• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy इच्छाधारी देव

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,000
173
UPDATE – 133

Dev – tum use bula sakti ho?

Ha bula sakti hu lekin wo aayega isi tarah mere andar aur tabhi bat karega mae jab chahu use apne andar bula sakti hu.

Dev – chalo aage chalte hae

Ab Aage……..

Fir ye charo aage chalne lagte hae. Charo hi abhi hui ghatna ke bare me soch rahe the. Tabhi

Rudra – yar baki sab to thik hae lekin wo shankra hum sab ko kaese janta hae.

Poonam - Mere jariye, jo jo mujhse juda hua tha shankra un sab ko janta hae.

……Lekin ye Trikal kaun hae dev ne poocha

Poonam – Trikali bahot shaktishali tha tab lekin usne hamare nam se ye tilism kyu bandha ye mae bhi nahi janti. Par waqt pe chhod do sab pata chal jayega.

Koi 2 ghante aur paedal chalne ke baad unhe samne hi jungle najar aane laga. Lekin abhi bhi ye log us jungle se kafi door the. Unhone aage badna jari rakha aur kareeb ½ ghanta paedal chalte hue ye log us jungle tak pahuch hi gaye lekin tab tak suraj bhi doob hi gaya tha.

Dev – chalo kam se kam rat hone se pahle hum jungle me to pahuch hi gaye lekin jab tak poora andhera nahi chha jata hame chalte rahna chahiye. Wo log jungle me andar pravesh kar gaye. Aur jungle ko dekhte hi charo mantramugdh ho gaye.

Waha ke hare bhare pedo pe tarah tarah ke khubsurat pakshi the. Jinki boli bahot jayda sureeli thi. Har patta sone ki tarah chamak raha tha. Gandagi ka to namo nishan nahi tha jabki jungle me tahniyo aur patoo ki ya ghas ki wajah se gandagi aam bat hae lekin waha na to gandagi thi na hi koi badbu bas charo taraf behad sundar vatavarn tha aur ek dil ko lubhane wali khushboo faili hui thi. Jaese jaese andhera badh raha tha un patto ka rang bhi abdal raha tha ab waha halke neele rang ki roshni bhar chuki thi iska matlab suraj dhal chuka tha. Jab hawaye chalti aur patte hilte to ek madhur sangeet gunj raha tha.

Dev – ye kaesa jungle hae. Jo bahar se to samanya tha lekin andar se ye kisi jadui nagri ke jaesa hae.

Poonam – ye tilismi jungle hae dev aur tilism ka ek niyam hae ke agar uski kisi cheez ko na chhedo to wo tumhe nahi fasayega lekin tumhara ek galat kadam mout ko dawat dene ke saman hoga. Tilism me jo hota hae wo dikhta nahi jo dikhta hae wo hota hi nahi lekin kabhi kabhi jo dikhta hae wahi hota hae aur is hone ya na hone ke chakkar me hi fans kar ya fir kisi lalch me fanskar aksar tilism me gaya hua insane mout ki god me chala jata hae ye hi hae tilism.isiliye kuchh mat karna koi bhi bas aaram se chalte raho . kyu ke ye sureeli awaze ye sunahre ped patte ye sab isiliye hae ke tum inhe chhedo aur fir fans jao yaha ke tilism me.

Charo ue anokhe jungle me ghumte hue bas dekh rahe the. Tabhi nilam ne rudra ko ek taraf dikhaya jaha se ek behad sundar sone ka hiran nikal raha tha wo bahot jyada chamak raha tha jaese sachmuch sone ka hi bana ho. Aur kisi remote se chal raha ho.tabhi us hiran ne unhe dekha aur ruk gaya. Lekin in charo me se kisi ne use kuch nahi kiya to wo hiran unhi ki taraf aage badh ke aaya aur unke samne khada ho kar charo ko dekhne laga.

