• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy इच्छाधारी देव

The king

Well-Known Member
4,239
15,468
158
UPDATE – 166

Dev – Trikal…………. kya ye aap ho?

Trikal – ha mae hi hu. Trikal…………………

Ab Aage…….

Dev – lekin aap yaha kya kar rahe hae?

Mae is tilism me kaid tha aur aaj tumhari wajah se azad ho pauga.

Poonam - lekin hame to yaha swarn mani ke liye bheja gaya tha na? ya aapko azad karwane?

Trikal - ha tum sahi kah rahi ho poonam. Mae poori bat batata hu. Asal me ye sekdo saal pahle ki baat hae jab mujhe swarn mani ko surakshit rakhne ke liye badi taqato ne chuna kyu ke meri vidhya aseem thi koi mujhse paar nahi paa sakta tha unhe laga ke swarn mani ko mujhse behtar koi nahi sambhal sakta. Waese bhi kuchh hi samay me iske asli varis yani tum dono mujhse mil kar ye mani lene hi wale the. Apne vivah ke uprant. kyu ki badi taqate ye mani tum dono ko vivah ke shubh awasar par uphar ke rop me dena chahte the jisse tum dono hi apni apni nagriyo aur apne mitra rajao ki nagriyo ki suraksha kar sako. Is mani se tum dono ke grah jude hae isiliye ye tum me se kisi ek ko nahi di ja sakti thi. lekin tumhara vivah hote hi ye samasya bhi khatam ho jani thi aur tab mae tum dono ko ye mani de deta khud aa kar.

Lekin tabhi waha nagri me ladayi chhid gayi jisme tum dono ki maut ho gayi . kuchh samay to thik tha lekin agar mani ko lambe samay ke liye bandh ke rakha jaye to ye mani use bhi kaed kar deti hae jiske pas ye ho. Aur apne asli haqdar ke aane tak ye apne suraksha karne wale ko bhi apne saath bandh deti hae. Ha agar ye apne asli haqdar ke pas ho to koi baat hi nahi. Ab tum dono to mar chuke the. Aur mujhe is mani ki suraksha ko lekar dar tha. Kyu ki bramhand me mujhse bhi badi taqate hae. JO kisi bhi surat se achhi to nahi thin a hi unka maqsad swarn mani ka sadupyog karna tha. Ye bhi ho sakta tha ke kuchh taqate mil ke apana aakrar mujhe se bhi daba kar leti to mae anant bramhand me jinda bhatakta rahta wo bhi anant kal ke liye. Jab tak kisi bhi tarah ye mani tum logo tak nahi pahuchti. Isiliye maene tilismi chakra ki rachna kar di. Kyu ki mujhe bhi is mani ke saath hi kaed hona tha. Mani ke niyam ke anusar. Ab samasya ye thi ke mae seedhe seedhe tum logo ki sahayta nahi kar sakta tha. Ye tilism ke niyamo ke viruddh hota hae ye bat poonam samajh sakti hae. kyu ki tilism yani ek mout ki paheli ab aesa to sambhav hi nahi hae na ki jo paheli banaye ya pooche, wahi uska hal bhi bata de. Ye niyam ke viruddh hota. isiliye maene apni taqat se ye kahatranak aur mout se bhara tilism banaya kadam kadam par khatre paeda kiye lekin tum logo ki shayata bhi maene hi ki parde ke peeche rah kar. Samne se mae ye nahi kar sakta tha. Sabse pahle to wo maan chitra jo tumne aur rudra ne hasil kiya wo maene hi banaya tha. Uske baad Khatera , dibri, nagri ka raja aese logo ko bhej kar. Aur tum logo ko isi raste pe dhakelta raha. Kintu tumhare andar ek aam insan bhi basta hae jo kafi dimag rakhta hae aur tark vitark bhi karta hae. isiliye tum kai baar sahi raaste pe hote hue bhi idhar udhar hote rahe ye tum logo ki galti nahi niyati hi thi. Aur ant me tum log yaha tak aa gaye. ……..

…………… waese yakeen mano agar mae na chahu to koi is tilismi chakra me ek kadam bhi nahi badha sakta. Uski mout har kadam pe nishchit hae. Lekin tum logo ko kuchh nahi hua. Kyu ke iske kuchh karan bhi the. Ek to ye ke swarn mani ke sath meri azadi bhi bandhi hui thi. dusri bat tum sab ke grah ek sath mile hue the. Teesri baat is swarn mani ke tum log hi asli haqdar the. Koi anya taqat to us registan ko hi par na kar pati yaha tak ana to door ki bat hae. aur aesa hua bhi tha kai taqato ne prayaas kiya bhi lekin unhe mili to sirf mout.

Rudra – ab to aap azad ho hi gaye na Trikal?

Trikal - abhi nahi jab dev aur poonam aakar mujhe chhu lege tab mae azad ho jauga.

Dev – Swarn mani kaha hae Trikal……….?

Udhar………. gurum, nagarjun aur shalaka ne apne magic se khud ko ninja dress se cover kiya jo ki fully loaded thi ninja weapons se teeno ke chehre fully cover the. Unke hath me moujar bhi the mugs bhi pocket me the, jeb me ninja stars aur peeth pe katanas lagi hui thi. Gurum ne dono ko ishara kiya to nagarjun aur shalaka uchalte hue bina awaz kiye door door ho gaye aur position le li aur gurum ko dekhne lage. Gurum ne apni teen ungliya nikali aur ek ek kar ke down karne laga jaese hi teesri ungli down hui teeno ne silencer lage moujars se goliyo ki barish kar di jo guards bahar tahal rahe the bandooke le kar wo dhadadhad girne lage. Dekhte hi dekhte unhone bahar tahal rahe 15 guards ko maar giraya. Wo bhi un logo ke kuchh samajhne se pahle. Jab tak baki ke guards kuchh samajhte wo ginti me kam ho chuke the. Baki ke guards ne position le li. Aur firing karne lage halaki unhe abhi apne dushmano ki sankhya taqat aur position tak ka pata nahi tha. Na hi wo unhe abhi najar aa rahe the kyu ke ye log pedo ki aad me the . aur jagah badal badal ke firing kar rahe the. Jab bahar ka maidan saf ho gaya aur koi najar nahi aa raha tha to. Ye log wait karne lage lekin andar se koi bhi nahi nikla.

To gurum aage bada lekin us par koi firing nahi hui. wo farm house ke gate tak pahuch gaya aur waha aad me position le kar peeche ishara kiya to pahle nagarjun fir shalaka aa gaye. Lekin tab bhi un par koi hamla nahi hua.

Gurum - dushman bahot chalak hae wo hame mouka de raha hae ke hum unki range me aaye. Kyu ki ab tak hum chhupe hue the ab wo chhupa hua hae.

Nagarjun - plan kya hae?

Gurum - plan A wait karte hae, plan B andar chalte hae.

Shalaka - plan B itna kah kar wo uthkar seedhi khadi ho gayi aur aaram se andar jane lagi.

Gurum - dering to dering hi sahi chalo utho aaram se andar chalte hae. in ki goliya hamara waese bhi ghanta kuchh nahi bigad payegi.

Nagarjun aur gurum bhi uthkar khade hue aur andar ki taraf chal pade shalaka ne andar ke darwaje pe hath rakha aur use dhakel ke ek dam side ho gayi andar se goliyo ki baad si aayi jo hawa me hi gum ho gayi kjyu ki samne nishana koi tha hi nahi.

Jaese hi andar se goliya chalni band hui nagarjun gurum aur shalaka ne ek dam se andar jump maar di aur goliya chalane lage jiski range me kai log aaye aur ludakte chale gaye. Andar unhone 20 aadmi mar giraye. Kuchh goliya un pe bhi chali jo unhe chhilti hui nikal gayi lekin in par koi farak nahi pada. Jakhm to turant hi heal ho rahe the inke.

Tabhi thakur ki awaz aayi – tum log jo koi bhi ho mujhe usse matlab nahi hae. deva ko bolo agar uske maa bap jinda chahiye to samne aaye.

Nagarjun – chuho ko marne ke liye sher maidan me nahi aate thakur. Jinda rahna chahta hae to maa babu ji ko hamare hawale kar de.

Thakur gandi hasi hasta hua samne aaya.

Thakur - deva aur sher? Are wo chuhe se bhi badtar hae. sala hoga mard to samne aayega na pata nahi kis ke peticot me chhup ke baeth gaya mujhse dar ke. apne maa bap ko chhudane ke liye ye bhade ke tattu bhej diye. Aur tu kya bola re gaandu maa , babu ji? Abe wo tujhe ab kabhi nahi milege. Tere us deva ne mere bete ko mara, is budhhe deenanath ne mere bete ko jail bhijwaya, Mere ghar ki ijjat kharab ki, hamare thakur khandan ki har aurat ko usne pet se kar diya aur apni taraf mila liya, hamari poori jindagi ko barbad kar diya. Tu kya samajhta hae mae uske maa bap ko jinda chhod duga. Nahi kabhi nahi. Balki mae unhe wo mout duga ke mout bhi kaanp jayegi. A….. le ke aao re un dono ko……….

