• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy इच्छाधारी देव

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,638
174
UPDATE – 155

Aghori apni gufa ke aakhri kone me baetha apni sadhna me leen tha. Wo jab se jinn badshah se mil ke aaya tha wapas aa kar apni tapasya me hi leen ho gaya tha kyu ki us ke bas me hi nahi tha ke wo swarn mani ke liye ja sake. Wo apni shaktiyo ko badane me hi laga hua tha. Jisme wo kafi had tak safal hua tha. Tabhi waha aghori ka guru aata hae.

GD - aghori utho

Aghori hath jod kar aankhe khol deta hae– kaese aana hua gurudev?

GD – tum to yaha apni sadhna me ho bahar pata hae kya ho raha hae ya bas yahi karte rahne ka irada hae ?

Aghori – are hua kya? Kyu itna pareshan ho rahe hae aap?

GD – wo log swarn mani lene ke liye ja chuke hae aur ab tak to unke vifal hone ke koi sanket nahi mile iska matlab wo nirantar aage badh rahe hae aur jitna samay unhe gaye hue ho gaya hae us hisab se wo to kafi aage badh chuke hoge.

Aghori – bas itni si baat ye to mujhe bhi pata hae. Ke rudra aur nilam ja chuke hae swarn mani ke liye aur unke saath koi adrashya taqat bhi hae jo ke mujhe najar nahi aa rahi hae.

GD – murkh wo koi adrashya taqat nahi hae janta hae wo kaun hae?

Aghori - are hogi koi taqat. meri jhant bhi nahi ukhad sakti wo.

GD – tum sach me maha murkh hi ho. Are jhant kya usne to teri gaand maar hi li thi jab tune rudra pe hamla kiya tha. bhul gaya kaese tujhe dhool chata di thi usne aur rudra hi nahi us Sali nilam ko bhi wo le gaya. Tujhe janne ka man nahi hua ke aesi kaun si taqat hae?

Aghori – wahi janne ke liye mae sadhna me baetha tha. Kyu ke uski gaand to ab mae maruga hi. Wo mujhe nahi janta.

GD –wo bhi tujhe janta hae aur tu bhi use janta hae. Varna wo tum par adrashya ho kar hamla nahi karta us waqt.

GD – par guru dev aap itna boukhla kyu rahe hae rudra ko swarn mani kabhi nahi mil sakti kyu ki wo to Trikal ki suraksha me hae aur Trikal ne waha ka tilism dev aur poonam ke nam se bandha hae. wahi dev aur poonam Jinhe mae mar chuka hu. Us tak rudra pahuch bhi jaye to bhi swarn mani hasil nahi kar payega. Chahe uske saath koi bhi taqat kyu na ho . dekhna wo Trikal ke paer chhu kar wapas aa jayege apni jaan ki bheekh mang kar. lekin unki jaan fir bhi nahi bachegi. Kyu ke yaha unhe mae mar daluga.

GD – aghori, jis dev aur poonam ki tu bat kar raha hae. Wo dono mare hi nahi the. Bas unka sharer nasht hua tha. Aur unki aatma ko kisi ne apne pas surakshit kar liya tha aur unhe behad shaktishali bana diya aur ab wo log na sirf janam le chuke hae balki unhe sab yaad bhi aa gaya hae. Wahi dono hae is waqt rudra aur nilam ke saath aur bewakoof swarn mani ka tilism unhi ke naam se hae to wo bhala kyu Trikal ke paer pakad ke wapas aayege? mujhe to lagta hae wo swarn mani le kar aayege.

Aghori ke mathe pe bhi ab paseena aa gaya.

Ye aap kya kah rahe hae gurudev? Wo…. Wo …….. kaese jinda ho sakte hae ? aghori bola

Kya dev aur poonam sach me wapas aa chuke hae ?

Ha………

Lekin kab?

Jab tu yaha nilam ko pakadne ke liye jal bichha raha tha tere dushman taiyar ho rahe the. Aur thik us waqt wo taiyar ho chuke the jab rudra ko yaha aana tha. Unhi ki sahayta se rudra aur nilam bach gaye the. Wo adrashya taqat koi aur nahi dev aur poonam hi the.

Aghori ke sare rom chhidra khul gaye aur wo paseene se bheeg gaya.

Iska matlab ab rudra aur nilam इच्छाधारी aur मणिधारी ban chuke hae. Saath hi wo maha nag, इच्छाधारी देव aur tilism ki rani poonam bhi unke saath hae. Aghori ne ghabra ke bola

GD – kyu ab gaand kis ki fat rahi hae?

Aghori - gurudev agar ye baat tumhari jagah kisi aur ne kahi hoti to mae abhi uski gaand me haath dal ke mooh se nikal deta. Mae yaha vyast tha. Lekin tum to nahi . tumne unhe roka kyu nahi . tum bhi to nahi jan paye ke dev aur poonam wapas aa gaye hae. Tumne hi kya ukhad liya? aghori ki ankhe krodh se jalne lagi.

GD – mae manta hu ke mae unhe waqt rahte nahi pahchan paya lekin maene ye ukhada ke waqt se pahle pata laga liya ke koi taqat hae jo ham logo ke khilaf sir uthane wali hae. Isiliye tujhe taiyar kar diya. Hoshiyar kar diya. Aur aaj tu us samay se kahi jyada taqatwar ban chuka hae. agar aaj dev poonam, rudra, nilam pahle se jyada taqatwar ban kar tere samne aane ko taiyar ho chuke hae to tub hi unhe barabar ki takkar dene layak ho chukka hae meri vajah se.Varna tu kar kya raha tha is kanika aur manika ki bur me hi ghusa hua tha na? jab dekho inhe hi pelta rahta tha. Roj inhe pelta rat bhar aur subah tak inhe kuwara kar deta aur kam hi kya kar raha that u. tu to un logo ke marne ki khushi hi mana raha than a kais lo tak. Koi kam koi sadhna kar raha tha kya us waqt? Nahi na. ye meri koshisho ka hi fal hae ke tu aaj itna saksham ho gaya hae. Ke jinn badshah ne teri madad karne ko ha bola hae. varna koi gali ka kutta bhi tuhe nahi poochta aaj. Samjha, isiliye bap ko mat sikha.

Aghori – dekho gurudev is tarah ek duje ko kosne se hame kuchh nahi milega. Mae bas us nilam ko chodna chahta hu aur uski chut se nikalne wale pahle kuware lahu se amarta ki siddhi prapt karna chahta hu. Uske liye kya kare ab ye batao.

GD – itni buri khabro ke baad ab bhi mere pas tere liye do khabre hae ek achhi ek buri bol kya sunna hae pahle?

Aghori – pahle buri hi sunao kyu mood ki maa bahan to hui padi hae thodi aur sahi. uske baad achhi suna dena.

GD – to buri khabar ye hae ke dev ne yaha apne jaese hi char shaktishali yodhha aur taiyar kiye hae jinme ek hae uski hone wali Sali shalaka,halaki wo pahle se hi kai sari khatarnak shaktiyo ki malkin hae. aur dev ke sath bhi pahle se hi thi lekin is janam me bhi wo dev ke saath mil kar chal rahi hae, dusra uska naglok ka mitra Nagarjun uska bhi kuchh aesa hi hae, teesra gurum jo Mumbai namak shahar ka ek mamuli gunda tha lekin ab wo khud bhi mayavi ban chuka hae. aur behad khatarnak bhi Dev ki di hui shaktiyo ke aadhar par. aur chouthi channo naam ki ek ganv ki ladki jo yu to thakur ki rakhael thi lekin thakur to thahra namard. Usse kuchh hua nahi ulta us chhanno ko waqt ke chalta sath mil gaya dev ka aur ab wo us gurum ki hone wali dharma patni hae. Aur ek mayavi bhi ban chuki hae. Ye dono sadharan insan the lekin inhe dev ne asadharan shaktiya de kar is kabil bana diya hae ke ye tujhe maat bhale hi na de sake lekin tujhe aur teri sena ko rokne ka bharpoor dam rakhte hae.

Aghori - ye to bahot buri khabar hae . dev aur poonam ke laut aane se bhi buri . aur kuchh ?

GD – nahi ab koi buri khabar nahi ab achhi khabar hae .

Aghori - aur wo kya hae?

GD - dev, poonam, rudra, aur nilam yaha nahi hae aur dev ka dharti lok ka pariwar yaha akela hae tu unhe apne kabje me kar sakta hae unhe maar sakta hae jisse dev aur uske sathi boukhla jayege unki boukhlahat ka fayda utha kar dev ko uljhaya ja sakta hae. Ye dimag ka khel hoga. aur isi chakravuh me fansa kar dev ko mara ja sakta hae, na bhi maar paye to is bar uski aatma ko hi kaid kar ke rakha ja sakta hae jisse ki sekdo salo ka sunahra waqt tujhe mil jayega. Tu apni manmani kar ke bhagwan bhi ban sakta hae.

Aghori – bat to aapki sahi hae lekin ab kya mae aese tuchhe kam karu ek aghori ho kar mamuli insano ko agwa karne aur unka khoon karne jaese mamuli kam karu?

GD – are tu mat kar lekin koi hae jo ye kam karega use apni shakti ka kuchh ansh de de.

Aghori - aur wo kaun hae?

GD – wo beemar jo teri is gufa me hae. Wo hi hae yaha ka thakur durjan singh. Jise dev ne hi is awastha me pahuchaya hae. Use barbad kiya hae. Uske ghar ki har aurat ko pet se kiya hae. Uske ek bete ko apahij kiya hae aur ek ko jail bhijwaya hae. Halaki ab wo bhi bahar hae.

Tu deva ke pariwar pe hamla kar. Aur wo bhi dohra. Ek taraf se thakur ko unki maut bana ke bhej dusri taraf thakur ke chhote bete ko yaha bula aur uske dwara hamle karwa de. Deva ke yaha ke sathi sambhal nahi payege. Aur agar wo in sab pe bhari padne lage to deva ke sathiyo pe apni pishachi sena se hamla karwa dena. Wo use sambhalne me lag jayege aur tera ye kam ho jayega jab tak rudra aur dev lautege tilism se tab tak unka sansar ujad chuka hoga.

Aghori - mujeh ek bat yad aayi

GD – bol

Aghori - dev ka pariwar hae to poonam aasman se to tapki nahi hogi use paeda karne wali bur kaha hae yani uska pariwar?

GD – ab tu samajhdari se bat kar raha hae. To sun poonam ka yaha ka baap mar chuka hae. Uski maa bhai aur bhabhi hae. Wo bhi dev ke ghar ke pas hi rahte hae.

Aghori - to is bar dev aur poonam nahi unke pariwar hamare nishane pe hae jo hamare samne tinko ke saman hae aur unhe mae ukhad duga unke gam me jab dev duba hoga to dev ka sir dhad se alag kar ke uski aatma ko kaid karuga rudra bhi marega aur unke marne ke baad nilam aur poonam banegi meri randi. Hahahahahahahahahahahah.
Mansube to bahut Khatarnak bna liye hai aghori ne ab dekhna ye hoga ki kaha tk safal hota hai or thakur Thik hokr kya karta hai... Superb update bhai sandar jabarjast

Xabhi

10,210
42,638
174
UPDATE - 156

Aghori - to is bar dev aur poonam nahi unke pariwar hamare nishane pe hae jo hamare samne tinko ke saman hae aur unhe mae ukhad duga unke gam me jab dev duba hoga to dev ka sir dhad se alag kar ke uski aatma ko kaid karuga rudra bhi marega aur unke marne ke baad nilam aur poonam banegi meri randi. Hahahahahahahahahahahah.

GD – ek aakhri baat dev, poonam, rudra aur nilam in sab ke pratiroop (clone ) yaha moujood hae. unhone apni gaer mujudgi chhupane ke liye apne gharwalo ko dhokhe me rakhne ke liye ye pratiroop rakhe hae. jinme unki hi shaktiya hae. tu apni shaktiyo se un pratiroopo ki shaktiya kaid kar le. Aur unke gharwalo ke samne unhe maar de isse unke gharwalo ke housle toot jayege aur wo jaldi kaboo me aayege.

Aghori - jo aagya gurudev ab aesa hi hoga.

Yaha tilismi chakra me dev aur rudra aghori ki is khatarnak sajish se anjan the. Aur aage badhte ja rahe the.unke mitra sher aur dregon wapas apni apni jagah pe ja chuke the. Itne me ye log bhi aram kar chuke the. Aur pichhle 3 ghante se chale ja rahe the. Kahi dhoop thi to kahi chhanv kahi pathrili jameen to kahi ubad khabad to kahi ek dam naram ghans. Ye log chalte hi ja rahe the ke tabhi inhe door se ek aadmi daudta hua aata najar aaya.

Rudra – ye kaun hae jo is taraf bhaga chala aa raha hae ab tak ke safar me hame koi samne se aata to dikha nahi ye kaun hae. lagta hae Trikal ka sataya hua hae ya usi ka koi jaal ?

Dev – aane do pas sab pata chal jayega usi se.

Lekin jab samne wala daudta hua un ke pas ayaa to use dekh ke sab ka dimag hi kharab ho gaya aur Rudra to sir pakad ke hi baeth gaya ukdu. Aur use jalti aankho se dekkhne laga. kyu ki wo koi aur nahi balki khatera tha. Jo inke samne pahuch kar apne ghutno pe hath rakh kar hanf raha tha aur gahri gahri sanse le raha tha.

Rudra – abe itna bhag kyu raha hae koi teri ijjat lutne ko peeche pada hae kya? aur chal bhag hi raha hae to yaha kyu ruk gaya thoda aur daud le ta ki teri sans atak jaye aur tujhse hamara pind chhute.

Khatera – ye bat thik nahi rudra mae to tum logo ko bachane ke liye teji se doudta aa raha hu aur tu hae ke mujhe hi aesa bolta hae.

Rudra – sale ab tak tune khoob bachaya hae na hame. Jo ab bachayega . chal dev hame iski baat nahi sunni.

Sab aage badne lage. Khatera bhi unhe aawaze deta unke peeche aa raha tha.

Khatera – are suno to meri baat varna pachtaoge.

Rajni - ab tak tumahri bato ne hi hame bhatkaya hae khatera. Ab baaj aa ja apni harkato se.

Khatera – tu mera hath tham le mae abhi baaj aa jauga. Fir tere siva kisi se baat hi nahi karuga.

Rajni ne ghoor ke dekha. Khatera dant fade use dekhne laga.

Rajni – sapne bhi wahi dekhne chahiye jitni aukat ho.

Khatera – mae deva se bhi jyada kabil hu rajni tu samajh nahi rahi hae mae chahu to fir se tujhe usi nagri ki maharani bana sakta hu kaha in logo ke saath thokre khati fir rahi hae.

Rajni - ohhh achha tu dev se behtar hae wo bhala kaese?

Khatera – kya dev tujhe maharani bana sakta hae? kya wo tujhe in khatro se bacha sakta hae? Kya wo tujhe Trikal ke kahar se bacha payega? Lekin ye sab mae kar sakta hu. Aur fir bhala mujh me kami hi kya hae achha khasa jawan mard hu tujhe har tarah se khush rakh sakta hu.

Rajni abhi kuchh bolne hi wali thi ke wo sab ek dorahe pe pahuch gaye do raste the waha daye aur baye. Dono hi bilkul ek jaese ratti bhar ka farak nahi. Ek taraf jaha ped tha dusri taraf bhi wahi pe ped tha. Aesa lag raha tha ke aaine me dekh rahe hae.

Dev aur rudra ki ankhe mili lekin kuchh samajh nahi pa rahe the.

Poonam – ye tilism hae dev ek rasta sahi hae dusra galat. Yani ek me hum filhal surakshit hae dusre me kadam rakhte hi khatra hae.

Rudra – bhabhi ab tak har rasta aesa hi to mila hae isme kya nayi baat hae?

Poonam - dekho hum tilismi chakra me hae. isiliye khatra to har taraf hi hae koi bhi aesa rasta nahi milega jo seedha hame swarn mani tak le jaye surakshit . Lekin bat hae kam aur jyada ki bas.

Khatrea – tum log to meri bat hi nahi sunte ho mae yahi batane ke liye to dauda aaya tha ke aage tum log fans jaoge wahi ruk jate aur meri bat sunte to is poore raste me tay ho chuka hota ki kis taraf jana hae. ab yaha dhoop me khade ho ke bhi kya fayda. Chalo mae hi bata deta hae. ek kam karo dayi taraf chalo waha se seedha rassta milega tumhari manjil ka.

Dev – yani usme khatra nahi hae?

Khatera – maene ye nahi kaha hae dev.

Rudra – ek baat bata khatera tu kamina jyada hae ya makkar?

Khatera – mae bas Trikal ka sevak hu

Rudra ne hoth bheech kar khatera ko dekha

Dev – rahne do ye hame uljhayega hi iski bato pe dhyan mat do.

Nilam - lekin hum log itna soch hi kyu rahe hae?

Rudra – wo isiliye meri jaan kyu ke ham in rasto se anjan hae.