Sunehra hiran thodi der unhe dekhta raha fir ek taraf ko chala gaya shayad use ummid thi ke in me se koi use pakadne ki koshish karega lekin kisi ko kuchh na karta dekh kar wo ek taraf ko nikal gaya.

Poonam – ye sab tilism jaal hae bach ke rahna padega sabko . ye tha tilism ka lalach. Hum me se kisi ne kuchh nahi kiya to wo chala gaya varna yahi mout ka doot ban jata abhi.

Nilam - kya musibat hae kis cheez pe bharosa kare kis par na kare kuchh samajh hi nahi aa raha hae yaha to aur uopar se poonam mera to garmi ke mare bura hal hae. Aur wo samne dekho kitna khubsurat jharna hae chalo na naha lete hae ye dono yahi baeth jayege hum naha ke aate hae aao.

Poonam muskra ke nilam ko dekhti hae aur apne bag se ek lota nikal ke rudra ko deti hae.jara ise bhar ke to aao rudra bhaiya. Pahel thoda gala hi geela kara do nilam ka lekin ha kinare se hi bhar lena jyada andar mat jana. Aur tu yaha baeth. Pahle wo thanda pani aane de fir chalte hae.

Udhar rudra aage badh jata hae jaha use pani ki sheetalta ka ahsas ho raha tha poora badan hi us thandak me jhoom utha rudra ka wo thodi der to us majedar thandak ka ahsas karta raha aur pani ko dekhta raha fir hath aage badaya aur bahte hue jharne se pani bharne laga. Lekin koi 10 minut gujar jane pe bhi lota khali ka khali raha use ascharya hone laga.

Rudra man me - ye sala kya natak hae lota to ek minut me bhar jana chahiye yaha to 10 minut ho gaye ab tak lota nahi bhara

Usne lote me jhanka to lota poora khali hi nahi balki sukha bhi tha. Jabki wo itni der se pani me dal ke rakha tha.

Wo daud kar wapas poonam ke paas aata hae.

Rudra – bhabhi ye kya drama hae yar lote me to ek boond pani ki nahi bhar rahi wo bhi itne tej jharne se jabki ye to aadhe minut se bhi kam me bhar jana chahiye.

Poonam nilam ko dekhte hue – dekha meri banno ye koi jharna nahi ye bhi dhikhava hae agar koi isme nahane ko ghusega na to kaha jakar niklega pata bhi nahi chalne wala.

Itna sunte hi nilam ki ankhe haerat se khuli rah gayi aur wo jhatke se uthkar rudra ke gale lag gayi.

Deva - rudra bag se tent nikalo to. use yahi laga le Fir kuchh kha ke aaram karte hae thoda aaram jaruri hae.

Rudra ne apne bag se folding tent nikale aur rudra aur dev wo tent lagane lage. Fir tent ke bahar hi unhone baeth kar khana khaya aur sath laya hua pani bhi pi liya

Rudra – dev tere hisab se abhi kitna aage jana hae?

Dev – yar ye to manchitra hi batayega lekin mere khayal se abhi to kuchh kaha nahi ja sakta subah ujale me manchitra dekh kar tay karege.

Nilam – to fir abhi aaram kare? Mera to poora badan dukh raha hae. Chalo poonam hum ek hi tent me sote hae

Deva – ruko tum dono ek tent me nahi sogi balki dono jode me hi soyege

Nilam shararti muskan ke sath - kyu dev bhaiya kya irada hae?

Dev gambhir ho kar - aesa koi irada nahi jaes tere dimag me chal raha hae mae bas ye kah raha hu ke tilismi jungle hae tum dono ka akele sona sahi nahi isiliye tum aur rudra rahoge aur mae aur poonam

Poonam – sahi baat hae. Aur waese bhi hum log yaha koi honeymoon manane nahi aaye hae to dev aur rudra apne aap par control rakhna aur savdhan rahna khatra kabhi bhi kahi se bhi aa sakta hae. Balki mae to ye kahugi ke hum soyege alag alag tent me lekin hum me se ek jagega dusra soyega wo bhi kachhi nind koi ghode bech ke nahi soyega.

