• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Ziddi ammi or unka student

Demon Slayer

Member
128
67
28
us k bad Ammi bolti h
Ammi- wo to mai hu, tum jese saitan ladke mujh se dar kr rhte h
Raju- mai nhi darta

IMG-20241216-025640
esa bol kr ammi k boobs dba deta h, ammi bolti h
Ammi- ruk abhi batati hu haramzade
Raju pichhe hat jata h or hasne lgta h, fir ammi gusse me bolti h.
Ammi- kal school me dikhati hu ki mai kya kr skti hu, besharm khi ka

IMG-20241216-030923
Raju ammi ko un ki kamar me hath fsa kr apni or khichta h. ammi k boobs us k sheene se takra jate h or dab jate h. ammi apna face pichhe kr k Raju se sat kr khdi thi. Ammi ko jese shock lga unhone socha bhi nhi tha ki Raju unhe khule aam chhat pr apni mashuka ki traha pakad skta h. Jese ammi us k dominating nature pr fida ho gyi ho es lie use kuch nhi bola. or Raju ko mja aa rha tha us k sheene pr ammi k boobs dab rhe the or us k hath ammi ki gand pr the. ganimat thi dono ye sb raat ko kr rhe the. khuli chhat pr ammi apne sth Raju ko esi harkat krne de rhi thi mujhe bhi ykin nhi tha. pr ammi or Raju phle chudai bhi kr chuke h un k lie ye sb jyda bdi bat nhi thi. fir Raju bola
Raju- abhi dikha do kal kya intezar kyo kr hi ho Farida

images-2
Ammi chup ho kr use dekh rhi thi or un ki saase tej chal rhi thi. fir Raju ne apna muh age kia ammi k gulabi lips ko chusne k lie. ammi apna muh pichhe kr leti h or Raju fir se age badhta h pr ammi fir se piche kr leti h. Raju ammi ko thappad dikhata h or ammi use dekh kr muskura rhi hoti h. fir Raju ammi k balo ko pakadta h or unke gulabi lips chusne lgta h. Ammi bhi uska sth dene lgti h, andhere me saf nhi dikh rha tha pr kya kya ho rha es ka pta chl rha tha. mai heiran tha ki ammi ka bhi dil chahta h ki Raju unhe kiss kre. et ni rat ko ammi khuli chhat pr apne student k sth kiss kr rhi thi. mujhe ye soch kr hasi aa rhi thi ki meri ammi Farida Akhter jo hamesha dusri ladkiyo ko apne boyfriends k sth bat krna to dur eshare krne pr hi mar lga dia krti thi or chhote kapde phn ne pr un k parents tk se shikayat kr dia krti thi, hamesha khatuno ko deeni talim dia krti thi wo teacher Farida apne student k sth sari hade par kr chuki h. or us ko sareaam apne hoth chusne de rhi h.

couple-kiss-couple-kissing
ammi or Raju k kiss krne ki awaje niche tak ja rhi thi. mujhe dar tha ki as pas k ghro me koi jag na jae. or un dono ko lag rha tha ki mai apne kamre me ja chuka hu or bina kisi k dar k dono aik dusre k hoth chusne me lge the. mere unki awaje sun kr khun khol rha tha or sth hi lund bhi khda ho rha tha. fir Raju ne ammi ko god me uthaya or kiss krta huva piche le gya. mujhe dikhna bnd ho gya. mai upr chadha or dekha ki us ne ammi ko chhat pr niche leta dia h or ammi use dhimi awaj me dat rhi thi.
Ammi- haramzade mere kapde gnde ho jaenge
Raju- tbhi bol rha hu utar do apne kapde
Ammi- tujhe sharm nhi ati apni teacher se esi bate krte huve
Raju- mohabbat krne me kesi sharm Farida begum
esa bol kr Raju ammi ki nighty ko un k boobs pr se niche krta h jis se ammi ki cleavage dikhne lg jati h, us pr apne hoth gda deta h.

