• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Ziddi ammi or unka student

315
243
43
Awesome and erotic update! Extremely hot and absolutely spicy writings! It is really extremely hot and erotic situation when a strictly conservative house wife talks with her unsuspecting loving husband over phone and tells lie to him during her illicit and forbidden lover fucks her. Wow!!! Just dick blasting scene.
yes

Ramraj

Member
346
167
58
Rat ko Raju ka msg ata h
Raju- madam jag rhi ho kya
Ammi- tu soya nhi kal school k lie late ho jaega
Raju- padh rha tha
Ammi- tu padhai ko tabajjo de rha h mujhe khusi hui
Raju- madam batao na ap kya kr rhi ho
Ammi- leti hui hu
Raju- mujhe doubt clear krne h apse mil skta hu kya
Ammi-thik h upr aao

images-1

Ammi darwaja open kr k us ka intezar kr rhi thi. Raju jese hi upr ata h ammi khus ho kr use ander bulati h or bed pr beth kr kitab khol kr padhane lgti h. thodi der padhne k bad ammi Raju ki pith thap thapati h or us ko boli

GMg-OT2-BWk-AAWx-F

Ammi- yhi jazba chahie topper bn ne k lie, thik ese hi pdhte rho Shabana or us ki cheli Israt dhul chatengi
Raju- madam jb bhi doubt ayega mai aap k pass aa jaunga
Ammi- ha jesa thik samjho
Raju- mai bahut der se preshan ho rha tha ab clear hua
Ammi- Payal ko bhi same doubt hoga us ko bhi bta deti hu
Ammi apna phone utha kr Payal ko call lagati h or us se bate krne lgti h. thodi der bat krne k bad Ammi bol rhi thi
Ammi- Raju abhi mere sth hi h us ko padhna tha es lie upr aa gya
Ammi- thik h agr Payal ko kuch bhi puchhna ho mere pas bhej dijiyega
unki bato se lag rha tha ki ammi Payal ki maa Kamla se bate kr rhi thi, tbhi Raju ammi ko pichhe se baho me bhar leta h or apna face un ke shoulder pr rkh deta h.

images-2
Ammi pahle chouk jati h fir Raju k chehre ko apne hath se sehlane lgti h. Ammi abhi bhi call pr thi or Raju unhe pichhe se jakde tha. fir Raju ammi ki neck pr kiss krne lgta h, ammi ki eyes close ho jati h or ammi dhemi awaj me ummmhh....... krne lgti h. call pr hone ki wjah se ammi khul kr awaj nhi kr pa rhi thi. or Raju to jese apni biwi se ishq farma rha ho ese meri ammi ki neck or unki cleavage ko chat rha tha.

Gf3-Zrtgaw-AYgb-YW

fir Raju ne ammi ki nighty me hath ghusya or unke boobs ko daboch lia pr dabaya nhi. ammi apni nighty k upr se us k hath pakd li or Raju k hatho ki movement ruk gyi. fir Raju ne jese tese apne hath chhudaye or bahar nikale fir ammi ki nighty upr utha di jo ki ammi ne apne pet pr pakad li taki or upr na ja ske. Ammi ka aik hi hath free tha or dusre hath se apna phone kan pr lagaye thi. jis wjah se ammi Raju ko rokne me fail ho rhi thi.

FDyb4w-Da-UAAENz-I
whi Raju bahut hi dhire dhire ammi k jism se khel rha tha. fir ammi boli
Ammi- thik h Kamla apa mai rkhti hu Payal ko jb bhi zarurat pde mujhe bta dena, bye
fir ammi call kat deti h or Raju ammi k kandhe pr fir se apna sir rkh deta h or apne hath jin se us ne ammi ki nighty upr ki hui thi, ammi k pet pr the or ammi ki gand pr us pr green kachchi phni huvi thi saf nazar aa rhi thi. Ammi ki moti janghe agar kisi mard ko jakad le tb us ki saase atak jaengi, esi moti janghe light me chamak rhi thi. fir ammi Raju k galo ko sehlate hue boli

Ammi- Payal ne phle hi tyar kia huva h
Raju- ap kitni khubsurat ho dil krta h ap k jism se khelta rhu
ammi apne hth ko pichhe kr k Raju k kan pkd kr marodne lgti h or bolti h
Ammi- hat besharm.......