Rudra – sahi hae bhabhi aap nishchint rahiye hame mouke ki gambheerta ka ahsas hae. Abhi aap dono apne apne tent me so jaiye mae aur dev jagege.

Poonam – ha lekin tum dono bhi tent me hi rahoge. Bahar baeth ke nahi jagna hae. Tum nilam ke sath jao tent me aur use sone do tum jagte rahna aesa hi dev bhi karege.

Dev – thik hae fir chalo aaram karo.

Unhe tent me gaye hue kafi der ho chuki thi nilam aur poonam ko nind aa chuki thi.

Rudra – yar dev ye Trikal ka kya chakkar hae?

Dev – mujhe bhi kuchh samajh nahi aa raha yar. Balki mae to ye soch raha hu ke faker baba ne hame kyu nahi bataya ye sab

Rudra – shayad wo bhi nahi jante hoge ya fir ye bat batane ki unhe bhi ijajat nahi hogi aakhir sabke upar bade hote hae fakeer baba ke upar bhi hoge. Varna wo jarur batate.

Dev – tu sahi kah raha hae.

Isi tarah ki bato aur atkalo se dev aur rudra bate karte hue jagte rahe. Rudra ko bhi aadhi rat ke baad nind aa gayi lekin dev jagta raha usne poonam nilam ya rudra kisi ko bhi nahi uthaya bas khud hi jag kar dekhbhal karta raha beech beech me wo rudra wale tent me jhank leta tha ke sab thik hae ya nahi. aur subah kareeb 5 baje poonam ki ankh khuli.
Laajwaab update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,000
173
UPDATE – 134

Rudra ko bhi aadhi rat ke baad nind aa gayi lekin dev jagta raha usne poonam nilam ya rudra kisi ko bhi nahi uthaya bas khud hi jag kar dekhbhal karta raha beech beech me wo rudra wale tent me jhank leta tha ke sab thik hae ya nahi. aur subah kareeb 5 baje poonam ki ankh khuli.

Poonam – gud mrng janu uuuummmaaah usne deva ke hotho pe kiss kiya deva ne bhi response kiya .

Aapne mujhe jagaya kyu nahi poonam deva ke gale me bahe dal ke boli

Kaesi bat karti ho tumhari nind kharab kar ke bhala mae so pata kya deva ne kaha

Oooooohhhh meri jan meri itni chinta hae aapko so sweet poonam ne deva ke gaal pe kiss karte hue kaha.

Chalo ab uth kar mooh hath dho lo aur agar fresh hona chaho to wo bhi ho lo lekin akele nahi pahle nilam ko utha do. Deva ne kaha

Poonam – abhi lo . nilaaaaaaam o nilaaaaaam…..

Nilam - ha poonam kya hua?

Poonam – are uth ja banno sasural me nahi hae tu abhi. aur ha apne pati parmeshwar ko bhi utha do.

Nilam ne rudra ko uthane ke liye use hilaya – rudra…….. utho meri jaan subah ho gayi.

Rudra ne nilam ko pakad ke apne saath lita diya aur uske hoth chum liye.

Aaaaahhhhh ……. Nilam ki halki si cheekh nikal gayi

Idhar wo cheekh sun kar poonam aur deva ke chehre pe muskan aa gai

Rudraaaaaaa………. Dev ne aawaz laga di

Ha dev kya hua…. rudra achanak bol pada

Dev – abe uth ja subah ho gayi hae.

Rudra - ha yar uthta hu par tune jag kar rat kaat di mujhe hi utha deta yaar

Dev – koi nahi chal uth ja ab aur fresh ho lo tum teeno

Rudra - dev mae in ke saath jata hu tum thodi der aaram kar lo hum aate hae.