Nilam - are wahi to mae kah rahi hu jab hamare liye dono hi raste anjan hae to sochna kaesa aur yaha to aap kuch pata bhi nahi kar payege dono hi ek saman hae raste to fir kisi bhi raste pe aage badh lo. khatra bhi dono me hi hoga jaese ki poonam ne abhi kaha.

Poonam – I think nilam is right. Jab khatra har taraf hae hi to bas aage badho sochna kaesa?

Deva chalo fir baye taraf chalte hae.

Khatera – are dev jab kisi bhi taraf jana hae to daye jao baye mat jao waha aag ka dariya hae. tum log bhasm ho jaoge.

Rudra – tu sale jhooth hi bolega hum jante hae.

Khatera – mae dono bate bolta hu. Ek sahi ek galat. Na mae poora sach bolta hu na jhooth lekin meri is bat me sach hae.

Dev - chalo baye taraf chalte hae.

Khatrera unhe awaj deta raha lekin un logo ne nahi suna aur baye taraf wale raste pea age badh gaye. Raste me koi burai nahi thi saaf suthra rasta tha. Wo log maje se chale ja rahe the.

Poonam - dev us nakshe me dekho na kis taraf jana hae aur kitna jana hae hame.

Dev – maene raat me dekha tha. Usi hisab se chal rahe hae hum. Lekin abhi manjil se door hae poonam.

Tabhi sab ke kadam thithak gaye kyu ke samne ka najara behad holnak tha. Jinda nark ki aag unke samne thi. ek sach much ka aag ka dariya tha. Jisme lava bahta najar aa raha tha. Aur chattano ke tukde us lave me bahte najar aa rahe the. Chhote chhote pathharo ke roop me. Lekin is nadi ke is kinare se us kinare tak ek lakdi ke patto ka pul bhi bana hua tha. Wo kafi uchai pe tha jisse aag waha tak nahi pahuch rahi thi. par us pul ka koi bharosa nahi tha dikhne me hi itna kamjor lag raha tha. Ke us se hokar jana murkhta hi sabit hoti. Lekin ye nadi bhi paar kaese ho?

Tabhi ek awaj ne unhe apni taraf aakarshit kiya

Kaho to mae paar laga du.

Jab in sabne us taraf dekha to waha khatera ek machhuare ke bhes me lungi pahan ke baetha bidi pee raha tha aur aur uske pas hi ek badi si naav padi thi.

Rudra – aa gaya tu sale aur ye nav kis ki churai?

Khatera – Trikal ne bheji hae tum logo ke liye mujhse kaha bechare fans gaye hae. to nav me bitha kar nadi par kara de. To mae aa gaya tum sabki madad karne

Rudra – abe sale ye aag ki nadi hae isme teri ye nav papad ki tarah sik jayegi. Aur hum sabka ban jayega kabab.

Khatera – ha yar ye to maene socha hi nahi chalo lohe ki naav le ke aata hu.

Rudra – khatera tu marega mere hatho se abe lohe ki nav me le jakar hame talega kya ?

Khatera – hmmmm ye bhi sahi kaha yani kisi nav me tum log ja nahi sakte pul ki halat kharab hae. Agle mahine banwane ka socha hae Trikal ne tab tak yahi ruk jao mae jhopdi banwa deta hu. Agle mahine jab pul ban jaye to nikal padna.

Dev ne rudra ka hath pakad ke use shant rahne ko kaha aur dhyan se dekhne laga aag ki nadi ko.

Dev – khatera tu hamara saath kyu nahi chhodta?

Khatera – mae to aapki seva ke liye hu Trikal ka ek mamuli sevak aapki har jarurat poori karne ke liye hu. Aur aapko rasta dikhane ke liye.

Rudra – rasta deikhane ke liye ya raste se bhatkane ke liye sala jab aata hae nayi musibat le aata ahe. Hamari duniya me chal waha tujhe beta aesi bhul bhulaiya me daal duga ke tera Trikal bhi nahi nikal payega tujhe.

Dev rudra ko hath ke ishare se chup rahne ko kahta hae aur – khatera kya tum hamare yaha rukne ka intjam kar sakte ho? Hum ab yahi rukege aur kal subah jayege.

Khatera – mae to pahle hi kah raha tha ke yahi ruk jao mahina bhar dekha rudra dev samajhdar hae tu bahot utawla hae .

UPDATE – 157

Khatera – mae to pahle hi kah raha tha ke yahi ruk jao mahina bhar. dekha rudra dev samajhdar hae tu bahot utawla hae .

Ab Aage……

Rudra kha jane wali najro se khatera ko dekhta hae jo ek taraf badh gaya tha. Aur waha apni shaktiyo se do jhopdiya bana di

Rudra – ye kya dev hame yaha se jaldi nikalna hae tum yaha rukne ki soch rahe ho.

Dev – rudra yaha ki har cheez me bhed hae aur ise samajhne ke liye samay chahiye. Jaldi mujhe bhi hae yaha se nikalne ki lekin bina soche samjhe yaha se nahi nikal sakte.

Rudra – dev ek rasta hae yadi hum nadi ke saath saath chale to ho sakta hae aage jakar hame kahi se ise par karne ka rasta mil jaye.

Dev – samay ki barbadi to usme bhi hogi na . to yahi baeth kar kyu na socha jaye.

Rudra ne khatera ko dekha wo banai hui jhopdiyo ke pas susta raha tha.

Poonam – dev hae to ye poora tilism hi lekin mae yaha apni shaktiya istemal nahi kar pa rahi hu. Varna aesi cheeze hame rok nahi pati

Nilam – Trikal kar raha hae sab kuchh. hamari shaktiyo ko bhi usne hi bandha hae. lekin maene mahsus kiya hae ke kahi kahi hamari shaktiya jagrat ho jati hae.

Dev – ab jab bhi aesa ho mujhe batana mae bhi gour karuga apni shaktiyo pe.

Sabhi log jhopdi me andar chale jate hae aur ek hi jhopdi me baethe the. Ke unhe us jhopdi ki khidki se khatera jata hua dikhta hae. jo bina peeche dekhe hath lahra ke tata kar raha tha.

Rudra – use pata hae ke hum use hi dekh rahe hae. isiliye hath hila raha hae. bahot bada kamina hae ye.aur mujhe intjar hae bas us ek mouke ka jab mae iske dhadde dant tod saku jo ye hame dikhata rahta hae. sala samajh me ye nahi aa raha hae ke hum log azad hae ya yaha bandi.

Dev – jane do use yar. Khud hi aayega hamare yaha se nikalne ke pahle. Uski shaktiya bata degi jab hum chalna shuru karege yaha se. raha sawal ke hum log azad hae ya bandi to hum log yaha bandi hi hae jo yaha se nikal ke dikhana chahte hae trikal ke tilism ko tod kar aur ye task hamne khud jan bujh kar liya hae ya yu kah lo ke ye task hamare liye ham sab logo ki soch se bhi pahle bana diya gaya tha jise hum abhi nibha rahe hae.

Tabhi dev naksha nikal ke waha faila deta hae. jis par sabhi jhuk jate hae.

Nilam - dev bhaiya ye kya aadha naksha mita hua hae?

Poonam – jitna mita hua hae utna rasta hum paar kar chuke hae. aur shayad ab waha kuchh hae bhi nahi. Ye sab Trikal ki banayi cheeze hae lekin usne ye naksha banaya hi kyu agar wo chahta hae ke koi mani tak na pahuche. To hame rasta kyu bataya nakshe ke dwara Aur agar wo chahta hae hum pahuche to hame rok kyu raha hae.

Dev muskra ke– ab mujhe sab samajh aata ja raha hae. Trikal hame nahi rok raha hae. asal me ye sab tilism usne aese logo ke liye banaya hae jo mani ki lalach me yaha tak pahuch jaye wo isi me ulajh ke apni jaan ganva de lekin use malum tha ke ek din ham yaha aayege isiliye usne tilism hamare nam se bandha hae aur ye naksha bhi hamare liye hi banaya gaya hae jisse hum khatro se jitna ho sake bache………….

…………ab yahi dekh lo nakshe ke hisab se hame us dusri disha me jana tha aur hum aa gaye hae is taraf jaha ye aag ka dariya hae. asal me hame is taraf aana hi nahi tha. Lekin tilism ke niyam ke hisab se ham ab wapas palat nahi sakte. Kyu ki peeche kuchh hae hi nahi. Khatera ke baat alag hae kyu ki wo bhi ek tarah se tilism ke mayajal ka hissa hi hae ha ye alag bat hae ke wo ek jeeta jagta hissa hae. isiliye wo kahi bhi aa ja sakta hae. lekin agar hum peeche hona chahe to ham ek kadam bhi ab peeche nahi laut payege ye hum waha jungle me ajma chuke hae agar yaad ho to. ( jab tilism start hua tha to ek deewar aayi thi tab in logo ne wapas jane ke liye kadam uthaye the aur vifal hue the.)

Rudra – yad hae bhai maene hi to peeche jane ki koshish ki thi. Aesa laga ke samne deewar hae jab ki samne koi deewar nahi thi balki wo rasta hi najar aa raha tha jisse hum hokar aage aaye the.

Dev – yahi hoga. Dikhega sab par hoga kuch nahi. Matlab sare raste sirf aage badne ke liye hae peeche lautne ke liye nahi.

Nilam - lekin abhi samsya ye nahi hae ke ham peeche nahi ho pa rahe hae samasya ye hae ke aage hum badh nahi pa rahe hae aur hum sab jante hae ke peeche rasta hae hi nahi uska kya kare?

Rajni – mere hisab se dev ka yaha rukne ka faisla sahi tha kyu ki is paheli ka hal sochne ke liye samay chahiye tabhi hum is paheli ko suljha payege aur aage badh payege kyu ki jaesa dev ne kaha hum is taraf aa kar galti kar chuke hae ab use kaese sudhare yahi sochna hae jo ki asan to hoga nahi bas apne apne dimag doudao shayad kisi ko kuchh rasta mil jaye.

Kafi waqt ho gaya tha unhe is nadi aur tilism ki baat par charcha karte hue lekin koi rasta nahi sujh raha tha. Charo waha rakha khana kha chuke the. Aur din bhar ki thakan to thi hi.

Dev – ek kam karte hae kal sochege abhi aaram kar lo khana to ho hi gaya hae.

Fir rudra aur nilam bagal wali jhopdi me chale jate hae aur ek duje se lipat ke so jate hae.

Yaha dev bhi let jata hae aur poonam uski chhati pe sir rakh kar let jati hae use apni baho me bhar ke. Pas hi rajni bhi leti hui thi aur wo bhi dev ke saath sati hui thi.

Poonam – kya soch rahe ho dev?

Dev – kuchh nahi poonam mae to is pal ko mahsus kar raha hu kitna achha samay hae na hum sab ek sath hae. tum meri baho me ho koi distureb karne wala nahi koi kam nahi bas ek hi dikkat hae ke kadam kadam pe mout hae,

Poonam – hmmmmmm baat to sahi hae. lekin jindagi jitni bhi hae is waqt to hum sath hae na aur mujhe poora yakeen hae tum par. Koi na koi rasta to tum nikal hi loge. Aur fir jo hoga achha hoga. Fakeer baba ne hame khatre me yu hi nahi bheja hae. dono nagriyo ki jimmedariya aur waha ke logo ki jaan ka sawal hae. wo bhi anant kal tak. Iske badle agar hame kuchh khatro ko par karna hae to koi badi baat nahi.

Dev – yahi to bat hae jis wajah se hum yaha hae meri jan . ab aao aur mujhe thoda sukoon do.

Poonam – mujhse to abhi nahi milega sukoon. chaho to rajni se le lo mujhe koi dikkat nahi aur wo bhi mana nahi karegi. Kyu rajni ?

Rajni - mae to hu hi dev ke liye mere mana karne ka to prashna hi nahi hae. aao dev poonam khud kah rahi hae.

Dev - deviyo mujhe maaf karo mera matlab sukoon se hi tha sex se nahi so jao dono . aur mujhe bhi sone do. Tum dono me se kisi se bhi mujhe abhi wo sukoon nahi chahiye pahle se thake hue ko aur thaka dogi tum log. Tum dono me se kisi ki bhi khai ko bharna asan kam nahi hae.

Poonam – chhheeeee dev kaesi bate karte ho aap. (aur Sharma ke dev ke seene me mooh chhupa leti hae.)

Rajni aur poonam dono hans padti hae ek taraf rajni aur dusri taraf poonam thi beech me dev so raha tha. Thodi der baad in teeno ko bhi nind aa jati hae.

Aadhi rat ko kareeb teen baje dev ko peshab ka khayal aata hae aur wo uthkar bahar aata hae. bahar thandi hawa chal rahi thi aur kal kal karte pani ki awaz bahot madhur sangeet jaesi lag rahi thi, chandni apne poore shabab se bikhri hui thi, poori tarah sannata tha waha upar aasman me tare timtima rahe the. Dev bahar nikal kar ek bharpoor angdayi leta hae aur ek kinare khade ho kar peshab karne lagta hae pressure bahot bana hua tha jisse use kuchh jyada hi der lagti hae jab tak wo free ho wo yaha waha dekh raha tha to uski najar nadi ki taraf jati hae lekin andhere ki wajah se use nadi door se dikhayi nahi de rahi thi to wo nadi ke pas jata hae. aur nadi kinare khade ho kar nadi ko dekhne lagta hae. pas hi ped ki tahni padi hui thi wo use yu hi utha ke nadi kinare baeth jata hae aur ret pe aakratiya banana lagta hae kuchh aadi tedi aakrati banane ke bad bhi use koi hal nahi mil raha tha. Na koi rasta sujh raha tha to dev ko gussa aane lagta hae wo tahni ko jameen me poora dhansa deta hae aur fir nikal ke fir se dhansa deta hae. fir aag ki nadi me tahni chalane lagta hae aur kuch sochne lagta hae ke kaese is nadi ko par kiya jaye. Dev gour se us bahti hui aag ko dekh raha tha. Wo dekh to nadi me hi raha tha lekin uska dimag kahi aur soch me chal raha tha. Achanak dev ki ankho me kuchh soch kar chamak aa jati hae wo apne hath ki chhadi dusre hath pe do teen bar marte hue muskrane lagta hae jaese ke koi jung jeet li ho aur fir wapas apni jopdi me aa jata hae.

lekin is bar wo poonam ko kas ke apni baho me bhar leta hae aur uske hotho ko bhi chum leta hae jisse nind me hi poonam dev ka saath dene lagti hae aur dono ek duje ke hotho ko chusne lagte hae dev ke haath poonam ki thos chuchiyo ko blouse ke upar se misne lagte hae .

Poonam bhi siskariya bharne lagti hae. aur dev ko jor se pakad leti hae aur apni tapti hui chut ko dev ke khade lund pe ragadne lagti hae. dev kabhi poonam ke hotho ko chusta kabhi uske galo ko aur kabhi uski garden ko poonam ke jism me bhi garmi badhti ja rahi thi. uski saree bhi is samay jangho tak uth chuki thi. jise dev pyar se sahla raha tha.

Poonam nind se bhari aawaz me – so jao meri jan is tarah bechain mat ho abhi waqt nahi aaya hamare Milan ka fir poonam dev ke hotho ko apne hotho me lekar ek bar chus kar chhod deti hae aur dev bhi poonam ko baho me liye so jata hae. ek sukoon bhari nind.
Akhir aisa kya hal mil gya samasya ka jisko soch kr dev itna romanchit Ho gya ki soti hui Poonam se romanch karne lga... Superb update bhai sandar jabarjast
Ye khatera raat me kaha gya hai kya uske ek jagah se dusre jagah Jane ke tarike ko nhi apna sakte dev log...

15,608
32,143
259
lovely update ..shankara chala gaya par wo bhavishya me milne wala hai jab bahut bada khatra hoga sabke liye ..

swarn mani mil gayi dev aur poonam ko ,,,aur us mani se jab chahe dev trikal ko yaad kar sakta hai ..
fakeer baba ne kuch jyada nahi bataya par gaon pahuchne ko kaha jaha aakar shalaka se sab baate pata chal gayi dev ko ..aur ab thakur aur uske chamcho ke saath kya karega dev ye to dekhna hi padega agle update me ..

aur wo aghori bhi bacha hua hai .

Xabhi

10,210
42,638
174
UPDATE - 158

Poonam nind se bhari aawaz me – so jao meri jan is tarah bechain mat ho abhi waqt nahi aaya hamare Milan ka fir poonam dev ke hotho ko apne hotho me lekar ek bar chus kar chhod deti hae aur dev bhi poonam ko baho me liye so jata hae. ek sukoon bhari nind.

Ab Aage.........

Dusre din rudra ki awaz aati hae to dev ki aankh khulti hae. wo dekhta hae ke poonam uth chuki thi lekin dev se lipat ke leti hui thi. uski ek taang dev ki kamar pe chadi thi. dev uske chehre ko pakad kar upar karta hae aur dono hi ek meethe se lip kiss me kho jate hae thodi der ke baad poonam muskra ke alag hoti hae to dev uske mathe ko chum kar khud se alag karta hae.

