Raman ka loda kila fateh karne ke liye tayaar tha. Usne sab kuch jeet liya tha bas ab Hiral ki geeli zameen pe vijay pataka lagaani thi aur ye kaam uska experience loda bakhoobi jaanta tha.
Usne Hiral ko bed pe seedha litaaya aur uski choot ke muhane pe lund tikake ghisne laga. Hiral ki choot itni pyaasi thi ki usne Raman ke lund ke liye apne dwaar ko khol diye. Raman ka lund darwaaze pe aa gaya par andar ka rasta tang tha usne Hiral ki aankho me dekha jo chudai ke liye machal rahi thi. Hiral ne Raman ko lund ghusane ke liye haami bhari aur Raman ne apna mota lund Hiral ki tang choot ki dwar pe thokne laga. Woh thoda peeche hua aur apna loda Hiral ki choot me zor se pravesh kar diya. Hiral chilla padi, haaai aah aah dheere karo.
Raman ne lund phir se kheech liya aur phir ek baar zordaar zatka maara. Uska lund aadha uski choot me ghus chuka tha. Hiral chillane lagi, nahi ho raha ye nikalo ise ye bahot bada h... Mene abtak sirf ungli daali h par ye usse kai guna bada h. Nikalo ise.... Please nikalo.....
Raman hasne laga. Usne Hiral ko badhai di.. Badhai ho, Bhabhi.. Badhai ho.
Hiral use dekh ke rote hue boli. Me yaha ro rahi hoo aur tum badhaai de rahe ho. Tum kaise ho. Kuch to daya karo - Hiral
Me aisa hi hoo. Daya karta to ye nahi hota jo aaj hua h. Meri jaan tu aaj sahi me aurat ban gai h. Mere lode ne teri choot ki seal tod di. Badhaai ho.. Bhabhi. Aapki choot ka khoon nikal aaya h... - Raman
Kya sach me. Woh din bhi aa gaya. Thank you. - Hiral
Toh tum agar kaho to nikal doo lund. Tumhara dard mujhse dekha nahi jaata - Raman ne natak karte hue jaanbujhkar kaha
Nahi nahi. Please chodo. Me us sukh ko bhogna chahti hoo jiske liye me tarasti rahi. Chodo bepsrwah hoke chodo - Raman
Jaisa Raman chahta tha woh hi hua, usne phir lund bahar kheecha aur phirse ek baar uske choot me pel diya. Hiral ro rahi thi par ye kisi ladaku ki tarah apna hathiyaar leke aage badh raha tha. Aakhir uska hathiyaar pura andar tak gaya.
Hiral ro rahi thi par Raman uske boobs ko masal raha tha aur unhe choos raha tha. Woh bina kamar hilaaye use pyaar kar raha tha taaki uska dard kam ho. Thodi der ke baad usne lund ko ragadna shuru kiya. Woh ab uske otho ko kaid kar ke use zor zor se chodne laga taaki woh aur chilla na sake. Raman jaanwar toh nahi tha par wo jaanta tha ke aurato ko kya kab, kaha, kaise aur kitna chahiye. Isliye woh Hiral ki pyaasi choot pe apne tagde lund ka vaar kiye ja raha tha.
Hiral ab josh me aane lagi use bhi maza aane laga. Aur usne Raman ke kamar ko apne pairo se jakhad liya. Woh shayad jhadne ke karib thi. Raman ye jaanta tha isliye usne bhi dhuwadhaar chudai ki aakhir Hiral jhad gai. Aur uski pakad dheeli pad gayi.
Raman ki to shuruwaat thi abhi bhi uska load jung ladne tayaar tha usne Hiral ko seedha litaaya aur uske side me let kar uski taang utha ke apna loda uske choot pe tikake use chodne laga. Woh uske hotho ko choos raha tha aur apna lund uski choot me aage peeche kar raha tha. Kuch aadhe ghante ki chudaai ke baad Raman ki saase phoolne lagi woh josh me chillate hue chodne laga. Hiral bhi masti me chud rahi thi aur zadne ko thi.
Chodo chodo mujhe. Bana lo mujhe aurat. Me tumhari hoo mere Raja aaaaaaaa aaah. aaaah maiiiiiii aaaaaiiiiiii aur Hiral jhad gai.
Raman ne apna loda bahar kheech liya aur Hiral ke mooh me thoos diya. Hiral jo abhi abhi normal hui thi woh phir se us garam lohe ko apne mooh me choosne lagi. Uska lund yoniras ke ras se bhiga hua tha aur aag ki tarah laal ho chuka tha. Raman aakhir jhadne ko tha usne upar dekha aur dono haatho se Hiral ka sir baalo se pakad ke apne lund pe dabaane laga. Aur aakhir woh ghadi aa gai, Raman ka veerya kisi garam laavhe ke bhaati Hiral ke mooh ko bharne laga. Hiral ka mooh pahle hi Raman ke lund se vyapt tha upar se ye lundras.. Uski toh haalat kharaab thi. Usne woh saara veery pee liya.
Raman ne thodi der baad apna lund baahar nikala par tab tak Hiral sab pee chuki thi. Raman Hiral ke baaju me so gaya aur uske baalo me haath pherte hue bola,
Bhabhi kaisi lagi chudaai
Mat poocho aisi khushi mujhe kabhi nahi mili. Tumne mujhe woh maja diya h. Please mujhe Bhabhi mat kaho - Hiral
To kya kahoo - Raman
Kucch bhi Hiral, Hiru ya kuch aur jo tumhe pasand ho - Hiral
Thik h Mrs. Hiral Khandelwal me aajse tumhe Hir kahoonga jab akele honge tab aur sabke saamne Bhabhi. - Raman
I love you Raman - Hiral
Raman nahi Romi. Mujhe Romi bulana, Raman to me sab ke liye ho - Raman
Ye thi kuch dino pahle Raman aur Hiral ke beech hui chudai ki daastaan. Iske baad Raman ne Hiral ko aur bhi choda jab Mr. Khandelwal college me the ya special extra classes le rahe hote.
Ab aaj ke din me vatmaan me wapis aate h.