images-3

Raju ammi k lips pr kiss krne lgta h or ammi us ko htana chahti thi pr un ko bhi us se apne hotho ko chuswana achha lag rha tha. tbhi Raju ammi ki nighty upr uthata h or ammi apni nighty Raju k hath se chhuda kr bolti h

GD-gh3-Fbw-AAEy-Yb

Ammi- Raju........ kya gndi harkat kr rha h, apne ghr jao teri maa intezar kr rhi hogi
Raju- aj yhi so jau
Ammi us ko dekh rhi thi or Raju k hath un k kandho pr the. fir Raju ammi ko kiss krta h or ammi us k hotho pr apni finger rkh kr us ko rokti h pr kuch nhi kahti. Raju pichhe ht jata h or fir ammi ko apni or khich leta h. Ammi bed pr ghutno k bal bethi thi or un ka weight Raju k sheene pr tha. Raju ammi ko kiss kr ne lgta h or ammi us ka sath dene lgti h. Raju k hath ammi ki nighty upr utha rhe the or ammi ki panty or un ki moti janghe dikh rhi thi. ammi ander se bahut sexy h or Raju jesa ladka jo unhe chodne k lie et ni mehnat kr rha h ye bat wakhubi janta tha. us k hath ammi k makhmali jism ka mja le rhe the.

Gfx-Cr-On-XMAAr-Sgr

fir Raju ammi ki nighty upr kr deta h or nighty ammi ki neck tk aa jati h or ammi ki bra me un ke mote boobs upr ko ubhar kr aa rhe the jaise un k boobs ka dam ghut rha ho. ammi rat ko bra utar kr soti h or abhi rat jyda nhi thi es lie ammi ne bra phni hui thi. fir Raju ammi k lips ko chhodta h or ammi ki nighty utar deta h es bar ammi bhi us ko nhi rokti h. tbhi Raju ammi ko pichhe dhakka deta h or un k upr let jata h. Ammi bed pr leti thi or Raju un k upr leta huva ammi k pet ko chat rha tha.

Fl-J7i-HOa-UAQOP3-J
Ammi ki gahri navel chikni pet pr kahar dha rhi thi. jis me Raju ki jeeb puri shama jati thi. ammi us ko apne jism se khelte hue dekh kr muskura rhi thi or sharam k mare apne chehre ko apne hatho se dhak leti thi. fir Raju ammi k jism ko chat ta hua upr bdha or apne hth ammi ki kamar pr le ja kr un ki bra k hook khol deta h. Bra khulte hi ammi ki mote mamme hilne lgte h, jaise jail se azadi mil gyi ho.

images-4

Raju bina der kie ammi ki bra hata deta h or bra hatate hi ammi k gore chuche dekh kr mera lund jhatke khane lgta h. Ammi k boobs gore h or un pr kale nipple jo Raju k touch se shkht ho gye the. Raju apni jeeb ammi k nipple pr lgata h or dusre ko apni fingers se dbata h.

tits-41
Ammi ko metha dard hone lgta h or ammi apni kamar upr kr ne lgti h. Raju jaldi apni tshirt or lower utar deta h or ammi k upr beth jata h. Ammi apni ankhe khol kr use dekhne lgti h. Ammi ko Raju ka jism dekh kr josh chad rha tha or sth hi unhe ykin nhi ho rha tha ki unke bete se bhi kam umar ka ladka unke upr nanga betha h or unke mamme chus rha h.

images-5

Raju ammi k mamme chusne k bad unke jism ko chat ta hua niche ata h jis se ammi ko gudgudi ho rhi thi. Jese hi Raju ammi ki panty k pas apni jeeb lgata h ammi apni gand ko upr uthane lgti h jis ko dekh kr mujhe ykin nhi ho rha tha ki ammi me bhi chudne ki aag badhak rhi h. fir Raju ammi ki panty ko dhire dhire kr k utarta h jis se ammi or jyda chudne k lie pagal ho rhi thi. fir Raju apni jeeb nikal kr ammi ki chhoti chhoti jhanto me lga kr khelne lgta h. Ammi apni jhante saf krti rhti h, es lie un ki chut k upr chhoti jhante thi. ammi ko sensation hone lgti h or ammi Raju k sir ko pakad leti h. Raju ka lund shakht ho gya tha fir bhi wo jaldwaji nhi kr rha tha wo ammi ko tadpa rha tha. fir us ne ammi ki chut ko apni do ungliyo se faila kr dekha, ammi ki chut bahar se light brown thi or ander se gulabi thi jis ko dekh kr mera hath khud hi mere lund pr chla jata h or muth marne lgta h.

