raju k hth se chhudane k lie age ko ati h tbhi Raju un ki saree khich deta h jis se ammi gol gol ghum jati h or girne se bch jati h. ammi heiran ho kr apne jism ko dekh rhi thi, kyoki ammi ko ka fir saree or blouse phn ne ka tajurba nhi tha.
Ammi peticot me khdi thi un ka peticot ammi ki navel k upr se bndha huva tha. Ammi k kulho k pass nada bandhne k lie thodi sa peticot fta huva tha ya syd peticot hote hi ese h, jha pr nada bndha huva tha.
Raju ammi ki saree ko whi fek deta h. Ammi gusse se bolti h
Ammi- saree gndi ho jaegi haramzade, utha us ko
Raju ki jese gand hi fat gyi thi us ne bina kuch bole ammi ki saree uthai or bha pr pde tute huve sofe pr rkh di. jis pr ammi bhi sehmat thi
fir ammi bolti h
Ammi- bahut gndi jagah h ghr ja kr nahaungi
Fir Raju age bdh kr ammi ki gand pr thappad marta h. thappad ki awaj tej rhi or ammi upr ko uth jati h pr Raju tbhi un k peticot ka nada khol deta h. ammi ka peticot niche gir jata h ammi nangi nhi hona chahti thi es lie ammi apna peticot pkd ne ki kosis krti h pr ammi nakam ho jati h or jese hi apni jangho pr fse peticot ko upr uthane k lie jhukti h tbhi Raju apna lund ammi ki gand pr marta h. jis se ammi chok jati h unhe ummed nhi thi ki Raju esa bhi kr skta h.
Ammi jese hi Raju k lund ki garmi apni gand pr mehsus krti h un ki ankhe khuli reh jati h or ammi jldi se upr uth kr kdhi hone lgti h Raju unhe un ki kamar pr hth rkh kr fir se niche dbaa deta h. Ammi fir se kutiya ki trah jhuk jati h. glti ammi ki thi unhone jhuk kr Raju ko un ki chudai krne ki dwat de di thi. jis mouke ko Raju nhi gwana chahta tha or us ne ammi ki panty ko hlka sa hta kr ammi ki chut pr apna mota loda tika dia.
Raju ka lund abhi Ammi ki chut k muh pr hi tha, ander nhi ghusa tha fir bhi Ammi k gand fat jati h. unhone kbhi nhi socha tha ki unka student Raju un ki chut pr apna lund gdane ki himmat kr skta h. gnimat ye thi ki ammi jhuki jarur thi pr unhe hth zameen pr nhi tike the or na hi ammi ghutno k bal jhuki huvi thi. tbhi ammi thoda age ko hoti h or sedhe khdi ho jati h or pichhe mud kr Raju ko thappad marti h. Raju janta tha ki Farida madam ko gussa a gya h, es lie us ne ammi ka hth pkd lia or ammi ko apni or khicha or ammi us k sheene se chipak jati h. Un k mote mote chuche Raju k sheene se lge huve the. ammi k balo me lgi huvi pin gir gyi thi or un k bal khul chuke the. khule balo ki wjah se ammi bahut hi khubsurat lg rhi thi. mai un ko dekh kr muth mar rha tha.
Raju meri ammi k thappad se khud ko bacha leta h. fir us k sheene se lgate hi ammi sharma jati h kyoki Raju ki mardangi k samne meri tej tarrar ammi Raju se umar me bahut bdi hone k bavjud bhi us ki girlfriend ki trah behave kr rhi thi. Ammi ko ykin nhi ho rha tha ki un se sbhi darte the or dur bhagte the lekin aik kam umar ka ladka un ko aik kuwari ladki ki tarah use kr rha h or bar bar nangi kr deta h, un k mamme chus leta h. kbhi chut me ungli ghusa deta h or kbhi piche se lund panty me ghusa deta h. yhi bate soch kr ammi sharm se lal ho rhi thi.
