normal_boy
Active Member
- 1,009
- 1,530
- 144
Ye me puri karwa dunga... Befikr raho..
Ye me puri karwa dunga... Befikr raho..
Hai daiya
procsecute nahi bhabhi ji.. prostitute hota hai.. hindi me bole to randi... wo jo hoti hai chand paiso ke liye apni chut khol deti hai.. woHai daiya
*Tum to prosecute hoti ja rhi ho*
2 min baad aapko kadi saza di jayegi...aap aaj online nahi aayi.. na kisi ke comment ka reply kiya...
hum is baat ko samajh sakte hai ki aap kisi aisi jagah pe hai, jnha se reply dena possible nahi hai.
par kya kare... ye kanun aapne hi banaye hai... to saza to aapko milegi...
par hum be-raham nahi hai.. isliye aapko mouka dete hai... is samay 11:21 ho raha hai... 12:00 ke pahle kuch bhi kar de aur aapki saza maaf...
12:00 ke baad ki saza (jisse aapko jyada pareshani na jo)
kuch is tarah tasweer le jisme aapke cleavage aur aapke khubsurat hoth, dono dikhai de... kapde utarna jaruri nahi hai (aap chahe to utar sakti hai)
कल दिन मे दे दूंगीaap aaj online nahi aayi.. na kisi ke comment ka reply kiya...
hum is baat ko samajh sakte hai ki aap kisi aisi jagah pe hai, jnha se reply dena possible nahi hai.
par kya kare... ye kanun aapne hi banaye hai... to saza to aapko milegi...
par hum be-raham nahi hai.. isliye aapko mouka dete hai... is samay 11:21 ho raha hai... 12:00 ke pahle kuch bhi kar de aur aapki saza maaf...
12:00 ke baad ki saza (jisse aapko jyada pareshani na jo)
kuch is tarah tasweer le jisme aapke cleavage aur aapke khubsurat hoth, dono dikhai de... kapde utarna jaruri nahi hai (aap chahe to utar sakti hai)
Lene ke liye knha aana haiकल दिन मे दे दूंगी