Dev – aaja rudra bahar se kyu awaz laga raha hae.

Rudra andar aata hae. – yar wo khatera ko achha kahu ya kamina samajh nahi aa raha.

Dev muskrate hue – kya hua ? ab kya kar diya subah subah usne?

Rudra – bahar nikal ke dekh usne to hame yaha hamesha ke liye rukwane ka intjam pakka kar diya hae.

Teeno bahar aate hae to bahar rajni aur nilam pahle se khade the. Aur wo bhi samne dekh rahe the dev ne bhi udhar dekha to muskra diya.

Rudra – bhai tu hans raha hae?

Dev – yar usne to ladies ke nahane ka aur hum sab ke fresh hone ke liye temprery let bath hi banaya hae na usme pareshan kyu hota hae? kya tujhe in ki jarurat nahi padni ?

Rudra – majak mat kar yar hame kya yaha aur rukna hae jo ye sab banaya usne?

Dev – nahi rukna yaha lekin fresh to hona hi hae na isme burai bhi kya hae chalo sab log fresh ho ke aao fir taiyar ho ke chalte hae. aur ha tum logo ne dekha ya nahi lekin hamari cottage me usne naye kapde bhi rakhe hae. hum sab ke hisab se. Nahao aur naye kapde pahan ke taiyar ho jao tab tak wo bhi aa jayega

Rudra ko kuchh samajh nahi aaya lekin wo dev ki baat man ke bathroom me ghus gaya aur fresh ho ke naha liya aur taiyar ho gaya aese hi ek ek karke sab ho ke aaye ant me dev gaya jab wo bahar nikla to samne khatera khada tha aur table pe garma garam nashta bhi laga tha aur sabhi pas hi khade the.

Dev – are bhai khatera ne intjam kiya hae nashte ka, khade kyu ho chalo nashta kare fir chalna bhi hae . kyu khatera?

Khatera – ha marne se pahle taiyar ho ke nashta karne me burai bhi kya hae?

Rudra ne use ghura. Lekin kaha kuchh nahi.

Khatera – tu mujhe nahi kha payega nashta kha . aaja baith ja

Dev hi aage badh ke nashta uthata hae aur fir sab nashta le lete hae.

Rudra – kyu be kursi nahi lagayi hamare liye?

Khatera – hum itna bhi aaram nahi dete ke aadate bigad jaye. Chup chap kha lo aur koodo nadi me marne ke liye. Insano ko talte hue bahot dino se nahi dekha aaj to ye najara dekh kar hi jauga mae. Fir tum log upar jakar aaram karna aur mae yaha ek lambi nind luga jab tak tum log fir wapas nahi aa jate. Halaki usme bahot samay lag jayega yaha ki kuchh marammat bhi karni hae chalo jaldi khao aur mar jao.

Khatera bhi ab rudra ko hi dekh raha tha aur use gusse me dekh kar maje le raha tha lekin dev ne ishare se rudra ko shant rahne ko kaha. To rudra bhi bina kuchh kahe nashta karne laga.

Sabne nashta kiya. Aur dev ke sath aakar khade ho gaye jo nadi ko dekh raha tha.

Dev – to chale sathiyo?

Poonam – lekin dev samasya kaha suljhi hae wo to wahi hae na ab tak. Chale kaese?

Dev bina jawab diya aage badha to rudra ne uska hath pakad liya.

Rudra – kya karta hae yar ruk ja kuchh sochna padega. Aese mat badho aage. Dekh nahi raha aag ki nadi hae bhayankar shole uth rahe hae aag lagi hui hae.

Dev ne rudra ko dekh kar muskra ke apna hath chhudaya aur wahi se ek patta leke nadi ke pas gaya aur usme dubaya aur fir khade ho kar apna paer nadi me rakh diya. Sab ki sanse ruk gayi thi.

Lekin dev muskra raha tha. Dev aag ki nadi me khada tha. Usne poonam ko ishara kiya to poonam bhi aa gai aur uske saath hi rudra nilam aur rajni bhi aage aa gaye dev ne hath badaya to poonam ne dev ka hath tham liya fir wo aur baki sab bhi nadi me aa gaye. Aur tabhi ek jhatke me sari nadi ki aag gayab ho gayi aur sabko saaf neela pani najar aane laga jo teji se kal kal karte hue bah raha tha.

Sabhi chonk gaye.

Rudra – ye kya hae bhai?

Dev – ye aag ka dariya sirf ankho ka dhokha tha. Jo mujhe rat ko hi samajh aa gaya tha. Mae aadhi rat ko yaha aa kar baetha tha aur nadi me tahni mar raha tha sath hi is problem se nikalne ka hal bhi soch raha tha. Tabhi mera dhyan apne hath me pakdi hui tahni pe gaya aag me dalne par bhi tahni ko kuchh nahi hua. Maene use nadi se nikal ke hath pe maara to mujhe thandi lagi aur usme name bhi thi. mae samajh gaya ke yaha aag nahi pani hae. fir mae chup chap ja ke so gaya. Aur abhi hum sab isi nadi me khade hae. rudra jhatke se peeche muda to ab waha khatera nahi tha. Na hi koi cottage na nashte ka saman. Waha ab khali maedan tha.

Rudra – kya tilsim hae yar? Manna padega trikal ko sala aag ka dariya sirf suna tha usne dikha hi diya aur wo bhi aesa ki himmat hi na ho aage badhne ki great. Hame bhi hila diya yar.

Nilam - koi jarurat nahi uski itni tareef karne ki chup chap chalo aap.

Dev – nahi nilam rudra sahi kah raha hae aur ye sach bhi hae aakhir pareshan to hum sabhi hue the na ye bat to manti ho tum bhi to agar hamara dushman kahi hamse aage nikal gaya to uski tareef karne me burai bhi kya hae bahot sahi chaal chali usne aur wo kamyab raha. Kahte hae bewkoof dost se Akalmand dushman hamesha behtar hota hae. aur wo meri bhi pahli paand rahe hae aur trikal unme se ek hae.

Rajni - dev ek bat samajh nahi aayi jab yaha ye aag ka dariya sirf ankho ka dhokha tha to nakshe me aesa kyu dikhaya gaya ke hamare liye ye nahi balki dusri taraf wala rasta sahi tha aakhir kal rat hamne yahi dekha tha na. to kya naksha bhi game plan hi hae?

Dev - nahi rajni naksha apni jagah sahi hae agar hum dusre raste pe jate to hame koi dikkat nahi aati aur yaha bhale hi bhramit karne ke liye hi sahi lekin ye aag ka dariya to aaya hi na. waha kuchh nahi aata saf suthra rasta milta. Aur tum logo ko bata du ke is raste pe mushkil khatam nahi hui hae uska aana abhi baki hae. aur ye sab mae pahle hi naksha dekh kar samajh chuka tha.

Rudra – tune kab dekha naksha? Aur kaesi dikkate?

Dev – is raste pe aane se pahle hi mae naksha dekh chuka tha aur man hi man maene is chunouti ka samna karne ki than li thi ek karan ye bhi tha is taraf aane ka.

Poonam – hum sab jante hae aap koi galat faisla nahi karege. lekin fir bhi saf rasta chhod kar is taraf aane ka karan?

Dev – samay meri jan samay. Wo jo dusra rasta tha wo kafi lamba tha lekin milta wahi jakar jaha hum log abhi ja rahe hae aur ye rasta chuna isiliye kyu ke ye bahot chhota hae us ke mukable. Tum ise shortcut hi kah sakti ho.

Nilam - lekin dev bhaiya abhi aapni jin mushkilo ki bat ki wo kya hae?

Dev – batata hu lekin usse pahle ek bat kahna chahuga, halat kaese bhi ho jaye koi ghabrayega nahi. Chahe kuchh bhi ho jaye.

Sabhi - ok

Dev – to jo aage ki mushkil hae wo ohhhhhhhhh…………………..

abhi unhone aadhi nadi hi paar ki thi ke achanak nadi me bahav tej ho gaya aur bahot sambhalne par bhi unme se koi nahi sambhla sab ek taraf teji se bahne lage aur nadi ke beecho beech bane ek pani ki surang me girte chale gaye sab ka bura hal tha har koi sambhalne ki koshish kar raha tha. Lekin mouka kisi ko nahi mila. Aur ek ek kar ke sabhi ke hosh gum hote chale gaye. Aur sabhi pani me doobte chale gaye.

Wahi nadi kinare khatera fir se najar aane laga jo ek ped ke peeche se nikla aur dono hath apni kamar pe rakh ke jor jor se hasne laga.

Khatera - Trikal se bada koi nahi. Aakhir kar trikal hi jeeta trikal jeet gaya. Khud ko bahot chalak samajhte the na tum dev. Hahahahahahahaha. Badhai ho mahan trikal aap ki jeet ki badhai ho. Ha ha ha ha ha ha.

Idhar tilism nagri me fakeer baba ne maharaj bhairav singh ko bulwaya tha. To ek kamre me maharaj bhairav singh fakeer baba aur maharaj sumant dev teeno baethe the.

BS – Fakeer baba aapne hame kyu bulwaya koi vishesh karan ?

FB – ha maharaj maene aapko yaha ek vishesh karan se bulwaya hae. asal me is waqt dharti pe dev aur rudra nahi hae. na poonam na nilam wo sab is waqt Trikal ke tilismi chakra me vyast hae. wo aa nahi sakte lekin ek khatra dev aur poonam ek pariwar ki taraf badi teji se badh raha hae. yadi use na roka gaya to anarth ho jayega. Aur fir dev ya poonam ko sambhalna mushkil .

SD – aesa kya khatra hae baba hame bataye

FB – wahi batane ke liye aap dono ko ikathha kiya hae maharaj. Asal me aghori aur uske guru ne bahot neech chal chalne ka faisla kiya hae. unki yojna hae ke……………………………….

Aur fakeer baba unhe aghori ki yojna batate hae.

UPDATE – 159

FB – wahi batane ke liye aap dono ko ikathha kiya hae maharaj. Asal me aghori aur uske guru ne bahot neech chal chalne ka faisla kiya hae. unki yojna hae ke……………………………….

Aur fakeer baba unhe aghori ki yojna batate hae.

Ab Aage..........

SD – hum un sab ko samapt kar dege. Unki koi chal kamyab nahi hone dege.

BS – aapne thik kaha maharaj hamare hote hamare bachho ko ab koi pareshan nahi kar payega. Baba aap bataye kab chalna hae prathvi lok ?

FB – ye itna asan nahi hae maharaj. Kyu ki unka hamla teen tarfa hoga.

BS – kyu na hum un sabko adrashya kar ke yaha le aaye.

FB – namumkin hae. wo abhi yaha ke bare me nahi jante aur bina dev ke laye wo yaha nahi aa sakte wo sadharan insan hae yaha ki jal-wayu unhe tabhi ras aayegi jab dev ya poonam unhe yaha laye.

SD – to fir aap hi bataye ki hum kya kare ?

FB – ek rasta hae. aap log unke pariwar ko suraksha chakra me rakhte hue adrashya kar de. Kintu aap ye kam chup chap karege kyu ke yadi aghori ko pata chala ke aap log isme shamil hae to wo yaha hamla karega aur abhi yaha koi nahi jo dono nagriyo ko sambhal sake. ek shalaka aur nagarjun hi hae lekin wo bhi dharti par aghori ka samna karege to yaha ka kya hoga?

To aap dono ye kam chup chap khatam kar ke wapas apni apni nagri me apne karyo me vyast ho jayege. Mano kuchh hua hi nahi, ya aapko to koi jankari hi nahi. kyu ki jo aghori ka guru hae usne yadi aap logo ke peeche apne guptchar lagaye bhi to use ahsas nahi hona chahiye ke dev ke us pariwar ke gayab hone me aap logo ka hath hae. isiliye ye sawdhaniya jaruri hae maharaj.

Ek aur chinta ki baat hae. aap is waqt sirf dev ki bahan, bhabhi, aur poonam ki mata ji, unki bahu, aur bete ko hi surakshit kar sakte hae. in pancho ke alava dev ke maa aur pitaji ke nakshatra abhi anukool nahi hae isiliye unhe nahi laya ja sakta. Aur jo suraksha chakra me hoge un ke samne aap nahi aayege wo bas ek shoonya me rahege. Kisi ko pata nahi hoga ki wo hae kaha. Varna aghori ka guru unke mastishk ko dhundh ke padh lega aur wo sab jaan jayega ke unhe bachne wale kaun hae.

BS – thik hae baba hum log kar lege. Aaj hi hum ye kar dege aur jinko bhi hum gayab karege unka pratiroop rakh dege jisse aghori ko pata chale bhi to bahot der se. aur yadi koi nuksan ho bhi to un pratriroopo ka nuksan ho.

Udhar Mumbai me .

Mannu – vithhal bhai yaha ke dushmano ki to apan log ne gand mar di ab waqt aa gaya hae. ke hame gaanv jana chahiye. Kyu ke kal raat maene ajeeb sapna dekha ke mae kuchh logo ko maar raha hu aur koi bahot badi taqat mujhe support kar rahi hae. iska matlab ab waqt hamara hae. isiliye gaanv chalna hae ab apan ko.

Vithhal - kya re mannu tu bhi sapno pe bharosa karta hae. dekh tujhe chalna hae to mae abhi taiyar hu par ye andhvishwas wali bate na chod samjha.

Mannu – koi bat nahi vithhal bhai aap in bato ko bhul jao bas mae kah raha hu na chalo to chalo, aur agar mood na ho to bhi koi vaanda nahi mae akela jayega.

Vithhal – abe wo shane jyada dimag mat chala samjha, ek rakh ke dega apan teri kanpati ke neeche to akal thikane aa jayega tera , sala notanki apun chalega na tere saath kya?

Mannu haste hu – mae janta hu aap chaloge. to fir taiyari karo kal hi niklege hum log.

Vithhal - thik hae chhote mae apni sena taiyar karta hu. Waha ja kar bhoukal machana hae apun ko aur gaanv ki jyada se jyada kadak chut marni hae Sali har chut jhato se bhari hui hogi maja aayega.

Jungle me aghori behosh thakur ke samne khada kuchh mantra padh raha tha. Thodi der me thakur ko hosh aata hae. aur wo dheere dheere aankhe khol kar charo taraf dekhta hae.

Thakur – aap kaun hae baba ?

Aghori – mae koi baba nahi aghori hu mae. Tujhe naya janam diya hae is aghori ne varna tere dushman dev ne to tujhe maar hi dala tha na yad hae ya bhul gaya?

Thakur ki ankhe lal hone lagti hae. kaese bhul sakta hu. Itni beijjati usne mujhe bhikhari bana ke mere hi gaanv se nikal diya. mere ghar ki har aurat ko pet se kiya mae use jinda nahi chhoduga.

Aghori - murkh insan tu uski jhant bhi nahi ukhad payega wo koi mamuli insan nahi hae naag lok ka rajkumar hae aur uski wo maal londiya. poonam nam hae na uska? wo tilism nagri ki rajkumari hae. unke pas aseem shaktiya hae unke samne tu kuchh bhi nahi. Janta hae rudra kaun hae?

Rudra,dev ka bhai jaesa dost hae. aur saath hi uski premika nilam bhi. Aur rudra dev aur nilam teeno hi mahashaktishali ichhadhari naag hae. sale wo foonk maar de to tu dusre grah me ja kar girega janta hae? bat karta hae ke jinda nahi chhodega. Humhh. Ab sun tujhe unse badla lena hae na?

Thakur jo aghori ki bate sun ke paseene paseene ho chuka tha - m..m..m… mae kaese badla le sakta hu itni badi taqato se?

Aghori - kyu ki unse badi ek taqat aur hae aur wo hu mae tere samne. Mae teri madad karuga. Mae dev aur poonam ko pahle bhi maar chuka hu ye unka dusra janam hae aur is baar bhi unhe mae hi maruga.

Thakur ki himmat thodi badh gayi - lekin aap use kaese marege aur mae aapki kya madad kar sakta hu. ?

Aghori – mae tujhe poori tarah swasth kar duga. Tera har ang lohe ke jaesa kar duga. Tu pathhar ko bhi muthhi me leke uska chura bana payega. Mardangi itni ki budiya ko bhi pel de to cheekhne ke liye majboor kar de. Bol chahiye tujhe taqat?

Thakur – aghori tum mahan ho mujh par apni daya ka hath rakh do tum hi mere bhagwan ho.

Aghori – sale kameena hae tu. Matlab ke liye mujhe apna bhagwan bana liya abhi tune mujhe poora jana bhi nahi.

Thakur – janna kya hae aghori? tu mujhe sab kuchh de raha hae aur dene wala bhagwan hi hota hae na.

Aghori – lekin meri ek shart hae.

Thakur - mujhe sab manjur hae

Aghori - abe jaldbaji ki paedaish sun to le pahle. gandi Mitti ke dher.

Thakur – bolo?
Wah thakur or aghori ke samvad ekdum kadak the bhaya bole to jhakkash kyA rang dale hai aapne aise hi kuchh or bhi chahiye Apan ko... Superb update bhai sandar jabarjast

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,896
39,783
258
Boby bhai waiting for next update

Xabhi

10,210
42,638
174
UPDATE – 160

Aghori – lekin meri ek shart hae.

