• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Ziddi ammi or unka student

Ravi 23

New Member
36
46
18
बहुत अच्छी कहानी है भाई मजा आ गया कहां गायब हो गए हो नया अपडेट कब तक आएगा

livoland123

New Member
9
9
3
Maine nhi kaha ki farida ko pregnant kar diya jaye ye writer par depend karta hai ki farida pregnant ho ya na ho
Mai bas ye kehna chahta hu ki pehli baat to farida ko continue sex ke 1 ya 2 months ke baad pregnant hogi tab tak bahut sare update aa chuke honge
Aur agar farida pregnant ho bhi gyi to story end nhi hogi kyuki sabse pehle to farida apne husband ko feel karayegi ki wo usse pregnant hui hai aur 4 ya 5 months tak uska babybump bhi nhi hone ki wajh se tab tak raju khub jee bhar kar farida ke sath sex kar sakta hai

Jara imagine kro ek faithful aurat jo behad strict ghamdi aur akadu nature ki hai jisse sab darte hai wo apne bete ki age ka harami student Raju jo uski community ka hai bhi nhi usse pregnant hokar kaisa feel karegi aur ham logo ko kaisa lagega farida jaisi mast strict aurat ke najayaj rishte se pregnant hone ka mja hi alag hoga sirf affair chalne se to mja ayega par pregnant hone se story aur interesting ho jayegi halaaki ye rishta secret hi chalta rehna chahiye aur farida apne husband ki hi biwi bni rahe lekin raju se sex karti rahe tab hi mja hai

Just imagine jab farida ko pehli baar raju se pregnant ki news milegi to use guilt aur sharm ke mix emotions kaise honge aur sath me hi use apne student ki mardangi ka bhi ahsaas hoga uske baad dono ki baatcheet kitni erotic hogi jab Raju jaisa harami student farida ko baar baar ehsaas dila kar chedega ki ki farida ke pet me uska baccha hai aur wo us bache ka baap tab farida ka reaction dekhne laayak hoga wo daantati hai ya pyar karti hai ya dono karti hai
aur jabki ye secret ki farida ke pet me raju ka bacha hai sirf farida raju aur aslam hi jante honge

Baaki writer ki choice hai writer Rijwan ki story writing bahut jabardast hai usme mujhe koi kami nhi lg rahi hai ye sirf mera ek suggestion tha
Bhut achha Idea Mera ichha bas ye hai ki farida ek se jada ladkon se sex kare aage pichhe dono se itni strict majhabi lady 2 ladkon ka maja legi to maja ayega

Rizwanq

Ammiyo ka aashiq
59
3,413
114
Sahi kaha wo story maine v pada tha ending bakwas tha uska iske v ending mujhe waisa hi lag raha payal main character banegi ab or khani me jaan khatam
''Ammi bani dost ki gf'' aik real story pr based h usme maine apni or bahut kam likha h jaisa huva tha whi likha h
Jabki es story k character (name changed) or kuch incidents ki real h
pregnant ho jana,shadi ho jana,mongal sutra porana,ies tara ka 100 upar story mil jayaga ai site may.thora diffrant story shocho.r story end same ho jata hai.farida raju sat sex kor raha par uska eak makshad hai.raju sex eak fantasy hai,payel agal fantasy.shadi ,pregnant chak me first story maa bani dost gf faltu ending hai.
"Ammi bani dost ki gf" meri phli story thi or wo real story pr based h.
us ki ending maine likhi thi pr us wqt mai busy ho gya tha or readers mere hisab se likhne pr galiya de rhe the jis wjah se maine us ko whi rok dia.
kbhi kbhi sochta hu us ki ending fir se likhu pr ab us forum k admin ne story ko padhne k lie Signed up hona zaruri kr dia h.
es lie maine fir us ko age nhi badhaya

• Love
Reactions: couples

ipsita

New Member
9
7
3
rizwan bro app jo xforum par muja bolta o plot ai story k liya sob accha hai.reader eak tara ka story pawr pawr adhot hogiya hai same story, alag name same ending,or bitch ma chor jana .koi koi reader too crime pratol bana chata hai.mari prosonal request hai sex ko jada time decribe koro.

• Like
Reactions: Blackpearl