pussy-eating-3

Raju bed pr leta kr ammi ki chut ko chat rha tha or ammi apni gand pr utha rhi thi. Ammi ki sex bhri awaj mere kano me padne se mere lund me tanab aa rha tha. whi ammi apne hatho me bedsheet ko pakde thi or fir ammi apne hath se Raju ko pakd kr uska muh apne chut me dbane lgti h. fir ammi apni jangho me Raju ka face bich leti h.

pussy-eating-2
Ammi ki moti jangho k bich Raju ka chehra dekh kr mujhe hais a rhi thi, kyoki Raju k face ko dekh kr lg rha tha ki us ki gand fat rhi h ki ammi aj us ki jan hi nikal lengi.
tbhi ammi ka jism jhat ke marne lagta h or fir ammi apni jangho ko jor se bhichti h or achanak se Raju ko chhod kr ghum jati h or apna face bedsheet me chhipa leti h. Ammi ka jism abhi bhi unke hafne ki wajah se kamp rha tha. ammi ki moti gand upr thi jis se Raju ka lund 7-8 inch dur hi tha. Raju apne hatho se ammi ki moti jangho ko sehla rha tha, jese bakri ko halal kr ne se phle us ki khatiradri krte h. fir Raju ammi ki gand pr thappad mar deta h or ammi aahhhhh........ kr k pichhe dekhti h tbhi Raju unhe pkd kr guma deta h or unke upr beth jata h. Ammi us ko dekh rhi thi, ammi ki sanse abhi bhi tej chal rhi thi or ammi apne muh se saans le rhi thi. fir Raju apna lund ammi ki chut pr ragadne lgta h.
Ammi ki chut geeli thi us pr Raju ka thuk or ammi ki chut ka pani lga hua tha. fir Raju apne lund se ammi ki chut k mote lips kholne lgta h. ammi ki tight chut Raju k shakht lund ko ghusne se rok rhi thi. us ka lund bar bar fisal jata tha. jis k chlte Raju ne apne lund ko pakda or ammi ki chut pr set kr k tej dhakka mara. jis se uska adha lund aik bar me ammi ki chut me gus jata h.

gentle-sex-5
Ammi ki chekh nikal jati h or ammi apne muh pr apna hath rkh leti h. Raju ne ammi ki aik tang ko pkda huva tha or wo apne lund ko age pichhe krne lgta h. Ammi sambhalne k bad Raju k sheene pr hath rkh kr use age badhne se rokne lgti h. pr Raju mood bna chuka tha or ammi ki tango ko upr kr k jordar jhatke marne lgta h. us ki patli gand age piche ho rhi thi or uski janghe ammi ki jangho se takra rhi thi jis se thappa thap ki awaj hi rhi thi. Pura kamra ammi ki ummmhhh.....ahhhhummhh ki awajo se gunj rha tha or sath me dono ki jangho ki takrane awaj aa rhi thi.

gentle-sex-38

tbhi ammi ka phone ring krta h phle ammi ignore kr deti h fir dobara me ammi apna phone utahti h or Raju thoda slow ho jata h. Ammi thodi der apne aap ko control krne k bad bolti h
Ammi- ruko Aslam k abbu ka call h
Raju- kat do na
Ammi us ko ghutne lgti h jese keh rhi ho ki apne shohar ka call kese kat sakti hu
Ammi- koi awaj mat krna
Raju- speaker pr kro, uncle kya bolte h
Raju ruk jata h or ammi speaker pr Krna to nhi chahti thi pr Raju ko na jane kya masti suj rhi thi usne speaker on kr dia or ammi abbu se bate krne lgti h.
Abbu- Farida call kyo nhi utha rhi ho
Ammi- mai jogging kr rhi thi
Abbu- et ni rat ko
Ammi- ha ghr pr hi kr leti hu
Abbu- es umar me fit ho kr kya karogi
Ammi- ap bataye
Abbu- mai kal aa rha hu 1 week k lie
Raju ammi ki upr let jata h or unke boobs chusne lgta h, ammi use esa krne se nhi rok rhi thi kyoki ammi ka dhyan abbu se bat krne me tha. tbhi Raju dhakke bhi marne lgta h jis se ammi k muh se uuuiimaaaaa nikla jata h, jis pr abbu bolte h
Abbu- kya hua Farida
Ammi- kuch nhi per mud gya tha
Abbu- acha abhi bhi jogging kr rhi ho kya
Ammi- ha, wese et na wqt nikah me hi nikal jaega
Abbu- jyda din nhi ruk skta kam k sil sile me
Ammi- tum mera or meri bete ka khyal nhi krte ho