Thakur - mujhe sab manjur hae

Aghori - sun to le pahle. Gandi Mitti ke dher.

Thakur – bolo?

Ab Aage…….

Aghori - mae tujhe jo shaktiya duga. Deva ke marte hi khatam ho jayegi. Jise mae jald hi mar dene wala hu.

Thakur – mae to mar hi chuka tha aghori, lekin tune mujhe fir se jeevan diya hae ab shaktiya bhi de raha hae. bhale hi kuchh samay ke liye lekin mae us kuchh waqt me hi apne paer itne faila duga ke shaktiya chali jane ke baad bhi aas pas ke 100 ganv meri gulami karege. Tab unhe to pata nahi chalega ke meri shaktiya chali gayi bas khouf hi kafi hoga . yahi bahot hae mere liye. Us khouf ke jariye mae sab par raj karuga.

Aghori - aage sun . meri dusri shart hae ke. Tu dev ke pariwar walo ka jyada se jyada nuksan karega. Agar kisi ko maar sake to bahot badhiya. Tu jitney logo ko mar dega utne salo ke liye teri majbut mardangi kayam rahegi., teesri aur sabse khas shart. Tu mera gulam rahega. Ab se. Samjha.

Thakur – mujhe manjur hae aghori mujhe tumahri har bat manjur hae.

Aghori - thik hae. ye kaadha pi lo aur ha tu apni haweli me nahi jayega. Kyu ki wo channo wahin hae. wo tujhe khak me mila degi. Tu apne us farm house pe jayega jo ab dev ne apne sathi gurum ko diya hua hae. agar us taraf koi aayega to meri shaktiya sambhal legi use.

Thakur - jara jaldi bhejna mujhe gaanv ab raha nahi jata mujhse, badle ki aag me jal raha hu mae. Aur thakur wo kadha pi leta hae.

Thodi hi der me thakur jor jor se cheekhne lagta hae use lag raha tha ke use kisi ne khoulta hua jahar pila diya hae jo jitna tej tha utna hi jalane wala bhi. Thakur jameen pe gir ke tadapne lagta hae uska poora jism lal hua ja raha tha. Wo bin pani ki machli ki tarah tadap raha tha aur aghori uske samne ankhe band kiye khada kuchh bud buda raha tha. Thodi der ke bad thakur ka tadapna shant hota hae. to aghori bhi apni ankhe khol ke thakur ko dekhta hae jo dahshat se aur apni abhi abhi hui halat ki wajah se kaanp raha tha. Usne jinda narak dekha tha kuchh hi der me. Uska poora badan paseene me bheega hua tha.

Aghori - ab tu taiyar hae kyu ki is kaadhe me jadibutiyo ke saath meri shaktiya aur kuchh meri gulam aatmaye bhi thi. jinka asar kuchh samay tak rahega. Aur isi beech tujhe jo karna hae kar le.

Thakur uth khada hota hae aur ek bharpoor angdai leta hae. Use apni jawani ke din yaad aa jate hae. ek dam chust shareer aur gajab ki taqat ka ahsas ho raha tha use. Angdai lene se uske shareer ki tamam haddiya aese tad-tadayi mano bahot dino bad unhe seedha kiya gaya ho.

Aghori - ab ja aur jakar kar le apne sapne poore kisi ko mat chhodna. Ja shaitan teri raksha karega.

Thakur waha se nikalta hae aur jungle me aage badhta hua seedha pahuchta hae. apne farm house pe . sham ka samay ho chuka tha. Is waqt is taraf se kam hi log nikalte the. Farm house pe is samay koi nahi tha. Wo nishchint ho kar apne farm house ke andar jata hae. aur waha rakhi ek almari ko sarka deta hae peeche ek darwaja tha use khol kar wo andar jata hae. waha poore aisho aaram ke sadhan moujud the ek chhota sa baar bhi bana hua tha table sofa. Double bed sab kuchh tha waha. Wo table pe dekhta hae to ek mobile waha rakha hua tha. Wo mbile utha ke dekhta hae to wo band tha thakur use charging me lagata hae. aur peg bana ke samne ki screen chalu kar deta hae. jisme farm house ke bahar ka poora scene najar aa raha tha. Uski ankhe ab sharab ke nashe me lal ho chuki thi. tabhi use koi screen pe najar aata hae to uski ankho me chamak aa jati hae. uski ankhe aur lal ho jati hae.

wo teji se bahar nikalta hae aur farm house ke gate pe aa kar awaz marta hae.

Thakur - A chhinal idhar aa…….

Wo ek 30-32 sal ki aurat thi jo waha se nikal rahi thi. thakur ke chale jane ke baad sab log waese bhi nishchint ho gaye the lekin achanak thakur ko samne dekh kar us aurat ke paseene nikal aate hae.

Aurat - thakur saab aap aur yaha? Aap to mar……….. mera matlab aap to chale gaye the na gaanv se?

Thakur - Sali randi mae teri maa ka bhosda chod raha tha. Tujhe kya karna madrachod idhar aa varna khal khinch luga teri.

Aurat darte darte thakur ke paas aati hae. – ji thakur saab ?

Thakur - kya nam hae tera?

Aurat – mera nam jhumri hae thakur saab mae aap ke hi gaanv ki hu.

Thakur kamal hae itna mast mal meri najar se kaese bacha rah gaya?

Jhumri - thakur saab mae bahot gareeb hu mujhe jane dijiye mujh par daya kijiye

Thakur – sali randi mae koi tere se paese thode hi cheen raha hu jo apne gareeb hone ki duhai dene lagi mujhe to teri garam chut chahiye. Aur mujhse apni chut marwane ke baad bhi tu rahegi aesi hi isme gareeb amir wali baat kaha se aagayi bhosdi wali chal andar chal daya kar deta hu.

Jhumri - mujhe jane dijiye thakur saab, mujhe kharab mat kijiye.

Thakur - Sali apne pati se roj rat ko nangi ho kar uchhal uchhal ke chudti hae na ek bar mera loda le legi apni bur me to teri ghis jayegi kya?waese tu shareef to aese ban rahi hae jaese pati ke alava kisi ka lund apni chut me liya hi na ho. Lekin tera gadraya badan chilla chilla ke kah raha hae ke ye kisi ek ki mehnat nahi hae tujh par to tere ashiq ne bhi mehnat ki hui hogi tabhi to itne bade bade chuche aur itni badi gaand hae teri, hath paer bhi mast gadraye hue hae.

Jhumri - ye aap kaesi bate kar rahe hae thakur saab mae apne pati ke alva kabhi kisi ki taraf dekhti bhi nahi.

Thakur - Sali kutiya jhuth blti hae? aur agar mae ye man bhi lu to bhi tune apni hi bato se itna to mana ke roj apne pati se to marwati hi hae na. chal aaj mujhse bhi marwa le. Tere pati se bhi jyada tujhe mere lund se chud ke maja aayega.

Itna kah kar Tahkur ne jhumri ki saree ka pallu pakad liya - Sali madarchod chalti hae ya utha ke le jau? Dekh agar mae le gaya to tera balatkar karuga tujhe noch khauga teri chut ki dhajjiya uda duga aur tu khud chalegi to pyar se chuoduga marji teri. Par tu aaj chudegi jaroor is thakur ke lund se.

Jhumri ki halat kharab ho gayi usne garden jhuka li aur pratirodh karna band kar diya.

Thakur – ye hui na samajhdari ki baat ab bol thakur saab mujhe apni rakhel bana ke chodo aaj raat

Jhumri ne aansu bahate hue thakur ki taraf dekha to thakur ne use ek khinch ke thappad mara

Thakur - bol madarchod varna tere ghar ki har aurat chudegi mujhse sab ko randi bana duga mae apni.

Jhumri - nahi thakur saab kisi ko kuchh mat kahiyega bas mujhe hi aapki randi banna hae mujhe aaj ki rat apni rakhel bana ke chodo. Bana lo mujhe aaj ki rat apni randi.

Tahkur ne dant faad ke jhumri ko dekha aur use apne kandhe pe aese utha liya jaese koi chhote bachhe ko uthata hae. aur use lekar usi kamre me aaya aur jhumri ko neeche utar diya jhumri thoda aage chali gayi to thakur ne kamre ke darwaje ko band kar diya.

Fir Jhumri ke paas pahunchte hi thakur ne apna hath uske dono chucho pe rakh diya Aur unhein zor se daba diya Aur uske chuche dabata raha.

Yeh paap hai galat hai thakur saab mujhe jane dijiye mae aapke paer pakadti hu.

Thakur - zor se doodh dabate hue Koi paap nahi hai Tere paas choot hai Mere paas lund hai Main tera malik hoon Tu meri rakhel hai Isi liye mera tujhpe pura adhikaar hai. Aur tu jana chahti hae to ja lekin tere ghar ki har chut fir mere hi lund se chudegi. Tu ja darwaja khula hae Woh chahti toh thakur ke hath hata ke ja sakti thi Lekin thakur ko pata tha....ki woh aisa nahi karegi

Aur dusra karan yeh tha Jhumri ko pelne ka Ki Jhumri ki madad se thakur uske pure ghar ki aurto ko chod sakta tha Unhen rakhel bana Sakta tha. Jo ke ab uska uddeshya tha hi is sare jhamele ke baad. Kyu ki haweli me to use kuchh milna tha nahi sabhi pet fula ke ghum rahi thi. isse thakur ki dahashat aur uski badshahat banni chalu ho jayegi. Uska khouf fir se failne lagega. Apni aurto ki ijjat abru bachane ke liye unke ghar ke mard bhi thakur ke gulam banna pasand karege. In sab karno ki vajah se thakur jhumri ko chodna chahta tha.

Jab Jhumri kuch der tak Nahi boli Toh thakur ne uske doodh ko aur jor jor se dabane laga Jhumri ko dard hone laga Aur woh thakur ko gusse se dekhne lagi Kya hua Jhumri Kya tujhe achcha nahi lag raha hai Ki mae Tere doodh daba raha hu

Thakur ki baat sunke Jhumri kuchh nahi boli.

UPDATE - 161

Thakur - Bol na meri randi Jhumri boor chodi kya tujhe maza nahi aaraha hai Ki thakur tujhe nangi karke tere doodh daba raha hai

Is baar Jhumri chup nahi rahi

Aur fir boli

Haan mujhe achcha lag raha hai Ki khud tahkur mere doodh ko berehmi se daba raha hai Yeh kya kar diya aapne Meri soyi hui pyass jaga di Main itni chudasi kyun ho gayi Mujhse aap is umar mein paap karwa rahe hai

Thakur - Toh kya tu apne thakur ki rakhel banegi Kya tu mere Ko apni choot faadne degi Kya tu mujhse randi ki tarah chudwayegi

Jhumri - haan jo karna ho kar lena Ab aapne mujhe majbur hi kar diya hai Toh main kya karu?

Jhumri ki baat sunke thakur ne apna munh uske boobs pe rakh diya Aur unhein chusne laga

Jhumri - Aur jor se chus apni Jhumri ke doodh ko thakur Aur jor se chus apni randi Jhumri ke doodho ko Teri Jhumri aaj se tujhe roz apna doodh peelayegi

Thakur - Roz peeyunga tere doodh meri Randi Jhumri Roz main tere doodho ko daba daba ke unka doodh nikaluga

Jhumri...Aur jor se choos apni chhinaal Jhumri ke doodh ko thakur Kha ja apni randi Jhumri ke doodh ko

Kareeb aadhe ghante tak thakur Jhumri ke doodho ko berehmi se dabata raha aur chusta raha

Thakur - chal meri randi Jhumri ab apna bhosda dikha de Dekhu toh tera bhosda kaisa hai Chal jaldi kar

Jhumri...bada harami hai tu Jhumri se randi Jhumri pe aagaya

Thakur - chal jaldi kar dikha mujhe apni boor Main bhi toh dekhu Meri raand Jhumri ki boor kaisi dikhti hai

Thakur - baat sunke Jhumri ne apne porticoat ka naada khol diya Naada khulte hi uska petticoat neeche gir gaya
Aur thakur ko uski jhaanto se bhari hui boor dikhi Boor ke dono hont ek dum alag alag the Hote bhi kyu na 35 sal ki kheli khayi chudi hui aurat thi wo 3 bachhe is bhosde se nikal chuki thi thakur ne bina deri ki Jhumri ki jhaanto se bhari boor pe hath rakh diya Aur uski boor ko masalne laga

Kareeb 2 saalo baad Jhumri ki boor ko kisi mard ne chhua tha
Aisa anand mile use kafi samay ho gaya tha kyu ki uska pati hakur ki gulami se tang aa kar 2 dal pahle hi shahar chala gaya tha. Aur fir louta nahi tha bas paese bhej deta tha jisse uska gujara hota tha. Baki wo to gaanv me kam karti hi thi kheto me. Jhumri apni ankhein band kar li

Thakur ne apni teen ungliya uske bhosde mein daal di Jhumri ki cheekh nikal gayi . thakur apni ungli se uske bhosde ko chodne laga Jab thakur ko laga ki woh jhadne waali hai Toh thakur ne apni ungli nikaal liya

Jhumri chhatpata ke reh gayi

Jhumri - ohhhhh thakur saab aese aadhe mat chhodo ungli kyu nikal li chodo mujhe chodo apni is rakhel is randi ko Tum mere sath jo chahe kar sakte ho Lekin jaldi se mujhe chod ke meri pyass bujha do. Tum galat the thakur mae roj apne pati ka lund nahi leti kyu ki wo to tere se dar ke 2 sal pahle gaanv se bhag ke shahar chala gaya tha. Tab se meri ye chut pyasi hae. bas apni ungli dal ke apni pyas bujhati hu, to kabhi mooli ya gajar dal ke aaj tum meri pyas bujha do thakur jaldi karo.

“ ye sab aghori ki shaktiyo ka kamal tha ki jhumri pagal hui ja rahi thi”

Uski baat sunte hi thakur ne use palang pe dhakel diya Aur apna lund uski choot pe set kiya ………. Agar meri wajah se teri chut pyasi hae to aaj mae hi iski pyas bujha duga. Tujhe to tabhi mere pas aa jana tha mae teri pyas ache se bujhata. Bekar me itna khud ko tarsaya meri randi ab le mera louda. Itna kah kar thaku ne jhumri ki dono tange hawa me faila di aur apna lund uski bur pe rakh kar ek dhakka maara aur aadha lund Jhumri ki boor mein sama gaya.

Jhumri ko halka dard hua Kyunki uski boor nahi bhosda tha pahle wo khoob chudi thi apne pati se.

Phir thakur ne puri taaqat laga ke dhakka maaraJhumri ki cheekh nikal gayi
thakur ka pura lund uski boor mein utar ke Uski bachchedaani se ja takraya

Thakur uski dard ki parwah kiye bina Apne ajgar se uski boor ko dasne laga Jhumri munh dabake ro rahi thi Kuch der baad jab Jhumri ka dard kam hua

Jhumri...thakur dheere se nahi daal sakta tha Aah.. maa.…Meri boor ka bhosda bana diya Chithre uda diye meri boor ke

Thakur - kyun meri randi kutiya Jhumri Maza aa raha hai ki nahi is thakur se chudte hue
Jhumri....haan mue bahut maza aaraha hai Zannat ki aahhhhhhhhhhh sair kar rahi hoon ooooooooohhhhhhhhmaaaaaaaaa dheereeeee kar naaaaaaa
aaaaahhh thakur Aise hi chodte raho apni randi Jhumri ki boor ko

Aaaaaaaaaaah main toh waise hi nakhre kar rahi thi Agar mujhe pata hota Ki thakur meri aesi chudai karega , wo Aise chodta hai Toh main waise hi apni boor khol ke tujhe de deti Aur zor se chod apna randi kutiya Jhumri ko mue Aur zor se chod aahhhhhhhhhsasssssseeeeeeeeeeeeuuuuuuuuummmmmhhhh maja aa rha hae thakur chod mujhe ragad ke chod………

Thakur - .yeh le aur zor se le Meri chhinaal Jhumri

Aur thakur Jhumri ke doodh pe thappad maarne laga Chudai ke nashe mein use bhi dard nahi hua Lekin thakur jab bhi aisa karta Uski halki aah nikal jaatiApni randi Jhumri ke doodh pe thappad maar maarke laal kar diye

thakur chahta toh use aur berehmi se chod sakta tha Lekin pehli chudai ke baad woh dar jaati aur thakur se kabhi nahi chudti uske samne bhi nahi padti Isi liye thakur use normally chod raha tha

Jhumri....Aah mue itna tagda lund hai tera Mujh jaisi kheli khayi aurat ki faad raha hae Kisi kunwari ki choot ki toh bum bhosda aaahhhhhhhhhh bana dega Aahhhhhhhhhhhhhh sale thakur chod mujhe aur zor se chod mera bhosda bahot dino baad jhadne waala hai aahhhhhhhhhhmaaaaaaaaa chod dala re thakur ne meri chut ko chod dalaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiuuuuhh

Thakur - yeh le bhosdi ki Jhumri aur zor se le Jhad le apna bhosda

Aur thakur toofani dhakka maarne laga

Jhumri....aaah aaah aaah ssssssssssseeeeeeeeeooooohhhhhhhhhhaaaaaaaa aese hi chod aaaaaaaahhhhhhhhhh Main toh gayi aaah mueaaaahhhhhhhh
mera pati bhi aise nahi chodta tha mujhe Tune toh mujhe sach mein apni rakhel bana liya

Thakur - chal randi jaldi se kutiya ban ja ab tera ye malik Tujhe kutiya banake chodega

Jhumri- le mue ban gayi teri Jhumri kutiya Le chod le apni boor chodi Jhumri ka bhosda

Jaise hi Jhumri kutiya bani Thakur ne uske peechhe aa ke Apna pura Lund ek baar mein uski geeli boor mein daal diya Woh apne munh pe hath rakh li Aur phir thakur toofani dhakke maarne laga

Thakur - meri randi Jhumri maza aa rahaa hai ki nahi Kutiya ban ke chudne mein

Jhumri....haaan thakur bahut maza aaraha hai Oh aise hi chod Aur jor se aahhhhhhhhh chod aahhhhhhhhhhhhhhhhhh chod chod chod mujhe fad de meri bur ko

Thakur - meri boor chodi Jhumri Mujhe teri dono bahuo ko chodna hai

Kya tu mujhe unki boor dilwayegi Kya tu apne Thakur ko Apne ghar ki saari raand bahue bhet mein degi.