Tabhi ek aadmi DN ko ghasitta hua laya DN ki halat bahot kharab ho chuki thi wo khoon se nahaya hua tha. Shayad uske hath paanv ki haddiya bhi toot chuki thi. thakur ne use bahot mara tha.

Gurum– Thakurrrrrrrrrrrrrrrrr………… teri ma ka bhosda, bahanchod suar…sale gandi nail ke keede…………………
Nice update bhai waiting for next update

Tiger 786

Well-Known Member
6,239
22,634
173
UPDATE - 67

Fir sab log DIG ke ghar se nikal ke mall me aa jate hae jaha wo log bharpoor shoping karte hae. deva waha par poonam ko bolkar channo ke liye bhi 8-10 latest dresses le leta hae aur us ke liye meckup bhi aur kuch ladies items. Yaha rudra aur nilam bhi dil khol kar shoping karte hae. fir wo log poora saman gadi me dal kar ek khoobsurat garden me aa jate hae. aur ek jagah ped ki chhanv me baeth jate hae. halaki bheed bhad nahi thi is waqt isliye in logo ko khoob maja aa raha tha.

Rudra – deva kitne samay baad hum log aese sukoon se baethe hae. yad hae hum tumahre mahal me bhi aese hi garden me baetha karte the. Jab tum meri bhabhi ke sandesh ka intjar karte the. Us kabootar dwara.

Deva – ha yar bahot yad aate hae wo din.

Poonam - kaho to mae fir chali jau tilism nagri waha se kabootar ke dwara sandesh bhejti rahugi.

Deva – rahne do ab wo maja nahi aayega. Us samay hum dono anjan the ek duje ke pas aana chahte the. Ab wo baat nahi milegi.

Nilam - to kya bhaiya ab pas nahi aana chahte?

Deva – are ab pas nahi aana hame balki ab to pana hae ek duje ko. Aur tum dono ko bhi milana hae. kyu rudra?

Rudra – bhai bahot hua yar chal na kab tak chhute sand bane ghumte rahege. Chal shadi karte hae. yar sab kah rahe hae tujhe chhod ke. Ek tu hi roke baetha hae. bhabhi se pooch to wo abhi ha kah de.

Poonam - rudra sahi kah raha hae dev ab kis bat ka intjar hae?

Dev – tum logo ka bachpana kab jayega yar. Shadi kar lo, Shadi kar lo ki rut laga rakhi hae. abe rudra tu to samajhta hae kitne kam baki hae. aur poonam tum bhul gayi FB ne kya kaha tha. Abhi bahot kuchh baki hae. abhi dono nagar charo taraf se surakshit nahi hae. abhi hame mani nahi mili, wo dusht aghori jinda hae jiski wajah se ham log sab bichhad gaye. Kya chahte ho tum log? Hum log baeth jaye shadi ke mandap me aur wo sala aa kar ham par hamla kar de aur is bar bhi hum me se kisi ko kuchh ho jaye? Aur agar aesa nab hi hua to bhi kya karege hum log shadi kar ke apne apne vaivahik jeevan me mast ho jaye aur chhod de us chutiye aghori ko. Karne de use apni manmani? Poonam, nilam tum log batao kar paogi uska muqabla shadi ke baad aese hi jaese abhi kar sakti ho? Aur rudra tu ….. kyat u shadi ke baad nilam ko utarne dega maidan me? Nahi mere bhai ye sab tab hi mumkin hae jab tak hum log azad hae shadi ke bandhan me bandh gaye to kamjor ho jayege aur hamari kamjori us aghori ki taqat ban jayegi. Aur mae ye hone nahi de sakta is bar to bilkul nahi. Aur ek baat hae jo mujhe FB ne batayi thi. jo bas mae aur FB hi jante hae aur wo bahto jyada khatarnak hae bahot hi jyada.

Rudra ke saath saath sab hi tension me aa jate hae.

Aesi kaun si baat hae dev mujhe bata mae bhayank cheez ko teri jindagi se ukhad fenkuga chahe anjam kuchh bhi ho rudra ke jabde bheech gaye the.

Dev – sirf us khatre ki bhanak ne tera mood change kar diya na rudra. Soch wo baat jab samne hogi to kya hoga. Isiliye abhi mae kuchh nahi bata sakta. Waqt aane pe batauga. Aur bina bataye kam bhi nahi chalega. Par abhi sab thik hae aur wo waqt bahot door hae to abhi is samay ko jee lo. aage ki aage dekhege aur fir jab hum charo saath hae to kisi mai ke lal me dam nahi ke hame chot de jaye aur bhulo mat ab hamare pas gurum jaesa ek dost aur hae aur kya pata bhavishya me kaun kis roop se nikal ke hamara hum safar ban jaye to abhi enjoy karo chinta chhod do.

Sab chup ho kar deva ko dekh rahe the.

Deva – poonam meri jaan , rudra, nilam tum log jitna bechain ho mae bhi utna hi bechain hu lekin jab tak sare kam nahi ho jate hum shadi nahi kar sakte ye bahot badi rukawte hae. ki thi na maene pichhli bar sagai us aghori ko halke me le kar. Kya hua anjam? sale ne usi din hamla kiya jis din hum log sabse jyada asawdhan the. Is bar mae use koi mouka nahi dena chahta.

Rudra – tu sahi kah raha hae bhai. Hame maaf kar de. Hum ye sab bate bhul gaye the. Lekin hum tere faisle me tere saath hae hum sab ek hae dev. Aur is baar us haramkhor ko jinda nahi chhodege.

Deva – hmmm sahi bola. Chal ab chhod us sale aghori ki baate tu nilam ke saath baeth hum dono garden ka chakkar mar ke aate hae.

Fir dev aur poonam waha se uthkar aage nikal jate hae aur garden me ghumne lagte hae.

Poonam - dev ye channo ke liye itni cheeze koi khas baat hae kya?

Deva – nahi poonam asal me aaj hi uske bare me sab pata chala mujhe. Uski halat bahot kharab thi. Bahot dard me thi dukhi thi bechari.hua yu ke………………………………..

Aur deva poonam ko sab bata deta hae.

Deva – isliye maene use bahan banaya hae ab bahan ke liye mera farz banta hae na kuchh.

Poonam - ha kyu nahi bilkul. Par ye to batao ke aapke mind me chal kya raha hae. channo ki shadi ke liye kise chuna hae.

Deva- - usi bare me baat karni thi tumse. Mere khayal se channo …………………………..

Poonam sari baat sun kar are wah ye to bahot khushi ki baat hae dev bahot sahi soch rahe ho aap. Maene bhi dekha hae use. Shalaka ne hi dikhaya tha. Pahle mera dhyan nahi tha ke shalaka ye kya kar rahi hae lekin jab baad me usne mujhe bataya to mujhe bhi laga ke ye sahi hae. aap ek dam thik ja rahe hae lekin ab un dono ko milwayege kaese?

Deva – kal tak kuchh maesege aa jayege aur mere computer me. Us ke baad faisla karege aur unhe milwa bhi dege. Kyu kaesi rahi?

Poonam – bahot badiya. Par dev ham dono ka kya?

Deva – fir wahi baat poonam abhi maene thodi der pahle kya kaha tha.

Poonam dev ke seene se lag gayi aur uski ankho se do boond aansu nikal aaye.

Dev – A poonam tu ro kyu rahi hae?

Poonam – dev mae nahi chahti ke is bar bhi hamara Milan adhura rah jaye. Mae aapki suhagan banna chahti hu.

Dev – tu meri suhagan jaroor banegi aur isi janam me banegi. Roya mat karo chup ho jao na ab. Are sare aansu abhi baha dogi to suhagrat me jab tumhe mae aurat banne ka dard duga tab kya karegi? Thode se ansu hamare us Milan ke dard ke liye bhi bacha kar rakh lo meri jaan

Poonam Deva ki baat sun kar buri tarah Sharma jati hae.

Poonam – dhatt mae aapse baat nahi karti aap bade kharab ho .

Deva – aesa kya galat kah diya maene ye sab to hoga hi na?

Poonam - mujhe nahi pata aur hoga bhi to ye koi kahne ki baat hae kya?mae ja rahi hu nilam ke paas

Poonam jaese hi jane lagti hae to deva uska hath pakad kar use apni taraf khinch leta hae aur uske naram najuk hotho pe apne hoth rakh deta hae. jisse poonam sihar uthti hae.

fir deva poonam ka neeche wala hoth apne hotho me le ke chusne lagta hae to poonam bhi deva ka saath dete hue uske hoth ko chumne lagti hae. dheere dheer kab ye lip kiss bhayankar roop le leta hae unhe bhi pata nahi chalta jo pahle wo dheere dheere kiss kar rahe the ab wo ek duje ke hotho ko lagbhag chabane lage the. Dono hi is kiss me kho se gaye the. Tabhi poonam ki sanse ukhadne lagti hae to wo deva ko halka sa dhakka de ke khud ko chhuda leti hae aur gahri sanse lene lagti hae.