korean-bj-main-final

tbhi Raju ammi k upr se utar jata h or age aa kr unke muh pr lund rkh deta h. Ammi phle heiran reh jati h fir Raju apna lund unke muh pr marta h or ammi ka muh khula reh jata h. or ammi apna hth Raju ko hatane k lie uthati h tbhi Raju unka hath pkd leta h or dusre hath se unka muh khol kr apna lund ghusa deta h. tbhi call kr abbu bolte h
Abbu- tum janti hi ho Farida mera kam kitna zaruri h
Ammi apne muh se Raju ka lund nikal deti h or side ko kr k bolti h
Ammi- janti hu
Abbu- Aslam ki fufi bol rhi thi ki tumhe bhi chalna hoga
Ammi- mai nhi jaungi us besharm aurat k ghr, us ko ana h to aye
Tbhi Raju ammi k kan me kuch bolta h or fir se ammi k muh me lund ghusa deta h, es bar ammi bina roke aram se lund chusne lgti h
Abbu- aik din k lie hi to jana h or wha sbhi ayenge

Raju ne ammi k bal pakde hue the or un k muh me apna lund age pichhe kr k dhakke mar rha tha. Abbu bole

Abbu- kya hua Farida bolo
Ammi Raju ki jangho ko apne lambe nakhun wle hatho se dba kr piche hata deti h jis se fachchh ki awaj hoti h or ammi bolti h
Ammi- tumhari bahen ne mujhe bola nhi nhi es lie mai nhi jaungi
Abbu- tum us se bat kro or Aslam ko le kr nikah me shamil hone jaenge
Ammi- tum dono hi jana mere school me exam h, abhi bcho ka tution nhi chhod skti
Abbu- thik h Farida

fir call katne k bad ammi Raju ki gand pr thappad marti h or us ko datne lgti h

GDqqi7fb-UAAYs-ZQ

Ammi- tujhe rukne k lie bola tha haramzade, Aslam k abbu ka phone tha
Raju ammi k chuche dba kr bolta h
Raju- mera lund khda h phle es ko shant kro
esa bol kr us ne ammi k muh me fir se apna lund ghusa dia, ammi us ko gusse se ghur rhi thi or ao a muh khole the jis me Raju apna lund age pichhe kr rha tha pr ammi us k lund ko apne hotho se nhi pkd rhi thi. fir Raju unko dhire se thappad marta h jis se ammi or gussa ho jati h pr Raju k lund ko achhe se apne hotho me dba leti h or apni ankhe uske lund pr gda leti h. Syd ammi soch rhi thi ki Raju es wqt un se drne wala nhi h or aik or thappad mar skta h. es lie ammi Raju k lund ko chusne lgti h or fir Raju ammi k muh se lund nikalne k bad unko utha kr bolta h

Raju- Farida jldi ghodi bni
Ammi- bas kr kitni der me hoga tera
Raju- teri moti gand ko pkd kr chodna h
Ammi- sharam kr kutte

Ammi ghodi bn jati h or Raju un ki kamar ko dba kr niche jhuka deta h jis se ammi us ko pichhe ghum kr dekhne lgti h. kyoki ammi ko Raju se chudne me mja to aa rha tha pr Raju unka student h es lie unhe us pr gussa bhi ta atha ki aik chhota ladka unhe apni randi ki tarah chodta h. fir ammi ko jhuka kr Raju ne ammi ki gand ko thoda failaya or unki gand me thuka. Ammi ki gand ka chhed ander se gulabi ho rha tha jis ko dekh kr lg rha tha ki ammi ne aj tk apni gand nhi marwayi h.