Jhumri - aaahhhhhhhhhue bahut kameena ho gaya hai thakur Tu mujhse mere hi ghar ki bahue maang raha hai Aah aaaaaahh sssssssseeeeeeeeeeeaaaaaaahhhhhhhh aur zor se chod

Thakur - kya tune kabhi apni bahuo ki boor dekhi hai Kaisi hai unki boor Aur unki choochi

Jhumri – aaahhhhhhhhh ha thakur main koshish karungi Tu toh laaj sharam aaah sab aaah bechke kha gaya

Thakur - tune bataya nahi Ki tune apni bahuo me kisi ki boor dekhi hai ki nahi

Thakur Jhumri ki boor mein toofaani dhakke maarte hue bola Aaaaaaaaaah maine bas Badi bahu (jethani) aur chhoti bahu (Devrani) ki Inhi dono ki boor dekhi hai baki kisi ki nahi dekhi ghar me

Phir thakur Jhumri ko alag alag position mein chodta rah Isi beech Jhumri do baar aur jhad chuki thi

Thakur - aaah meri randi Jhumri main bhi jhadne wala hoon teri choot mein jhadne wala hai

Aur thakur Jhumri ko berehmi se chodne laga Sath uski gaand pe thappad maar maarke Use laal kar diya

Aur kuch hi dhakko ke baad thakur Jhumri ki boor mein hi jhadne laga

Aur uske upar hi dher ho gaya .aisa choda tha Jhumri ko ki woh ab theek se chal bhi nahi paayegi

Uske baad thakur uske upar se uth gaya dono paseene se lath path ho chuke the

Thakur – jhumri ab agar tu yaha ruki to poori rat chudegi tu nikalna chahe to do minut me nikal ja yaha se bad me tu bheekh bhi mangegi to bhi nahi jane duga.

Itna sunte hi jhumri ne fatafat apne kapde pahne aur nikalne lagi

Thakur – mae teri bahuo ki bur choduga jaroor taiyar rahna mere bulawe pe aa jana varna ghar me ghus ke sab ko ek saath nangi kar ke sab ke samne choduga. Chal ja ab.

Jhumri kisi tarah ladkhadati hui nikal gayi kafi raat ho gayi thi. thakur bechaini se tahal raha tha fir andar jakar so gaya kareeb aadhi raat ko use kisi ne uthaya. Jab usne aankhe kholi to samne kisi ko khada paya.

Thakur – ……….tum yaha……………………
Wah hot update bhai jabarjast sandar thakur ne apna pahla sikar jhumri ko bnaya or ab uski najar jhumri ki dono bahuo pr hai... Ab ye kon aaya thakur ko jgane Jise dekh thakur chauk gya hai... Vhi mannu bhi kal aane vala hai Apne dost ko sath lekr...

Xabhi

10,210
42,638
174
UPDATE - 162

aadhi raat ko use kisi ne uthaya. Jab usne aankhe kholi to samne kisi ko khada paya.

Thakur – ……….tum yaha……………………

Ab Aage…………

Aghori – to nayi jindagi ka jashn mana chuke? Ab kuchh kam ki bate kar le?

Thakur – are kahe ka jashn koi londiya to mili nahi dheeli chut se kam chalana pada. Tum bolo.

Aghori – chut ki to line lagi hui hae tere samne bas dekhne ki jarurat hae.

Thakur b- mae samjha nahi

Tere dushman ke ghar me chuto ki kami nahi hae. bhul gaya kya?

Aghori muskra ke bola

Thakur – ha yad hae mujhe lekin waha pe khatra bhi hae

Aghori - usi baat ka ilaj lekar aaya hu. Tera chhota beta mannu aa raha hae. apne poore laav lashkar ke saath. Abhi 4 baj rahe hae. thik 5.30 baje wo samne wali sadak se gujrega. Tujhe use rokna hae aur yaha lana hae. aur use sab kuchh bata dena hae. aur tum dono apne dushmano pe do tarfa hamla karoge. Ek taraf se tum, dusri taraf se tera beta. Agar tum dono bhi na sambhal paye to fir peeche mae hu hi. Kul mila kar us dev aur uske poore khandan ki maa chodne ka waqt aa gaya hae. ab tu taiyar ho ja tere bete ke aane ka samay hota ja raha hae. mae chalta hu.

Itna sab kah kar aghori waha se adrashya ho gaya. Aur thakur ne ek peg lagaya aur washroom se ho kar aa gaya. Aur thoda bahot taiyar ho ke wo main sadak tak aa gaya. abhi use aaye hue kuchh hi der hui thi use door se kuchh gadiyo ki headlight najar aane lagi.

Vithhal aur mannu nikal chuke the. Apne aadmiyo ke saath unke saath kareeb 30 log the. 6 gadiya chal rahi thi. beech wali gadi me mannu aur vithhal baethe the. Tabhi unki gadiya jabardast break lagati hui ruk gayi. Sare aadmi guns lekar bahar aaye aur samne khade thakur pe apni gun taan di.

Tabhi vithhal aur mannu bhi gadiyo se nikle. Aur aage aaye. Unke hatho me bhi gun aa chuki thi. wo teji se samne pahuche to mannu ki najar apne bap pe gayi.

Mannu - are pitaji aap aur yaha is waqt? Usne ishare se sabko gun neeche karne ko kaha.

Thakur – ha beta mujhe pata chal gaya ke tu aane wala hae to mae yaha tera hi intjar kar raha tha.

Vithhal – mannu kya ye tere pitaji hae?

Mannu - ha vithhal bhai

Vithhal - - namaskar babu ji apun vithhal hae Mumbai underworld don vithhal bhai

Thakur ne haerani se mannu ko dekha to mannu ne muskra ke ha me garden hilai

Thakur – chalo beta bahot kuchh bate karni hae tumse. Chalo apne farm house pe chalte hae. vithhal bhai aap sab bhi aaiye .

Fir sab log gadiyo me baeth gaye is bar vithhal mannu aur thakur pahli wali gadi me baeth gaye aur thakur ke rasta batane pe sari gadiya unke peeche aa gayi. Do minut me wo log farm house pe the. Gadi se utar ke.

Mannu hamare is farm house pe bhi dushmano ka kabza ho chukka hae. lekin is waqt un me se koi yaha nahi is liye mae yaha aa paya hu. Thakur ne mannu ko dekhte hue kaha.

Mannu - aap chinta mat kijiye. Hamare guards unhe dekh lege.

Fir mannu ne waha guards ki duty laga di aur baki sab andar aa gaye usi khufiya kamre me.

Mannu - ha pitaji ab bataiye kya kahani hae?

Thakur – bahot bura hua. tere jane ke baad kafi samay tak to sab sahi chalta raha fir ek din achanak meri mulakat us DN ke bete deva se hui. maene use ek aam gaanv wala londa samjha aur us pe dhons jamani chahi usne meri hi khatiya khadi kar di.

Mannu – poori baat batao kya hua tha.

Thakur - DN ne mujhse kuchh karz liya tha. Aur apni zameen ka ek tukda bhi girvi rakha tha. Karz chukane ke liye usne mujhse 6 mahine ka waqt bhi manga tha. Mae janta tha ke DN apna karz 6 mahine me to chukka hi dega. Lekin mae chahta tha ke wo karz na chukka sake isiliye mae use tension dene laga aur isi karan se maene uske londe deva ko apne ghar bulwaya kyu ki mae janta tha ke us waqt uske ghar me koi nahi hae. deva mere pas hoga to uski bahu ki ijjat lut jayegi mere admiya ke hatho

Mannu to fir dikkat kya hui?

Thakur – dikkat ye hui ke jab maene us deva ko haweli me bulwaya aur us par rob jhada to wo bhadak gaya aur fir…………… thakur ne use shuru se sab batana shuru kiya. Sab kuchh jan kar mannu ke saath saath vithhal ka bhi khoon khoul utha,.

Mannu - babu ji usne na sirf aapka aatank khatam kiya balki bhaiya ko apahij banaya aur meri biwi ke saath saath hamare ghar ki har aurat ko chod chod ke pet se kiya ye bahot galat kar gaya wo. Ab to use hum se yamraj bhi nahi bacha sakta.

Thakur – beta uske saath kuch deviy taqate bhi hae aur hamare saath aghori ki di hui shetani taqate. Hum unka mukabla kar lege lekin hamla do tarfa hoga. Aur aghori ka hamla sabse aakhri me hoga jab hum sab na sambhal paye tab.

Vithhal - kisi aghori ki jarurat nahi apun sab mil ke un sab ko khallas kar dalege bapu tum chinta mat karo.

Mannu - aaj ka din us DN aur uske pariwar ka akhri din hoga. Jis tarah uske londe deva ne hamare ghar ki har chut ko choda hae aur pet se kiya hae usi tarah hum uske ghar ki har chut ko chodege balki usne to sirf choda hum unka berahmi se balatkar kar ke us ke ghar ki har chut ke chithde udayege sab ke sab apne aadmi unhe noch dalege. Unka har chhed fad dege aur us deva aur uske bap ko to kutte ki mout marege.

Udhar deva ke ghar me usi raat maharaj bhairav singh aur sumant dev adrashya roop me aate hae. sumant dev seedha payal ke kamre me jate hae aur wahi jameen pe aankhe band kar ke baeth jate hae. kuchh der tak wo mantra padhte hae aur fir apne dono hath dheere dheere hawa me uthate hae jisse payal ka palang hawa me uthne lagta hae use gahri nind thi. achanak SD apni ankhe kholte hae aur palang ko dekh ke apna ek hath aage bada ke muthhi band kar dete hae to wo palang payal samet gayab ho jata hae. dusre kamre me maharaj bhairav singh ji bhi aesa hi kuchh kar rahe the diya aur raghu ke saath unhone bhi isi tarah unka palang gayab kar diya. aur bahar aa gaye. Bahar unhe sumant dev bhi mile. Un dono ne ankho hi ankho me ishara kiya aur DN ke kamre me pahuch gaye jaha wo aur savitri devi nishchint ho ke so rahe the. Maharaj bhairav singh ne wahi vidhi waha bhi apnayi lekin DN ka palang tas se mas na hua. Unhone do char bar prayas kiya lekin safalta nahi mili. Unhone bechaini se SD ki taraf dekha.

BS - inko mae gayab nahi kar pa raha hu. Pata nahi kya bat hae.

SD – rukiye mae koshish karta hu.

Fir SD ne bhi wahi koshish ki lekin kamyab nahi hua.

Dono hi pareshan ho gaye bahot bar unhone koshish ki lekin har bar asafalta hi mili unhe.

Tabhi bhairav singh hath jod ke ek kone me baeth gaya thodi hi der me uska sampark fakeer baba se jud gaya

BS – baba ye hum inhe kyu nahi le ja pa rahe hae?

FB – maharaj aap in logo ko nahi le ja payege ye baat to maene pahle hi kahi thi ke inke grah anukul nahi hae isiliye aap inhe yahi chhodiye inhe ye sangharsh karna hoga yahi rah kar, par aap chinta na kare inki suraksha ke liye dev ne bahot intjam kiye hae. aap log poonam ke pariwar ko bhi le lijiye aur chaliye. Kyu ki samay bahot kam rah gaya hae.

UPDATE – 163

FB – maharaj aap in logo ko nahi le ja payege ye baat to maene pahle hi kahi thi ke inke grah anukul nahi hae isiliye aap inhe yahi chhodiye inhe ye sangharsh karna hoga yahi rah kar, par aap chinta na kare inki suraksha ke liye dev ne bahot intjam kiye hae. aap log poonam ke pariwar ko bhi le lijiye aur chaliye. Kyu ki samay bahot kam rah gaya hae.

Ab aage……

Fir FB, SD, aur BS waha se nikal jate hae. aur ghar me sannata pasra hua rah jata hae.

Jaese hi din nikalta hae. aur nagarjun ghar me jata hae to use waha koi najar nahi aata jab ki aesa kabhi nahi hua tha ke subah subah jab wo ghar me jaye to use savitri ya diya najar na aaye. Wo turant sab ke kamre dekhta hae lekin sare kamre khali pade the. Diya ka kamra payal ka kamra aur DN ka kamra sab khali the nagarjun pareshan ho jata hae. wo yaha waha dekh raha tha tabhi use hall me table pe ek kagaj najar aata hae.

Mae Deenanath aur uski patni ko utha ke le ja raha hu jisme himmat hae mere farm house pe aakar unhe le jaye

THAKUR

Ye do line padhte hi nagarjun ka gussa satwe aasmna pe pahuch jata hae. wo turant shalaka ko bulata hae. uske yad karte hi shalaka samne aa jati hae

Shalaka - kya hua janeman aaj subah subah bula liya?

Nagarjun ka chehra kathor hua pada tha. Shalaka bhi bhanp jati hae ki koi gambheer bat hae. wo nagarjun ke hath se kagaj le ke padhti hae to uski bhi aankhe lal ho jati hae.

Shalaka - chalo un kutto ki mout aayi hae. ye sala thakur apni zaat dikhane se baaj nahi aayega. Dev ne bhi pata nhi kyu use chhod diya. par aaj hum log nahi chhodege is neech ko.

Tabhi waha gurum pahuchta hae.

Gurum - ye laila majnu kaha ja rahe hae gusse me?

Shalaka wo kagaj gurum ki taraf badha deti hae.

Gurum wo kagaj padh ke pahle to gusse me aata hae lekin achanak wo shant ho jata hae.

Gurum - nagarjun teri security koi mamuli nahi. Upar se tumne shield cover bhi kiya hae ghar ko. Fir aesa kaese hua ke maa aur babu ji ko koi le ke chala gaya aur tu nahi jan paya?

Nagarjun aur shalaka bhi apna gussa bhul kar sochne lagte hae. unhe kuchh samajh nahi aa raha tha.

Nagarjun - chalo camera dekhte hae

Teeno doudte hue basement wale room me jate hae. aur recording check karne lagte hae…………

……………. Kuchh der tak sab samanya dikhta hae to shalaka recording speed bada deti hae. kuch der bad unhe main gate pe thakur dikhta hae. akela. Wo hath bada ke kuch mantra padh raha tha. Kuchh der ke baad wo ek taraf ishara karta hae to koi 10 aadmi kale kapdo me najar aate hae jo teji se doudte hue. Ghar ke andar ghuste hae aur ek ek kamra check karne lagte hae. sare hi kamre khali the lekin DN ke kamre me DN aur savitri the jinhe wo behosh karte hae aur utha ke le jate hae. aur fir thakur camera ke samne aakar hasta hae. aur fir screen blank

Gurum – mujhe laga hi tha ke aesa kuchh hoga lekin mae conferm karna chahta tha. Ab mae batata hu. Koi aesi power hae jisne nagarjun ki power ko thodi der ke liye loos kiya. Isi beech maa aur babu ji nikale gaye. Le jane wale to sadharan log the lekin ham me se kisi ko pata nahi chal paya kyu ki uski sahayat ki thakur ne jiske pas koi power aa gayi hae ab ye kaese aayi ise dekhna padega.

Shalaka – ek minut lekin wo log maa babu ji ko le gaye. Baki log kaha gaye ghar se. unhe kaun le gaya.

Tabhi waha fakeer baba aate hae. teeno unhe namaskar karte hae.

FB – tum log pareshan mat ho bachho baki sab surakshit hae naglok me. Is ghar ke log bhi aur poonam ke ghar ke log bhi. Lekin dev ke ye wale maa babu ji ki jindagi khatre me hae. asal me thakur ko aghori ka saath mil chuka hae. wo tum logo ko uljha raha hae. tum log ja sakte ho waha lekin ek baat yad rakhna haweli walo ki jimmedari bhi tumhari hae unhe hum naglok nahi le ja sakte.