Udhar rudra aur nilam bhi kuch isi kam me vyast ho chuke the. Wo to ye bhi bhul chuke the ke wo is samay garden me hae. unka kiss bhi bahot tej gati se chal raha tha. Nilam makhmali ghans par chitt leti thi aur rudra uske sir ki taraf se aakar uske upar jhuka hua tha aur uske hotho ko chus raha tha nilam bhi rudra ke balo me ungli ghumate hue uske hotho ka ras pee rahi thi. Idhar rudra ke hath sarakte hue nilam ki uthi hui badi badi chuchiyo pe aa chuke the aur wo unhe dheere dheere masal raha tha jisse nilam bhi control khoti ja rahi thi aur apni ediya ghas me jor se ragad rahi thi aur rudra ke balo ko bhi jor jor se sahla rahi thi. Sath hi rudra ke hotho ka raspaan bhi kar rahi thi.

Tabhi poonam jan bujhkar door se awaj deti hui aati hae. jisse ye log sambhal ke uth jate hae

Deva rudra ko chhedte hue – abe ye tere balo ko kya hua aesa lag raha hae kahi lot pot ke aa raha hae ya kisi se kushti kar ke aaya hae. tere baal dekh kaese bikhre hue hae.

Deva ki baat sun kar poonam aur nilam mooh ghuma ke hasne lagti hae

Rudra – ha bhai mae bhi waese hi kushti kar ke aaya hu jaesi tu. Apne hoth dekh itne lal ho gaye hae jaese inhe kisi machine me dala gaya ho. Aur pees diya gaya ho.

Deva jhenp jata hae – chal be kuch bhi bolta hae. chal ab bhookh lagi hae.

Rudra - ha par pahle ye kushti wali halat to sudhar le.

Deva hans kar – chal chal gadi me sudhar lena abhi bhookh lagi hae.

Rudra – ab bhi bhookhe ho? Maene to samjha poori bhookh mit gayi hogi tumahri.

Deva – abe chal mere baap chalega ya mar kahyega.

Fir sab log gadi me baeth kar apni apni halat thik karte hae aur fir hotel me jakar mast khana khate hae. uske baad ye log ghar ki taraf aa jate hae. jisme inhe lagbhag rat ho jati hae. deva rudra aur nilam ko ghar chhodta hae aur fir poonam ko le kar haweli jata hae.
Lazwaab update
UPDATE – 68

Deva aur poonam jaese hi haweli pahuchta hae. samne mala bathi thi.

Mala – are aao deva is samay kaese rasta bhul gaye yaha ka.

Deva – bas thakurain mae to is waqt apni bahan se milne aaya hu.

Mala achhi bat hae. par aate raha karo aur to ab yaha koi aata jata nahi . waese ye kaun hae?

Deva – ye hae meri jindagi. Meri jaan. Meri hone wali patni. Poonam inhi ke saath mera rishta tay hua

Mala – bahot sundar hae. bhagwan tum dono ki Jodi sada banaye rakhe.

Tabhi waha channo aa jati hae.

Channo - are bhaiya aap?

Deva – ha channo aaj mae tumahre liye do surprise laya hu.

Channo - are wah to dijiye

Deva – pahli surprise to tumhare samne hi hae inhe tumse khas milane laya hu. Ye hae tumhari honewali bhabhi. Aur poonam ye hae meri bahan channo

Channo aur poonam khushi se daud kar ek duje ke gale milti hae.

Channo – bhaiya meri bhabhi to bahot bahot sunder hae kisi rajkumari ki jaesi.

Deva – ha sahi pahchana ye rajkumari hi hae mere dil ki nagri ki. Bas ab inhe maharani banana hae.

Sab deva ki baat pe hasne lagte hae

Channo- bhaiya ye surprise to itna achha tha ke ab koi aur surprise inki jagah le hi nahi sakta.

Deva – lekin dusra bhi hae

Channo - to dijiye

Fir deva uske liye laye hue saman ke packets de deta hae itna sara saman kapde dekh ke channo ki ankho me aansu aa jate hae aur wo daud kar deva ke seene se lag ke rone lagti hae.

Deva – kya hua pagli ro kyu rahi hae.

Channo - bhaiya in sab ki kya jarurat thi. Mujhe aap mil gaye to sab mil gaya mujhe ye sab nahi chahiye.

Deva – to mujhe kyu kah rahi hae apni honewali bhabhi se bol de ye sab wahi layi hae. tu kya samajhti hae mujhe ye sab lena aata hae? are ye to poonam hi layi ye kah kar ki pahli baar apni nand se khali haath kaese milu.

Channo palat ke poonam ke gale lag jati hae. – bhabhi aapne ye sab kyu kiya?

Poonam - are rajkumari ki nanad aese kaese rah sakti hae. wo bhi to rajkumariyo ke jaese rahegi na. isliye ab koi sawal jawab nahi bas ye sab tere liye hae ise rakho. Ye koi khaerat nahi balki Ye huq hae tumhara apne bhai par Aur bhabhi par.

Channo poonam se gale lagi ro rahi thi aur poonam use shant karne lagti hae. thodi der ke baad

Deva – ok channo ab hame chalna chahiye bahot der ho gayi hae teri bhabhi ko bhi unke ghar chhodna hae varna meri hone wali sasu maa pareshan hogi na. fir aauga bye

Fir deva aur poonam haweli se nikal kar poonam ke ghar aate hae. aur poonam gadi se utarne lagti hae to deva use pakad ke fir se gale laga leta hae aur uske hotho ko chum leta hae fir poonam bhi andar jane lagti hae

Deva – 12 baje chalna hae tilism nagri taiyar rahna meri jaan.

Poonam - ok love mae taiyar rahugi.

Fir deva apne ghar aata hae. aur seedha basement me jata hae. jaha pe is waqt koi nahi tha. To deva aankhe band kar ke shalaka se bat karta hae.

Deva - kaha ho shalaka?

Shalaka – gurum ke saath hi hu. Thodi der hui hae target practice khatam kiye hue.

Deva – kaesa lag raha hae.

Shalaka - achha lag raha hae. aap kaha hae?

Deva – basement me.

Shalaka – hum sab abhi aate hae.

Deva – ok aajao tumse kuch jaroori bate bhi karni hae.

Fir deva wapas normal hokar baeth jata hae. aur apna system on kar deta hae. jisme sabse pahle wo mails check karta hae. usme kaveri ne gang ki poori detail bhej di thi. Fir deva marriage beuro ki detail check karta hae jisme deva ne jin jin ko select kiya tha sab ke jawab aa gaye the. Deva sab ke reply padh raha tha tabhi waha gurum , shalaka aur nagarjun aa jate hae.

Gurum – kya ho raha hae. bhai.

Deva – aao gurum. Maene tumhara kaam kar diya hae.

Gurum - kaun sa kam deva?
Behtreen update bhai

Tiger 786

Well-Known Member
6,239
22,634
173
UPDATE - 69

Deva – baetho batata hu. Abhi to ye sun lo ki is list me jo ladke maene jyoti ke liye soche the sab ka jawab aa chuka hae. aur us me se mujhe ye rajiv nam ka ladka pasand hae. aur ittefaq se ye bhi thakur hi hae. saath hi ye US ki paedaish hae ise india me nahi rahna lekin shadi Indian ladki se karna chahta hae. jisse ise bhi inida ka visa asani se mil sake. Isse maene poocha tha. Ke yadi iski wife shadi ke baad US na jana chahe to kya wo use yahi chhod ke ja sakega? To usne kaha ke mujhe shadi sirf formelty ke liye hi karni hae. baki mera us ladki se koi matlab nahi hoga. Wo jaese, jaha, jiske bhi saath chahe rah sakti hae. mujhe koi problem nahi hogi na uski jaati jindagi se koi matlab hoga., dusra ek ye hae. asish nam ka ladka, ise paese chahiye. Jis wajah se ye kisi bhi country ki ladki se shadi kar sakta hae. ise bhi jyoti ko yahi chhod ke jane me koi etraj nahi.

Shalaka – mere hisab se rajiv thik hae kyu ki ye ashish to aage chal ke jyoti ko paese ke liye pareshan kar sakta hae.

Deva – bilkul thik socha. To mae rajiv ko bulwa leta hu. Aur use clear sab bate yahi ho jayegi. Agar wo man leta hae to jyoti ki shadi karwa dege use.

Nagarjun – sahi socha hae deva lekin bhavishya me kya? Is bachhe ko to sambhal lege lekin aage?

Deva – jyoti rajiv ko talak nahi degi. Na hi rajiv dena chahega. Future me bhi jab jab jyoti pregnant hogi. Us samay rajiv ko 10-15 din ke liye yaha bulwa lege ya jyoti hi ye kah kar gaanv se bahar chali jayegi ke wo pati ke pas US ja rahi hae. koi dikkat nahi hogi.

