- 2,801
- 13,184
- 159
Th
Thanks SmithAwesome update
Next update please
Thanks SmithAwesome update
Next update please
Bhai point to confusing aur turn wala hae lekin story hi iska jawab de to behtar hoga so aage aage dekhoAakir ye raaj hai kya ki dev ke maa baap ko koi bhi surakshit nahi kar paya. Kya unke haatho hi thakur aur uske bhai ka ant hona likha hai kya.
Thanks for review bhai. dev ke maa babu ji ke sath jo hona hae wo likha ja chuka hae bas aap logo ke samne aane ki der hae.Nice update bhai or jo sake to Dev ke maa or pita ke sath kuch galat mat hone dena waiting for next update
Thanks Bilal BhaiWahhhhh jabrdast mindblowing superbbb speechless update.......
waiting for next update.......
Thanks for review bhai and happy new year to you tooSuper updates bro
Same to you my dear
Happy new year Bobby vai
ji ha aapka point bhi sahi hae ke taiyari to dono taraf se ho chuki hae aur dev sambhal sakta hae lekin bhai dev ki jo team yaha hae abhi use underestimate mat karo kuch na kuch to wo bhi kar hi dege. aur jiska jo bigadna hae wo to bigdega hi. maedan me jo jo aayega use bhugatna bhi padega. chahe idhar ke log ho ya udhar ke.Udhar Aghori ne to idhar faqeer baba ne Apni puri tayyari kar rakhi hain ab dekhna Hai dono me se Kaun safal hota hain magar is yidh ka palda sirf Dev ke aane se hi ek taraf jhuk sakta Hai magar woh to abhi wahi ka wahi khada Hai.
Intezar rahega phir agli updates ka taki sawal ke jawab mil Sakey.ji ha aapka point bhi sahi hae ke taiyari to dono taraf se ho chuki hae aur dev sambhal sakta hae lekin bhai dev ki jo team yaha hae abhi use underestimate mat karo kuch na kuch to wo bhi kar hi dege. aur jiska jo bigadna hae wo to bigdega hi. maedan me jo jo aayega use bhugatna bhi padega. chahe idhar ke log ho ya udhar ke.