Lekin baba…………… gurum ne kahna chaha par………

FB - isi ke saath deva ne jin ladkiyo ko aashray diya hae jo uski nayi building me hae unhe bhi bachana hae. aur tum log ho sirf char. Aur tumahre nishane hae teen haweli , nayi building ki ladkiya, aur deva ke maa babuji.

Gurum – baba jab aap sab ko yaha se le gaye to maa babu ji ko kyu nahi le gaye?

FB – beta ye badi taqato ke faisle hae unhe ye sangharsh poora karna hae isiliye hamari koshisho ke bavjud hum unhe nahi le ja paye.

Baba lekin un ladkiyo aur haweli ki ladies ko to aap surakshit kar sakte hae na. gurum bola

FB – nahi beta ye hamari duniya ke niyam ke virudhh hae. is tarah hum poori yaha ki duniya waha nahi le ja sakte. Kuch bate hae jo dev yar poonam se judi hae jinki wajah se jo jo ja sakte the unhe hum le gaye sab ko nahi le jaya ja sakta. Aur fir tum log to yaha ho hi. Ishwar karega sab kuchh tumhari soch se bhi achha hoga. Jao ab der mat karo unhone jal faila diya hae ab jakar use kato jao.

Itna kah kar FB adrashya ho gaye.

Shalaka – mera ek vichar hae. mae aur channo haweli ki ladies ko le kar new building me pahuchte hae waha pe abhi bhi ladkiya hae. agar takur ko pata chal gaya to wo unhe barbad kar dega. Hum sab alag alag ho ke kisi ko nahi bacha payege. Abhi thakur maa babu ji ko kuchh nahi karega jab tak hum me se koi waha nahipahuchta kyu ki agar use unhe marna hi hota to wo unhe le ke nahi jata. Jahir hae wo unhe hamare samne tadpa ke sukh lena chahta hae. to waha jane ka abhi koi fayda nahi. Pahle waha chalte hae jaha abhi thakur ka dhyan nahi hae,

Nagarjun – sahi kaha tumne chalo haweli aur waha ki charo ladies ko adrashya kar ke new building me pahuchate hae.

Fir charo teleport ho kar haweli pahuchte hae. jaha wo mala, kamini, rati aur jyoiti ko adrashya kar dete hae. aur fir channo ko sath le kar sabhi seedhe pahuchte hae new building. ye wahi building hae jo deva ne shalaka se kah kar banvayi thi jisme usne Wilson ki gang se riha karwayi hui ladkiya rakhi hae. iske bare me baad me baat karege.

Is waqt us nayi building me sabhi pahuch chuke the. 18 ladkiya thi waha. Aur char haweli ki ladies. Aur gurum and party.

Shalaka – nagarjun tum is building ko best security aur sabse majbut shield do. Tum jante ho ab thakur tumhari ghar wali shield ko break kar chuka hae to aesi shield dena ki wo sala break karna to door us shield se andar bhi na jhank sake.

Nagarjun – nishchint raho. Ab uski ek nahi chalegi. Use yaha khali maedan hi dikhega chahe wo kisi bhi shakti se dekh le. Use yaha kuchh nahi dikhega. Na yaha ki aawaz sunega. Is building ke andar ke logo ko wo kisi bhi angle se trace nahi kar payega chahe kuchh bhi kar le na wo na sala uska baap aghori. Na hi koi aghori ka baap. Ye vada hae mera.

Nagarjun turant chhat pe jata hae aur apne hath faila ke. Teji se mantra padhne lagta hae. koi 5 minut tak wo hath failaye mantra padh raha tha. Achanak jaha building thi waha khali maidan ho jata hae. koi waha se nikal bhi jaye to use ahsas nahi hoga. Ke yaha kuchh hae. full transparent like air. Jo Hae to sahi lekin kisi ko nahi dikhni ab .

Fir nagarjun neeche aata hae. - ab ye building hamare group ke alava kisi ko nahi dikhni. Ab chale maa babu ji ke paas. Lekin channo tum fir bhi inke hi saath rahogi. Aur agar koi viprit halat samne najar aaye to turant hame aawaz dena. Hum pal me tumahre pas hoge.

Channo – thik hae bhaiya…. Aap sab jaiye aur maa babu ji ko bachaiye kyu ki agar kuchh bhi gadbad hui to dev bhaiya aur Rudra ka samna nahi kar payege hum log. Na hi unse najar mila payege. Isiliye aap log sab jaiye yaha ki chinta mat kijiyega. Dev bhaiya ki taqat hae mere pas aur uska mukabla karna kisi ke liye bhi mamuli bat nahi hae. aap log nishchint rahe.

Gurum – dhyan rakhna deva nahi hae, hum sab ki jimmedariya jyada hae aur itne sare logo ki jimmedari abhi sirf tum par hae.

Channo – deva bhaiya ka hi ashirwad hae mujh par bhi aap nishchint rahiye. Sab achha hi hoga. Aap log jaiye der mat kijiye. Kahi kuchh anarth na ho jaye……………….

Nagarjun - wo Sala Rudra Sahi Kahta Hae Dev Ne ek se badhkar ek nagine chun rakhe hae apni team me. sab jitne masum usse kahi jyada khatarnak. bhai gurum tu sambhal ke rahna inhe to sari jindagi tere sath hi rahna hae ab.

aese mahoul me bhi nagarjun ki ye thitholi sun sab ke chehre pe muskan aa gayi lekin halat ki gambheerta ko dekhte hue baki sab turant waha se nikal pade sab ke dilo dimag me andhiya ud rahi thi. future ka soch kar.
Wah bhai sandar jabarjast lajvab update hai Deva ke MA bapu ko chhod kr uske Ghar ke sare log Naglok me pahuch gye or yha gurum shalaka Nagarjun or channo ne milkr thakur ki family or bchai hui ladkio ke sath nyi building ko bhi adrisya kr diya hai or ab Deva ke MA babu ji ko bchane nikal pde hai Nagarjun gurum shalaka... Superb update bhai sandar jabarjast

Xabhi

10,210
42,638
174
UPDATE 164

Aese mahoul me bhi nagarjun ki ye thitholi sun sab ke chehre pe muskan aa gayi lekin halat ki gambheerta ko dekhte hue baki sab turant waha se nikal pade sab ke dilo dimag me aandhiya ud rahi thi. future ka soch kar.

Ab Aage---------

Sabhi log nikal kar thakur ke farm house pahuchte hae jaha pe is waqt tak kareeb 50 guards ne poore farm house ko ghera hua tha. Jo door se hi najar aa rahe the.

Idhar mout ka jaal bichh chuka tha dev ke maa aur babu ji ki jindagi mout ki kagar par thi aur udhar tilismi chakra me ek mahal ke chhote se talab ya swimming pool kah lo usme ek ke baad ek panch bejan jism pani par taerte najar aa rahe the dev, poonam, rudra, nilam aur rajni ye sab us nadi ke beech bane kue (Well) me gire aur behosh ho gaye the lekin nikle the ek mahal ke andar. Aur ye sab abhi Gaanv ke halat se poori tarah anjan the.

Wo sabhi behosh the lekin fir bhi koi doob nahi raha tha. Sabhi log pani me gire patto ki tarah tair rahe the.Thodi der ke baad koi unhe pani se nikal ke. Bahar lita deta hae…….

……chalo bhai tum logo ke hosh me aane ka waqt aa gaya hae………….

aur fir sabse pahle dev ki ankhe khulti hae. samne dekhta hae to muskra deta hae. aur ek kone me baeth ke sabke hosh me aane ka intjar karta hae. dheere dheere sab ko hosh aa jata hae sabse aakhri me rudra ki ankhe khulti hae. aur wo jab sabko surakshit dekhta hae to khush ho jata hae lekin jaese hi samne dekhta hae.

Rudra – sale tu kab aaya yaha?

Khatera – mae to parchai hu aapki Trikal ne mujhe aapke sath lagaya hae. mae kabhi jata hi nahi aur jata bhi hu to aapki khabar rakhta hu.

Dev – ye kaun si jagah hae?

Khatera – ye Trikal ka mahal hae.

Sabhi ek saath - kya????????????

Dev – Trikal ka mahal?

Rudra – to aakhir tune hame faans hi liya na?

Khatera – maene kaha kuchh kiya tum log hi meri bat ko har bar ansuna kar ke aage badhte rahe aur aakhir yaha tak pahuch hi gaye. Ab chalo andar.

Sab log andar jate hae to andar bahot bada shahi hall tha deewaro pe tarah tarah ki paintings thi talware lagi hui thi. jo dikhne me hi bahot jyada bhari lag rahi thi. chhat pe vishal jhoomar latak raha tha. Deewaro par bade hi robdar shaksiyat wale insane ki paintings lagi hui thi. jo ajeeb se kapde pahne tha. Aur kahi khada hua dikh raha tha to kahi singhasan pe shaan se baetha hua dikh raha tha.

Dev – khatera ye kis ki paintings hae yaha par?

Khatera - Tum logo ko yaha baethna hae to yaha ki saaf safayi kar lo aur fir aaram karo mae bad me aauga aur tum logo ke khane peene ka saman la duga. ........usne dev ki bat ko suna ansuna kar diya.

Rudra – hum log kyu kare yaha ki safai sala noukar samjha hae kya? Abe sasti se sasti hotel me bhi chale jao to waha bhi sab saf to milta hae baethne ko jagah to milti hi hae. aur tu to kah raha tha ye trikal ka mahal hae sala isse jyada saaf to dhaba hota hae be. Ye koi mahal hae abe bhutiya haweli hae ye sale sharam nahi aati khandhar ko mahal kahta hae? yahi aukat hae tere us trikal ki? kuchh noukar laga kar mahal saf nahi kar sakta kahe ka bhagwan hae be wo?

Khatera – tu jo chahe bolta rah rudra mujhe gussa nahi aane wala. Aata hu mae.

Itna kah kar khatera gayab ho jata hae.

Dev – Trikal ka mahal hae ye. Yaha aana bhi sab ke naseeb me nahi hota be. Tujhe to yaha jhadu marne ko mil rahi hae, khush kismat hae tu. chalo shuru ho jao.

Rudra – waah BC tu to aese bol raha hae jaese jhadu marne se yaha gold medal milega. Kahe ki khushkismati hae isme.

Rudra bura sa mooh bana ke dev ko dekhta hae. to dev hans deta hae.

Poonam – kya dev aap bhi rudra ko pareshan kar rahe hae. hum teeno mil ke safai kar dege aap nishchint raho. Fir teeno ladies safai me lag jati hae jab koi bhari cheez hatane ya sarkane ki jarurat padi to dev aur rudra ne kar di. Beech beech me rudra aur dev bhi unka hath bata rahe the. Koi 2-3 ghante ke baad poora hall chamak raha tha. Bas jhoomar chhod ke kyu ke wo bahot upar tha.

Rudra ghum raha tha waha ki har cheez ko kotuhal ki najar se dekh raha tha. kabhi paintings ko chhu kar dekh raha tha. jisme moujud shaks ki aakhe kuchh khas thi. uske chehre ka roub tasveer me bhi alag hi dam rakhta tha. , kabhi waha tangi talwar utha ke dekhta jo sach much kafi vajni thi aur hire jade the un talwaro me lekin kahi kahi se gayab the. wo bhi ye samay ki maar hi thi jo har cheez pe dikh rahi thi.

fir yu hi ghumte ghumte uski naajr waha plate form pe rakhe ek hiran pe gayi nakli hone ke nate wo kafi bada tha jisse wo asadharan dikh raha tha. Use dekh kar yu lag raha tha abhi chalang mar ke nikal jayega it was just real. Wo bade gaur se us hiran ko dekh raha tha. Jo sone ka bana hua tha. Aur abhi safai hone ke baad kafi chamak raha tha. Uski peeth pe jaha asli hiran ki peeth pe kale gol nishan hote hae. Waha is hiran ki peeth pe alag alag hire lage hue the jo chamak rahe the. Lekin us hiran ki ankho me kuchh nahi tha waha bas do gadhe the. Usme se lal roshni nikal rahi thi aur halka halka dhua sa. jaese ke usme aag lagi hui ho.

Rudra ko bada ajeeb lag raha tha ke ye kaesa tilism hae samne painting hae lekin chehre asli lag rahe hae, talware hae unki nakkashi gayb hae, itne ache hiran ki ankhe is buri halat me hae. agar iski ankhe bana di hoti to kitna khubsurat lagta. Fir Wo yu hi tahalta hua aage jata hae to use ek aurat ki moorti dikhti hae jo apna ek hath kamar pe aur ek hath sir ki taraf is andaz me kar ke khadi thi mano waha pe usne ghade pakad rakhe hae lekin koi ghada nahi tha na uski kamar pe na uskie sir pe.

Rudra – chutiye hae sale. khud ko tilism ka king mante hae koi cheez perfect nahi ab Ye itna khubsurat putla banaya hae jaese ye aurat abhi bol padegi. Koi gaanv wali lag rahi hae. lekin iske ghade hi cheen liye ya banaye hi nahi. Akal hi nahi hae. aur khud ko bahot bade tilismi jadugar kahte hae loude.

Rudra yu hi badbadate hue wapas aakar dev ke pas baeth jata hae. Tabhi waha khatera aa jata hae. aur ek taraf ishara kar ke khana laga deta hae.

Khatera – tum log khana kha ke aaram karo aur chaho to bate karo mujhe koi matlab nahi. Itna kah kar khatera fir chala jata hae.

sabhi log khana kha lete hae. aur wahi pe let ke sustane lagte hae koi ek do ghante baad…….. unhe kone me koi baetha najar aata hae.

Rudra – abe tu jata kyu nahi hamse chipka kyu hua hae?

Khatera – yahi kaam hae mera

Dev – Trikal kaha hae?

Tabhi waha ek roshni ka bindu chamakta hae

Khatera hath jod ke apna sir jhuka deta hae – Trikal ki jay ho, Trikal mahan hae.

Trikal – tumhare kam se mae khush hu khatera badiya kam kiya tumne mae tumse bahot khush hu. Inka dhyan rakhna do din baad hosh me aaye hae.

Dev – do din baad?

Trikal – ha dev yaha ke samay ke hisab se do din baad. Do din se tum log isi talab me behosh taer rahe ho.

Dev – Trikal hame yaha kyu laye ho? Jaha tak mae samajhta hu tum hame koi nuksan to nahi pahuchana chahte kyu ki yadi aesa hota to hum sab do din se behosh tumhare samne the tum hame maar sakte the ya bandi bana sakte the par tumne aesa kuchh nahi kiya. Aur ab jabki hum tumhare hi mahal me hae to tum khatera ko hamara dhyan rakhne ko kah rahe ho jaese hum tumhare mehman ho?

Trikal – dev ye sab bate bemani hae in ko chhodo kam ki bat kar le?

………tumhe jis cheez ki talash hae wo yahi milegi isiliye yaha ho tum log.

Dev – kya matlab ?

Trikal – matlab SWARN MANI

Poonam – lekin ……….

Trikal – poonam tum abhi kuchh mat socho. Kyu ki jo mae kahne aaya hu wo sunna jyada jaruri hae………………..

UPDATE - 165

Trikal – poonam tum abhi kuchh mat socho. Kyu ki jo mae kahne aaya hu wo sunna jyada jaruri hae………………..

Ab Aage……

…………….tum jo chahte ho, jo lene tum log yaha tak aaye ho itni mushkilo ka samna kar ke, wo yahi isi mahal me hae. Bas use dhundhna tumhare hath me hae. Aur use jitni jaldi dhundho utna hum sab ke liye achha hoga. Kyu ki ye tilism dev aur poonam ke nam bandha hua hae isiliye use kholna to tumhe hi hoga. Lekin dev use dhundhne me tumhare dost bhi tumhari sahayta karege. Mae janta hu ke tum sab ke dilo dimag me bahot se sawal hae lekin un sab ke liye abhi na to ye uchit samay hae na hi mouka aur halaki abhi mae tumhe kuchh bata nahi sakta lekin itna jan lo dev ke tumhare pas samay bahot kam hae tumhe jald hi kahi pe pahuchna chahiye. kaha ye mae nahi batauga abhi. Kyu ke ye mere adhikar chhetra me nahi aata. Par yadi tumne swarn mani dhundh li to shayad tum waha pahuch sako jaha tumhe abhi hona chahiye. Isiliye samay barbad mat karo aur jaldi se wo aakhri tilismi tala dhundho aur fir use kholo. ab hum tabhi milege jab tum wo tilismi tala khol loge jo tumhare nam se hae dhundho use isi mahal me .

Itna kah kar Trikal ya wo roshni ka bindu gayab ho jata hae.

Rudra - bhai ye to hame hamari manjil tak hi le aaye. Lekin kyu? Trikal ne to hame rokne ki koshish ki hame marwane ki koshish ki na.

Rajni - aesa kuchh nahi hae. Trikal ki bato se to lagta hae ke wo hi hame yaha laya aur ab usi ne hame ye bataya ki swarn mani yaha hae. Chalo dhundhte hae.