Nagarjun – tumhe lagta hae aesa possible hae to fir koi dikkat nahi lekin jyoti ki life kharab nahi honi chahiye deva.

Deva – nahi hogi. Aur ab suno gurum tum apne kaam ki baat. Hum log aaj shahar gaye the. To raste me hua yu ke…………..

Fir deva sab ko poori baat bata deta hae.

Gurum – kya baat hae deva bahot sahi kaam kiya hae tumne. Mujhe wo details do.

Deva – sari details computer me hae. tum aaram se check kar lena. Aur tum teeno kal se hi is kaam pe lag jana. Lekin abhi action mat lena. Sirf poori jankariyo ko verify karna. Aur baad me kuch action.

Gurum – ok deva hum log dekhte hae. is gang ki to pungi baja duga mae.

Shalaka – gurum me tumhare saath hu. Aur jo kuch tumse seekha hae. use poora istemal karugi. Aur is gang ko khatam karne me tumahre sath rahugi.

Deva – very gud to abhi tum log bhi rest kar lo. thodi der ke baad chalna hae tilism nagri waha jakar dekhte hae ke fakeer baba kya aadesh dete hae. mae bhi rest kar lu thodi der.

Fir deva ghar ke andar jata hae. jaha hall me sabhi log baeth the. Rudra aur nilam bhi.

DN – aao deva baetho.

Deva – ji babu ji., maa wo devki kaki se baat ho gayi na?

Savitri – ha beta ho gayi hae unse baat . aaj raghu ne baat ki thi. Wo taiyar hae. unhe aur ramu ko koi etraj nahi hae. aur maene aaj padma se bhi baat kar li hae . wo bhi sahmat hae. bas ab taiyariya shuru kar do tum log.

Deva – ha maa jaroor. Lekin yaha mae aap logo se kuchh kahna chahta hu.

DN – kya baat hae deva?

Deva – babu ji. Ye jo mera dost hae na rudra isne kasam khayi thi ke meri aur iski shadi ek hi mandap me hogi varna ye shadi nahi karega. Isne apne liye ladki to pasand kar li lekin nilam aur rudra ke ghar wale is desh se bahar rahte hae. to inka rishta to tay hua hae lekin in dono ki bhi sagai to hui nahi. To mera ye vichar hae ke babu ji yadi aap aagya de to kyu na meri aur poonam ki sagai ke saath usi mandap me rudra aur nilam ki bhi sagai ho jaye? Aakhir mae bhi to iski sagai miss karta hu na.

Ye baat sun kar jaha rudra aur nilam ki ankho me nami aa gayi wahi baki ghar wale bahot khush hue.

Savitri – are waah ye to tumne bahot achha socha hae deva, waese bhi rudra ke roop me mujhe dusra beta hi mila hae aur mae apne bete ke liye nilam ko bahu banana hi wali hu to inki bhi sagai to karni hi padegi na. kyu ji?

DN – ha bhagyawan bilkul sahi baat ki tumne. Nilam bhi hamari hone wali bahu hae. to riti riwazo ke saath inki bhi sagai honi chahiye. To tay raha. Ek hi mandap me mere in dono beto ki sagai hogi.

Rudra uth kar deva ke gale lag jata hae aur uski ankhe baras padti hae.nilam bhi deva ko gale laga leti hae aur rone lagti hae. deva ki bhi aankhe nam ho jati hae

Deva – abe rota kyu hae pagal. Nilam se nahi karni sagai to abhi bata de maa ko. Wo koi dusri dhundh legi tere liye nilam ke liye mae tujhse bhi achha ladka dhundh luga.

Rudra – chup be.

Nilam - bhaiya aap bahot kharab ho chhodo mujhe Aur nilam hans kar diya ke gale lag jati hae.

Savitri - are bachho rone ke nahi ye to hasne ke din hae.

Rudra – aap nahi janti maa. Deva ne mujhe aaj kya tohfa diya hae. mae bahot khush hu.

Deva – chalo yar bhukh lagi hae. mae fresh ho ke aata hu. Fir khana khate hae. bahot kaam baki hae rudra. Bhul gaya kya?

Rudra – nahi bhai sab yaad hae. tu aaja jaldi se fir khana khate hae.

DN – koi khas programe hae kya dono ka ?

Deva – nahi babu ji bas planning kar lete hae sagai ke liye kya karna hae. fir un ki taiyrai hi karne ka socha hae aur kuchh nahi.

DN – thik hae beta

Fir deva fresh ho kar aata hae aur sab log khana khane baeth jate hae. jisme ki wo log sagai ki taiyariyo ke bare me baat kar rahe the aur saath hi kise kise bulana hae wo bhi decide ho raha tha. Jisme sare rishtedaro ka aana tay tha hi. Aur ganv ke bhi lagbhag sare hi log shamil hone the. Jisme thakur family khas thi .

Fir sabhi log apne apne kamro ki taraf chale jate hae. rudra aur nilam bhi chale jate hae. apne apne kamro ki taraf. Aur deva bhi apne kamre me aa kar. Abhi to deva bhi sagai ki taiyariyo ke bare me hi soch raha tha. Kareeb aadhe ghante tak deva yahi sab sochta raha fir use achanak yad aaya ke kise kya lena hae ye bhi to janna hoga. Tabhi deva ka dhyan ghadi pe jata hae. unka tilism nagri jane ka time ho raha tha to deva apni aadat ke mutabik uthkar sabse pahle chal deta hae savitri ke kamre ki taraf. Aur adrashya ho kar wo kamre jata hae.
Awesome update

Tiger 786

Well-Known Member
6,239
22,634
173
UPDATE – 70

Deva adrashya ho kar us kamre jata hae to har bar ki tarah aaj bhi uske babu ji uski maa ko nanga kar ke jakde hue the. Uski maa is samay doggy style me jhuki hui thi uski gori kaya kamre ki dudhiya roshni me chamak rahi thi deva ki taraf uski gaand hi thi jise aur jyada ubhar kar wo jhuki hui thi aur DN neeche baeth kar uski gaand ko sahlate hue chaat rahe the. Aur savitri jor jor se siskariya bhar rahi thi. Tabhi DN uth kar khade hue aur apna lund savitri ke mooh ke aage kar diya.

Deva ye sab dekh kar jana chahta tha par jane kyu aaj uska man ye sab dekhne ka ho raha tha apne maa babu ji ko pyar karte dekh use ajeeb uttejna mahsus ho rahi thi.

Idhar savitri ne thodi der DN ka lund poora mooh me le kar chus ke chikna kiya.

DN – savitri aaj mae tumahri gaand maruga bahot din ho gaye tumahri gaand mare hue.

Savitri – sssssssssseeeeeeeeeeooohhhhhh deva ke bapu jo bhi karna hae kar lo par jaldi karo mujhe ab raha nahi jata dal bhi do na meri gaand me mae bhi waese aaj yahi soch kar to nangi hui thi ke aaj gand me hi lugi. Dopahar se pata nahi kyu aaj aapse apni gaand marwane ka man ho gaya tha. Jaldi se dalo aur ragad ke maro meri gaand.

DN - hahahaha jab tum aese khul ke baat karti ho na to mera josh dugna ho jata hae. ab dekho mae kaese tumahri gaand marta hu.

Itna kah kar DN ne savitri ki gand ke khule chhed pe apna lund rakha aur ek hi jhatke me aadhe se jyada lund savitri ki gaand me utar diya

Savitri – ohoohhhhhhhhhhh maaaaaaaaa aaaaaaaahhhhhhhhh ssssssssssseeeeeeeeeeeeee maja aa gaya aur dalo andar tak iske bina to mae jine ki kalpna bhi nahi kr sakti poora dal do na ji aaahhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuiiiiiii maaaaaaa

DN ne bhi bina der kiye savitri ki nangi gori gand pe thappad mara aur uski gand ko daboch kar ek aur jhatka maara aur apna poora lund savitri ki gaand me utar diya. savitri is lund se to chudti rahti thi isiliye use ab dard nahi hota tha uski bur aur gaand is lund ki aadi ho chuki thi. bas maja hi aata tha. Wo bhi apni gaand peeche chipka kar chudne lagi. DN ne savitri ki jhulti hui badi badi chuchiya pakad li aur use dabate hue aur nipple khuchte hue wo savitri ki gaand marne laga . kuchh dhakke marne ke bad usne apni ek ungli savitri ki chut me dal di ab savitri ko double maja mil raha tha wo siskariya bharte hue apne pati se chud rahi thi. Aur DN bhi tej dhakke maar raha tha.

Idhar deva ka lund ye sab dekh kar poora khada ho chuka tha. Wo wahi apna lund masalne laga aur fir na chahte hue bhi jaldi se room se bahar aa gaya aur gahri saanse lene laga. Fir pani peekar wo diya ke room me gaya jaha raghu aur diya so chuke the. Fir deva rudra ke paas gaya aur use le kar payal ke room me gaya jaha nilam to jag rahi thi lekin payal so chuki thi.