fir Raju ne ammi ka hath niche kia or apne lund pr rkh dia. Ammi ekdum se apne hath ko upr utha leti h. Raju fir se un k hth ko niche krta h or bolta h
Raju- kya hua Farida, kaisa lga mera lund
Ammi bahut dheme awaj me bolti h
Ammi- bahut garam h
Raju- kya garam h batao na
Ammi- yhi jo abhi touch kra rhe the
Raju- kya touch kr rha tha khul kr bolo na
Ammi mjakiya andaz me gussa hote huve jwab deti h
Ammi- tumhara lun........
etna bol kr ammi chup ho jati h, un ki saase bahut tej chl rhi thi or upr niche hote chuche Raju k sheene se takra rhe the jin ko Raju thoda jhk kr bar bar chus rha tha. Ammi ki awaj bahut dhere ho gyi thi jese koi kuwari ladki patli awja me bolti h ammi bhi ese hi bol rhi thi. un ki kadak awaj Raju k lund ko dekh kr jese gayab hi ho gyi thi. fir Raju ammi ka muh pkd kr kiss krta h or fir bolta h
Raju- pura bol sali kya chhu rhi thi abhi
Ammi heirani se Raju ka nya andaz dekh rhi thi. un ko ykin nhi ho rha tha ki Ammi ki aik fatkar me seham jane wla Raju aj unhe apni rakhel ki tarah use kr rha tha. fir Raju ne ammi ki gand pr thappad mara or bola
Raju- sali bol na kya touch kia tha tune
Ammi bdi dhemi awaj me muskurate huve bolti h
Ammi- lund
Raju khus ho jata h or ammi ka hath fir se apne lund pr rkh deta h. Ammi es bar bhi apna hth piche khich rhi thi pr Raju un k hath k upr se apna hath rkhe tha. jis se ammi apna hth nhi hata ske. fir Raju apne hath age piche krta h jis se ammi ka hth us k lund ko age piche krne lgta h. fir Raju apna hth hta deta h or ammi dhire dhire us ka lund age piche kr rhi thi.
fir Raju bola
Raju- ahhhhhh.........meri......rani......Farida es din k lie maine rat din mehnat ki h
Ammi us ko thode gusse bhre andaz se dekh rhi thi jese bol rhi ho ki agr nangi na hoti to abhi us ko thappad mar kr aukat dikha deti.
fir Raju bola
Raju- janeman thoda tej kr na et na dhire me mja nhi aa rha
Ammi- ye kya kra rhe ho mujh se, chlo tha se
Raju- kr na meri jan, mja khraba mt kr
Ammi- chlte h beta.....tumne mere kapde bhi utar die bdi muskil se Reena or Noor apa ne saree phnayi thi......ab yha pr kese phnungi
Raju- mai tera boyfrnd hu Farida mere hote huve tujhe koi prblm nhi hogi
Ammi- tum saree to nhi phna skte budhu
Raju- mujhe ati h meri jan, utarni bhi or phnani bhi
Ammi us ko gusse se dekhne lgti h or fir us k sheene me dhere se marti h or bolti h
Ammi- haramzade kitna badtamiz ho gya h tu
Raju- tum tamiz sikha do
Ammi- thappad mar kr gal lal kr dungi ache se tamiz sikh jaoge
Ammi apna teacher bne rhne ka andaz nhi bhuli thi pr ammi ki awaj me narmi thi. ammi ese bolr hi thi jaese aik chuddakad ladki sex bhri awaj me bolti h. tbhi Raju ammi k nipple dba deta h or ammi ki chikh nikl jati h
Ammi- ahhhhhhh.......chhodo na
Raju- sali randi mera lund ko ache se sehla wrna abhi gand pr thappad mar kr lal kr dunga
Ammi gusse me us ka lund dba deti h jis se Raju ki chikh nikal jati h or wo bolta h
Raju- meri jan nikalogi kya madam
Ammi- yd rkhna teacher hu tumhari randi jese word mujhe bole to jan le lungi
fir ammi niche dekh lgti h or Raju unhe pkd kr kiss krta h or bolta h
Raju- naraz kyo ho rhi ho madam, tum meri girlfriend ho or meri randi ho kisi or ki nhi