Dev ka chehra gambheer hota ja raha tha kyu ki use kuchh bure ki ashanka hone lagi thi uska man bechain hota ja raha tha. Usne dhyan laga ka gaanv ke bare me janne ki koshish ki lekin wo safal na ho saka. Jisse uski bechaini aur badh gayi. Usne nagri ki taraf dhyan lagaya lekin use sirf ek dhundh li mahsus hui jisse dev pareshan ho gaya. Tabhi use apne kandhe pe kisi ka hath mahsus hua usne palat kar dekha to samne poonam thi uski bhi ankho me chinta thi.

Poonam – maene bhi koshish ki dev lekin kisi se koi sampark nahi ho pa raha hae trikal ki bato ne jaha hame bechain kiya hae wahi ek halki si ummid bhi to dikhai hae na ke jald se jald swarn mani ko dhundh kar ham yaha se nikal sakte hae to samay barbad mat karo ab to wo swarn mani bhi isi mahal me hae chalo use dhundhte hae fir shayad hamari is nayi samasya ka hal bhi mil jaye pata nahi koun koun khatre me hae dev unhe hamari madad ki jarurat hae. jaldi karo trikal ne kaha hae hamare pas samay kam hae matlab abhi tak to sab thik hae na. bas ye thik halat jyada der nahi rahne wale. To kyu na isi samay me hum yaha se nikal kar un tak pahuch jaye. Chalo dev is tarah himmat harne se kuchh nahi hoga meri jan utho ab chinta chhodo bholenath hae na wo sab sambhal lege. Utho.

Fir sabhi mahal me fail gaye aur koi rasta dhundhne lage. Jaha mani hone ka jara sa bhi andesha hota waha dekhne lage inshort unhone poora din aur rat laga di aur mahal ka kona kona dekh liya lekin unhe koi aesi jagah nahi mili. To wapas wo hall me aa gaye. Koi baetha tha to koi leta tha. Thakawat sab pe hawi ho rahi thi. aur sabke chehro se jahir thi.

rudra bhi ankhe band kar ke soch raha tha kuchh.

Dev – tujhe kya hua bhai?

Rudra - kuchh nahi dev yar is tilism ka koi hal nahi mil raha hae aur ab jab jarurat hae to sala khatera bhi najar nahi aa raha hae. na hi wo shankra aaya hae. udhar Trikal ne bhi kaha hae ke jitna jaldi ho sake tilismi tale ko kholna hae.

Tabhi rudra ki najar Nilam ki taraf jati hae jo apni hi soch me baethi thi gumsum wo bhi shayad is tilismi tale ke bare me hi soch rahi thi aur apni hatho me pahni heere ki anguthi ko ungli me ghum rahi thi gurum ek bar ko to najar hata leta hae lekin tabhi uske dimag me ek dhamaka hota hae wo bar bar Nilam ko uski anguthi ko ghumate hue dekhne lagta hae aur khushi se uchhal padta hae

Rudra - yahooooooooooooooooooo……..

Dev – abe kya hua pet me marod uth rahi hae kya koodne kyu laga?

Rudra teji se uthkar nilam ke pas jata hae aur use utha ke gol gol ghumnae lagta hae. aur sab ke samne hi uske hotho ko jor se chum leta hae

Dev – abe boura gaya hae kya ye kar kya raha hae tu? Agar bolo to hum sab bahar nikal jaye?

Poonam, Rajni yaha tak ki nilam bhi rudra ki aesi harkat se uljhan me thi aur nilam to sharam se gadi ja rahi thi rudra ki harkato se.

Nilam kya hua ji aapko ? ye kar kya rahe ho utaro mujhe neeche dev bhaiya aur poonam didi ke samne aap ye kya kar rahe hae?

Rudra – are meri jan tu nahi jant tune kya kiya hae are teri wajah se mere dimag ka bulb jala hae isiliye tujhe utha ke jhum raha hu mae.

Aur dev mere yar na to mae pagal hua hu na hi bouraya hu. mae isiliye khush ho raha hu kyu ki mujhe 99.9% lagta hae ke maene ye tilismi tala khol diya hae.

Dev, poonam, rajni aur nilam charo khushi aur ascharya se rudra ka chahakta hua chehra dekh rahe the.

Dev – 99.9% nahi mere yar tune 100% sahi socha hoga jo bhi socha hoga kyu ki Fakeer Baba ne kaha tha ke tere aur nilam ke bina yadi hum swarn mani tak pahuch bhi gaye to asani se wo mani nahi la payege lekin yadi tum dono hoge sath me to hame jyada dikkate nahi hogi. Isiliye wo tala to tere aur nilam ki wajah se hi Khulna tha ab bata kaha hae rasta.

Rudra aese nahi batauga balki wo tala khol ke dikhauga.

Ek kam karo Dev wo hira de jara jo tujhe raja ne diya tha. Us nagri se jab hum log nikal rahe the

Dev ne turant apni jeb se wo hira nikal ke rudra ko diya.

Rudra – bhabhi aap bhi wo hira mujhe dijiye

Poonam ne bhi turan apni bra me hath dal ka hira nikala aur rudra ko diya. Rudra daudta hua usi sone ke hiran ke pas gaya aur hirna ki khali ankho ko dekhte hue bhagwan ko yad kiya aur dheere se ek ek hira hiran ki suni lekin jalti hui ankho me fit kar diya. Hire asani se baeth gaye.

Rudra – yahooooooooooo mil gaya rasta devvvvvvvvvvvv…………

…………wo raja ne jo hire diye the wo hire nahi hae is sone ke hiran ki ankhe hae ye dekho wahi hire is hiran ki ankh wali jagah pe kaese fit baeth gaye hae.

Sabhi waha aa kar dekhte hae. Sach me hire aese lag rahe the jaese hiran ki ankhe ho.

Nilam - lekin agar ye koi raz hota ya tilism hota to aankhe lagate hi kuchh hota na yaha to kuchh hua hi nahi.

Poonam - hoga bhi nahi. Kyu ki tilism dev aur mere nam se bandha hae. Rudra wo hire nikal ke hame do

Rudra ne hiran ki ankh se hire wapas nikal ke ek ek hira dev aur poonam ko de diya. Aur peeche hat gaya. Ab hiran ki ankh me dev ne hira fit kiya aur dusri ankh me poonam ne. fir bhi kuchh nahi hua. Wo log dhayn se hiran ko hi dekh rahe the ke tabhi us plate farm me halchal hone lagi…………

…………. Sabhi log jhatke se plate farm se neeche kood gaye aur plate farm dheere dheere apni jagah se sarakne laga. Koi 5-7 minut tak wo sarakta raha aur akhir me wo ruk gaya. Sabhi aage badhe aur us khali jagah ko dekhne lage jaha seedhiya thi lekin andhera bhi tha. Dev ne poonam ka hath tham ke apna kadam aage badaya aur fir poonam bhi aage badhi jaese hi dono ke kadam pahli seedhi pe pade waha bharpoor jagmagahat ho gayi har cheez saaf najar aane lagi. To dev aur poonam neeche utarte chale gaye peeche peeche rudra nilam aur rajni bhi aane lage. Jab wo neeche pahuche to waha ek shaks khada muskra raha tha. Uske baal bahot lambe the kala labada type ka kuchh pahne wo apni ghani dadhi mooch me khada tha. Use Dekhte hi aam insane dar jaye itna bhayanak lag raha tha.

…… aao dev poonam mae tumhara hi intjar kar raha tha. Aaj Trikal ke samne aakar tumne usi ka tilism toda hae mae tumse behad khush hu

Dev – Trikal…………. kya ye aap ho?

Trikal – ha mae hi hu. Trikal…………………
Wao! Akhir trikal se mulakat Ho hi gyi itne kathin parishram ke baad pr abhi Lagta hai or bhi pariksha Deni padegi Dev rudra Poonam or nilam ko... Trikal ne dev ko ek hint de diya hai ki use is samay kahi or hona chahiye Dekhte hai kya huya hai vha pr or kisko dev ki jaroorat pad gyi hai... Superb update bhai sandar

Xabhi

10,210
42,638
174
UPDATE – 166

Dev – Trikal…………. kya ye aap ho?

Trikal – ha mae hi hu. Trikal…………………

Ab Aage…….

Dev – lekin aap yaha kya kar rahe hae?

Mae is tilism me kaid tha aur aaj tumhari wajah se azad ho pauga.

Poonam - lekin hame to yaha swarn mani ke liye bheja gaya tha na? ya aapko azad karwane?

Trikal - ha tum sahi kah rahi ho poonam. Mae poori bat batata hu. Asal me ye sekdo saal pahle ki baat hae jab mujhe swarn mani ko surakshit rakhne ke liye badi taqato ne chuna kyu ke meri vidhya aseem thi koi mujhse paar nahi paa sakta tha unhe laga ke swarn mani ko mujhse behtar koi nahi sambhal sakta. Waese bhi kuchh hi samay me iske asli varis yani tum dono mujhse mil kar ye mani lene hi wale the. Apne vivah ke uprant. kyu ki badi taqate ye mani tum dono ko vivah ke shubh awasar par uphar ke rop me dena chahte the jisse tum dono hi apni apni nagriyo aur apne mitra rajao ki nagriyo ki suraksha kar sako. Is mani se tum dono ke grah jude hae isiliye ye tum me se kisi ek ko nahi di ja sakti thi. lekin tumhara vivah hote hi ye samasya bhi khatam ho jani thi aur tab mae tum dono ko ye mani de deta khud aa kar.

Lekin tabhi waha nagri me ladayi chhid gayi jisme tum dono ki maut ho gayi . kuchh samay to thik tha lekin agar mani ko lambe samay ke liye bandh ke rakha jaye to ye mani use bhi kaed kar deti hae jiske pas ye ho. Aur apne asli haqdar ke aane tak ye apne suraksha karne wale ko bhi apne saath bandh deti hae. Ha agar ye apne asli haqdar ke pas ho to koi baat hi nahi. Ab tum dono to mar chuke the. Aur mujhe is mani ki suraksha ko lekar dar tha. Kyu ki bramhand me mujhse bhi badi taqate hae. JO kisi bhi surat se achhi to nahi thin a hi unka maqsad swarn mani ka sadupyog karna tha. Ye bhi ho sakta tha ke kuchh taqate mil ke apana aakrar mujhe se bhi daba kar leti to mae anant bramhand me jinda bhatakta rahta wo bhi anant kal ke liye. Jab tak kisi bhi tarah ye mani tum logo tak nahi pahuchti. Isiliye maene tilismi chakra ki rachna kar di. Kyu ki mujhe bhi is mani ke saath hi kaed hona tha. Mani ke niyam ke anusar. Ab samasya ye thi ke mae seedhe seedhe tum logo ki sahayta nahi kar sakta tha. Ye tilism ke niyamo ke viruddh hota hae ye bat poonam samajh sakti hae. kyu ki tilism yani ek mout ki paheli ab aesa to sambhav hi nahi hae na ki jo paheli banaye ya pooche, wahi uska hal bhi bata de. Ye niyam ke viruddh hota. isiliye maene apni taqat se ye kahatranak aur mout se bhara tilism banaya kadam kadam par khatre paeda kiye lekin tum logo ki shayata bhi maene hi ki parde ke peeche rah kar. Samne se mae ye nahi kar sakta tha. Sabse pahle to wo maan chitra jo tumne aur rudra ne hasil kiya wo maene hi banaya tha. Uske baad Khatera , dibri, nagri ka raja aese logo ko bhej kar. Aur tum logo ko isi raste pe dhakelta raha. Kintu tumhare andar ek aam insan bhi basta hae jo kafi dimag rakhta hae aur tark vitark bhi karta hae. isiliye tum kai baar sahi raaste pe hote hue bhi idhar udhar hote rahe ye tum logo ki galti nahi niyati hi thi. Aur ant me tum log yaha tak aa gaye. ……..

…………… waese yakeen mano agar mae na chahu to koi is tilismi chakra me ek kadam bhi nahi badha sakta. Uski mout har kadam pe nishchit hae. Lekin tum logo ko kuchh nahi hua. Kyu ke iske kuchh karan bhi the. Ek to ye ke swarn mani ke sath meri azadi bhi bandhi hui thi. dusri bat tum sab ke grah ek sath mile hue the. Teesri baat is swarn mani ke tum log hi asli haqdar the. Koi anya taqat to us registan ko hi par na kar pati yaha tak ana to door ki bat hae. aur aesa hua bhi tha kai taqato ne prayaas kiya bhi lekin unhe mili to sirf mout.

Rudra – ab to aap azad ho hi gaye na Trikal?

Trikal - abhi nahi jab dev aur poonam aakar mujhe chhu lege tab mae azad ho jauga.

Dev – Swarn mani kaha hae Trikal……….?

Udhar………. gurum, nagarjun aur shalaka ne apne magic se khud ko ninja dress se cover kiya jo ki fully loaded thi ninja weapons se teeno ke chehre fully cover the. Unke hath me moujar bhi the mugs bhi pocket me the, jeb me ninja stars aur peeth pe katanas lagi hui thi. Gurum ne dono ko ishara kiya to nagarjun aur shalaka uchalte hue bina awaz kiye door door ho gaye aur position le li aur gurum ko dekhne lage. Gurum ne apni teen ungliya nikali aur ek ek kar ke down karne laga jaese hi teesri ungli down hui teeno ne silencer lage moujars se goliyo ki barish kar di jo guards bahar tahal rahe the bandooke le kar wo dhadadhad girne lage. Dekhte hi dekhte unhone bahar tahal rahe 15 guards ko maar giraya. Wo bhi un logo ke kuchh samajhne se pahle. Jab tak baki ke guards kuchh samajhte wo ginti me kam ho chuke the. Baki ke guards ne position le li. Aur firing karne lage halaki unhe abhi apne dushmano ki sankhya taqat aur position tak ka pata nahi tha. Na hi wo unhe abhi najar aa rahe the kyu ke ye log pedo ki aad me the . aur jagah badal badal ke firing kar rahe the. Jab bahar ka maidan saf ho gaya aur koi najar nahi aa raha tha to. Ye log wait karne lage lekin andar se koi bhi nahi nikla.

To gurum aage bada lekin us par koi firing nahi hui. wo farm house ke gate tak pahuch gaya aur waha aad me position le kar peeche ishara kiya to pahle nagarjun fir shalaka aa gaye. Lekin tab bhi un par koi hamla nahi hua.

Gurum - dushman bahot chalak hae wo hame mouka de raha hae ke hum unki range me aaye. Kyu ki ab tak hum chhupe hue the ab wo chhupa hua hae.

Nagarjun - plan kya hae?

Gurum - plan A wait karte hae, plan B andar chalte hae.

Shalaka - plan B itna kah kar wo uthkar seedhi khadi ho gayi aur aaram se andar jane lagi.

Gurum - dering to dering hi sahi chalo utho aaram se andar chalte hae. in ki goliya hamara waese bhi ghanta kuchh nahi bigad payegi.

Nagarjun aur gurum bhi uthkar khade hue aur andar ki taraf chal pade shalaka ne andar ke darwaje pe hath rakha aur use dhakel ke ek dam side ho gayi andar se goliyo ki baad si aayi jo hawa me hi gum ho gayi kjyu ki samne nishana koi tha hi nahi.

Jaese hi andar se goliya chalni band hui nagarjun gurum aur shalaka ne ek dam se andar jump maar di aur goliya chalane lage jiski range me kai log aaye aur ludakte chale gaye. Andar unhone 20 aadmi mar giraye. Kuchh goliya un pe bhi chali jo unhe chhilti hui nikal gayi lekin in par koi farak nahi pada. Jakhm to turant hi heal ho rahe the inke.

Tabhi thakur ki awaz aayi – tum log jo koi bhi ho mujhe usse matlab nahi hae. deva ko bolo agar uske maa bap jinda chahiye to samne aaye.

Nagarjun – chuho ko marne ke liye sher maidan me nahi aate thakur. Jinda rahna chahta hae to maa babu ji ko hamare hawale kar de.

Thakur gandi hasi hasta hua samne aaya.

Thakur - deva aur sher? Are wo chuhe se bhi badtar hae. sala hoga mard to samne aayega na pata nahi kis ke peticot me chhup ke baeth gaya mujhse dar ke. apne maa bap ko chhudane ke liye ye bhade ke tattu bhej diye. Aur tu kya bola re gaandu maa , babu ji? Abe wo tujhe ab kabhi nahi milege. Tere us deva ne mere bete ko mara, is budhhe deenanath ne mere bete ko jail bhijwaya, Mere ghar ki ijjat kharab ki, hamare thakur khandan ki har aurat ko usne pet se kar diya aur apni taraf mila liya, hamari poori jindagi ko barbad kar diya. Tu kya samajhta hae mae uske maa bap ko jinda chhod duga. Nahi kabhi nahi. Balki mae unhe wo mout duga ke mout bhi kaanp jayegi. A….. le ke aao re un dono ko……….

Tabhi ek aadmi DN ko ghasitta hua laya DN ki halat bahot kharab ho chuki thi wo khoon se nahaya hua tha. Shayad uske hath paanv ki haddiya bhi toot chuki thi. thakur ne use bahot mara tha.