Fir rudra nilam aur deva teeno basement me aa jate hae. jaha nagarjun, shalaka, guru, aur poonam baethe the.

Deva - nagarjun ghar ko shield se cover karo. Poonam apna clone set kiya?

Poonam – ha dev maene kar diya.

Deva – gud yaha bhi nilam rudra aur mera clone set hae. nagarjun shield cover is baar poonam ke ghar ko bhi dena hae.

Nagarjun - thik hae deva.

Deva – to chale hum log sab ready hae?

Sab ek saath – yess boss

Deva – then lets go guys.

Sabhi ek sath waha se adrishya hote hae aur kuch samay baad wo log tilism nagri me ja kar prakat hote hea. Sab kuch samany hi tha waha. Poonam, deva, shalaka aur nagarjun ke liye. Lekin rudra aur nilam ke hisab se waha bahot kuchh badal gaya tha. Wo dono tilism nagri ko dekh kar. Behad khush ho rahe the. Wahi gurum ke liye to ye sab kisi achambhe se kam nahi tha. Wo aankhe faade charo taraf dekh raha tha. Ke yaha ke log to sab dharti ke logo ki tarah hi hae. bas unke kapde jaroor hamare serials ya filmo ki tarah the. Aur khas tour par gurum waha ki sundarta se prabhavit ho raha tha. Uska to jee hi nahi bhar raha tha waha ke prakratik soundarya se. Uski is halat ka maja deva aur poonam le rahe the.

Deva – kaho gurum kaesi lagi tumhe tilism nagri?

Gurum - adbhut hae ye to yar bahot sundar . itni sundar ki aese hamari dharti kabhi ho hi nahi sakti. Itni hariyali itna swachh vatavaran. Sala yaha ki hawa hi bata rahi hae ki yaha koi galat ho nahi sakta

Deva – aesa nahi hae gurum. Har jagah sahi aur galat log hote hae. akhir hamare khilaf jo hua wo sab to tum jante hi ho na. hum aaj bhi ladai ki taiyari kar rahe hae to kis ke liye yahi ke dushmano ke liye. Isiliye gurum ye kabhi mat sochna ke koi aesi jagah bhi hae jaha sirf achhai hi hae. kaam, vasna, lobh aur ahankar ye sab to yugo se chala aa raha hae.to yaha kaese nahi hoga. Ab chalo hum log rajmahal chalte hae. waha sab hamari hi raah dekh rahe hae.

Fir sab log rajmahal me chale jate hae. jaha pe poonam aur nilam ke mata pita moujood the aur saath hi waha nag lok ke kul guru, aur fakeer baba bhi.

In logo ko dekh kar sab behad khush hote hae. jab sab log mil chuke to aakhri me rudra aur nilam haath jode aage bade. Unhe dekh kar Bhairav singh aur Maharani Nilmani ki hi nahi balki maharaj sumant deva aur maharani kaushalya ki aankhe bhi ro padi.

Rudra aur nilam ne pahle aage bad ke BS ke fir MN ke paanv chhue. BS ne use utha ke gale se laga liya.

BS - kaese ho putra, tumhe dekhne ke liye to ye aankhe taras gayi thi. Rudra mere bachhe. Tumhe yaha wapas dev ke saath dekh kar aaj mae bahot khush hu. Aur nilam bhi tumahre saath hae. ye bahot achhi baat hae.

Fir rudra aur nilam MN aur ke paanv chhute hae. to wo bhi inhe gale se laga ke rone lagti hae.

MN – rudra mere bachhe. Tu aa gaya. Dev ke saath. Kaha chala gaya tha tu? Kam se kam tu to hamare pas rahta hame dev ki kami ka ahsas kam hota. Tum dono bhi chale gaye dev aur poonam ke jane ke bad. Tumhe pata hae tumahre ye maa bap kaese jee rahe the.

Rudra – kshama kar dijiye rani maa, kintu mera jana awashyak tha. Dev aur poonam bhabhi ki khatir.

FB – rudra sahi kah raha hae. aap sab logo ko mae bata hi chuka hu. Ke yadi rudra nahi jata sadhna me to dev ko utna hi samay aur lagta wapas aane me jitna abhi Rudra laga chuka hae yani dev ko dugna samay lagta.

Fir rudra aur nilam SD aur MK ke paer chhute hae aur ashirwad lete hae. fir dev sab ka parichay gurum se karwata hae. to gurum bhi aage bad ke sabka aashirvad leta hae.

FB – bachho tum sab yaha aaye. Bahot achha kiya. Ham sab ko behad khushi hui ab mae jo kahne ja raha hu. Use dhyan se sunna aur samajhna. Ye tum sab ke aur dono nagro ke liye ati awashyak hae.

Tum sab jante ho ke dono nagro ko suraksha ke liye yu to dev aur poonam ki taqat aur shaktiya hi bahot hae aur agar us ke saath rudra aur nilam bhi khade hae tab to koi chinta hi nahi. Lekin ye koi anant kal ke liye sahi rasta nahi hae. us ke liye dono nagriyo ki pratham awashyakta hae swarn mani. Aur yahi se tum logo ko apne dushmano ke liye mout ka vardan bhi mil sakta hae. swarn mani aghori aur us ke jaese har papi ka kaal sabit hogi. Lekin yadi wahi swarn mani aghori ko mil gayi to shayad hum sab to bach bhi jaye lekin ye dono nagriya nahi bachegi aesa vinash hoga ke wapas aesi nagriya banne me sadiya lag jayegi. Isliye swarn mani tum logo ko hasil karni hi hogi.

Dev – baba aap rasta bataiye hum prayas karege apni antim saans tak.

Rudra – ha baba aap ki krapa se aaj hum log behad shaktishali hae. wo swarn mani hum yaha awashya layege chahe us ke liye hamare pran hi kyu na chale jaye.

FB – swarn mani se pahle us tak pahuchne ke liye jo marg hae use janna awashyak hae rudra. Aur wo mae bhi nahi janta.

FB ki ye baat sun kar sab ke chehre pe gambhirta aa jati hae. kyu ki aesa to kisi ne socha hi nahi tha.

Dev – baba yadi aap hi nahi jante marg. To fir ham kaese us mani ko pa sakte hae.

FB – swarna mani tak pahuchne ka marg bahot jatil hae dev, use tum to kya tum charo me se koi bhi akela nahi la sakta. Us ke liye sab ko ek sath koshish karni hogi. Lekin wo baad ki baat hae. usse pahle ye jan lo ki swarn mani ka rasta kaese milega.

Rudra – to bataiye baba.

FB – dev, rudra tum dono ko neel sagar ki gahrai me jana hoga. Jiska ant aaj tak kisi ne nahi jana. Waha ja kar hi tumhe swarn mani tak pahuchne ka marg milega uski jankari lekar jab tum dono yaha aaoge tab aage ki yojna ban payegi.

Dev – to hum abhi waha chale jate hae.

FB – jab tum chaho tab ja sakte ho dev. Kintu yaha se jab tum jaoge to raste me tumhe ek anant faila hua jungle milega. Us van ki jaha shuruat hoti hae wahi tak tumahri adrashya ho kar jane ki shakti kam karegi uske aage nahi.

Rudra - to fir hum neel sagar tak kya paedal chal ke jayege baba?

FB – nahi rudra tumhe waha ke van raja se sahayta leni hogi. Yadi wo tum par prasann ho gaye to. Kyu ki tumahre waha kadam rakhte hi tumhe unke sainik bandi bana lege. Aage tum dono ki soojh bujh hi kam karegi. Yad rakhna tum waha unke dushman ban ke nahi ja rahe ho. Isiliye ladna nahi hae namrata dikhani hae. aur namra itna nahi hona ke wo tumhe hi kamjor samajhne lage.

Dev – mae samajh gaya baba. Ham vanraj ko apne paksh me karege aur aage ki yatra me sahayta unse hi lege.

FB – bilkul sahi socha hae tumne dev. Lekin ye itna asan nahi hoga.

Dev – mae samajh sakta hu

FB – to dev , rudra kab nikalna chahoge tum log?

Rudra – abhi .

Dev – nahi rudra hum abhi nahi jayege.

Rudra - kya baat karte ho dev jyada der karna uchit nahi. Hame abhi jana hoga.

Dev – nahi rudra usse bhi jaruri aur ek kam hae.

Rudra – isse jaruri aur bhala kya kam hae tujhe yar?

Dev – maa babu ji se milna jo kai varsho se tumahra aur mera intjar kar rahe hae. nilam aur poonam ka intjar kar rahe hae. mae kis mooh se jata tere bina unke samne. Isiliye ab tak mae bhi unke ashirvad se vanchit hu bhai. Chal pahle nag lok jate hae fir aage sochege.

Rudra – par dev wo log hamara intjar kar sakte hae. samay hamara intjar nahi karega. Wo aghori agar pahle pahuch gaya to anarth hoi jayega. Isiliye maa babu ji se bad me wapas aa kar mil lege.

