Raman ka loda saatve aasmaan pe tha, usne apna khata is naye shahar me khol diya. Hiral choos to rahi thi par uski choot aag ugal rahi thi. Raman apni is nayi raani ko aur tadpana nahi chahta tha. Usne Hiral ko jhuk ke ulta kar liya aur apna loda uske mooh me phir pel diya.
Hiral ki choot garam thi aur bahot geeli ho chuki thi. Raman ne uski choot sunghi aur use bahot hi gard gandh aayi, ye ek 29 saal ki shaadi shuda kunwari choot ki gandh thi jo apne thuk jaane ki khushi se fail rahi thi.
Bhabhi, aapki choot toh tap rahi h, aur kaafi nasheeli gandh chod rahi h - Raman
Hiral jo 69 position me uska lund choos rahi thi woh sharam se laal ho gai. Usne lund apne mooh se bahar nikala aur Raman ko neeche utarne ko kaha. Use apni choot ki gandh aur uska khula pan Raman ko dikhaye jane se lajja aa rahi thi.
Please utaaro mujhe - Hiral
Abhi kaha, Bhabhi abhi to sirf iske deedar kiye h, abhi use choomonga, choosonga aur phir chodunga. Tumhe me ab neeche tabhi utaaroonga jab ye choot meri pyaas bujhayegi. - Raman
haaii, tum bahot hi woh ho - Hiral
Woh, woh matlab - Raman
Besharam aur gande. Koi aise baat karta h kisi dusre ki biwi se aur choot chatna. Sheeiii. - Hiral
Haaaa haaa haa. Bhabhi aap kaha parayi ho aap to meri ho. Biwi kisi ki bhi woh par woh chudti mard se hi h aur me woh hi hoo. Aur rahi aapki choot chatne ki baat to ye to ras h jo har mard ko peena chahiye. Jiaise aap mera lund chus rahi thi me aapki choot choosonga. Aur me aaj aapko apna sab doonga aur aapka sab loot loonga. - Raman
Hiral sharma gai aur usne dheeme aawaz me kaha. Le lo sabkuch lelo, me tumhari hoo - Hiral
Raman janta tha, ye use sab degi. Usne uski choot ko chumna shuru kiya. Aur dheere dheere apni jeebh uski choot me utaarne laga. Aur kisi bhare hue shahad me jeebh ghuma raha ho waise chaat raha tha.
Hiral unmaad se bhar gai thi. Woh loda chuste hue karhati aur apne mooh se aahe bharne lagti.
Haaa, haa bahot accha lag raha h, Raman ji. Please aise hi kijiye - Hiral
Raman bina ruke uski choot khode ja raha tha apni jeebh se aur Hiral apni aahe bharte bharte upar neeche ho rahi thi. Takriban 15 minute chusne ke baad woh siskaariya lene lagi aur apni choot ulte hue bhi bhi Raman ke mooh pe dabaav banane lagi. Raman bhi bina roke use aur jor jor se chusne laga aur apna pure mooh se usne uski choot ko dabocha. Hiral chillate hue paani ko choda. Ye uski zindagi ka shayad pahla orgasam tha. Raman kisi sharabi ki tarah uski chooot se nikalta hua saara paani nichod liya aur use seedha kar ke apni baaho me utha liya.
Hiral relax hoke uske mazboot baaho me jhool rahi thi. Usne Raman ko dekha jo uske chootras gatak chuka tha aur use pyaasi nazro se dekhe na raha tha. Raman ne use uthake bed pe le gaya aur use waha pe let ke apne lund ko toh kabhi Hiral ko dekh raha tha
Hiral ne apni choochi dabate hue use ungli se bed pe aane ka ishara kiya. Raman ka lund ab bhi tan ke khada tha. Woh bed pe aaya aur usne Hiral ke boobs ko pakad ke neechoda. Hiral uske godi me beth gayi aur Raman uski choochiyo ko zor zor se masalne laga. Usne daayi choochi ko mooh me bhar liya toh baayi ko masalne laga. Apni bhari jawaani me unchuhi chuchiya Raman ke hatho se pis rahi thi. Raman kabhi daayi toh kabhi baayi chuchi chusta. Hiral in sab me uske lund ko apne haatho se upar neeche karti hui apne choot pe ragadne lagi. Raman chudai ka khiladi tha aur uska stamina bahot tha aur apne lohe ko thoke bina jhadne wala nahi tha. Hiral phir ek baar garam hone lagi......