Dev – thik hae lekin jyada door mat jana aur poonam tum ache se dekh lena koi jaal na ho

Poonam - thik hae dev aap aaram karo hum aate hae.

Fir nilam rudra aur poonam thoda door jate hae jaha pe ek pani ka achha sa jharna bah raha tha. Wo door se hi natural lag raha tha. Aur waha pe achhi ghas bhi thi. poonam apni shaktiyo se dekhti hae waha koi khatra nahi tha. To wo nilam ko ishara karti hae aur khud jhadiyo me ja kar fresh ho jati hae thodi der ke baad nilam aur fir uske baad rudra bhi ho aata hae.

Nilam - poonam chalo naha lete hae yaha ka pani bhi saaf hae. aur rudra to bahar hae hi. Koi khatra nahi hoga.

Poonam ha nilam chalo naha hi lete hae. fir rudra se kah kar poonam aur nilam nahane chali jati hae rudra unki tarf peeth kar ke khada ho jata hae. koi 15-20 minut nahane ke baad ye dono bahar aa jati hae dono hi poori nangi thi kyu ki ye poore kapde utar ke hi jharne me ghusi thi. aur wahi kapde ab inhe pahanne the. Rudra bhi sab samajh raha tha isiliye usne palat kar nahi dekha kyu ki nilam ke saath is waqt poonam bhi thi fir dono kapde pahan kar taiyar ho jati hae.

Poonam – rudra tum bhi naha lo fir chalte hae.

Fir rudra bhi naha ke aa jata hae. use kafi tajgi mahsus ho rahi thi. ek nayi furti mahsus ho rahi thi. fir ye teeno apne tent me jate hae to deva aaram se so raha tha. Poonam dev ke pas jakar uske chehre ko dhyan se dekhti hae. aur uske mathe pe chum kar wahi baeth jati hae kareeb do ghante bad dev ki aankh khulti hae. to poonam use dekh kar muskra rahi thi.

Dev – are poonam tum log aa gaye mujhe uthaya kyu nahi

Poonam - kal din bhar paedal chalna fir rat bhar ka jagna tumne hum sabko aaram karne diya hum tumhe kaese utha dete. Aur tum itni jaldi kyu uth gaye tum so jao na thodi der.

Dev – nahi meri nind ho gayi poonam mae aata hu naha ke.

Itna kah kar dev bahar aata hae aur rudra ke saath usi jagah jata hae fresh ho kar wo bhi naha leta hae to tajgi aa jati hae. fir ye wapas tent me aa kar kuchh kha pee kar tent samet lete hae.

Rudra - kya jagah hae dev maja hi aa gaya dil hi nahi karta yaha se jane ka.

Dev – ye poori jadui shaktiyo se banai hui hae. tu kisi cheez ko chhed kar dekh pata chal jayega. Ye kitni achhi jagah hae.

Poonam – dev aap sahi kah rahe hae. ye koi aam jagah nahi hae tabhi sab thithak jate hae.kyu ki poonam ruk gayi thi.

Dev ki ankhe sikud jati hae kyu ke wo samajh jata hae ke shankara aa gaya hae. matlab koi khas bat hae. sabhi poonam ko dekhne lagte hae aur poonam ke hoth hilte hae.

Udhar jaese hi subah hui to kareeb 10 baje gurum nagarjun aur shalaka haweli pahuchte hae.

Gurum – mala ji sab ladkiyo ko bulwao

Mala ne sabko hall me bulwa liya. Sabhi un ke samne khadi thi

Gurum – ummid hae bachi hui rat jo aap logo ne yaha bitayi wo achhi gayi hogi koi dikkat to nahi hui aap logo ko?

Aarfa – nahi gurum ji ham sab ko koi dikkat nahi hui aap logo ka shukriya hum kaese ada kare samajh nahi pa rahe hae.