Dev – tujhe meri baat samajh me nahi aayi kya? Bola na nahi. Mae kahi nahi jauga na hi tujhe jane duga. Pahle mujhe maa babu ji se milna hae. tujhe bhi unse milana hae mere yar. Baki sab uske baad. Aur rahi baat us aghori ki. To uski chinta mat kar, us ke pas chahe kitni hi taqate ho lekin us ke pas rudra nahi hae jo mujhse pahle wow aha pahuch jaye. Chal pahle nag lok chalet hae.

Sab log in dono ka ye pyar bhara vivad dekh rahe the aur sab ki hi ankhe nam thi. Lekin in dono ke beech me bolne ki kisi ki himmat nahi thi. Isiliye sab chup the. Fir tay hua ke pahle nag lok jayege. To sabhi nag lok chale pade.
Nice update

Tiger 786

Well-Known Member
6,239
22,634
173
UPDATE – 71

Aur nag lok me pahuch kar. Sabhi ek saath rudra ke ghar gaye. Jo ki ek bahot bada bhavan tha. Aur usme rudra ka pariwar rahta tha. Uske bhai bhabhiya uske maa bap.

Dev ne waha pahuch kar darwaja khatkhataya. To andar se Rudra ke babu ji ki awaz aayi - kaun hae bhai?

Deva – mae hu babu ji dev darwaja kholiye.

Rudra ke babu ji daudte hue aaye aur ek jhatke me darwaja khol diya. samne rudra aur dev ko thik waese hi pakar unki bhi aankhe baras padi. Wo dono waese hi samne khade the jaese pahle saath rahte the.

Dev aur rudra ek sath jhuk kar babu ji ke paer chute hae. to Rudra ke babu ji unhe utha ke gale laga lete hae aur jor jor se rone lagte hae.

RB – kaha chale gaye the mere bachho. Ye aankhe to tumhara rasta dekhte dekhte thak gayi. Kitna samay laga diya?

Deva – babu ji der se aane ke liye mafi chahte hae hum.

Tabhi rudra ki maa bhi aa gayi aur fir rudra aur dev ne unke paer chhue. To RM ne bhi unhe utha ke rote hue gale se laga liya

Mere bachho tum log aa gaye. Mae janti thi ke mere rudra aur dev jab bhi aayege ek saath aayege. Kaese ho mere beto?

Rudra hum sab thik hae maa. Aap sab kaese hae?

RM – hum to bas jee rahe the beta. Tu us din jo gaya nilam ke saath fir wapas na aaya. Ham to jeete ji mar gaye the. Tumhari aur nilam ki chinta hame khaye ja rahi thi.

Rudra - maa maene kaha tha na mae dev ko le ke hi lautuga to usme samay lag gaya lekin nilam ko akela nahi chhoda. Tumhari bahu ko saath hi laya hu.

Tabhi nilam bhi aage bad ke babu ji aur maa ke paer chhuti hae.

RM – tu bhi is ke saath itne saalo tak bhatakti rahi meri bachhi? Kyu gayi tu? Ye to apne dost ke liye chala gaya tu to mere pas rah jati

Nilam - maa jab ye dosti ki khatir ja sakte hae to mere saath to inka rishta ban chuka tha. Bhala ek patni apne pati ka saath kaese chhod sakti hae wo bhi aese kathin samay me. Isiliye mae gayi maa. Lekin yadi aapko lagta hae maene koi galti ki to mae mafi chahti hu aap sab se

RM – nehi pagli mafi mat maang. Tune to mere bete ka saath diya. tujhe chun ke isne jindagi ka dusra sahi faisla liya tha pata hae.

Nilam - dusra?

RM – ha pahla faisla tha iska dev se dosti. Aur dura tujhe jeevan sathi banana.

Sab haste hue andar jate hae. aur rudra apni baki family se milta hae. sabhi log rudra ko dekh ke bhavuk ho gaye the. Aur sab behad khush bhi the. Kafi der waha baethne ke baad

Dev – rudra ab hame nilam ke ghar bhi chalna chahiye. Use waha chhod ke aate hae chalo.

Rudra – ha babu ji hum log aate hae thodi der me.

Fir sab log nilam ke ghar jate hae. waha bhi yahi sab hota hae. un sab se kafi der tak baate karne ke bad jab dev aur rudra waha se nikalne lagte hae to peeche se nilam rudra ko rok leti hae dev aage bad jata hae aur bahar jakar intjar karne lagta hae.

Nilam - rudra ruko mae bhi chalti hu.

Rudra – nahi nilam aaj tum nahi chalogi. Tum apne ghar pe raho. Maa aur babu ji ke saath. Waese bhi tum kaha jaogi. Fakeer baba ke kahe anusar is waqt to sirf mujhe aur dev ko jana hae na.

Nilam - lekin rudra mujhe dar lagta hae

Rudra – tum ghabrao nahi ab dev aur rudra saath hae. koi hamar baal bhi nahi ukhad sakta .

Nilam aage bad ke rudra ke seene se lag jati hae aur fir apne hoth rudra ke hotho se mila deti hae. rudra bhi nilam ko deep kiss karta hae aur jor se uski gaand daba deta hae. jisse nilam ki bur rudra ke lund se chipak jati hae . nilam bhi rudra ke hoth ko kat leti hae aur fir dono isi pose me ek dusre ke hotho ko koi 3-4 minut tak chuste hae. fir rudra nilam ko chhodta hae.

Rudra – janeman agar abhi mujhe jana nahi hota na to abhi suhagrat ka intjam kar deta isiliye mujhe ab jane do varna aur mood banta jayega. Fir mae nahi rukuga .

Nilam Sharma jati hae. – achha thik hae jao apna aur dev bhaiya ka khayal rakhna.

Rudra – thik hae meri jaan. Jaldi hi aata hu.

Fir rudra bahar aata hae. aur dev use dekh kar muskra deta hae.

Rudra – kya hae be hans kyu raha hae?

Dev – abe gadhe lipistic to saaf kar le poora mooh Bandar ki tarah laal ho gaya hae.

Rudra jhenp jata hae – ha to thik hae na usme kya hae. chal ab jyada dimag mat laga.

Fir dono waha se nikal kar rudra ke ghar aa jate hae.

Rudra – maa babu ji mujhe abhi jana hae dev ke saath kisi kaam se.

Babu ji – ye kya beta aaj hi aaye ho aur aaj hi jane ki baat kar rahe ho?

Rudra – babu ji jana bahot jaruri hae. tilism nagri aur nag lok ki suraksha ka sawal hae.

Babu ji – lekin tum dono ja kaha rahe ho?

Rudra – wo mae abhi nahi bata sakta. Bas ye samajh lijiye ke hum in dono nagro ki suraksha lene ja rahe hae . hum dono hi jaldi hi aayege. Aap chinta mat kijiye

RM- kya bhau bhi ja rahi hae tumahre saath?

Rudra – nahi maa koi nahi jayega kahi nilam apne ghar pe hae. aur poonam bhabhi apne ghar. Hum dono hi ja rahe hae bas isiliye aap log pareshan mat hona hum log jald hi lautege.

Babu ji – thik hae bachho jao lekin is baar intjar mat karwana jyada. Varna hum log nahi mil payege.

Dev – are babu ji aap bhi kaesi bate karte hae. mae hu na mae rudra ka dhyan rakhuga aur hum jaldi hi aayege. Abhi to aapko nilam aur rudra ke bachho ki bhi shadi karwani hae. isiliye hum jab lautege to aap inki shadi bhi karwa dena jald hi.

RM – bhagwan kare wo shubh ghadi jaldi hi aaye. Jao bachho aur kushalta se lautna wo bhi safal ho kar.
Awesome update

Tiger 786

Well-Known Member
6,239
22,634
173
Update - 72

Fir dev aur rudra aate hae apne mahal me. Aur dev waha se bhi ijajat le kar seedha tilism nagri aata hae. isme hi dusri aadhi raat ho chuki thi.

Is samay tilism nagri me sabhi ek saath baethe the.

Dev – dekhiye ab rudra aur mere jane ka samay ho gaya hae. hum log subah hi nikal jayege. Aur baki tum logo me se nagarjun, gurum, aur shalaka tum teeno wo gang ko khangal dalo aur mere aane tak sab jankari ikatthi kar lo. aur ha nagarjun tum hamare ghar ka to dhyan rakhoge hi. Lekin yaha se kuch sainik le jakar unhe haweli pe bhi lagwa lo. jisse koi khatra waha na aane paye. Sare sainik adrashya rahege. Security me kahi koi dheel nahi honi chahiye. Poonam tumahra kya programe hae?

Poonam – dev mae to apne ghar pe hi rahugi gaanv me. Aur bangle pe bhi jati rahugi. Sath hi in dono jagaho ka dhyan rakhugi. Aap kab tak lautege?

Dev – kah nahi sakta. Lekin jaldi aane ki koshish karuga. Tum log chinta mat karna. Chalo abhi so jate hae.

