Pr jaise hi hum city buss ke stand pr pahuche pata chala ki hamare root ki bus abhi abhi ja kuchi hai aur agli bus ko 20 min hai. Fir kya tha baji aur mai baithe time pass krte. Abhi tak maine ek baat notice nahi ki thi. Aur vo ye thi ki aas pass ke sare mard ankhe bacha ke baji ke jism ko ghur rahe the. Koi baji ka sina apni ankho se napne ki koshish kr raha tha to koi baji ke bhari bharkam chuttad.
Baji ko logo ka is tarah dekhne se mere Dil me Khushi jhum uthi ye soch ke ki mai akela mard nahi hu jo baji ke liye betab hu. Sari duniya ka hi yahi Alam hai. Aur ho bhi q na ache kase hue than bhari bharkam pure golayi chuttad jo kapde faad ke bahar Ane ko tars rahe ho. Aise jism ko dekh kr to buddhe bhi apna hatiyar khada kr le.
Abhi lag bhag sham ke 5.30 bajne ko aye the aur ham Ghar se 3.30 baje nikle the. Aur yahi vakt hota hai rash ka. Q ki school ki chutti hoti hai office ki chutti hoti hai sare log apne apne Ghar Jane ki rah me hote hai. Aur jab City bus ayi uska bhi haal kuch isi tarah tha. Bus me baithne ko jagah nahi thi pr khade rahe ke Safar kr sakte the.
Aur ham jaha se Chad rahe the vaha se chadhne valo ki bhi bhid bahot thi. Aur hamara stop akhri thi to maine baji se bola.
Mai - baji jaldi andar chaliye q ki abhi age ke station pr aur bhi bhid badhegi. Agar hame abhi jagah mil gayi to badhiya honga Varna Sara rasta khde khade hi katna honga.
Meri baat samjhte hi baji bus ate hi sabse pahle bus me chadhi aur baji ke bilkul piche mai Chadha pr bus ke andar Jake dekha to vaha koi jagah hi nahi thi baithne ke liye. Pahle hi kafee log khade khade Safar kr rahe the. To maine ek Pol ke pass baji ko khada Kiya aur unke pass mai bhi khada ho gaya. Baji bhid ko dekh pareshan ho gayi.
Baji - is vajah se mai public transport se nahi travel krti hu.
Mai - pr aaj aur kya krte koi aur chara bhi to nahi tha na baji. Abbu galti se car ki chabiya le gaye aur agar se mai vo lane shop jata vapas ata to ham kitna late ho jate.
Baji - ab kismat ke age kya hai aaj bus ka hi Safar tha kismat me.
Aur ab baji chup hoke khadi ho gayi aur agla stop aya iske samne school tha aur school ke bacche jab bus me chadh ne shuru hue bus me sahi se khade rahne ki bhi jagah nahi bachi piche se khade log mujhe puri tarah se sat gaye aur mai baji se aur piche se dhakka dekar aur bus me andar chadhna shuru hi Raha aur ab situation aisi ho gayi ki bass me khada rahne me bhi mushkil hone lagi. To baji ne Pol ki taraf muh kr ke khadi ho gayi aur mai unke piche khada ho gaya. Aur tabhi mujhe piche se log age dhakelne lage ab is situation me baji age nahi Jaa sakti thi aur mai piche valo ka dhakka sah nahi paa Raha tha natijan mai baji ke jism se ja takraya aur kismat achi ya buri pata nahi pr baji ka maut ka saman mere se dab Gaya matlab baji ki gand jo bahar ubhri hue thi vo meri jangho me dab gayi. Aur natija kya hone vala tha sabhi ko pata tha. Mera chota shadab ne apna sir uthana shuru kr diya. Jaise jaise bus age badh Rahi thi bus ke passangers hill rahe the aur natijan mera lund bhi baji ki mulayam gaddedar gand me ghisne laga. Aur iska asar ye hua ki mera danda puri tarah akad gaya. Aur vo apne liye jagah talash krne laga apni Aram gah dhundne laga jo thi baji ki tango ke bich me.
Mera lund Jake baji ki naram gaddi me ghus gaya baji ko chubhne laga to baji bhi uncomfortable hone lagi aur mere dande se apni gaddi bachane ke liye apni kamar idhar udhar hilane lagi. Pr baji q yu is tarah kamar hilane se mera khada danda Jo meri shalwar ke andar se baji ke shalwar ke andar ke mulayam gaddi pr ragad raha tha vo aur kadak hota Jaa Raha tha. Aur mujhe samajh nahi aa raha tha ki baji ko hilne se kaise mana Karu. To mai chup chap baji ke uthavdar gaand me lund Dale khada rha pr aaj mujhe chain kaha milne vala tha. Tabhi bus driver ne achanak se break laga diye. Aur iska bhi ye natija hua ki piche ke log samne vale se ja takrane lage aur mere piche khada admi to puri tarah mujh pr gir gaya. Aur mai baji pr.
Mere baji pr girne se mera lohe ka rod baji ki gand ki surakh pr itne jor se daba ki agar aaj kapde bich me na ate to baji ki gand bich bus me do hisso me batne se koi nahi rok sakta tha. Jis tarah baji ke gand me mera lund ne ghusa mara tha yakinan baji ki gand aaj fat jati.
