Mujhe laga tha ki shayad som uncle ke sath kuch hota toh kaafi acha hota. Kyu ki hero jab sunta toh wo confusion me ho jata ki wo jo sun raha hai ya scene kuch aur hai. Scene aisa ho ki shalu chud bhi rahi uske aankho ke saamne toh bhi uski wife usko chutiya bana de. Lekin ab sex scene aayega toh yahi lagega ki 6 mahine se jyada time hero gayab tha isliye shalu ne kisi aur ko choose kar liya. Har koi yahi sochega. Kaun itna rukta hai aaj ke time me kisi ke liye aur wo bhi vaha jaha shalu ko lakho me pay hota ho. Toh ab writer ko fir se mehnat karni padegi ye dikhane ke liye ki hero andha behra hai logo ke saamne. Aur dusra yaha par logo ko bharosa bhi nahi hoga. Kyu ki jin logo ne hero ko maarne ka try kiya hoga wo yahi sochenge ki jab ye fir se jinda ho kar aa sakta hai toh shayad ye andha behra na ho. Aise me hero koi galti na kar baithe. Baaki dekhte hain writer kya scene banate hain ab story me. Suspense toh bht banaya hai. Keep it bro. Kaafi soch samajh ke likh rahe ho. Badhiya ja rahi hai story. Plot banane me bht mehnat kari hai tumne. Good going brother