Fir sab log tilism nagri me hi so jate hae aur do dino ki bhagdaud ke baad ab kahi jakar unhe thoda sukun mila tha.

Subah hote hi shuru ho jati hae dev aur rudra ki ek romanchak yatra jisme aage kya hone wala hae ye na to dono ko malum tha na hi fakeer baba ko jisne inhe bheja tha. Ye log waha se adrashya hokar neel sagar ki or nikal padte hae. kintu kuch hi samay baad ye apne aap na chahte hue bhi adrashya awastha se samanya awastha me aa jate hae. ye log is samay ek bahot bade aur anant faile hue jungle ke samne khade the. Bas ek kadam aur inka pravesh us jungle me ho jana tha.

Dono hi ek ajeeb uttejna mahsus kar rahe the kyu ki is yatra me fakeer baba ki pahli bat sach nikli thi ke is van ke aage unki shaktiya kam nahi karegi. Dev ne dradta se rudra ki taraf dekha ankho hi ankho me dono ne nishchay kiya aur apna kadam aage bada hi diya. aur us jungle me pravesh kar gaye. Ye log paedal chale ja rahe the. Dono ek najar dekhne me hi mahaveer najar aa rahe the. Dono ki peeth pe X akar me talware lagi hui thi. Aur kamar me chhoti lekin bahot tej. Steel type ki kulhadiya. Ye dono bahot savdhani se aage badh rahe the. Kintu bahot der chalne ke baad bhi inke samne koi khatra nahi aaya tha. Lekin ye asawdhan ek pal ke liye bhi nahi hue the. Kyu ke dono hi jante the ke yaha aswadhani ka matlab hae durghatna aur ye har mushkil ke liye taiyar the. Aage rudra chal raha tha aur peeche dev. Dono hi charo taraf najar ghumate hue aage chale ja rahe the.

Tabhi eka ek dev ne rudra ko pakad ke peeche khinch liya. Rudra ka sirf ek kadam use mout ki nind sula sakta tha.

Rudra – kya hua bhai?

Dev – pas padi ek moti daal utha ke rudra ke aage fenk di. Jaha rudra ka kadam padne wala tha. Waha daal ke girte hi. Teji se ek khanjro ki bani deewal uth ke teji se khadi hui. yadi waha rudra hota to sare khanjar rudra ke shareer ke aarpar ho jane the.

Deva aur rudra dono ke chehre pe paseena aa gaya.

Rudra – iski maa ka…….. ye kya hae yar.

Deva – ye un logo ka suraksha ka tareeka hae. ab tak sadharan van tha shayad ab van raj ki Seema hae yaha se.

Rudra – to bahanchod koi samne kyu nahi aata. Hum kaun sa unki biwi bhagane aaye hae yaha?

Dev – uttejit mat ho intjar karo wo jarur aayege samne. Aao aage chale lekin sawdhan rahna.

Dono fir se thoda doori se aage badhe hi the ke kai sare teer unke paero ke paas aakar gire. Aur jaha teer gire waha ki jameen kali ho gayi

Rudra – sala jahar wale teer hae ye to. Hare patte kale pad gaye dev.

Dev – ha dekha maene. ……………

Dev chilla ke - kaun hae samne aao agar mukabla karna chahte ho to.

……………………………….koi awaz nahi

Dev – chhupkar waar karna kayarta hae. hum ladne se nahi darte na hi marne se na maarne se. himmat hae to samne aao.

…….. kaun ho tum log yaha hamare jungle me kyu aaye ho?

Dev – chhipkar baat kyu karte ho himmat hae to samne aao hum seena tan ke tumhare jungle me khade hae aur tum apne hi jungle me chip kar baethe ho. Aese hi ise apna jungle kahoge kya?

………itna bolne ki awshyakta nahi. Hum chahe to abhi tum dono ko mout ki nind sula sakte hae. apna parichay do.

Rudra – aji haa… halwa hae kya koi mout ki nind sula dege. Abe hat…

………. Tum logo ko baat karne ka tareeka sahi nahi hae.

Rudra – aur tera tareeka bada sahi hae? bina pooche bina mile mout ki dhamki deta hae kayar. Himmat hae to samne aa na, darta hae kya humse?

Tabhi charo taraf ke pedo se kai sare log hathiyaro ke saath kood padte hae. aur samne se ek lamba tagda shaks jiski kamar pe ghutno tak pattiyo ki chadar bandhi thi samne aakar khada ho jata hae.

………… mae hu is sena ka senapati kunga aur ab mae tumahre samne hu ab bolo.

Rudra – hmmmm senapati kunga, hum do logo ko itne sare sainiko se gher kar bada akad rahe ho kya tumhe apni taqat par bharosa nahi? Ya tumhe ye pata chal gaya hae ke tum hamara samna nahi kar paoge?

Kunga – murkh ye yaha ke prahri hae. aur mae inka sardar hu. Hamara kaam hae ajnabiyo ko yahi pe rokna.

Deva – to kya tumahre maharaj ne tumhe ye aagya bhi de rakhi hae ke bina baat kiye bina pooche tum kisi ki bhi hatya tak kar dalo? Tumne hum se koi bhi baat kiye bina hum par do jan lewa hamle kiye kya ye baat tumahre maharaj ki aagya se hui?

Kunga – chhoti chhoti bato ki aagya hum maharaj se nahi lete hum khud sambhal lete hae.

Rudra – yahi baat maharaj ke samne kah kar dikha dena guru man jauga mae tumhe.

Kunga – tum log bekar me apna aur mera samay barbad kar rahe ho. Tum logo ki koi aukat nahi maharj ke samne khade hone ki mujhse baat karo.

Rudra – abe aukat ki kya baat karta hae bhainse? Hamari to wo haisiyat hae. ke tere jaese hamare paer dabate hae samjha.

Kunga - lagta hae tum log aese nahi manoge tumhe apni jaan pyari nahi hae.

Rudra – abe jaan to sabko pyari hoti hae. lekin ha hame tumse koi pyar nahi aage bada to tujhe yahi sula dalege tameej se baat kar le.

Dev jor se chilla ke – HEY VAN RAAJ YADI AAPKE SAINIKO ME SE KOI MARA JATA HAE TO HUM DOSHI NAHI HOGE AAKRAMAN YE KARNE JA RAHE HAE HAM NAHI.

Kunga deva ki awaz sun ke haeran rah jata hae aur uske bhi maathe pe paseena aa jata hae kyu ki deva ki awaj poore jungle me bahot door tak goonj gayi thi.

Kunga - maro inko, dono me se koi bachne na paaye.

Kunga ki aawaz se sabhi satark ho kar dev aur rudra pe aakraman kar dete hae lekin dev aur rudra ne chalang lagakar khud ko ped ke peeche kar diya jisse un tak koi teer na aa paye. To sainiko ne apni talware khinch li aur un dono ki taraf lapke jaese hi wo un pedo ke pas pahuche waha na to rudra tha na dev. Sainik haeran ho gaye aur yaha waha dekhne lage tabhi upar se rudra kooda pas khade charo sainiko ke beech kood kar apni kulhadi liye hue teji se ghum gaya charo sainiko ki tango me lambe ghaav ban gaye. Aur charo apne paer pakad ke jameen pe gir pade. Idhar dev bhi upar se kooda aur aur jo sainik us ke pas khade the unme se do ki peeth pe talwar se waar kiya aur do ki tango pe uske paas ke bhi charo sainik jameen pe tadapne lage tabhi kunga ne apne dono hatho me talware nikal li aur rudra aur dev ke beech me khada ho gaya.

Dev – rudra samajh le iske saath ldna hae jan se nahi marna

Dev ne apni talwar apni peeth me wapas fansa kar wahi pade ek toote ped par baeth gaya.
Awesome update

Tiger 786

Well-Known Member
6,239
22,634
173
Update - 73

Dev – shoorviro mukabla shuru karo.

Rudra aur kunga aamne samne the. Kunga ne bharpoor waar kiya rudra par lekin rudra ek chalave ki trarah apni jagah chhod chuka tha. Aur kunga ki peeth ki taraf aakar apni chhoti kulhadi se halka waar kiya to kunga ki peeth pe bandha uska kawach aur usme lagi dhal kat ke gir gayi. Kunga upar se nanga ho gaya.

Kunga ne gusse me palatkar fir rudra pe waar kiya lekin rudra ne ek high jump lekar kunga ka waar nikal liya aur uske sir pe war kiya ab kunga ke sir pe jo mukut tha wo bhi jameen pe tha. Kunga ka gussa badta ja raha tha. Usne gusse me dono talware bijli ki teji se ghumani chalu kar di. Lekin rudra apni furti se kunga ka har war bachata raha. Tabhi kunga ne ek jordar waar kiya us samay rudra ek ped tak ja pahucha tha ab uske paas na to upar jump karne ki jagah thi na peeche sarakne ki.