Gurum - aarfa ji shukriya jaesi koi bat nahi hae. khaer ab ye bataiye ke aap logo ne apne apne ghar pe bat ki?

Aarfa - gurum ji hum me se jyadatar to anath aashram se uthayi hui hae. lekin 9 ladkiya aesi hae jinhe ghar se uthaya gaya dasvi mae hu. Lekin hamare gharwale bhi hame ab nahi chahte. Sabka yahi hal hae. in do ladkiyo ko chhod kar. Inka nam hae vidya aur shahnaz in dono ke gharwalo ne jab suna ke ye dono sakushal hae to wo inse milne ko bechain ho uthe tab inhone kaha ke ye kal tak ghar pahuch jayegi. Jisse wo log thoda shant hue. Baki ki 7 ladkiyo ke gharwalo ne ye kah kar phone kat diya ke ab unka inse koi rishta nahi kyu ki unke ghar me aur bhi ladkiya hae aur agar ye log wapas gayi to samaj me inke ghar ki baki ladkiyo ki shadi nahi ho payegi sab unhe vaishya hi kahege. Isiliye ye log bhi kahi nahi ja sakti ab. Bachi mae to mere sirf pati hi the. Lekin mae aur mere pati dono hi anath the aur hum dono ne love marriage ki thi, jab Wilson ke log mujhe utha ke le ja rahe the tab mere pati ne virodh kiya tha lekin unhone meri ankho ke samne hi unhe maar dala tha. Aur mujhe utha ke le gaye the. To ab mera to koi ghar bar hae nhi

Shalaka – iska matlab ke aap 25 me se sirf 2 ladkiyo ko unke ghar chhodne jana ahe baki sab ka koi thikana nahi.

Aarfa - ji shalaka ji. Halat to yahi hae lekin aap log chinta mat kijiye hum log bhi ek do din me chale jayege kahi na kahi aur apni jindagi bitane ke liye kahi noukri kar lege jisse hamara gujara ho sake. Hum me se koi bhi aap logo pe bojh nahi banega.

Shalaka – aarfa bahan sabse pahle to ek bat aap samajh le ke aap sab hum pe bojh nahi hae na hi kabhi hogi. Dusri bat ke aap log ab besahara nahi hae aap log unhe nahi janti jinki wajah se aaj aap log yaha hae. unka nam hae deva. Unhone aap sab ke yaha rahne aur khane peene ka intjam kar diya hae. aur wo bhi sari jindagi bhar ke liye. kyu ki unhe andaja tha ke aap me se kai apne ghar nahi ja payegi. Aage bhi unhone aap sab ke liye kuchh socha hae jiska mujhe poora pata to nahi lekin kuchh kuchh andaja jarur hae. jisse ke aap log yaha ijjat aur shan se apni marji se apni jindagi gujar sake aur khud ko kisi par bojh na samjhe. par behtar hoga ke wahi aapko sab bataye . ye unka huq bhi hae. aur aap sab yaha poori tarah se ajad hae jisko jab jaha jana ho ja sakti hae. jisse baat karni ho kar sakti hae. agar kisi ki najar me koi ladka ho jisse wo shadi karna chahe to uski bhi koi manahi nahi hae hum sab ki taraf se balki hum help karege. Aur agar aesa kuchh nahi hae to aap log filhal to yahi rahege ise apna hi ghar samajh kar. Kuchh samay baad aap logo ko real me aapka ghar mil jayega jo deva ne banwane shuru kar diye hae. bas unke taiyar hone tak aap log yahi rahe.

