Samar_Singh
Keep Moving Forward
- 3,179
- 4,033
- 144
Aajkal sab osho ke naam par hi kuch bhi chep rahe hai....@manu@84 se ummeed yahi ki ja sakti haiलिखा अच्छा है। बाकी ओशो के नाम पर अपने विचार को नहीं चेपना था
Last edited:
Aajkal sab osho ke naam par hi kuch bhi chep rahe hai....@manu@84 se ummeed yahi ki ja sakti haiलिखा अच्छा है। बाकी ओशो के नाम पर अपने विचार को नहीं चेपना था
होसला देने के लिए बहुत बहुत शुक्रिया मित्र... Update १ पोस्ट कर दिया है, लिखे गए शब्दो पर सेंसर की कैची चलने से पहले.... पहले ही शो में कहानी का भरपूर मजा लीजियेWow Manu bhai...
Zabardast background set Kiya hai
Aur bohot hi achcha aytihaasik dharmik darshan karwaya hai...
Aagey ke update ka intezar rahega..
Tag karne ke liye shukriya
Congratulations for new story
Ohh quite unique concept all the best
Next update please
होसला देने के लिए बहुत बहुत शुक्रिया frnds.. Update १ पोस्ट कर दिया है, लिखे गए शब्दो पर सेंसर की कैची चलने से पहले.... पहले ही शो में कहानी का भरपूर मजा लीजियेHi manu@84 Ji,
All the best for your new story
ज्ञान जहा से भी मिले लपेट कर चिपकाने का ही मेरा हुनर हैलिखा अच्छा है। बाकी ओशो के नाम पर अपने विचार को नहीं चेपना था
सिंह साहब अभी तो शुरुआत मैने तो adison or लिंकन तक लपेट लेना है, अंतर राष्ट्रीय ज्ञानAajkal sab osho ke naam par hi kuch bhi chep rahe hai....@manu@84 se ummeed yahi ki ja sakti hai
Kahani ke plot par dhyan do....ye vibhinn jatiyo me vivah vyavastha ka post mortem karne lage...सिंह साहब अभी तो शुरुआत मैने तो adison or लिंकन तक लपेट लेना है, अंतर राष्ट्रीय ज्ञान
ये लपेटा लपेटी का ही चक्कर है बाबू भाईज्ञान जहा से भी मिले लपेट कर चिपकाने का ही मेरा हुनर है
ये सब फेसबुक की आदत का चक्कर है। वहां अति ज्ञाता लोग हैं, हर जगह ज्ञान घुसेड़ कर ही मानते हैं, ऐसे ही हैं अपने मनु भैयाKahani ke plot par dhyan do....ye vibhinn jatiyo me vivah vyavastha ka post mortem karne lage...
Isliye moderator dhamkiya dete hai tumko...
फ़ेसबुक पर गलत संगत में है प्रोफ़ेसर भाई।ये सब फेसबुक की आदत का चक्कर है। वहां अति ज्ञाता लोग हैं, हर जगह ज्ञान घुसेड़ कर ही मानते हैं, ऐसे ही हैं अपने मनु भैया