GWww-DN4-XUAAj2-JD
mera ye dekh kr lund khda ho jata h. mai aik bar payal ki chudai dekh kr nikal chuka tha or ab ammi k kya hi kahu un ko dekh kr hamesha hi khda rhta h. fir ammi Raju ki bar ka jwab deti h
Ammi- teri begum nhi hu kutte, hat mere upr se
Raju- sach me Farida
Ammi- haramzade har waqt chhedta rhta h

Raju ammi ki nighty me apna hath ghusa deta h or un k chuche dba deta h jis se ammi ki aaj nikal jati h. Ammi apne upr se Raju ko utarne ki kosis krti h pr Raju un k upr puri tarah let jata h. or ammi k lips ko chumne lgta h. fir ammi k mammo ko un ki nighty k upr se hi dbane lgta h or bolta h. khubsurati me Ammi zannat ki hoor ko bhi mat de rhi thi

GZJm-Lz0-XQAIkwe-F
Raju- kitne shakht ho rhe h apke mamme, fir se chusne ka dil kr rha h
or Raju apne phone ki flash on kr deta h. jis se sab saf dikhai dene lgta h. Ammi boli
Ammi- tu pagal h kya besharm, koi jag rha hoga to kya sochega ki chhat pr kya chal rha h
Raju- koi nhi jag rha meri rani, or agr kisi ne dekh bhi lia to mai kha darne wla hu. sheena tan kr bolunga ki apni girlfriend ko chod rha hu. ammi haste huve Raju ko dhire se thappad marti h or bolti h
Ammi- kya bole ja rha h kutte
Raju- mera lund pagal ho rha h meri kutia

images-3
fir Raju ammi ki nighty upr kr deta h or ammi ki nighty me ander ghus jata h. Ammi ki nighty thodi dhili h jis me Raju jesa patla ladka ashani se ghus skta h. Raju ko nighty me gusta dekh ammi use rokti h pr Raju nhi manta. Ammi ko gudgudi ho rhi thi or ammi ahhe bhi bhar rhi thi. kyoki Raju un k jism ko chat rha tha. fir Raju ammi ki nighty se bahar nikalta h or apna lund nikal kr ammi ki chut r tikata h or thodi der ammi ki chut pr apna lund ragadta h jis se ammi pagal hone lgti h or un k muh se siskiya nikalne lag jati h. Raju ye dekh kr khus tha kyoki us ne adhe ghante s e bhi kam k ander do aurato ki chut me lund ghusa dia tha. Ammi ne Payal ko chudne se to bcha lia tha pr khud chud rhi h. mujhe ammi ki chudai dekh kr mja aa rha tha. Raju ne ammi ki tang apne kandhe pr rakhi or unhe chodna shuru kr dia.

gentle-sex-83
fir Raju ne jordar dhakka mara jis se ammi aaj ki awaj kr k upr ko utha jati h. or Raju un ko tango se pkde tha or jhatke lga rha tha, ammi ko mja aa rha tha or unhe mitha dard bhi ho rha tha. Ammi us k pet pr hth rkh kr use pichhe kr rhi thi. syd ammi nhi chahti thi ki Raju unki chut me aik hi jhatke me apna lund ghusa de. kyoki Raju ka lund ammi ki chut k lie bda tha or ammi janti thi Raju ko nhi roka to Raju unki chut me apne bde lund ko ander bahar k unki chut fad dega.
Raju bahut khus nazar a arha tha or ammi ki tango ko chhod nhi rha tha or ammi k upr apna pura wajan dal kr unhe chodne lga. Raju ne ammi ki nighty or upr kr di jis se ammi k mote mamme dikhne lge. Un k nipple gumbad ki tarah upr ko khde the, Raju chut marte huve ammi k chuche chusne lgta h. ab ammi ko bhi mja ane lga tha or ammi ne Raju ki kamar ko apni tango se jakad lia tha. fir Raju ammi ko kiss krta h or un k boobs dbate huve chdine lgta h. ammi ko bhi mja ane lga tha ammi apni chut ko apne hath se sehlane lgti h.
gentle-sex-63
Raju apni speed bdha deta h or jordar jhatke lgane lgta h jis se ammi ki chut or us ki jangho k takrav se awaje ane lgti h or ammi apne muh pr hath leti h jis se bas un ki ummmhh....ahhhhh...ummh ki awaje aa rhi thi. ammi ki awaje mere kan me pd rhi thi or mere lund se chipchipa pani nikal rha tha. fir Raju ammi ko utha kr apne upr betha leta h, Raju bhari bharkam Farida ammi ko khilone ki tarah use kr rha tha. Ammi ko ykin nhi ho rha tha ki Raju kam umar me hi et na ache se chodna janta h. ammi us ko dekh kr muskura rhi thi.

gentle-sex-99
Raju fir achanak speed bdha deta h or ammi ki chikh nikal jati h, ammi apne muh ko apne hth se bnd kr leti h. Raju ammi ko dekh kr muskura rha tha pr apni speed Kam nhi krta. ammi ki halat khrab ho gyi thi. thodi der bad Raju tej saas leta h or ruk jata h, 6-7 dhere dhere jhatke marta h, har jhatke k sth ammi ki ummmhh...... kr ti or un ki body dhime dhime kamo rhi thi.