Ab vidya aur Shahnaz aap logo ke liye hame khushi hae ke aap ke mata pita aur aapke gharwale aap sabse itna pyar karte hae. aap logo ko aaj hi bhej diya jayega. Aap log nishchint rahe. Ye hae hamare nagarjun ji . ye aap logo ko aap ke ghar salamti se pahucha dege. Ab aap log aaram kar lijiye. Fir sabhi waha se apne apne kamre me chali jati hae. aur hall me bach jate hae haweli wale aur gurum and party
Awesome update dost

Boby

Well-Known Member
2,793
13,161
159
Morning kiss kise pasand nhi hoti Deva ko bhi mili or nilam ko bhi ek pyar or bharosha hi hai jo hme mushkil ke Samay rah va hausla deta hai to 4ro ne bari bari subah ke karya pure kiye Deva ne 2 ghante ki nind puri kr li vhi gaanv me sirf 2 logo ko hi Ghar valo ne accept kiya baki kuchh samaj ke dar se nhi apna ske or kuchh ke Ghar nhi the anath hai to 2 ko unke ghar chhodne bol baki ko yhi swatantra rahne Bol diya hai... Superb update bhai sandar jabarjast
Thank You xabhi bro for your lovely and wonderful review aapne sahi hi kaha ke mrng kiss sabko pasand hoti hae. abhi to pahli subah hae. ab aage dekhte hae hamari is team ke sath kya hota hae kya ye charon sath rah payege jyada der ya koi ghatna ho jayegi. lets see.

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,632
174
Thank You xabhi bro for your lovely and wonderful review aapne sahi hi kaha ke mrng kiss sabko pasand hoti hae. abhi to pahli subah hae. ab aage dekhte hae hamari is team ke sath kya hota hae kya ye charon sath rah payege jyada der ya koi ghatna ho jayegi. lets see.
Intjar rhega aage ka or Sabhi log vote jarur kre...

Please vote for Condidate in the louge

Last edited:

ragish7357

MaSooM ReAdeR
2,877
11,116
158
UPDATE – 134

Rudra ko bhi aadhi rat ke baad nind aa gayi lekin dev jagta raha usne poonam nilam ya rudra kisi ko bhi nahi uthaya bas khud hi jag kar dekhbhal karta raha beech beech me wo rudra wale tent me jhank leta tha ke sab thik hae ya nahi. aur subah kareeb 5 baje poonam ki ankh khuli.

Poonam – gud mrng janu uuuummmaaah usne deva ke hotho pe kiss kiya deva ne bhi response kiya .

Aapne mujhe jagaya kyu nahi poonam deva ke gale me bahe dal ke boli

Kaesi bat karti ho tumhari nind kharab kar ke bhala mae so pata kya deva ne kaha

Oooooohhhh meri jan meri itni chinta hae aapko so sweet poonam ne deva ke gaal pe kiss karte hue kaha.

Chalo ab uth kar mooh hath dho lo aur agar fresh hona chaho to wo bhi ho lo lekin akele nahi pahle nilam ko utha do. Deva ne kaha

Poonam – abhi lo . nilaaaaaaam o nilaaaaaam…..

Nilam - ha poonam kya hua?

Poonam – are uth ja banno sasural me nahi hae tu abhi. aur ha apne pati parmeshwar ko bhi utha do.

Nilam ne rudra ko uthane ke liye use hilaya – rudra…….. utho meri jaan subah ho gayi.

Rudra ne nilam ko pakad ke apne saath lita diya aur uske hoth chum liye.

Aaaaahhhhh ……. Nilam ki halki si cheekh nikal gayi

Idhar wo cheekh sun kar poonam aur deva ke chehre pe muskan aa gai

Rudraaaaaaa………. Dev ne aawaz laga di

Ha dev kya hua…. rudra achanak bol pada

Dev – abe uth ja subah ho gayi hae.

Rudra - ha yar uthta hu par tune jag kar rat kaat di mujhe hi utha deta yaar

Dev – koi nahi chal uth ja ab aur fresh ho lo tum teeno

Rudra - dev mae in ke saath jata hu tum thodi der aaram kar lo hum aate hae.

Dev – thik hae lekin jyada door mat jana aur poonam tum ache se dekh lena koi jaal na ho

Poonam - thik hae dev aap aaram karo hum aate hae.

