UPDATE – 166
Dev – Trikal…………. kya ye aap ho?
Trikal – ha mae hi hu. Trikal…………………
Ab Aage…….
Dev – lekin aap yaha kya kar rahe hae?
Mae is tilism me kaid tha aur aaj tumhari wajah se azad ho pauga.
Poonam - lekin hame to yaha swarn mani ke liye bheja gaya tha na? ya aapko azad karwane?
Trikal - ha tum sahi kah rahi ho poonam. Mae poori bat batata hu. Asal me ye sekdo saal pahle ki baat hae jab mujhe swarn mani ko surakshit rakhne ke liye badi taqato ne chuna kyu ke meri vidhya aseem thi koi mujhse paar nahi paa sakta tha unhe laga ke swarn mani ko mujhse behtar koi nahi sambhal sakta. Waese bhi kuchh hi samay me iske asli varis yani tum dono mujhse mil kar ye mani lene hi wale the. Apne vivah ke uprant. kyu ki badi taqate ye mani tum dono ko vivah ke shubh awasar par uphar ke rop me dena chahte the jisse tum dono hi apni apni nagriyo aur apne mitra rajao ki nagriyo ki suraksha kar sako. Is mani se tum dono ke grah jude hae isiliye ye tum me se kisi ek ko nahi di ja sakti thi. lekin tumhara vivah hote hi ye samasya bhi khatam ho jani thi aur tab mae tum dono ko ye mani de deta khud aa kar.
Lekin tabhi waha nagri me ladayi chhid gayi jisme tum dono ki maut ho gayi . kuchh samay to thik tha lekin agar mani ko lambe samay ke liye bandh ke rakha jaye to ye mani use bhi kaed kar deti hae jiske pas ye ho. Aur apne asli haqdar ke aane tak ye apne suraksha karne wale ko bhi apne saath bandh deti hae. Ha agar ye apne asli haqdar ke pas ho to koi baat hi nahi. Ab tum dono to mar chuke the. Aur mujhe is mani ki suraksha ko lekar dar tha. Kyu ki bramhand me mujhse bhi badi taqate hae. JO kisi bhi surat se achhi to nahi thin a hi unka maqsad swarn mani ka sadupyog karna tha. Ye bhi ho sakta tha ke kuchh taqate mil ke apana aakrar mujhe se bhi daba kar leti to mae anant bramhand me jinda bhatakta rahta wo bhi anant kal ke liye. Jab tak kisi bhi tarah ye mani tum logo tak nahi pahuchti. Isiliye maene tilismi chakra ki rachna kar di. Kyu ki mujhe bhi is mani ke saath hi kaed hona tha. Mani ke niyam ke anusar. Ab samasya ye thi ke mae seedhe seedhe tum logo ki sahayta nahi kar sakta tha. Ye tilism ke niyamo ke viruddh hota hae ye bat poonam samajh sakti hae. kyu ki tilism yani ek mout ki paheli ab aesa to sambhav hi nahi hae na ki jo paheli banaye ya pooche, wahi uska hal bhi bata de. Ye niyam ke viruddh hota. isiliye maene apni taqat se ye kahatranak aur mout se bhara tilism banaya kadam kadam par khatre paeda kiye lekin tum logo ki shayata bhi maene hi ki parde ke peeche rah kar. Samne se mae ye nahi kar sakta tha. Sabse pahle to wo maan chitra jo tumne aur rudra ne hasil kiya wo maene hi banaya tha. Uske baad Khatera , dibri, nagri ka raja aese logo ko bhej kar. Aur tum logo ko isi raste pe dhakelta raha. Kintu tumhare andar ek aam insan bhi basta hae jo kafi dimag rakhta hae aur tark vitark bhi karta hae. isiliye tum kai baar sahi raaste pe hote hue bhi idhar udhar hote rahe ye tum logo ki galti nahi niyati hi thi. Aur ant me tum log yaha tak aa gaye. ……..
…………… waese yakeen mano agar mae na chahu to koi is tilismi chakra me ek kadam bhi nahi badha sakta. Uski mout har kadam pe nishchit hae. Lekin tum logo ko kuchh nahi hua. Kyu ke iske kuchh karan bhi the. Ek to ye ke swarn mani ke sath meri azadi bhi bandhi hui thi. dusri bat tum sab ke grah ek sath mile hue the. Teesri baat is swarn mani ke tum log hi asli haqdar the. Koi anya taqat to us registan ko hi par na kar pati yaha tak ana to door ki bat hae. aur aesa hua bhi tha kai taqato ne prayaas kiya bhi lekin unhe mili to sirf mout.
Rudra – ab to aap azad ho hi gaye na Trikal?
Trikal - abhi nahi jab dev aur poonam aakar mujhe chhu lege tab mae azad ho jauga.
