करिश्माई लेखनी...Just too good KOmal ji. Main gaye aap ki lekhin ko. Gazaaab hai.
करिश्माई लेखनी...Just too good KOmal ji. Main gaye aap ki lekhin ko. Gazaaab hai.
No doubt...Great writing Komal ji. Unrelenting excitement through out the story. I love your style of expression.
Wooow... great idea...Of course you should bring the complete holi one by one and then all together with big gang bang.
यही तो कहानीकार की कलाकारिता है...Amezing..... Kya sabdo ka khel he. Shararat to amezing. Jon dewar bahanchod nahi bana. Uska inam gay bel bandhne vale khute par condom lagakar gand mari jaegi. Has has ke pet dukh gaya us line par to. Superb.
Sari chhinaro ko bhai chod bana hi diya.
Neelu bhi sahi kahe rahi he. Akhir fagun khatam huaa to dewar bhouji ki ras leela kese banegi. Par chhinaro ka chhinar pan se man nahi bhar raha maza aa gaya.
ब्याह हो गया...Vah ri Komaliya. Bat to 100 take ki kahi tune. Sari chhinariya byah ke chali jaegi. Fir to apne dewar aur nandoi se fadvati rahegi. Aur inke bhaiya baheniya ke name se hilate rahenge. Aur rahi bat dewaro ki. To bat sahi he. Bhoji najane kon kon se gullo par condam laga laga kar dewaro ke pichhvade ko lal kar deti he.
शादी से पहले दूल्हा घोड़ी चढ़ता है...Wah komalji wah man gae. Is update par to bahot si comments dene ka man he. Par me kahi bhul na jau.
Sabse pahele to mere man ka vahem dur kar diya ke ghodi par dulha aata he. Vo to bechara sirf ek bar ghodi chadhega. Jaha women on the top ho gai to jitni ghode sawari vo karti he. Utni sajanji ko nashib kaha.
Wah kya mard chhinar nandiya mili he neelu. Dewar ko usne pela. Na ki dewar ne use. Ise kahete he bhai chodna. Maza aa gaya. Khoon garma gaya. Upar se kya kya bulva diya bechare se. Are apni nath utar kar us bechare ko pahenao.
अब ऐसा छप्पन भोग .. देख के कौन छोड़ेगा...Wah ri Komaliya... Moka achhe se sambhal liya. Chahe nandiya kitni bhi mard ban jae. Bhouji ko harana mushkil he. Kya dewaro ka khoon khola khola kar chadhva diya neelu rani pe. Amezing. Superb. Jabardast masti. Jabardast shararat. Aur apne bhai vala kissa yaad dila diya. Amezing.. leed kisi ek ko nahi. Pichhle update me neelu to is vale me Komaliya. Maza aa gaya.
लेकिन ये पासे कोमल जी की ऊँगली के इशारे पर नाचते हैं...Amezing is bar to nanandi ko chhinarpan karwane me aapne to record tod diye.
Abhi tak ki aap ki jitni bhi story me nanand ki fati he. Is se jyada maza kisi me nahi he.
Shakuni ke paso ki tarah kya chal chali he. Kya lalach diya dewaro ko. Sawan ka lalach. Amezing. Bas apni baheniya chodo. Vo apni nandiya tumse chudvane laegi. Are pagli yahi to riwaj he. Bhouji hi to nandiyo ko chhinar banvati he.
Amezing to vo seen jyada laga jab bhouji ne nandiya ka muh khulne nahi diya. Nari ras se uski atma tak ko tripti de di. Bhouji ka prasad he nandiya rani ese hi chat ke pi jao..
Alag hi level ka maza aaya is bar. Love you komalji
ये मैनेजमेंट हीं तो कबड्डी में भौजाइयों के जीत की वजह बनी...
मुझे तो छुटकी के साथ-साथ... कोमल जी की ननद और सास के एपिसोड का भी इंतजार है...