Fir nilam rudra aur poonam thoda door jate hae jaha pe ek pani ka achha sa jharna bah raha tha. Wo door se hi natural lag raha tha. Aur waha pe achhi ghas bhi thi. poonam apni shaktiyo se dekhti hae waha koi khatra nahi tha. To wo nilam ko ishara karti hae aur khud jhadiyo me ja kar fresh ho jati hae thodi der ke baad nilam aur fir uske baad rudra bhi ho aata hae.

Nilam - poonam chalo naha lete hae yaha ka pani bhi saaf hae. aur rudra to bahar hae hi. Koi khatra nahi hoga.

Poonam ha nilam chalo naha hi lete hae. fir rudra se kah kar poonam aur nilam nahane chali jati hae rudra unki tarf peeth kar ke khada ho jata hae. koi 15-20 minut nahane ke baad ye dono bahar aa jati hae dono hi poori nangi thi kyu ki ye poore kapde utar ke hi jharne me ghusi thi. aur wahi kapde ab inhe pahanne the. Rudra bhi sab samajh raha tha isiliye usne palat kar nahi dekha kyu ki nilam ke saath is waqt poonam bhi thi fir dono kapde pahan kar taiyar ho jati hae.

Poonam – rudra tum bhi naha lo fir chalte hae.

Fir rudra bhi naha ke aa jata hae. use kafi tajgi mahsus ho rahi thi. ek nayi furti mahsus ho rahi thi. fir ye teeno apne tent me jate hae to deva aaram se so raha tha. Poonam dev ke pas jakar uske chehre ko dhyan se dekhti hae. aur uske mathe pe chum kar wahi baeth jati hae kareeb do ghante bad dev ki aankh khulti hae. to poonam use dekh kar muskra rahi thi.

Dev – are poonam tum log aa gaye mujhe uthaya kyu nahi

Poonam - kal din bhar paedal chalna fir rat bhar ka jagna tumne hum sabko aaram karne diya hum tumhe kaese utha dete. Aur tum itni jaldi kyu uth gaye tum so jao na thodi der.

Dev – nahi meri nind ho gayi poonam mae aata hu naha ke.

Itna kah kar dev bahar aata hae aur rudra ke saath usi jagah jata hae fresh ho kar wo bhi naha leta hae to tajgi aa jati hae. fir ye wapas tent me aa kar kuchh kha pee kar tent samet lete hae.

Rudra - kya jagah hae dev maja hi aa gaya dil hi nahi karta yaha se jane ka.

Dev – ye poori jadui shaktiyo se banai hui hae. tu kisi cheez ko chhed kar dekh pata chal jayega. Ye kitni achhi jagah hae.

Poonam – dev aap sahi kah rahe hae. ye koi aam jagah nahi hae tabhi sab thithak jate hae.kyu ki poonam ruk gayi thi.

Dev ki ankhe sikud jati hae kyu ke wo samajh jata hae ke shankara aa gaya hae. matlab koi khas bat hae. sabhi poonam ko dekhne lagte hae aur poonam ke hoth hilte hae.

Udhar jaese hi subah hui to kareeb 10 baje gurum nagarjun aur shalaka haweli pahuchte hae.

Gurum – mala ji sab ladkiyo ko bulwao

Mala ne sabko hall me bulwa liya. Sabhi un ke samne khadi thi

Gurum – ummid hae bachi hui rat jo aap logo ne yaha bitayi wo achhi gayi hogi koi dikkat to nahi hui aap logo ko?

Aarfa – nahi gurum ji ham sab ko koi dikkat nahi hui aap logo ka shukriya hum kaese ada kare samajh nahi pa rahe hae.

Gurum - aarfa ji shukriya jaesi koi bat nahi hae. khaer ab ye bataiye ke aap logo ne apne apne ghar pe bat ki?