Dev – Swarn mani kaha hae Trikal……….?
Udhar………. gurum, nagarjun aur shalaka ne apne magic se khud ko ninja dress se cover kiya jo ki fully loaded thi ninja weapons se teeno ke chehre fully cover the. Unke hath me moujar bhi the mugs bhi pocket me the, jeb me ninja stars aur peeth pe katanas lagi hui thi. Gurum ne dono ko ishara kiya to nagarjun aur shalaka uchalte hue bina awaz kiye door door ho gaye aur position le li aur gurum ko dekhne lage. Gurum ne apni teen ungliya nikali aur ek ek kar ke down karne laga jaese hi teesri ungli down hui teeno ne silencer lage moujars se goliyo ki barish kar di jo guards bahar tahal rahe the bandooke le kar wo dhadadhad girne lage. Dekhte hi dekhte unhone bahar tahal rahe 15 guards ko maar giraya. Wo bhi un logo ke kuchh samajhne se pahle. Jab tak baki ke guards kuchh samajhte wo ginti me kam ho chuke the. Baki ke guards ne position le li. Aur firing karne lage halaki unhe abhi apne dushmano ki sankhya taqat aur position tak ka pata nahi tha. Na hi wo unhe abhi najar aa rahe the kyu ke ye log pedo ki aad me the . aur jagah badal badal ke firing kar rahe the. Jab bahar ka maidan saf ho gaya aur koi najar nahi aa raha tha to. Ye log wait karne lage lekin andar se koi bhi nahi nikla.
To gurum aage bada lekin us par koi firing nahi hui. wo farm house ke gate tak pahuch gaya aur waha aad me position le kar peeche ishara kiya to pahle nagarjun fir shalaka aa gaye. Lekin tab bhi un par koi hamla nahi hua.
Gurum - dushman bahot chalak hae wo hame mouka de raha hae ke hum unki range me aaye. Kyu ki ab tak hum chhupe hue the ab wo chhupa hua hae.
Nagarjun - plan kya hae?
Gurum - plan A wait karte hae, plan B andar chalte hae.
Shalaka - plan B itna kah kar wo uthkar seedhi khadi ho gayi aur aaram se andar jane lagi.
Gurum - dering to dering hi sahi chalo utho aaram se andar chalte hae. in ki goliya hamara waese bhi ghanta kuchh nahi bigad payegi.
Nagarjun aur gurum bhi uthkar khade hue aur andar ki taraf chal pade shalaka ne andar ke darwaje pe hath rakha aur use dhakel ke ek dam side ho gayi andar se goliyo ki baad si aayi jo hawa me hi gum ho gayi kjyu ki samne nishana koi tha hi nahi.
Jaese hi andar se goliya chalni band hui nagarjun gurum aur shalaka ne ek dam se andar jump maar di aur goliya chalane lage jiski range me kai log aaye aur ludakte chale gaye. Andar unhone 20 aadmi mar giraye. Kuchh goliya un pe bhi chali jo unhe chhilti hui nikal gayi lekin in par koi farak nahi pada. Jakhm to turant hi heal ho rahe the inke.
Tabhi thakur ki awaz aayi – tum log jo koi bhi ho mujhe usse matlab nahi hae. deva ko bolo agar uske maa bap jinda chahiye to samne aaye.
Nagarjun – chuho ko marne ke liye sher maidan me nahi aate thakur. Jinda rahna chahta hae to maa babu ji ko hamare hawale kar de.
Thakur gandi hasi hasta hua samne aaya.
Thakur - deva aur sher? Are wo chuhe se bhi badtar hae. sala hoga mard to samne aayega na pata nahi kis ke peticot me chhup ke baeth gaya mujhse dar ke. apne maa bap ko chhudane ke liye ye bhade ke tattu bhej diye. Aur tu kya bola re gaandu maa , babu ji? Abe wo tujhe ab kabhi nahi milege. Tere us deva ne mere bete ko mara, is budhhe deenanath ne mere bete ko jail bhijwaya, Mere ghar ki ijjat kharab ki, hamare thakur khandan ki har aurat ko usne pet se kar diya aur apni taraf mila liya, hamari poori jindagi ko barbad kar diya. Tu kya samajhta hae mae uske maa bap ko jinda chhod duga. Nahi kabhi nahi. Balki mae unhe wo mout duga ke mout bhi kaanp jayegi. A….. le ke aao re un dono ko……….
Tabhi ek aadmi DN ko ghasitta hua laya DN ki halat bahot kharab ho chuki thi wo khoon se nahaya hua tha. Shayad uske hath paanv ki haddiya bhi toot chuki thi. thakur ne use bahot mara tha.
Gurum– Thakurrrrrrrrrrrrrrrrr………… teri ma ka bhosda, bahanchod suar…sale gandi nail ke keede…………………