Aur iska asar bhi baji pr dikha baji ne mera hath jisse maine khud ko sambhal ne ke liye poll ko pakda hua tha baji ne dard ke mare mera hath pakad ke jor se daba diya. Baji ne jis tarah meri kalayi majbuti se pakdi hui thi us se saaf pata chal raha tha ki baji ki gand me kitne jor ka sailab utha tha. Baji Sara dard sirf ek aahhhh krke sahe gayi. Aur baji kuch bolne piche mudi to baji ki ankho me Pani dikhayi diya. Matlab Maine jitna andaja lagaya tha break usse kahi jada jor se laga tha baji ke gand ki mori me.
Baji - bhai chot lag rahi hai.
Baji ki avaj se dard saaf tor pr vaje ho raha tha. Pr mai chah kr bhi kuch bhi nahi kr sakta tha. Mere Lund me sakhti hi itni badh gayi thi ki mai bata nahi sakta.
Mai - sorry baji pr mai Jan ke nahi kr raha hu. Vo vo khud khud ho gaya.
Meri ye baat sun baji sapat lahje me boli.
Baji - pata hai Bhai pr thoda piche ho jao mujhe dard ho raha hai.
Mai - baji pr mai kaha hatu piche hatne ke liye jagah bhi nahi hai.
Baji meri baat samjh gayi aur unhe bhi pata tha ki mai chah kr bhi piche nahi har sakta. To baji khamosh ho gayi pr agle hi pal samne dekhte hue bahot dhir avaj me boli.
Baji - bhai piche nahi hat sakta hai to Kam se Kam sir niche kr de.
Ab mujhe baji ki baat bilkul bhi samajh nahi ayi baji kiska sir niche krne bol rahi thi ye meri samajh se bahar tha. To maine baji se puch liya.
Mai - kiska sir baji niche karu.
Mere ye sawal se baji thodi uljhan me dikhi. Pr fir baji firse vahi andaj me boli.
Baji - Jo mere piche laga hua hai.
Mai pahle se hi baji ke sath is position me bus me itne sare logo ke bich me hone se uncomfortable ho raha tha aur upar se baji ki aisi gol gol bate mere samjhne nahi aa rahi thi. Ha yu kaho ki Mera dimag kahi aur uljha hua tha to mai baji ki baat kr bare me soch nahi paa Raha tha ki baji kya bolna chahti hai. To maine firse baji se puch liya.
Mai - kya laga hua hai.
To baji mere is sawal se khij si gayi aur vo chid ke ekdum se unhone apne chuttad sakht kar liye jis vajah se mera lund baji ki gand ke pato me piss sa gaya. Aur baji ne vahi chidh bhare lahje me boli.
Baji - iska muh niche kr.
Ab mai samjh gaya tha ki baji kya chahti thi. Mera lund jo sidhe baji ki gand ke mori pr vaar kr raha tha baji use vaha se hatana chahti thi. To maine ab logo ke chupke se apne lund ko pakda aur puri takat laga ke use niche dabaya. Maine jaise hi use niche dabaya mere Lund ka topa baji ki gand ke surakh se jaise hi hata baji jhat se piche sarak gayi aur mujh se chipak gayi iska natija ye hua ki mere Lund ko apna sir uthane ka mauka nahi mila. Aur baji ne apni charbidar mansal gand mere jism se daba ke mere Lund ko niche muh krke apni janghon me dabaye rakha aur baji firse boli.
Baji - aise hi khade raho.
Ab ham dono ke aise khade hone se mera lund niche ki taraf muda hua baji ki gand ke darar me ghusa hua tha. Pr baji ke liye ab ye Rahat ki baat thi ki baji ko ab sidhi maar nahi jhelni pad Rahi thi. Ab bas mera lund baji ki gand ki darar me ragde Jaa Raha tha jis se baji ko dard nahi ho Raha tha. Pr ham dono bhai bahen ki sanse tej hoti Jaa Rahi thi. Ham man hi man dua kr rahe thi ye safar jaldi khatam ho jaye. Q ki bhai bahen ko duniya ke samne is tarah se hona ek lajjat bhara ahesas tha.
Baji mujh se chipki hone ki vajah se aaj mai paheli martaba baji ko piche se puri tarah se feel kr paa raha tha mehsus kar paa raha tha. Aur baji bhi khud ko sambhale rakhne ki lakh koshish kr rahi thi..
Aur jald hi hamari dua kabul hui hamara stop aya. Jab ham bus se utare to mera lund firse vahi apni salami vali position me aa Gaya Jo shawal ke upar se bhi saaf najar ane laga. Aur bus ke niche ate hi baji ki najar bhi mere ajgar pr padi baji ne ek najar mere naag ko dekha aur fir mujh se age chalne lagi baji bahot samjhdari dikha Rahi thi vo mujhe guilt feel nahi hone Dena chah Rahi thi. Isliye bajie mere age nikal gayi taki mai apne hisab se apne lund ko adjust kr saku. Pr aab mere Lund me dard hone laga tha pahle bus me niche ki or muda hua tha ab baju me muda hua tha.
Pr itna sab kuch hone ke baad shayad mujhe baji se aur najre milane ki himmat nahi thi to mai Shanti se baji ke piche piche chalne laga aur apne Ghar ka rasta tay krne laga.