Ammi phle us ko gusse se dekhti h fir muh sikod kr bolti h
Ammi- mujh se dur rho mai ja rhi hu
Ammi us ka lund chhod kr apni bra utha kr phn ne lgti h tbhi Raju un se bra chhin kr sofe pr fek deta h or bolta h
Raju- naraz na ho meri jan, ab nhi kahunga, promise
fir Raju kan pakd kr un ko manane lgta h. ammi nangi apne hth bandhe khdi thi or Raju un k age kan pkde khda tha or us ka lund thoda latak gya tha. meri ammi puri nangi ho chuki thi pr abhi bhi un me ghamand kam nhi huva tha. tbhi ammi muskurati h or dusri or dekhne lgti h tbhi Raju unhe gand se pakd k god me utha leta h
Ammi Raju ki god me us k lund pr bethi huvi thi esa lg rha tha jese ammi ka wajan Raju ne lund ne sambhala huva ho. fir Raju un k boobs apne muh me dba kr chusta h or fir bolta h
Raju- aj phli bar puri nangi dekhne ka mouka mila h, es riste ko yhi pr yadgar banate h
Ammi- yha se chlo abhi dusri event me bhi jana h, Aslam bhi mujhe dhund rha hoga ki ammi kha chli gyi
Raju- thodi der me chlte h, Aslam apni frnds k sth h
mai ammi ki bate sun kr proud feel krta hu ki meri ammi ko meri kitni fikr h. mere lund se tbhi pichkari nikl jati h. mai guilty feel krta hu. pr mera lund abhi bhi khada tha or Raju ka lund or jyda sakht tha. Raju ka lund ammi ki panty k upr se chut pr touch ho rha tha, unki panty geli ho gyi thi or us ka pani Raju k lund pr bhi chipak rha tha. ammi ki chut ki garmi se us ka lund or bhi jyda shakht hota ja rha tha. Raju ka lund tbhi thoda niche hota h or fir aik jor ka jhatka marta h or ammi ki chut pr takrata h. jis se ammi Raju k kandho ko dba kr upr ko ho jati h. or un k muh se ahhhhhh ki awaj nikal jati h. Raju esa kai bar krta h or ammi bar bar us k lund k war se upr ko uth jati thi ammi ko es me mja aa rha tha pr ammi janti thi ki abhi Raju ko nhi roka tb un ki chudai zarur hogi. es lie ammi Raju ki god me hi jhatoatane lgti h or bhari bharkam Farida ko sambhal pana Raju k lie muskil ho gya.
es lie Raju ne ammi ko god se niche utara or ammi et ne sambhal pati us ne ammi ki panty niche kr di.
Ammi ki chut bahut hi khubsurat thi un ki chut pr bdi bdi kali jhate thi. ammi ki chut k lips thode gulabi or brown the. mai Ammi ki chut phli bar dekh rha tha un ko dekh kr lg rha tha jese ammi aj tk chudi hi nhi h. ammi ki chut ek kuwari ladki ki tarah lg rhi thi. Un ki chut lagbhag 4 inch k santre ki fak ki tarah thi or dono or chut k lips the jis ki skin thodi mudi huvi thi or side se thodi moti thi.
un ki chut k upr ulta V shape me jhant k bal the. or ammi ki gand ka chhed bhi bahut hi tight or gulabi tha. mujhe un ki chut dekh kr heirani ho rhi thi ki kya abbu ne unhe thik se choda nhi h.
ammi apni khubsurat chut ko aj tk apne shohar se alawa kisi or ko chodne ka mouka nhi di. ammi ki bahut hi tej tarrar or gussail nature ki wjah se abbu bhi un se dur hi rhte the syd es lie ammi ki chut abhi tk khuli nhi h. Raju madarchod nasib wla tha jis ne ammi ko pta lia or un ki chut dekhne ka mouka us ko mila. madarchod k lambe lund ko dekh kr mujhe us se jealousy ho rhi thi kyoki us k lund ko meri ammi ki chut me ghusne ka mouka mil gya h.
lekin mai Raju ka sukriya ada krna chahta tha kyoki uski wjah se mujhe bhi ammi ki chut dekhne ka mouka mila.