doggie-style-98
Raju ne jese hi ammi ki gand me thuka, ammi ki gand ka chhed chamakne lgta h. jis pr Raju apna lund lagata h or hlke se ander ghuasane ki kosis krta h. jis se ammi age bhag jati h or mud kr use gusse se ghurte huve bolti h
Ammi- kya kr rha h haramzade
Raju apne lund ko sehlate huve bolta h
Raju- bahut lal h yr teri gand es ka udhghatan..................................... hua h ya nhi
Ammi- thappad marungi fir se bola to
Raju- aram se krne do na mja aa rha tha

Raju ammi ko pkdta h or fir se ghodi bna ne ki kosis krta h pr ammi us se badi or wajandar hone ki wjah se us se control nhi ho rhi thi. fir wo bola

Raju- yr mja mat kharab kr jaldi jhuko nhi marunga gand
Ammi- teri jan nikal lungi kutte

fir Raju ammi ko kutiya bnane k lie jhukane lgta h or ammi us ko dhire se thappad mar deti h or fir Raju unki gand pakd kr kutiya bnata h es bar ammi bhi phle jesi hi jhuk jati h. Raju niche jhuk kr ammi ki chut dekhta h or apna lund us me ghusata h or ammi ki gand ko pakd kr dhakke marne lgta h. Raju bahut tej dhakke lga rha tha jis se ammi ki tej siskiya nikal rhi thi or unki gand pr Raju ki jangh takrane se thapp thap ki awaj bhi a arhi thi. esa lag rha tha ki ammi ko bahut dard bhi ho rha h pr Raju rukne ka nam nhi le rha tha. unhe chode ja rha tha.

doggie-style-17
fir Raju ammi ki gardan pkdta h or unhe upr utha kr unhe kiss krta huva bolta
Raju- Farida randi teri gand ki seal todunga, tu mere se hi apni gand fadwayegi kutiya
Ammi bas siskiya bhar rhi un se kuch bola nhi ja rha tha. mai bhi heiran tha ki Raju jiska ammi ki aik fatkar me mut nikal jata h aaj kaise ammi ki chut mar kr unki bolti band kie h.

doggie-style-42
Raju ka stamina kabil e tarif tha, us ne apni maa ki umar ki meri ammi Farida ki zabardast chudai ki h. fir achanak Raju apni speed bahut tej kr deta h or fir ruk jata h. dheere jhatko k sth us ne ammi k boobs dbane shuru kr die or fir ammi ki kamar ko chat ta huva un ke upr hi let jata h.

doggie-style-22
ammi bhi samajh gyi thi ki Raju jhad gya h. Ammi or Raju dono haf rhe the pr Raju abhi bhi unke upr hi pda tha. Ammi bed pr let jati h or Raju un k upr.

dono nange lete huve the fir ammi haste lgti h or boli
Ammi- Raju niche nhi jana kya teri mummy preshan ho rhi hogi
Raju- tumse dur jane ka dil nhi krta Farida
Ammi- abhi dil nhi bhra kya
Raju ne ammi k galo pr kiss kia or bola
Raju- dil krta h tumhe har roj chodu
Ammi- kutte mai teri biwi nhi hu
Raju- girlfriend ho
Ammi use apne upr se hata deti h or side me leta kr us ki gardan ko dhire se dba kr bolti h
Ammi- haramkhor kal Aslam k abbu aa rhe h mere sthe si wesi harkat ki to dekh lena
Raju- kya dikhaogi Aslam k abbu k samne
Ammi us ko thappad mar kr bolti h
Ammi- kutte kal se mujh se dur rhna samjha

fir ammi uth kr apni bra phn leti h or apni chut me ungli ghusa kr bahar nikal kr us pr lga huva pani dekhti h, ammi ki finger unke chut k ghade pani or Raju k sperm me bhigi huvi thi. jis ko dekh kr ammi Raju ko dekhti h, wo apne kapde pahan rha tha. Ammi muskurane lgti h

Fkn-Fn7-TWIAYa-Mv-S
or nighty phnti h or panty ko utha kr bathroom me chli jati h. Raju bhi apne kapde phn kr niche chla jta h
Fantastic update! Superb and sensual writings. Eagerly waiting to see what will be happned when Aslam's father will return home.

Ramraj

Member
346
167
58
Awesome and erotic update! Extremely hot and absolutely spicy writings! It is really extremely hot and erotic situation when a strictly conservative house wife talks with her unsuspecting loving husband over phone and tells lie to him during her illicit and forbidden lover fucks her. Wow!!! Just dick blasting scene.
Right

Kajol Mommy

Active Member
541
380
63
sahi