Gurum– Thakurrrrrrrrrrrrrrrrr………… teri ma ka bhosda, bahanchod suar…sale gandi nail ke keede…………………

UPDATE – 167

Gurum– Thakurrrrrrrrrrrrrrrrr………… teri ma ka bhosda, bahanchod suar…sale gandi nail ke keede…………………

tune babu ji ki ye halat ki…….. tu to gaya …………. Gurum thakur ki taraf lapakne laga.

Thakur - josh me mat aa bachhe. Tu meri jhant bhi nahi ukhad sakta yakeen na ho to chala goli gun tere hath me hae hi. Lekin usse pahle is raand savitri ko bhi dekh lo . lao re us chhinal ko…….

Tab dusra aadmi savitri ko balo se pakad ke ghaseetta hua laya uske badan pe is waqt sirf blouse aur peticot tha aur wo blouse bhi bas latak hi raha tha uske gore chucho pe kharochne ke nishan the jisse khoon ris raha tha., uske chehre pe bhi maar ke nishan the hotho se khoon bah raha tha. Peticot bhi jagah jagah se fat chuka tha aur uski gori janghe bhi kai jagah se khoon baha rahi thi jaese unhe bhi kharocha gaya ho., nocha gaya ho ya danto se kata gaya ho. Ye sab dekh kar jaha gurum aur nagarjun ne aankhe band kar li aur unki ankho se aansu nikal aaye wahi.

Shalaka – thakur kutte ki aulaaaaaaaaaadd…… mae tera khoon pi jaugi haramjade. Tu nahi janta tune apni bhayanak mout ko awaz di hae. inhe to hum le ke jayege. Aur tu marega aaj bahot buri mout marega tu.

Mannu - Chinta mat karo is savitri ki ye halat sirf maar ki wajah se hae abhi tak hum me se koi iske upar chada nahi hae sirf iske jism ko jakhmi hi kiya hae. is ke upar chadne ka man to bahot ho raha tha is umar me bhi jawan ladki ko maat dene wala badan hae iska. lekin tum logo ka hi intjar tha kyu ki hum ise tum sab ki specialy deva ki ankho ke samne chodna chahte the. Chalo deva na sahi tum sab to ho waese Ye chhamiya kaun hae bahot kadak mal dikh rahi hae jara naqab to hata meri jaan aur apna khubsurat mukhda dikha mujhe fir tujhe nangi kar ke yahi choduga, mannu side se nikal ke bola.

Nagarjun - ohhh to saanp ke saath sapola bhi hae. tabhi ye saanp itna fadfada raha hae.

Vithhal – A kabutaro tum log ka naach gana khatam hua chalo hathiyar dal do. Varna

Gurum - vithhal……… to tu hae in ke saath mujhe janta hae tu?

Vithhal - kaun hae be tu sala?

Gurum - wahi jiske naam se poora underworld kaanpta hae madarchod. mae hu ye dekh aur gurum ne apna mask utar fenka

Vithhal – ohhh teri …….. gurum? Abe tu inke saath kahe ku khada hae idhar aa tujhe jitna mal mangata hae apun dega tere ko. Le aa is chhamiya ko.

Gurum – tu kya mujhe maal dega kutte, tere jaese 100 vithhal yahi khade khade khareed ke fenk sakta hu mae. Tu meri keemat nahi laga sakta kyu ke uske liye jigar aur jameer chahiye jo tere pas nahi hae tu in jaese kutto ko khareed sakta hae. bas.

Itna kah kar gurum ne apni gun seedhi ki aur waha khade gundo pe firing kar di. Shalaka ne bhi do shot mare aur vithhal aur mannu ke hatho se gun nikal gayi. Thakur hadbada gaya. Inki aesi furti aur dileri dekh kar kyu ki ye log aesi harkat aese halat me kar jayege unme se kisi ko sapne me bhi ummid nahi thi. Gurum aur shalaka dekh chuke the ke nagarjun ne savitri aur DN ko special shield cover de diya hae ab na to unki jnidagi ko koi khatra ho sakta tha na hi unhe waha koi chhu sakta tha.

In teeno ke alava.

Andhadhundh firing hone lagi gurum , nagarjun aur shalaka beech hall me khade ho kar charo taraf firing kar rahe the kyu ki in pe goliya asar karne nahi wali thi. thodi der ki firing ke baad teeno ne apni gun wahi fenk di aur apni Katanas nikal ke bache hue gundo pe toot pade. Aur unhe kaatne lage. Itna bhayanak manjar dekh kar. Vithhal ki halat kharab ho gayi aur wo mannu ka hath pakad ke side me le gaya .

Vithhal - mannu ye log to trend hae be. Kaatte hi ja rahe hae sabko. Nikal yaha se. Dubara aayege idhar waese bhi tera badla poora ho chuka hae wo dekh DN aakhri saanse gin raha hae. bach bhi gaya to kisi kam ka nahi raha ab.

Mannu – lekin vithhal bhai mera baap abhi fansa hua hae. mae nahi ja sakta.

Vithhal - chhote Mumbai me tere pas sab kuchh hae. kahe ko chhote se lafde me pad ke apni jindagi barbad karta hae kabhi kabhi peeche hatna samajhdari kahlata hae. tera ek dushman khatam ho gaya ye DN ab tere dusre dushman ka welcome apun Mumbai me karega apne bap ki ye halat dekh kar wo waha jaroor aayega jaha apun majbut hoyega. Tere baap se pooch wo chalta hae to le chal use bhi. Aur do goli aur maar de DN ki chhati me.

Mannu dheere dheer thakur ke paas pahuchta hae. – babu ji yaha se nikalna hae. chalo mere saath.

Thakur – kaesi bat karta hae us madarchod deva ne hamara khandan chod dala aur tu aese hi jana chahta hae.

Mannu - use bhi dekh lege abhi use chot to de hi di hae aur waese bhi abhi wo yaha hae nahi . jab lautega to hamare peeche jaroor aayega tab use lapet lege niklo yaha se abhi.

Udhar nagarjun , shalaka aur gurum ne bache hue gundo ko maar diya tha. Aur thakur vithhal aur mannu ko dhundh rahe the. Lekin wo log nikal chuke the.

Gurum - - mae unke peeche jata hu. Unhe aaj mita duga mae. Itna kah kar gurum teji se bahar bhaga jaha se vithhal ki car ja rahi thi. gurum ki speed bahot jyada tej thi jaese koi gadi 150 ki rafter se chal rahi ho. Usne chalti car me hath dal ke vithhal ka gala dabaya aur use khincha bahar jo khidki se bahar nikal aaya car lahrati hui samne ke ped se ja takrayi gurum ne apna hath upar kiya aur uske haath me katana aagayi. Usne teji se katana chalai aur vithhal ke tukde karna chalu kar diya kuchh hi palo me waha vithhal ki kati fati laash padi thi. mannu ki ye dekh ke hi gaand fat gayi wo apne bap ke peeche jane laga to gurum ne wahi se fenk ke katana mannu pe mari jo gol gol ghumti hui mannu ki ek tang ko ghutne se swiftly kaatti hui nikal gayi. Gurum daud ke waha pahucha to uske samne thakur aa gaya aur thakur ne mannu ka hath pakda aur kuchh mantra padhe jisse wo dono turant gayab ho gaye. Gurum unhe dhundhne laga lekin wo nahi mile. To gurum wapas aaya.

Gurum – vithhal ko to kat diya maene aur mannu ki abhi ek tang hi kati thi ke thakur use le ke gayab ho gaya uske pas aghori ki taqat thi wo ab nahi milne wala lekin usko dhundhne ki koshish karo tum shalaka.

Shalaka – nahi unhe dev ke liye chhod do. Hum unhe mita sakte hae lekin abhi nahi. Nuksan to hamara bahot hona tha. Lekin sab thik hae kuchh jyada gadbad nahi hui. ye aghori ko mitana pahle jaroori hae.

Tabhi shalaka chonk uthi.

Shalaka – ohhhhhhhhh dev…… deev aa gaya… wo log aa gave hae gaanv me. Mujhe dev bula raha hae mae jati hu tum inhe sambhalo mae sabko yahi lati hu abhi

Udhar tilismi chakra me …………….

Trikal – mujhe chhute hi mani samne aa jayegi kyu ki mani ko pata chal jayega ke uske asli varis aa chuke hae. Fir wo mujhe chhod ke tumhare pas aa jayegi.

Dev aur poonam ne ek dusre ki ankho me dekha aur aage badh ke mahakal yani Trikal ko chhua. Trikal ke shareer me current sa daud gaya, ek jabardast roshni ka dhamaka hua jisse kuchh pal tak to in logo ki aankhe bhi chundhiya gayi. Fir wo roshni thami aur samne ek khoobsurat chamakdar kapdo me shaks khada tha jo mahakal yani Trikal tha.

Trikal – dhnyawad dev, poonam . aaj aap logo ki vajah se mujhe is kaid se mukti mili.

UPDATE – 168

Trikal – dhanyawad dev, poonam. aaj aap logo ki vajah se mujhe is kaid se mukti mili.

Itna kah kar usne apne hath ko upar uthaya aur kuchh mantra padhne laga. To upar hawa me ek sunahre rang ka bahot bada hira najar aane laga jiske do safed pankh bhi the. Aur us me se bhaot adbhut prakash nikal raha tha. Aur wo dheere dheere neeche aane laga. Uski roshni se poora kamra bhar gaya tha.

Ye thi
SWARN MANI

Trikal - poonam dev ke baju me khadi ho jao aur dev tum poonam ka hath apne hath me is tarah lo jaese kanyadan ke samay dulha dulhan ka hath apne hath pe rakhwata hae.

Dev ne apna hath aage badaya aur poonam ne uske khule hath pe apna hath rakh diya. Idhar Trikal ne kuchh mantra padh ke swarn mani ko ishara kiya. Swarn mani hawa me tairti hui aage badhi aur dev aur poonam ke hath pe aake baeth gayi. Dono ko bahot tej thandak ka ahsas hua aur poora sharer ek ajeeb sfurti se bhar gaya. Man me khushiyo ki lahar daudne lagi.

Trikal ne aakar dev ke kan me kuchh kaha aur fir poonam ke kan me bhi kaha.

Trikal – ab jab bhi tum dono is tarah hath mila ke ye mantra padhoge swarn mani tumlogo ke hath me aa jayegi aur fir tum jo chahoge wo hoga. badi se badi taqat iske hote tum dono ka kuchh nahi bigad payegi. Iski sahayta se tum murde me bhi jan dal sakte ho. Lekin uski kuchh alag vidhi bhi hae. Jan to aa jayegi lekin use jivit awastha me khada karne ka rasta kuchh alag hae. Yadi kabhi koi aesi paristhiti hui to mujhe yad karna dev mae aa jauga. Isi mantra ko dubara padhne se ye mani tum dono ke andar sama jayegi , is mani ka upyog tum dono me se koi ek akela bhi kar sakta hae. Lekin sath me karne se iski shakti kai guna badh jayegi. Akele karne se iski shakti seemit hogi . halaki uska samna bhi koi nahi kar payega. Ab tum log jana chaho to ja sakte ho.

Tabhi ek bar fir poonam ke hoth hilne lage. Ab mera bhi koi kam nahi raha to mae bhi ja raha hu poonam mae tumse aur baki sabse vida lene aaya tha.

Rudra – tune kiya hi kya?, aur tu tha hi kab? jo jane ki ijajat mang raha hae?

Shankra – pahli bat mae yaha tumhare ya kisi aur ke liye nahi aaya tha na hi yaha apni upasthiti darz karwane aaya tha. Mae to sirf poonam ki khatir aaya tha use bachane. Lekin jab mujhe laga ki use koi khatra nahi Trikal se , aur wo khud tumhari parde ke peeche se sahayta kar raha hae to fir mae bhi peeche ho gaya tha. Ab chalta hu poonam apna dhyan rakhna. Lekin hum log jald hi milege mujhe bhavishya najar aa raha hae aur us samay mae tum sab se sa-shareer miluga tab shayad rudra ko mujhse koi shikayat nahi rahegi.

Itna kah kar poonam ke hoth hilna band ho gaye aur wo normal ho gayi.

Nilam - didi wo shankra chala gaya.

Poonam - ha mujhe pata hae maene suna usne jo bhi kaha yaha pe. Wo sach bol raha tha. Hum sab bhavishya me fir ek hone wale hae kinhi ajeeb se halato me. Is bar se kahi jyada khatarnak rasto par. Tab wo hamare sath hoga.

Trikal - kya ab mae tum logo ko tumhari duniya me bhej du?

Dev – ek minut kya mae fakeer baba se bat kar sakta hu?

Trikal – ha kyu nahi tumhari poori shaktiya tumahre pas hae bilkul kar sakte ho.

Dev ek taraf ho gaya aur aankhe band kar ke fakeer baba ko yad kiya. To uski ankho ke aage fakeer baba ka chehra aa gaya.

Dev man hi man bat karne laga – pranam baba

FB – jeete raho dev.

Dev – hamne swarn mani hasil kar li hae baba ab kya aadesh hae aapka?

FB – mujhe khushi hae dev ke tum log apne maksad me kamyab hue. Mujhe meri shaktiyo se ye suchna mil chuki hae mae tumhara hi intjar kar raha tha…..

Dev – baba Trikal ka kahna hae ke hum jaha chahe wo hame turant bhej dega. To ab aapka kya aadesh hae?

FB – turant wapas aao dev aur apne gaanv pahucho waha bahot kuchh hua hae. jo tumhe mae abhi nahi bata sakta.

Dev – baba sab thik hae na?

FB – janne se behtar hae yaha aa jao aur khud dekho, tumhari dharti ke samay ke hisab se tum 6 mahine se jyada waqt bahar bita chuke ho. Itne me bahot kuchh badal gaya hae.

Dev – lekin baba aapne kaha tha ke hame kahi aur bhi jana hae. to fir aap wapas kyu bula rahe hae?

FB – waha baad me chale jana usse jaruri abhi dusri bate hae tum log turant gaanv pahucho ab mae chalta hu.

Dev ne aankhe kholi lekin uske chehre ki chinta dekh ke baki sab bhi pareshan ho gaye.

Rudra – kya hua dev kya kaha fakee baba ne?

Dev – kuch uljhi hui baate ki hae unhone. Mujhe samajh nahi aaya kuchh bhi. Lekin unka kahna hae ke bina der kiye gaanv pahucho.

Rudra – to fir sab bhul jao aur gaanv chalo.

Dev – ha yahi sahi hae. abhi hame jane me bhi samay lagega.

Trikal – koi samay nahi lagega dev tum sab ek duje ka hath pakad lo mae tum logo ko turant tumhari dharti pe wapas bhej deta hu.

Dev – dhanyavad Trikal.

Trikal – dev jane se pahle tumse mae kuchh kahna chahta hu. Halaki tumhare pas apni khud I kai sari adbhut shaktiya hae aura b to swarn mani bhi hae tumhe kisi ki sahayta ki jarurat nahi hae, lekin agar kabhi bhavishya me tumhe lage ke mae tumahre kisi kam aa sakta hu to swarn mani ko hath me lekar mujhe yad karna ye mere pas bhi rahi hae to mujhse jud chuki hae . tumhare yaad karte hi mae tumhare samne aa jauga. Aur meri samast shaktiya bhi tumhari sahayta ke liye hajir rahegi.

Dev – thik hae Trikal mae yad rakhuga.dhanyavaad.

Fir sabne ek duje ka hath pakda aur Trikal ne kuchh mantra pad ke unki taraf hath badaya aur sabhi waha se dhua ban ke ud gaye. Aur thodi der ke baad jab unhone aankhe hkholi to khud ko gaanv ki sarhad pe paya.

Dev – mujhe bechaini ho rahi hae rudra kuchh gadbad hae.

Dev ne aankhe band ki – shalaka…………

Do minut ke andar shalaka dev ke samne aa gayi khoone se lathpath. Wo us samay farm house pe hi thi dev ki awaz sun ke turant uske paas aa gayi.

Shalaka ko is halat me dekh kar sab chonk gaye.

Poonam – kya hua shalaka tum aesi halat me?

Shalaka – baate bad me pahle sab mere saath chalo . shalaka ne ankhe band ki aur sabhi waha se adrashya ho kar farm house pe pahuche. Waha ke halat dekh kar sab chonk gaye. Shalaka ne unhe farm house me bahar hi visible kiya. Wo log bahar se andar aane lage aur kadam kadam pe lashe dekh kar dev aur rudra ki ankho me shole nachne lage wahi haal nilam aur poonam ka bhi tha.
Superb update bhai sandar jabarjast lajvab trikal ne swarn Mani dev or Poonam ko saup di or use prayog karne ki kuchh vidhi bhi btai... Vhi gurum ne vitthal ko kaat pit dala or mannu ki ek tang bhi kaat Di vo to thakur ne mannu ko pakad kr gayab ho gya Varna Aaj mannu ka kaam tmam Ho jata... Dekhte hai ab Deva kyA karta hai...