Jaese hi kunga ne waar kiya rudra halka sa ek taraf hua kyu ki jyada jagah thi nahi waha. Kunga ki talwar ped ke tane me jakar dhans gayi bas tabhi rudra ne us talwar pe apna pair rakh kar ek jordar kohni ka war kunga ke mooh pe kiya aur kunga talwar chhod door ja gira par ab bhi uske haath me ek talwar baki thi.

Rudra ne badi furti se kunga tak ek jump mari aur apni kulhadi se halke waar kiye jo kunga ke shareer ko haki kharoch dete hue nikal gaye lekin fir bhi kunga ke shareer se khoon to bahne hi laga uske mooh se bhi khoon bahne laga tha.

Tabhi kunga ne fir apna talwar wala hath lahraya to rudra ne use apni kulhadi se rok kar ek laat uski chhati me maar di. Aur ab rudra ne apni wo ek matra kulhadi bhi wapas apni kamar me fansa li. Aur nihathha hi kunga ki taraf bada lekin kunga furti se jump le kar khada hua aur rudra pe talwar ka waar kiya lekin rudra ne badi furti se apne hatho ko X akar me kar ke kunga ka talwar wala hath jakad kar twist kar diya jisse uske kandhe se halki si kadk ki aawa aayi aur uska kandha sarak gaya. Aur hath se talwar nikal gayi.

Dev – bas kunga teri tamanna poori hui ham yaha ke dushman nahi lekin tumne hame ladne pe majbur kiya isiliye hamen ladai ki. Ye bat maene tumahre maharaj tak bhi pahucha di. Ab hamara koi dosh nahi. Kyu ki aatma raksha ka adhikar sabke pas ek saman hota hae. par jaesa ki maeen kaha hum tumahre ya van raj ke ye is jungle ke dushman nahi isliye hum tumhe ya in sainiko ko maar nahi rahe hae. ab hame maharaj ke paas le chalo.

Kunga garden jhukaye uthkar khada hua aur apne jakhmi hath ko dusre haath se pakad kar mooh latkaye aage chalne laga. Thodi der tak chalne ke baad kunga bahot ghani jhadiyo e paas jakar ruk gaya. Aur apni bhasha me kuchh kaha. Uski baat poori hote hi. Wo jhadiya apni jagah se yu sarak gayi jaese remote se khulne wala darwaja ho. Sab logo ne andar pravesh kiya. Andar to ek bahot sundar nagri basi hui thi. Jiski kalpna bhi koi nahi kar sakta aur bahar se dekhne pe koi kah nahi sakta tha ki in jhadiyo ke peeche ek bahot bada nagar basa hua hae.

Dev aur rudra badi bareeki se sab kuch dekhte hue aage chale ja rahe the. Har taraf waha nagrik the jinki aankho me kunga ki halat dekh kar jaha ascharya tha wahi do ajnabiyo ko dekh kar utsukta.

Ek lambe safar ke baad ye log rajmahal ke pas pahuchte hae. ek sainik bahar aata hae.

Sainik aap sab andar jaiye maharaj aap logo ki hi raah dekh rahe hae.

Aage aage kunga aur peeche dev aur rudra rajdarbar me pahuchte hae. andar rajdarbar bahot hi khoobsurti se saja hua tha. Waha charo taraf hariyali thi ek ajeeb manmohak sungandh jo shayad waha lage hue phoolo se hi aa rhai thi. Do teen jharne bhi waha se dikh rahe the. Kul milakar drishya bahot khoobsurat tha.

Samne rajgaddi pe vanraaj baethe the. Unki aankho me is samay krodh tha.

Vanraj – kunga baki baate baad me. Lekin tum itne asabhya kaese ho gaye. Ke atithi se pooche bina us par akraman kar diya?

Kunga – maharj hamne inse poocha tha lekin ye hi dono jawab nahi de rahe the.

Vanraj – nahi kunga inse baat karne se pahle hi tumne khanjar deewar ka akraman inpar kiya wo galat tha. Mana ki inhone hamare sainiko pe hamla kiya lekin shuruat tumne ki jo galat hae. tum inki lashe le aate. Lekin pahle inse pooch to lete ki ye kaun hae yaha kyu aaye hae. uske baad tumahra har kadam sahi kahlata. Tumahri galti siddh hoti hae. isiliye hum tumhe dand dege. Kintu tum ek kartavyanishth sevak ho isiliye is bar dand mamooli hi denge. Lekin aainda ke liye aesi galti hui to mrityu kea lava koi dand sochna bhi mat. To tumhe agle aadesh tak senapati ke pad se hataya jata hae. aur tumahre sevak manka ko naya senapati banaya jata hae. lekin yaad rahe kunga. Ye tumahri pahli galti thi isiliye dand kathor nahi tha. Aage kabhi aesa kuch hua to tumhe hum swayam mrityu dand denge. ………

…………. Hey yuvak tumahri awaz hamare kano tak pahuch gayi thi. Lekin hame hamare us senapati ko bhi janchna tha. Isiliye humne koi hastkshep nahi kiya. Ab tum hame apna yaha aane ka karan batao. Aur saath hi ye bhi ke tum dono veer kaun ho?

Dev - pranam vanraj. Mera nam dev singh hae. mae nag lok ka yuvraj hu. Aur ye mera param mitra rudra hae. ham ek vishesh karya se apne guru ki aagya se neel sagar ja rahe the kintu unhone bhi bataya tha ki aapse bhent kiye bina neel sagar tak jana sambhav nahi. Hum to swayam aapse milne ke liye vyakul the. Lekin usse pahle ye sab ho gaya. Ham kshama chahte hae.

Vanraj – nahi dev singh aap kshama mat mangiye galti hamari taraf se hui hae. aap dono yaha hamare nikat aasan grahan kijiye aur baeth kar vistar se sab bataiye.

Fir rudra aur dev vanraj ke pas rakhi kursiyo pe baeth jate hae.

Dev – maharj hame hamari nagri ki suraksha heto neel sagar se kuchh lana hae. aur waha pahuchne ke liye. Hame aapki sahayta chahiye.

Vanraj - dev singh ji kya mae jan sakta hu ke neel sagar se aap kya lene ja rahe hae?

Dev – kshama maharaj kintu ye to hum swayam nahi jante anyatha aapko bata deta mae.

Vanraj – kyu aapke guruji ne aapko bataya nahi ?

Dev – unhone bas ye kaha ki ham yaha tak pahuch jaye aage aapse sahayta ke liye prathna kare.

Van raj – chalo man liya kintu mae aapki sahayta kyu karu? Aapne to aate hi hamare sainiko ko ghayal kiya hae.

Rudra – beech me bolne ke liye kshama chahuga maharaj kintu abhi aapne hi sweekar kiya ke galti hamari nahi thi. Aur maharj hum to ek duje ko jante bhi nahi. Hamari koi shatruta bhi nahi. Ham par janleva hamla hua uske badle me yadi hum un sainiko ka vadh bhi kar dete to bhi hum nirdosh hi kahlate . kintu hamne sirf unhe ghayal kar ke kinare baetha diya wo bhi kuch samay ke liye unme se kisi ki bhi jaan nahi li. Kya isse ye siddh nahi hota ke hamare man me aap logo ke liye koi shatruta nahi hae.

Vanraj – rudra aapka tark upyukt hae. isi wajah se hamne apne senapati ko dand bhi diya hae. lekin sawal fir bhi wahi hae ke hum aapki sahayta kyu kare. Ye aapki samasya hae aap swayam ise suljhaiye. Ha jaha tak prashn hae yaha se neel sagar jane ka to wo aap jab chahe ja sakte hae. Aapko koi bhi aage jane se nahi rokega. Na hi wapsi me koi pareshani hogi aapko . ye hamara vada hae aapse.

Dev – vanraj yu to har jeev apne liye jeeta hae. lekin dusro ki sahayta karne ka awsar kismet se milta hae. bhala aap kaha yaha van me aur hum kaha apne lok me. Lekin niyati ne hame milaya to kya ye ishara nahi ke hame bhi samajhdari ka parichay dete hue hath milana chahiye.

Vanraj – lekin dev isme hamar kya fayda hoga?

Dev – vanraj aap raja hae. ye poora van aapke aadheen hae. bhala is waqt mae aapko kya de sakta hu? Aur fir kya jis sahayta me koi fayda na ho waha sahayta nahi karni chahiye.

Rudra – vanraj fayda dekh kar jo kiya jaye use sahayta nahi sauda kahte hae. aur ham yaha aapse sauda karne nahi sahayta lene aaye hae. aur vidhi ka vidhan hae ke mangne wale se dene wala hamesha hi bada kahlata hae. to kya aapko nahi lagta ke aapko bhi apne badappan ka parichay dena chahiye.

Vanraj – aap dono ne hamara dil jeet liya dev, rudra hum aap dono se behad prasann hae. hum aap dono ki sahayta awashya karege. Aaiye bhojan kar liya jaye.

Fir sab log bhojan karte hae. waha vanraj deva se naglok ke bare me bahot kuch janta hae aur khush bhi hota hae
Awesome update