Aarfa - gurum ji hum me se jyadatar to anath aashram se uthayi hui hae. lekin 9 ladkiya aesi hae jinhe ghar se uthaya gaya dasvi mae hu. Lekin hamare gharwale bhi hame ab nahi chahte. Sabka yahi hal hae. in do ladkiyo ko chhod kar. Inka nam hae vidya aur shahnaz in dono ke gharwalo ne jab suna ke ye dono sakushal hae to wo inse milne ko bechain ho uthe tab inhone kaha ke ye kal tak ghar pahuch jayegi. Jisse wo log thoda shant hue. Baki ki 7 ladkiyo ke gharwalo ne ye kah kar phone kat diya ke ab unka inse koi rishta nahi kyu ki unke ghar me aur bhi ladkiya hae aur agar ye log wapas gayi to samaj me inke ghar ki baki ladkiyo ki shadi nahi ho payegi sab unhe vaishya hi kahege. Isiliye ye log bhi kahi nahi ja sakti ab. Bachi mae to mere sirf pati hi the. Lekin mae aur mere pati dono hi anath the aur hum dono ne love marriage ki thi, jab Wilson ke log mujhe utha ke le ja rahe the tab mere pati ne virodh kiya tha lekin unhone meri ankho ke samne hi unhe maar dala tha. Aur mujhe utha ke le gaye the. To ab mera to koi ghar bar hae nhi

Shalaka – iska matlab ke aap 25 me se sirf 2 ladkiyo ko unke ghar chhodne jana ahe baki sab ka koi thikana nahi.

Aarfa - ji shalaka ji. Halat to yahi hae lekin aap log chinta mat kijiye hum log bhi ek do din me chale jayege kahi na kahi aur apni jindagi bitane ke liye kahi noukri kar lege jisse hamara gujara ho sake. Hum me se koi bhi aap logo pe bojh nahi banega.

Shalaka – aarfa bahan sabse pahle to ek bat aap samajh le ke aap sab hum pe bojh nahi hae na hi kabhi hogi. Dusri bat ke aap log ab besahara nahi hae aap log unhe nahi janti jinki wajah se aaj aap log yaha hae. unka nam hae deva. Unhone aap sab ke yaha rahne aur khane peene ka intjam kar diya hae. aur wo bhi sari jindagi bhar ke liye. kyu ki unhe andaja tha ke aap me se kai apne ghar nahi ja payegi. Aage bhi unhone aap sab ke liye kuchh socha hae jiska mujhe poora pata to nahi lekin kuchh kuchh andaja jarur hae. jisse ke aap log yaha ijjat aur shan se apni marji se apni jindagi gujar sake aur khud ko kisi par bojh na samjhe. par behtar hoga ke wahi aapko sab bataye . ye unka huq bhi hae. aur aap sab yaha poori tarah se ajad hae jisko jab jaha jana ho ja sakti hae. jisse baat karni ho kar sakti hae. agar kisi ki najar me koi ladka ho jisse wo shadi karna chahe to uski bhi koi manahi nahi hae hum sab ki taraf se balki hum help karege. Aur agar aesa kuchh nahi hae to aap log filhal to yahi rahege ise apna hi ghar samajh kar. Kuchh samay baad aap logo ko real me aapka ghar mil jayega jo deva ne banwane shuru kar diye hae. bas unke taiyar hone tak aap log yahi rahe.

Ab vidya aur Shahnaz aap logo ke liye hame khushi hae ke aap ke mata pita aur aapke gharwale aap sabse itna pyar karte hae. aap logo ko aaj hi bhej diya jayega. Aap log nishchint rahe. Ye hae hamare nagarjun ji . ye aap logo ko aap ke ghar salamti se pahucha dege. Ab aap log aaram kar lijiye. Fir sabhi waha se apne apne kamre me chali jati hae. aur hall me bach jate hae haweli wale aur gurum and party
superbb update bro