fir ammi Raju ko pichhe hta deti h or apni nighty niche kr leti h. Raju ammi ko apni or khich rha tha pr ammi use hta deti h or apni nighty thik krne lgti h. or flash off kr deti h. Raju es se khus nhi tha or ammi k chuche pakad leta h. Ammi karah jati h or us ko bolti h
Ammi- abhi rat bahut ho gyi h besharm yha se chlo
ammi ne gussa dikahte huve bola tha kyoki Raju unhe jane nhi de rha tha. ammi ko naraz hote dekh Raju bola
Raju- arman jha kr kha bhag rhi ho madam
Ammi- mujhe nind aa rhi h niche chlo
Raju- apki gand bahut moti h madam, ghodi bna kr apki gand me lund dalunga
Ammi- chup chap niche chlo
Raju ne ammi ki gand ko dba kr bola
Raju- ufffffff pls madam aaj ap k sth so jau
Ammi- bilkul nhi
fir ammi muskurate huve Raju ki pith thap thapa deti h. jese use bol rhi ki us ne un ki achi chudai ki h.

images-1
fir Raju meri ammi ko uthata h or un ko apne kadhe pr le jane ki kosis krta h pr ammi ka wajan jyda hone ki wjah se nakam ho jata h or ammi us ki kamar me mukka mar deti h. fir dono niche ate h or ammi mujhe dekh kr Raju ko niche jane ka eshara kr deti h. Raju niche chla jata h or hum bhi apne apne kamre me so jate h.
agle din ammi or Raju school jate h 2_3 hour k bad me ammi or Payal ki chat ki huvi thi. jo ki kch esi thi
Ammi- Payal aaj lunch me staff room me aa jana
Payal- kya huva mem
Ammi- tumse kch bat krni h
Payal- kya bat h mem bta do
Ammi- kal kya huva tha us k bare me baat krni h
Payal- kya huva tha, kya keh rhi ho aap
Ammi- jyda bholi mat bno, kal Raju k sth chhat pr kya kr rhi thi
Payal- mai phle se hi tahal rhi thi Raju bad me aya tha
Ammi- saf saf batao maine tumhe sab krte huve dekha tha
Payal- or maine bhi
Ammi- kya maine bhi
Payal- maine bhi apko dekha tha, apki awaje sun kr hi upr ayi thi
Ammi- kon si awajo ki bat kr rhi ho
Payal- whi jo ap chhat pr kr rhe the
Ammi- tum kuch jyda bolne lgi ho Payal, Raju student h mera
Payal- mem ap dono kuch jyda hi karib rhne lge ho
Ammi- kya matlb h tumhara
Payal- bs rhne do
Ammi- saf saf bolo
Payal- mem apne Raju ko apna gulam kaise bnaya h mai sab samjhti hu, aap apni khubsurati ka fayda utha kr us se apna kam niklwa rhi h
Ammi- A ladki mujhe abhi class se bahar milo
Payal- sorry mem
Ammi- chup chap bahar aao
Payal- Ahmad sir ki class chla rhi h
Ammi- ese faltu teachers kya hi padhate h, ruko mai ati hu
us k bad ki koi chat nhi thi. Raju ne ammi ko kai msg kie huve the pr ammi ka koi reply nhi aya tha
Raju- madam ap kha gye ho Payal ko le kr
Raju- apne payal se kya bola
Raju- wo achhi ladki h
Raju- pls yr reply kro na
Raju- Payal se bolo mera call uthaye
ammi us ka msg nhi dekh rhi thi. sari chats padh kr mere dil ki dhadkn bhi tej ho gyi thi kyoki Payal ko Raju or ammi k bare me pta chal gya tha or ammi na jane us k sth kya krne wli h. Payal ko uski chudai adhuri reh jane ki wjah se ammi or gussa a rha tha, us ki chudai rukwa kr ammi us k ex boyfriend se chudwa li thi. esi wjah se Payal khud pr kabhi nhi kr payi or ammi se sab bta dia. mai bahut dra huva tha.
Superb and breathtaking writings!

shalyoge

New Member
4
1
1
कहानी जबरदस्त है लेकिन 6 महीने से एक कहानी पूरी नही हो पाई तुम से इतने समय मे तो अक्षय कुमार की एक फिल्म आ जाती 😂👍